ЭКО в Хабаровске - 2013
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Я сегодня тоже ездила сдавать гармошки. Сначала поехала в юнилаб ( он ближе к дому ), но они результат выдают ч.з несколько дней и к понедельнику не успевают, пришлось ехать в Вивею. Я была просто в шоке от этого сервиса, мне так понравилось! Я была там первый раз, поэтому ходила как в музее с открытым ртом ,даже курьез со мною приключился . Как в фильме Джумшут разговаривал с турникетом-"пусти меня красный крестик, , спасибо зеленая стрелочка"!, так и я сегодня с аппаратом который выдает чек на номер очереди- потрогала его со всех сторон, а он никак чек не выдает . Стою возле него как тундра, а чека нет, ну незнаю что там с ним произошло( может погладила где надо!), но он сжалился и выдал мне мой номерок , потом я с этим номерком пошла к кабинету, стою жду своей очереди и думаю, странно как то, в других лабораториях сначала деньги платят, а потом кровь сдают, а сдесь все по другому! Цивилизация блин! Простояв около минуты возле кабинета , до меня вдруг дошло , что надо наверное всетаки идти в регисратуру ... Прихожу туда , а моя очередь только что прошла, да, посмотрела на меня регистратор как на чукчу, а я ей извените, я у вас тут заблудилась , она заулыбалась так понимающе, наверно часто такое встречает.Ну а дальше все прошло спокойно...Да, впечатляет! Неужели и к нам пришла цивилизация. все бы было хорошо, вот только добираться туда неудобно, да и машину поставить некуда, пришлось аж на бульваре ставить!Вот так я сегодня путешествовала!
Может хоть кого то эта история заставит улыбнуться, после таких грустных новосте!
Может хоть кого то эта история заставит улыбнуться, после таких грустных новосте!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Afirinka, ты молодечик, научила Вивею работать с нами Нам это точно пригодится!!!!! Я тоже думаю что фраксипарин нужно поколоть, все таки на фоне гормонов кровушка сгущается, а для лялечки это не очень хорошо, так что молодец что позвонила ЮВ
Mypmypka, рассмешила :loudlaff: Хотя я тоже когда пришла туда в первый раз, сначала простояла в очереди электронной в первую регистратуру (которая сразу как заходишь), ну и меня конечно же отправили в другое крыло где платно сдают. Там опять очередь пришлось стоять Зато удобно что результаты в этот же день.
Эльфи, мне кажется так классно когда уже ощущаешь признаки Б!!!!! Пускай это в виде тошнотиков, но ради такого счастья можно что угодно стерпеть!!!! Кулачки на сердечко
Mypmypka, рассмешила :loudlaff: Хотя я тоже когда пришла туда в первый раз, сначала простояла в очереди электронной в первую регистратуру (которая сразу как заходишь), ну и меня конечно же отправили в другое крыло где платно сдают. Там опять очередь пришлось стоять Зато удобно что результаты в этот же день.
Эльфи, мне кажется так классно когда уже ощущаешь признаки Б!!!!! Пускай это в виде тошнотиков, но ради такого счастья можно что угодно стерпеть!!!! Кулачки на сердечко
- Lesik04
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Девочки, всем Привет!!!!
Простите, что так долго молчала:(
Принцесс, день Х у меня 12.11, осталось совсем немного.
Афиринка, ты молодец Остальным будет проще мониторить, а врачи тебя там будут вспоминать ХГЧ, мне кажется очень даже красивый
А я не стала сдавать гормоны-решила, что все равно в них ничего не понимаю ХГЧ решила сдать на 11 и 13 день - посмотреть. Завтра пойду сдам.
Эльфи, мне тоже можешь сделать tapok , так как и я не выдержала и сделала тестик
Показывают розовою полосочку, вполне видимую.
молюсь, чтобы это были мои деточки.
А еще, сегодня ночью ужасно заболел живот...прям очень сильно, как будто М до этого тянул живот, но не так сильно, а тут я аж вспотела, выпила сразу ношпы, испугалась капец но отпустило достаточно быстро. Сегодня весь день лежу дома и вообще не высовываюсь. Почитала в инете, что у некоторых болит живот как перед М, вроде ничего страшного не начитала.
И еще уже второй день совсем нет аппетита, в основном пью водичку и морсики.
Простите, что так долго молчала:(
Принцесс, день Х у меня 12.11, осталось совсем немного.
Афиринка, ты молодец Остальным будет проще мониторить, а врачи тебя там будут вспоминать ХГЧ, мне кажется очень даже красивый
А я не стала сдавать гормоны-решила, что все равно в них ничего не понимаю ХГЧ решила сдать на 11 и 13 день - посмотреть. Завтра пойду сдам.
Эльфи, мне тоже можешь сделать tapok , так как и я не выдержала и сделала тестик
А еще, сегодня ночью ужасно заболел живот...прям очень сильно, как будто М до этого тянул живот, но не так сильно, а тут я аж вспотела, выпила сразу ношпы, испугалась капец но отпустило достаточно быстро. Сегодня весь день лежу дома и вообще не высовываюсь. Почитала в инете, что у некоторых болит живот как перед М, вроде ничего страшного не начитала.
И еще уже второй день совсем нет аппетита, в основном пью водичку и морсики.
- Lesik04
- Задорная первоклашка
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Аистеночка, поздравляюАистёна писал(а):Девочки :privet
У меня всё хорошо, сегодня подсадка была, детки уже в маме!!!!!
Два отличника (или отличницы )!!! dai2
Отвечу на вопросики позже, забежала сюда на секундочку, пойду в лёжку!
Септембер, Мурмурка с началом победного беременного протокола!!!
Девочки, всем удачи! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Аисты уже рядом!!!!!
Пусть деточки крепко держатся тебе на трехзначный ХГЧ. Теперь береги себя и малышей
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Лесик, только сегодня про тебя вспоминала - так и подумала что ты притаилась и готовишь нам хорошую новость. Ну что с вами сделаешь и с вашими тестами , ладно раз полоска есть - держи на ярчание полосочки, конечно же этоLesik04 писал(а): Эльфи, мне тоже можешь сделать tapok , так как и я не выдержала и сделала тестик
про живот - у меня на 10 дпп (как раз день предполагаемых м) живот так ныл и болел целый день, думала что это капец уже. тоже читала что так бывает, организм "помнит" типа что в этот день были М. Мне МА посоветовала но шпу и магне Б6, полегчало. с тех пор магне пью постоянно.
- Afirinka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Mypmypka, посмешила там действительно удобно все устроено
Напомни, пжст, тебе 3- или 5-дневочки подсаживали?
Лежи, отдыхай, холь и лелей свой пузик Я с воскресенья пью Магний В6 (потягивает пузик иногда), сказала ЮВ сегодня, она одобрила
Prinsess,, надеюсь помогла девочкамPrinsess писал(а):Afirinka, ты молодечик, научила Вивею работать с нами
Lesik04, явно твоя лялька передала приветик тебе в виде полосочки на ярчание //Lesik04 писал(а): так как и я не выдержала и сделала тестик Показывают розовою полосочку, вполне видимую.
Напомни, пжст, тебе 3- или 5-дневочки подсаживали?
Лежи, отдыхай, холь и лелей свой пузик Я с воскресенья пью Магний В6 (потягивает пузик иногда), сказала ЮВ сегодня, она одобрила
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Девочки вы все такие молодцы! Всем респект и уважуха! Извените, что поименно не называю кому респекр, а кому уважуха, досих пор никак не научусь выделять ваши имена и писать несколько ответов в одном сообщении
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девулечки, всем привет!!!
Всем по-секрету, только тссссссс:
Огромное спасибо за кулачки и за поддержку //!!! Они из призрака стали очень даже яркими)))
ХГЧВивея: 10 ДПП 211, 12 ДПП 465, ПЦ: 13ДПП 411 (со слов МА)
Я вчера аж испугалась, не падает ли... Спросила у МА. Ответ был как я и ожидала, разные лаборатории... но все равно, как-то напугалась. Думаю, через несколько дней еще раз в Вивее сдам, посмотрю динамику)))
Аспирин-кардио отменили. Созналась МА, что пью Магне В6, и чередую дюф. с утриком. Спросила про живот, что болит частенько и принимаю но-шпу. Сказала продолжай в том же духе. и всё... Так и буду)))
Если честно, сама радоваться еще боюсь...Трясусь над каждым этапом... Как могу разговариваю с малышастиком, чтоб держался там покрепче))) Паникерша такая стала...
Так что еще раз всех прошу: тсссссссс!!!
Всем по-секрету, только тссссссс:
Огромное спасибо за кулачки и за поддержку //!!! Они из призрака стали очень даже яркими)))
ХГЧВивея: 10 ДПП 211, 12 ДПП 465, ПЦ: 13ДПП 411 (со слов МА)
Я вчера аж испугалась, не падает ли... Спросила у МА. Ответ был как я и ожидала, разные лаборатории... но все равно, как-то напугалась. Думаю, через несколько дней еще раз в Вивее сдам, посмотрю динамику)))
Аспирин-кардио отменили. Созналась МА, что пью Магне В6, и чередую дюф. с утриком. Спросила про живот, что болит частенько и принимаю но-шпу. Сказала продолжай в том же духе. и всё... Так и буду)))
Если честно, сама радоваться еще боюсь...Трясусь над каждым этапом... Как могу разговариваю с малышастиком, чтоб держался там покрепче))) Паникерша такая стала...
Так что еще раз всех прошу: тсссссссс!!!
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
слюнявый чих на твои ленивые клеточки: АААААПЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХ!!!!! :flowerfaceorange:Bulo4ka писал(а):Девчули, Zaichishka, Prinsess , Afirinka СПАСИБО Вам за поддержку!!! Она сейчас очень нужна...клеточки мои чего-то ленятся
Sorry, если кого забыла отметить, все равно СПАСИБО Вам!!! Срочно нужен волшебный пендаль или чих слюнявый ...
Девоньки-беременюшечки, а также наши счастливые мамочки - пожалуйста почихайте на нас девочек, кто сейчас в протоколе, а также девочек-ожидалочек протокола....
- Afirinka
- Трудный подросток
Багирочк@, тихо поздравляем даже не сомневались в твоих детках. Осенний бебибум продолжается Наслаждайся беременностью, береги себя и масика На УЗИ когда сказали прийти, какой будет ДПП?Багир@ писал(а):Всем по-секрету, только тссссссс: Огромное спасибо за кулачки и за поддержку //!!! Они из призрака стали очень даже яркими))) ХГЧВивея: 10 ДПП 211, 12 ДПП 465, ПЦ: 13ДПП 411 (со слов МА)
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Девочки всем наконец то свободное время появилось, всю неделю галопом, то кровь, то укол, на работе завал, ничего не помню, все забываю тут же, сплю на ходу, голова раскалывается, глаза с утра уже красные, это или гонал так действует или осень))
Лесик, Афиринка, Багира, как же приятно вас читать девочки, поздравляю вас тихонечко, растите и развивайтесь
Лесик, Афиринка, Багира, как же приятно вас читать девочки, поздравляю вас тихонечко, растите и развивайтесь
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
- September
- Трудный подросток
Мурмурка, у меня с Вивеей один в один :loudlaff:
- Prinsess
- Девица на выданье
Lesik04, я уверенна что это то самое Пускай вторая полосочка будет ярче с каждым днем. Ну и конечно же ждем трехзначного ХГЧ!!!!! А живот и правда у многих тянет на первых недельках. Попей магний В6- хорошая вещь!!!!
Багир@, это свершилось!!!!! Ты молодечик!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! :kissinglips: У нас и правда осенний бэби-бум!!!!
Afirinka, ждем офоициального ХГЧ, чтоб начать поздравлять
Девочки, Эльфи, Багир@, Afirinka, Lesik04, берегите себя и деток!!!!! Ваши успехи вселяют надежду и оптимизм!!! Не забывайте чихать на нас почаще!!!!
Багир@, это свершилось!!!!! Ты молодечик!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! :kissinglips: У нас и правда осенний бэби-бум!!!!
Afirinka, ждем офоициального ХГЧ, чтоб начать поздравлять
Девочки, Эльфи, Багир@, Afirinka, Lesik04, берегите себя и деток!!!!! Ваши успехи вселяют надежду и оптимизм!!! Не забывайте чихать на нас почаще!!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Аистеночка, я анализы еще не забирала, все доехать туда не могу. Вот как раз сейчас за ними собираюсь. Как у тебя дела? Как чувствуешь себя?
Анюта September, голова и правда наверно из-за гонала болит, многие девочки жаловались на головные боли. Потерпи, дорогая. Вот такой он наш путь к деткам. Но мы же сильные, все вытерпим ради материнского счастья!!!! А ты отпуск не брала? Когда тебе на прием?
Наташенька Булочка, ждем от тебя ХОРОШИХ новостей и еще раз кулачков тебе на рост клеточек
Анюта September, голова и правда наверно из-за гонала болит, многие девочки жаловались на головные боли. Потерпи, дорогая. Вот такой он наш путь к деткам. Но мы же сильные, все вытерпим ради материнского счастья!!!! А ты отпуск не брала? Когда тебе на прием?
Наташенька Булочка, ждем от тебя ХОРОШИХ новостей и еще раз кулачков тебе на рост клеточек
- September
- Трудный подросток
Танюша отпуск не могу, жаркая пора, заменить не кем, не хочу подводить коллектив, на прием в понедельник, про уколы зря боялась, ставлю как заправская медсестра, муж при виде иглы в обморок падает, тольку ноль с него.
Наташик Булочка, я тоже переживаю за тебя, мы же рядом идем
Аистена, поздравляю тебя, и ты вскоре нас порадуешь
Наташик Булочка, я тоже переживаю за тебя, мы же рядом идем
Аистена, поздравляю тебя, и ты вскоре нас порадуешь
- Prinsess
- Девица на выданье
Анют, муж наверно ферровир до сих забыть не может Мой тоже трусишка тот еще. Для него кровь то сдать - уже подвиг! Он мне все время говорит - как ты это все терпишь, все эти уколы, анализы, наркозы??? Ну а что делать, в нашем деле на все готов!!!!!
Удачи тебе на понедельник!!!!!
Удачи тебе на понедельник!!!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
Prinsess, на хорошие результаты анализов
Аистёна, как дела, как самочувствие, деток чувствуешь?
September, на удачное развитие протокольчика
Девулечки, ну уже прямо ручки чешутся поставить табличку
сдала сегодня опять ХГЧ, вот такая динамика:
8ДПП - 10,37
10ДПП - 41,77
12ДПП - 171,5
Спасибо, родные, за поддержку, без вас так спокойно не справилась бы с протоколом
Аистёна, как дела, как самочувствие, деток чувствуешь?
September, на удачное развитие протокольчика
Девулечки, ну уже прямо ручки чешутся поставить табличку
8ДПП - 10,37
10ДПП - 41,77
12ДПП - 171,5
Спасибо, родные, за поддержку, без вас так спокойно не справилась бы с протоколом
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Девочки вы все такие молодцы, я так рада за вас всех, что мне аж страшно становится! А вдруг вы всех аистов разобрали и мне ничего не достанется, ну не может же так быть, что у ВСЕХ протокол закончится так как у вас чудесно! Нуверно я буду той ложкой дегтя и мой протокол закончится опять неудачей и на этом, все конец... Муж сказал, что все, это последний протокол, что больше он не даст мне так над собой издеваться! Поэтому это моя последняя попытка, а с моим исключительным "везением"по жизни расчитывать собственно не на что! Что то я сегодня разнылась, наверное погода или гормоны давят?
Девочки вы давайте берегите своих драгоценных малышей, не волнуйтесь, побольше положительных эмоций, выполняйте рекомендации врачей и Все у вас будет хорошо! Вот в этом я точно уверена!
Девочки вы давайте берегите своих драгоценных малышей, не волнуйтесь, побольше положительных эмоций, выполняйте рекомендации врачей и Все у вас будет хорошо! Вот в этом я точно уверена!
- Afirinka
- Трудный подросток
Mypmypoчка, это на тебя погода так действует Настраивайся только на позитив, твои однозначно долетят к тебе в этом протоколе. Не паугай их своим настроем tapok даже не представляй себе провала, только такой результат Верь в своих деток, обязательно, они уже готовятся поселится в твоем домике
- Prinsess
- Девица на выданье
Mypmypka, это что за настрой tapok Надо дать себе и своему организму установку что все получится, представлять себя с животиком, ведь мысли материальны!!!! Надо обязательно верить. Это у тебя такое чувство, потому что первый протокол был неудачный. У меня тоже иногда возникают мысли- а вдруг опять мимо... и что тогда? Но я решила для себя, что как бы не закончился следующий протокол, я сдаваться не буду!!! Мы все станем мамами, обязательно! И аистов на всех хватит, они уже заждались нас наверно
Afirinka, мои поздравления, Честно говоря я и не сомневалась что ты уже Б. У тебя такая динамика хорошая, может там две лялечки поселились
Девочки, забрала я анализы. Показатели по герпесу конечно значительно снизились, но все равно не в норме . Картизол нормальный. Посмотрим что Левкова в понедельник скажет
Afirinka, мои поздравления, Честно говоря я и не сомневалась что ты уже Б. У тебя такая динамика хорошая, может там две лялечки поселились
Девочки, забрала я анализы. Показатели по герпесу конечно значительно снизились, но все равно не в норме . Картизол нормальный. Посмотрим что Левкова в понедельник скажет
- Afirinka
- Трудный подросток
Prinsess, хоть рост относительно прошлых результатов и правда хороший, но , наверное, все-таки , если смотреть по нормам. Но мы и одной ляльке будем безумно радыPrinsess писал(а):Afirinka, мои поздравления, Честно говоря я и не сомневалась что ты уже Б. У тебя такая динамика хорошая, может там две лялечки поселились Девочки, забрала я анализы. Показатели по герпесу конечно значительно снизились, но все равно не в норме . Картизол нормальный. Посмотрим что Левкова в понедельник скажет
Я думаю, Левкова быстро справится с проблемкой и пустит тебя в берменный протокол Ты нам обещала открыть новый год Будем следить за тобой и держать
- Prinsess
- Девица на выданье
Afirinka, спасибо!!!! :kissinglips: Постараюсь сдержать свое обещание Будите чихать на меня своей дружной осенней командой беременюшек!!!
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Девочки! Большое спасибо за поддержку!!!! Я постараюсь исправиться! Правда!
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девулечки, родные мои, всем спасибо за поздравления
Что бы я без вас делала? Даже не представляю... Дай Бог, все будет хорошо На УЗИ через две недельки.
Девочки, жду с вами вместе официального дня ХГЧ
Mypmypka, спокойствие и уверенность тебе в помощь!!! Ни на секунду не сомневайся в успехе!!! Считай, что ты уже беременна и все тут!!! летят к мамочке!!!
Что бы я без вас делала? Даже не представляю... Дай Бог, все будет хорошо На УЗИ через две недельки.
Lesik04, конечно это они Полосочки просто так не розовеют Что с анализом? Когда расскажешь?Lesik04 писал(а): ХГЧ решила сдать на 11 и 13 день - посмотреть. Завтра пойду сдам.
Afirinka, как же это здорово!!!Afirinka писал(а): Девулечки, ну уже прямо ручки чешутся поставить табличку
8ДПП - 10,37 10ДПП - 41,77 12ДПП - 171,5
Девочки, жду с вами вместе официального дня ХГЧ
Mypmypka, спокойствие и уверенность тебе в помощь!!! Ни на секунду не сомневайся в успехе!!! Считай, что ты уже беременна и все тут!!! летят к мамочке!!!
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Багира, Афиринка поздравляю!!!! Девочки, как же приятно так часто поправлять 1-ю страничку в одном и том же разделе, прелесть
Мурмурка - тебе 20 раз по *пе tapok Ну... так же нельзя, не надо так.
Для всех девочек, кто в протоколе и готовится....
Мурмурка - тебе 20 раз по *пе tapok Ну... так же нельзя, не надо так.
Для всех девочек, кто в протоколе и готовится....
- Afirinka
- Трудный подросток
Мурмурка, тебе ведь завтра на прием к ЮВ? держи на хороший рост клеточек
Девулечки, а мой пузик решил вчера меня напугать так хорошо, стал после обеда болеть сильно , выпила но-шпу + Магний В6, вроде к вечеру полегчало и ночью уже так не беспокоил. Но испугалась я реально за детку, сегодня , слава богу, просто потягивает, но с утра для профилактики но-шпу выпила. Еще и муж улетел опять на той неделе, я только по дому тихо пошуршать хотела, а тут такое. Решила - будем с сыной жить в грязи как он уберется, так пусть и будет
Девулечки, а мой пузик решил вчера меня напугать так хорошо, стал после обеда болеть сильно , выпила но-шпу + Магний В6, вроде к вечеру полегчало и ночью уже так не беспокоил. Но испугалась я реально за детку, сегодня , слава богу, просто потягивает, но с утра для профилактики но-шпу выпила. Еще и муж улетел опять на той неделе, я только по дому тихо пошуршать хотела, а тут такое. Решила - будем с сыной жить в грязи как он уберется, так пусть и будет
- Afirinka
- Трудный подросток
Lesik04, как себя чувствуешь? сдавала гормошки?
Bulo4ka, как твои клеточки растут, слушаются мамочку?
Bulo4ka, как твои клеточки растут, слушаются мамочку?
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Bulo4ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Девоньки мои, не устану я ВАС благодарить за поддержку!!!
Спасибо Вам мои дорогушечки БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Была я в пятницу на приеме, фоллики мои растут потихоньку (в правом 14 и 11 мм, в левом 2 по 9 мм) и эндик подтянулся (10,5 мм), пока МА меня смотрела, лежала я и тряслась как осиновый листочек, слезы уже были почти на выходе, очень я боялась каких либо комментариев и высказываний от МА, но ттт продолжаем стимуляцию, и в понедельник на прием
Спасибо Вам мои дорогушечки БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Была я в пятницу на приеме, фоллики мои растут потихоньку (в правом 14 и 11 мм, в левом 2 по 9 мм) и эндик подтянулся (10,5 мм), пока МА меня смотрела, лежала я и тряслась как осиновый листочек, слезы уже были почти на выходе, очень я боялась каких либо комментариев и высказываний от МА, но ттт продолжаем стимуляцию, и в понедельник на прием
- Afirinka
- Трудный подросток
Bulo4ka, ой как хорошо молодцы клеточкиBulo4ka писал(а):Была я в пятницу на приеме, фоллики мои растут потихоньку (в правом 14 и 11 мм, в левом 2 по 9 мм) и эндик подтянулся (10,5 мм), пока МА меня смотрела, лежала я и тряслась как осиновый листочек, слезы уже были почти на выходе, очень я боялась каких либо комментариев и высказываний от МА, но ттт продолжаем стимуляцию, и в понедельник на прием
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Спасибо за !Afirinka писал(а): Afirinka » Сегодня, 17:47
Мурмурка, тебе ведь завтра на прием к ЮВ? держи на хороший рост клеточек
ДА завтра, жду не дождусь, прям волнуюсь как впервый раз. Вот все думаю, как там мой организм отреагировал на стимуляцию? Ведь почти неделю не была у Ю.В. Нет, нельзя так долго держать человека в неведении.! Вот все думала, ну почему я ничего не чувствую? Может там ничего не развивается? А н нет, сегодня мои Я дают о себе знать, то с одной стороны ноет, то с другой! И нтересно, что ТАМ?
Девулечки, а мой пузик решил вчера меня напугать так хорошо, стал после обеда болеть сильно , выпила но-шпу + Магний В6, вроде к вечеру полегчало и ночью уже так не беспокоил. Но испугалась я реально за детку, сегодня , слава богу, просто потягивает, но с утра для профилактики но-шпу выпила. Еще и муж улетел опять на той неделе, я только по дому тихо пошуршать хотела, а тут такое. Решила - будем с сыной жить в грязи как он уберется, так пусть и будет [/quote]
Вот сегодня тебе надо tapok , что это такое? Грязь ей мешает, видите ли! Ну и хрен с ней, с грязью, пусть все паутиной затянет! Главное ведь мальш, его надо беречь . Дай ему время, пусть мальш прикрепится посильнее, чтобы только через 9 мес он тебя отпустил! Сожми ножки посильнее, ложись на кроватку, включи какую-нибудь комедию, смотри и отдыхай! Успеешь еще наубираться
- Afirinka
- Трудный подросток
Mypmypka, так растут твои клеточки :rabbitearshake: , если такие приветики тебе стали слать у меня такие же ощущения былиMypmypka писал(а):[ А н нет, сегодня мои Я дают о себе знать, то с одной стороны ноет, то с другой! И нтересно, что ТАМ?
Самое интересное, что только подумала шуршать, даже встать не успела лежу-лежу, завтра то по любому на работу идтиMypmypka писал(а):Грязь ей мешает, видите ли! Ну и хрен с ней, с грязью, пусть все паутиной затянет!
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Это был приветик тебе от малыша, он просто хотел поваляться с мамулечкой в кроватке подольше и как почуял, что мамуля ласты намыливает, так он тебе приветик и послал! Талантливый ребенок
- Prinsess
- Девица на выданье
Наташенька Булочка, Анюта September, Mypmypka удачи вам на завтрашних приемах!!!!! Будем ждать положительных новостей. Отпишитесь как там и что.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00