Гистера же на 20 дц. Думаю, у тебя не ветрянка со скарлатиной и одышкой. За неделю будешь как новенькая.Вера_Надежда_Любовь писал(а):Девули, интересует ваше мнение. У меня сегодня 1д.ц., а я лежу с температурой и больным горлом. Гистера мне не светит в этом цикле, да?(( Еще месяц отдыхаю?
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
у меня была на 8 дцРоза Моисеевна писал(а):Гистера же на 20 дц. Думаю, у тебя не ветрянка со скарлатиной и одышкой. За неделю будешь как новенькая.Вера_Надежда_Любовь писал(а):Девули, интересует ваше мнение. У меня сегодня 1д.ц., а я лежу с температурой и больным горлом. Гистера мне не светит в этом цикле, да?(( Еще месяц отдыхаю?
- Вера_Надежда_Любовь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва,ЦПСиР; г.Харьков,Имплант, врач Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в Импланте
На яйцеклетки может и не влияют, но развитие эмбрионов зависит от многих факторов. Сильная эмбриология залог успеха в протоколах. Например среды в которых растят эмбриошек, температура, правила хранения и тд. Врач-репродуктолог может быть семь пядей во лбу, но если в выращивании эмбрионов допущена ошибка, пролет обеспечен.Сникерси писал(а):Не понимаю я при чем здесь оборудование?Ведь наши яйцеклетки не на станке изготавливают. Что может повлиять из оборудования на изначально слабые ооциты?Я конечно зла еще на свои пролеты и с недоверием отношусь теперь к специалистам И,но главное все-же человеческий фактор. Это мое мнение.
Всем кулачки мои на нужды.
Гистера в первой фазе цикла, то есть в ближайшие 10 дней.
----------------
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет: " Я с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет: " Я с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"
- Amouage
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
читаю про продолжительность процедуры эко по времени, чет запуталась со сроками, поясните спецы
с 3-го дня стимуляция(если короткий) стимуляция на сайте И написано 8-12 дней. т.е. на день 14-й цикла пункция? потом 5 дней растут клеточки и на 6-й подсадка, т.е само эко от 14 дней до 18- сама процедура, так или я что-то путаю?
с 3-го дня стимуляция(если короткий) стимуляция на сайте И написано 8-12 дней. т.е. на день 14-й цикла пункция? потом 5 дней растут клеточки и на 6-й подсадка, т.е само эко от 14 дней до 18- сама процедура, так или я что-то путаю?
- Оленка
- Модератор
сентябрь-октябрь 2012-5 ЗБ из летних протоколоваля ах писал(а): А мне в прошлом году запомнилось ,что у многих были удачи.И я не помню ни одной девочки у которой был пролет
это моя статистика
ни в одном поиске в сети не нашла-сколько % успешных протоколов выдает И
- MarMar
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Луцкая Л.И.
4 эко, 2 крио - Где было удачное ЭКО: "Имплант"крио протокол
- Сколько у вас детей: 2
Смотря на какой день цикла планировали гистеру, может успеешь подлечится. Позвони Купчихиной, она скажет как лучше поступить.Вера_Надежда_Любовь писал(а):Девули, интересует ваше мнение. У меня сегодня 1д.ц., а я лежу с температурой и больным горлом. Гистера мне не светит в этом цикле, да?(( Еще месяц отдыхаю?
Выздоравливай поскорее
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Господи,как же тошно от того, что все так сложно, что мы зависим от чьей-то неправильно выставленной температуры и т.п.Вера_Надежда_Любовь писал(а):На яйцеклетки может и не влияют, но развитие эмбрионов зависит от многих факторов. Сильная эмбриология залог успеха в протоколах. Например среды в которых растят эмбриошек, температура, правила хранения и тд. Врач-репродуктолог может быть семь пядей во лбу, но если в выращивании эмбрионов допущена ошибка, пролет обеспечен.
Но я не падаю духом, чего и всем желаю!!!!
- Rimmi
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich -
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Hirslanden Zürich - лапара+гистера;
CБ + - Сколько у вас детей: 1
не знаю, что там за оборудование поменяли, сама сижу за тысячи км читаю и трясусь за всех.Linika писал(а): А вообще странно..... Девчата, кто знает, что это за такое новое оборудование, из-за которого участились пролеты? и давно ли его начали использовать? Это что, после ремонта его завезли?
Но на 1666 страничке (ориентир 30 сентября ) девочки писали, что ЛИ говорила повременить по протоколам на октябрью Как я поняла. Девочки кто поближе к Харькову, пишите обстановку, что там такое происходит с эмбриологами или как?
-
- Трудный подросток
примерно так, только клетки сажают от 2 дня до .... и на седьмой переносили (знаю такую девочку)Kaziks писал(а):читаю про продолжительность процедуры эко по времени, чет запуталась со сроками, поясните спецы
Rimmi, я харьковчанка, только на вопрос что происходит с Э-не скажу, это или мистика, или просто череда неудач.
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Все индивидуально. Смотрят на рост УЗИ. У меня была пункция на 12 дц, и подсадка на 3 день. Итого 15 дней в Х. Я уехала прямо с подсадки, некоторое остаются на 5 дней вылеживать. Результаты "вылеживания" и "сразу-сваливания" одинаковые. Каждый решает сам. Если ехать предполагается на поезде/автобусе и долго, то лучше вылежать 5 дней, если ехать близко и с комфортом лежа в машине, то можно и сразу.Kaziks писал(а):читаю про продолжительность процедуры эко по времени, чет запуталась со сроками, поясните спецы
- Amouage
- Задорная первоклашка
девчонки не нагнетайте страх, лучше спросить напрямую у врача, ато получается как служба ОБС(одна баба сказала), куча волнений, а информативности нет.Rimmi писал(а):не знаю, что там за оборудование поменяли, сама сижу за тысячи км читаю и трясусь за всех.Linika писал(а): А вообще странно..... Девчата, кто знает, что это за такое новое оборудование, из-за которого участились пролеты? и давно ли его начали использовать? Это что, после ремонта его завезли?
Но на 1666 страничке (ориентир 30 сентября ) девочки писали, что ЛИ говорила повременить по протоколам на октябрью Как я поняла. Девочки кто поближе к Харькову, пишите обстановку, что там такое происходит с эмбриологами или как?
может кто-то в ближайшее время будет в И и спросит?
-
- Спелая ягодка
3 дц начало уколов.12дц пункция.подсадка на 17 дц -пятидневки.......и еще 3 дня в стационаре.итого--жила 3 недели в харьковеKaziks писал(а):читаю про продолжительность процедуры эко по времени, чет запуталась со сроками, поясните спецы
- Amouage
- Задорная первоклашка
по поводу улучшения СГ кому будет интересно, очень эффективна настойка корня женьшеня или экстракт родиолы, советовал доктор, результат ощутили
помимо я видела что в некоторых чайных магазинах продают сушеный корень женьшеня, продавцы рассказали что они его просто режут на кусочки и жуют...
помимо я видела что в некоторых чайных магазинах продают сушеный корень женьшеня, продавцы рассказали что они его просто режут на кусочки и жуют...
- Amouage
- Задорная первоклашка
мне нравится твой график))))) а главное линеечка внизу :heartsmile:Сашуля78 писал(а): 3 дц начало уколов.12дц пункция.подсадка на 17 дц -пятидневки.......и еще 3 дня в стационаре.итого--жила 3 недели в харькове
- Оленка
- Модератор
какой доктор советовал?Kaziks писал(а):по поводу улучшения СГ кому будет интересно, очень эффективна настойка корня женьшеня или экстракт родиолы, советовал доктор, результат ощутили
андролог?
результаты ощутили как?сдавали СГ?
- Amouage
- Задорная первоклашка
ты знаешь советовал гинеколог, сказала это эффективно, провереноОленка писал(а):какой доктор советовал?Kaziks писал(а):по поводу улучшения СГ кому будет интересно, очень эффективна настойка корня женьшеня или экстракт родиолы, советовал доктор, результат ощутили
андролог?
результаты ощутили как?сдавали СГ?
я ей доверилась т.к. во-первых это не баснословные лекарства, можно пробовать, пьется как написано на упаковке до еды!! длительно + принимал тыквеол и орехи кушал, улучшилась СГ, подвижных стало больше.
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Роза Моисеевна, детей нет. 2 ВБ и одна ЗБ. (((
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- MarMar
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Луцкая Л.И.
4 эко, 2 крио - Где было удачное ЭКО: "Имплант"крио протокол
- Сколько у вас детей: 2
ты не сдавала генетику? у меня тоже была ЗБ и ВБ после эко + пролеты, я когда консультировалась с генетиками и гематологами и говорила чем заканчивались Б, они в один голос говорили о том что скорее всего это генетика. Если эмбрионы уходят в трубы с матки или перестают развиваться, значит в матке что-то их не устраивает. Конечно утверждать 100% что причина в этом нельзя, но вероятность большая.Esperance писал(а):Роза Моисеевна, детей нет. 2 ВБ и одна ЗБ. (((
От души желаю что бы на этом неудачи закончились
- Лухтура Вера
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Везулька,я даже не знаю главное что сейчас все нормально.Анализы если получиться буду востанавливать,Л.И. сказала что так можно+мне 2 нед. еще надо сдать.Очень надеюсь что теперь меня возьмут.Везулька писал(а):Вера - может она тогда не полностью зажила? И что теперь с анализами? Дубликаты искать?Лухтура Вера писал(а): Везулька,спасибо.Анализы так и не нашли А шейка у меня после крио.просто она Л.И. чем то не нравилась,а теперь вдруг все ок)
А_ НН_А АААААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя самый-самый забеременительный королевско-д войняшковый ПЧХИИИИИИИ на тебя персональный, мамаский, девчачий, шкодный, с первого раза получившийся золотыми ручками ЛИ!!!!!
- Лухтура Вера
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
"lorikliza"вот номера Влодимира 097-848-63-20 050-103-35-07 я слышала что девочкам очень понравились квартиры,они рядом с имплантомlorikliza писал(а):Девочки, плиз, хелп
Так много иногородних, неужели никто не может подсказать контакт чистенькой квартирки недалеко от Импланта, кто жил в гостинице Имплант? Как? Времени очень мало. Следующая поездка - посмотреть, через 3 дня нужно уже поселиться.
Помогите, подскажите.
А_ НН_А АААААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя самый-самый забеременительный королевско-д войняшковый ПЧХИИИИИИИ на тебя персональный, мамаский, девчачий, шкодный, с первого раза получившийся золотыми ручками ЛИ!!!!!
- Oly76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Держись, тут и слов не подбирешь , очень жаль что многим приходится через эту боль пройти, главно не опускай рук ты обязательно станешь мамочкой самой, самойЯТанюшка писал(а):Девочки, всем добрый вечер.
Я выбываю из обоймы протокольщиков. :ula: Сегодня сдала кровь, пришел результат ХГЧ 0,1. Получается не было даже имплантации. Все это очень печально.
- lorikliza
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,
Геродес А. Г.
Березная Т. В. - Откуда: Запорожье
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, за то, что не оставили!
Роза Моисеевна :heartsmile:
Вера_Надежда_Любовь :heartsmile:
Лухтура Вера :heartsmile:
Роза Моисеевна :heartsmile:
Вера_Надежда_Любовь :heartsmile:
Лухтура Вера :heartsmile:
Спасибо девочки за чихи, начинаем все "болеть"!!!
Вера_Надежда_Любовь
Лухтура Вера
Вера_Надежда_Любовь
Лухтура Вера
- СтеллаДи
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков, врач- Людмила Ивановна
Lotikliza смотри свою почту
Копилочка волшебных заразных чихов:
Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar
Девчачий от Хомка,Lubeznaya
АПЧХИ мамское от Natalusha30Апчхи на тебя от Juliaray
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
- Персефона
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Да нет, анализы так и называются, а кариотип нормальный Я из России, может поэтому направила в Москву есть наверняка и в Киеве...О Боже! Век живи - век учись. Это в кариотипе определяют? А гематолог только в Москве? На Украине нет?
АПЧХИИИИИИИ персональныe от Poltava , двойняшковый пацанячий от Alen ush ka29, от Lubeznaya, , девчачий от Золотой Рыбки80, на удачищу от Сашули78, сыночковое от Lyusik, девчачий от Danik
- Love17
- Трудный подросток
Девочки,я полностью согласна с Давидушкой как раз в это же время осенью было много пролетов,я в это время была в протоколе,и я сейчас вспоминаю около 8 неудач- ( кстати из них половина ЗБ- т.е. имплантация была) это те,с кем я общалась,но нас было гораздо больше И мы тоже истерили на форуме...Давидушка писал(а):Девочки по поводу накаленной атмосферы на форуме. Вспоминаю прошлый год, не было никакого нового оборудования и других факторов, на какие бы можно было списать неудачи, но именно в такое время было много пролетов,
А потом началась полоса удач
Опять же согласна-те,у кого хороший ХГЧ- появятся позже.....а пока они трясутся от страха Зато те,у кого неудачи- пишут сразу,вот и и получается такая " черная полоса"Давидушка писал(а):Мое мнение сразу рассказать про победу может только тот (ну не всегда, восновном) у кого получилось с первого раза, у кого были пролеты, боятся сглазить и тихушничают, кто до УЗи, а кто и до скрининга, есть такие что и деток уже родили, а на форуме не отписываются.
А еще бывает так: Лето 2012- их 5 девочек ,с кем я общалась все 100% забеременели
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
- Oly76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Sherry87 , Машунчик // на 3-х значный ХГЧ
Сашуля 78 продолжаю держать , чихунчик словила :kissinglips:
Сашуля 78 продолжаю держать , чихунчик словила :kissinglips:
- Poltava
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Имплант Грищенко Н.Г.
Всем привет!!!
Читаю вас каждый день, но написать времени нет совсем, так как мой карапуз начал сам ходить. Меня несколько обескуражила массовая истерия по поводу пролетов из-за нового оборудования! На своем личном опыте могу сказать, что второй раз моих крошек поместили в АБСОЛЮТНО НОВЫЙ бокс для их доращивания, а перенесли на второй день. На мои вопросы почему так рано и ничего что новое все , НГ ответил что специально закупили, так как лучшее, а перенос рано потому что слабым эмбрионам лучше будет в маме!!! Девочки, я знаю как больно переживать пролеты и хочется в этом винить всех, но на все ВОЛЯ БОЖЬЯ, а врачи нам лишь помогают! Простите, если кого чем обидела!
Верьте в себя и в своих деток!!!! И АПЧХИИИИ на всех заразное!!!!!
Читаю вас каждый день, но написать времени нет совсем, так как мой карапуз начал сам ходить. Меня несколько обескуражила массовая истерия по поводу пролетов из-за нового оборудования! На своем личном опыте могу сказать, что второй раз моих крошек поместили в АБСОЛЮТНО НОВЫЙ бокс для их доращивания, а перенесли на второй день. На мои вопросы почему так рано и ничего что новое все , НГ ответил что специально закупили, так как лучшее, а перенос рано потому что слабым эмбрионам лучше будет в маме!!! Девочки, я знаю как больно переживать пролеты и хочется в этом винить всех, но на все ВОЛЯ БОЖЬЯ, а врачи нам лишь помогают! Простите, если кого чем обидела!
Верьте в себя и в своих деток!!!! И АПЧХИИИИ на всех заразное!!!!!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Poltava
- Трудный подросток
Лови наши с Настюшкой кулачки на завтрашнее МРТ и АПЧХИИИ :loudlaff: на тебя сладко сопящее под боком!!! И памперс тебе вдогонку!!!МаринаМама писал(а):Накидайте кулачков на завтра на МРТ
- СтеллаДи
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков, врач- Людмила Ивановна
Лови крепкие , чтобы все было гуд!!!МаринаМама писал(а):Накидайте кулачков на завтра на МРТ
Копилочка волшебных заразных чихов:
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
МаринаМама на отличный результат мрт и апчихунчик вечерний :loudlaff:
- ТАТЬЯНф
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 попытка - Имплант Харьков Луцкая июнь 2013 - пролет
июнь 2014 самостоятельная ЧУДО - ЕБ - Где было удачное ЭКО: не было
Держи крепко зажатые . Что бы все было отлично!!!!МаринаМама писал(а):Накидайте кулачков на завтра на МРТ
- Poltava
- Трудный подросток
Не надо так все драматизировать! Главное нужно доверять врачу и знать, что ты делаешь все правильно. Не надо накручивать себя! И если в протокол не берут тоже не надо киснуть! Значит так надо. У меня от прививку и до первого протокола прошел год и две операции..... и много нервов и слез. Девочки, понимаю что тяжко, но всему свое время! Детей нам посылает Господь Бог, а не эмбриолог со второго этажа...Rimmi писал(а):не знаю, что там за оборудование поменяли, сама сижу за тысячи км читаю и трясусь за всех.Linika писал(а): А вообще странно..... Девчата, кто знает, что это за такое новое оборудование, из-за которого участились пролеты? и давно ли его начали использовать? Это что, после ремонта его завезли?
- Marusya13
- Веселая дошкольница
Девочки, привет ))
Были сегодня на ПШ - делали УЗИ мужу, сдавали вторую порцию анализов после прегнила и сдали вторую СГ.
И у нас в СГ появился класс В
Я понимаю, может это смешно, там всего 4%, но у нас ни в одной СГ их не было вообще, А+В всегда было 0.
Я вчера вечером мужу скормила Викусину (911) конфету ))), так сказать, на удачу
Я понимаю, что это очень-очень-очень мало, но сам факт... Я когда увидела эту цифру, я чуть с кресла не упала на работе.
Мы пока еще ничего не пили- не кололи (не считая прегнила за 24 часа до сдачи).
Викуся, спасибо, работает!!!!!
УЗИ - ничего не понятно, на приеме выясним.
Были сегодня на ПШ - делали УЗИ мужу, сдавали вторую порцию анализов после прегнила и сдали вторую СГ.
И у нас в СГ появился класс В
Я понимаю, может это смешно, там всего 4%, но у нас ни в одной СГ их не было вообще, А+В всегда было 0.
Я вчера вечером мужу скормила Викусину (911) конфету ))), так сказать, на удачу
Я понимаю, что это очень-очень-очень мало, но сам факт... Я когда увидела эту цифру, я чуть с кресла не упала на работе.
Мы пока еще ничего не пили- не кололи (не считая прегнила за 24 часа до сдачи).
Викуся, спасибо, работает!!!!!
УЗИ - ничего не понятно, на приеме выясним.
от Сашуля 78 АПЧХИ персональный
от Йожик АПЧХИ азоовсадпосылательное!
от 911 АПЧХИ на тебя персональный королевскодвойняшковый
от -iriska- Апчхи на тебя мамское двойняшковое!
от Poltava АПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее девчачье!!!!!
от Danik персональный девчачий АПЧХИ!
от Йожик АПЧХИ азоовсадпосылательное!
от 911 АПЧХИ на тебя персональный королевскодвойняшковый
от -iriska- Апчхи на тебя мамское двойняшковое!
от Poltava АПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее девчачье!!!!!
от Danik персональный девчачий АПЧХИ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00