LeNaбудуMaMa писал(а):Вот и не знаю кому поверить, может в лаборатории по шаблону заключения пишут и просто не исправили одно слово?
Врачу верь. Конечно могли опечататься. Ты в 20-ке сдавала?
У меня в выписке после полостной ошибка была

.
Увидели ее только в Перинатальном спустя 4-ре года.
Не "субсерозный" узел в выписке написали, а "суб
мукозный". Написано было от руки - не разобрать. Я-то знала, что он у меня был субсерозный и что в полость матки вхождения не было - так везде и говорила. А в ПЦ доктор говорит - как Вам такого размера узел (8 см) удалили из нутри полости матки, не вскрывая ее??
Я в ответ
КАК ИЗНУТРИ???
Она - ну у Вас в выписке написано - субмукозный узел..........
А давеча сдала в поликлинике кровь из пальца, чтоб к аллергологу направиться
Направление мне писала заведующая! Смотрит на результат и спокойно так говорит -
"СОЭ - 32. Не обращайте внимания - всей поликлинике пришли такие результаты с завышенным СОЭ."
Я промолчала.
На приеме у аллерголога - час беседы, затем она берет в руки анализ и восклицает - у вас СОЭ - 32!!!!
Я ей спокойно рассказываю версию зав.поликлинникой - что обращать внимания на это не надо.
Она!!!
Понимая!! кивает головой и говорит - "а. понятно. кровь на батарею поставили"....
но комментс
Katerinka17 писал(а):я так понимаю пуз уже не спадет?
Катюша, насмешила!!!

:loudlaff:

:kissinglips:
Pusechka писал(а):через недели 3-4 стали снова спрашивать не ждем ли мы снова лялечку. Вроде бы грамотные женщины, а такие глупые вопросы задают.
сейчас девочки, после того как я узнала, что сами мы не сможем, и уже 2 эко за плечами, как-то нервничать начинаю по поводу всех этих разговоров.
Но можно ведь просто не доносить все до меня. И начинает казаться (возможно накручиваю) как будто специально пытаются задеть за больное.
и знаю и уверенна, что у нас обязательно все получится
Пусечка, конечно ты так реагируешь из-за того, что переживаешь.
Разговоры вокруг нас происходят ВСЕГДА. Больнее всего задевает то, из-за чего больше переживаешь.
Постарайся искать позитивные моменты
во всем. Фразы заготовь какие-нибудь позитивные на такие случаи, типа: "Ждём конечно

со дня на день". Или: "Спасибо, что беспокоитесь. Я вам обязательно первой скажу, когда это произойдет".
И т.п.
И главное чем чаще тебя будут спрашивать - тем чаще ты будешь проговаривать положительный результат
Так что эти беседы будут приносить тебе только пользу. Как тебе такой вариант?
А получится всё ОБЯЗАТЕЛЬНО :kissinglips: