А я в этот момент рядом с тобой сидела, подумала какой ужас такой дорогой флакончик разбитьxandra писал(а): Вчера день был просто катастрофа , приехала на капельницу, уранила и разбила флакона интратекта при том что он был последни й.
Идет осенняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта
- Надюшечка
- Только зачали
Re: Идет осенняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто
- Где было удачное ЭКО: будет в Отто
Кимочка, сдела фрау тест утром, наверно не тем концом замочила :loudlaff: ( засунула синим концом)не судите строго- делала в первые в жизни. Сидела ждала, появился призрак полосочки через 10 минут , может показалось или мне ее очень хотелось видеть . Пошла в аптеку, эвитестов не было, пришлось взять опять фрау ( 2шт в пачке) попробую 9 пп завтра утром еще. Надеюсь на самое лучшее теперь буду окунать на 1см до стрелочки -кажись так..
Последний раз редактировалось xandra 27 окт 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Надюша, наверно видела меня, я сама была в шоке - уже пережила этот ужас , никого не видела уже потом вокруг себя. Тем болеечто еще надо будет мин 3 шт купить, может кто знает где по- дешевле можно найти интратект? А ты тоже в протоколе у Л.Х.?
- kima7
- Трудный подросток
Канада!! Зажала кулачки!!пусть у тебя все получится!! Желаю две полоски dai2
- kima7
- Трудный подросток
Xandra!прости,пишу с телефона, он сволочь пишит, исправляет Ждем трехзначный ХГЧ!!!
-
- Пока в пеленках
Спасибо дорогая сама тоже пишу с телнфона и исправляю сто раз. Так приятна поддержка всех может завтра заодно с другими анализами попробовать сдать хгч, или рано ??? только будет 9д
- Marguless
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта
Всем привет!
Ксандра попробуй позвонить 003 это справочное по всем аптекам по Питеру.
Держу за тебя на трехзначный!
Ксандра попробуй позвонить 003 это справочное по всем аптекам по Питеру.
Держу за тебя на трехзначный!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо вам дорогие мои за переживания , 2 месяца это многовато вы мне сулите , у меня плановое кесарево, положат в 37, а там посмотрим , я тут просто понервничала и доченька очень активная всю ночь была и живот тянул, а я лежу и думаю, что сумка не собрана и я не побритая(сорри за подробности), решила всё исправить и держать руку на пульсе, был бы роддом у нас в городе, я бы так не паниковала
Тут как у тебя с нервами , я сдавала именно на 9й, у тебя ведь пятидневочки, но может потерпи пару денёчков для уверенностиxandra писал(а): может завтра заодно с другими анализами попробовать сдать хгч, или рано ??? только будет 9д
Пока ещё не пришла, сама жду с нетерпениемkima7 писал(а):Васечка-дружочек!!!просим в студию фото колясочки для принцессы!!
, а я думаю надо же какой грустный ник девочка себе придумала, это наша неграмотность, простиxandra писал(а): Меня зовут Ксанда -если по русски писать ( пож-та не путайте с Хандрой , а то как -то не очень оптимистично звучит ) )
Долой интернет, это сейчас зло, я бы обязательно сказала Л.Х если есть какие то сомненияxandra писал(а):Вставляла утром утрожестан и нащупала бугорок ( шарик) на шейке матки. Прочитала в нете что это может быть полип
Привет, солнышкоВ Юлия писал(а):Девули всем солнечный приветик с Каспия!
Так в том то и дело, что у нас нет нормальной Ж.К, скрининг в 33 недели назначили, может платно схожу...В Юлия писал(а): Может в больничку сгонять,да и скрининг не за горами.
, ну уморила, значит не надо было сегодня его делатьxandra писал(а):Кимочка, сдела фрау тест утром, наверно не тем концом замочила
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Васька777
- Спелая ягодка
Спасибо вам дорогие мои за переживания , 2 месяца это многовато вы мне сулите , у меня плановое кесарево, положат в 37, а там посмотрим , я тут просто понервничала и доченька очень активная всю ночь была и живот тянул, а я лежу и думаю, что сумка не собрана и я не побритая(сорри за подробности), решила всё исправить и держать руку на пульсе, был бы роддом у нас в городе, я бы так не паниковала
Тут как у тебя с нервами , я сдавала именно на 9й, у тебя ведь пятидневочки, но может потерпи пару денёчков для уверенностиxandra писал(а): может завтра заодно с другими анализами попробовать сдать хгч, или рано ??? только будет 9д
Пока ещё не пришла, сама жду с нетерпениемkima7 писал(а):Васечка-дружочек!!!просим в студию фото колясочки для принцессы!!
, а я думаю надо же какой грустный ник девочка себе придумала, это наша неграмотность, простиxandra писал(а): Меня зовут Ксанда -если по русски писать ( пож-та не путайте с Хандрой , а то как -то не очень оптимистично звучит ) )
Долой интернет, это сейчас зло, я бы обязательно сказала Л.Х если есть какие то сомненияxandra писал(а):Вставляла утром утрожестан и нащупала бугорок ( шарик) на шейке матки. Прочитала в нете что это может быть полип
Привет, солнышкоВ Юлия писал(а):Девули всем солнечный приветик с Каспия!
Так в том то и дело, что у нас нет нормальной Ж.К, скрининг в 33 недели назначили, может платно схожу...В Юлия писал(а): Может в больничку сгонять,да и скрининг не за горами.
, ну уморила, значит не надо было сегодня его делатьxandra писал(а):Кимочка, сдела фрау тест утром, наверно не тем концом замочила
- Васька777
- Спелая ягодка
http://www.vsedetki.com/wp-content/uplo ... e-Edel.jpg Вот такую колясочку я заказала
- kima7
- Трудный подросток
Васенька - коляска чудо!!! мне очень понравилась, и колеса прям, такие, мощные, как надо!очень за вас рада!!
Ксандра - давай уже сдавай ХГЧ, на 9 ДПП циферка уже будет!!ждем!удачи
Ксандра - давай уже сдавай ХГЧ, на 9 ДПП циферка уже будет!!ждем!удачи
-
- Пока в пеленках
Кимочка , чет я очкую. Утром делала тестик -проявилась оооочень бледная полосочка... хоть бы не призрак был . Была в отто , сдала кровь на другие анализы , но на хгч так и не решилась сдаться.страшнооо и решила завтра еще сделаю утром тестик и решу. Так то Л.х сказала сдавать только в сб.
И Васюнь, ты была права -интернет это зло.сказала просто не очень глубоко утрик вставлять и меньше будет казаться
И Васюнь, ты была права -интернет это зло.сказала просто не очень глубоко утрик вставлять и меньше будет казаться
- kima7
- Трудный подросток
Ксандра! - не бойся!если есть призрак,значит ХГЧ должен быть положительным. Наоборот сдай - а потом сдашь второй раз, заодно посмотришь динамику роста.
И интернет зло!всякую ерунду не читаем!
И интернет зло!всякую ерунду не читаем!
- Васька777
- Спелая ягодка
Ксандрочка, я очень рада ,что ты успокоилась , если даже призрачный призрак есть, значит и ХГЧ есть , , но у меня когда тесты начинали показывать, я уже успокаивалась и сразу не бежала сдавать, ждала когда хгч подрастёт, чтобы не расстраиваться
Я её очень долго выбирала, мне она тоже нравится, там ещё конверт овчинный и муфта в подарок и цена не заоблачнаяkima7 писал(а):Васенька - коляска чудо!!! мне очень понравилась, и колеса прям, такие, мощные, как надо!очень за вас рада!!
-
- Пока в пеленках
Васюнь, сделаю завтра еще тестик и по твоим стопам подожду еще денек, я ж уже научилась делать их верно. Ну не довелось мне их за столько лет ожидания даже в руках подержать , зато повеселилась сама и уморила всех может и на моей улице Камаз с пряниками перевернется....
А с коляской ты молодчина, у меня тоже руки всегда мерзнут , и муфточка очень кстати. Все продумали и всем тепло будя
А с коляской ты молодчина, у меня тоже руки всегда мерзнут , и муфточка очень кстати. Все продумали и всем тепло будя
-
- Пока в пеленках
Девчуль, это призрак или оочень слобенькая она - та самая, уже 9 дпп, а что- то не очень явно...
- Вложения
-
- Может у меня и глюк, но что-то похожее на2 полосочку вижу.а вы?
- 20131028_130754.jpg (98.54 КБ) 5265 просмотров
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Ксандра, очень даже видимая полоска! ТТТ пусть ярчает с каждым днем! @@@@@@@@@@@@xandra писал(а):Девчуль, это призрак или оочень слобенькая она - та самая, уже 9 дпп, а что- то не очень явно...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Бердочка писал(а):Одинаково написали)))ilizavet писал(а):Ксандра, очень даже видимая полоска! ТТТ пусть ярчает с каждым днем! @@@@@@@@@@@@xandra писал(а):Девчуль, это призрак или оочень слобенькая она - та самая, уже 9 дпп, а что- то не очень явно...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
-
- Пока в пеленках
Сабибочки, отлегло немного. Значит не я одна ее вижу
- Надюшечка
- Только зачали
Да у нее сейчас в протоколе. Завтра приеду опять в Питер. А ты живешь там сейчас или тоже катаешься туда-сюда?xandra писал(а):Надюша, наверно видела меня, я сама была в шоке - уже пережила этот ужас , никого не видела уже потом вокруг себя. Тем болеечто еще надо будет мин 3 шт купить, может кто знает где по- дешевле можно найти интратект? А ты тоже в протоколе у Л.Х.?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Питер-1
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1 - Благодарил (а): 9 раз
Девочки привет! xandra супер, это хорошая полосочка на 9 день, так что держим кулачки на трехзначный. Я сделала очередное УЗИ на 33 ДПП, сердцебиение в норме, 1 малыш. Теперь будем считать неделю за неделей. Непонятно почему так ХГЧ тогда у меня взлетел?
Девочки теперь с уверенностью АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех кто в протоколе, и кто собирается!!!! Завтра ложусь на сохранение в ОТТО.
Девочки теперь с уверенностью АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех кто в протоколе, и кто собирается!!!! Завтра ложусь на сохранение в ОТТО.
- kima7
- Трудный подросток
Людочка 30. - поздравляю вас с малышком!!! Урааа я под чихи попала!! Скажи пож.вас на сохранение по квоте кладут? Просто сказали, типа квот на сохранени не будет, не спросишь? а то на след. год не знай будут они? Спасибо заранее!! Ксадрочка!! Полосочку явно видно!!! Тихонечко поздравляю!!
-
- Пока в пеленках
Людочка30 писал(а):Девочки привет! xandra супер, это хорошая полосочка на 9 день, так что держим кулачки на трехзначный. Я сделала очередное УЗИ на 33 ДПП, сердцебиение в норме, 1 малыш. Теперь будем считать неделю за неделей. Непонятно почему так ХГЧ тогда у меня взлетел?
Людочка спасибо ловлю твой чих . Видела твой супер Хгчещище и была уверена что у тебя двойня бедет, но как Л.Х. сказала что с двойней риски увеличиваются на разы и что не делается -все к лучшему. Поздравляю с биением сердечка :heartsmile: а почему на сохранение в Отта , ты местная?или специально приедишь сюда ложиться?
-
- Только зачали
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Девочки я ложусь по квоте на сохранение, так как интратект идет бесплатно по квоте, оформила быстро за 5 дней все решили, я оформила квоту по диагнозу привычный выкидыш с наследственной тромбофилией и АФС, но необходимо следующие условия, чтобы выкидыша было 2 в жизни , нужно в выписке отразить это. И подавайте после +ХГЧ сразу. По поводу квот в ОТТО, да мне тоже говорили, что мест мало, вы лучше сами в квотном отделе узнавайте у девочек. Они все подскажут. А так мне объясняли, что оформлять можно несколько раз за беременность. Я не из Санкт-Петербурга. Спрашивала есть ли ограничения по регионам по квотам. Они мне сказали как на ЭКО, такого нет. Лишь бы Минздрав одобрил ваш. Если что читайте приказ Минздрава 29.12.2012 №1629Н-там диагнозы , подпадающие под квоты.
-
- Пока в пеленках
Людочка, спасибо дорогая за ответ, а можешь точнее рассаказать у каких девочек ты узнавала по квоте и может подскажешь телефон на всякий, не хочу заранее кончно настраиваться , но у меня тоже Афс , по генам прийдет анализ чуть позже и волчаночный анкикоагулянт высокий.хочу быть подгатовленной. Надеюсь что у тебя все получится
Последний раз редактировалось xandra 28 окт 2013, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- pestipoma
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Людочка, поздравляю с малышом!!!Людочка30 писал(а):Девочки привет! Я сделала очередное УЗИ на 33 ДПП, сердцебиение в норме, 1 малыш. Теперь будем считать неделю за неделей. Непонятно почему так ХГЧ тогда у меня взлетел?
-
- Только зачали
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Спасибочки, pestipoma!pestipoma писал(а):Людочка, поздравляю с малышом!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
Людочка, поздравляю , ты удачно попала, т.к квоты действуют до конца этого года, проси все анализы какие только можно, я их тысяч на 50 точно сдала, в квоту входит абсолютно ВСЁ, самое главное не молчи, спроси у Л.Х, что сдать, что поделать, я квоту ещё и продлевала, ходила к главврачу, было не положено, но пошли на встречу, в итоге пролежала полтора месяца, так что не теряйся там, а следующую квоту можно взять с 18ти недель беременности, но у меня Слава Богу уже всё хорошо было, я ни разу больше и не лежала нигде
Ксандрочка, это даже не призрак , уже явная полосочка, так что можешь смело сдавать ХГЧ, только если хочешь наблюдать динамику лучше сдавать в одной клинике, в ОТТО например показатели ВСЕГДА ниже, т.к реагенты разные. Какое у нас оживление в топике, как приятно АПЧИИИИИИИИИ на всех самое самое заразное
Девочки, спасибо за колясочку, я очень очень много перелапатила пока её выбрала, она 2013г 2 в 1, стоит 18600, если кому интересно почитайте Нордлайн Эдель, на дорогие финансов не хватает, поэтому выбирала качество+цена доступная, надеюсь не разочаруюсь, отзывы в основном хорошие, а вообще пришла к выводу колясок как и машин идеальных не бывает
Ксандрочка, это даже не призрак , уже явная полосочка, так что можешь смело сдавать ХГЧ, только если хочешь наблюдать динамику лучше сдавать в одной клинике, в ОТТО например показатели ВСЕГДА ниже, т.к реагенты разные. Какое у нас оживление в топике, как приятно АПЧИИИИИИИИИ на всех самое самое заразное
Девочки, спасибо за колясочку, я очень очень много перелапатила пока её выбрала, она 2013г 2 в 1, стоит 18600, если кому интересно почитайте Нордлайн Эдель, на дорогие финансов не хватает, поэтому выбирала качество+цена доступная, надеюсь не разочаруюсь, отзывы в основном хорошие, а вообще пришла к выводу колясок как и машин идеальных не бывает
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Людочка поздравляю с малышиком! удачной вам поездки!
Васенька коляска супер !!! Раньше времени даже не думай нас тут оставлять!
Ксандра это точно она твоя полосочка! Все отлично видно! Крепко держим не разжимая!
Девули, а вы где интратект покупали и по чем? Мне его точно капать нужно.
Васенька коляска супер !!! Раньше времени даже не думай нас тут оставлять!
Ксандра это точно она твоя полосочка! Все отлично видно! Крепко держим не разжимая!
Девули, а вы где интратект покупали и по чем? Мне его точно капать нужно.
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
ВАСЕНЬКА, коляска супер,на нашу похожа. Я тоже бредила белой коляской, но когда я покупала, то в наличии не было ни белых, ни кремовых ( я так мужу мозг вынесла-пипец), муж купил какая ему приглянулась, но больше на качество мы смотрели.
ЛЮДОЧКА, КСАНДРА, удачной беременности!
НАДЮША, пузатенького протокола тебе!
У меня родственница позавчера экошную двойню родила- двух девчонок!
А моя Данка третий раз за месяц болеет, температуру третий день сбиваем- у меня уже крыша едет. Нам путевку ужу в дет сад дали, а мы из- за болезней дойти никак не можем. Бедный ребенок бредит садиком, а все никак не вычухаемся.
На всех девчачье АПЧХИ!!!
ЛЮДОЧКА, КСАНДРА, удачной беременности!
НАДЮША, пузатенького протокола тебе!
У меня родственница позавчера экошную двойню родила- двух девчонок!
А моя Данка третий раз за месяц болеет, температуру третий день сбиваем- у меня уже крыша едет. Нам путевку ужу в дет сад дали, а мы из- за болезней дойти никак не можем. Бедный ребенок бредит садиком, а все никак не вычухаемся.
На всех девчачье АПЧХИ!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00