Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Архив клиник
solnce solnce
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение solnce solnce

Всем приветик! :obnimalka: вот и я начала стимуляцию овуляции, уже 4й раз (!!!) но перешла к другому врачу. И она мне почему то опять назначила клостик!!! Я его пила в 1ю свою стимуляцию, и у меня на нем вообще ничего не выросло... Вот зачем?? Спрашиваю ее об этом, а она говорит забудь о своих прошлых стимуляциях (кот были у другого врача). Но как я могу просто взять и вычеркунуть их из памяти, ведь это тоже опыт, т.е. не подошел мне тогда этот клостик, зачем мне его снова, что измениться?!
Или я что то не понимаю?! Начала со 2 д.ц. пока на 5 дней назначила.
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Снежка81 писал(а): Этот этап пройден :trollsmile: Начали растить эндик, надеюсь, что все будет хорошо :baby2:
Ой тьфу тьфу тьфу на вас. Даже писать ничего не буду. Просто вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лягушонка писал(а): А еще зачем, интересно, сейчас колоть Клексан и вставлять Крайнон (плюс Утрик), если переноса не было? :think: не понимаю.
Может что бы завершить твой цикл? А то эстрогенами накачали, а прогика нет. От этого как раз кисты и растут. А утрик должен это предотвратить, что бы в крио с гладкими яичниками. Я так думаю. :think:

solnce solnce писал(а): не подошел мне тогда этот клостик, зачем мне его снова, что измениться?!
Будем надеяться что врач уверен в результате., а вообще просто обычные гинекологи не берутся стимулировать более серьезными препаратами, гоналом, пурегоном и др. т.к. там нужна более виртуозная работа с дозировками, тем более с СПКЯ. Можно ведь и до гиперы достимулироваться, а врач этого боится, это же не ЭКО.

Я вчера с врачом разговаривала у кого рожать планирую, так она мне сказала ходи до 38 недель figase потом скорее всего кесарево, т.к. двойня как правило так и рождается в итоге, начинают сами рожать, первый нормально выходит, а со вторым сложности и приходится экстренно резать.
Я то настраиваюсь на 36 недель, а она мне 38. Что же со мной будет через 2 месяца :vermin:
А вообще еще неизвестно когда девчушки запросятся на волю, одна уже давно рвется :laughing: через пупок вылезти. Вторая вроде скромная :inlove:
Последний раз редактировалось Ёлочка1111 19 ноя 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Ёлочка, да, наверное так и есть. Чтобы уравновесить.
А тебе в свежем ведь подсаживали? У тебя были увеличены яичники? Все-таки двоих врач перенес. :baby2: :baby2: Я подсчитала, у меня яичники в три раза увеличены figase в ширину толщину должны быть по 1,5-2 см, а у меня 5-6.
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Лягушонка писал(а):Ёлочка, да, наверное так и есть. Чтобы уравновесить.
А тебе в свежем ведь подсаживали? У тебя были увеличены яичники? Все-таки двоих врач перенес. :baby2: :baby2: Я подсчитала, у меня яичники в три раза увеличены figase в ширину толщину должны быть по 1,5-2 см, а у меня 5-6.
Мне в свежем подсаживали.
Про толщину не знаю, врач говорил что если яичники будут больше 12 см, тогда уже будем думать, у меня на момент подсадки были по 10.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

solnce solnce писал(а): не подошел мне тогда этот клостик, зачем мне его снова, что измениться?!
Будем надеяться что врач уверен в результате., а вообще просто обычные гинекологи не берутся стимулировать более серьезными препаратами, гоналом, пурегоном и др. т.к. там нужна более виртуозная работа с дозировками, тем более с СПКЯ. Можно ведь и до гиперы достимулироваться, а врач этого боится, это же не ЭКО.

В том то и дело, что врач опытный репруктолог. И мне ничего не остается как слушаться ее, но сомнения все равно присутствуют...
И еще девочки поликистозницы, у кого как внешне проявляется поликистоз?! У меня так постоянно вылезают прыщи, и ничего я с ними сделать не могу (кроме как принимать ОК, но ведь это не выход). И вылазят в середине цикла и перед месяч, хотя когда цикл пропадает, тоже есть прыщи, но не так много. Проблема конечно не глобальная, но внешность для меня тоже многое значит. Что можно попробовать в данной ситуации??
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Лягушонка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.

Сообщение Лягушонка

Ёлочка1111 писал(а): Мне в свежем подсаживали.
Про толщину не знаю, врач говорил что если яичники будут больше 12 см, тогда уже будем думать, у меня на момент подсадки были по 10.
Хмммм :think: у меня тоже 9-10 (длиной). Но док сказал, что если и переносить, то только одного.
Лягушонка
Трудный подросток

Сообщение Лягушонка

solnce solnce писал(а):

В том то и дело, что врач опытный репруктолог. И мне ничего не остается как слушаться ее, но сомнения все равно присутствуют...
И еще девочки поликистозницы, у кого как внешне проявляется поликистоз?! У меня так постоянно вылезают прыщи, и ничего я с ними сделать не могу (кроме как принимать ОК, но ведь это не выход). И вылазят в середине цикла и перед месяч, хотя когда цикл пропадает, тоже есть прыщи, но не так много. Проблема конечно не глобальная, но внешность для меня тоже многое значит. Что можно попробовать в данной ситуации??
Солнце, я думаю, что может быть в принципе такими препаратами, как Пурегон или Гонал нельзя при ИИ стимулировать, при поликистозе особенно. У меня была маленькая доза Пурегона (100) - кстати другой врач мне хотела по 125 назначить. И вот на 100 росли клеточки, и видел док их примерно 9 и был доволен. А взяли на пункции 17, в том числе маленьких незрелых. Ну вот какая же доза Пурегона должна при ИИ быть? :vermin: а на Клосте у меня выросло 2 фоллика, то что надо. Еще слышала, что Клост можно комбинировать с какими-то еще препаратами для эффективности. Еще может про гомеопатию узнать? (Овариамин, например).

У меня тож прыщи fly и на ОК бывали, и на Утрике, особенно ближе к концу цикла появляются. Сейчас вот тоже сильно, как бы еще неделю до отмены продержаться help и честно говоря когда они гормональные внешние средства их не уберут, только уменьшить могут. мне лучше всего помогает тоник-спрей Живая водица (с цинком, прополисом и серой), вот только не всегда ее купить можно. сейчас заканчивается, я прямо без нее страдаю :*-( а другие средства тоже с цинком так не действуют
Бусяша мурчаша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 434 раза

Сообщение Бусяша мурчаша

Девулечки мои красотулечки у меня только сейчас силы появились чтобы в инет выйти.В общем так вчера в понедельник была пункция взяли 18 клеточек и их нам проиксили- звонила сегодня- сказали растут деточки мои,про качество пока не знаю. Я в гипере живот огромный лицо в отеках и ноги тоже каждый день лежу какаюсь, живот и яичники болят... сидеть и нагибаться не могу . Сейчас мне капают Хаес завтра гемодез пойдет. Ёлочка ты писала что надо декапептил у меня был Хорагон10 тыс. Я постоянно колю фраксипарин каждый день , из таблеток назначили магне в6,утрик по 600 в сутки.дивигель 2 раза в день по 1 гр,тромбо асс курантил,но шпа-чего то много всего пью...воротит от всего аппетита нет..В четверг будут решать вопрос скорее всего на крио уйду.У меня сейчас живот выглядит на 16 недель беремеенности....Про короткий протокол не могло быть и речи- эндометриоз этого не любит.А еще забыла я дексаметазон пью по 1 таблетке.Я все еще на больничном и слава богу а то работать я вообще не смогла бы..
Хотела раньше отписаться но сил не было.
Буду держать руку на пульсе!!! И вам тоже писать!!!
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Лягушоночка, простите, а что такое ИИ? Мне ничего подобного не назначали. У меня поликистоз.

А на счет того того что клостик можно комбинировать с дугими препаратами, так я уже через это прошла. Мне как то сразу после клостика добавили гонал, так вот на 15 дц у меня что то вроде месиков началось... А потом на след цикл просто гонал (75) и все было ок, фолики созрели и о была, но вот беременность почему то так и не наступила..

Про тоник, это какая фирма?! Тоже уже не знаю чем бы намазаться, все препараты от прыщей дико сушат кожу, потом мажу увлажняющий крем, потом тональник, так и живу :trollsmile: А когда например начало цикла, так все само проходит, но все равно основную часть времени приходиться бороться с этими прыщами...

Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Лягушонка писал(а): Хмммм :think: у меня тоже 9-10 (длиной). Но док сказал, что если и переносить, то только одного.
Наверное врач опасается, или еще какие то препятствия видит. По крайней мере радует что врач внимательный и осторожный, это лучше чем когда над тобой экспериментируют.
Одного можно было бы попробовать подсадить.
solnce solnce писал(а):Лягушоночка, простите, а что такое ИИ? Мне ничего подобного не назначали. У меня поликистоз.
ИИ это инсеминация, когда стимулируют и потом впрыскивают в матку обработанную сперму мужа.
А по поводу гонала и пурегона, его назначают при стимуляциях и в 40 ед и 70ед.

Бусяша тебе конечно однозначно надо в крио уходить.
Бусяшик держись, лежи, никаких домашних дел. Постой в коленно локтевой позиции, многим помогает. У меня сейчас когда отеки появляются, эта поза помогает их вывести. golova

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Лягушонка
Трудный подросток

Сообщение Лягушонка

Всем приветы! :privet2:
Бусяшенька, держись! :obnimalka: соглашусь с Ёлочкой, может лучше в крио? Беременность нужно здоровенькой начинать! :happyclapping:

Солнце, со мной можно на ты. :trollsmile: ИИ - искусственная инсеминация, как Ёлочка написала. Но мне показалось что она у тебя и была (если клостом стимулируют).
Живая водица вот эта __http://forum.elllene.ru/index.php?topic=1496.0 фирмы Лекомакс-фарма

а еще вспомнила - покупала в Чехии крем от акне с коноплей. :trollsmile: больше для прикола. а он такой классный оказался. если Водица - больше предотвращает, и на раннем этапе появления прыщей помогает, то крем - помогает прыщу как-бы быстрее созреть и исчезнуть, пардон за подробности. вот такой крем ___http://bioca.org/shop/product/kupit-krem-ot-prishei-aknea там я гляжу и другие есть средства этой серии. о;) думаю, заказать что ли
Последний раз редактировалось Лягушонка 20 ноя 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Лягушонка
Трудный подросток

Сообщение Лягушонка

Ёлочка1111 писал(а): Наверное врач опасается, или еще какие то препятствия видит. По крайней мере радует что врач внимательный и осторожный, это лучше чем когда над тобой экспериментируют.
Одного можно было бы попробовать подсадить.
Да, внимательный и строгий, это точно! Одного он и предлагал (но все равно с угрозой гиперы), а я отказалась. Мне показалось.. не знаю.. ну что вот одного возьму, а еще по крайней мере семеро останутся. А приду ли я за ними, не знаю. :*-( я ж одна, самомамочка буду. в общем, хотелось хотя бы двоих забрать, дать шанс.. да и двойню хочу. ну вот в голове это все пронеслось, а подумать долго времени не было. я лежала в операционной в позе звезды, а док ждал ответа. и в результате ушли в крио :pinkglasses:
Alen_a
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alen_a

Всем привет! :flowerfacepink: Бусяша, Лягушонка, Солнце thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на счастливый протокол!!!
Елочка, ты молодчина, вот с кого нужно пример брать!!! Силенок вам с девчулями и легких родов!!! golova

У меня вопрос, нормально ли, если после МСГ уже 3-й день выделения как при скудных месячных, до этого уже делала 2 раза МСГ и ничего такого не было, 1-й день помазало чуть-чуть и все, а на этот раз что-то меня насторожило... :(
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Лягушонка писал(а):А приду ли я за ними, не знаю. :*-( я ж одна, самомамочка буду.
figase это что значит самомамочка? Ты одна что ли на это идешь?
Alen_a писал(а): У меня вопрос, нормально ли, если после МСГ уже 3-й день выделения как при скудных месячных, до этого уже делала 2 раза МСГ и ничего такого не было, 1-й день помазало чуть-чуть и все, а на этот раз что-то меня насторожило... :(
Возможно шейку травмировали, когда туда лезли, вот и кровит, только 3 дня это многовато. А мажет коричневым или красным? Если коричневым, то думаю пройдет, просто выходит кровь после вмешательства, а вот если красная лучше к врачу обратиться.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Лягушонка
Трудный подросток

Сообщение Лягушонка

Ёлочка1111 писал(а):
Лягушонка писал(а):А приду ли я за ними, не знаю. :*-( я ж одна, самомамочка буду.
figase это что значит самомамочка? Ты одна что ли на это идешь?
Ну да, одна. А название с Пробирки - есть веточка Самомамочек :trollsmile: То есть Самостоятельная мама
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Лягушоночка, ок давай на ты!:-) У меня только стимуляция овуляции (уже 4й раз!) а про ИИ я врачу говорила, т.к. у нас спермограмма как то была не очень хорошая (так сказать вообще никакая, только ЭКО с такими результатами) а потом пролечились и стала в пределах нормы. В заключении написано: нормозооспермия, кфс 14, быстрое линейное продвижение (или что то вроде того) 2%. Говорю именно эти пункты, потому что врач именно на них смотрит. Я бы на ИИ пошла, т.к. 3 стимуляции за плечами, 2 раза была овуляция, а почему беременности то нет, не пойму.... Но врач говорит что ИИ не намного шансы увеличивает. Так что пью клостик, завтра на прием. Боюсь...

За ссылки огромное спасибо! "Живую водицу" я так поняла надо смотреть в аптеке. Это как бы предотвращение прыщей. А уже имеющиеся хочу попробовать в летуале взять, от клиник гель от пращей, как то намазюкалась в магазине, вот теперь думаю прикупить. А пока только с тональником я красавица :inlove:

Alen_a, спасибо! Но у меня не протакол, а только стимуляция овуляции! Но все равно спасибо, приятно когда поддерживают confusion

Лягушонка
Трудный подросток

Сообщение Лягушонка

Солнце, привет! В общем у ИИ да, небольшой процент успеха. Может действительно тогда лучше самим пытаться. Хотя бывает шеечный фактор, когда спермики хорошие но не могут пройти твою шейку, погибают. Вам не проверяли такую совместимость? А с эндиком у тебя все ок?

Живой водицы кажется нет в аптеках, я ее только в одном месте всегда покупала - на ВВЦ павильон Здоровье. Но и туда ее завозить что-то перестали :(
Лягушонка
Трудный подросток

Сообщение Лягушонка

Алена, спасибо за кулачки ! :obnimalka:
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

И еще девочки, сразу извиняюсь что не по теме, но мне больше нигде не отвечают. Как мне поставить аватарку и убрать двойной ник??? Я захожу в профиль, потом личный раздел, потом профиль, потом аватара и скачиваю аватарку с нета, а она не загружается в мои данные, хотя по параметрам подходит.
И двойной ник на обычный как сменить. Я захожу так же, потом регистрационные данные, потом имя пользователя. Но ниже все данные можно поменять, а ник нет.
Я уже замучилась, сначала зарегистрировалась кое как, теперь вот данные не могу изменить.

solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Лягушоночка, шеечный фактор нет мне не проверяли. А как называется такой анализ? Биопсию эндометрия делали мне, все слава богу хорошо!

Лягушонка
Трудный подросток

Сообщение Лягушонка

solnce solnce писал(а):Лягушоночка, шеечный фактор нет мне не проверяли. А как называется такой анализ? Биопсию эндометрия делали мне, все слава богу хорошо!
Я честно говоря не знаю. Просто читала что показание к ИИ - этот фактор. Если именно он мешает проникновению спермиков внутрь, то ИИ показано. Ты у дока своего спроси.
Meloni
Модератор
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

solnce solnce писал(а):И еще девочки, сразу извиняюсь что не по теме, но мне больше нигде не отвечают. Как мне поставить аватарку и убрать двойной ник??? Я захожу в профиль, потом личный раздел, потом профиль, потом аватара и скачиваю аватарку с нета, а она не загружается в мои данные, хотя по параметрам подходит.
И двойной ник на обычный как сменить. Я захожу так же, потом регистрационные данные, потом имя пользователя. Но ниже все данные можно поменять, а ник нет.
Я уже замучилась, сначала зарегистрировалась кое как, теперь вот данные не могу изменить.
изменение ника сюда viewtopic.php?f=47&p=11813936#p11813936
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Бусяша мурчаша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 434 раза

Сообщение Бусяша мурчаша

Девочки всем привет!!! Я немного пооклемалась!!!! Капельницы мне помогают!!!! Сегодня состоялся мой перенос!!!Мне перенесли 2 эмбриончика 3х дневочек!!! Отличников сказал эмбриолог!! :baby2: :baby2: Просила 3х но врач категорически отказался!!! И 2х не хотела но я настояла!!! Теперь посмотрим сколько там у нас снежиночек получется!!! в субботу узнаю!!!Сейчас у меня мощная поддержка!!утрик 600 прогестерон в уколах,фраксипарин,капельицы хаеса, тромбо асс,курантил,магне в6,но шпа,фолька,дексаметазон вобщем мне 5 декабря на ХГЧ! Доктор велел постоянно быть на связи!!!
Mari9zh
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mari9zh

Ох, Бусяша, восхищена твоей стойкостью!
Держу за тебя кулачки прям зажмурившись!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на королевскую двойню!!!!

figase просила 3- х да еще при гипере? Однозначно героиня!
Alen_a
Веселая дошкольница

Сообщение Alen_a

Ёлочка1111 писал(а): Возможно шейку травмировали, когда туда лезли, вот и кровит, только 3 дня это многовато. А мажет коричневым или красным? Если коричневым, то думаю пройдет, просто выходит кровь после вмешательства, а вот если красная лучше к врачу обратиться.
Елочка, у меня красные выд. со слизью (пардон за подробности), ночью ничего нет, стоит только походить и начинается, к тому же что-то поясница побаливает, ближе к утру чувствуется. Ну как всегда, как только планируется стимуляция, обязательно вылезет какая-то бяка, уже третий раз не могу даже до стимуляции дойти... :*-(
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Алена красные со слизью это прям на месячные походит.
Кстати очень часто бывает что после вмешательств эндик начинает отслаиваться, и идет что то вроде менструации
Да да да припоминаю у меня после гсг тоже типа месячных было. Честно говоря не помню как я цикл начала считать, кажется следующих ждала.

Бусяша ну ты отчаянная. Главное что бы теперь все хорошо было. Держим кулачки.

Лягушонка а одной с двумя не тяжело будет?
Нет пока опыта ухода после рождения, но беременность сложнее проходит, стала очень беспомощной. Если конечно у тебя есть на кого положиться, то все Ок.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Девочки мы ждем одного малышастика!!!!!
на узи 1 ПЯ и желточный мешочек! сердечко 28-го:))))
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

8-8-8 писал(а):Девочки мы ждем одного малышастика!!!!!
на узи 1 ПЯ и желточный мешочек! сердечко 28-го:))))
поздравляю! отлично! думаю все согласно ваших планов! сидите до сроков! на сердечку :heartsmile: - thumbsup thumbsup thumbsup
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Безусловно все строго по планам)))
послушный малыш оказался))))))))))
Спасибочки))))
аНгЕлОК)))))76
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение аНгЕлОК)))))76

Девчоночки, привет!!! Читаю вас и так за всех рада.... не представляете. obnimalka Елочка какие вы уже большие перешли за 30 недель ,МОЛОДЦЫ. Бусяша ,как я рада за тебя держу мильон кулачков ... Всем кто забеременел легкой беременности а кто на пути к этой цели как я))) терпения и все у нас получится :inlove:
Mari9zh
Только зачали

Сообщение Mari9zh

8-8-8, :inlove: замечательные новости!!!! От всей души поздравляю!!! flowers flowers flowers

Елочка, сегодня разглядела про себя в статистике! Ты большая молодец, что не забываешь отмечать всех новоприбывших. У меня такие новости: был короткий протокол, пунктировали 25 клеточек, оплодотворились 16, подсадка на 5 день один отличный эмбриончик, заморозили 7. Сейчас каждый день живем в ожидании и с надеждой. На ХГЧ 7 декабря.

Девчули,, у меня назрел такой вопрос: при переносе эндик у меня был только 8,5 мм, хотя пять дней после пункции добросовестно была на крайноне. От 8 мм вроде как приемлемо, но все же... Вот решила к крайнон-гелю еще на ночь ставить по 200 утрожестана, все равно давно куплен и целая упаковка имеется. Стоит ли или прогестерона много не бывает?
Alen_a
Веселая дошкольница

Сообщение Alen_a

8-8-8, поздравляю!!!! :inlove: Ждемс ваших сердечек и заразно-прилипучих чихов!!!!!! :twohearts: Как приятно получать такие новости, появляются новые силы и уверенность, что все обязательно получится!
Mari9zh, верим, что и у тебя малишастики прикрепятся крепко-крепко на все 9 месяцев :aist: Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Mari9zh 8.5 мм более чем нормальная толщина, прогиновы нет в поддержке?
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Mari9zh
Только зачали

Сообщение Mari9zh

Alen a, спасибо за кулачки! :obnimalka:

Meloni писал(а):Mari9zh 8.5 мм более чем нормальная толщина, прогиновы нет в поддержке?
из эстрогенов у меня в поддержке эстрожель вместо прогиновы
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Девочки, здравствуйте! Позвольте присоединиться к вашей дружной компании! Расскажу сначала свою историю...
Мне 24 года. Планируем с мужем ребёночка не долго, около полугода, но безуспешно и перспективы не радостные((( Доктор ставит СПКЯ (под вопросом), и гипергонадотропный гипогонадизм (тут вопросы уже у меня).
Цикл нерегулярный с самого начала, поддерживаю "Дюфастоном". По анализам ЛГ в 2 раза больше ФСГ, повышен тестостерона раза в 1,5, прогестерон на нижней границе.
Проводилась проба с кломифеном ("Клостилбегит") - с 5 по 9 д.ц. + "Прогинова" с 10 по 15 д.ц. На 12 на УЗИ фоминантного фолликула нет. После Нового года планируется курс стимуляций с дозировкой 100 мг...

Мой доктор говорит, что шансы на успешность зачатия при стимуляции "Клостилбегитом" весьма невелики, и я должна рассматривать в перспективе вариант ЭКО (но из-за маленькой матки опять могут возникнуть трудности). Вцелом настрой у него крайне пессимистичный...
Очень хочется пообщаться с теми, кто был в похожей ситуации, а то я раньше времени скисаю... help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru