Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Доброе утро девочки))) я встала таки на учет))) сдала все положенные. анализы, скрининг назначили на 30 октября, нам как раз 12 неделек будет)))
Девочки подскажите чем можно синяк на руке после сдачи крови помазать? Неудачно шприцом вену проткнули и теперь страшный фиолетов~черный синячище))))
Девочки подскажите чем можно синяк на руке после сдачи крови помазать? Неудачно шприцом вену проткнули и теперь страшный фиолетов~черный синячище))))
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Бадягой вроде мажут, но стоит ли? Может, само пройдет?
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Забираю двух).Дама Треф писал(а):Аййй-аййй! Страничку открыла!! АААПЧХХХХХХХХХХХИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:aist
Доброе утро девулечки! Всем удачного дня, без потерь с приобретением! лежу с утри ком, жду звонка доктора, кто там у нас получился) Господи помоги
Девчонки, я за собой заметила следующее: раньше в церковь ходила могла молиться за себя, за то что бы получилась беременность, сейчас не могу хоть убей за всех свечи ставлю, за себя не могу. Стыдно что ли? Сегодня пойду попробую помолиться за себя.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки,всем доброе утро !!!!!!Леля77 писал(а): Доброе утро девулечки! Всем удачного дня, без потерь с приобретением! лежу с утри ком, жду звонка доктора, кто там у нас получился) Господи помоги
Леля77,держи мои крепко,крепко зажатые !!!!!!!!!!!
- Леля77
- Задорная первоклашка
[quote="Света1075" Леля77,держи мои крепко,крепко зажатые !!!!!!!!!!![/quote]
Спасибо большущее)
Спасибо большущее)
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Леля77 , держу за тебя .
Еще раз спасибо всем девочкам: Оливочке, Анжи, Ленорке, Риддлику, Маруше, Марте, Пчелке и всем всем всем остальным девочкам, кто меня поддерживает и мне сопереживает .
Девочки, а вы не знаете сколько положено отдыхать после выкидыша и чистки на сроке 8 недель до следующего крио. Я сейчас пытаюсь распланировать работу и возможно поездку на отдых. У меня такая ситуация, что ждать долго нельзя: гиперплазия нарастет, но и раньше положенного срока нельзя вступать в протокол, иначе может быть привычный выкидыш. Сколько врачи рекомендуют отдыхать до крио: 3 цикла или больше? У меня сегодня темпа 37,1, как думаете, это норма после чистки, или воспаление началось ?
Еще раз спасибо всем девочкам: Оливочке, Анжи, Ленорке, Риддлику, Маруше, Марте, Пчелке и всем всем всем остальным девочкам, кто меня поддерживает и мне сопереживает .
Девочки, а вы не знаете сколько положено отдыхать после выкидыша и чистки на сроке 8 недель до следующего крио. Я сейчас пытаюсь распланировать работу и возможно поездку на отдых. У меня такая ситуация, что ждать долго нельзя: гиперплазия нарастет, но и раньше положенного срока нельзя вступать в протокол, иначе может быть привычный выкидыш. Сколько врачи рекомендуют отдыхать до крио: 3 цикла или больше? У меня сегодня темпа 37,1, как думаете, это норма после чистки, или воспаление началось ?
СВЕРШИЛОСЬ!
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
Паучок, по поводу перерыва не подскажу. А вот такая темпа это не есть хорошо. По идее на фоне антибиотиков темпы быть не должно. Лучше обратись ко врачу.
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Девочки всем привет Очень нужна информация-сколько стоит крио в Альтре ??? у них на сайте есть четкое-крио с донорскими ооцитами 35500, а просто перенос криоконс.эмбрионов 19500, хотя свежий перенос одинаков , а чем мои криоэмбриошки хуже, почему такая разница??? Подскажите кто что знает пожалуйста...
- паучок
- Трудный подросток
Ленопотам, спасибо , сейчас врачу напишу, а то у меня уже 37,3.
Серфимушка, точно 19500 стоит криоперенос, по себе знаю. Может, эта цифра 35 тыс. относится к витрифицированным донорским ооцитам или к ДЭ, я не знаю, но она давно на сайте, а с меня всегда брали 19500. У меня был свежий протокол с донором клиники и спермой мужа. Все крио были по 19500.
Серфимушка, точно 19500 стоит криоперенос, по себе знаю. Может, эта цифра 35 тыс. относится к витрифицированным донорским ооцитам или к ДЭ, я не знаю, но она давно на сайте, а с меня всегда брали 19500. У меня был свежий протокол с донором клиники и спермой мужа. Все крио были по 19500.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Паучочек, спасибо дорогая денег совсем нет и лишние даже 5т. уже проблемно. Я следила за тобой и радоваалась твоим успехам...но вот почему с тобой такая беда произошла прям загадка, держись солнышко и верь в своих кри крошек, они низачто не подведут свою мамочку) А от протокола лучше воздержаться мес.4, а то у огрганизма такая встряска гормональная, главное это подобрать адекватную терапию и для иммунитета попить, поколоть что нибудь)
- Ягодка_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем привет!
У нас сегодня пасмурно и дождь ! Я наконец то нашла метацин! Как же сильно вчера потянуло где то в промежности, даже покричать пришлось. Так боюсь теперь , что же это было? И ещё у меня вчера закончился токсикоз, наконец то не тошнило!
Lenopatam, поздравляю с официальным статусом беременной!
У нас в больнице акушерки всем рекомендовали мазать вены на руках гепариновой мазью, леотоном, чтобы вены не попрятались, на тумбочке в холле всегда тюбики открытые лежали. Капельницы были каждый день. Бадяга аллергенная очень.
Lenorka, вылеживай свою крошечку! Пусть и дальше растет как положено и активничает!
Леля77, сколько вам клеточек дали?
У нас сегодня пасмурно и дождь ! Я наконец то нашла метацин! Как же сильно вчера потянуло где то в промежности, даже покричать пришлось. Так боюсь теперь , что же это было? И ещё у меня вчера закончился токсикоз, наконец то не тошнило!
Lenopatam, поздравляю с официальным статусом беременной!
У нас в больнице акушерки всем рекомендовали мазать вены на руках гепариновой мазью, леотоном, чтобы вены не попрятались, на тумбочке в холле всегда тюбики открытые лежали. Капельницы были каждый день. Бадяга аллергенная очень.
Lenorka, вылеживай свою крошечку! Пусть и дальше растет как положено и активничает!
Леля77, сколько вам клеточек дали?
- Леля77
- Задорная первоклашка
Господи, Ягодка береги себя, а врачу звонила?
У меня если все получится я наверное по поводу и без буду их вопросами забрасывать :
Паучок спасибо! Желаю тебе, скорее выздоровливай. В интернете прочитала информацию, что можно в протокол через 4 цикла.
Света 75 спасибо
Сегодня звонил доктор дали 12 клеток, 11 оплодотворились ИКСИ, на данный момент все делятся
У меня если все получится я наверное по поводу и без буду их вопросами забрасывать :
Паучок спасибо! Желаю тебе, скорее выздоровливай. В интернете прочитала информацию, что можно в протокол через 4 цикла.
Света 75 спасибо
Сегодня звонил доктор дали 12 клеток, 11 оплодотворились ИКСИ, на данный момент все делятся
Последний раз редактировалось Леля77 24 окт 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Ну это понятно-главврач десятки таких бумаг в день подписывает, особо не вникая в суть. Так ведь личная беседа-совсем другое дело. Хочет-не хочет, главврач должен будет вникнуть в суть вопроса. Видя решительный настрой пациента (а лучше-и его адвоката) главврач может отдать соответствующее распоряжение..Suok писал(а):Ответ подписан именно главврачом.Дама Треф писал(а):Суок, А ты к главврачу ходила? У меня мама всю жизнь в медицинской сфере работала. Помню она всегда говорила- в случае любого конфликта с медучреждением, надо сразу идти к главврачу-это самое действенное обычно. В твоем случае, может быть даже с адвокатом (ну хоть для видимости). Скорей всего это будет более быстрый путь решения вопроса, чем Росмеднадзор и прокуратура. (пока там примут заявление, пока рассмотрят..)
Ну если не поможет,-тогда Росмеднадзор и т.д. ИМХО
Последний раз редактировалось Дама Треф 24 окт 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Леля77
- Задорная первоклашка
Не знаюююююю, я когда подписываю бумаги обязательно пробегаю глазами, и если что то настораживаем то задаю вопрос. Хотя как ответят подчиненные, могут по разному преподнести что и сомнений не возникнет что организация права.
Да мне то же думается что Suokнадо лично на прием к главврачу идти.
Да мне то же думается что Suokнадо лично на прием к главврачу идти.
- паучок
- Трудный подросток
Ягодка_ , когда так колет в промежности, нужно попросить длину шейки померить. С окончанием токса тебя .
Леля77 , Серфимушка, спасибо . Значит настраиваюсь отдыхать 4 цикла.
Сейчас мне врач отзвонилась: говорит, что такая небольшая темпа - норма, что я когда нервничаю, сама себе ее нагнать могу. При воспалении должен болеть живот и темпа в районе 38 или выше. У меня уже ровно 37, понизилась чуток.
Леля77 , Серфимушка, спасибо . Значит настраиваюсь отдыхать 4 цикла.
Сейчас мне врач отзвонилась: говорит, что такая небольшая темпа - норма, что я когда нервничаю, сама себе ее нагнать могу. При воспалении должен болеть живот и темпа в районе 38 или выше. У меня уже ровно 37, понизилась чуток.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Tatka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ - Где было удачное ЭКО: АВ
Всем Внесу позитиву
А у нас сегодня праздник: моему золотому сынуле уже 6 лет!
Вот такой карапуз был в годик
А сейчас вот такой парниша
Вчера сидит грустный, спрашиваю, что пригорюнился? Говорит: "Меня никто не любит!" Это почему ж ты так решил, спрашиваю. Ответ меня ввёл в ступор: "Потому, что у меня нет ни братишки ни сестренки!"
О как! И ведь не объяснишь и не расскажешь Посидели-погрустили вместе.
А у нас сегодня праздник: моему золотому сынуле уже 6 лет!
Вот такой карапуз был в годик
А сейчас вот такой парниша
Вчера сидит грустный, спрашиваю, что пригорюнился? Говорит: "Меня никто не любит!" Это почему ж ты так решил, спрашиваю. Ответ меня ввёл в ступор: "Потому, что у меня нет ни братишки ни сестренки!"
О как! И ведь не объяснишь и не расскажешь Посидели-погрустили вместе.
Последний раз редактировалось Tatka 25 окт 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ягодка_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Леля77, нет не звонила, быстро как то прошло само, потом папаверин вставила. Сегодня метацин выпила. Это то что мне рекомендовали делать при болях.
Паучок ,спасибо! На скрининге наверно будут мерить ШМ? Обязательно попрошу. А что такие боли в промежности могут говорить об укорочении шейки? У меня вообще очень часто,сорри, и в задний проход отдает, стреляет, колет!
Паучок ,спасибо! На скрининге наверно будут мерить ШМ? Обязательно попрошу. А что такие боли в промежности могут говорить об укорочении шейки? У меня вообще очень часто,сорри, и в задний проход отдает, стреляет, колет!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Tatka, поздравляем тебя и сынулю сднем рождения!
Желаем золотому расти здоровеньким и счастливым на радость маме с папой. Отличный мальчишка получился! Ттт на вас. И не грустите, а потихоньку собирайтесь за братишками и сестренками.
Желаем золотому расти здоровеньким и счастливым на радость маме с папой. Отличный мальчишка получился! Ттт на вас. И не грустите, а потихоньку собирайтесь за братишками и сестренками.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- паучок
- Трудный подросток
Ягодка_ , у кого-то из девочек такие симптомы были при укорочении шейки, но это может и спайки тянуть, матка то растет, все растягивается. Но померить не помешает.
СВЕРШИЛОСЬ!
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девочки, всем привет! Скажите были ли у вас какие-нибудь симптомы после подсадки? У меня ваще тишина, только толи молочница, толи аллергия на крайнон(( что-то я расклеилась
- elochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Татка поздравляю с днем рожденья золотого мальчика!!! Пусть все у вас будет хорошо и мечты сбываются!!!
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- elochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Как хорошо. Пусть они все поделятся и двое потом закрепятся на все девять месяцев!!!!!!!Леля77 писал(а):
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Таня_С, Камилюшка, привет!!!!!
У нас очень дружный домик. Большой полюс - очень информативный, бесконечные плюсы - помощь, советы, поддержка.
Камилюшка, я согласна с девочками - лучше новая клиника, предлагающая все интересующие тебя услуги.
Паучок,
МартаПорта, Николя, на планомерное развитие Б
Анжи, Suok, мы обязательно прорвемся!
Tatka, порадовала
Kevad, с хорошим скринингом! Малыши мамке ручкой помахали?!
Дама Треф, как интересно у тебя 6-дневочка поделилась.
Lenopatam, на скрининг 30.10
Anna_Levina, у тебя как? Вроде скрининг сегодня???
Lenorka, читала про прическу, платье - так вкусно пишешь. Сохраняйся, береги пузико.
МамаОленушка, на УЗИ 31.10
Ягодка_ , по беспокоящим болям
Света1075, за тихо сидящих в кустах :kissinglips: , забираю в копилку
Букетик, как фемофлор? Результаты порадовали?
Риддлик, как малая, разве можно такие продукты хомячить в беременность?
ТТТ на тебя и тройняшек.
Девочки-Б, мотайте на ус, какой должна быть пища в беременность, чтобы ни болей, ни спазмов в кишечнике.
MarioNetka, заходи чаще
Леля77, Серафимушка, simiranida, маслоу, мамино счастье, наши октябрята, УДАЧИ!!!!!!!!!!
Phoenix777, ты в октябрятском отряде?!
Зорька,
Марушик, Гномик, Грестатик,Галя, Крыска* , Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи, Ленточка, Веточка,Лидик, Славянка, Anpuopu-Зефирчик, Веточка, Хомячка, Танечка Кривогуз, YulYul, aistenok, Яsya2012,
Алечка, 4 денечка до ДР! Не пропустить бы.
Чуся-мама, Оливочка, Лесечка79, Амина2013, Ожидаю масиков, εὐφορία, Риддлик, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька,Lenorka, Зорька, Паучок, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф, легкой беременности
Степчик, Ладушки, Медуница, Приора, businda, Maranta2, Кошка75, Алексия, Fat Duck,Подружка 2, боровичок, пороро, Катёнка полосатая Надя-мама, Мамочка2014, Pand@, lika_angel , ДЖЕНИФЕР,Франя, Танюсик ЕК, elochka, sofa-sofochka, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, olchaka, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка, Jasmina-malvina, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, Салли, тихо сидящие в кустах, каждому скорейшего осуществление мечты!
У нас очень дружный домик. Большой полюс - очень информативный, бесконечные плюсы - помощь, советы, поддержка.
Камилюшка, я согласна с девочками - лучше новая клиника, предлагающая все интересующие тебя услуги.
Паучок,
МартаПорта, Николя, на планомерное развитие Б
Анжи, Suok, мы обязательно прорвемся!
Tatka, порадовала
Kevad, с хорошим скринингом! Малыши мамке ручкой помахали?!
Дама Треф, как интересно у тебя 6-дневочка поделилась.
Lenopatam, на скрининг 30.10
Anna_Levina, у тебя как? Вроде скрининг сегодня???
Lenorka, читала про прическу, платье - так вкусно пишешь. Сохраняйся, береги пузико.
МамаОленушка, на УЗИ 31.10
Ягодка_ , по беспокоящим болям
Света1075, за тихо сидящих в кустах :kissinglips: , забираю в копилку
Букетик, как фемофлор? Результаты порадовали?
:loudlaff:Надя-мама писал(а):Снится мне сон, будто на УЗИ у моего мужа двойню нашли. А я ему - как же ты родишь, у тебя же матки нет! А он так спокойненько - ничего, сейчас во мне деток подрастим, а потом к тебе пересадим!!!
Риддлик, как малая, разве можно такие продукты хомячить в беременность?
ТТТ на тебя и тройняшек.
Девочки-Б, мотайте на ус, какой должна быть пища в беременность, чтобы ни болей, ни спазмов в кишечнике.
MarioNetka, заходи чаще
Леля77, Серафимушка, simiranida, маслоу, мамино счастье, наши октябрята, УДАЧИ!!!!!!!!!!
Phoenix777, ты в октябрятском отряде?!
Зорька,
Марушик, Гномик, Грестатик,Галя, Крыска* , Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи, Ленточка, Веточка,Лидик, Славянка, Anpuopu-Зефирчик, Веточка, Хомячка, Танечка Кривогуз, YulYul, aistenok, Яsya2012,
Алечка, 4 денечка до ДР! Не пропустить бы.
Чуся-мама, Оливочка, Лесечка79, Амина2013, Ожидаю масиков, εὐφορία, Риддлик, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька,Lenorka, Зорька, Паучок, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф, легкой беременности
Степчик, Ладушки, Медуница, Приора, businda, Maranta2, Кошка75, Алексия, Fat Duck,Подружка 2, боровичок, пороро, Катёнка полосатая Надя-мама, Мамочка2014, Pand@, lika_angel , ДЖЕНИФЕР,Франя, Танюсик ЕК, elochka, sofa-sofochka, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, olchaka, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка, Jasmina-malvina, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, Салли, тихо сидящие в кустах, каждому скорейшего осуществление мечты!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Посчитаемся?!
Чуся, 37 недель!
Амина2013, 34 недели!
Лесечка79, 33 недели!
Ожидаю масиков, 33 недели!
εὐφορία, 31 неделя!
Oliwa, 30 недель!
Риддлик, 30 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 28 недель!
ПУЗ, 28 недель!
Ольгунья, 26 недель!
Саввушка, 25 недель!
КоШка71 24 недели!
Tasha78, 24 недели!
Апрелька, 15 недель!
Зорька 11 недель!
Ленорка 11 недель!
Кевад, 11 недель!
Ягодка_, 11 недель!
Ленопотам, 11 недель!
Дама Треф 9 недель!
Натуся44, 11 недель!
Чуся, 37 недель!
Амина2013, 34 недели!
Лесечка79, 33 недели!
Ожидаю масиков, 33 недели!
εὐφορία, 31 неделя!
Oliwa, 30 недель!
Риддлик, 30 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 28 недель!
ПУЗ, 28 недель!
Ольгунья, 26 недель!
Саввушка, 25 недель!
КоШка71 24 недели!
Tasha78, 24 недели!
Апрелька, 15 недель!
Зорька 11 недель!
Ленорка 11 недель!
Кевад, 11 недель!
Ягодка_, 11 недель!
Ленопотам, 11 недель!
Дама Треф 9 недель!
Натуся44, 11 недель!
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
Пчелочка, у меня уже 11 недель и 2 дня))) поправь пожалуйста)))
Последний раз редактировалось Lenopatam 24 окт 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Поправила за Зорьку.Lenopatam писал(а):Зорька, у меня уже 11 недель и 2 дня))) поправь пожалуйста)))
У тебя точно Б-мозги
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
Пчелочка извини пожалуйста))) мозг уже совсем забеременел))))
- cvetok35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й г.Киев ИГР Капустин Э.В.,
2-й(без переноса эмбрионов)Эмбрио" Семенов А.В.,3-й крио"Эмбрио" Лукошкина И.Н. - Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Девчата приветик!Принимаете в свои ряды?
паучок мне гематолог посоветовала после выскабливания три цикла подождать..
паучок мне гематолог посоветовала после выскабливания три цикла подождать..
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Татка, какой замечательный рыжик у тебя!!!!!! С Днем Рождения Вас! пусть обязательно у твоего сынули появится братик или сестричка....чтоб появился еще один человечек, который будет его любить!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
cvetok35, располагайся!!!!!!! Принимаем , без записи .
Крыска, Как Матвей?!
Крыска, Как Матвей?!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Матвей у нас очень шкодный). вчера обнаружил выключатель и весь вечер выключал свет. включать он почему-то не сообразил как. в темноте ему сидеть не нравилось и начинал возмущаться. и вот весь вечер...выключил, подошла, включила, оттащила его, села. и опять........ выключил, включила, оттащила, села..... когда у меня уже не было сил, перестала подходить. так он завывал...в темноте сидеть не хотел. и в цепочку "выключил, включила, оттащила, села" еще втесался рёв Матвея))))). в 10 часов вечера вырубилась). еще он нашел выход как передвигаться по квартире. переворачивает табуретку, держится за ножки и так наматывает круги. ходить самостоятельно пока не хочет. еще он научился дверь открывать. опускает ручку и она открывается)...ну это наши достижения за последние 2 дня)ПчёлкаМайя писал(а):cvetok35, располагайся!!!!!!! Принимаем , без записи .
Крыска, Как Матвей?!
"Всему свое время..."
- lika_angel
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20
Пчелка, где аисты!
Татка, С Днем Рождения вас! Пусть у твоего сынули сбудется мечта!
Татка, С Днем Рождения вас! Пусть у твоего сынули сбудется мечта!
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00