мне когда назначали,сказали можно сразу две пить а можно разделить на утро и вечер,так что не переживай.Ksu// писал(а):Привет девочки!
Так как голова с утра чумная, то я неправильно выпила Прогинову, нужно по 1 табл 2 раза в день, а я утром тупо выпила 2 таблетки. Теперь, девочки, успокойте меня) Это ведь разовое нарушение схемы, и оно не может как-то не так повлиять на ход стимуляции, правильно?
Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!
- мамулька2013
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИНВХ, Вишневского Донецк
- Где было удачное ЭКО: будет очень скоро
Re: Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!
НАХОЖУСЬ В БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ!!!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
- Сколько у вас детей: 1
у меня раз в пол года бывает тахикардия и её снимают мне уколом в вену в скорой помощи, там идёт 250-280 ударов в минуту, а когда у меня аритмия, то сердцебиение 90-120 в минуту. При свежем протоколе я грешила на трентал и при крио я сказала врачу что пить его не буду, так как мне действительно плохо было, но и без трентала аритмия тоже была, потом врачи думали что это от прогиновы, но её мне отменили, а аритмия на месте, а от чего она была - остаётся загадкой!Ksu// писал(а): Mari11Mari, спасибо! У меня тоже то ли аритмия, то ли тахикардия (я не понимаю) и тоже думаю на Прогинову))). Но может и вправду не от нее это
- Listwa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Natashishe4ka писал(а):Девочки, а у кого какая группа крови? если не секрет конечно.
У меня I- я, а я тут прочитала, что с 1й меньше всего шансов забеременеть по сравнению с остальными группами. Не знаю, правда это или нет, были ли реально такие исследования или это очередной бред, но в моем случае это уж точно
у меня 2 отриц.группа ,тоже не подарок. но за 1 я никогда не слышала,как и за другие группы.с отриц.резусом бывают проблемы.
за прогинову-в этот раз мне ее не назначали,а в прошлые разы я пила с утра по 2 таблетки.мне так говорили.
- Listwa
- Задорная первоклашка
ой девочки,читаю я за клиники,пока не могу определится.много плохих отзывов обо всех.у каждой клиники свои минусы.даже не знаю куда податься.
- мамулька2013
- Трудный подросток
я тоже начиталась сколько плохих отзывов,что не знаю на какую и можно поменять.Listwa писал(а):ой девочки,читаю я за клиники,пока не могу определится.много плохих отзывов обо всех.у каждой клиники свои минусы.даже не знаю куда податься.
- мамулька2013
- Трудный подросток
я думаю это все бред, у меня вообще 4 отрицательная,это самая редкая группа крови. вот когда резус отрицательный,тут могут быть проблемы с вынашиванием,но в наше время это все устраняется, или когда у женщины с отр. резусом был первый аборт,то потом могут быть проблемы с ее наступлением.Natashishe4ka писал(а):Девочки, а у кого какая группа крови? если не секрет конечно.
У меня I- я, а я тут прочитала, что с 1й меньше всего шансов забеременеть по сравнению с остальными группами. Не знаю, правда это или нет, были ли реально такие исследования или это очередной бред, но в моем случае это уж точно
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Девы везде хорошо, где нас нет(((( Я думаю за второй лялей идти только к Луцику, так как у меня там получился мой Димасик!) Изначально я рассматривала Надию, но муж из своих соображений настоял на Вишне и именно Луцике.
- lenademy
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк
- Где было удачное ЭКО: Исида-Донецк
Ксю, у меня в первом протоколе все было нормально, а во втором сильно давление поднималось. Т.С. снизила мне трентал и стало полегче. Мы то не молодеемKsu// писал(а):я его пью уже давно и никаких побочек не было и в прошлый раз тоже. Хотя знаю, что Трентал у многих девочек вызывает побочки связанные с сердцебиением. Просто ведь не может быть, что раньше побочки не было, а тут вдруг началась.Везулька писал(а):Ксю - возможно на трентал.
По прогинове тоже пишут:
Побочные действия
Со стороны сердечно-сосудистой системы
Учащенное сердцебиение, изменение артериального давления.
- lenademy
- Веселая дошкольница
У меня 1 отрицательная, у нашего папы 1 положительная, у Насти тоже 1 положительная.Natashishe4ka писал(а):Девочки, а у кого какая группа крови? если не секрет конечно.
- Natashishe4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Все еще надеюсь
Ну усе, девочки, теперь официально объявляю, согласно проведенному опросу-группа крови ни причем
Ксюш, имбирь надо почистить от кожуры, натереть на мелкой терке, брать где-то полчайной ложки этой кашицы на чашку и заливать кипятком или чаем, дать настояться минут пять и пить 2-3 раза в день , + мед по вкусу (только мед в кипяток категорически нельзя- только в теплую воду). Можно и в термос заваривать имбирь, нарезанный кубиками и на подольше-будет даже лучше.
Ксюш, имбирь надо почистить от кожуры, натереть на мелкой терке, брать где-то полчайной ложки этой кашицы на чашку и заливать кипятком или чаем, дать настояться минут пять и пить 2-3 раза в день , + мед по вкусу (только мед в кипяток категорически нельзя- только в теплую воду). Можно и в термос заваривать имбирь, нарезанный кубиками и на подольше-будет даже лучше.
- Везулька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
Листва - конечно будут отрицательные отзывы, т.к. результативность в среднем 30-40% Остальные 60-70% будут недовольны.Listwa писал(а):ой девочки,читаю я за клиники,пока не могу определится.много плохих отзывов обо всех.у каждой клиники свои минусы.даже не знаю куда податься.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- Oksana//
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СемьЯ, Вишня
Всем привет!Natashishe4ka писал(а):Девочки, а у кого какая группа крови? если не секрет конечно.
у меня 1 положительная, я беременею, но срывается на ранних сроках
-
- Трудный подросток
ты меня очень успокоила, спасибо!!!мамулька2013 писал(а):мне когда назначали,сказали можно сразу две пить а можно разделить на утро и вечер,так что не переживай.
ничего себе. У меня просто очень громко сердце бьется и чуток быстрее чем обычно, при том, что я спокойно сижу на работе. Но сегодня пока такого нетMari11Mari писал(а):там идёт 250-280 ударов в минуту
фух, всё, все мои сомнения ушли, а то утром аж расстроилась чуток, когда сообразила, что я выпила всю дневную дозу за раз))Listwa писал(а):в прошлые разы я пила с утра по 2 таблетки.мне так говорили.
помнишь к нам заходила Selena37? Она делала протокол в Израиле. Первая попытка закончилась ЗБ, а сейчас она в крио, где-то 16-17ДПП у нее и //. Как я поняла протокол ей обошелся не дороже чем в Надии, но я особо не вникала. Если интересно почитай про Израиль или очень хвалят Южную Корею. Сопоставишь цены и если получится, то может лучше туда поехать?Listwa писал(а):ой девочки,читаю я за клиники,пока не могу определится.много плохих отзывов обо всех.у каждой клиники свои минусы.даже не знаю куда податься.
у меня тожемамулька2013 писал(а):у меня вообще 4 отрицательная
за давлением понаблюдаю еще и если будет подниматься, то тоже наверное попрошу, чтобы снизили. Я сейчас пою по 1 табл 3 раза в день.lenademy писал(а):Т.С. снизила мне трентал и стало полегче.
а во время Б. с какой недели на антитела сдавать начала?lenademy писал(а):У меня 1 отрицательная, у нашего папы 1 положительная, у Насти тоже 1 положительная.
Natashishe4ka, спасибо, имбирь уже купила, вечером сделаю все. Купила себе еще Гербион от сухого кашля, потому что в горле першит уже очень сильно и ощущение тяжести в легких, видать слизь сгустилась и скопилась, поэтому кашля нет, но организм явно его хочет)
Oksana//, как дела у тебя? на прием так и не сходила?
- Natashishe4ka
- Трудный подросток
Листва, я когда думала о смене клиники, тоже все ветки перечитывала по 100 раз, девочек допрашивала, отзывы абсолютно противоположные. Нет же ведь ни одной такой клиники, где дадут гарантию, может выбрать ту, куда тебе сердце подскажет или интуиция? Съездить, с врачем пообщаться, посмотреть на обстановку и решение само придет?
- мамулька2013
- Трудный подросток
[quote="Ksu//"] помнишь к нам заходила Selena37? Она делала протокол в Израиле. Первая попытка закончилась ЗБ, а сейчас она в крио, где-то 16-17ДПП у нее и //. Как я поняла протокол ей обошелся не дороже чем в Надии, но я особо не вникала. Если интересно почитай про Израиль или очень хвалят Южную Корею. Сопоставишь цены и если получится, то может лучше туда поехать?
По поводу Израиля, я общалась с девочкой с другой веточки и она мне присылала анкету и расценки, по подсчетам выходит больше 10000 долларов. эта девочка живет в другой стране и в пересчете на их деньги это сумма нормальная, а для нас вроде и многовато, с учетом того что надо туда не раз полететь и там снимать жилье и питаться,то выходит еще дороже.
По поводу Израиля, я общалась с девочкой с другой веточки и она мне присылала анкету и расценки, по подсчетам выходит больше 10000 долларов. эта девочка живет в другой стране и в пересчете на их деньги это сумма нормальная, а для нас вроде и многовато, с учетом того что надо туда не раз полететь и там снимать жилье и питаться,то выходит еще дороже.
- Listwa
- Задорная первоклашка
к смене страны я пока не готова тут из донецка не очень комфортно уезжать. у меня уже и меськи сегодня начались. меня немного пугает что большие очереди везде.в харькове вообще читаю приезжают девочки и ночуют под клиникой.там очень большой поток. и прям на пункции отведено на каждую 12 минут!я читаю как будто про что-то другое понятно что не у всех получается к сожалению.в Надии вроде сильная эмбриология,но тоже поток.еще хочу про Мать и дитя почитать в киеве,пока не успеваю столько информации обработать.сдам кариотип,а то у меня до сих пор нет его и надо уже записываться куда-нибудь
- Oly76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Привет, я тоже была в Исиде но после 1 пролёта и там был не приятный случай с врачом перешла в Имплант, я с Донецка всё пока нравится незнаю может какие-то девочки и ночуют, но у меня получалось всё успеть за день вместе с мужем и вернуться домой. Да конечно первого приема мы ждали 3 месяца, так как поток большой людей. Удачи нам всем девочки. Пусть обязательно все станут мамами.Listwa писал(а):к смене страны я пока не готова тут из донецка не очень комфортно уезжать. у меня уже и меськи сегодня начались. меня немного пугает что большие очереди везде.в харькове вообще читаю приезжают девочки и ночуют под клиникой.там очень большой поток. и прям на пункции отведено на каждую 12 минут!я читаю как будто про что-то другое понятно что не у всех получается к сожалению.в Надии вроде сильная эмбриология,но тоже поток.еще хочу про Мать и дитя почитать в киеве,пока не успеваю столько информации обработать.сдам кариотип,а то у меня до сих пор нет его и надо уже записываться куда-нибудь
- Listwa
- Задорная первоклашка
Да,Оль,я помню твою ситуацию с доктором,не знаю чем она закончилась,но раз перешла в другую клинику,то понятно что не очень.а ты там у Луцкой? когда планируешь в протокол?
- Oly76
- Девица на выданье
Да я у Луцкой Л.И. Когда в протокол пока не знаю. Мне надо делать гистеру, вот записалась на 28.10 Настроена с Харькова приехать только с детворой и не как по другомуListwa писал(а):Да,Оль,я помню твою ситуацию с доктором,не знаю чем она закончилась,но раз перешла в другую клинику,то понятно что не очень.а ты там у Луцкой? когда планируешь в протокол?
- Listwa
- Задорная первоклашка
Оль,так и будет,с Харькова ты приедешь вот такая ,только так!!!!
- Oly76
- Девица на выданье
Listwa Я эту веточку постоянно читала, и если честно очень надеялась, что у тебя в этот раз получится, но увы, значит детки решили немного позже прийти. А ты уже определилась куда дальше двигаться (клиника)?
- flummox
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011) - Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
А у меня у Луцика не получилось...ни 2 протокола, ни 2 инсеминации...и, к слову сказать, в Исиде тоже 1 протокол не получился у Т.С.Mari11Mari писал(а):Девы везде хорошо, где нас нет(((( Я думаю за второй лялей идти только к Луцику, так как у меня там получился мой Димасик!) Изначально я рассматривала Надию, но муж из своих соображений настоял на Вишне и именно Луцике.
- Listwa
- Задорная первоклашка
Oly76 писал(а):Listwa Я эту веточку постоянно читала, и если честно очень надеялась, что у тебя в этот раз получится, но увы, значит детки решили немного позже прийти. А ты уже определилась куда дальше двигаться (клиника)?
нет,еще не определилась совсем.мне очень многое понравилось в Имланте из того что я прочитала,там вроде как неплохо обследуют перед протоколом.по крайней мере такое сложилось впечатление,но еще читаю. и много что нравится в Надии,там меня привлекает их техническая оснащенность и продвинутость. про другие клиники еще не читала толком.хочу еще ИГР и Дахно посмотреть.а какие плюсы ты можешь про Харьков сказать на твой взгляд.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
Девочки всем привет. не заходила несколько дней - не было интернета.
Листва - очень жаль, что чуда не произошло . Давай только не раскисай , по поводу клиники могу положительным примером Надию порекомендовать, у знакомой мальчугану полгода, доктор Веселовский помог , эмбриология у них действительно сильная, а это больше чем 50% успеха! И еще..., я так поняла что у тебя протоколы был 2 раза на менопуре, может сменить препарат тебе нужно, и попробовать не на диферелиновой блокаде, а на антаганистах, их часто используют при СИЯ.
Ксю и Наташечка девочки давай те вы не подведите и порадуйте всех нас беременностями ( с обязательным рождением здоровых карапузов!!!!!!!!)
у меня сегодня начались М, только завтра отпроситься с работы ну НИКАК, придется на пятницу на Узи ехать, если киста рассосалась, то будем ловить О, и .... ну, не буду загадывать .
Листва - очень жаль, что чуда не произошло . Давай только не раскисай , по поводу клиники могу положительным примером Надию порекомендовать, у знакомой мальчугану полгода, доктор Веселовский помог , эмбриология у них действительно сильная, а это больше чем 50% успеха! И еще..., я так поняла что у тебя протоколы был 2 раза на менопуре, может сменить препарат тебе нужно, и попробовать не на диферелиновой блокаде, а на антаганистах, их часто используют при СИЯ.
Ксю и Наташечка девочки давай те вы не подведите и порадуйте всех нас беременностями ( с обязательным рождением здоровых карапузов!!!!!!!!)
у меня сегодня начались М, только завтра отпроситься с работы ну НИКАК, придется на пятницу на Узи ехать, если киста рассосалась, то будем ловить О, и .... ну, не буду загадывать .
-
- Трудный подросток
Доброе утро!
А зачем О. ловиь? у тебя крио в ЕЦ? я думала у тебя свежий протокол.
А я продолжаю лечить горло. Оно воспалилось, все красное и болит((( Вчера вечером заварила имбирь и сделала ингаляция с эвкалиптовым маслом. Имбирь и на работу взяла, буду в чай кидать)
будeм держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@molli* писал(а):у меня сегодня начались М, только завтра отпроситься с работы ну НИКАК, придется на пятницу на Узи ехать, если киста рассосалась, то будем ловить О, и .... ну, не буду загадывать
А зачем О. ловиь? у тебя крио в ЕЦ? я думала у тебя свежий протокол.
А я продолжаю лечить горло. Оно воспалилось, все красное и болит((( Вчера вечером заварила имбирь и сделала ингаляция с эвкалиптовым маслом. Имбирь и на работу взяла, буду в чай кидать)
-
- Только зачали
Приветик, девочки! Вот и я теперь в ваших рядах, сижу уже на блокаде и жду М.
- Natashishe4ka
- Трудный подросток
Молличка, будем надеяться, и держать кулачки чтоб твоя киста рассосалась и О была хорошая!!!!
Ксюш, бедняжечка, выздоравливай, лечи свое горлышко, не хворай !!!! Даю установку - до переноса быть в форме! Малышам нужна здоровая мама!!!
У меня весь протокол была фобия, что меня кто-нибудь заразит ( если уж я заболеваю, то всерьез и надолго) и от всех людей с красными носами и кашляющих шарахалась в разные стороны, как черт от ладана , а в маршрутках еще шарф наматывала на нос , короче паранойя полная
Веточка2004, с началом забеременительного! ну расскажи где , у кого и че за препараты.
Ксюш, бедняжечка, выздоравливай, лечи свое горлышко, не хворай !!!! Даю установку - до переноса быть в форме! Малышам нужна здоровая мама!!!
У меня весь протокол была фобия, что меня кто-нибудь заразит ( если уж я заболеваю, то всерьез и надолго) и от всех людей с красными носами и кашляющих шарахалась в разные стороны, как черт от ладана , а в маршрутках еще шарф наматывала на нос , короче паранойя полная
Веточка2004, с началом забеременительного! ну расскажи где , у кого и че за препараты.
-
- Трудный подросток
присоединяйся к нашей компании))) когда блокада была?Veto4ka2004 писал(а):Приветик, девочки! Вот и я теперь в ваших рядах, сижу уже на блокаде и жду М.
Natashishe4ka , я тоже боялась заразится))) и оксолиновую мазь купила мазалась, а потом расслабилась, мазать перестала и где-то заразу подцепила. Лечусь усиленно. У нас весь офис с соплями и горлами),в кабинете прохладно и сквознячок небольшой есть(
У тебя без изменений, пункция завтра?
- Natashishe4ka
- Трудный подросток
Да, все по плану, завтра. Уже приготовилась, прегнил вчера засандалилии, красный трусель уже лежит, носки полосатые тоже, лягуха с подсветкой на подоконнике стоит, еще подружка дала на удачу костюмец б/у для младенцев, человечек называется, все лежит кучкой Полный боеприпас.
-
- Трудный подросток
насмешила! Подготовка отличная!Natashishe4ka писал(а):Да, все по плану, завтра. Уже приготовилась, прегнил вчера засандалилии, красный трусель уже лежит, носки полосатые тоже, лягуха с подсветкой на подоконнике стоит, еще подружка дала на удачу костюмец б/у для младенцев, человечек называется, все лежит кучкой Полный боеприпас.
Удачи тебе завтра, хорошего урожая и легкой пункции!!!!
- lenademy
- Веселая дошкольница
Что-то я не помню такого анализа. Имуноглобулин был во время берем. и после родов когда сказали какая у Настены группа крови.Ksu// писал(а):а во время Б. с какой недели на антитела сдавать начала?lenademy писал(а):У меня 1 отрицательная, у нашего папы 1 положительная, у Насти тоже 1 положительная.
- Везулька
- Девица на выданье
Наташечка - солнце, держим кулаки. Не подкачай! А зачем лягушка с подсветкой, не понял???
Листва - как дела? Что ты там , определилась с клиникой?
Ксю - как самочувствие? Давление?
Веточка2004 - самого тебе беременного протокола!
Листва - как дела? Что ты там , определилась с клиникой?
Ксю - как самочувствие? Давление?
Веточка2004 - самого тебе беременного протокола!
Последний раз редактировалось Везулька 24 окт 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
-
- Трудный подросток
давления вроде нет ))) то наверное и правда на погоду было!Везулька писал(а):Ксю - как самочувствие? Давление?
А вы с мужем что решили, когда пойдете в протокол? В этом году или уже в следующем?
- Везулька
- Девица на выданье
Ксю - в этом уже точно не получится, ни по финансам, ни по подготовке. Муж пообещал на весну.Так что пока я с вами, напитываюсь беременными чиками)))Ksu// писал(а): А вы с мужем что решили, когда пойдете в протокол? В этом году или уже в следующем?
Смотрю, форум всегда читает очень много людей, но почему-то не пишут!? Девченки - заходите и делитесь!!!
-
- Трудный подросток
это со всего форума пользователи, а не нашей темки. А форум называется "Клиники Украины"Везулька писал(а):Смотрю, форум всегда читает очень много людей, но почему-то не пишут!? Девченки - заходите и делитесь!!!
описка в одну букву и смысл другой ...Везулька писал(а):напитываюсь беременными чиками)))
Последний раз редактировалось Ksu// 24 окт 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00