Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Эллочка
Пока в пеленках

Re: Дайте мне пинка

Сообщение Эллочка

Ishka конечно дура! у меня сейчас третий протокол. Перед ним почти год боялась идти в клинику. Никак не могла отойти от прошлого протокола, страшно было и надежда практически покинула нас. Спасибо мужу, он таки заставил опять начать протокол. вот уже 24 перенос будет help молимся всем святым что бы все получилось! ведь времени все меньше и меньше, мне уже 41 confusion Так что давай, действуй! И нечего тут нюни распускать и только мечтать! дети они просто так не даются, их надо выстрадать
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Эллочка писал(а):Ishka конечно дура! у меня сейчас третий протокол. Перед ним почти год боялась идти в клинику. Никак не могла отойти от прошлого протокола, страшно было и надежда практически покинула нас. Спасибо мужу, он таки заставил опять начать протокол. вот уже 24 перенос будет help молимся всем святым что бы все получилось! ведь времени все меньше и меньше, мне уже 41 confusion Так что давай, действуй! И нечего тут нюни распускать и только мечтать! дети они просто так не даются, их надо выстрадать
Эллочка Вы герой и ваш муж тоже.Я Вам искренне желаю beremchatka

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
Одри
Только зачали

Re: Не готова рассказать всем о ЭКО....

Сообщение Одри

у нас знает только моя мама, очень поддерживает , но тяжело видеть как она переживет когда результат [baby] отрицательный. мне кажется если сказать родным то в будущем они будут смотреть на ребёнка не так как на обычных, в случае если заболеет и т.п . хотя со всех сторон на нас не давят , но мы все и без слов понимаем .
}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Re: МНЕ СТРАШНО!!!

Сообщение }|{ene4ka

Спасибо девочки, только вот у меня теперь еще все на месяц отложилось, доктор уехала... че терь делать? к другому иднти, говорят что она самы лучший в Нижегородском регионе?
konFeta
Только зачали

Сообщение konFeta

Эллочка писал(а):Ishka конечно дура! у меня сейчас третий протокол. Перед ним почти год боялась идти в клинику. Никак не могла отойти от прошлого протокола, страшно было и надежда практически покинула нас. Спасибо мужу, он таки заставил опять начать протокол. вот уже 24 перенос будет help молимся всем святым что бы все получилось! ведь времени все меньше и меньше, мне уже 41 confusion Так что давай, действуй! И нечего тут нюни распускать и только мечтать! дети они просто так не даются, их надо выстрадать
Эллочка,пусть все у вас получится,ДАЙ ВАМ БОГ! aist
Ishka,и вам только удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вперед к {baby}
konFeta
Только зачали

Re: Пустота, помогите !!!!!

Сообщение konFeta

777 писал(а):
konFeta писал(а):Привет,девочки!Мне 39.В голове,в душе-сумбур,паника и отчаяние!Что делать,куда и за чем и за кем бежать??????????!!!!!!!!!!!!!!1)Готова на усыновление...............не могу себя куда-нибудь отправить(в опекунский совет,в дома малютки,за справками и т.д),действительно,если бы вот такой случай произошел и мне мой гинеколог сказала-есть,беги!!!!!!!!!!!!!(но по этому поводу с ней разговора тоже не было....пока.)
2)Мысли об очередном ЭКО,но теперь уже появляется идея-воспользоваться сразу услугами СМ и,возможно,ДЯ(после лапары,судя по всему,нет своей О.),но это опять-таки мысли(даже не вслух,т.к денег нет пока даже просто на собств.ЭКО,неговоря об услугах СМ)
3)надежда,правда очень слабая,на собств.беременность(они были и до"БЕСПЛОДИЯ" и одна Б.была после двух ЭКО,но ЗБ), вдруг у меня уже идет все к "закату"и всвязи с перестройкой всей гормональной и репродуктивной системы-ВЫСТРЕЛИТ?!Но так же понимаю,что это бред-ждать и надеяться только на это,понимая,что и О.похоже совсем нет,и возраст сам о себе "кричит"(или я о нем кричу-не знаю)
Возможно,я просто слабак и паникер(можете забросать меня тапками,помидорами-чем хотите),возможно просто чего-то еще не предпринимаю,а точнее не понимаю-что нужно конкретно предпринять и на что себя настроить-раз и на всегда!!!!!!!!!!!!!!(все чаще появляются мысли:"Все,точка,хватит!У самой не получается,Эко не получилось,денег на все остальное нет и удастся ли собрать в ближайшее время-не известно.Если я чего-то не делаю-значит так мне и надо!Если просто не суждено-значит так тому и быть!!!!!!!Короче,забываю обо всем и просто живу-не одна наша семья такая.И т.д.,девочки,и т.д),но себя-то обмануть нельзя!В коляски-то заглядываю,на все места,где сидели беременные-присаживаюсь,из их стаканчиков пью,яблочко откусываю,по ночам реву,как белуга............время от времени рву душу и себе и мужу,верю в высказывания родных и близких о том,что все еще будет-всему свое время и т.д.,иногда даже соглашаюсь с этим.....только вот-какое время,когда?????????????оно мчится,его просто уже почти не осталось!!!!!!!!!!!!!!)
В общем,девочки,вот весь мой сумбур вам сюда так нагло и вывалила,извините меня.Просто,захожу иногда на этот форум,читаю,кое-где ,что-нибудь пишу,спрашиваю.............вот и решила тоже написать,покричать,поплакать,поскулить.............короче- с ума схожу и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете...ВАМ НУЖНО ПРОТРЕЗВЕТЬ ОТ БОЛИ НЕУДАЧ!!!!
Правда именно так. ПРОТРЕЗВЕТЬ.
Когда ты болеешь, а мы этим болеем. РЕШЕНИЯ: Что делать, прям как у Чернышевского. НЕ БУДЕТ.
Отвлекитесь, хотябы неделю уедте и не думайте об этом!!!
Только строго-не думать!!!
А потом решение придет, оно будет шатким, меняющемся, но уже это будет наметки ЦЕЛИ!!!
Пишите, здесь всем помогают, т.к. наши боли и переживания сходны, и каждый здесь пытается найти собеседника, получить ответы на очень сложные вопросы жизни...
У Вас буде ваш малыш!!! Только поверьте. И потом идите к цели.
Извините,только сейчас обратила внимание,что вы мне ответили...........Спасибо огромное!Конечно,протрезветь-это правильно!И ЭТО иногда у меня получается и,даже,на довольно длительное время.................только вот возвращается все с еще большей,удвоенной или утроенной силой-охватывает ужасная ПАНИКА!Появляется и закрепляется мнение о себе,как о ТРЯПКЕ И АБСОЛЮТНОЙ НЕУДАЧНИЦЕ,а это в корне не правильно................"Пробирка"-замечательный форум!Она и есть наша самая верная подружка,правда,девочки??????????!!!!!!!!!!!!Спасибо вам,дорогие,просто за то,что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мне так хочется уже поскорее зайти сюда и описать свою СЧАСТЛИВУЮ ИСТОРИЮ,которая будет вселять в других только оптимизм и сплошные положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!! support Так и должно быть!!!!!!!!!! flowers
Настёна_07
Только зачали

Сообщение Настёна_07

Ishka, привет. Пинка не хочу давать. Восхищаюсь тобой, что ты честна с собой, смогла найти в себе силы и честно признаться в своих сомнениях. Умничка! flowers

Хочу пожелать успеха, верю в то, что дорогу осилит идущий. Ты просто пойди по дороге и дальше все будет понятнее, появятся горизонты и великолепные пейзажи, возможно будут подъемы не легкие, зато спуски быстрые и сразу к результативному финишу.

Ты так точно описала мои сомнения и тревоги, что добавить не чего. Отличия в том, что я готовлюсь к платному протоколу. Делаю это оч. медленно и спокойно, потому что когда начали подгонять меня сроками - я стала плакать и сомневаться и что и как делать.

А потом решила, я буду это делать спокойно и размерено, без рывков, гонки, чтобы быстро уйти в протокол. Может кто то меня не поддержит в этом. Но мне стало лучше и не поверишь, сдаю анализы и обследования так легко и быстро, так меня тепло встречают врачи в поликлинике и делают все, чтобы как можно больше анализов прошли по моей ДМС страховке и я за них не платила. И мне стало лучше, приятней, я стала чувствовать радость от того, что готовлюсь быть мамой.
И одновременно планирую свой отпуск и не собираюсь ничего менять, пока не буду беременной, все не просчитать, судьба приподносит нам сюрпризы, которые сейчас мне не видны как ни старайся.

Не насилуй себя, просто договорись со своим внутренним миром.
Удачи, гармонии. Верю что ты найдешь правильные слова для себя. Пиши нам. :) :-*
Ishka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ishka

Настёна_07
Эллочка
konFeta

Спасибо за поддержку :-*

Сходила к врачу. На этот квартал квоту приостановили. Записали на следущий.

Удачи всем и терпения
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Ishka писал(а):
lya-lya писал(а): Зацикленность... а толку? :think: Детей от этого не прибавится, нервов и здоровья поубавится!
У нас МФ и полная невозможность иметь детей естественным способом (при этом я абсолютно здорова по-женски и забеременеть могу в любой момент)! Страха перемен не было вообще! Было огромное желание дарить теплоту и нежность ребеночку!
Ой, а вы не из Паси сюда пришли? Как-то слог знакомый
Откуда - откуда я пришла? Что-то не пойму??? :think:
Ishka
Веселая дошкольница
Ава-Петер

Сообщение Ishka

lya-lya писал(а):
Ishka писал(а): Ой, а вы не из Паси сюда пришли? Как-то слог знакомый
Откуда - откуда я пришла? Что-то не пойму??? :think:
Passion.ru там очень отзывчивые девочки на ветке Планирования беременности. Там мне и дали адрес пробирки
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Ishka, ая вас очень понимаю.В прошлом году после второго проткола у меня ХГЧ был 189...я когда увидела эти цифры-обалдела просто,не знаю даже.что больше испытала страх или радость...Муж меня закружил,зацеловал,а я как дура не знаю,что и чувствую.Понимаю,что вся жизнь изменится,что не будет прежнего уклада,что бессонные ночи впереди,я все это уже прошла ( у меня 2 детей от первого брака).Ну думаю,куда тебе "старой кошелке" опть вся эта суета?Муж радовался,как ребенок и я поняла,что это и есть счастье.А потом,когда заболела и подскочила температура,кому я только не молилась,чтоб малыш не пострадал.Но он не пережил моей болезни...А мы испытали весь ужас потери ,ведь даже имя ему уже выбрали и ждали его,такого любимого и родного.Так что,Ishka,твои чувства вполне объяснимы,не ты одна такая сомневающаяся.Удачи тебе ,пусть этот бесплатный протокол,на который ты ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдешь станет победным и последним.Все у нас будет,главное,не сомневаться ни в чем,а если пришли сомнения-понимать,что это нормально.
Пимпочка
Только зачали

Что делать?

Сообщение Пимпочка

Девочки, привет. Решилась написать сюда, потому что очень нужна поддержка и совет, а специалист, которому можно было бы адресовать этот вопрос на сайте, эту тему принципиально не обсуждает.

У нас с мужем 5 лет бесплодия неясного генеза, 5 лет слез и тщетных метаний по врачам в поисках причины. Впервые за долгое время почувствовала себя счастливой в этом марте, когда в результате ИИ со стимуляцией увидела 2 полосочки на тесте. Я так свыклась с неудачами, что не могла поверить что это происходит со мной. Мой срок сейчас - 6 акушерских недель или 3 недели 5 дней от зачатия. Вчера была на УЗИ: плодное яйцо в матке, диаметр 5,9 мм, соответствует сроку 4 недели и 3 дня, эмбрион пока не визуализируется, УЗИст сказал, что еще рано, надо прийти через 1,5 недели. Но все дело в том, что с самого начала беременности мой ХГЧ удваивается не раз в 2 дня, а раз в 4 дня!!! Я позвонила репродуктологу, спросила, что можно с этим сделать, она ответила "к сожалению, ничего". Прогестерон в норме, даже завышен (принимаю утрожестан и дюфастон). Я пью валерианку и пытаюсь отвлечься, но у меня ничего не получается. Я живу в стрессе и страхе, целыми днями ищу в интернете хоть какую-то зацепку о вариантах нормы, но все бесполезно.
6 ДПО - 57
12 ДПО (через 6 дней) - 197
18 ДПО (через 6 дней) - 603
24 ДПО (через 6 дней) - 1557
25 ДПО - 1872 (при нормальной динамике должен быть уже около 5000)
velina
Задорная первоклашка

Re: Что делать?

Сообщение velina

Прегнил :doctor:
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Сейчас вряд ли помогут препараты, надо смотреть УЗИ и ХГЧ в динамике. Хорошо то, что была имплантация.
Но, к сожалению, это может быть ЗБ на раннем сроке.
Все равно это много лучше, чем постоянное ХГЧ 0.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Ишка, мой сынок родился от бесплатного ЭКО. Не бойся! :-*
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

К сожалению, еще похоже на ВБ, мне репродуктолог говорил, что при ВБ ХГЧ более медленно увеличивается.
Последний раз редактировалось TIKa 21 мар 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

ПЯ в матке и соответствует сроку. Надо ждать и не волноваться до сердцебиения. Мне вообще ХГЧ было сказано сдать один раз. На 19 день после пункции 1тыс. с чем-то.

Ещё хочу дочку!
Пимпочка
Только зачали

Сообщение Пимпочка

Девочки, огромное вам спасибо за то, что откликнулись! В одиночку справляться с нервами тяжело, важно знать мнение других.

Мне делали стимуляцию, в результате созрели и одновременно лопнули 4 фолликула. Одна яйцеклетка оплодотворилась, а на месте 3х остальных сейчас желтые тела диаметром 2 см. Эти желтые тела выделяют прогестерон в больших количествах (он у меня сейчас зашкаливает). Вот я и думаю, может быть, все-таки есть неописанные в медицине случаи, когда ХГЧ выделяется меньше из-за большого количества желтых тел и прогестерона в организме.... Но пока нашла только такую информацию: Нарастающее снижение содержания ХГЧ на 50% и более указывает на формирование плацентарной недостаточности и требует дополнительного определения других гормонов плаценты и ФПК.

Колоть прегнил, как посоветовала velina, я тоже сначала хотела, но это же надо только по назначению врача? А самостоятельно - не понятно, можно ли, в каких дозах, как часто? Страшновато самолечением в таком деле заниматься... Тем более тут факт наличия эмбриона еще не установлен, только плодное яйцо...

TIKa, ВБ исключена, вероятнее ЗБ, анэмбриония или угроза самопроизвольного прерывания.

Киса 7, ты права, уже хорошо, что яйцеклетка оплодотворилась, прошла по трубам и прикрепилась. Это немало, значит сможем еще.

С@брина, спасибо за позитив. Лучше бы я изначально меньше читала, сдавала ХГЧ и анализировала результаты, тогда бы сейчас спокойно ждала УЗИ, а не билась в панике.
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Пимпочка
Ты о чем пишешь вообще??? У тебя полное соответствие со всеми параметрами!!! Вот смотри я для тебя нашла мои параметры
1-2 недели 16-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недели 2560-82300
5-6 недели 23100-151000
итд Так что ты успокойся дорогая беременная женщина obnimalka obnimalka obnimalka Ты просто как и все беременные нервничаешь :-* У тебя еще будет столько моментов понервничать хотя бы перед родами за ребеночка и еще много за что!!! :-* :-* :-* flowers
Ты беременная и поверь мне следующее УЗИ покажет тебе сердечки потерпи чуток obnimalka
Ishka
Веселая дошкольница
Ава-Петер

Сообщение Ishka

Киса 7 писал(а):Ишка, мой сынок родился от бесплатного ЭКО. Не бойся! :-*
Такие примеры ТАК вдохновляют
"Киса 7"спасибо за поддерржку

Ива Спасибо
Ужасно жаль, что у вас так получилось. Уверенна все у вас будет хорошо

Я пока сижу и жду протокола
Всем удачи
Polena
Только зачали

Сообщение Polena

У меня тоже один опытный доктор обнаружил лейкоплакию. Но что самое удивительное, делали лапару ее уже не обнаружили, да и потом все последующие доктора говорили что ее НЕТ!!! Короче в итоге это просто мини рубец от криодеструкции
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Ishka писал(а):.......а я забилась в уголок и БОЮСЬ. Чего-не знаю-а больше всего боюсь, что я боюсь того, что все получится. Все же изменится-вся жизнь........А при мысли о завтрашнем походе к врачу-бросает в дрожь.
конечно ноги в руки и вперед за малышами!!!! У меня во время Б (к сожалению закончившейся выкидышем) недель в 10 пришло осознание того, что я беременна-именно "наконец-то дошло" - у меня была просто истерика.... паника... ужас... Мысль в голове одна: "Боже, что же мы наделали, зачем это нам, что мы теперь будем делать то....?????" Потом успокоилась, а когда через время потеряла малыша-поняла, что это смысл моей жизни- и не нужно "ЕГО" бояться!!!! obnimalka
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Ishka писал(а):Девочки, все мы тут, ну уж если по-честному не совсем нормальные... Ну в смысле в голове. Ну без обид. Зацикленны мы на детишках, иначе не торчалы бы тут годами. Я тут давно
, просто раз 100 теряла пароли и это мой 3-ий, а то и 4-ый ник. Причем у меня за 7 лет сменилась куча стадий этих ненормальностей. От зависти к чужим детям, до нежелания своих, к умилению всеми на свете малышами и осознанию, что для меня это просто жизненно важно и необходимо. Воот и наконец я собрала все документы на бесплатное ЭКО моя добрейшая доктор велела мне приходить еще 2 недели назад, а я забилась в уголок и БОЮСЬ. Чего-не знаю-а больше всего боюсь, что я боюсь того, что все получится. Все же изменится-вся жизнь.
Не знаю. Очень хочу ляльку, что глаза как у мужа. Нянькать, растить, воспиттывать, ходить в зоопарк, покупать развивающие игры, учить быть самостоятельным, самодостаточным человечком.
А при мысли о завтрашнем походе к врачу-бросает в дрожь.
Перед операцией, а операция была довольно серьезная-так страшно не было.
Девочки, миленькие, скажите мне, что дура я, и чтоб брала руки в ноги и бегом к врачу
Не бойся! Жизнь измениться - ДА! Но изменится то к лучшему!!!!
Удачищи тебе!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :) :) :)
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Пимпочка
Только зачали

Сообщение Пимпочка

miona1984, большое спасибо за поддержку! :-* Очень обнадеживающе звучит. Все на свете отдала бы, чтобы так и было.
На самом деле, рост ХГЧ у меня постепенно замедляется, хоть пока и выписывается в нижние границы нормы:
6 ДПО - 57
12 ДПО - 197. Увеличился в 3,5 раза за 6 дн., на 51% за 2 дня
18 ДПО - 603. Увеличился в 3 раза за 6 дн., на 45% за 2 дня
24 ДПО - 1557. Увеличился в 2,6 раза за 6 дн., на 37% за 2 дня
Вот так. В страхе жду УЗИ.
Татьяна (windy)
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Род дом №17
Где было удачное ЭКО: Род дом 17

Нет больше сил, нужен совет

Сообщение Татьяна (windy)

Привет всем!
Сразу хочу извиниться если тема уже такая была и я в связи со своей неопытностью на этом сайте создала тоже самое!
Хотелось бы высказаться, потому что чувствую что на грани..
Мне 26 лет. Забеременеть пытаюсь очень и очень давно, но к сожалению через 10 лет непрерывного лечения врачи развели руками и сказали, что только ЭКО мне в помощь. Сократили с работы в мае, долго ничего найти не могла, муж ворчит конечно, но думаю Бог дает мне шанс пройти все анализы спокойно без спешки, в планах было сначала получаю квоту, потом устраиваюсь на работу, если эко по великому везению получается сразу положительным, то думаю как раз и декретные получатся. Но пройдя все практически анализы вместе с мужем вдруг выяснялось что нет иммунитета к краснухе, врачи настояли на прививке и сказали что через 3 месяца придется проходить все заново :think: .. Расстроилась правда, но думаю что не делается то к лучшему, стала искать работу... помогла подруга правда, но там где сейчас я, нет никакого оформления. Работаю можно сказать на словах, даже не знаю заплатят мне или нет, и конечно декретные платить никто не будет, но вроде это пока лучше чем ничего. Параллельно бегаю еще по собеседованиям, но пока толку никакого. Муж сказал без декретных если все сложится мы не выживем втроем, и это я слышу от самого близкого человека.. обидно... От того что стала часто отпрашиваться и искать место работы получше подруга стала со мной общаться не так как раньше, боюсь испортить с ней отношения... У меня скоро поедет крыша от того что я все думаю как лучше сделать, куда лучше устроиться, если устроиться то как отпрашиваться на анализы через 2 месяца ( это же практически постоянно в поликлиниках)... Девчонки не знаю как лучше поступить, может быть кто-нибудь поможет каким нибудь советом.. просто у меня уже сил если честно нет( и совет дельный из родных тоже никто дать не может.... help
Дорогу осилит идущий !
Пимпочка
Только зачали

Re: нет больше сил, нужен совет

Сообщение Пимпочка

Татьяна, очень хочется тебя поддержать. Не переживай так, пожалуйста, все обязательно образуется!
Я думаю, дорожить такой работой смысла нет, нужно в спокойном режиме, без суеты, взвешенно и методично искать хорошее место с официальным оформлением и хотя бы минимальным соц. пакетом. Это в любом случае лучше, и не только для целей декрета. Прежде всего, составь очень хорошее резюме, это 50% успеха.
Мужчины склонны драматизировать вещи, связанные с семейным бюджетом, т.к. они чувствуют свою ответственность ("добытчики" же). Понять твоего мужа можно: декретные деньги - большое подспорье, зачем от них отказываться, если можно найти работу с соц. пакетом. Важно, чтобы он в свою очередь тоже готов был принимать все возможные меры для повышения вашего благосостояния. Мой муж, постоянно бурчавший по поводу дороговизны услуг клиники, неоднократно шутил (а может быть, не шутил вовсе) про готовность таксовать, если прижмет. :)
Теперь о сдаче анализов. Для того, чтобы не гневить руководство, у которого тебе и так придется отпрашиваться на собеседования, большинство анализов надо сдавать по выходным. Если ты живешь в Москве, дешевле всего сдавать анализы в Литехе, ЭФИСе и Центре профилактической медицине, все они работают по выходным. Если в другом городе, надо найти подходящую лабораторию.
Я бы советовала тебе сейчас сесть, спокойно составить план действий и действовать, а проблемы решать уже по мере их возникновения.
Все будет хорошо!!!
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Держу кулачки за вас с малышкой на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka flowers
Мусяндр
Веселая дошкольница

Сообщение Мусяндр

Татьяна, я согласна с Пимпочкой: главное план толковй составить. Безвыходных положений не бывает. Вас двое, молодых и сильных, справитесь. Процесс поиска работы во многом зависит от твоей специальности и места жительства. Советы давать сложно.
Это хорошо, что муж переживает по поводу денег. Значительно хуже, когда проблема есть, но мужчина ее не хочет замечать.
А по отпрашиванию с работы и совмещению с работой протоколов ЭКО мы все тут просто виртуозы. Главное правильно оцени личность своего будущего начальника. Бывают начальники, которым лучше рассказать правду, ну или почти правду.
Если начальник "классический", т.е. требующий вранья и изворотливости, используй местные командировки и др. Очень хороши всякие непредвиденные стечения обстоятельств, требующие твоего присутствия. Ищи клиники, график работы которых позволит тебе сделать все до работы или после.
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Татьяна, а кто вам сказал, что вы останетесь без декретных? Вариантов же масса. Даже если женщина не работает вовсе, то она получает деньги в собесе, возможно, меньше, чем получала бы, имея работу. + декретные может получать муж, если жена предоставит справку, что она этих денег не получает. Советую вам поискать нормативные документы вашего региона, касающиеся выплат по рождению ребенка.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Татьяна,я,конечно,не в курсе всей вашей ситуации,но по-моему,вы просто паникуете.Успокойтесь,сядьте и подумайте.что важнее сейчас для вас на данном этапе.Работа,как я поняла из вашего рассказа не ахти.Может,чем за двумя зайцами гоняться,оставить ее и спокойно искать нормальную работу с "белым" заработком и соц.пакетом,параллельно проходя все анализы и обследования для ЭКО.В любом случае,правильно девочки пишут,без выплат в случае беременности,вы не останетесь.Единовременные пособия получите по месту работы мужа,а отпуск по уходу за ребенокм и больничный лсит дородовой и послеродовой вам обязаны выплатить по месту жительства в органах соц.защиты.Ваша ситуация мне немного напоминает мою...14 сентября я уволилась (не по своей воле),19 у меня был криоперенос,увы,неудачный...И я потом,зная,что впереди меня ждете еще попытка ,думала-что же делать?Искать не искать работу?Вообщем,3,5 мес не работала,приходила в себя,отдыхала от всего,потом устроилась,вот уже 3 мес,как работаю.А со вчерашнего дня в новом протколе.Все анализы сдаю по выходным,на мониторгинги и приемы к врачу в клинику прихожу к 7-30 утра (работаю с 9-00),чтобы на работе не было вопросов.Для меня сейчас главное-малыш.Работа на втором месте,но проблем не хочу,да и разговоров всяких тоже,поэтому нашла такой выход из ситуации.Вы молодые,все получится обязательно!Главное-не паниковать и правильно все планировать.Удачи!!!
Татьяна (windy)
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Род дом №17
Где было удачное ЭКО: Род дом 17

Сообщение Татьяна (windy)

спасибо девочки за поддержку и за подсказки мед центров в Москве, сейчас гляну в интернете, где что находится.. но главное мне стало душевно спокойнее от ваших слов! Ничего, прорвемся... как говорится, осилит дорогу идущий) support
Дорогу осилит идущий !
Настёна_07
Только зачали

Сообщение Настёна_07

Татьяна, привет.

Успокойся. Все решаемо - точно. ;) Пока в голове паника, мозг не может принемать решения.
Действительно, напиши план - схему, если это, то стрелочка - это и т.д.

Не знаю, кто вы по профессии, поэтому предлагаю свой вариант. Деньги платят там, где они есть постоянно - то есть в продуктовых магазинах. В вашем городе наверняка есть Ашаны, Метро, Магниты и т.п. - конечно не самое лучшее место. Зато график 2*2 (2 работаешь, 2 отдыхаешь) и трудоустраивают, как правило, официально.

Выход есть - главное поставить приоритеты, сначала ищу работу, а потом, например 2 часа утром, сдаю анализы или наоборот. Не пытайся все сразу сделать.
Советую, взять лист бумаги и именно написать, какую работу тебе надо, все все написать - режим работы, условия, з/п, страховку и т.п. А потом с описанием сравнивать все варианты, которые есть.

Если мы не пишем, мы не можем четко сформулировать цель и пути ее достижения.
А еще я использую следующее - пишу, что самое самое страшное случиться - и потом когда напишу - понимаю, что трагедии нет а это мой воспаленный мозг меня просто доводит. ;)

Напиши, что хочешь от работы, может мы все м миром и найдем варианты? :)
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Татьяна, я была почти в такой же ситуации ровно год назад. Только узнали о проблемах со здоровьем у мужа (у нас МФ), надо было обследоваться самой - а это деньги, работы у меня тогда не было. Я металась и не знала ,как лучше - искать хорошую работу долго, да и вроде в декрет собираюсь, с другой стороны анализы денег стоят. В итоге отказалась от хорошего предложения и устроилась на так-себе-работку. Сейчс жалею - до декрета с нашими проблемами еще ох как далеко, а год я потеряла зря, да и с деньгами напряг. Это я все к тому, что паника плохой советчик и думать надо о чем-то одном. Сейчас для тебя главное - найти стабильную работу, только об этом и думай. В состоянии паники и стресса это сделать невозможно, поэтому постарайся успокоиться и сосредоточиться пока только на этом. По поводу анализов - предупреди прямо сейчас, что у тебя обнаружилась проблема со здоровьем и тебе предложили пройти обследование, которое займет столько-то времени. Скажи, что готова отработать это время заранее -например, оставаясь по лишнему часу каждый день.
А вообще я бы на твоем месте пока не дергалась с новой работой, а распределила бы время так: два месяца спокойно работаешь здесь, потом сдаешь анализы и только потом, освободив голову, занимаешься поисками новой работы. Удачи тебе!!!!

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Эривейя
Только зачали

Сообщение Эривейя

Танюша, очень хочется тебя поддержать. Поверь, все образуется. Ты не раскисай - это главное. Старайся во всем негативе находить хоть один лучик солнышка. Если совсем тяжело, пусти ситуацию по течению, жизнь сама найдет выход. Многие сталкиваются с подобными проблемами, все не вовремя и некстати. Береги свое здоровье и нервы!!!
Эривейя
Только зачали

Сообщение Эривейя

Конечно, это неприятно, но не приговор. Абсолютно точно. Даже если все подтвердится, то все не так ужасно. У моей хорошей знакомой такое было. Ей в обычной консультации удалили опасное место на шейке матки (звучит страшнее, чем на самом деле). Быстро и безболезненно. На следующий день она уже была свеженькая как "огурец". Единственный минус, что теперь для нее подходит только кесарево. Но это, думаю, не страшно. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru