ЭКО в Хабаровске - 2013
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Анют, ну если боишься, то и не надо, зачем заставлять себя нервничать, к тому же тебе сейчас нельзя это делать.Все итак будет ХОРОШО!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Эльфи, все верно, на место первой девочки в твое отсутствие могут взять еще однй временную, будет 2 сотрудника на срочном ТД. Будешь получать пособие до 1,5 лет которое, пока первая не выйдет на работу. На чье место ты принята - она давно ушла в декрет?эльфи писал(а):А ты не знаешь, если я уйду в декрет, а основная работница еще не скоро выйдет (года полтора еще) то на ее место еще кого то возьмут, то есть нас будет 2 по срочному договору на ее месте - я в декрете, а еще один работает. так можно? получается 2 человека на 1 декретном мечте будут числится. Если так можно то я хоть месяцев 6 успею пополучать пособие по уходу.Девочки, у кого был или есть токсикоз, раскажите как у вас: каждый день, сильно или не сильно, чем спасаетесь? у меня до сегодняшнего дня по утрам и перед сном были тошнотики, а сегодня утром прям наизнанку вывернуло, я так испугалась - думала все кишки наружу вылезут, перепугалась за малыша, как он там от такой встряски? аж расплакалась, надо как то спасаться, чтоб такого больше не было (
У меня пока классичиских тошнотиков нет, с субботы начало мутить, аппетита нет, знаю надо кушать - ем понемногу, 1 кг сегодня на весах потеряла... С сыном очень сильно тошнило, считается до 3 раз в день нормальная рвота, а единственное всегда инстинктивно придерживала животик, тоже думала ребетенку не комфортно от таких позывов. Хотя он еще такой маленький, матка за л. косточкой находится, а напрягается больше диафрагма с желудком. Но для личного спокойствия животик держала
September, поздравляю с детками, наслаждайтесь, прикрепляйтесь крепко к мамочке на 9 месяцев. Анют, я единственное для себя решила, что правильно что сдала д-димер еще несколько раз, тк густая кровь на данном этапе не гуд для малышей, может мешать хорошей имплантации. А прогестерон с нашими дозами не показателен совсем. Не знаю почему у девочек с других веток такие маленькие результаты получаются по анализам
dalky , ну ты даешь - какое же это расстройство!!! целых 4 потенциальных детки как минимум есть, а на пункции еще могут обнаружится, клеточки то все равно еще растут. Верь в малышастиков своих, готовь им уютных лрмик И то что не болит ничего тоже хорошо, значит, подобрана оптимальная доза лекарств для тебя, зачем тебе шариком с гиперой ходить?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Afirinka,September, эльфи
Ой,девочки, спасибо за поддерку.Хоть успокоили немножко меня.А то вся извелась на работе, истеричка то еще та)))
Ой,девочки, спасибо за поддерку.Хоть успокоили немножко меня.А то вся извелась на работе, истеричка то еще та)))
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
в первый декрет года 2 назад ушла, а сейчас во второй не выходя из первого, с ноября вроде бы, то есть еще не родила второго. Надеюсь хоть года полтора посидит.Afirinka писал(а):На чье место ты принята - она давно ушла в декрет?
Я вот тоже никак не могла понять, почему у некоторых девочек низкие цифры прогестерона были, в инструкции от утрика написано что если вставляешь вагинально 600 мг в день то это равно уровню 1-2 триместра беременности, куда же еще больше? по любому достаточно должно быть мне кажется. вот и по анализам он зашкаливал всегда. мне кстати МА сказала с 8-9 недели отменять по 100 мг в день утрик, а Г говорит до 12 недель не сметь отменять, только когда по узи скажут что все хорошо , тогда можно
-
- Веселая дошкольница
и еще вопросик у меня такой, вот мне на среду на пункцию, на один день больничный жэ не дают? если я с о среды его возьму то он и будет пока его не закроют? тоько на один день же не бывает?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
mypmypka рассказываю:)) эндометрий был 9,2 подсадили двух масиков качество не знаю но думаю хорошие раз ничего плохого не сказали . За морозили 6 не поняла почему 6 ,когда за день до этого 10 хотели морозить, ну видимо не очень они были цибор говорят лучше чем фраксипарин. У меня сильно РМФК повышен был , норма до 4 у меня 11 вот и колю 2 раза в день. Прочитала где то что цибор эффективнее . Но а вообще мне его МА назначила поэтому его и колю:)
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Здорово, что все хорошо, а животик не болит, не ноет? А то у меня пока сижу или лежу все нормально, но только стоит встать живот начинает ныть как перед М!Morkoffka писал(а):mypmypka рассказываю:)) эндометрий был 9,2 подсадили двух масиков качество не знаю но думаю хорошие раз ничего плохого не сказали . За морозили 6 не поняла почему 6 ,когда за день до этого 10 хотели морозить, ну видимо не очень они были цибор говорят лучше чем фраксипарин. У меня сильно РМФК повышен был , норма до 4 у меня 11 вот и колю 2 раза в день. Прочитала где то что цибор эффективнее . Но а вообще мне его МА назначила поэтому его и колю:)
- Afirinka
- Трудный подросток
Леночка, вообще не парься тогда сад явно им еще не дали, дай бог к 3 годам дадут, а тут с двумя детками. У меня обычно в таких случаях, когда не приходя в сознание на второй круг уходят, увольняются девчонки, уже не могут психологически выходить на прежнее место, все меняется за столько лет, они за это время уже другое место находят. Так что вполне вероятно, что эта должность может стать для тебя постояннойэльфи писал(а):в первый декрет года 2 назад ушла, а сейчас во второй не выходя из первого, с ноября вроде бы, то есть еще не родила второго. Надеюсь хоть года полтора посидит.
вот не совсем понимаю, зачем применять лишний прогик, если он в норме, я уже прям мечтаю, когда, кроме Фолио , больше пить /вставлять ничего не буду. Надеюсь у моего врача мнение с рекомендациями ЮВ совпадетэльфи писал(а):мне кстати МА сказала с 8-9 недели отменять по 100 мг в день утрик, а Г говорит до 12 недель не сметь отменять, только когда по узи скажут что все хорошо , тогда можно
dalky, у тебя не будет возможности отпроситься до обеда с работы. Я отлежалась 30 мин в палате и поехала на работу, да, голова була немного чумная, но соображала хорошо На 1 день навряд ли дадут, хотя это нигде не запрещеноdalky писал(а):и еще вопросик у меня такой, вот мне на среду на пункцию, на один день больничный жэ не дают? если я с о среды его возьму то он и будет пока его не закроют? тоько на один день же не бывает?
Morkoffka, в д-димер у тебя в норме? У меня д-димер снизился до нормы неделю назад, а РФМК - 8, мне ЮВ фракс отменила(слава богу), сказала пить курантил по 1/3 в деньMorkoffka писал(а):У меня сильно РМФК повышен был , норма до 4 у меня 11 вот и колю 2 раза в день. Прочитала где то что цибор эффективнее . Но а вообще мне его МА назначила поэтому его и колю:
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
насчет прогика мне кажется она перестраховывается, потому что прогестерон это основная профилактика от угрозы прерывания, типа вот скажут что все в порядке по узи, тогда можно отменять по тихой. я конечно тоже мечтаю по скорее от всех лекарств избавится, но рисковать страшно. Хотя итак уже намного легче, как вспомню в протоколе лекарств по списку, по будильнику, чтобы ничего не забыть, капец
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Mypmypka да нет не болит не тянет вроде. Единственное в туалет проблема сходить, как то не хочется что странно. И куда оно все девается начну наверно чернослив есть. Ты будешь какие нибудь анализы сдавать до хгч?
afirinka Д димер был в норме только РМФК . У меня уже весь живот в синяках от этого укола. Болючий такой! Фраксипарин тоже больно? Синяки есть? Я просто как раз читала про них и говорят цибор хорошо снижает показатели а фракс не очень. Ну посмотрим в четверг сдам анализ.
afirinka Д димер был в норме только РМФК . У меня уже весь живот в синяках от этого укола. Болючий такой! Фраксипарин тоже больно? Синяки есть? Я просто как раз читала про них и говорят цибор хорошо снижает показатели а фракс не очень. Ну посмотрим в четверг сдам анализ.
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
[quote="Morkoffka"]Mypmypka да нет не болит не тянет вроде. Единственное в туалет проблема сходить, как то не хочется что странно. И куда оно все девается начну наверно чернослив есть. Ты будешь какие нибудь анализы сдавать до хгч?
Я перед подсадкой сдавала эстрадиол 1509 пг/мл! И прогестерон > 127, 2 нмоль/л! для мониторинга, как цифры увидела так и оболдела, я к ЮВ, а она смеется, говорит это от стимуляции! Вот и думаю есть ли смысл сдавать если цифры всеравно ложные!
Я перед подсадкой сдавала эстрадиол 1509 пг/мл! И прогестерон > 127, 2 нмоль/л! для мониторинга, как цифры увидела так и оболдела, я к ЮВ, а она смеется, говорит это от стимуляции! Вот и думаю есть ли смысл сдавать если цифры всеравно ложные!
- Afirinka
- Трудный подросток
не могу сказать, что болючий, но чувствительный и несколько синячков осталось. Мне его психологически трудно было колоть, иголочка толще, чем у других препаратов. Я ЮВ когда пожаловалась, он попросила живот показать, говорит - это еще ничего, бывает хуже значит, действительно синяки остаются от этих уколовMorkoffka писал(а):afirinka Д димер был в норме только РМФК . У меня уже весь живот в синяках от этого укола. Болючий такой! Фраксипарин тоже больно? Синяки есть? Я просто как раз читала про них и говорят цибор хорошо снижает показатели а фракс не очень. Ну посмотрим в четверг сдам анализ.
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Девулечки, всем
Lesik04, ты моя хорошая!!! Прежде всего поздравляю и тебя с деточками! Я так рада за тебя!!!!! dai2 Желаю, чтобы вы скорее выписались домой! Всё будет хорошо!!! :kissinglips:
Afirinka,только хотела спросить, какие у тебя сейчас д-димер и рфмк, уже ответила
ЛеНуЛиК, умничка, что не теряешься! Всё у тебя впереди!
Bulo4ka, Наташуля, тебе на трехзначный ХГЧ!!!!!!!!! Хорошего тебе настроения, детки уже устроились у тебя в пузике удобно, крепко-крепко на все 9 месяцев!!! Скоро присоединишься к нам! :kissinglips:
Prinsess, тебе отдельное спасибочки, что переживаешь за всех нас!!! :kissinglips:
Луня1987, с возвращением! Удачи тебе, на победный протокол в январе!
МНЯХА, тебе 27го на прием? Пусть и у тебя всё сложится удачно-беременно! dai2
purga1974, Anastasi, и вам кулачков на победные протоколы! Детки ждут вас!!!
Lesik04, ты моя хорошая!!! Прежде всего поздравляю и тебя с деточками! Я так рада за тебя!!!!! dai2 Желаю, чтобы вы скорее выписались домой! Всё будет хорошо!!! :kissinglips:
Afirinka,только хотела спросить, какие у тебя сейчас д-димер и рфмк, уже ответила
ЛеНуЛиК, умничка, что не теряешься! Всё у тебя впереди!
Bulo4ka, Наташуля, тебе на трехзначный ХГЧ!!!!!!!!! Хорошего тебе настроения, детки уже устроились у тебя в пузике удобно, крепко-крепко на все 9 месяцев!!! Скоро присоединишься к нам! :kissinglips:
Prinsess, тебе отдельное спасибочки, что переживаешь за всех нас!!! :kissinglips:
Луня1987, с возвращением! Удачи тебе, на победный протокол в январе!
МНЯХА, тебе 27го на прием? Пусть и у тебя всё сложится удачно-беременно! dai2
purga1974, Anastasi, и вам кулачков на победные протоколы! Детки ждут вас!!!
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Afirinka, солнышко, не волнуйся, увидишься с деткой, обязательно!!!!! Детка пока прячется, рано еще. А как увидишь и сердечко услышишь, забудешь обо всех заботах)) :kissinglips:Afirinka писал(а): В субботу сдаю еще ХГЧ и в четверг снова на УЗИ. Я, вроде, не расстроилась, но состояние, как будто конфету дали и прямо изо рта вынули, снямкать не успела Держу хвост пистолетом, жду еще недельку, дай Боженька сил и терпения!!!
Prinsess, Танюш, давай, я не видела слова "возможно"! Твоя вторая попытка приведет тебя вот в такое положениеPrinsess писал(а): сразу позитивный настрой появляется- думаю что моя вторая попытка тоже возможно станет для меня удачной!!!
Я сказала! Никаких сомнений, а то получишь tapok Один совет дам, когда узнаешь, что ты в протоколе, отключи все сомнения мысленно, сильно не замарачивайся, и включи спокойствие (оно очень важно, я считаю) и уверенность. Как сказала мне до протокола гинеколог: "И доверяй врачу..." Я так и поступила. Знаю по себе, помогает.
Было, конечно, несколько моментов, когда крыша ехала. От ожидания, например, когда подрастут фолики, но без ожидания никуда. Это наша цель, к ней путь тернист, но настрой должен быть только позитивный! Трудности есть, да. Но - результат того стоит
Prinsess, ты спрашивала ранее меня про гормошки? Да, я мониторила, исходя из того, что первая попытка без результата была, решила обезопасить себя, и хоть как-то держать ситуацию под контролем. :lalala: И считаю, что не зря. В процессе протокола читала инфо про мониторинг на форуме, себе пометки делала, примеры наших девочек-беременюшек выписывала.
Когда была у меня пункция, был выходной, оказалось, что будет Ю.В. у меня пункцию делать. Так еще смешно получилось, когда я лежу перед пункцией, уже готовлюсь к наркозу, заходит Ю.В. Я ей: Здрааааавствуйте, вот хоть и познакомимся! Поулыбались И после наркоза, в кабинете я спросила у нее, что оставить из таблеток, и что хочу мониторить д-димер. Она кивнула и еще РФМК сказала сдать. За что и благодарна ей.
РФМК у меня повышеный оказался, на 0 ДПП 4,5 (при норме до 4), на 6й ДПП уже стал 7,5. Я позвонила МА, она назначила мне Цибор, до сих пор колю, еще пару уколов осталось. Мониторю РФМК, он снизился после уколов на 9й ДПП до 6. А на 12 ДПП стал 6,5. На 15й ДПП также 6,5. Димер нормальный был, только расти начал в процессе ожидания. На 6й ДПП 316 стал, на 9й ДПП - 330, в норму пришел к 12 ДПП - 229.
И конечно, эстрадиол и прогик мониторила. Хоть и говорят, что они не информативны на гормонах наших протокольных, но я считаю иначе. Сколько примеров девочек, вовремя проведших контроль гормонов и димера, и с помощью врача (или даже самостоятельно) добились положительных результатов!...
Я понимаю, кто первую попытку делает, это всё кажется темным лесом, и можно, конечно, не замарачиваться по этому поводу, если получается с 1го раза... А если уже 2я попытка... Полагаю, лучше иметь здесь подстраховку, зная, что сделал всё возможное (даже если окажется в-итоге не особо нужным вдруг). Я и на совпадения по HLA сдавала до протокола для самоуспокоения (по назначению гинеколога). И фемофлор (сама ) Исходя из того, что хотела избежать "подводных камней". Не хотела просто сидеть и ждать, как в первом протоколе, поскольку, известны случаи, когда уже после неудачных 2х попыток назначают сдавать HLA, и т.д. Поэтому не хотела такого ждать, проявила инициативу до.
Вернусь к гормошкам. Эстрадиол не особо понимаю цифры, но были до 2000, посчитала, что нормуль.)
А прогик вот такой: 3й ДПП 203 пг/моль. На 6й ДПП было четкое западение, 64,5!!! На 9й - 308,6 отличный рост! Хотя я еще на 3 ДПП чувствовала, что масик старается-прикрепляется... Больше эстрадиол и прогик не стала сдавать.
Уффф, выговорилась...
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
АМЕЛИ, АЛЕНОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Надеюсь, что ты найдешь минутку в круговерти мамских хлопот и заглянешь
Счастья тебе и малышу!!!!! Как здорово, что этот день рождения ты встречаешь вместе с ним!!!!!!
Надеюсь, что ты найдешь минутку в круговерти мамских хлопот и заглянешь
Счастья тебе и малышу!!!!! Как здорово, что этот день рождения ты встречаешь вместе с ним!!!!!!
- Вложения
-
- букет роз.jpg (19.52 КБ) 578 просмотров
- Prinsess
- Девица на выданье
Аистёночка, спасибо тебе за пожелания и подробный рассказ. Я полностью с тобой согласна по поводу подстраховки когда идешь уже в протокол не в первый раз. Вот поэтому я и пошла сама и к Левковой и к Мурановой. И все что я сейчас делаю -все только ради ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА. Устала уже конечно, но что поделать, у каждого свой путь к материнству. Сомнения и неуверенность по поводу успеха конечно есть, очень переживаю по поводу своей иммунки, по поводу капельниц иммуноглабулина которые мне будут делать в протоколе. Но очень хочу чтобы это все было не зря и в конце концов привело к долгожданному результату. Тебе желаю легкой беременности, наслаждайся свои положением, береги себя и детку свою, ну и про нас не забывай, пиши :kissinglips:
- Prinsess
- Девица на выданье
Амели, присоединяюсь к поздравлению Саша72. С днем рождения тебя!!!!!!! Всего тебе и твоей семье только самого хорошего, чистого, светлого, доброго!!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи и исполнения всех желаний!!!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Девочки, у меня возник такой вопрос. Подскажите, РФМК и д-димер в анализах так и называются -"РФМК", "д-димер"? Я по назначению иммунолога сдавала гемостаз(сосудистый и тромбоцинтарный). Все было в норме. Сейчас еще раз просмотрела этот анализ и таких значений там не нашла. Или они не входят в гемостаз?
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Аистёна, спасибо за такой подробный рассказ :kissinglips: Полностью с тобой согласна насчет инициативы, я тоже пошла по этому пути У меня к тебе вопрос насчет гармошек... ты когда увидела западение прогика на 6 дпп, ты что-то еще добавляла в поддержку?Аистёна писал(а): Я понимаю, кто первую попытку делает, это всё кажется темным лесом, и можно, конечно, не замарачиваться по этому поводу, если получается с 1го раза..
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 26 ноя 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Prinsess, про РФМК точно не помню, а вот Д-димер именно так и назывался в анализе. И в направлении ЮВ тоже так писала - Д-диммер. Мне Левкова тоже назначала анализ на гемостаз, и в результатах Д-димера и РФМК точно не было.Prinsess писал(а):Девочки, у меня возник такой вопрос. Подскажите, РФМК и д-димер в анализах так и называются -"РФМК", "д-димер"? Я по назначению иммунолога сдавала гемостаз(сосудистый и тромбоцинтарный). Все было в норме. Сейчас еще раз просмотрела этот анализ и таких значений там не нашла. Или они не входят в гемостаз?
- Anastasi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Аистёна Спасибо за пожелания, с нетерпением жду начало протокола.
Девочки вы только подскажите? После отмены таблеток М на какой день начинаются? У меня уже сегодня 4 день начался, и если первые три дня ныл живот, вчера спина болела то сегодня все симптомы прекратились.
Девочки вы только подскажите? После отмены таблеток М на какой день начинаются? У меня уже сегодня 4 день начался, и если первые три дня ныл живот, вчера спина болела то сегодня все симптомы прекратились.
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Anastasi, вообще обычно на 3-4 день, но у меня как то и на 5-й день начались. Опять же, все индивидуально, не переживай, скоро придут твои МAnastasi писал(а):Аистёна Спасибо за пожелания, с нетерпением жду начало протокола.
- Prinsess
- Девица на выданье
Zaichishka, а ты отдельно не сдавала д-димер и этот РФМК? Я вот что-то думаю сдать их.
-
- Веселая дошкольница
У меня на 5 день начались, и не болело вообще ничего после отмены таблеток.Anastasi писал(а):Аистёна Спасибо за пожелания, с нетерпением жду начало протокола.
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Prinsess, только в протоколе перед пункцией, все было в пределах нормы. Думаю можно сдать поближе к началу протокола, так по-спокойней будет.Prinsess писал(а):Zaichishka, а ты отдельно не сдавала д-димер и этот РФМК? Я вот что-то думаю сдать их
Нашла кое-какие разъяснения по гемостазу.
Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). По этому исследованию можно судить о взаимоотношениях свертывающей и противосвертывающей системы крови, что очень важно в акушерско-гинекологической практике. Синоним коагулограмма.
Суть анализа:
Система гемостаза осуществляет две функции:
- поддержание крови в жидком виде внутри сосудов,
- образование тромбов при повреждении сосудистой стенки для остановки кровотечения.
Она условно разделена на системы свертывания, противосвертывания и фибринолиза.
Скрининговые тесты:
Исследования гемостаза включают протромбиновое время (ПТ) с МНО, АЧТВ, тромбинового времени ТТ, фибриногена.
Специальные методы исследования компонентов системы гемостаза:
Д-димер. Определение уровня Д-димера является высокоспецифичным и чувствительным маркером тромбообразования. Однако его уровень повышается и при патологических состояниях, сопровождающихся усиленным фибоинолизом: геморрагические осложнения, инфекции, заживлении ран, при наличии в крови ревматоидного фактора и т.п. Тем не менее определение Д_димера имеет важное диагностическое значение в диагностике тромбозов.
Весь текст: http://www.nk81.ru/forum/index.php?topic=20.0
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Prinsess, а анализ на полиморфизмы (мутации) системы гемостаза тебе назначали ?
- Prinsess
- Девица на выданье
Zaichishka, на мутации не назначали. Но я тоже про них думала. А ты не сдавала? Если да, то где и сколько по стоимости? Может у Мурановой спросить про эти мутации?
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Prinsess, я тоже не сдавала. Я так поняла, что на мутации гемостаза отправляют при невынашивании (ЗБ), когда это связано со склонностью к тромбофилии (тромбозу). Если таковая склонность есть, то это будет видно и в основной гемостазиограмме... фибриноген должен быть повешен. А у нас все в норме, наверное потому и не назначают такие специфические анализы. Если будешь на приеме у Мурановой, конечно спросить можно. А я, если смелости наберусь, у Левковой спрошуPrinsess писал(а):Zaichishka, на мутации не назначали. Но я тоже про них думала. А ты не сдавала? Если да, то где и сколько по стоимости? Может у Мурановой спросить про эти мутации?
- Prinsess
- Девица на выданье
Zaichishka, спрошу обязательно, я к ней как раз сегодня пойду. И про д-димер с РФМК спрошу, мне интересно почему они не входят в анализ на гемостаз.
Гусевская(Левина)Елена, как твои дела? Ты уже наверно с детишками дома?
Гусевская(Левина)Елена, как твои дела? Ты уже наверно с детишками дома?
- Afirinka
- Трудный подросток
Prinsess, так и называются мне перед протоколом ЮВ сказала их обязательно сдать, ну а потом я уже сама их мониторилаPrinsess писал(а):Подскажите, РФМК и д-димер в анализах так и называются -"РФМК", "д-димер"? Я по назначению иммунолога сдавала гемостаз(сосудистый и тромбоцинтарный)
Аистёна, какие у тебя ощущения, тебе на УЗИ когда идти?
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Девочки . Подскажите в какой лаборатории результаты анализа присылают на эл. почту? Отличаются ли цены и результаты от Вивеи?
- Ксения Солнечная
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Чеиль, Сеул - Где было удачное ЭКО: Чеиль, ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Мурмурка, на электронную почту точно присылают в Инвитро, я напротив Вивеи сдавала, но если будешь мониторить там ХГЧ, то результат в течении двух суток присылают.
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Mypmypka, в Инвитро результаты на электронку присылают и на сайте можно результат посмотреть. Цены мне кажется не сильно отличаются от Вивейских.Mypmypka писал(а):Девочки . Подскажите в какой лаборатории результаты анализа присылают на эл. почту? Отличаются ли цены и результаты от Вивеи?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00