Ленточка, Мишутка классный! Такой подбородок волевой! Фото супер!
Априори, какие мальчики славные у вас! Растите и дальше здоровенькими н радость маме и папе!
Девочки, я тоже в своё время просила врачей которые пайпель и гистеру делали, чтобы отщипнули материал для бакпосева! Тоже брала в баклаборатории стерильные пробирки с ватной палочкой внутри. И увы, находили 2 бяки которые потом долго лечила антибиотками. А при сдаче Фемофлора сдала сразу и бакпосев с чувствит к а/б, ни там ни там ничего не нашли! Тогда я не экономила. А вот сейчас мы с мужеи вошлиа в режим строгой экономии
Даже на платный скрининг не наскрести, придется в ЖК бесплатно делать ( Просто мне плазмаферез и плановая госпитализация с иммуноглобулинами обойдется нехило, лекарства на 10 дней в 5-6 тыс обходятся, а я полторамесяца на больняке, и снова вчера в ЖК продлили на 2 недели . Но я рада, потому как на работу пока не готова выйти. Мужу зп не повысили как обещали,ипотека,2 кредита, и ещё узнали что муж в базе службы судебных приставов
И это при том что мы платим исправно долг по суду. Извините что здесь пишу, наверно я не одна такая, просто навалилось это безденежье и как снежный ком. Но я знаю :Всё будет хорошо, а если не будет, то всё равно будет хорошо!
Зорька с 12 тью недельками тебя!
Всем удачи во всём!