В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
- Смуззи
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
Фейка, держу кулачки за хороший хгч , ждать это очень волнительно конечно
- lelya30
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦПС
аlbina76 писал(а):Lelya30 со стартом тебя !!! а точно в декабре не будут делать в цпс ?
Альбина спасибо, но я решила стартовать с нового года, у нас еще МФ для кучи, сейчас подлечимся, к Вафину за заключением сгоняем и стартану. А насчет декабря, мне об этом медсестра в ЦПС сказала, что программа до декабря, но может что то поменяется.
Камелюш, время не теряй съезди обязательно, может и возьмут в протокол.
Фейка удачи, все будет хорошо...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
держим кулачки на красивую циферку. когда результат придет? я читала хгч может быть минимум 39, максимум 270 ._Фейка_ писал(а): сегодня сдала ХГЧ - результата пока не знаю - трясусь, пытаюсь хоть как-то отвлечься от мыслей: "да", и "если да, то насколько все в порядке" или "нет"
сегодня 10 ДПП пятидневочек
я вот сегодня сдала повторно, а результат блин в понедельник только((((
ты только его сдала или еще какие либо гормошки?
- _Фейка_
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Мне результат должен придти сегодня с 15 до 17.00эльфик]] писал(а): держим кулачки на красивую циферку. когда результат придет? я читала хгч может быть минимум 39, максимум 270 .
я вот сегодня сдала повторно, а результат блин в понедельник только((((
ты только его сдала или еще какие либо гормошки?
По гормонам: сегодня сдала только ХГЧ, хотя надо было и экстрадиол тоже пересдать (НР говорил, чтоб в др. лаборатории пересдала) - забыла я про него, но экстрадиол пересдаю только потому что у меня легкий СГЯ, больше - ничего...
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Эльфик, у меня правда был крио в ец, мне в КН не назначили никаких препаратов вообще. Хотя девочки с пробирки очень сильно ругали, что я слушаюсь врачей. Предлагали начать принимать утрожестан или дюфастон. Но я так и не решилась самодеятельствовать)) Не принимаю до сих пор. Ттт, пока полет нормальный.
Девочки-ожидалочки ХГЧ: @@@@@@@@@
- Alen@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Всем привет!
Таблеточка, с рождением деточки и с выпиской вас
Ожидаю масиков, и тебя поздарвлЯю с рождением дочурок, сил и терпения, здоровья им и тебе крепкого, пусть растут счастливыми, красивыми и умными.
Камилюшка, я уже теб писала, еще раз повтрю, по квоте берут до 45 лет, не переживай по этому поводу ,сходи на прием
Эльфик и Фейка накрасивые циферки
Таблеточка, с рождением деточки и с выпиской вас
Ожидаю масиков, и тебя поздарвлЯю с рождением дочурок, сил и терпения, здоровья им и тебе крепкого, пусть растут счастливыми, красивыми и умными.
Нужен положительный настрой , зачем же сразу с негатива, там тоже беременеютlelya30 писал(а):Ездила в ЦПС, там столько народу, очень много возростных, пока сидела в очереди три девушки с отрицательным ХГЧ вышли.
Камилюшка, я уже теб писала, еще раз повтрю, по квоте берут до 45 лет, не переживай по этому поводу ,сходи на прием
Эльфик и Фейка накрасивые циферки
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Ожидаю масиков! Прими искренние поздравления с пожеланиями крепкущего здоровья деткам, и конечно же мамочке!!!
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Да? Извини может я пропустила или подзабыла. Память меня чего то подводит на самом деле. Девичья стала под старость Спасибо! Запишусь завтра же на прием в ЦПС.Alen@ писал(а):Камилюшка, я уже теб писала, еще раз повтрю, по квоте берут до 45 лет, не переживай по этому поводу ,сходи на прием
-
- Только зачали
отпишись постарайся сразу по возможности._Фейка_ писал(а): Мне результат должен придти сегодня с 15 до 17.00
По гормонам: сегодня сдала только ХГЧ, хотя надо было и экстрадиол тоже пересдать (НР говорил, чтоб в др. лаборатории пересдала) - забыла я про него, но экстрадиол пересдаю только потому что у меня легкий СГЯ, больше - ничего...
я эстрадиол самостоятельно тоже сдала на 7дпп, результат 720 был, я подумала что нормальный, больше не стала сдавать.
-
- Только зачали
вот в том то и дело что в ЕЦ, я бы если честно с радостью ничего не принимала тоже. для этого и узнаю кто так делал, есть ли опыт, ну и сдаю анализы уж для подстраховки.Маленькая Неженка писал(а):Эльфик, у меня правда был крио в ец, мне в КН не назначили никаких препаратов вообще. Хотя девочки с пробирки очень сильно ругали, что я слушаюсь врачей. Предлагали начать принимать утрожестан или дюфастон. Но я так и не решилась самодеятельствовать)) Не принимаю до сих пор. Ттт, пока полет нормальный.
- Alen@
- Трудный подросток
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Про память да, сама такая же у них запись на несколько месяцев вперед , если у тебя срочно, запишись на платный, в Аве несколько врачей платно принимают, я у ВС, знаю у нее есть там приемы, ты у кого?Камилюшка писал(а):Память меня чего то подводит на самом деле. Девичья стала под старость Спасибо! Запишусь завтра же на прием в ЦПС.
а я повторно встала , мне предложили я и не отказалась , через год можно уже подойти сказали , так что я опят в рядах хочушек :loudlaff: а вдруг решусь?!
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
ВС - это Курятникова, если да, то я тоже у нее. Правда на приеме я не была уже 3 или 4 года. А стоит ли говорить что я в КН делала эко? Не будет ли она ругаться? Мне ведь тогда сказали что ждать очередь надо будет года 2. Ну я и рванула к НР. Да, попробую к ней платно записаться. Может и повезет. а телефон там прежний? 295-60-06 у меня так записано?Alen@ писал(а): я у ВС, знаю у нее есть там приемы, ты у кого?
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Ален@, молодец какая. Как раз через годик, самое то, разница у младших хорошая будет
- Tabletochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Енатик, привет, дорогая!! Ты все правильно поняла, роды вызвали проколов пузырь, воды сошли и начались схватки.Нам ждать было страшновато, все таки ктг не айс, гипоксия плода.. Ребеночек родился полностью доношенный)в 38 нед. У нас все хорошо, мы дома. Кушаем смесю, а не титю к сожалению.. грамм по 40 - 60)) Вчера пуповинка отпала.Енатик писал(а):Беляна ты помоему спрашивала по поводу литературы, я вчера купила журнал Мое маленькое чудо была удивлена, но в этом журнале были ответы на вопросы которые меня мучили, но руки в инете посмотреть не доходили, а тут прочитала его за 5 минут и многое для себя выделила.
Таблеточка как вы? я вот не поняла, тебе вызвали роды, проколов пузырь или я не так поняла?
Серебряная, Регинка как у вас дела?
Ожидаю масиков, поздравляю с мамством!!!!!!!! Растите, набирайте вес и домой!!!!!!! Здоровья богатырского!!!!! На скольки неделях ты родила своих крошек?
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Я ходила с дочей, нам было 3,5 года, теперь уже 4) Сидела и в смотровой со мной, и в в р т рядом с вазой с конфетами. Ребенку разрешали везде заходить и в процедурку даже, и на мониторинги!!!Liay писал(а):Девочки еще такой вопрос. Кто нибудь приезжал в протокол с ребенком, дочке 5 лет. Может спокойно и на стульчике посидеть. Как думаете возможно ли с ней ходить на приемы и уколы, потом на пункцию муж приедет и до переноса с нами останется. Может у кого так было Еще вариант рассматриваю остановиться в санатории, как правило там бывают игровые комнаты под присмотром воспитателя, но самый ближайший санатрий до ул. Бр. Касимовых 30 мин.езды, это долго(((
- Alen@
- Трудный подросток
Камилюша, да ВС это Она) я говорила про протокол в КН, была без выписки она со слов все записала и даже посочувствовала, что не получилось. Она конечно может быть резковатой, не обращай внимания, главное результат.
МамаАлена рада оч рада тебя видеть здесь, как ты? Стимулирушься уже? У меня длинный был успешный , пусть и тебе он принесет удачу!!! Мне ВС также сказала про разницу в возрасте а про мой возраст ниче не сказала
Таблеточка а почему вы на смеси?
МамаАлена рада оч рада тебя видеть здесь, как ты? Стимулирушься уже? У меня длинный был успешный , пусть и тебе он принесет удачу!!! Мне ВС также сказала про разницу в возрасте а про мой возраст ниче не сказала
Таблеточка а почему вы на смеси?
- _Фейка_
- Трудный подросток
(*шепотом *с легкой радостью и тревогой в голосе) пришли результаты ХГЧ. сегодня 10 дпп - ХГЧ 806
девочки, понимаю, что глупость спрашиваю... но все-таки... расскажите, что делать дальше?
(смотреть динамику ХГЧ? как часто? когда к врачу? когда на УЗИ? ... у меня ж никогда такого ХГЧ не было)
девочки, понимаю, что глупость спрашиваю... но все-таки... расскажите, что делать дальше?
(смотреть динамику ХГЧ? как часто? когда к врачу? когда на УЗИ? ... у меня ж никогда такого ХГЧ не было)
-
- Только зачали
тсссссс тихонечно шепотом поздравляю!!!!!! ._Фейка_ писал(а):(*шепотом *с легкой радостью и тревогой в голосе) пришли результаты ХГЧ. сегодня 10 дпп - ХГЧ 806
а тебе сколькирых подсаживали, и какого "класса"?
ты же завтра должна скинуть им смс о результате хгч, и они должны дальнейший план действий озвучить.
на узи если ришишь ПЯ смотреть то через неделю, если сразу на сердечки то через 3 недели.
- Julinda
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Тихонько поздравляю!!! ХГЧ великолепный и может быть двухМалышастиковый)))_Фейка_ писал(а):(*шепотом *с легкой радостью и тревогой в голосе) пришли результаты ХГЧ. сегодня 10 дпп - ХГЧ 806
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Фейка поздравляю, теперь ждем узи, дай Боже, СБ +
Ален@, это хорошая новость, что именно длинный у тебя был успешный. Я уже стимулируюсь, сегодня 7 день. Так что им про твой возраст говорить, когда ты выглядишь на 25, не больше, я то знаю, видела))
Ален@, это хорошая новость, что именно длинный у тебя был успешный. Я уже стимулируюсь, сегодня 7 день. Так что им про твой возраст говорить, когда ты выглядишь на 25, не больше, я то знаю, видела))
- _Фейка_
- Трудный подросток
Подсаживали двоих: 4АА и 3ААэльфик]] писал(а): тсссссс тихонечно шепотом поздравляю!!!!!! .
ты же завтра должна скинуть им смс о результате хгч, и они должны дальнейший план действий озвучить.
на узи если ришишь ПЯ смотреть то через неделю, если сразу на сердечки то через 3 недели.
А мониторить ХГЧ как часто?
Р.s.: Эльфик, а ты чего не рассекретишься? у тебя какие цифры?
Забавное наблюдение: :loudlaff: из-за моего высокого эстрадиола я тут 5 дней вообще почти не потела - дэзиком не пользовалась, зато за последние 3 часа 7 потов сошло... :loudlaff: и с мужа тоже
Последний раз редактировалось _Фейка_ 26 окт 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
скорее всего 2-е и прижились)))))_Фейка_ писал(а): Подсаживали двоих: 4АА и 3АА
многие вначале через день мониторят, но я думаю что очень часто нет смысла.
а мои сегодняшние же я писала только в понедельник будут результаты, а на 7ДПП было 60
- lelya30
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦПС
Фейка Как здорово, тихи тихо поздравляю, ХГЧ очень красивый, пусть и дальше все идет хорошо
Камилюш Я сказала ВС, что делала ЭКО в КН, она меня пристыдила, сказала в очереди у нас стоите, а ЭКО делаете в КН, где логика.
Alen@ у меня две приятельницы через ЦПС забеременели, так что с настроем все в порядке
Камилюш Я сказала ВС, что делала ЭКО в КН, она меня пристыдила, сказала в очереди у нас стоите, а ЭКО делаете в КН, где логика.
Alen@ у меня две приятельницы через ЦПС забеременели, так что с настроем все в порядке
- alinokxxl
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых,ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых по ОМС
Ого суперский хгч у вас))) у меня при тройне на 11 дпп был такой хгч,так что ждите сюрприз))_Фейка_ писал(а):Подсаживали двоих: 4АА и 3ААэльфик]] писал(а): тсссссс тихонечно шепотом поздравляю!!!!!! .
Забавное наблюдение: :loudlaff: из-за моего высокого эстрадиола я тут 5 дней вообще почти не потела - дэзиком не пользовалась, зато за последние 3 часа 7 потов сошло... :loudlaff: и с мужа тоже
- СноваМама
- Девица на выданье
Фейка, поздравляю, желаю отличного роста ХГЧ !!!_Фейка_ писал(а):Подсаживали двоих: 4АА и 3АА
- _Фейка_
- Трудный подросток
Спасибо:)alinokxxl писал(а): Ого суперский хгч у вас))) у меня при тройне на 11 дпп был такой хгч,так что ждите сюрприз))
про тройню - я в осадке...
Девочки, а мне не могли не в тех единицах, например, его посчитать? у меня 806 мЕд/мл
(просто эстрадиол мне в других единицах посчитали, чем, например, в КН)
все равно как-то принимать поздравления страшновато... у вас как было?
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Фейка,тихо-тихо,поздравляю!!!
Кажется,началась беременная волна УРА
Кажется,началась беременная волна УРА
- Хотёнок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Ожидаю масиков, поздравляю с двумя сладкими дочечками!!!
Фейка, отличный хгч, тихонечко поздравляю!!!
Liay, смотри личку.
Фейка, отличный хгч, тихонечко поздравляю!!!
Liay, смотри личку.
- Ди86
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Фейка, и я вас тихонько поздравляю! Даааа хгч что надо у вас! Пусть и дальше радует, растет как положено и что то мне подсказывает что не один там у вас малыш
Хотенок, как вы? Как себя чувствуешь? Какие новости? Как узи? Что с рд и врачом думаешь? Покупки как? Уххх ну и вопросов у меня
Хотенок, как вы? Как себя чувствуешь? Какие новости? Как узи? Что с рд и врачом думаешь? Покупки как? Уххх ну и вопросов у меня
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
26.12.2013 родилась наша крошка
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
У меня в крио-протоколе ХГЧ на 11ДПП был 1545, на узи только один малыш всегда был виден. Все очень индивидуально Поздравляю с отличнейшим ХГЧ!!!!!!!!!!_Фейка_ писал(а):Спасибо:)alinokxxl писал(а): Ого суперский хгч у вас))) у меня при тройне на 11 дпп был такой хгч,так что ждите сюрприз))
про тройню - я в осадке...
?
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Фейка, здоровский хгч!!!! я ж говорила: все отлично!!!
- NIkaNN
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Ава-Казань
- Где было удачное ЭКО: Ава-Казань, Есина О.О.
Камилюшка, я тоже слышала, сидя в очереди на УЗИ, что в ЦПС до 45 лет берут. Так что записывайся к своему врачу, запись у них там за месяц или два. Девочки на СМ пишут, что можно через Ава-Петер на платные приемы попасть к врачам. В ЦПС можно звонить по тел 295-60-06, 295-60-46 (сразу говорю дозваниваться оооооочень сложно), в Ава-Петер я дозванивалась по тел. 200-10-65.Камилюшка писал(а): По поводу очереди по ЦПС . Я вот бумаги свои 5 летней давности достала, так вот у меня очередь еще оказывается 25.. Не подскажете, мне уже скоро 41 - возьмут ли меня по квоте?
По поводу очереди скажу, у меня очередь 3814, я только вот в сентябре стартовала, вместе с девочками с очередью 62** и 69**, так что очередь не пропадает, не надо переживать по этому поводу. У меня врач Есина О.О., я ей сказала, что делала ЭКО в КН, рассказала про все свои протоколы, показала копии протоколов, я думаю для врачей это очень полезная информация)) не нужно скрывать, может проведут работу над ошибками, по-новому как-то взглянут на твои проблемы. Удачи тебе пребольшущей супербеременной
мне 29 лет, иногда прям руки опускаются, а почитаю как девочки старше меня добиваются беременностей и сразу сама как-то "воскресаю"
Камилюшка, Альбина76, девочки вы большие молодцы, вы будете обязательно мамами
Таблеточка, Ожидаю масиков, с рождением долгожданных малышей. Здоровья вам и вашим сладким деткам. пусть все будет благополучно
Девочкам, кто в протоколах искренние на супербеременную удачу
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Я с 2хлетней непоседой на приёмы ходила))))И сейчас хожу!И ничего-справляемся)))Медсёстры развлекают,когда могут.И даже доктора!!!!))))) Все знают про неё-Сделано в КН!Liay писал(а):Девочки еще такой вопрос. Кто нибудь приезжал в протокол с ребенком, дочке 5 лет. Может спокойно и на стульчике посидеть. Как думаете возможно ли с ней ходить на приемы и уколы, потом на пункцию муж приедет и до переноса с нами останется. Может у кого так было Еще вариант рассматриваю остановиться в санатории, как правило там бывают игровые комнаты под присмотром воспитателя, но самый ближайший санатрий до ул. Бр. Касимовых 30 мин.езды, это долго(((
- СноваМама
- Девица на выданье
Фейка_, все хорошо у тебя будет, не переживай, главное, что ты беременна! А по поводу ХГЧ у всех по-разному, вон у Малинки при одном малыше и то больше был!_Фейка_ писал(а): все равно как-то принимать поздравления страшновато... у вас как было?
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Всем здравствуйте!!!
Со мной сегодня такая история произошла,не могу не поделиться. Утром после укольчиков,я пошла на службу в церковь.Вчера,я здесь просила заряж. конфетки.Так,вот стою служба подходит к концу,как вдруг ко мне подходит мальчик лет 5,и в ладошках протягивает конфетки-малютки.Я головой туда-сюда,спрашиваю это мне?Он: -да берите.Подставила я ладонь и он положил 3 конфеты.У нас в храмах ни кто,ничего не даёт и в поломн.поездках ничего подобного не было.Может это,конечно нечего не значит,но для меня невероятно и радостно
Со мной сегодня такая история произошла,не могу не поделиться. Утром после укольчиков,я пошла на службу в церковь.Вчера,я здесь просила заряж. конфетки.Так,вот стою служба подходит к концу,как вдруг ко мне подходит мальчик лет 5,и в ладошках протягивает конфетки-малютки.Я головой туда-сюда,спрашиваю это мне?Он: -да берите.Подставила я ладонь и он положил 3 конфеты.У нас в храмах ни кто,ничего не даёт и в поломн.поездках ничего подобного не было.Может это,конечно нечего не значит,но для меня невероятно и радостно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00