вот и мне интересно, что в нем необычного хотя, видишь, точный цифр нет, только - больше 127....Zaichishka писал(а):Хорошо хоть сказали результат! Странно, почему результат заоблачный, если норма для I триместра — 8,9–468,4 нмоль/лAfirinka писал(а):Zaichishka, вот сегодня дозвонилась, они мне со второго раза сказали результат предварительный, тк решили еще раз сыворотку перепроверить Сейчас >127 нмоль/л. Буду глядеть чем этот результат заоблаченZaichishka писал(а):Afirinka, это вообще беспредел какой На каком основании они вообще не отдали результат ??!!! какая им разница какие там цифры
ЭКО в Хабаровске - 2013
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
- Afirinka
- Трудный подросток
эльфи писал(а):Иринка, я сколько в вивее сдавала - у меня прогик всегда был >127 правда не известно на сколько больше , но я сильно не парилось, прогика много не бывает - ляля возьмет себе сколько надо
Эльфи, так я почему и удивляюсь, я же не первая с такими результатами, а они говорят, врач так распереживалась, как вы себя вообще чувствуете с такими гормонами, что решили сыворотку еще раз проверить. Причем именно прогик их беспокоил. Я говорю что на ЗГТ, для этого и сдаю анализы, чтобы контролировать дозу лекарств. На последок, пожелали мне огромной удачи. Все равно перепроверят кровь и отзвонятся мне. Завтра д-димер они не делаю, сдам просто прогик и эстрадиол
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Странно конечно наши лабы работают В любом случае, это не повод для твоего беспокойства )) Малыши уже с тобой и крепко-крепко держатьсяAfirinka писал(а): вот и мне интересно, что в нем необычного хотя, видишь, точный цифр нет, только - больше 127....
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Zaichishka, спасибки огромное за помощь по поводу записи к Левковой! Мне сказали звонить в понедельник, что она должна вроде дать дополнительное свое расписание, но ты если что узнаешь в субботу, сообщи, буду очень благодарна!!!! :kissinglips:
Afirinka, ну ничего себе они там в Вивее начудили с твоим прогиком. И правда, какая им разница, что там за цифры, но с другой стороны может и лучше что они такие там ответственные, засомневались, перепроверили. Что-то мне подсказывает, что кто-то там в животике твоем уже крепко-накрепко прикрепился!!! Держим кулачки
Эльфи, ждем официального ХГЧ и конечно же официальных свеженьких заразненьких беременных ЧИХОВ!!!!
Afirinka, ну ничего себе они там в Вивее начудили с твоим прогиком. И правда, какая им разница, что там за цифры, но с другой стороны может и лучше что они такие там ответственные, засомневались, перепроверили. Что-то мне подсказывает, что кто-то там в животике твоем уже крепко-накрепко прикрепился!!! Держим кулачки
Эльфи, ждем официального ХГЧ и конечно же официальных свеженьких заразненьких беременных ЧИХОВ!!!!
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Prinsess, да пока не за что Обязательно завтра отпишусь по результатам )) или скинь мне в личку свой тел, я смс-ку отправлю если запись естьPrinsess писал(а):Zaichishka, спасибки огромное за помощь по поводу записи к Левковой! Мне сказали звонить в понедельник, что она должна вроде дать дополнительное свое расписание, но ты если что узнаешь в субботу, сообщи, буду очень благодарна!!!! :kissinglips:
- Afirinka
- Трудный подросток
что то наши девочки притихли
Багир@, ждем от тебя хороших новостей
ЛеНуЛиК, Аистёна, как у вас продвигаются дела?
Bulo4ka, совсем потерялась, у тебя ведь стимуляция должна вовсю идти?
Девулечки, желаю на каждом этапе нашего сложного пути к только позитива и хороших результатов
Эльфи, ну а ты нам официально сегодня назовешь циферки и выставишь желанную табличку , очень ждем вас с Так приятно радоваться за других, сразу начинашь верить в себя
Багир@, ждем от тебя хороших новостей
ЛеНуЛиК, Аистёна, как у вас продвигаются дела?
Bulo4ka, совсем потерялась, у тебя ведь стимуляция должна вовсю идти?
Девулечки, желаю на каждом этапе нашего сложного пути к только позитива и хороших результатов
Эльфи, ну а ты нам официально сегодня назовешь циферки и выставишь желанную табличку , очень ждем вас с Так приятно радоваться за других, сразу начинашь верить в себя
- Lesik04
- Задорная первоклашка
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Девочки, привет;))
Я вчера немного погуляла и сегодня пойду. Хотела уточнить у вас, а в Юнилабе лучше не сдавать? Сто лет туда не ходила. Просто у меня возле дома есть Юнилаб и Тафи. Про Тафи писала Эльфи, что там не очень удобно результат обозначен.
Вот и думаю ехать все таки в Вивею...
Афиринка, ничего себе они там какие внимательные, но главное что все сообщили
Эльфи, очень ждем официального хгч
Принцесс, тебе скорее записаться к врачу. А анализы просто обязаны быть хорошими
Я вчера немного погуляла и сегодня пойду. Хотела уточнить у вас, а в Юнилабе лучше не сдавать? Сто лет туда не ходила. Просто у меня возле дома есть Юнилаб и Тафи. Про Тафи писала Эльфи, что там не очень удобно результат обозначен.
Вот и думаю ехать все таки в Вивею...
Афиринка, ничего себе они там какие внимательные, но главное что все сообщили
Эльфи, очень ждем официального хгч
Принцесс, тебе скорее записаться к врачу. А анализы просто обязаны быть хорошими
- Afirinka
- Трудный подросток
Lesik04, как у тебя самочувствие, животик не беспокоит? Тебе что в поддержке оставили? Гормончики будешь сдавать? Давай Вивею с ума сведем совем своими результатами
- Afirinka
- Трудный подросток
Lesik04, только тебе написала, а ты как раз появилась
я за Тафи, Юни вообще не признаю, да и делают результат долго, как раз к следующей сдачи узнаешь только. Мне в Вивее, да и Эльфи, тоже по прогику точные цифры не дали, только >.... До этого всегда в Тафи сдавала, писали точный результат, может попросить их сразу, предупредить, что на лекарствах, поэтому важен результат
я за Тафи, Юни вообще не признаю, да и делают результат долго, как раз к следующей сдачи узнаешь только. Мне в Вивее, да и Эльфи, тоже по прогику точные цифры не дали, только >.... До этого всегда в Тафи сдавала, писали точный результат, может попросить их сразу, предупредить, что на лекарствах, поэтому важен результат
- Lesik04
- Задорная первоклашка
В поддержке только дюф, по 2 таблетки раза в день и дивигель. Животик периодически потягивает, но мне кажется это последствия пункцииAfirinka писал(а):Lesik04, как у тебя самочувствие, животик не беспокоит? Тебе что в поддержке оставили? Гормончики будешь сдавать? Давай Вивею с ума сведем совем своими результатами
Да, наверное завтра поеду сдам, потом в понедельник. Точно с ума их там сведем :loudlaff:
Ты как? Ощущения есть какие нибудь
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Девочки, что вы про Ланту думаете ? Имеет ли смысл там мониторить гармошки ..Afirinka писал(а):Lesik04, только тебе написала, а ты как раз появилась
Prinsess, ЛС получила
- Afirinka
- Трудный подросток
Lesik04, первые 3 дня пузик был поднадутый, справа периодически болел бок, но там и Я увеличен после пункции был, когда ЮВ смотрела перед подсадкой на УЗИ + лежачий образ жизни давал о себе знать, я думаю. Вчера вечером ездила смотреть квартиры, пришлось походить, но самочувствие улучшилось. Сегодня еще поедем, а завтра ДР у племяшки, буду отмечать чаем с тортиком
Zaichishka, по Ланте вообще не знаю как они делают гормоны, но, вроде, возят в Юни, а им я не доверяю однозначно, при этом дороже и дольше. Может, у девочек другой опыт есть, подожди чти ответят
Zaichishka, по Ланте вообще не знаю как они делают гормоны, но, вроде, возят в Юни, а им я не доверяю однозначно, при этом дороже и дольше. Может, у девочек другой опыт есть, подожди чти ответят
- Afirinka
- Трудный подросток
только д-димер завтра не берут, его делают по рабочим днямLesik04 писал(а):Да, наверное завтра поеду сдам, потом в понедельник. Точно с ума их там сведем :loudlaff:
- Prinsess
- Девица на выданье
Lesik04, я вот тоже раньше постоянно Юнилабом пользовалась, т.к. ближе всего от дома. Но Левкова мне сказала, сдавай где угодно только не в Юнилабе . Она им не доверяет совсем! Говорит, что лучше всего в Вивее. Про Ланту могу сказать, что у них своя лаборатория, я у них предпротокольные анализы сдавала в прошлый раз, но вот по срокам они вроде бы гормоны делают несколько дней. Если конечно только их попросить сделать сразу ?
- Prinsess
- Девица на выданье
Lesik04, только сейчас обратила внимание что про Ланту Zaichishka спрашивала Ну ладно, может и тебе пригодиться
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девулечки, привет!!!! Ух как я потерялась Как вышла на работу...все...капец...успевала только почитывать ваши новости)))) Новеньким девочкам огромный привет и успехов на пути
Эльфи, Ух, как у меня ручки чешутся подправить первую страничку :heartsmile:
А мы с Улечкой уже успели полежать в инфекционной больнице первый раз и надеюсь последний. Правда всего 3 дня, но нам хватило впечатлений. Как только появилась первая возможность сбежали, вчера нас выписали под домашнее лечение. Как она меня напугала, не передать словами. Ночью скорую вызвала, поставили диагноз ларинготрахеит со стенозом гортани, он так стремительно развивается, что предупредить очень сложно. Но слава богу все позади.
Эльфи, Ух, как у меня ручки чешутся подправить первую страничку :heartsmile:
А мы с Улечкой уже успели полежать в инфекционной больнице первый раз и надеюсь последний. Правда всего 3 дня, но нам хватило впечатлений. Как только появилась первая возможность сбежали, вчера нас выписали под домашнее лечение. Как она меня напугала, не передать словами. Ночью скорую вызвала, поставили диагноз ларинготрахеит со стенозом гортани, он так стремительно развивается, что предупредить очень сложно. Но слава богу все позади.
Последний раз редактировалось САША72 03 ноя 2013, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
- Prinsess
- Девица на выданье
Саша72, доча уже такая большая!!!!!! Красавица, глазки оболденные!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Не болейте больше, в наши больницы лучше вообще никогда не попадать тем более с лялечкой своей. Заходи к нам почаще, радуй нас фотками дочурки, это очень вдохновляет!!!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
Саша72, не болейте больше с дочей, такая большая смышленнная
Девочки, а кто-нибудь задавался вопросом возврата 13% за ЭКО, кто-то уже готовил документы для налоговой?
Девочки, а кто-нибудь задавался вопросом возврата 13% за ЭКО, кто-то уже готовил документы для налоговой?
- Lesik04
- Задорная первоклашка
Я собираюсь, в день Х отнесу все в больничку. ЮВ сказала, что по лекарствам им в кабинет принести, а то, что по процедуре в регистратуру подойти. А потом наверное со всем этим нужно будет в налоговую обращаться в общем по поводу, что делать дальше я и не спросила.Afirinka писал(а):Саша72, не болейте больше с дочей, такая большая смышленнная
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Иринка, я сегодня отдала договор гна эко и наркоз с чеками в регистратуру, сказали через 3 раб дня сделают мне справку для налоговой , а все чеки от лекарств с копиями отдала медсестре, она на них рецепты выпишет, в январе подам на вычет .Afirinka писал(а): Девочки, а кто-нибудь задавался вопросом возврата 13% за ЭКО, кто-то уже готовил документы для налоговой?
САША72, выздоравливайте, пусть принцесса твоя больше не болеет и не пугает свою мамулю!
Девочки позвонила я МА, она такая радостная - поздравила меня, говорит хороший положительный ХГЧ для одноплодной Б - 350, у меня сначала ноги подкосились и сразу паника - как бы не в 2 раза совсем вырос же . Потом я так подумала - что лаборатории же разные, к тому ж в ПЦ у меня кровь брали (я в шоке была) - шприцем выкачивали, всю вену разодрали. я думала такое давно кануло в прошлое, а нет. Ну и значит там оборудование тоже древнее, надо было в вивее для сравнения сдать. Ну и муж успокоил, сказал чтоб не переживала, никуда наша деточка уже не денется
из поддержки - все тоже самое осталось до узи, а узи аж через 2 недели, 14.11. Я думала через неделю ПЯ смотреть, через 2 - сердечки, но плчему то так, 6 недель уже будет
что то я расписалась
девочки, я вас все обнимаю
- САША72
- Трудный подросток
Афиринка, да многие вернули уже...и не по одному разу
Я писала на предыдущей веточке. Копирую.
1) Справка с места работы о доходах по форме 2-НДФЛ за тот год, в котором у тебя были расходы на лечение.
2) Договор об оплате процедуры Эко.
3) Справка об оплате медицинских услуг. Выдается в регистратуре ЛВР ПЦ. У меня была указана сумма, состоящая из: договор на ЭКО + договор на оплату анализа ХГЧ + договор на оплату анализа Д-Димер. Я так поняла, сюда должны быть включены все платные услуги, оказанные в период проведения ЭКО. Может что-то еще, у меня лично больше ничего не было.
4) Рецепты. Берешь все чеки на лекарства для ЭКО и отдаешь мед.сестре, она выписывает на спец.бланках рецепты. Я даже собрала все чеки (простые, без копии чека) из аптек на Дюфастон, Утрожестан, Фраксипарин и т.д., на все, что пила и колола в протоколе и первые недели беременности для поддержки - прокатило (приклеила их на чистые листы формата А4, так удобнее). НО! Лучше брать все копии чеков, т.к. чеки имеют свойство выцветать и если замешкаться, то через пару-тройку месяцев на них ничего не видно.
5) Копия данных паспорта.
6) Копия лицензии мед.учреждения (ее в ПЦ в регистратуре дают).
7) Копии всех вышеперечисленных документов.
Декларацию я делала через фирму, самой ломы было, они мне через месяц позвонили и я весь пакет документов отнесла в налоговую. Через 3 месяца перечислили денежку.
Девочки, если что-то изменилось - добавьте, пжл. Я на первой страничке хочу выложить.
Я писала на предыдущей веточке. Копирую.
1) Справка с места работы о доходах по форме 2-НДФЛ за тот год, в котором у тебя были расходы на лечение.
2) Договор об оплате процедуры Эко.
3) Справка об оплате медицинских услуг. Выдается в регистратуре ЛВР ПЦ. У меня была указана сумма, состоящая из: договор на ЭКО + договор на оплату анализа ХГЧ + договор на оплату анализа Д-Димер. Я так поняла, сюда должны быть включены все платные услуги, оказанные в период проведения ЭКО. Может что-то еще, у меня лично больше ничего не было.
4) Рецепты. Берешь все чеки на лекарства для ЭКО и отдаешь мед.сестре, она выписывает на спец.бланках рецепты. Я даже собрала все чеки (простые, без копии чека) из аптек на Дюфастон, Утрожестан, Фраксипарин и т.д., на все, что пила и колола в протоколе и первые недели беременности для поддержки - прокатило (приклеила их на чистые листы формата А4, так удобнее). НО! Лучше брать все копии чеков, т.к. чеки имеют свойство выцветать и если замешкаться, то через пару-тройку месяцев на них ничего не видно.
5) Копия данных паспорта.
6) Копия лицензии мед.учреждения (ее в ПЦ в регистратуре дают).
7) Копии всех вышеперечисленных документов.
Декларацию я делала через фирму, самой ломы было, они мне через месяц позвонили и я весь пакет документов отнесла в налоговую. Через 3 месяца перечислили денежку.
Девочки, если что-то изменилось - добавьте, пжл. Я на первой страничке хочу выложить.
Последний раз редактировалось САША72 01 ноя 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- эльфи
- Трудный подросток
если честно, то поверить и осознать что я до сих пор не могу! буду теперь считать денечки до узи и молиться за нашу деточку
- САША72
- Трудный подросток
ЭЛЬФИ, УРААААААА! Тихонечко поздравляю!!!! В этой эйфории ты еще 9 мес будешь!!!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
Девулечки, спасибо за инфу, подберу тоже все доки, чеки, отдам в ПЦ, пусть готовят)))
Саша72, спасибо, будет очень удобно для остальных девочек узнать про вычеты в первых постах
Эльфи, я решила в ПЦ не сдавать ХГЧ, и время не удобное с 9 до 11, и берут оказывается дедовским способом
Поздравляем тебя с официальным подтверждением Пусть масик растет как положено по срокам
Саша72, спасибо, будет очень удобно для остальных девочек узнать про вычеты в первых постах
Эльфи, я решила в ПЦ не сдавать ХГЧ, и время не удобное с 9 до 11, и берут оказывается дедовским способом
Поздравляем тебя с официальным подтверждением Пусть масик растет как положено по срокам
- AnnaBelenkaya
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Хабаровск ПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет, будет, точно будет
поздравляем от всей душиэльфи писал(а):если честно, то поверить и осознать что я до сих пор не могу! буду теперь считать денечки до узи и молиться за нашу деточку
- Prinsess
- Девица на выданье
Эльфи, ну теперь официально поздравляю!!!!! Ждем УЗИ и не забывай почихивать на нас иногда Береги себя и свою детку или деток
- Anastasi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Эльфи, и я тебя от всего сердца поздравляю! Очень переживала за тебя, ты тут самая активная, с каким напором тыAfirinka писал(а):эльфи писал(а):
если честно, то поверить и осознать что я до сих пор не могу! буду теперь считать денечки до узи и молиться за нашу деточку
начала подготавливаться, у меня и грамма сомнения не было, что у тебя все получиться Одна твоя беременная тильда чего стоит заражаюсь от тебя энергией, шью свою Тильду готовлюсь к протоколу.
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
эльфи, ну поздравляю наконец то тебя с долгожданной деточкой!!!! очень рада за вас с малышистиком! теперь самое главное вести спокойный образ жизни.
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Так приятно узнавать, что у чудеса случаются! Желаю приятной, счастливой и легкой беременности. Отдельное спасибо за Тильду ( я свою уже сшила ), все думала кого же поблагодарить за это чудо! Спасибо!эльфи писал(а):если честно, то поверить и осознать что я до сих пор не могу! буду теперь считать денечки до узи и молиться за нашу деточку
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
да, в КСТ. мне моя Г нравитсяэльфи писал(а):Леночк спасибо тебе большое за поддержку и заразные таблеточки!!! Лен, ты на учете же в клинике семейных технологий стоишь? тебе нравится?Elenka_W писал(а):Эльфи! держим кулачки за твоих деточек! ты большая умница и детки твои молодцы, прикрепляются крепенько к мамочке!
я в жк пока не ногой, чудо мы свое долго ждали, чтоб нервы еще в ЖК тратить
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Девочки привет! Появлялась я давненько здесь, но вот я снова и привел меня сюда протокол. И я в нем, ура. Он у меня длинный и первый. На данный момент жду не дождусь монстров, правильно девочки пишут, что за все время первый раз радуешься их началу.
И еще Эльфи поздравляю, я рада за тебя, а также за всех девочек у кого получилось и кто еще стремится к своему маленькому счастью.
И еще Эльфи поздравляю, я рада за тебя, а также за всех девочек у кого получилось и кто еще стремится к своему маленькому счастью.
- Lesik04
- Задорная первоклашка
Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет! Появлялась я давненько здесь, но вот я снова и привел меня сюда протокол. И я в нем, ура. Он у меня длинный и первый. На данный момент жду не дождусь монстров, правильно девочки пишут, что за все время первый раз радуешься их началу.
Поздравляю тебя с началом протокола Пусть он обязательно будет победным
А М, действительно ждешь так, как никогда
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девулечки, всем привет!!!
САША72, спасибо за фотографии доченьки Она у тебя забавная такая, особенно на фотке в пижаме и шапочке Гулять собирались? Очень жаль, что пришлось в больничке побывать, но с такой болячкой лучше под присмотром врачей...так что молодцы, что вызвали И не болейте так больше!!! Здоровья вам крепкого!!!
Прости, сразу не написала, ждала официального результата держа кулачки. Потихонечку: Урраааа!!!! Очень радааааа!!! От всей души поздравляю А что именно тебе назначено в поддержке? а то я уже запуталась у кого что))) И не переживай, что ждать еще две недельки...а потом еще две...итак 9 месяцев Наслаждайся своим положением!!! :heartsmile: И еще вопросик, можно? Какие-нибудь ощущения появились? У меня все как-то тихо...живот периодически побаливает, пью но-шпу для успокоения.... вчера весь день бегала в непонятной эйфории...радовалась всему, сегодня готова реветь, вдруг я себя обманываю...Чем ближе день Х, тем страшнее... Муж поехал на работу, попросила купить тестики.... либо покажут чего, либо...соврут))) Что-то терпение мое на исходе... tapokэльфи писал(а): Девочки позвонила я МА, она такая радостная - поздравила меня, говорит хороший положительный ХГЧ для одноплодной Б - 350, у меня сначала ноги подкосились и сразу паника - как бы не в 2 раза совсем вырос же
САША72, спасибо за фотографии доченьки Она у тебя забавная такая, особенно на фотке в пижаме и шапочке Гулять собирались? Очень жаль, что пришлось в больничке побывать, но с такой болячкой лучше под присмотром врачей...так что молодцы, что вызвали И не болейте так больше!!! Здоровья вам крепкого!!!
- эльфи
- Трудный подросток
Багира, у меня в поддержке утрожестан 3 р в день, дивигель и прогинова, вечером дексаметозон. Еще МА сказала магне В6 попить 3 раза в день.
Ощущения всякие были, живот тоже то побаливал то потягивал (но это наверно последствия пункции, в дни предполагаемых М (9-10 дпп) очень болел прям, тепмпература часто была 37.2-37.4, сейчас тоже по вечерам, живот как надулся после пункции так до сих пор как шарик внутри, под вечер почему то сильнее надувается. С настроением конечно тоже непонятки были - то слезы то радость.
Про тесты- Багира и все все девочки, тесты это зло tapok , я их не делала и не собиралась, но муж после хгч на 10 дпп купил и говорит давай сделаем. И вот на 11 дпп я только сделала первый тест, и то полоска появилась минуты через 2 и светлая (правда я ночью 3-4 раза встаю в туалет), вот и зачем это надо? Нет терпелки - сдавайте хгч!
Ощущения всякие были, живот тоже то побаливал то потягивал (но это наверно последствия пункции, в дни предполагаемых М (9-10 дпп) очень болел прям, тепмпература часто была 37.2-37.4, сейчас тоже по вечерам, живот как надулся после пункции так до сих пор как шарик внутри, под вечер почему то сильнее надувается. С настроением конечно тоже непонятки были - то слезы то радость.
Про тесты- Багира и все все девочки, тесты это зло tapok , я их не делала и не собиралась, но муж после хгч на 10 дпп купил и говорит давай сделаем. И вот на 11 дпп я только сделала первый тест, и то полоска появилась минуты через 2 и светлая (правда я ночью 3-4 раза встаю в туалет), вот и зачем это надо? Нет терпелки - сдавайте хгч!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00