Главное - это атмосфера в домике !

написалаNothing is impossible! писал(а):напиши мне на почту ,ее адрес я тебе в личке написала..Викули писал(а):Оль, как писать тебе в личку ?Nothing is impossible! писал(а):Девочки,просьба ! Киньте мне кто нибудь в личку телефон Фединой Е.В.
Спасибо !
Наточка писал(а):Приветики мои хорошие.
На счет как вести себя после переноса...так вот все три попытки я вела себя как хрустальная ваза - пластом не лежала но оооочень берегла так сказать в итоге хгч 0. на 4 попытке я мало того что после переноса побежала в туалет как угарелая через 5 минут так как сил не было лежать и терпеть, так же поехала сама на метро , потом ходила по аптекам что то покупала из лекартсв ( сейчас не помню) так и на СЛЕДУЮЩИЙ день и все две недели ХГЧ я бегала по собеседованиям устраивалась на работу - так уж сложилась ( а соответственно нервничала) - и результат всего этого на линеечке, конечно того никому не рекомендую, но это показатель того что "лежание" и оберегание себя после переноса никак не влияет это точно .
врач обычно говорит вести обычный образ жизни не перенапрягаясь . Ну и то что половой покой это само по себе - у нас он был всю беременность и 2 месяца после кесареваОля Клеля писал(а):Вот и незнаешь,как себя лучше вести....то ли на метро ехать как ни в чем не бывало,тл ли хотя бы до дома доехать на машине.В любом случае спрошу у врача,как скажет так и поведу себя.......
Ну и правильно ))) Тесты - зло )masika32 писал(а):Мелнила, привет![]()
у меня 9дпп. Не мочила пока, держусь.
Но купила сегодняNothing is impossible! писал(а): Ну и правильно ))) Тесты - зло )
masika32 писал(а):Но купила сегодняNothing is impossible! писал(а): Ну и правильно ))) Тесты - зло )
Да,прикольно написано) мне еще понравилось "Как организм узнает о том,что оплодотворение произошло"Melnila писал(а):девочки, это вам для поднятия настроения.. я долго под столом лежала bio-faq.ru/why/why071.html (скопируйте ссылку)
Я дома ) самочуствие вроде ничего,тока спать все время хочется.. Сегодня приснился умерший 5 лет назад двоюродный брат...надеюсь просто приходил ,без знаков каких нибудь..МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Олечка, как твои дела? Как самочувствие? Ты на работе или дома?
Динозочка !!! Привет !!!!dinoza писал(а):девчата, привет! сто лет у вас не была! еле нашла!!!!
как же я рада видеть новых беременяшечек!!! молодцы все!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оленька, за тебя особо) расскажи, что, кто, срок:)))
Вот сейчас посмотри )dinoza писал(а):Оль, нету ничего:(
А у тебя когда пункция ? Или я чего о пропустила ??МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Хорошо, правильно, лучше дома побыть. На счет сна, думаю, что все нормально, такое бывает и у меня)
Ты заходи к нам в гости при возможности !!!dinoza писал(а):Оля, ответила:)
Спасибо !dinoza писал(а):ох, девочки, чихать не хочется! просто заражаю вас двойняшковым мамством!!! дозатор повешу, чтобы доза заразы раз в 2 недели выпрыскивалась на всех желающих!!!
удачи вам и здоровья!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
dai2
Умершие снятся к перемене погоды и только лишь. При условии, что они ничего не говорили и не просили. Если стремно, можно в церковь за упокой записочку на него заказать и все.Nothing is impossible! писал(а):Я дома ) самочуствие вроде ничего,тока спать все время хочется.. Сегодня приснился умерший 5 лет назад двоюродный брат...надеюсь просто приходил ,без знаков каких нибудь..МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Олечка, как твои дела? Как самочувствие? Ты на работе или дома?
Девочки, всем-всем ПРивет!МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Викули и Оля Клеля, какие у вас ощущения? Я вообще ничего не чувствую. Викули тебе когда на прием? Оля Клеля сколько фоликов растет?
Он улыбался,был веселым и я ему сказала,что рада ,что у него все в порядке)Fertile писал(а):Умершие снятся к перемене погоды и только лишь. При условии, что они ничего не говорили и не просили. Если стремно, можно в церковь за упокой записочку на него заказать и все.Nothing is impossible! писал(а):Я дома ) самочуствие вроде ничего,тока спать все время хочется.. Сегодня приснился умерший 5 лет назад двоюродный брат...надеюсь просто приходил ,без знаков каких нибудь..МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Олечка, как твои дела? Как самочувствие? Ты на работе или дома?
МАМУЛЬКА-Маринулька",привет!!!В смысле ощущения при стимуляции ты имеешь ввиду?МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Викули и Оля Клеля, какие у вас ощущения? Я вообще ничего не чувствую. Викули тебе когда на прием? Оля Клеля сколько фоликов растет?