22 ноя 2013, 19:23
Девочки, всем привет. Отчитываюсь) В общем пункция прошла легко, наркоз был - что не было, правда чуть вырвало от него, но это я не удержалась, т.к. мужа вчера встречала и съела пол10го 2 пельмеша, хотя после 8 нельзя было есть. Минут через 30 уже ехали на автовокзал за билетами.. Сначала сразу после наркоза тянуло матку почему то, не Я., а матку, как при М., а потом через 10 минут боль испарилась. Вздутия живота, ттт, нет. Дали памятку от гиперы: 3 литра воды в день, 200 г. творога и 400 г. нежирного мяса ежедневно в течение недели и измерять диаметр живота каждое утро не вставая с постели, если увеличение отметится хотя бы на 1 см. экстренно звонить в клинику.. Вот сижу сейчас, пишу и воду пью)))
Ну и к самому главному, взяли из 23 фолликов 19 клеточек, оооочень хочется верить, что завтра позвонят и количество оплодотворенных будет колебаться в пределах 15-19 :kulachki: Ну а после мне показали мой протокол, где написано "тотальная заморозка" и тут я все поняла, что подсадки в этом цикле не будет.. Я сначала так расстроилась, начала думать, первое о чем, где мне еще 20 штук брать на крио, а медсестра начала говорить, что тотальная заморозка обозначает, что они бесплатно замораживают эмбрионы на 3 месяца и бесплатно пускают в крио, а после крио уже за заморозку надо будет платить, но это ладно, и тут я выдохнула, думаю, ну и хорошо - не буду заморачиваться из-за этого повышенного прогестерона, из-за этого укола диферелина вместо прегнила, думаю "отлично!", так даже лучше. Молодец Нуриев, вот в такую клинику и хочется идти потом, где показывают, что они действительно думают о НАС.. Ну это конечно же мое мнение.. Так что мой протокол сегодня закрыт. Во вторник, т.е. через 4 дня, ну как бы перед подсадкой, сдаю ОАК и кровь на эстрадиол, и если все ок - закрывают больничный. А в 20 числах декабря еду за своими снежинками , росли бы они только все эти пять дней. Теперь не дождусь завтрашнего дня...