В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
Всем привет!
Миледи33, меня в беременный крио протокол взяли с лейкоцитами 25-30. Врач сказала, что ничего лечить не нужно. Это не тот результат, когда нужно принимать меры. И ХЭ мне ставят несколько лет. Но Сафина после лапороскопии сказала, что это всего лишь модный диагноз, которым прикрываются, когда нечего сказать. Я ей доверяю как себе. И девочки,пожалуйста, не нагнетайте обстановку вокруг КН, многие им благодарны за деток, но они здесь редко пишут, у них сейчас другие заботы. Реальной альтернативы ведь мало. Почитываю темки соседних регионов, так вот они читают нашу темку и сомневаются ехать или нет. Это мы тут избалованные клиникам живем. И КН, и по квотам у нас делают! И мне обидно, что прочитав нас они могут лишиться возможности стать мамами в КН за относительно небольшие деньги (по сравнению с другими клиниками). ИМХО, врачу нужно доверять, а нет, так менять врача. Никто из нас медицинского образования не получал, практикующего опыта не имел и достоверно опровергать правильность лечения не можем.
Щаз полетят тапки))))
Миледи33, меня в беременный крио протокол взяли с лейкоцитами 25-30. Врач сказала, что ничего лечить не нужно. Это не тот результат, когда нужно принимать меры. И ХЭ мне ставят несколько лет. Но Сафина после лапороскопии сказала, что это всего лишь модный диагноз, которым прикрываются, когда нечего сказать. Я ей доверяю как себе. И девочки,пожалуйста, не нагнетайте обстановку вокруг КН, многие им благодарны за деток, но они здесь редко пишут, у них сейчас другие заботы. Реальной альтернативы ведь мало. Почитываю темки соседних регионов, так вот они читают нашу темку и сомневаются ехать или нет. Это мы тут избалованные клиникам живем. И КН, и по квотам у нас делают! И мне обидно, что прочитав нас они могут лишиться возможности стать мамами в КН за относительно небольшие деньги (по сравнению с другими клиниками). ИМХО, врачу нужно доверять, а нет, так менять врача. Никто из нас медицинского образования не получал, практикующего опыта не имел и достоверно опровергать правильность лечения не можем.
Щаз полетят тапки))))
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
- Сколько у вас детей: 2
Тапки не полетят, это твое мнение, и я тоже его поддерживаю, ведь КН подарила мне сыночка и я им всю жизнь буду благодарна за мое материнское счастье. Так то я же ничего особенного не сказала, а тупо описала события, сама уже боюсь лишнего писать Я то адекватно на все реагируюМаленькая Неженка писал(а):Щаз полетят тапки))))
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
Веселинка, я не тебя имела ввиду, а общие настроения на форуме))
- Миледи33
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН-Петрова О.В; 2011
Маленькая Неженка, если ты имела ввиду меня, то я про КН ничего плохого не хочу сказать, просто есть с чем сравнивать. Мне просто сейчас как то не по себе, поэтому я и написала, чтоб девочки подсказали, может у них похожее было, как не здесь, изложить, что у тебя в голове происходит. У КН очень сильная эмбриология, мне сам А.А сказал на приёме, поэтому делайте выводы.
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста! Я никого конкретно не имела ввиду! Просто уже на протяжении наверное месяца, если не больше, идет какая-то травля что-ли, не знаю как правильно назвать.
Я сравниваю с ЦПС, в других клиниках я не была. Мне одного посещения "специалиста" там хватило, чтобы понять, что туда я пойду только по квоте. Одна при заочной! консультации (по телефону через знакомую) сказала искать сурмаму и сразу дала телефон агентства. я рыдала месяц 24 часа в сутки. Это я потом на форуме СМ узнала, что это ее хлеб и не я одна такая, на ком пытаются заработать такой шоковой терапией. другая, держа в руках мою выписку, через месяц после удаления трех огромных миом предложила сразу вступить в протокол. А когда я ей сказала, что еще только месяц прошел, даже швы еще не зажили, а нужно минимум полгода, сразу потеряла ко мне интерес, а уж когда заговорила о квоте, то вообще тушите свет! Идя в КН, я рассчитывала на нечто подобное, ну как же, коммерческая клиника, как же еще они заработают на мне! В итоге, что мы имеем: современная лаборатория с современными реактивами, сильная эмбриология с современными средами и оборудованием, специалисты, регулярно повышающие квалификацию, никакого! пустого выкачивания денег. Кто-то может возразить по этим пунктам? Да, поток, да, хочется нам, чтобы сюсюкались, беседовали. Так это, девочки, к психологам с разговорами. В КН они тоже есть. Если увеличить время приема, то мы сами будем ныть, что к ним не попасть, нужно будет за месяцы к ним записываться. Кроме того мы сами зачастую приходим без записи, нет? А в ЦПС сейчас уже на февраль идет запись? Все негативные отзывы, как правило, идут, когда нет результата. Оно и понятно. Но вы пишИте тогда, когда в КН у вас несколько протоколов неудача, вы пришли в другую клинику, а вам - вот же! как же в КН не увидели! - назначили лечение, и, о чудо!, в другой клинике все с первого раза. Вот это я понимаю. А так - это все эмоции... Наверное, мне напишут, что это форум и каждый имеет право на свободу выражения своих мыслей, но будьте объективны. Как я и писала, нас читают многие и делают свои необоснованные выводы на негативных отзывах.
Написала много, простите, ну не могу пройти мимо....
Ну фсе, завтра же пойду к Нуриеву. Пусть платит за рекламу)))
Я сравниваю с ЦПС, в других клиниках я не была. Мне одного посещения "специалиста" там хватило, чтобы понять, что туда я пойду только по квоте. Одна при заочной! консультации (по телефону через знакомую) сказала искать сурмаму и сразу дала телефон агентства. я рыдала месяц 24 часа в сутки. Это я потом на форуме СМ узнала, что это ее хлеб и не я одна такая, на ком пытаются заработать такой шоковой терапией. другая, держа в руках мою выписку, через месяц после удаления трех огромных миом предложила сразу вступить в протокол. А когда я ей сказала, что еще только месяц прошел, даже швы еще не зажили, а нужно минимум полгода, сразу потеряла ко мне интерес, а уж когда заговорила о квоте, то вообще тушите свет! Идя в КН, я рассчитывала на нечто подобное, ну как же, коммерческая клиника, как же еще они заработают на мне! В итоге, что мы имеем: современная лаборатория с современными реактивами, сильная эмбриология с современными средами и оборудованием, специалисты, регулярно повышающие квалификацию, никакого! пустого выкачивания денег. Кто-то может возразить по этим пунктам? Да, поток, да, хочется нам, чтобы сюсюкались, беседовали. Так это, девочки, к психологам с разговорами. В КН они тоже есть. Если увеличить время приема, то мы сами будем ныть, что к ним не попасть, нужно будет за месяцы к ним записываться. Кроме того мы сами зачастую приходим без записи, нет? А в ЦПС сейчас уже на февраль идет запись? Все негативные отзывы, как правило, идут, когда нет результата. Оно и понятно. Но вы пишИте тогда, когда в КН у вас несколько протоколов неудача, вы пришли в другую клинику, а вам - вот же! как же в КН не увидели! - назначили лечение, и, о чудо!, в другой клинике все с первого раза. Вот это я понимаю. А так - это все эмоции... Наверное, мне напишут, что это форум и каждый имеет право на свободу выражения своих мыслей, но будьте объективны. Как я и писала, нас читают многие и делают свои необоснованные выводы на негативных отзывах.
Написала много, простите, ну не могу пройти мимо....
Ну фсе, завтра же пойду к Нуриеву. Пусть платит за рекламу)))
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Девочки, доброе утро!!!!!!! Мы со вчерашнего дня дома!!!!!!!! Выписали нас))))))))
Маленькая Неженка, поддерживаю полностью!!!!!!!!! И пусть девочки с соседних топиков, не боятся, приезжают в КН, ведь клиника у нас действительно классная!!!!
Маленькая Неженка, поддерживаю полностью!!!!!!!!! И пусть девочки с соседних топиков, не боятся, приезжают в КН, ведь клиника у нас действительно классная!!!!
- Беляна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
я это тоже заметила. тут многие говорят, что 5 лет назад в кн все было по другому. и приемы были безразмерные, и врачи милые. а вы не думали, как за 5 лет испортилась ситуация с бесплодием в мире вообще? а у нас как? сейчас толпы, толпы женщин хотят стать мамами. поэтому все ищут выходы, идут к врачам. отсюда и очереди. и если мы все такие сочувствующие, то давайте тогда думать не только о себе, но и об этих толпах тоже. мы все в одной лодке сидим. нам еще реально повезло - 3 клиники на город, где делают эко. а в челнах, альметьевске, нижнекамске, бугульме вообще нет таких клиник! и это только большие города в нашем регионе. а по всей россии их сколько? вот они и едут к нам.Маленькая Неженка писал(а):Девочки, не обижайтесь, пожалуйста! Я никого конкретно не имела ввиду! Просто уже на протяжении наверное месяца, если не больше, идет какая-то травля что-ли, не знаю как правильно назвать.
посмотрите сколько у нас девоек на топике из нижнего новгорода, хотя там есть свои клиники, они все равно едут все к нам в кн. и едут не зря, поверьте мне, у меня результат на линейке.
и права Неженка - у кого все получилось, тот с топика давно ушел и нянчит лялек. согласна что негатив идет от тех, у кого еще не получилось - так зачем свой негатив так увеличивать, нагнетать, вы же нашли своего врача и верите в него - так верьте! не хайте кн, если ушли в ксм - кому от этого лучше? тут есть люди которые наоборот не в восторге от аа а в восторге от кн, но почему-то они в таких выражениях ситуации не выставляют.
Веселинка, насчет эмбриончиков я их вполне понимаю. они за них очень трясутся. и понимают, что перевозка может их просто погубить. потому и не хотят отдавать. а вы вот знаете например что если какая-то пара не оплачивает годами эмбрионов своих, то они так и лежат там и ждут, занимают места и кн за них ни копейки денег не получает? о чем уж тут говорить, о каком зарабатывании, о каком выкачивании? это мы обсуждали с другими девочками в очереди на перенос около эмбриологгии, эту информацию никто не скрывает и врачи даже рассказывают, если их спросить что там делают с эмбриончиками в криохранилище.
уфффф ну и понаписала я, вообще конечно очень разнервничалась, аж внизу живота пульсирует. пойду погуляю по офису, сидеть уже не могу.
- Смуззи
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Я не говорю что в КН ужасно, но в самой клинике противоречия между врачами. Почему в КН получив по биопсии диагноз хронический эндометрит, делают выскабливание, если этот диагноз, как пишет сам НР вымышленный. Каждый хвалит то место, где у него был результат и это понятно. Может я много хотела от своего врача в КН, чтобы найти хоть какую-нибудь значимую причину пролета, но извините заплатив 100 тыс., не получив ни беременности, ни эмбрионов на крио в своем возрасте, я хотела услышать от врача не фразу " а может вы курите", хотя в нашей семье такой зависимости нет, а что-то другое! Уйдя в другую клинику, другой врач нашел мне возможные причины - не до конца проведенная противовоспалительная терапия после гистеры, плохой мазок с которым меня взяли в протокол.Я пролечилась, результат знаете. Вот что это- просто совпадение? Я не уверена. Вот такое мое мнение
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Девочки, а мое мнение, если уж делать гистероскопию, то восстанавливаться после неё нужно не пол месяца, а дольше.
После гистероскопии почему-то всегда даже после лечения плохие мазки, мне кажется это говорит, не о том, что есть инфекция, а о том, что эндометрий после травмы не восстановился, ему нужно время.
Я во все свои протоколы кроме последнего, в котором я вообще гистеру не делала, шла с подкорректированным тержинаном мазком, только потом я поняла, что для меня сроки восстановления в течение месяца после гистеры не подходят.
Раньше года 2-3 назад в КН, после гистеры только через 3 месяца брали в протокол. Вообщем девочки, как чувствуйте сердцем так и поступайте.
После гистероскопии почему-то всегда даже после лечения плохие мазки, мне кажется это говорит, не о том, что есть инфекция, а о том, что эндометрий после травмы не восстановился, ему нужно время.
Я во все свои протоколы кроме последнего, в котором я вообще гистеру не делала, шла с подкорректированным тержинаном мазком, только потом я поняла, что для меня сроки восстановления в течение месяца после гистеры не подходят.
Раньше года 2-3 назад в КН, после гистеры только через 3 месяца брали в протокол. Вообщем девочки, как чувствуйте сердцем так и поступайте.
- Чиполинка
- Трудный подросток
Всем здрям!
Может, непонятно написала, доча отвлекает.... За появление которой безмерно благодарна всему персоналу клиники Нуриевых
Девчата, согласна, что не знающие девочки могут и испугаться и расстроиться..... Но то, что отношение в КН к пациентам поменялось - факт.Маленькая Неженка писал(а):Девочки, не обижайтесь, пожалуйста! Я никого конкретно не имела ввиду! Просто уже на протяжении наверное месяца, если не больше, идет какая-то травля что-ли, не знаю как правильно назвать.
А вот это хорошая идея - в смысле, не разводить антирекламу здесь, а донести общую ситуацию до главврача. Он всегда стремился, чтоб у клиники были отличные результаты и отзывы. Возможно, сейчас большой поток и времени на размышления и разговоры по душам с пациентами у них и нет, но задача сделать своих пациентов родителями-то осталась! А ведь читая нас кто-то может и не пойти в КН, и как следствие - ни результата, ни денег....Маленькая Неженка писал(а):Ну фсе, завтра же пойду к Нуриеву. Пусть платит за рекламу)))
Может, непонятно написала, доча отвлекает.... За появление которой безмерно благодарна всему персоналу клиники Нуриевых
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
ну раз пошла такая пьянка попробую вставить свои 5 копеек))).я шла в протокол в кн .перед этим много читала этот домик .сначала много положительного ,затем перед моим стартом пошло много негатива.стало страшновато честно. особенно что идешь по рукам и всех под копирку лечат. так вот вступив в протокол с самого первого дня как посмотрел меня НР и так до самого окончания вел он. чему я оооочень рада.ни одна другая рука меня не коснулась)))). да сидела как -то в очереди час. да однажды меня записав на определенное время в списке не оказалось . но я считаю это мелочи если сравнивать с цпс где ждут очереди и по 6 часов и ведь не только квотницы , а даже платники.
придя когда то на первый прием мне предложили выбор либо я жду до бесконечности пока не заберемению либо эко. никакого выкачивания денег ни разу не было.
понимаю девочек которые сейчас меняют клинику . они просто не стоят на месте а дальше идут к своей цели,любым способом,молодцы. и пожалуйста не обижайтесь на высказывания. ведь мы продолжаем доверять этой клинике и этим врачам. и поэтому тяжело слышать плохое.
простите за много букв и сумбурное сообщение. про себя могу сказать что день х 27.10 но конечно же читая вас я сдала хгч по раньше))) результат положительный .хотя в день переноса я рыдала т.к мои клеточки двоешники . пересадили одного 2аб. теперь буду молится на рост хгч и на сердечко.
придя когда то на первый прием мне предложили выбор либо я жду до бесконечности пока не заберемению либо эко. никакого выкачивания денег ни разу не было.
понимаю девочек которые сейчас меняют клинику . они просто не стоят на месте а дальше идут к своей цели,любым способом,молодцы. и пожалуйста не обижайтесь на высказывания. ведь мы продолжаем доверять этой клинике и этим врачам. и поэтому тяжело слышать плохое.
простите за много букв и сумбурное сообщение. про себя могу сказать что день х 27.10 но конечно же читая вас я сдала хгч по раньше))) результат положительный .хотя в день переноса я рыдала т.к мои клеточки двоешники . пересадили одного 2аб. теперь буду молится на рост хгч и на сердечко.
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девочки всем
Ох и громко у вас тут
А мне нравится все в КН! Я не была там 2-3-5 лет назад вот и сравнивать нечего! А попала я на уход АА... Ох и жаркие деньки это были... :lalala: но я всем довольна! Спасибо нашему АА и КН и Нуриеву :kissinglips:
По поводу плохого мазка...у меня после гистеры и лечения тоже лейкоцитов было 30...и в разных лабах пересдавала и на инфекции...но видно это были остаточные явления...перед самыми месячными (уже была задержка 2 дня) сдала еще раз и все было в норме, АА меня взял в протокол - это был следующий же месяц после гистеры! Все сумбурно, быстро, все анализы за 1 день и старт! И через 4 дня АА заявил что уходит! Я пошла к НР и он вел меня до 7 недель! Я ему очень благодарна!
Эльфик, Ааапчхи на тебя заразными девчачьими чихами
Ох и громко у вас тут
А мне нравится все в КН! Я не была там 2-3-5 лет назад вот и сравнивать нечего! А попала я на уход АА... Ох и жаркие деньки это были... :lalala: но я всем довольна! Спасибо нашему АА и КН и Нуриеву :kissinglips:
По поводу плохого мазка...у меня после гистеры и лечения тоже лейкоцитов было 30...и в разных лабах пересдавала и на инфекции...но видно это были остаточные явления...перед самыми месячными (уже была задержка 2 дня) сдала еще раз и все было в норме, АА меня взял в протокол - это был следующий же месяц после гистеры! Все сумбурно, быстро, все анализы за 1 день и старт! И через 4 дня АА заявил что уходит! Я пошла к НР и он вел меня до 7 недель! Я ему очень благодарна!
Эльфик, Ааапчхи на тебя заразными девчачьими чихами
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
В защиту КН. Девочки меня все устраивает, и отношение мне нравится. И протокол у меня индивидуально подобран у меня менопур, а не пурего и клетки в этот раз , тьфу тьфу, чтоб не сглазить, ровненькие растут и одинаковые. . И ЛГ у меня солнышко, всегда развеселит. И лишнего не говорит, а то я мастер себя понакрутить. И медсестры Врт мне нравятся и укол делают очень хорошие девочки. И если смс написать, бесконечно звонят.
Если бы такая клиника была в Челнах, я была бы просто счастлива. Первый протокол у меня был у АА и протокол был совсем не удачный,АА не Бог и у него бывают ошибки.
Если бы у меня оставались эмбриончики на крио, я бы их никуда не стала переносить. И заморозка бывает двух типов, и реактивы и среды возможно разные. Неужели в КН , нет ни одного врача который может сделать перенос...
Если бы такая клиника была в Челнах, я была бы просто счастлива. Первый протокол у меня был у АА и протокол был совсем не удачный,АА не Бог и у него бывают ошибки.
Если бы у меня оставались эмбриончики на крио, я бы их никуда не стала переносить. И заморозка бывает двух типов, и реактивы и среды возможно разные. Неужели в КН , нет ни одного врача который может сделать перенос...
- Смуззи
- Трудный подросток
У каждого свое мнение, на то это и форум чтобы писать свои чувства и высказываться. Кому-то может приятно читать только хорошее, но в жизни не все гладко складывается. Если кто-то чувствительный и принимает все близко к сердцу, это не значит что остальные должны молчать. Так что давайте уважать мнения друг друга
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Всем здравствуйте!!!
Позвольте высказаться тоже. С КН ,АА познакомились 2г.назад.Мы подумали,что попали в клинику рая,КН стала клиникой моей мечты.Так я расписала эту клинику в своём городе,своих знакомых,что многие уже счас-ые родители или готовятся ими стать.Когда у нас не получилось в Москве(для сравнения цен:крио 27 000 +гормоны почему-то не входят в оплату протокола 3 000+все лекарства,обычная заморозка 20 000 не считаю проезды)да ещё при подсадке повредили,шейку(была такая боль,я им говорю -вы,мне что биопсию делаете?Нет,все хорошо.А дома вместо хгч у меня такое воспаление началось и боли,мама дорогая,моя Г недоуменевала как,так чем можно было повредить.).Я была в трансе,когда АА ушёл из КН.Сейчас я у АА,но какие надо ана-ы сдаю в КН,я от них безума,в хорошем смысле,чувствуеш себя человеком.Если бы не АА я бы в КСМ ни ногой(может бесплатно?)Уж простите,кому нравиться КСМ,это моё мнение.А вот КН заявила о себе ,сформировала в умах,сердцах обслуживание,отношение ,качество высокой планки, поэтому любой недочет,промах воспринимается как ,,великое зло''.Я так думаю.А цены у них? Приславутый мазок-200р ,готовность 30' ха-ха,у нас в городе 680р.готовность через 6 часов О-О-О.А зарплаты у нас меньше чем в Казани.Я даже мужу говорю,может переедем в Казань,сдесь КН есть
Позвольте высказаться тоже. С КН ,АА познакомились 2г.назад.Мы подумали,что попали в клинику рая,КН стала клиникой моей мечты.Так я расписала эту клинику в своём городе,своих знакомых,что многие уже счас-ые родители или готовятся ими стать.Когда у нас не получилось в Москве(для сравнения цен:крио 27 000 +гормоны почему-то не входят в оплату протокола 3 000+все лекарства,обычная заморозка 20 000 не считаю проезды)да ещё при подсадке повредили,шейку(была такая боль,я им говорю -вы,мне что биопсию делаете?Нет,все хорошо.А дома вместо хгч у меня такое воспаление началось и боли,мама дорогая,моя Г недоуменевала как,так чем можно было повредить.).Я была в трансе,когда АА ушёл из КН.Сейчас я у АА,но какие надо ана-ы сдаю в КН,я от них безума,в хорошем смысле,чувствуеш себя человеком.Если бы не АА я бы в КСМ ни ногой(может бесплатно?)Уж простите,кому нравиться КСМ,это моё мнение.А вот КН заявила о себе ,сформировала в умах,сердцах обслуживание,отношение ,качество высокой планки, поэтому любой недочет,промах воспринимается как ,,великое зло''.Я так думаю.А цены у них? Приславутый мазок-200р ,готовность 30' ха-ха,у нас в городе 680р.готовность через 6 часов О-О-О.А зарплаты у нас меньше чем в Казани.Я даже мужу говорю,может переедем в Казань,сдесь КН есть
- аlbina76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Девочки мои дорогие всем !!!! ух и дискуссию вы развели плюсы в КН большие по сравнению с цпс ,но они должны все анализы досконально смотреть !!! я вот сейчас мучаюсь с щитовидкой ,боюсь идти в протокол ,а вдруг после стимульки вырастет еще больше ,у меня эндокринолог в шоке была ,она сказала подниму с НР вопрос . правильно если бы у меня получилось с первого раза ,я бы и настроена была положительна к КН . А если пролеты и причины не могут выяснить ,что делать то ,я понимаю что врачи не боги ,но можно же все по полочкам разложить и обьяснить всю информацию. вон наша Катюша уже сколько протоколов прошла ,низкий поклон ей за ее терпение и выносливость !!! почему пройдя столько протиков с ней должны же были по иному поработать ,это конечно мое мнение . если платно ,я конечно бы сейчас пошла в КСМ ,и в коридорах цпс я тоже встречала клиенток КН ,тоже прошли не один раз эко .
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
эльфик]] писал(а):ну раз пошла такая пьянка попробую вставить свои 5 копеек))).я шла в протокол в кн .перед этим много читала этот домик .сначала много положительного ,затем перед моим стартом пошло много негатива.стало страшновато честно. особенно что идешь по рукам и всех под копирку лечат. так вот вступив в протокол с самого первого дня как посмотрел меня НР и так до самого окончания вел он. чему я оооочень рада.ни одна другая рука меня не коснулась)))). да сидела как -то в очереди час. да однажды меня записав на определенное время в списке не оказалось . но я считаю это мелочи если сравнивать с цпс где ждут очереди и по 6 часов и ведь не только квотницы , а даже платники.
Тихо,тссссссссс....поздравляю и желаю дальнейшего роста хгч.
- Беляна
- Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
эльфик ой да тут что-то мы разошлись, поздравляю тихонько с положительным хгч!!!
- _Фейка_
- Трудный подросток
эльфик, прими и мои тихие и аккуратные поздравления с положительным ХГЧ
(у меня тоже день Х 27.10...но я еще не сдавала - трясусь... меня воодушевило, что не только 5аа имплантируются а то у меня тоже не отличники)
(у меня тоже день Х 27.10...но я еще не сдавала - трясусь... меня воодушевило, что не только 5аа имплантируются а то у меня тоже не отличники)
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Фейка, и у меня не было отличников Ааапчхи на тебя заразное призаразное!!!!
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
- Julinda
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Веселинка, привет! Хотела спросить, ты ведь брала выписку из истории болезни в КН? Мне дали на одном листочке, два три слова, у тебя такая же?
Мне все нравится в КН, только скрытая война руководства с АА есть, это сразу заметно. Уж не обижайтесь, девочки, те кто не пациенты АА наверное не поймут и их это не коснется... А я почувствовала это когда попросила выписку и копии анализов, причем уже в регистратуре... Жаль... Анализы и УЗИ конечно пойду к ним делать, всё это у них меня очень устраивает, если бы там еще мой АА был, я бы вообще загрызла всех за КН))))
Эльфик, ТИХИЕ ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ ТЕБЕ!
Мне все нравится в КН, только скрытая война руководства с АА есть, это сразу заметно. Уж не обижайтесь, девочки, те кто не пациенты АА наверное не поймут и их это не коснется... А я почувствовала это когда попросила выписку и копии анализов, причем уже в регистратуре... Жаль... Анализы и УЗИ конечно пойду к ним делать, всё это у них меня очень устраивает, если бы там еще мой АА был, я бы вообще загрызла всех за КН))))
Эльфик, ТИХИЕ ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ ТЕБЕ!
- аlbina76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Джулинда я на днях взяла выписку протоколов ,все на одном листочке ,сколько вкололи уколов ,взяли ооцитов и получилось эмбрионов ,ниже был описан криопротокол .
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
девочки спасибо большое за поддержку чихи и кулачки. я очень благодарна вам. пишу с телефа не могу цитировать поэтому всем.
Фейка конечно день х у нас одинаковый. и ты меня знаешь, мы вместе сидели на прегнил, затем на пункции ну и перед переносом))). переживаю поэтому за тебя тоже. в принципе как и за всех остальных. очень радуюсь всем победам.
Фейка конечно день х у нас одинаковый. и ты меня знаешь, мы вместе сидели на прегнил, затем на пункции ну и перед переносом))). переживаю поэтому за тебя тоже. в принципе как и за всех остальных. очень радуюсь всем победам.
- СноваМама
- Девица на выданье
WOW! Как тут шумно!!! Я ничего не имею против КН, но вы, особенно те, у кого в КН получилось заБе с первого или со второго раза, просто попытайтесь хотя бы на секундочку представить, что такое 6 протоколов и понять нас, тех кто оч.долго идет к своей цели! Такое кол-во протоколов отражается на эмоциональном, физическом состоянии не только будущих мамы и папы, но и на остальных членах семьи, не говоря уже о материальной стороне вопроса. Я никогда не замечала факта выкачивания денег в КН, но если суммировать и подытожить то, что прошла к примеру я....... И я ведь тоже не дебил, что мне всю жизнь чтоли протоколиться в КН??? Естественно, я ищу более оптимальные для себя варианты, и события описываю тут)))
К чему я опять говорю, не к тому, чтобы все бежали вон из КН или еще что-то подобное, НЕТ! Просто хочу, чтобы люди были более внимательны к своему здоровью, к назначениям, и делали адекватные выводы. Это же хорошо, что здесь обсуждаются и плюсы и минусы, т.к. человек адекватный сможет сделать выводы и принять решение.
К чему я опять говорю, не к тому, чтобы все бежали вон из КН или еще что-то подобное, НЕТ! Просто хочу, чтобы люди были более внимательны к своему здоровью, к назначениям, и делали адекватные выводы. Это же хорошо, что здесь обсуждаются и плюсы и минусы, т.к. человек адекватный сможет сделать выводы и принять решение.
- _Фейка_
- Трудный подросток
Спасибо большое! обмазалась вся верюДи86 писал(а):Фейка, и у меня не было отличников Ааапчхи на тебя заразное призаразное!!!!
Ура! Значит я правильно догадалась держу за тебя кулачкиэльфик]] писал(а): Фейка конечно день х у нас одинаковый. и ты меня знаешь, мы вместе сидели на прегнил, затем на пункции ну и перед переносом))). переживаю поэтому за тебя тоже. в принципе как и за всех остальных. очень радуюсь всем победам.
- СноваМама
- Девица на выданье
Я выписку не брала, только анализыJulinda писал(а):Веселинка, привет! Хотела спросить, ты ведь брала выписку из истории болезни в КН? Мне дали на одном листочке, два три слова, у тебя такая же?
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Девочки все привет, давно я здесь не писала, но каждый день всех читаю, радуюсь за вас, хочется написать тоже немного про вашу дискуссию, у меня ЖФ(снижение оварильного резерва)+МФ, дак вот когда мне отказали в квоте, а собиралась я в Питер, стал вопрос куда обратиться, начала вас читать, везде звонить, отзывы собирать, самое бизкое к моему городу была КН, из всех врачей я выбрала Шадрину, не буду описывать что было наприеме, коротко - с моим возможным ТОЛЬКО ЕЦ (как я поняла совсем недавно) она на первом же приеме дала мне заключить договор на обычный стимулированный протокол! потом дома я вспомнила что у меня ХЭ, кот. она видела, позвонила ей и говорю так и так что мне делать, дак она мне лечение по телефону назначила из чего половину я не поняла, начала размышлять, хорошо что решила еще пособирать мнения нескольких врачей, в итоге получила консультацию по скайпу из клиники Альтровита г. Москвы, в кот. мне сказали только ДЯ, или снижайте ФСГ, а потом только к нам! я в шоке, даай собирать дальше ркомендации, и вот он - АА, врач моей мечты, долго я к нему шла, но теперь я у него на подготовке к ЭКО в ЕЦ.
Из всего этого я для себя сделала вывод - главное каждая из нас должна найти своего врача, который расположит к себе, которому ты будешь доверять и верить что он тебе поможет, и наверно не имеет значения в какой клинике наблюдаться, ведь многие девочки пошли за АА, если бы он ушел в ЦПС, многие бы пошли туда, или куда угодно только за ним. А очереди, обслуживание, отношение надо оставить на второй план. МХИО
Из всего этого я для себя сделала вывод - главное каждая из нас должна найти своего врача, который расположит к себе, которому ты будешь доверять и верить что он тебе поможет, и наверно не имеет значения в какой клинике наблюдаться, ведь многие девочки пошли за АА, если бы он ушел в ЦПС, многие бы пошли туда, или куда угодно только за ним. А очереди, обслуживание, отношение надо оставить на второй план. МХИО
- Смуззи
- Трудный подросток
Девочки, я слала сегодня хгч на 22дпп=21000, на 14дпп был 980. Получается не каждые 2 дня в 2 раза растет, а каждый день в 2.5 раза. Думаю, может быть так что второй все-таки прикрепился?
- СноваМама
- Девица на выданье
Смуззи, мне кажется, может!Смуззи писал(а):Девочки, я слала сегодня хгч на 22дпп=21000, на 14дпп был 980. Получается не каждые 2 дня в 2 раза растет, а каждый день в 2.5 раза. Думаю, может быть так что второй все-таки прикрепился?
- Смуззи
- Трудный подросток
У меня муж все надеется что там двое ,хоть я ему и говорю что это тяжело будет для меня
- Смуззи
- Трудный подросток
Ой, неправильно посчитала, наверно все-таки один
- Julinda
- Трудный подросток
Смуззи, запросто может быть!!!Смуззи писал(а):У меня муж все надеется что там двое ,хоть я ему и говорю что это тяжело будет для меня
Моя сотрудница (переносили 2 эмбриона, один замер) сделала первое УЗИ и там бац в мешочке, который перестал развиваться - 2 эмбриона... Так что если бы они прижились, сразу многодетная Мамочка бы получилась! Всё бывает! :kissinglips:
- Julinda
- Трудный подросток
Альбина, а какой врач тебе выписку готовила? у меня вообще очень мало что написано, про уколы вообще ничего нет...аlbina76 писал(а):Джулинда я на днях взяла выписку протоколов ,все на одном листочке ,сколько вкололи уколов ,взяли ооцитов и получилось эмбрионов ,ниже был описан криопротокол .
дата - гитера
дата - стандартный протокол
дата - гистера
дата - крио и всёёё
Последний раз редактировалось Julinda 25 окт 2013, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
- Смуззи
- Трудный подросток
Джулинда, тебе нужно было попросит не выписку, а копию протокола. Мне такую же выписку как тебе сделали, и потом я попросила медсестер в ВРТ чтобы они отксерили сам протокол. Я правда сказала что в цпс по квоте стою, чтоб вопросов лишних не было
- Беляна
- Задорная первоклашка
девочки, милые, а АА по вашему не ведет? все что вы здесь пишете про него - у вас к нему хорошее отношение и вы уже притерлись к его методам, так что вы не замечаете. Вот свежее насчет мазка - сказал не идите сдавать мазок в кн, там они плохие, идите в биомед. это не война по вашему?
я не буду спорить, что КН не в восторге от его ухода, но и он сам судя по всему там тоже под них копает.
это их проблемы, не наши с вами, пусть они разбираются между собой сами.
я не буду спорить, что КН не в восторге от его ухода, но и он сам судя по всему там тоже под них копает.
это их проблемы, не наши с вами, пусть они разбираются между собой сами.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00