"Нежность"Олененок. писал(а):Хотя есть у него и приятная музыка. мне очень нравится какая-то партия Шопен а исполнении Рахманинова - просто улет полный, могу слушать по кругу
Всем спасибо огромное - направление задали.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
"Нежность"Олененок. писал(а):Хотя есть у него и приятная музыка. мне очень нравится какая-то партия Шопен а исполнении Рахманинова - просто улет полный, могу слушать по кругу
Я так и делаю))) думаю о хорошемммм!!!!Туканьчик писал(а):Нусюха, попробуй расслабиться, не паниковать. Спокойно реши для себя - Я РОЖУ до 14! Время есть! Ведь твоя голова и мысли могут очень сильно повлиять на ситуацию, если ты в это веришь!
Ну да, стимуляция может закончится экс, т к может шейка не раскрыться, но ведь не обязательно! Многие рожают со стимуляцией.
У меня сейчас предполагаются ер, сначала говорили кс из за низкой плаценты, но она поднялась.
Ага, вот я себя тоже вспоминаю и даже не верится, что видя уже 4-5 значные цифры все искала подвох....мамино счастье писал(а):Девочки, всем добрый день! У меня срочный вопрос по хгч. Сдавала сначала в одной клинике на 7 Дпп 94, на 9 Дпп 265, на 11 Дпп 573, на 16 Дпп в другой клинике 4042, а сегодня на 21 Дпп в первоначальной клинике 19161 и это получается маловато((( могут ли расходиться значения в разных клиниках? Очень переживаю((((
Ничего себе маловато! У меня на 20 дпп 2200 всего хгч был! Ты чего себе голову забиваешь, у тебя отличный рост хгч, у всех это индивидуально, у тебя вообще на двойню тянетмамино счастье писал(а):Девочки, всем добрый день! У меня срочный вопрос по хгч. Сдавала сначала в одной клинике на 7 Дпп 94, на 9 Дпп 265, на 11 Дпп 573, на 16 Дпп в другой клинике 4042, а сегодня на 21 Дпп в первоначальной клинике 19161 и это получается маловато((( могут ли расходиться значения в разных клиниках? Очень переживаю((((
Тигруша, да, она ржачная*Тигрица* писал(а):Nastenka, свекровь у тя прикольная. И насчёт отношения друзей, родственников и знакомых - согласна с тобой на 100 процентов!! Мы тут на свадьбу сходили, так все друзья, родственники, знакомые с широкими улыбками и объятьями поздравляли нас, гордо глядя на моё пузико и нашу семейную пару в целом. Было ощущение полноты жизни
. Вместо обычных чего вы тяните, у вас же всё есть и т.д. В который раз благодарю нашего сыночка
за эмоции, за счастье!! :heartsmile:
Туканьчик, золотые слова! Главное уверенность и спокойствие! Нусюха, не паникуй, все будет отлично, если ты сама поверишь в это.Туканьчик писал(а):Нусюха, попробуй расслабиться, не паниковать. Спокойно реши для себя - Я РОЖУ до 14! Время есть! Ведь твоя голова и мысли могут очень сильно повлиять на ситуацию, если ты в это веришь!
Ну да, стимуляция может закончится экс, т к может шейка не раскрыться, но ведь не обязательно! Многие рожают со стимуляцией.
У меня сейчас предполагаются ер, сначала говорили кс из за низкой плаценты, но она поднялась.
Гламур, мне его тоже выписали. Вот, жду пока друзья привезут из Испании. Не в помнишь, сколько он стоит за границей?glamour писал(а):Девочки а витамины Ортомол натал кто нибудь принимает? Мне привезли а я не разберусь как их пить надо...
Тигрица, я сдавала чуть больше -2 раза*Тигрица* писал(а):Девули, а можно немного погордитьсяи похвастаться :-P
: я сдавала ХГЧ ОДИН раз, на 14 ДЕНЬ, без тени сомнения!! :heartsmile:. Правда, каюсь, тестами баловалась!!
![]()
мамино счастье, зажали кулачки на :heartsmile:. Так волнительно!!. Первые шаги большого пути!! :kissinglips:
Да не переживай, мы все такие)))) у тебя все замечательно, просто вдумайся в эти слова, наконец то осознай и не думай об успокоительных! Такие чудесные циферки - самое лучшее успокоительное!мамино счастье писал(а):Даа, я еще та истеричка))
А для меня вот это действительно стальные нервы!!Поночка@ писал(а):Тигрица, а за все свои протоколы ни разу не мочила тесты![]()