В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника семейной медицины
- Где было удачное ЭКО: 17.11 АА подсадил мне двух моих сладких малышей
Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
Девочки всем привет привет. Я к вам за советом...
В данном протоколе с 4 дц начали колоть гонал 75... Кололи 4,5 и 6дц. На 6 дц с утра фолики в правом и в левом по 2-3 штуки по 8-9 мм.. На 7,8 и 9 дц кололи гонал 100 и на 9 дц с утра фолики остались этого де размера
Что скажете?! Отменят протокол или срочно увеличивать или что-то добавить или лучше прекратить стимуляцию?
Буду признательна всем ответам.
В данном протоколе с 4 дц начали колоть гонал 75... Кололи 4,5 и 6дц. На 6 дц с утра фолики в правом и в левом по 2-3 штуки по 8-9 мм.. На 7,8 и 9 дц кололи гонал 100 и на 9 дц с утра фолики остались этого де размера
Что скажете?! Отменят протокол или срочно увеличивать или что-то добавить или лучше прекратить стимуляцию?
Буду признательна всем ответам.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Беляна, спасибо. А срок и правда день в день совпадает)))
Девочки беременюшки, а подскажите мне я одна такая? У меня жуть какие проблемы с памятью! У меня и ник не случайно такой. Меня муж рыбкой называет не из-за большой нежности, а как он говорит потому что у меня память как у рыбки 3 секунды. Я забываю за кем заняла очередь в ЖК, потом начинаю искать этого человека, путая всю очередь напрочь. Я ехала к стоматологу, и забыла как называется этот врач, еду и думаю вот бестолочь, я в регистратуре сейчас к кому талон просить буду? К зубному вчрачу вместо стоматолога просить пришлось Я в магазине по часу круги наворачиваю потому что не помню зачем пришла, решила списки писать, так я записывать забываю. В аптеке пришлось купить контейнер для таблеток, потому что не помню пила я их или нет. Это малая часть, остальное уже не помню, память то уже не та, не та... А еще я лысею, сильно выпадают волосы. Хотели ковер перед рождением мелкой купить, так муж ржет и говорит, что не надо уже и так мягко
Девочки беременюшки, а подскажите мне я одна такая? У меня жуть какие проблемы с памятью! У меня и ник не случайно такой. Меня муж рыбкой называет не из-за большой нежности, а как он говорит потому что у меня память как у рыбки 3 секунды. Я забываю за кем заняла очередь в ЖК, потом начинаю искать этого человека, путая всю очередь напрочь. Я ехала к стоматологу, и забыла как называется этот врач, еду и думаю вот бестолочь, я в регистратуре сейчас к кому талон просить буду? К зубному вчрачу вместо стоматолога просить пришлось Я в магазине по часу круги наворачиваю потому что не помню зачем пришла, решила списки писать, так я записывать забываю. В аптеке пришлось купить контейнер для таблеток, потому что не помню пила я их или нет. Это малая часть, остальное уже не помню, память то уже не та, не та... А еще я лысею, сильно выпадают волосы. Хотели ковер перед рождением мелкой купить, так муж ржет и говорит, что не надо уже и так мягко
- Julinda
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
- Сколько у вас детей: 2
Иванна, спасибо за такие слова в адрес АА, я прям прослезилась, честно)))) Удачи!
Красная рыбка, ну насмешила)))
А мы вчера тоже посмеялись с девчонками: у подруги сынок, ему исполнилось 2 года - творение АА, такой непослушный, они с мужем и говорят: вот АА нам какого непослушного мальчишку сделал))
А вторая подружка беременная тоже от АА, говорит: я столько мечтала о ребеночке и не могла поверить, что беременна, а когда выяснилось, что один в животике, расстроилась: почему не два, я хочу двоих))))))))))
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
В общем мы стали ржать: может напишем на АА жалобу в Общество защиты прав потребителей)))))))))))))))))))))))))))
Кому непослушный достался, кому один вместо двоих, а кому вообще девочка))))))))))))))))))))))))))
В общем успокоиться не могли, ржали))))
Веселинка, выше нос, АА не даст тебе от него уйти небеременной, вот подкинет тебе непослушную двойню))))
Красная рыбка, ну насмешила)))
А мы вчера тоже посмеялись с девчонками: у подруги сынок, ему исполнилось 2 года - творение АА, такой непослушный, они с мужем и говорят: вот АА нам какого непослушного мальчишку сделал))
А вторая подружка беременная тоже от АА, говорит: я столько мечтала о ребеночке и не могла поверить, что беременна, а когда выяснилось, что один в животике, расстроилась: почему не два, я хочу двоих))))))))))
В общем мы стали ржать: может напишем на АА жалобу в Общество защиты прав потребителей)))))))))))))))))))))))))))
Кому непослушный достался, кому один вместо двоих, а кому вообще девочка))))))))))))))))))))))))))
В общем успокоиться не могли, ржали))))
Веселинка, выше нос, АА не даст тебе от него уйти небеременной, вот подкинет тебе непослушную двойню))))
- Скоро_МАМА
- Задорная первоклашка
- Скоро_МАМА
- Задорная первоклашка
Веселиночка, дорогая как я тебе понимаю, тоже с протокола сняли за 4 дня до подсадки. Я когда пила прогинову параллельно еще пила тыквенный сок, он влияет на рост эндометрия.
Мы с тобой обязательно будем мамами просто наше время еще не пришло!!!!!!!
Таблеточка, как ты с сынишкой, как дочурка отреагировала на братика, не забывай с тебя еще подгузник
Енатик, серебренная аууууууууууууууууууу
Мы с тобой обязательно будем мамами просто наше время еще не пришло!!!!!!!
Таблеточка, как ты с сынишкой, как дочурка отреагировала на братика, не забывай с тебя еще подгузник
Енатик, серебренная аууууууууууууууууууу
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
- Скоро_МАМА
- Задорная первоклашка
- Скоро_МАМА
- Задорная первоклашка
- Сентябринка1
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК Ульяновск
- Где было удачное ЭКО: 0
Ой, Катериночка, спасибо большое. Я если честно, то кроме как фольки и не знаю, для чего пока нужны эти таблеточки)))))), т.к. протокол только вереди. Но все равно спасибо!!!! Как же приятно, что здесь , на форуме есть девочки из Ульяновска!! Катерина, а ты в какой клинике наблюдалась? Если в КН то у кого?? и я заодно пчихами намажусь))katerina73 писал(а):Девочки всем привет!!!
Давно не писала, но стараюсь постоянно читать вас.
Хочу поздравить деовчек которые стали мамами - это Ожидаю Масиков и Таблеточку, еще не отписалась Серебряная и у Енатика срок уж подошел. Всем девочкам и их малышам крепкого здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка
Всем беременным девочкам желаю доносить до срока, легких родов и быстрого восстановления!
Всем протокольщицам желаю только трех и четырехзначного ХГЧ!
Веселинка, болею за вас!!! и Очеееень хочу чтобы у вас все получилось с АА :kissinglips:
Очень хочу поддержать девочек из Ульяновска - Сентябринку и katty83. Желаю вам удачи Год назад я вступила в протокол и результат у меня агукает в кроватке разговаривает с игрушками и улыбается маме
Еще хотела предложить Ульяновским девочкам лекарства которые у меня остались:
Фолиевая кислота - 20-30 драже
Фемоден - 11 таблеток
Прогинова - 17 таблеток
Гинипрал - 19 таблеток
Курантил - 50-70 таблеток
Йод-баланс - 25 таблеток
Отдам просто так, т.к. занимают много места в аптечке
И АПЧХИИИИИИИ на всех желающих мамскими сладкими мальчуковыми с первого раза получившимися ААшечкиными чихами
О нас - растем не по дням а по часам, и боюсь даже произносить вслух - но кажется мы победили колики малыша вот уже который день ничего не беспокоит
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Всем здравствуйте!!!!!
Девочки спасибо,что прочитали,правильно поняли и разделяете мои чувства.
Veselinka у меня,приятельница(всегда,были проблемы с эндометрием)в течение 3месяцев,занималась йогой, дома 3раза в день по 150раз ходила на ягодицах,ела парен.тыкву,пила чай из листьев малины.Может конечно это все смешно,но ИИ была успешной.
Девочки спасибо,что прочитали,правильно поняли и разделяете мои чувства.
Veselinka у меня,приятельница(всегда,были проблемы с эндометрием)в течение 3месяцев,занималась йогой, дома 3раза в день по 150раз ходила на ягодицах,ела парен.тыкву,пила чай из листьев малины.Может конечно это все смешно,но ИИ была успешной.
- katerina73
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Протокол был в КН у Соловьева А. А., но он сейчас работает в другой клинике (КСМ) Казани.Сентябринка1 писал(а): а ты в какой клинике наблюдалась? Если в КН то у кого??
А на счет таблеток - Фемоден это ОК, Прогинова для поддержки эндометрия, остальные таблетки назначали во время беременности
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Ивана, спасибо за советы! Но я йогой занимаюсь уже 3 года с перерывами в летний период, тыкву ем постоянно (т.к. она здорово очищает организм), в период протокола запивала ее тыквенным соком "Фруто няня". Не знаю уж, что еще придумать мне... Вчера вообще подумала, да, так да, нет так нет! Сил уже нету...Ивана писал(а): Veselinka у меня,приятельница(всегда,были проблемы с эндометрием)в течение 3месяцев,занималась йогой, дома 3раза в день по 150раз ходила на ягодицах,ела парен.тыкву,пила чай из листьев малины.Может конечно это все смешно,но ИИ была успешной.
А сегодня ночью сон приснился, как буд-то меня в садик позвали детям горку делать, я пришла, взяла лопатку детскую, делаю горку, и вдруг посреди снега возникает что-то типа проруди, вода сквозь лед просачивается, ну я этой водичкой поливаю свою горку, и вдруг цепляю лопатой полузамороженную рыбу, одну, вторую, третью, несколько штук подряд, потом она буд-то оживает и бьется прям.... и всю ее на горку сложила! Как вот теперь отступишь?
А еще рыбки в аквариуме икру наметали))
А на той неделе яйца снились жаренные))
А еще уже давно выпрашиваю у мужа подвеску в виде лягушки, а он мне дарит ее на днях. Грю, пусть аиста приманивает. В тот же день покупаю сыну киндер-сюрприз, а там.....лягушка!!!
Столько знаков было, надеюсь сбудутся!
Девочки! Спасибо большое всем за поддержку!
- СноваМама
- Девица на выданье
Красная рыбка, вот с эти не шути! Когда кормить будешь, они еще сильнее сыпаться будут. Я тоже недавно столкнулась с этой проблемой, мой мастер посоветовала мне витамины пантовигар, 2мес.пить надо. Я не пила в протоколе побоялась, завтра куплю себе. Может тебе витамины какие-нить для Бе попить?А еще масло репейное со жгучим перцем втираю и маски делаю с горчицей и чесноком.Красная рыбка писал(а):А еще я лысею, сильно выпадают волосы. Хотели ковер перед рождением мелкой купить, так муж ржет и говорит, что не надо уже и так мягко
katerina73 писал(а):Веселинка, болею за вас!!! и Очеееень хочу чтобы у вас все получилось с АА :kissinglips:
katerina73, спасибо огромное, я буду стараться)))
Спасибо, Julinda, я очень-очень этого хочу!Julinda писал(а):Веселинка, выше нос, АА не даст тебе от него уйти небеременной, вот подкинет тебе непослушную двойню))))
И вообще всем еще раз преогромное СПАСИБО!!! Что бы я без вас делала?!
- СноваМама
- Девица на выданье
Девочки, а еще я думаю ник сменить, хватить веселиться! Подскажите, как это сделать?
- Смуззи
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Веселинка, viewtopic.php?f=47&t=51080 вот сюда напиши, сначала только проверь чтобы не было ни у кого такого, как ты хочешь.
Помогите уж мне с линеечкой, с какой даты ее ставить?
- СноваМама
- Девица на выданье
Смуззи, я ни разу беременные линеечки не ставила. Но я думаю, что надо указать срок акушерский, т.е. с даты последней менструацииСмуззи писал(а):Веселинка, viewtopic.php?f=47&t=51080 вот сюда напиши, сначала только проверь чтобы не было ни у кого такого, как ты хочешь.
- Raffaellka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Привет, Смуззи, с линеечкой я тебе не помощник, др. девочки тебе помогут. Как ты сходила на УЗИ в КН и к АА?Смуззи писал(а):Веселинка, viewtopic.php?f=47&t=51080 вот сюда напиши, сначала только проверь чтобы не было ни у кого такого, как ты хочешь.
- Смуззи
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Рафаэлька, привет! Сходила хорошо, послушала со звуком как сердечки бьются. Янышева сказала что все идет хорошо, тьфу-тьфу, отстающий по размеру немножко меньше, но в норме, отслойки нет, тонуса тоже. Просто меня иногда выделения беспокоят, видимо от утрика с крайноном они, АА сказал не волноваться, но на меня иногда нападает волнение. К АА я еще не ходила, в субботу пойду, а потом на учет вставать
- талипова резида
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: КСМ Соловьев АА
Девочки всем привет!!!
Васелинка личку смотри.
Васелинка личку смотри.
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Veselinka, Катюшка999 девочки ваше упорство обязательно вознаградяться,Господь готовит вам одни из самых лучших подарков ,а на это требуется время :heartsmile: :heartsmile: Вы столько,сделали и продолжаете делать,не помню дословно(точно),но это высказывание Бисмарка про вас ,,Порожение-можно обратить от себя,если будешь настойчив и прилежен'''
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Красная рыбка,простите ,но то как изложено ваше сообщение,действительно вызывает улыбку,вам можно писать тексты для сатирических выступленийКрасная рыбка писал(а):Беляна, спасибо. А срок и правда день в день совпадает)))
Я ещё,пока не бер-я,но если вы не против отвечу.
У меня , в первое время,после наркоза с памятью туго,а потом вроде восстанавливается,во всяком случае мне хочется так думать.А по поводу волос-вы щитовидку проверяли?не только гормоны,а обяз. Узи.У коллеги так было,во врем.берём. стали появляться плеши,гормоны были в норме ,а вот узи показало изменения.
- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
всем привет!
Последний раз редактировалось Далиюшка 07 ноя 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Ой, Веселинка, тебе ни в коем случае нельзя терерь останавливаться. Я перед бер протоколом тоже замороженную селедку покупала!!!)))) а у тебя тем более столько других знаков! У меня после гистеры тоже эндик не очень рос несколко циклов. Потом получше стало.
- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Февралька, личку посмотри
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
- katty83
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: в КН, Шадрина
Спасибо большое)))) на счет таблеток пока не знаю, что пропишут, если что, так сразу))))) Пусть малыш растет крепким и здоровым, умненьким и красивеньким на радость маме с папой)katerina73 писал(а):Девочки всем привет!!!
Очень хочу поддержать девочек из Ульяновска - Сентябринку и katty83. Желаю вам удачи Год назад я вступила в протокол и результат у меня агукает в кроватке разговаривает с игрушками и улыбается маме
Девочки, если вдруг вы слышали, что кто то ищет себе "сожителя" (жен.рода ) на время протокола, пусть мне напишет kortni83@rambler.ru, что то у меня никого не получается найти. Не хочу жить одна в гостинице, а в квартире одна точно не буду. В протокол с 11-12 ноября ориентировочно, ттт
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Добрый вечер, девочки! Скажите может кто помнит: Здесь в темке нашей кто то из девочек писала про донора на двоих. оплатить вдвоем и что это все через юр отдел оформляется в КН. я вот не могу вспомнить это здесь - на пробирке было или в СМ. Головая моя дырявая не могу вспомнить никак. И темку нашу уже вроде просмотрела, но могла и пропустить. А может откликнется тот кто написал про это. хотелось бы расспросить.
- Регинка 515
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: в Клинике Нуриевых врач Шадрина Т.Н.
Девочки всем привет. Я к вам с хорошими новостями. 1 ноября наша Енатик родила малыша ПКС, вес 3 кг, рост 50 см, назвали Романом. Все у них хорошо, уже дома. Передает всем большой привет!!! У них дома перестановка и пока инета нет, как сделают она все сама подробнее напишет нам.
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Поздравляю Енатика с рождением!!!! Молодцы!!! Как здорово! Сладких ночек и вкусного молочка :heartsmile:
Регинка, спасибо за приятные новости!
Регинка, спасибо за приятные новости!
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
26.12.2013 родилась наша крошка
- аlbina76
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Поздравляем Енатика с рождением сыночка !!!:maracas: желаем ему вкусного молочка и расти здоровым и крепким !!! Региночка а ты когда уже ? ждем ждем ждем :obnimalkaКамилюшка : у меня все нормально ,вот прошла эндокринолога ,потом онколога ,заключение дали ,сейчас лора прохожу ,ужас замкнутый круг ,в декабре если будут делать по квоте ,то попаду ,нет то тогда в январе .
-
- Только зачали
Короче не знаю как вставить в цитату отдельные предложения пока так:
Ивана писал(а)
Красная рыбка,простите ,но то как изложено ваше сообщение,действительно вызывает улыбку,вам можно писать тексты для сатирических выступлений
Как говорится "Это не я такая, это жизнь такая.")))) По прошествии времени все эти ситуации кажутся комичными, а в момент, когда все происходит, конечно, страшновато. Я у врача интересовалась по поводу памяти, она сказала ничего страшного после родов пройдет. У меня паника, в смысле после родов???!!!!! Да я к этому времени забуду, где живу и как меня звать. Но моя врач женщина тоже с юмором. Ты говорит, напиши записки с адресом места жительства и распихай по карманам, а твои имя и фамилия на бирке у ребенка в роддоме написаны будут. Острячка, блин.
Ивана писал(а)
А по поводу волос-вы щитовидку проверяли?не только гормоны,а обяз. Узи.
к эндокринологу на прием 12 ноября иду, за совет по поводу УЗИ спасибо, проконтролирую.
Ивана писал(а)
Красная рыбка,простите ,но то как изложено ваше сообщение,действительно вызывает улыбку,вам можно писать тексты для сатирических выступлений
Как говорится "Это не я такая, это жизнь такая.")))) По прошествии времени все эти ситуации кажутся комичными, а в момент, когда все происходит, конечно, страшновато. Я у врача интересовалась по поводу памяти, она сказала ничего страшного после родов пройдет. У меня паника, в смысле после родов???!!!!! Да я к этому времени забуду, где живу и как меня звать. Но моя врач женщина тоже с юмором. Ты говорит, напиши записки с адресом места жительства и распихай по карманам, а твои имя и фамилия на бирке у ребенка в роддоме написаны будут. Острячка, блин.
Ивана писал(а)
А по поводу волос-вы щитовидку проверяли?не только гормоны,а обяз. Узи.
к эндокринологу на прием 12 ноября иду, за совет по поводу УЗИ спасибо, проконтролирую.
-
- Только зачали
И я присоединюсь к поздравлениям Енатику с рождением сынулечки Крепкого здоровья Вам, счастливых дней и спокойных ночей. Ух, какая же я радая за Вас
- Raffaellka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Енатик, поздравляю с сыночком! Пусть этот маленький лучик вашей любви станет настоящим солнцем. Пусть с его появлением мир вашей семьи наполнится теплом и светом. Желаю, чтобы он был ярок во всем и радовал вас своим здоровьем, успехами и достижениями!
- Julinda
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Енатик, от всей души поздравляю с рождением Сынули и со статусом Мамочки!
- Беляна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
Енатик, поздравляю от всей души с рождение драгоценного сыночка!!!!! вкусненького вам молочка, поменьше беспокойных ночек и побольше улыбок!
- Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Камилюшка, у меня запись к Байдуллиной в ЦПС в конце ноября есть. Если тебе приемлемо к ней на прием, забирай. Я не пойду.
Енатик, поздравляю вас!!! Растите здоровыми, добрыми, умными, красивыми. Спокойных вам ночек.
Красная рыбка, у меня одно время после наркозов была плохая память, и еще у меня щитовидка. И волосы тоже от этого могут падать.
Енатик, поздравляю вас!!! Растите здоровыми, добрыми, умными, красивыми. Спокойных вам ночек.
Красная рыбка, у меня одно время после наркозов была плохая память, и еще у меня щитовидка. И волосы тоже от этого могут падать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00