В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!

Архив клиник
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!

Сообщение Рыжа-я

Джулинда, ооо, так не сильно раньше-то родилась дочка. У меня перенос был 15 апреля, а родились в 35 недель. (К разговору об опасности двойни - доносила бы и подольше, если бы не тромб, его врачи очень боялись и, когда по анализам и КТГ стало понятно, что время - наш враг, решили оперировать).
СноваМама,ого, вот оно как с миомами! Эх, я только до 4 месяцев выдержала...Про рубец поняла, видимо, надо делать гистеру...
Я мама, не шилась, на сохранении не лежала...у меня другая проблема была, вылезшая как раз из-за беременности. Не помню, сколько утрика принимала...но точно до 30 недель. Убирала постепенно, по 100.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
февралька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

Всем привет!!!! Мы отдыхали в санатории....ой так отдохнули мы....из бассейна не вылезали...массажи ручек ножек головы. ..спа....вообщем вернулись отдохнувшие и толстенькие.
Швы мне смотрели на обычном узи*янышева)сказала все ок. Потом стар.на гистере посмотрела сказала все ок и переносили 2их...хотя после кс прошло на тот момент 1год. Потом обнаружили дефект рубца (уже в процессе бе) наблюдали на узи ...Слава Богу сейчас все ок)))) самое тонкое место 3мм (а было 2мм)не знаю как так...мерит один и тот же врач...бичурин..нам по узи 24-25нед.опережаем на 1 недельку с самого начала..Дай Бог доносить и родить в срок здоррвеньких малышей
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

Julinda
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Julinda

февралька писал(а):Всем привет!!!! Мы отдыхали в санатории....ой так отдохнули мы....из бассейна не вылезали...массажи ручек ножек головы. ..спа....вообщем вернулись отдохнувшие и толстенькие.
Швы мне смотрели на обычном узи*янышева)сказала все ок. Потом стар.на гистере посмотрела сказала все ок и переносили 2их...хотя после кс прошло на тот момент 1год. Потом обнаружили дефект рубца (уже в процессе бе) наблюдали на узи ...Слава Богу сейчас все ок)))) самое тонкое место 3мм (а было 2мм)не знаю как так...мерит один и тот же врач...бичурин..нам по узи 24-25нед.опережаем на 1 недельку с самого начала..Дай Бог доносить и родить в срок здоррвеньких малышей
Какие вы с Пузожителями молодцы, отдохнувшие, посвежевшие, так радостно за вас!!! :obnimalka:
Отдыхали втроем? или Папу с Дочей с собой брали?
Ди86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Февралька, Молодцы! Отдыхать это хорошо))) и вы уже такие большие figase пусть все будет хорошо!!!!

Всем :privet2:
:help: Девочки, подскажите пожалуйста! Я в декрет первый раз :trollsmile: как что оплачивается? Вот я сдала свой больничный до и после родовой! Мне его оплачивают, а вот потом когда он закончится что мне полагается? Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет??? Больничный это я так поняла моя зарплата просто сразу за 5 месяцев...а что потом?
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Беляна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Беляна

Ди86 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Я в декрет первый раз :trollsmile: как что оплачивается? Вот я сдала свой больничный до и после родовой! Мне его оплачивают, а вот потом когда он закончится что мне полагается? Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет??? Больничный это я так поняла моя зарплата просто сразу за 5 месяцев...а что потом?
посижу послушаю о;)
Аппппппппппчччхххииииииии от Зимы18, Регинки 515, Сережкиной)))
И спасибо всем всем за кулачки!!!

Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Ди86 писал(а): Я в декрет первый раз :trollsmile: как что оплачивается? Вот я сдала свой больничный до и после родовой! Мне его оплачивают, а вот потом когда он закончится что мне полагается? Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет??? Больничный это я так поняла моя зарплата просто сразу за 5 месяцев...а что потом?

тебе оплатили 70 дней до родов и 70 дней после родов, в роддоме дадут больничный на дополнительные 16 дней (вроде 16), если будут осложненные роды, в том числе и КС. После рождения Малышки, получишь пособия: единовременное по случаю рождения и за постановку на учет в ранние сроки. После 86 дней после родов (70+16) начисляют пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (40% от среднего заработка). Вот вроде и всё...
Пособие по случаю рождения может получить и Муж у себя на работе. Также как и оформить отпуск по уходу за ребеночком и получать пособие по уходу до 1,5 лет.

Когда родится Малыш, не забудьте на работу себе и Мужу отнести заявление о предоставлении стандартного налогового вычета по НДФЛ, если есть детки, он побольше.
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

Julinda писал(а):Когда родится Малыш, не забудьте на работу себе и Мужу отнести заявление о предоставлении стандартного налогового вычета по НДФЛ, если есть детки, он побольше.
что это за вычет??

и еще вопрос - 40% от среднего заработка с учетом всех премий помимо оклада, да? то есть просто за 2 года например средняя сумма?

Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Беляна писал(а):
Julinda писал(а):Когда родится Малыш, не забудьте на работу себе и Мужу отнести заявление о предоставлении стандартного налогового вычета по НДФЛ, если есть детки, он побольше.
что это за вычет??

и еще вопрос - 40% от среднего заработка с учетом всех премий помимо оклада, да? то есть просто за 2 года например средняя сумма?

Вычет дается всем работающим, при расчете НДФЛ по заявлению работника. То есть обсчитали за месяц твою зарплату, сминусовали вычет и оставшуюся сумму обложили НДФЛ.

40% я конечно не берусь утверждать, но думаю со всеми выплатами, за последние два года. Это лучше почитать в комментариях соцстраха, у всех ведь зарплата формируется по-разному, возможно какие-то выплаты не берутся (я думаю если только материалки, ведь остальное - это твой заработок) Максимальное пособие вроде 13800 с чем-то... (если 40% выше чем это ограничение, то получаешь все равно 13,8 т.р.)

А еще, девочки, может все это знают, конечно, но я вот не знала))) До 1,5 лет ты можешь выйти на работу на неполный рабочий день, за тобой сохраняется пособие по уходу в полном размере. если зарплата неплохая и соответственно пособие, то выгодно. Если хороший конечно работодатель, и есть кому посидеть с ребеночком, ну и конечно если катастрофа с деньгами, то это выход.

То есть выходишь например на 6-ти часовой рабочий день, 1 час тебе еще обязаны предоставить на кормление. Получаешь зарплату за 6 часов работы + 1 час по среднему заработку + пособие в полном размере.
Часы берешь когда тебе удобно суммировано или по-другому, с утра, в обед или вечером, это на твое усмотрение. Я в заявлении все прописала чтоб трудинспеция не придралась к руководителю.

А вообще я с руководителем договорилась, что буду работать полные дни, а в течение недели накопившиеся часы буду выбирать полным днем отдыха. Вот девочки...
В Татарстане может еще какие региональные выплаты есть и льготные условия, я не знаю... У нас республика бедная, живем по российским нормам)))

Я вот слышала, что у вас есть детский день, Мама работает 4 дня в неделю, вот не знаю правда ли)))
Последний раз редактировалось Julinda 08 ноя 2013, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
Беляна
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Беляна

Julinda спасибо flowers всегда полезно почитать знающего человека!! для меня это вообще такой темный лес :pinkglasses:

Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Я Мама2014 вставлю свои 5 копеек, шейку мониторь обязательно, если пойдет укорочение, то надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО зашивать, была в этот раз у гинеколога, вот он сказал что если с 12-13 недель и позже начинается укорочение только шиться, пессарий будет неэфективен и еще есть разные "нитки" для защивания шейки, есть типа проволоки, т.е.тонкие и кажется силиконовые, если правильно запомнила, они шириной в 1 см, вот именно ими и порекомендовали шиться, мне же в свое время в КН нестали ничего предпринимать и все закончилось плачевно, получилось так что сохранять беременность это не в их интересах, это ИМХО, а теперь еще и проколы в матке, которые оставят рубцы в матке и сколько они будут заживать неизвестно, получилось так что долечиваться я пошла в другую клинику, а для КН оставила только анализы и больше ничего.

Очень хорошую гистеру, без выскабливания я делала в этот раз в Медэксперте, сама видела эти дырки, в КН такую не делают, там все по-старинке
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 08 ноя 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Беляна, спасибо, я не очень знающая))) не бухгалтер, а то бы точно всё разложила.
Я МАМА71728
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: КСМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Я МАМА71728

Лёлишн@ писал(а):Всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Я Мама2014 вставлю свои 5 копеек, шейку мониторь обязательно, если пойдет укорочение, то надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО зашивать, была в этот раз у гинеколога, вот он сказал что если с 12-13 недель и позже начинается укорочение только шиться, пессарий будет неэфективен и еще есть разные "нитки" для защивания шейки, есть типа проволоки, т.е.тонкие и кажется силиконовые, если правильно запомнила, они шириной в 1 см, вот именно ими и порекомендовали шиться, мне же в свое время в КН нестали ничего предпринимать и все закончилось плачевно, получилось так что сохранять беременность это не в их интересах, это ИМХО, а теперь еще и проколы в матке, которые оставят рубцы в матке и сколько они будут заживать неизвестно.

Очень хорошую гистеру, без выскабливания я делала в этот раз в Медэксперте, сама видела эти дырки, в КН такую не делают, там все по-старинке
Спасибо большое, подскажите, пожалуйста, если я делала узи у бичурина он написал шейка 33 закрыта это было на 13 неделе, на 15 неделе шейка 35,5 закрыта. Ну вроде все нормально, но написали что есть тонус по задней стенке. Боюсь его теперь.
У Вас укорачивалась шейка или все произошло неожиданно? Просто сегодня читала здешний топик про девочек, которые теряли малышей, и очень многие пишут что все происходит неожиданно. Как же её контролировать, м.б. чаще чем раз в три недели?
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Сентябринка, забыла в какой ты клинике, но в КН точно не обращают на герпес внимания. Он не лечится. Можно только сократить частоту рецидивов. Попей ацикловир до переноса. У меня стабильно перед каждым переносом высыпало, видимо на нервах. У меня это очень большая проблема. Была. А с Б стала еще больше, так как таблетки пить нельзя. Не знаю как это связано, но мне от рецидивов помогает полная эпиляция волос. :-)
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Я Мама2014 писал(а): Спасибо большое, подскажите, пожалуйста, если я делала узи у бичурина он написал шейка 33 закрыта это было на 13 неделе, на 15 неделе шейка 35,5 закрыта. Ну вроде все нормально, но написали что есть тонус по задней стенке. Боюсь его теперь.
У Вас укорачивалась шейка или все произошло неожиданно? Просто сегодня читала здешний топик про девочек, которые теряли малышей, и очень многие пишут что все происходит неожиданно. Как же её контролировать, м.б. чаще чем раз в три недели?
У меня на 1 скрининге шейка была 31 мм, Янышева писала в заключении, что укорочена, получалось я ее контролировала гдето раз в 2 недели, до 2 скрининга она не уменьшалась, а на втором скриниге в 18 недель уже пошло открытие, но ничего не предприняли, а через 10 дней она уже сгладилась, но уже было поздно что либо делать
Я МАМА71728
Веселая дошкольница

Сообщение Я МАМА71728

Лёлишн@ писал(а):
У меня на 1 скрининге шейка была 31 мм, Янышева писала в заключении, что укорочена, получалось я ее контролировала гдето раз в 2 недели, до 2 скрининга она не уменьшалась, а на втором скриниге в 18 недель уже пошло открытие, но ничего не предприняли, а через 10 дней она уже сгладилась, но уже было поздно что либо делать

Господи на как же так, ведь уже была критическая длина, зла просто не хватает на таких врачей.
Последний раз редактировалось Я МАМА71728 08 ноя 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Я Мама2014, спасибо большое, будем стараться, если все пойдет нормально то ближе к середине следующего года, а пока отдыхаю и лечусь

Кстати девочки скоро зима, давайте придумывать новое название, темку буду открывать числах в 25 ноября, так как 27 уезжаю в Киев к брату, на сороковины его супруги, надо поддержать малясь
Я МАМА71728
Веселая дошкольница

Сообщение Я МАМА71728

Прошу Боженьку, чтобы дал Вам с мужем, как можно быстрее самых здоровых, доношенных, счастливых деток.
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка

девочки, по поводу пособий я тоже смогу кое-чем помочь разобраться. я бух)) если что спрашивайте.

Julinda все правильно расписала. Единственное: все пособия рассчитываются исходя из всех видов выплат (оклад, премиальные, бонусы и т.п.) за последние два календарных года (например, в 2013 году берутся 2012 и 2011 годы), все кроме материальной помощи, пособий по нетрудоспособности, предыдущих декретных и т.п. Потом вся сумма делится на 730 дней минус дни, когда вы находились на больничном, декрете, по уходу за ребенком и умножается на 30,4. Получается ваш среднемесячный доход, который нужно умножить на 40%. Так же рассчитывается средний заработок для расчета декретных (только не 40%, а 100%) и больничного (% в зависимости от стажа). Мамочкам двойни пособие по уходу выплачивается за каждого ребенка, т.е. в двойном размере, а декретный отпуск не 140 (156) дней, а 194 дня. Воооооттт...

и еще если в двух предыдущих календарных годах вы работали в другой организации, не поленитесь сходить взять у них справку для ФСС, бухгалтера знают, что это такое, иначе пособия будут мизерными.

Насчет НДФЛ, можно не заморачиваться. Вычет на 1 ребенка - 1400 рублей, а 13% от 1400 рублей - это 182 руб в месяц))) не сильно разбогатеешь.
Ивана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Ивана

Всем здравствуйте!!!!!

Смуззи,Я мама2014,девочки не поддавайтесь волнениям.Трудности в вынашивании,потери с одноплодной беременностью есть такие что двухплодным и не снились.Приведу примеры,успеха(не буду о грустном):коллега после 8лет беспл-я,лечения, Бер. двойней,а сама маленькая,худенькая ее прессуют на редуцирование,она категорически против и на один из приёмов пришла с адвокатом,от неё отстали.С какой же радостью,энергией она носила своих малышек.На сохран. не лежала,но в РД легла зарание.Когда она уже родила,у нас был разговор,она сказала,что у неё мысль в голове не возникала ,что может что-то быть не так,я знала что рожу их.Я тогда ещё подумала,вот это настрой(но она верующая).Сейчас дев,9лет.А вот ,довольно таки недавн.история наиболее актуальна.Год назад в наш подьезд переехала семья,у них двойная королевская лет 4.Оказались как-то вместе на прогулке,я ей так,закидывая удочки говорю,,,как вам повезло отстрелялись сразу''.Она и рассказала, ,,как ей повезло'',конечно Эко успех со 2 раза,а1одноплодная выкид на 4мес.(шейка) А с двойней,больше внимания и работала почти до родов(было около31 на момент род.)А детки у прелесть:умненькие,любознательные,активные.Никогда не хотела двойню,а тут захотелось.Моё мнение двойная,не двойная важно:здоровье женщины,плода,настрой на успешный исход,ну и конечно не вредить себе образом жизни.
Девочки берегите себя,здоровья вам,радостной,лёгкой беременности ,своевременных,успешных родов {baby} {baby} {baby} {baby} Настрой только на :maracas: :support: :maracas:

Если не затруднит,напишите ,вы по своей инициативе монит.гормоны или АА назначал.Спасибо. :flowerfacepink:
Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Я еще про пособие за постановку в ранние сроки напутала, его ведь тоже вместе с декретными дают, а не после рождения))))

ну 182 рубля))) это смотря как считать: за год неплохо набегает)))) Мелочь, а приятно, только вот его применяют, если есть заявление, т.е. я имею ввиду если бухи вредные, то не посоветуют, а сам не заявишься - не получишь, вот.
Последний раз редактировалось Julinda 08 ноя 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Спасибо девочки! джулинда или маленькая неженка Единовременное по случаю рождения- что это?и как считается?
Я сегодня получила за 70 дней! Про пособие на 1,5 года понятно 40% высчитывается! И у нас на гос службе б/л оплачивается 100%! Хоть тут государству низкий поклон! :loudlaff: я почти с самого начала на больничном была и никак моя зарплата не пострадала! :trollsmile:
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Ивана писал(а):Всем здравствуйте!!!!!
Если не затруднит,напишите ,вы по своей инициативе монит.гормоны или АА назначал.Спасибо. :flowerfacepink:
Я монитор да сама, тк на 4 день протокола АА ушел в КСМ! Свои результаты я показывала тут девочкам и НР! (Тк я совсем не разбираюсь в гарсонах и какое лекарство за что отвечает :trollsmile: ) НР помню увеличил мне Прогинову а девочки тут увеличили утрик! Ну сначала у меня был крайнон, я заменила на утрик и добавила еще потом дюфастон но не на долго (тк кровило)
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Скоро_МАМА

Енатик, дорогая поздравляю с долгожданным чудом :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: , пусть ромочка растет большим и здоровым, по ночам хорошо спал и всегда мамочку радовал!!!!!
Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Ди86 писал(а):Спасибо девочки! джулинда или маленькая неженка Единовременное по случаю рождения- что это?и как считается?
Я сегодня получила за 70 дней! Про пособие на 1,5 года понятно 40% высчитывается! И у нас на гос службе б/л оплачивается 100%! Хоть тут государству низкий поклон! :loudlaff: я почти с самого начала на больничном была и никак моя зарплата не пострадала! :trollsmile:
Почему за 70??????? обязаны сразу за 140 и по-моему не позднее 10 дней со дня получения боль.листа...

А единовременное пособие при рождении ребеночка фиксированное, оно по-моему ежегодно индексируется, сейчас 13087 руб.
Последний раз редактировалось Julinda 08 ноя 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Смуззи
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Смуззи

Ивана писал(а): Если не затруднит,напишите ,вы по своей инициативе монит.гормоны или АА назначал.Спасибо. :flowerfacepink:
Я сама мониторила, потом отзванивалась АА
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Julinda писал(а):
Почему за 70??????? обязаны сразу за 140 и по-моему не позднее 10 дней со дня получения заявления...

А единовременное пособие при рождении ребеночка фиксированное, оно по-моему ежегодно индексируется, сейчас 13087 руб.
Ой это я напутала! Выплат или до и после больничный! Где то за 4-5 месяцев ...ну как раз 140 дней :trollsmile:

Спасибо большое :obnimalka:
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка

Ди86, для получения единовременного пособия при рождении нужно будет после родов отнести на работу копию свидетельства при рождении, справку-оригинал по спец форме из загса (не забудьте взять!), справку с места работы мужа, что он это пособие не получал. Ну и собссно заявление в произвольной форме. Тоже выплачивается на каждого ребенка при двойне.
Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Ди86 писал(а): И у нас на гос службе б/л оплачивается 100%! Хоть тут государству низкий поклон! :trollsmile:
б/л оплачивается в зависимости от стажа в процентном отношении, это вроде никак не зависит от категорий должностей,

Неженка поправь меня если не так, плиз

Я тоже на службе, и у нас начисление идет как и для всех других в установленном процентном отношении в зависимости от выработанного стажа
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка

Всю жизнь работала в коммерческих организациях, поэтому не знаю точно)) а вообще при стаже (без учета пробелов) до 5 лет 60%, от 5 до 8 лет 80%, свыше 8 лет 100%. Может в определенных структурах и по другому считается
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Если мне не изменяет память, то декретный больничный выплачивается из расчёта 100%, независимо от стажа, но могу и на путать
Pl@n
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.
Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Pl@n

по беременности и родам всегда без учета стажа.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Декретный 100%, но все остальные от стажа))
Julinda
Трудный подросток

Сообщение Julinda

Рыжа-я писал(а):Джулинда, ооо, так не сильно раньше-то родилась дочка. У меня перенос был 15 апреля, а родились в 35 недель. (К разговору об опасности двойни - доносила бы и подольше, если бы не тромб, его врачи очень боялись и, когда по анализам и КТГ стало понятно, что время - наш враг, решили оперировать).
Мы почти в 37 неделек прокесарились))) Недалеко от вас ушли)) У меня перенос долго затягивался, я писала ранее, а срок я считаю с первого дня менст. последней... Наконец-то до меня дошло, а то прям никак не могу понять почему разница у нас в сроках не получается)))))))))
Последний раз редактировалось Julinda 08 ноя 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
аlbina76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых

Сообщение аlbina76

Добрый вечер девочки :privet2: Веселиночка со сменой ника ,хоть и этот хороший был :flowerfacepink: получилось что выкидыш был ,тест двухполосный яркий такой лежит ,текла с понедельника ночью до субботы ,на узи 12 числа записалась ,узнать как и что берут ли в протокол в декабре . Лилешна дорогая от всей души желаю тебе вылечиться и в бой за малышами !!! АА тебя сделает мамой :obnimalka .Февралька появилась :happyclapping: а я все думала как у них там в семействе :trollsmile: значит все хорошо !!!
Я МАМА71728
Веселая дошкольница

Сообщение Я МАМА71728

Ивана писал(а):Всем здравствуйте!!!!!

Смуззи,Я мама2014Моё мнение двойная,не двойная важно:здоровье женщины,плода,настрой на успешный исход,ну и конечно не вредить себе образом жизни.
Девочки берегите себя,здоровья вам,радостной,лёгкой беременности ,своевременных,успешных родов {baby} {baby} {baby} {baby} Настрой только на :maracas: :support: :maracas:

Спасибо, сегодня пришла с работы и уснула только что проснулась, совсем с другим настроением и мыслями, а мысли были именно такие, про которые ты написала, об одноплодной беременности. Спасибо тебе большое, прямо мозги на место встали :))).
Про гормоны, посмотри в моих сообщениях, у меня их мало, я писала, что в этом пятом протоколе я впервые мониторила гормоны, инициатива была и моя и АА, считаю, что это сыграло одну из главных ролей в этом протоколе, так гормоны рухнули ниже плинтуса, АА мне очень сильно корректировал поддержку. Огромной удачи!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru