В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!

Архив клиник
Avgust
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 18 раз

Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!

Сообщение Avgust

:privet2: :privet2: :privet2:
Ожидаю масиков,поздравляююююю!!! :maracas: :maracas: :maracas: Растите здоровыми, умными и самыми счастливыми!!! :flowerfacepink:
Девочки,а когда необходимо начинать пользоваться кремами от растяжек???Животик начинает появляться! :inlove:
_Фейка_
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

эльфик]] писал(а):привет красотки :privet2: . flowers
отчитываюсь:
ХГЧ на 10ДПП 194 ( на 7ДПП был 60). как думаете норм рост, НЕ МАЛОВАТ?
Хороший, уверенный рост! Все именно так и должно быть! Я где-то вычитала, что рост должен быть 66% за 2 дня - вот такой рост считается нормой. У тебя именно так и получается:) и даже опережает :) 60+60*0,66=99,6 (к 9дпп) 99,6+99,6*0,33=132 (10 дпп)
и даже если каждый день считать по 33%, то все равно получается: 8дпп 79,8; 9дпп 106; 10дпп 141
;) а у тебя больше:) так что вот даже не накручивай себя! хороший рост!

confusion девочки, вы тут некоторое время назад книжки обсуждали хорошие по беременности и воспитанию-уходу за маленькими детьми... я тогда не спросила, т.к. сидела в ожидании ХЧГ - боялась сглазить... можно вас попросить порекомендовать мне что-то почитать? и не только мне (у меня дело в том, что мама в другом городе живет, она хочет как-то "поучаствовать" в моей беременности: вчера по телефону давала мне советы которые вычитала из книг и услышала на курсах 30 лет назад... :loudlaff: мне б ее чем-нибудь занять безопасным по чтению... а то опять из желтой прессы начнет что-то цитировать, или (что еще хуже) ЗОЖ какой-нибудь откопает...)

И еще хотела спросить: у кого был СГЯ в беременном протоколе, когда живот спал и стал в пределах нормы?

И еще: а как ощущается тонус матки? как вы его чувствуете? какие это боли? и когда появились?

confusion извините за много вопросов
Беляна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Беляна

Серебряная, а я хотела спец полку на комод, чтобы бортики были - ну чтобы ограничить пространство. если малыш вертеться, мало ли... или у тебя не было такой необходимости и все было ок?

_Фейка_ я тебе сейчас в личке перенаправлю сообщение Рыжей, она мне скинула книжки в выходные!
Аппппппппппчччхххииииииии от Зимы18, Регинки 515, Сережкиной)))
И спасибо всем всем за кулачки!!!

Серебряная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Беляна! Сначала бортики будут не нужны, а потом уже не спасут :trollsmile: . Я бы не советовала оставлять малыша без присмотра на комоде даже с бортиками. Детки как-то неожиданно и непредсказуемо двигаются. У меня дочка первый раз брякнулась с нашей кровати, когда еще не умела ползать вообще, при том, что она спала между мной и мужем и свободный край кровати был заложен подушками, мы так и не поняли, как она смогла скрутиться с кровати.

Чайка84
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Чайка84

Фейка - спасибо за ответ :trollsmile: У меня с 1-6 день подсадки температура держалась 37,2-37,2. С 7 дня температура спала до 37-37,1. Простудных симптомов нет (ттт).
Протокол наверно был свежий - 11 дней стимуляции, пункция ну и подсадочка :happydance: Я не разбираюсь в названиях пртоколов.
Спасибочки за кулачки на трехзначный ХГЧ :happydance: Но его еще надо ждать несколько дней. Ожидание уж очень томительное.

А кто тестиками баловался? я так их боюсь делать :think: Думаю наверно дождусь 12 дня и пойду сдаваться
эльфик]]
Только зачали

Сообщение эльфик]]

_Фейка_ писал(а): что рост должен быть 66% за 2 дня - вот такой рост считается нормой.
а ты решила когда будешь пересдавать хгч? когда на узи?
и что с крайноном перестаешь вставлять или продолжаешь?
эльфик]]
Только зачали

Сообщение эльфик]]

Чайка84 писал(а):Фейка - спасибо за ответ :trollsmile: У меня с 1-6 день подсадки температура держалась 37,2-37,2. С 7 дня температура спала до 37-37,1. Простудных симптомов нет (ттт).
Протокол наверно был свежий - 11 дней стимуляции, пункция ну и подсадочка :happydance: Я не разбираюсь в названиях пртоколов.
Спасибочки за кулачки на трехзначный ХГЧ :happydance: Но его еще надо ждать несколько дней. Ожидание уж очень томительное.

А кто тестиками баловался? я так их боюсь делать :think: Думаю наверно дождусь 12 дня и пойду сдаваться
держу кулачки на красивую циферку. я первый тест сделала на 6дпп, появилась бледная полоска(сделала 2 теста эвик гораздо ярче выдал полоску , нежели дешевый тест), и на 7дпп сдала хгч. так что если есть желание, можешь не терпеть :trollsmile: . УДАЧИ!!!!! а у тебя самой какой дпп сейчас?
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

Серебряная ни в коем случае не рассчитываю оставлять ребенка на попечение бортиков :laughing: просто мне самой как-то спокойнее так, вроде как отдельное место для ребенка. это как вопрос комфорта - нужно оградить определенное место для определенных действий.
хотя пеленальный столик на кроватку тоже довольно прикольная вещь, если по расстановке мебели это прокатит. ведь надо где-то хранить подгузники, пеленки и тд. В комоде с этим легче.

а у меня дома еще очень пыльно ((( я прям не знаю почему так. грешу на то, что окна старые, полы старые - можт потому и копиться с такой скоростью. прям не представляю как успевать и за малышом приглядеть, и убраться, и кушать всем приготовить.!!!! страшно становиться, как бы не закрутить.

а еще можт проконсультируешь по одному вопросу :trollsmile: у тебя наверняка есть блендер! я тут решила купить заранее. все равно пригодится, хоть сейчас он мне совсем не нужен. теперь хожу думаю какой купить)
если у тебя есть, скинь свою модель - погляжу!

Чайка84
Только зачали

Сообщение Чайка84

эльфик]] - у меня сегодня 8 день. бывают ноющие боли в низу живота, но быстро проходят и так в день несколько раз. Раньше перед меськами грудь набухала недели за 2 и прям ныла, а сейчас грудь какая то странная, она очень набухла и слегла ноет, но слегка. :think:
Сегодня ходила в магазин и купила маааленькую баночку огурчиков карнишонов, пришла съела 5 штучек и такие они были вкусные :trollsmile: Короче, извожу себя догадками :trollsmile:
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

Чайка84 а меня до сих пор на соленькое тянет, вот рассказывала уже девочкам тут, как наяриваю фисташки.

_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

эльфик]] писал(а): а ты решила когда будешь пересдавать хгч? когда на узи?
и что с крайноном перестаешь вставлять или продолжаешь?
ХГЧ еще вчера ходила сдавать в другую лабу (а то была у меня заморочка в голове, что не в тех единицах мне его посчитали) - вчера на 11дпп 1344 был ХГЧ, сегодня заполосатила последний домашний тест - наконец-то хоть как-то полоски более-менее сравнялись по цвету (контрольная и тестовая). Сдам завтра еще... ну и до УЗИ ПЯ пока буду сдавать через день.

Про крайнон - не знаю... я тут у девченок спрашивала как тонус матки ощущается и когда начинается - пока никто не ответил... а спрашивала я потому, что мне надо понять кланчить ли еще у НР назначение прогестеронов, или то, что у меня происходит по утрам это просто из-за СГЯ

Девочки, пожалуйста! Расскажите про тонус! Как он чувствуется? Какой он? Где он?
(у меня сегодня утром болел живот где-то в районе матки... боли были как когда в туалет хочешь (но без рези)...) -это что? СГЯ? или тонус? как думаете?
Чайка84
Только зачали

Сообщение Чайка84

Беляна - у меня у подруги маленькая квартирка (точнее комната 25 кв.м) у нее доча (ей сейчас 7 месяцев), в целях экономии у них на кроватке пеленальный столик всегда там и лежит (ну это такая досочка с бортиками внутри и с поролоном наверно) на ней она переодевает дочу, памперсы меняет. А под кроваткой стоит ванночка пластмассовая детская и бооольшие упаковочки памперсов лежат. Вот так они сэкономили местечко в квартирке своей :trollsmile:
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

_Фейка_ писал(а):Девочки, пожалуйста! Расскажите про тонус! Как он чувствуется? Какой он? Где он?
Тонус очень похож на боли во время или перед месячными, болит низ живота, ноющая боль. Если таковая имеется - свечка папаверина лучший друг :obnimalka: :flowerfacepink:
[/URL]
[/URL]
Ягодка2013
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Ягодка2013

Всем привет))) Девчонки, выручайте! Сдала сегодня анализы, а теперь и не знаю, как отнестись к результатам help У меня сегодня 7ДПП, подсаживали двоих. Вот результаты:
- эстрадиол: >4000 пмоль/л
-прогестерон: >127 нмоль/л
-ХГЧ: 25,59
(мМе/мл); Норма: 1,3-2недели-16-156(медиана 71);
И фибриноген увеличен: 5,1 ( норма до 4)
Девочки, подскажите, все ли норм?! М.б. была поздняя имплантация?.. Когда подсаживали, то сказали что начался только их пятый день. Думаете, надо написать НР? М.б. ХГЧ подключить?
Чайка84
Только зачали

Сообщение Чайка84

Беляна :trollsmile: - я тоже на фисташки подсела. И вот если они не очень солененькие, то это не интересно, уже не вкусно. Но я то еще в ожидании 12 дней после подсадки :think:
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Беляна писал(а): а у меня дома еще очень пыльно ((( я прям не знаю почему так. грешу на то, что окна старые, полы старые - можт потому и копиться с такой скоростью. прям не представляю как успевать и за малышом приглядеть, и убраться, и кушать всем приготовить.!!!! страшно становиться, как бы не закрутить.
Извини, что вклиниваюсь... но в общем я б посоветовала с пылью бороться в том числе при помощи увлажнителя воздуха... есть такие модели, в которых не только увлажнение воздуха происходит, но и очищение. Хотя даже простой увлажнитель поможет сделать так, чтобы пыль не летала в воздухе;) Обсуждение увлажнителей видела когда-то на форуме сайта флайледи ру
(про себя) точно, забыла я его как-то в список покупок внести... надо будет тоже проштудировать и прикупить
Julinda
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Julinda

_Фейка_ писал(а):Девочки, пожалуйста! Расскажите про тонус! Как он чувствуется? Какой он? Где он?
(у меня сегодня утром болел живот где-то в районе матки... боли были как когда в туалет хочешь (но без рези)...) -это что? СГЯ? или тонус? как думаете?
Тонус - боли внизу живота, либо живот каменеет и болит. Тонус может вызвать и банальное напряжение в туалете, пардон... Папаверин - безопасно и всегда должен быть под рукой! А на больших сроках тонус может выражаться и схваткообразными такими ощущениями с сильной болью. Тонус надо обязательно снимать, не терпеть, опасная штука! Удачи, Фейка! :obnimalka:
Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Малинка, как твоя Красавица Викуля? Что уже умеете?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Julinda писал(а):Малинка, как твоя Красавица Викуля? Что уже умеете?
Виксик сейчас разглядывает свои ручки :trollsmile: уж очень они ей нравятся :laughing: А вообще мы переворачиваемся, гулим, смеемся в голос, но очень редко, поем песенки с бабушкой (чаще всего это военные песни, типа Катюша, Маруся :laughing: :laughing: :laughing: ), пытаемся сесть, сосем кулачки, да так что на всю квартиру это слышно :loudlaff: ну и конечно ревем, кричим, не без этого :angry:
Провели сеанс массажа, проставили уколы, в общем прошел у нас 1 курс лечения, из улучшений только то, что фонтанами мы тьфу-тьфу больше не срыгиваем и кушаем теперь умеренно. Но как не спали днем, так и не спим. И еще, после 5-го массажика Вика начала сильно выгибаться в спине :( что бы это могло означать? :think:
[/URL]
[/URL]
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Ягодка2013 писал(а):Всем привет))) Девчонки, выручайте! Сдала сегодня анализы, а теперь и не знаю, как отнестись к результатам help У меня сегодня 7ДПП, подсаживали двоих. Вот результаты:
- эстрадиол: >4000 пмоль/л
-прогестерон: >127 нмоль/л
-ХГЧ: 25,59
(мМе/мл); Норма: 1,3-2недели-16-156(медиана 71);
И фибриноген увеличен: 5,1 ( норма до 4)
Девочки, подскажите, все ли норм?! М.б. была поздняя имплантация?.. Когда подсаживали, то сказали что начался только их пятый день. Думаете, надо написать НР? М.б. ХГЧ подключить?
Если смотреть эстрадиол не в пмоль/л, а в обычных единицах для КН и др клиниках, связанных с репродукцией, то у тебя он получается 1500 примерно (хотя, если честно, не поняла, что значит >4000 пмоль/л... это сколько? 4050? 5000?) (у меня 9000 было на 7дпп - НР поставил легкий СГЯ)
Прогестерон хороший:)
ХГЧ тоже дает надежду:) (особенно если в день подсадки или позже не кололи прегнил и т.п.)
Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

MalinkaSafina писал(а):
Julinda писал(а):Малинка, как твоя Красавица Викуля? Что уже умеете?
Виксик сейчас разглядывает свои ручки :trollsmile: уж очень они ей нравятся :laughing: А вообще мы переворачиваемся, гулим, смеемся в голос, но очень редко, поем песенки с бабушкой (чаще всего это военные песни, типа Катюша, Маруся :laughing: :laughing: :laughing: ), пытаемся сесть, сосем кулачки, да так что на всю квартиру это слышно :loudlaff: ну и конечно ревем, кричим, не без этого :angry:
Провели сеанс массажа, проставили уколы, в общем прошел у нас 1 курс лечения, из улучшений только то, что фонтанами мы тьфу-тьфу больше не срыгиваем и кушаем теперь умеренно. Но как не спали днем, так и не спим. И еще, после 5-го массажика Вика начала сильно выгибаться в спине :( что бы это могло означать? :think:
Ой ну вы какие молодчинки и торопыжки))) А уж военно-патриотическое воспитание у вас конечно мощное )) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Не срыгиваете - это прекрасно! Поздравляю! flowers
Спинку выгибает... может просто расслабились мышцы, тонус после массажа спал и ей это стало легко делать... не знаю даже, Малинка, а массажист что говорит? Ты обязательно проконсультируйся с неврологом! всё уточни! Всё наладится, не переживай! Еще чуть-чуть и не вспомнишь, что вас что-то беспокоило!
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

_Фейка_ вклинивайся, вклинивайся ))))) по поводу увлажнителя воздуха это идея. надо пойти и погуглить сколько они стоят и на какие площади!!

MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Julinda писал(а):Ой ну вы какие молодчинки и торопыжки))) А уж военно-патриотическое воспитание у вас конечно мощное ))

Не срыгиваете - это прекрасно! Поздравляю!
Спинку выгибает... может просто расслабились мышцы, тонус после массажа спал и ей это стало легко делать... не знаю даже, Малинка, а массажист что говорит? Ты бобязательно проконсультируйся с неврологом! всё уточни! Всё наладится, не переживай! Еще чуть-чуть и не вспомнишь, что вас что-то беспокоило!
Тонус у нас все равно до конца не спал, а массажистка сама удивилась от эффекта массажа :think: нам к неврологу на прием в конце ноября, посмотрим как до этого будет, может и раньше съездим.
[/URL]
[/URL]
Чайка84
Только зачали

Сообщение Чайка84

Девочки подскажите????? Крайнон 7 дней выходил белым (извиняюсь за подробности), а сегодня 8 день и стал вечером выходить коричневым. Это что???? Уже успела поплакать, легла и лежу, не знаю что и делать
Safel
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Safel

:privet2:
Фейка, если тебе так будет спокойнее, то мониторь ХГЧ, эстрадиол, прогестерон. Я мониторила и результаты сообщала врачу. Он корректировал поддержку.

Julinda, ой как здорово с коллегой получилось!!!! Я на работе на эту тему ни с кем не общаюсь. А иногда хочется - все-таки большую часть дня проводим на работе. А к АА я еду смотреть свои Я, если все хорошо, то, надеюсь, возьмет в крио.

Чайка84, лежите!!! А еще позвоните врачу своему. Он вас успокоит или назначит что-нибудь. Может, это масики так прикрепились?!!!

Эльфик, все у тебя хорошо. фибриноген в норме, д-димер снизился и ХГЧ отличный!
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Ди, мне еще очень нравятся детские вещи в Нексте, единственное, что в магазине накрутка приличная, я заказываю напрямую с сайта http://rus.nextdirect.com/ru/SearchTerm-* , доставка 6-8 раб.дней (бесплатная от 1тыс р.)
Хотёнок
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Хотёнок

Беляна писал(а):_Фейка_ вклинивайся, вклинивайся ))))) по поводу увлажнителя воздуха это идея. надо пойти и погуглить сколько они стоят и на какие площади!!
Девочки, мы купили Воздухоочиститель AIC HDL-969. правда нет у нас пока гигрометра, не понятно насколько увлажняет воздух. Мне понравилось, что у него ещё и ночник есть, думаю, что это пригодится при ночных кормлениях.

А что существуют пеленальные столики, кот. ставятся на кроватку, а потом убираются?
TvillingerS
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: КН, Казань

Сообщение TvillingerS

Чайка84 писал(а):Девочки подскажите????? Крайнон 7 дней выходил белым (извиняюсь за подробности), а сегодня 8 день и стал вечером выходить коричневым. Это что???? Уже успела поплакать, легла и лежу, не знаю что и делать
Вас разве не предупредили, что крайнон не только белым может выходить, но и бежевым, и коричневым? Всё это нормально.
Так что прекращаем паниковать и продолжаем наслаждаться беременностью.
ЭКО сыночек родился в июле 2014.
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

TvillingerS я вас помню, как у вас дела? хорошо, что снова появились у нас тут :obnimalka:

TvillingerS
Только зачали

Сообщение TvillingerS

Здравствуй, Беляночка! :trollsmile:
Спасибо, моя хорошая, дела по-маленьку движутся.
Поздравляю тебя с беременностью!!! :flowerfacepink: Пусть она будет лёгкой и радостной!!!
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

TvillingerS писал(а):Здравствуй, Беляночка! :trollsmile:
Спасибо, моя хорошая, дела по-маленьку движутся.
TvillingerS, приветик!!! Рада тебя видеть!!! Как у тебя дела? На каком ты этапе сейчас?
TvillingerS
Только зачали

Сообщение TvillingerS

Привет, Веселиночка! :happyclapping:
Легла и лежу в направлении мечты. о;) Рассказывать пока нечего. Зашла вас повидать да новости почитать.
Сама как?
Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Смуззи, срочно профиль поменяй, у тебя там про удачное ЭКО неправда написана :inlove: Тебе когда на сердечки? сколько же там у тебя Масиков, прям дюже интересно :obnimalka:
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

TvillingerS писал(а):Привет, Веселиночка! :happyclapping:
Легла и лежу в направлении мечты. о;) Рассказывать пока нечего. Зашла вас повидать да новости почитать.
Сама как?
Я тоже пока в процессе)) Готовлюсь к крио))
Смуззи
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Клиника Семейной Медицины, Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Смуззи

Julinda писал(а):Смуззи, срочно профиль поменяй, у тебя там про удачное ЭКО неправда написана :inlove: Тебе когда на сердечки? сколько же там у тебя Масиков, прям дюже интересно :obnimalka:
Спасибки, поменяла :trollsmile: Я 2 ноября иду к АА на сердечки. Мне кажется там один масик, а мужу кажется два. Жду от всех кулачки :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru