Русалка07, да три сыночка, все с первого и единственного протокола в 2008 году, все криошечки, так как перенос отменили из-за гиперы. Делала в Анталии тюб бебек. Такое чувство, что в нашей клинике эмбриологи только мальчиков делают. Конечно, хотелось хотя бы одну доченьку, но я и сыночкам безумно рада, всё таки 3 сына - не каждому дано такое счастье.Русалка07 писал(а):Liaveta у тебя три сына будет, да у нас тоже. Только старшему в январе будет 8 лет.а у тебя помладше. Ты в каком городе эко делала?
Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Liaveta
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Liaveta
- Трудный подросток
Девочки, страничку я открыла. Всем желаю лёгкой беременности, родов только в срок! Пусть малыши и мамы будут здоровыми и счасливыми!!!!!
- Мамуся2012
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Холодян И.Я.
- Где было удачное ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 3
капля росы писал(а):Девочки, подскажите - что это за размер такой UK LSB, а то я выбираю вещи на Нексте, и со всеми размерами понятно new born, first size, а тут нарисовался какой-то новый и о нем ничего в их таблице размеров не указано...я конечно так догадываюсь что это для недоношенных так как этот размер стоит до new born, но вдруг кто-то знает наверняка...а то закажу супербольшой случайно
для себя составила таблицу размеров бодиков, слипов и их кол-ва...но интересно мнение других - кто по сколько чего брал...и брали ли вы распашонки и ползунки, а то вообще от них хотела отказаться, но вдруг пригодятся?
капля росы, я с начала тоже думала не брать распашонки с ползунками, но после бесед с подругами у кого груднички выяснилось, что это очень удобно- распашонки часто меняют- детки срыгиваю часто , так можно поменять только верх. Я купила для масиков на первое время по 4 шт распашонок на кнопках и высоких ползунков тоже на кнопках, бодиков . Много не набираю- детки будут быстро расти, а там разберемся
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
- Сколько у вас детей: 2
Да, зеленая тоже симпатичная)) и найти ее в наличии проще)) в живую, правда, тоже не видела.. только я уперлась, что мне нужна именно черная, серая или белая коляска)) поэтому помучилась))Русалка07 писал(а):Лелюся я тоже в интернете на Sunny Baby Sweety смотрела, мне зеленая нравится.пока на ней выбор остановила, но хочется и живьем на нее посмотреть,а в магазине пока не находила.
- Лесюля
- Веселая дошкольница
А в нашей клинике с двойней практикуют КС в 36 недель и около того.. Тоже оч надеюсь доносить до положенного срока! Дай Бог доносим! Подругу кесарили планово оба раза с одним малышом в 37 недель в моей клинике.. Вот так у нас страхуются)) двоен тут не боятся))(я осталась вести Б там же, где делала ЭКО) вообще они тут все спокойные.. Шею мониторят только на плановых осмотрах раз в месяц, чаще не зовут.. Я тоже за шею всегда трясусь(хотя не только за нее- вообще паникерша).. Поддержку мне вообще в 12 недель отменили, но я сама Крайнон еще на месяц растянула)) а у той же подруги, когда в одну Б укоротилась шея, просто добавили прогик в уколах и дома лежать))Liaveta писал(а):Лесюля, я тоже паровозом не очень хотела, но в последний момент передумала, посмотрим, надеюсь, что коляска будет удобной для малышей. Врач говорит, что в 38 недель, должно быть ПКС, так как первые роды тоже было ПКС и дети лежат головками вверх, надеюсь дохожу. Они тут все боятся беременности двойней, потому что не везде есть реанимация для детей. Мне вообще в 24,5 недели поставили укорочение шейки по узи, врач настоятельно рекомендовал уколы для лёгких, антибиотики и реанимацию искать. В итоге у него шейка была 2 см, я пошла по другим врачам, у них 33-35 мм. Сколько было нервов, даже вспоминать не хочу. Они же тут понятия о пессарии не имеют, а зашивают только до 21 недели, браться никто не хочет. Единственное, на всех узи, у всех врачей шейка закрытая была. Так что многое зависит от аппаратов узи и врача. У первого врача на протяжении всех 10 недель шейка всегда была короткая.
И еще, девочки-"турчаночки", Русалка и Лиавета, вы в каких городах? Может посоветуете хорошую фирму по украшению родовой палаты в Стамбуле? Меня что-то пока не очень устраивают результаты моих инетпоисков))
- Lesya79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II - Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Девочки всем привет!!!
Зашла поделиться своей радостью)))
30.09.2013 путем КС на сроке 33,4 недель родились мои деточки Егорка вес 1960 рост 43 см. и Полинка вес 2620 рост 46 см. Я самая счастливая мама, теперь у меня две доченьки и сыночек.
30.09.2013 путем КС на сроке 33,4 недель родились мои деточки Егорка вес 1960 рост 43 см. и Полинка вес 2620 рост 46 см. Я самая счастливая мама, теперь у меня две доченьки и сыночек.
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Lesya, поздравляю!!! Какое счастье! Как чувствуют себя детки? Молочка вам вкусного и всех радостей мамства!!!Lesya79 писал(а):Девочки всем привет!!!
- Русалка07
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Lesiya79 от всей души поздравляю тебя с рождением малышей, пусть растут здоровыми на радость маме и папе
Лелюся я в Анталии живу, поэтому насчет Стамбула ничего посоветовать не могу.
Лелюся я в Анталии живу, поэтому насчет Стамбула ничего посоветовать не могу.
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Lesya, поздравляю с рождением королевичей!!! )))
а у меня, девочки, гемоглобин все падает и падает... я и гранаты ем, и говядину, и гречку, и сливы, и яблоки.... все равно падает.... до Б был в идеале, две недели назад 110 (при норме 115), сегодня сделала - вообще 100!!! (((( в среду к врачу пойду, может надо уже медикаментозно повышать, если продуктами не получается?
а у меня, девочки, гемоглобин все падает и падает... я и гранаты ем, и говядину, и гречку, и сливы, и яблоки.... все равно падает.... до Б был в идеале, две недели назад 110 (при норме 115), сегодня сделала - вообще 100!!! (((( в среду к врачу пойду, может надо уже медикаментозно повышать, если продуктами не получается?
- Lusiko
- Девица на выданье
Леся, поздравляю мамочку и малышей с долгожданной встречей!!!
А у нас тоже есть качели, живьем я их правда не видела... мы решили взять одни пока, если дети вдвоем неспокойны, одного в качели другим заниматься, как то так я себе это представляю.
У нас нормальненько все. У меня плохо сокращалась матка, мне назначили поколоть окситоцин. Сегодня была у врача, вроде все сокращается, да я и сама знаю, т.к. больно это.
Деточки мои нормально. Сынок правда ленится сосать бутылку, а если все высасывает то срыгивает... в общем ему опять поставили зонд и будем кушать через него.
А у нас сегодня первая мини-датка!!!
А у нас тоже есть качели, живьем я их правда не видела... мы решили взять одни пока, если дети вдвоем неспокойны, одного в качели другим заниматься, как то так я себе это представляю.
У нас нормальненько все. У меня плохо сокращалась матка, мне назначили поколоть окситоцин. Сегодня была у врача, вроде все сокращается, да я и сама знаю, т.к. больно это.
Деточки мои нормально. Сынок правда ленится сосать бутылку, а если все высасывает то срыгивает... в общем ему опять поставили зонд и будем кушать через него.
А у нас сегодня первая мини-датка!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Мара4ка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Мы вас поздравляем с мини даткой! наедайте щечки, подрастайте, крепчайтеLusiko писал(а): А у нас сегодня первая мини-датка!!!
Как в детской больничке? Хоть чуть уже вес набрали?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Пантелка, у меня к тебе вопросик: ты заказывала шикарную коляску в Германии (видела ее, когда ты выкладывала здесь), у тебя контакты есть, по-моему Рита, можно попросить?! . Спасибо!!
Пантелка, у меня к тебе вопросик: ты заказывала шикарную коляску в Германии (видела ее, когда ты выкладывала здесь), у тебя контакты есть, по-моему Рита, можно попросить?! . Спасибо!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Liaveta
- Трудный подросток
Подсказать по поводу украшения не могу. В стамбуле я бы тоже не боялась. А мы в Мармарисе живём, тут курорт, реанимация только с 32 недели, и то в одной частной клинике.Лесюля писал(а):
А в нашей клинике с двойней практикуют КС в 36 недель и около того.. Тоже оч надеюсь доносить до положенного срока! Дай Бог доносим! Подругу кесарили планово оба раза с одним малышом в 37 недель в моей клинике.. Вот так у нас страхуются)) двоен тут не боятся))(я осталась вести Б там же, где делала ЭКО) вообще они тут все спокойные.. Шею мониторят только на плановых осмотрах раз в месяц, чаще не зовут.. Я тоже за шею всегда трясусь(хотя не только за нее- вообще паникерша).. Поддержку мне вообще в 12 недель отменили, но я сама Крайнон еще на месяц растянула)) а у той же подруги, когда в одну Б укоротилась шея, просто добавили прогик в уколах и дома лежать))
И еще, девочки-"турчаночки", Русалка и Лиавета, вы в каких городах? Может посоветуете хорошую фирму по украшению родовой палаты в Стамбуле? Меня что-то пока не очень устраивают результаты моих инетпоисков))
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Люсико, поздравляю с минидаткой!!! растите крепкими и здоровыми!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет
Принимайте новенькую - срок 12 недель, двойня.
Читаю вас уже несколько недель, хочу влится в вашу дружную компания
Я к вам сразу за советом - появилось чувство распирания в промежности, у кого такое было?
что с этим делать?
Я к вам сразу за советом - появилось чувство распирания в промежности, у кого такое было?
что с этим делать?
Последний раз редактировалось katrin80 25 окт 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- пантелка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
не поняла... что Рита? или кто Рита?*Тигрица* писал(а):....по-моему Рита, можно попросить?!
КОНТАКТЫ СЕЙЧАС В ЛИЧКУ КИНУ!
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Liaveta, если в Мармарисе тогда да, страшнее.. Люблю ваш город)) часто там бывали)) Ты держись! Обязательно доносишь до положенного срока, никакая реанимация не нужна будет!
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Катрин80, добро пожаловать! Присоединяйся! про промежность ничего не подскажу..katrin80 писал(а):Девочки, всем привет
что с этим делать?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Пантелочка, спасибо большое!! . У меня почему-то в памяти отпечаталось, что девушку, с которой ты работала Рита зовут, скорее всего я что-то напутала
06.03.2014
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
katrin80, по твоему вопросу тоже ничего по существу сказать не могу, только догадываюсь, что просто матка увеличивается, вот и распирает. Но вообще лучше к врачу.
Люсико, с первой минидатой вас!!!!! ))) ты пишешь, что больно, когда сокращается... а ты бандаж послеродовой носишь? мне подруга говорила - здорово помогает.... а детки неужели еще в больничке? или уже дома?
Люсико, с первой минидатой вас!!!!! ))) ты пишешь, что больно, когда сокращается... а ты бандаж послеродовой носишь? мне подруга говорила - здорово помогает.... а детки неужели еще в больничке? или уже дома?
- пантелка
- Трудный подросток
Пожалуйста*Тигрица* писал(а):Пантелочка, спасибо большое!! . У меня почему-то в памяти отпечаталось, что девушку, с которой ты работала Рита зовут, скорее всего я что-то напутала
не, ее Зиля зовут. Хорошая приятная девушка. Все сделала качественно и быстро. Коляска мне пришла помоему за 10 дней... За пересылку ничего не платила. Там два условия оплаты! Либо 35000 и сразу на карту СБ,
Либо коляску оплачиваешь по приходу, но стоит будет уже 39000. Залог 1500 на карту СБ. Некоторые гарантии девушка берет. Понятно что не маленькая сумма и она тоже рискует вкладываться в Германии, а коляску не заберут и тд.
Я оплатила ей сразу 35 тыс и коляску вскоре забрала на почте. Хотя если хочешь она сама может ее получить и тебе доставить. Вообщем договоритесь.
заказывала я ее в Германии не потомучто в Москве намного дороже, а только лишь потому что Hartan в БЕЛОЙ КОЖЕ ТУТ НЕ НАЙТИ! Нет в наличии!
Добро пожаловать к нам!katrin80 писал(а):Девочки, всем привет
что с этим делать?
- Lusiko
- Девица на выданье
Марачка, ну условия здесь хорошие, персонал тоже. Справляюсь сама без помощи. Вес немного набрали, но сынок взял и немного его снова потерял, начал лениться сосать, пришлось сегодня снова зонд установить.
Наташа, бандаж я не ношу. Я его в первые дни одевала для того чтобы с постели встать, но доктор увидела, ругалась сильно, нельзя говорит. Нужно на животе больше лежать, но ведь из-за груди не очень то полежишь долго
Наташа, бандаж я не ношу. Я его в первые дни одевала для того чтобы с постели встать, но доктор увидела, ругалась сильно, нельзя говорит. Нужно на животе больше лежать, но ведь из-за груди не очень то полежишь долго
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Леся, поздравляю с рождением деток! здоровья и счастья вашей семье!
Люсико- с минидаткой вас!!!!
Катрин80- у меня такого не было, было чуство распирания внизу живота- это матка растет и растягивается. Думаю у тебя то же самое, но лучше узнайу врача.
Люсико- с минидаткой вас!!!!
Катрин80- у меня такого не было, было чуство распирания внизу живота- это матка растет и растягивается. Думаю у тебя то же самое, но лучше узнайу врача.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
С двойней сложно продуктами гемоглобин держать на нужном уровне, все же двоих кормим, тем более если есть склонность к анемии, то без таблов не обойтись, я недель с 12 уже на искусственном железе, и не все препараты подходят. Пока только фенюльс привел к тенденции к повышению показателя.Данилова Наташа писал(а):
Люсико а я не поняла, детки с тобой уже? ты сама ухаживаешь?
-
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!!!
Меня наверно уже ни кто не помнит, но я изредка у Вас в домике появлялась, но читала Вас регулярно! Беременность была не легкая, наверно больше в плане эмоциональном. Все время, пока я ходила в положении, у меня были такие страхи!!! я чуть с ума не сошла. Все время боялась потерять своих маковок. Поэтому почти всю беременность (без 6 недель) лежала в больнице на сохранении. Спасибо девочкам - из статистики меня не убрали :kissinglips:
Вообщем....................на сроке 36 и 3 дня путем ЭКС (отошли воды) родились мои маковки!!! Две доченьки, самые любимые и самые долгожданные!!! Аленушка 2980 49 см и Кристинушка 2188 47 см!!!
Девочки я что хочу сказать, идите к своей цели, как бы тяжело и трудно не было, это того стоит! У меня получилось с 4 раза и Господу Богу я каждый день говорю СПАСИБО!!! Всех Вас целую и обнимаю!!!
Меня наверно уже ни кто не помнит, но я изредка у Вас в домике появлялась, но читала Вас регулярно! Беременность была не легкая, наверно больше в плане эмоциональном. Все время, пока я ходила в положении, у меня были такие страхи!!! я чуть с ума не сошла. Все время боялась потерять своих маковок. Поэтому почти всю беременность (без 6 недель) лежала в больнице на сохранении. Спасибо девочкам - из статистики меня не убрали :kissinglips:
Вообщем....................на сроке 36 и 3 дня путем ЭКС (отошли воды) родились мои маковки!!! Две доченьки, самые любимые и самые долгожданные!!! Аленушка 2980 49 см и Кристинушка 2188 47 см!!!
Девочки я что хочу сказать, идите к своей цели, как бы тяжело и трудно не было, это того стоит! У меня получилось с 4 раза и Господу Богу я каждый день говорю СПАСИБО!!! Всех Вас целую и обнимаю!!!
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Леся,поздравляю с мамством!
Люсико,с даткой! Малышам быстрей вес набрать и к маме,а маме быстрей восстановиться!
Лиавета,какой у тебя срок уже хороший! Еще чуть-чуть и будешь попки лобзать)))
Девочки,я распашонкамипрактически не пользовалась,до сихъ пор очень люблю бодики. Это просто очень удобно. Ползунки я покупала в H@M.В этом магазине вообще много чего интересного и не очень дорого.Спальники я покупала только легкие,удобно,но все равно хочется укрыть одялкой,поэтому спят у меня в слипиках.У меня шезлонг и одни качели. Все Грако. Когда были помладше боьше нравился шезлонг,сейчас качельки в почете
Люсико,с даткой! Малышам быстрей вес набрать и к маме,а маме быстрей восстановиться!
Лиавета,какой у тебя срок уже хороший! Еще чуть-чуть и будешь попки лобзать)))
Девочки,я распашонкамипрактически не пользовалась,до сихъ пор очень люблю бодики. Это просто очень удобно. Ползунки я покупала в H@M.В этом магазине вообще много чего интересного и не очень дорого.Спальники я покупала только легкие,удобно,но все равно хочется укрыть одялкой,поэтому спят у меня в слипиках.У меня шезлонг и одни качели. Все Грако. Когда были помладше боьше нравился шезлонг,сейчас качельки в почете
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Леся, Сладкая парочка - с мамством вас!!! Деткам побольше вкусненького молочка, чтобы побыстрее набирали жирок! Мамочкам побыстрее восстановиться!
Люсико с минидатой вас! А почему бандаж нельзя врач не говорил, моей подруге наоборот врач советовал после КС?
Катрин присоединяйся!!!
Люсико с минидатой вас! А почему бандаж нельзя врач не говорил, моей подруге наоборот врач советовал после КС?
Катрин присоединяйся!!!
- Liaveta
- Трудный подросток
Лесюля, okskii , спасибо девочки, очень надеюсь ещё пару неделек проходить. День на день не приходится, то хорошо себя чувствую, то рёбра болят ужасно, так как малыши головками вверх, тренировочные схватки постоянно. Наверное, малыши уже не перевернутся.
- Lusiko
- Девица на выданье
Елочка, да, детки со мной, ухаживаю я за ними сама.
Анчута, ну конкретно в моем случае на меня ругались, типа там какие-то особые швы, которые вообще ничем не закрывают, даже послеоперационные наклейки не клеят. Не знаю чем они такие особенные...
Анчута, ну конкретно в моем случае на меня ругались, типа там какие-то особые швы, которые вообще ничем не закрывают, даже послеоперационные наклейки не клеят. Не знаю чем они такие особенные...
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Люсико поздравляю вас с мини даткой!!! Здоровья вас и много молочка!!!!!!!!
Леся с мамством поздравляю здоровья вам!!!!!!
Леся с мамством поздравляю здоровья вам!!!!!!
- капля росы
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем привет!
не запомнила кто спрашивал как поднять гемоглобин - очень хорошо помогает обыкновенная свекла ( у нас "буряк" называется). Во-первых в ней много витаминов, во-вторых она очень хорошо помогает со стулом. На 18 неделе у меня гемоглобин понизился до 100, я начала пить гранатовый сок, мясо особо не ела, но каждый день ела салат из вареной свеклы. Вообще я ее не очень люблю, но как-то попробовала один салат и мне пошло - вареную свеклу натереть в ппропорции 1:1 с твердым сыром, перемешать, и все. Можно делать на майонезе, можно на оливковом масле (подсолнечном). Еще в оригинальном рецепте чеснок добавляется (гораздо вкуснее с ним), но я только иногда добавляла и чуть-чуть. Совет - если получится, сыр лучше подобрать по мягкости-твердости чтоб был как и свекла, тогда салат вкуснее. В результате, черезз 3 недели при пересдаче анализа гемоглобин у меня уже был 115, пока так и держится.
И еще - я тут переживала что на след день после установки пессария, больнова-то ходить и лежать, что сильно давление на прямую кишку. Так вот - все прошло оказывается, надо было всего навсего в туалет сходить
не запомнила кто спрашивал как поднять гемоглобин - очень хорошо помогает обыкновенная свекла ( у нас "буряк" называется). Во-первых в ней много витаминов, во-вторых она очень хорошо помогает со стулом. На 18 неделе у меня гемоглобин понизился до 100, я начала пить гранатовый сок, мясо особо не ела, но каждый день ела салат из вареной свеклы. Вообще я ее не очень люблю, но как-то попробовала один салат и мне пошло - вареную свеклу натереть в ппропорции 1:1 с твердым сыром, перемешать, и все. Можно делать на майонезе, можно на оливковом масле (подсолнечном). Еще в оригинальном рецепте чеснок добавляется (гораздо вкуснее с ним), но я только иногда добавляла и чуть-чуть. Совет - если получится, сыр лучше подобрать по мягкости-твердости чтоб был как и свекла, тогда салат вкуснее. В результате, черезз 3 недели при пересдаче анализа гемоглобин у меня уже был 115, пока так и держится.
И еще - я тут переживала что на след день после установки пессария, больнова-то ходить и лежать, что сильно давление на прямую кишку. Так вот - все прошло оказывается, надо было всего навсего в туалет сходить
- Всегда
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Девочки привет! Я уже мама! Нам 10 дней. Мы дома. Скрупулезно налаживаем ГВ. Пока держимся. Пишу с телефона одним пальцем, так что извините, что без подробностей) ПКС, 37 недель. У нас все хорошо!:) Всех обнимаю!
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Pupsan
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Всегда!!! Какие Вы молодцы!!! С рождением замечательных малышей! Здоровья! Пусть ГВ будет безпроблемным!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!Всегда писал(а):Девочки привет! Я уже мама! Нам 10 дней. Мы дома. Скрупулезно налаживаем ГВ. Пока держимся. Пишу с телефона одним пальцем, так что извините, что без подробностей) ПКС, 37 недель. У нас все хорошо!:) Всех обнимаю!
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Всегда, как здорово! Поздравляююю с рождением малюток! И первым миниюбилеем! Вкусного молочка вам и здоровья!!!Всегда писал(а):Девочки привет! Я уже мама! Нам 10 дней. Мы дома. Скрупулезно налаживаем ГВ. Пока держимся. Пишу с телефона одним пальцем, так что извините, что без подробностей) ПКС, 37 недель. У нас все хорошо!:) Всех обнимаю!
- пантелка
- Трудный подросток
всегда поздравляю!
Очень рада что у вас все хорошо!!!!! Пусть детки радуют мамульку и папочку!
Здоровья вам самое главное! Молочка побольше!!!! Наедайте попки и щечки
Очень рада что у вас все хорошо!!!!! Пусть детки радуют мамульку и папочку!
Здоровья вам самое главное! Молочка побольше!!!! Наедайте попки и щечки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00