Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение mishutka

Помню лет 6 назад жили в пансионате Покровский, такой советский союз в номерах, с едой те же проблемы, что и гламур писала, добровольно в такие места не поеду. Но тогда у нас была конференция по работе и жили там 5 дней. Приятельница предложила поехать на Селигер в дома на берегу озера-вот туда можно, да и цены с питанием за 5 дней где-то 20 за семью из 4х человек с 2-мя детьми, но моих на новогодние праздники бабушка забирает :maracas: , Ева привет! :trollsmile:
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Писала-писала и все сбросилось!!!! Трындец какой-то с сайтом! Постоянно меня выкидывает! ]:>

Тюлюспанчик, я тож эти пуговки наглядела! Клевые! Надеюсь не буду их собирать потом по всему дому :trollsmile:
Миона куда тебе пластику?? Если ты не изменилась с момента нашей последней встречи, то ты все такая же худенькая :inlove: девочки не верьте ей - она очень хрупкая и хорошенькая :flowerfacepink:
Может твои писаются из-за стресса от переезда? Все равно это ж стресс как ни крути...
Видео супер! Как у вас весело и разнообразно!
Мои тоже заступаются на людях, но дома так дерутся!! Как петухи!
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Девочки! а я поделиться-мои побежали в группу сами и поцеловали меня на прощание figase , пару раз выбегали, показывали любимые игрушки и снова в группу obnimalka вот что случилось вдруг?
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

mishutka писал(а):Девочки! а я поделиться-мои побежали в группу сами и поцеловали меня на прощание figase , пару раз выбегали, показывали любимые игрушки и снова в группу obnimalka вот что случилось вдруг?
:clapping: :clapping: поздравляю :obnimalka:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Maria78 писал(а): Садик отменяется, у обоих конъюктивит. С ним к педиатру или окулисту :think:
:( Маш, выздоравливайте быстрее!!!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Девы,приветик! Пишу с тела из больнички. Расскажу вкратце:сделали мне вчера абдоминопластику под общим наркозом. Сразу одели компрессионное белье. Ночь прошла хорошо, сегодня с утра встала первый раз. Хирург сказал,что кожу до ребер поднимали и много удалили кожи. Теперь у меня плоский животик. Болит все,конечно, но терпимо. По ощущениям-все так же как после КС. Разрез длинный,на пару-тройку см ниже шва КС И 1см вертикального разреза. Завтра в первой половине дня домой
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Про соль- моя позиция, что натрия хватает в тех продуктах что дети употребляют- хлеб, помидоры, морковь, бобовые- нет мои очень любят, крупы. Поэтому доп соль не нужна кроме как для вкуса.
Из того же интернета:
Суточная норма потребления натрия составляет около 5 грамм, при не большом превышении нормы натрий выводится вместе с мочой.
Одно из всеми знакомых натриевых соединений является пищевая сода, которую мы привыкли добавлять в некоторые блюда.
Большим содержанием натрия отличаются морепродукты. Например, этого элемента много в морской капусте, рыбе, раках, креветках, осьминогах. Среди рыбы по содержанию натрия особо выделяется камбала, анчоусы, осетр и сардины. Для нормальной жизнедеятельности каждый человек должен вводить в свой рацион морепродукты и рыбу, причем не менее 2-3 раз в неделю.
Перечислим еще несколько натрийсодержащих продуктов:
из овощей это морковь, помидоры и свекла;
бобовые растения (горох, фасоль);
крупы.
А вообще все растительные продукты содержат в себе природную соль, и это та соль, которая полезна для человека.

Про встречу в белой даче- я приеду без детей! Мне много всего там купить надо и в самой меге и в икее но на часок другой могу присоединится :)

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Маша, мы тоже притаскивали эту бяку из сада. Я закапывала сульфацил натрия по 3 р/день, офтольмаферон - его рекомендуют 6 раз, но эта жесть, получалось 2-3 р/день, промывала чаем, можно фурацилином. За 2 дня практически прошло, но я докапала и в выходные, дня 4-5 в итоге. Можешь конечно к педиатру иди, но схема стандартная, если только потом справку надо будет.
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

+1, мы кстати тоже конъюнктивитом переболели за неделю до ДР, но я подумала что на улице эту дрянь подцепили, а сейчас многие в саду болеют им +температура, сопли и кашель.
И кстати, конъюнктивит заразен в течении недели, так я вычитала на просторах инета.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девули, привеет!!! obnimalka

Не поспеваю за вами :( Напишу что помню:

Махаончик, поздравляю с успешной операцией :kissinglips: thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее восстановление!

Миона, детки то какаие большие уже!!! Шоу с пузырями, класс!!! thumbsup thumbsup thumbsup Малыши на 2-х языках разговаривают?

Олеся, с пеездом! Вы на всю зиму? Как погода? Еда? Хотим подробностей confusion

Оливер, сочувствую :( У нашей Лиз, тоже бывают такие периоды :( Я склоняюсь к мысли, что с определенным характером рождаются и воспитательными методами можно лишь немного откорректировать :think:
Казенька писал(а):Девочки, а может кто на севере тоже соберемся в Меге Химки? :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
только я на след. неделе могу в среду или четверг
Казенька, я за :) только как вспомню какая пробка на Ленинградке на въезд и выезд на МКАД ]:> может в Метрополисе? Там детская Шоколадница есть :trollsmile:

Фиафлора, и нас запиши плз :trollsmile: Нам очень удобно до рестика Типография добираться :trollsmile: 2+2. Тоже пока думаю с папой или няней. Пока с мужем не говорила на эту тему, но уже предвижу, что скажет тоже что и муж Оливер...про какашки/кашки не захочет слушать :think:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
WeLucky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

В общем надо либо меньше пить с вами, либо закусывать больше :trollsmile: а то кто знает какие идеи посетят мою больную голову после след встречи :loudlaff: но так мне понра девочки с каре на встрече нашей, что вот результат :laughing:
:privet2:
Последний раз редактировалось WeLucky 13 ноя 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Почему тухлые помидоры то??? По-моему очень здорово! Красотка! Стрижка идет.

Маша, точно из сада принесли, выздоравливайте!

Гламур ну ты даешь, энерджайзер! Вспоминаю себя на твоем сроке - только по инету шопила ни о какой меге и икее уже речи не шло.
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Вилаки, восторг!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Тебе очень идет!!! thumbsup thumbsup thumbsup
p.s. я тоже летом волосы отстригла :privet2: С длинными ходила лет 12-13. Мне с короткими гораздо удобнее, возможно через несколько лет отращу, но пока все равно с хвостом все время, и в уходе проще с короткими ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

katrinochka писал(а): Казенька, я за :) только как вспомню какая пробка на Ленинградке на въезд и выезд на МКАД ]:> может в Метрополисе? Там детская Шоколадница есть :trollsmile:
Да вообще не вопрос, мне удобнее туда даже, тогда могу в любой день, сядем с мальчишками на троллейбус и покатим, у нас как раз около сада конечная 43, и мальчишкам счастье на троллейбусе покататься :trollsmile:
Я мальчишек могу забрать после сна, в 16.00. в 16.15-16.20 уже будем на месте ;)

Вилаки, не видела тебя раньше (или запамятовала), но мне очень нравится :inlove: , сейчас сама отращиваю каре с удлинением, но меня постоянно не удачно стригут, с градуировкой, как то под общую длину не придем :angry:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Вилаки мне очень нра :inlove: стильно и тебе идет реально!
Маша у меня конъюнктивит был тоже альбуцид капала на второй день лучше и еще офтальмоферон.
Насчет энергии- у меня ранний синдром гнездования :) я убираю всю квартиру, разбираю кладовки, гардеробные, книжные шкафы, делаю перестановки в комнатах и дозаказываю мебель что уже давно пора :) муж грозится меня с утра связывать чтобы не активничала :) а у меня столько дел что не знаю за что хвататься и каждый день расписан с утра до вечера- скоро у мужа юбилей и новый год тоже готовлюсь!

mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Настя! супер, мне нравится! помидорку съем сама-фиг тебе!
Махаончик! поздравляю!
Оливер! сочувствую и понимаю, ничего подсказать не могу, к сожалению...
Гламур, как собачка?
Мария! выздоравливайте! :obnimalka:
fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Ева, ну а где фото?????
Оливер, в этот раз встреча семейная, с детьми и мужьями/бабушка/дедушками/нянями. кому как удобно. Про мужей и какашки вы меня расстраиваете, что с нами больше поговорить не о чем? К тому же папы могут между собой обсуждать трепетные для них темы.
Миона, очень рада вас видеть, сын в куртке кожаной просто стиляга, дочка очаровательная, такая погода на улице супер. Мне интересно, если не секрет, вы переезжаете исходя из работы мужа - предложили новое интересное место и т.п., или просто выбираете, где жить хотелось бы, а потом там подыскиваете варианты работы и пр?
Про соль, согласна с Гламур, ее практически достаточно в сбалансированном питании. Я скорее солю для взрослых, т.к. не хочется готовить отдельно. Маруся, ты дочке тоже досаливаешь в тарелку, при готовке вообще не солишь?
Олеся, очень интересно про ваш отдых, жаждем подробности и фото. Обалдеть, в Тае в сад :shock: как там с языком, он русский?
Велаки, тебе очень здорово, стильно, даже не знаю какие еще прилагательные подобрать, такая молоденькая и свежая!
Olga_v
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Велаки, очень тебе идет! Стильно :flowerfacepink:
Маша, выздоравливайте@@@
Миона, детишки- красавчики! :happyclapping:
Махаончик, надеюсь, результат превзойдет все ожидания! На быстрое восстановление @@@
Николетта, напиши, пжт, какой у вас сейчас режим? ( а то мы то на одном, то на двух снах...сын готов к одному, а дочь нет- меня такой расклад как-то совсем не устраивает - хочется и отдохнуть днем)- можно в лс!
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Маша, поправляйтесь! Если идти, то лучше к окулисту, они современные препараты знают. Хотя можно и как Фиафлора написала.

Махаончик :clapping: Скорейшей поправке красивейшей девушке :clapping:

Вилаки, я тебя не видела, но тебе хорошо с этой стрижкой :)

Гламур, у вас какой-то типа ведомственного дом отдыха попался? Это у них там так :) Смотри частные, построенные недавно с 0, в частном управлении. К сожалению, у нас пока оч разный уровень сервиса. Но, в том же Кисловодске, напр, есть санатории с плохим сервисом типа "вчерашних булок", а есть с хорошим, уровня хороших санаториев в Карловых Варах и Баден-Бадена. Ты можешь как минимум отзывы читать в инете, обычно там про сервис все есть.

Девочки, подскажите, вот есть известный факт, что зеленая кожура на картошке - плохо, вредно и т.д., нужно срезать, а еще лучше такую не брать.
А про репу так же? Зеленая часть кожуры не репе сверху - это плохо? Ну и заодно уж - а на морковке?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Olga_v писал(а): Николетта, напиши, пжт, какой у вас сейчас режим? ( а то мы то на одном, то на двух снах...сын готов к одному, а дочь нет- меня такой расклад как-то совсем не устраивает - хочется и отдохнуть днем)- можно в лс!
ой, и мне интересно, как у вас сейчас получилось :)
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

fiaflora писал(а): Про соль, согласна с Гламур, ее практически достаточно в сбалансированном питании. Я скорее солю для взрослых, т.к. не хочется готовить отдельно. Маруся, ты дочке тоже досаливаешь в тарелку, при готовке вообще не солишь?
Фиафлора, у всех все по-разному, я думаю - разная потребность, усвояемость, разные по качеству и наполнению продукты и т.д. Я стараюсь избегать общих современных веяний - все надо или не надо. Если, напр, про соль, то это очень "древний" продукт, с большой историей именно в физиологическом смысле :) Лично мне надо :) и не из-за вкуса или не из-за сбалансированного питания. Я на данный момент солю один раз в день, обед, в тарелке.
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

fiaflora писал(а):
Nikoletta писал(а):Фиа, место хорошее (по описанию) но так как ехать нам очень далеко, мне хотелось бы знать для окончательного решения, по времени - во сколько думаете собираться, девочки?
Я пока время не озвучивала, но думаю с 16.00 до 21.00 примерно. После дневного сна, многим ехать - ка раз удобно в сон.
Итак, раз место большинству по душе - будем работать с этим вариантом.
Фиа, если будут еще девочки с мужьями, то меня тоже как 2взрослых считай. Мой против мероприятия не возражает, а уж будет он сидеть или будет с детьми или вообще свалит куда-нибудь, я не знаю. Ехать нам до этого места прилично, так что мы наверное еще и на полчасика попозже будем. Из еды -полагаюсь на ваш вкус :trollsmile: Для детей-как многие уже писали-главное хлеб, ну, может, еще котлеток съедят.
Последний раз редактировалось Ируленчик 13 ноя 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Палома, я же фотки тебе не скинула! Прости! Вечером за ноутом сделаю!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Настя,я даже тебя не узнала figase стрижка оч тебе идёт,хотя и с длинными было красиво,просто по-другому как-то,а стрижка очень тебя освежает :flowerfacepink:
Девочки,я насчёт встречи пока незнаю-с детьми точно не приеду,малы они ещё для этого тем более у большинства дети гораздо старше...если только одной удасться выбраться,тогда приеду...
Махаончик,ну ты смела однако!!!! Уже всё сделала,скорейшего тебе восстаговления и самое главное чтобы результат был отличный!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Вилаки слов нет!!!! Как красиво! Тебе очень идет!
Маш выздоравливайте!!
Махаончик! Ура! Очень надеюсь увидеть результат :) поздравляю с успехом!
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Вилаки такая стрижка мне нравится у тебя больше чем длинные. Просто супер! Девочки, спасибо большое за поддержку! Наверное, многие меня сумасшедшей считают, но я теперь такая счастливая! Конечно, не в животе счастье и не в его толстоте или худобе, но все равно так приятно что все там плоско и ничего не висит. Через месяц-другой поделюсь с вами фотками до и после! Соскучилась по своим пацанам безумно... Сказали, не поднимать их ровно две недели.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Девочки, под пансионатом я подразумевала что то на подобии этого _http://www.velichclub.ru/16/, может кто был в каких парк-отелях и может порекомендовать, потому как в этом не очень много номеров :-\
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ольга, Маруся, вот что получилось:
Около 8.00 подьем(+-)
9.00 завтрак
Тк в 11 они начинали засыпать по совету Оливер я решила прогуливать на улице это время
10.30-11.30 прогулка
11.45 второй завтрак (творог, печенье)
12.00-14.30(15) сон
15-15.30 обед
19.00 купание
19.30 ужин
20.30 ложимся к 21 засыпаем.
Может и есть недочеты(нет полдника, обед поздновато), но пока я счастлива тем, что они вечером хоть как нормальные дети в 21 а не в 23.30 спят.
Да, и смесь в 5.30 утра пьем по 150-180 мл.
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Николетта,подкорректируется со временем режим.Мы до сих пор полдник с обедом обменяли,в 13 полдничаем :trollsmile: ,а в 17 обедаем,ну не выдерживает Ксения так долго,и не может есть обед,а творог съедает,в полусне,а раньше ложится,для Димы рановато.Да еще сейчас у нас ужас,ужас,у каждого лезут все четыре клыка figase ,дети ночью не спят,Вибуркол не помогает,и встают,то в 7,то в 8,то даже в 9,поэтому я пока не парюсь,подстраиваюсь под детей.А еще мы вчера первый раз ели картошку тушеную с говядиной и как не странно поела даже Ксю,размяли конечно,но сам факт,что не из блендера.
Мария выздоравливайте!
Махаончик,быстрейшего восстановления!Завидую твоему животику,это правда приятно!
Последний раз редактировалось Alekca 13 ноя 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

По поводу соли, то я тоже думала а зачем она нужна?! Только как источник натрия, так его как уже написала Гламур достаточно и в других продуктах. Правда, последнее время кидаю щепотку в их суп. А использую морскую соль, так как она и полезнее и менее соленная :trollsmile: Короче пошла я по пути наименьшего сопротивления: дети хорошо едят и несоленую еду, когда начнут выпендриваться, тогда и буду колдавать :trollsmile:
Николетта, верни линеечку о;) Не помню сколько вам, только помню что младше.
Вилаки, не знаю как было раньше, но сейчас хорошо thumbsup
Махаончик, кулачков на скорейшее восстановление thumbsup
Миона, детки такие уже большие и хорошенькие :kissinglips: :kissinglips:
Казенька, знакомые тут отдыхали в Артурс спа, приехали очень довольные, говорят совсем не совок, а европейский уровень сервиса.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, у нас такой режим питания:
в 9 часов - каша
11 ч. - перекус, печеньки, чай
13 ч. - обед,
13.30 - сон
16 ч. - творожок, молоко
18.30 - фруктовое пюре
20 ч. - ужин
20.30 - купание
21 ч. - отбой

Всё приблизительно плюс-минус полчаса, а когда и час :trollsmile:
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

нашла вот такой вариант, вроде отзывы не плохие _http://www.ulitkino-hotel.ru/
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Вилаки отлично выглядишь, как хорошо, когда можно обходиться без чёлки dude
Махаончик будем ждать фоточки, на скорейшее восстановление thumbsup thumbsup thumbsup
Olga_v
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Николетта, спасибо!
Мы вот тоже в 8 встаем, а в 11 уже канючить начинаем...но мне гулять не с кем утром(
Поэтому пока будем как придется спать :trollsmile:
Bianka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Махаончик, поздравляю!!!! И уже после твоих слов тоже хочу-хочу- хочу!!!! Я давно об этом думаю, а ты уже сделала!!! Класс!!! :inlove:

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru