ЭКО в Хабаровске - 2013
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Mypmypka как твои дела? Тебе когда назначили хгч? Блин это ожидание я уже вся извилась! Ты будешь тесты до хгч делать?
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Дела вроде терпимо, до сегодняшнего дня живот очень тянуло, сегодня вроде ничего, а вдруг это значит, что никто не прижился ! Мне так страшно ! ХГЧ по плану 6.12, но не знаю как доживу до этого дня ! ААААААААААА! А ведь только 3 дня прошло ! Хотела гормоны помониторить, но страшно увидить результат! А тестики пока рано!Morkoffka писал(а):Mypmypka как твои дела? Тебе когда назначили хгч? Блин это ожидание я уже вся извилась! Ты будешь тесты до хгч делать?
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Mypmypka, ну что ты волнуешь своих крошек , они сидят себе приспокойненько у мамы в животике, прикрепляются, а ты так нервничаешь! Выпей пустырничка, отвлекись киношкой или книжкой )Mypmypka писал(а):Дела вроде терпимо, до сегодняшнего дня живот очень тянуло, сегодня вроде ничего, а вдруг это значит, что никто не прижился ! Мне так страшно ! ХГЧ по плану 6.12, но не знаю как доживу до этого дня ! ААААААААААА! А ведь только 3 дня прошло ! Хотела гормоны помониторить, но страшно увидить результат! А тестики пока рано!Morkoffka писал(а):Mypmypka как твои дела? Тебе когда назначили хгч? Блин это ожидание я уже вся извилась! Ты будешь тесты до хгч делать?
Девочки, Mypmypka, Morkoffka, September, вам много кулачков на трехзначный красивенький ХГЧ
Prinsess, как сходила на прием?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Mypmypka так без паники! Спокойно! Все прижилось и бусинки твои с тобой!
Я вот решила тестик сделать дней через пять наверно. Как же я верю в чудо что мои масики приживутся я просто понимаю что до 6 ждать очень долго. Надеюсь увидеть на тесте две полосочки ))
Я вот решила тестик сделать дней через пять наверно. Как же я верю в чудо что мои масики приживутся я просто понимаю что до 6 ждать очень долго. Надеюсь увидеть на тесте две полосочки ))
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Zaichishka, я только пойду. Хожу по вечерам на физио. Вот как раз сегодня Муранова там будет и я по возможности забегу к ней. Отпишусь потом как схожуZaichishka писал(а):
Prinsess, как сходила на прием?
Mypmypka, Morkoffka, девочки очень вас понимаю, две недели до ХГЧ- это просто пытка. Но надо как-то попробовать отключить голову, успокоиться, вы уже все сделали что могли. А вот на счет тестиков мне кажется лучше не мучить себя, они на таком маленьком сроке не информативны, уж лучше начать ХГЧ мониторить.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
САША72, Prinsess, спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно от вас их принимать У меня конечно сегодня самый необычный ДР за всю жизнь, а мой малыш постарался сделать его особенно "веселым". Да я и сама хороша...покой нам даже уже и не снится в очередной протокол подалась. Так и развлекаемся сегодня - сначала бессонная ночь (видимо, к зубкам), затем с утра детская поликлиника, после этого - ПЦ и Вивея. Но мы счастливы
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Амели, я прям восхищаюсь тобой!!!!!! Много слов писать не буду, просто пожелаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!! Напиши результат потом. Пускай все получится!!!!
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Morkoffka я в тебе уверена, у тебя все получится! Э у тебя был хороший, крошки тоже, ты молода, ну у кого еще точно получится как не у тебя ! А я отдалась на волю Божью! Как Он решит, так и будет, все равно я уже ничего не могу сделать! Остается только молиться!Morkoffka писал(а):Mypmypka так без паники! Спокойно! Все прижилось и бусинки твои с тобой!
Мне кажется, что в протоколе самое страшное это не уколы, не гипера, а именно это томительное ожидание!!!
Наверное в эти дни и в такие моменты даже ярые атеисты начинают верить в Бога и молить Его о помощи! Дай Бог нам всем силы и терпения!
Последний раз редактировалось Mypmypka 26 ноя 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Afirinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Mypmypka, результат на электронку еще присылает Тафи, их только надо попросить при оформлении. По цене в Тафи - 510 руб, в Вивее - 138 руб взятие крови + 373 - ХГЧMypmypka писал(а):Подскажите в какой лаборатории результаты анализа присылают на эл. почту? Отличаются ли цены и результаты от Вивеи?
- Anastasi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
dalky, Prinsess, Zaichishka Девочки спасибо за ответ, день прошел а их все нет( надеюсь завтра начнутся. Читаю нас и улыбаюсь. такие мы тут паникерши, страшно представить, что со мной будет когда я в протоколе буду.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Аленочка, ну это и здорово, что сегодняшний день совсем не похож на все предыдущие!!!! Да еще и в протоколе, вот ты даешь Я перед тобой преклоняюсь, чессссс слово. Как хочется пожелать, чтоб эта циферка под твоим ником так и осталась 13 и отсчет уже пошел в самой нижней строчке, ну...где количество детей
Я вот не решилась....позвонили мне месяц назад, опять подошла моя бесплатная очередь....посидела, поревела и отказалась...А ты боец-молодец!!!!! Надеемся и верим!!!!
Девочки!!! За всеми слежу, про всех читаю, очень радуюсь очередному ОСЕННЕМУ беби-буму!!!!!!
Я вот не решилась....позвонили мне месяц назад, опять подошла моя бесплатная очередь....посидела, поревела и отказалась...А ты боец-молодец!!!!! Надеемся и верим!!!!
Девочки!!! За всеми слежу, про всех читаю, очень радуюсь очередному ОСЕННЕМУ беби-буму!!!!!!
Последний раз редактировалось САША72 30 ноя 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девочки всем Саша72, ох и красивучая доченька у тебя, да с такими бантиками, ну маленькая принцесса Спасибо девочки, что поддерживаете нас и фотографиями деток своих, вселяете в нас веру ,что и у нас тоже все получится!
АМЕЛИ, я приссоединяюсь к поздравлениям девочек, будь здоровой и счастливой многодетной мамочкой и удачи тебе огромной
Anastasi, у меня начался новый цикл на 4 день после отмены последней таблетки , но бывает и на 5-й, а у некоторых и на 6-й бывает, так,что не переживай, скоро начнется
Аистёна, спасибо тебе за пожелания и поддержку ДА, я сегодня была на приёме у М.А., и с завтрашнего дня (с 27.11.) начну колоть гонал, так,что я уже в протоколе dai2Аистёна писал(а):МНЯХА, тебе 27го на прием? Пусть и у тебя всё сложится удачно-беременно!
АМЕЛИ, я приссоединяюсь к поздравлениям девочек, будь здоровой и счастливой многодетной мамочкой и удачи тебе огромной
Anastasi, у меня начался новый цикл на 4 день после отмены последней таблетки , но бывает и на 5-й, а у некоторых и на 6-й бывает, так,что не переживай, скоро начнется
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Саша72,твоя выбражулька - результат эко?
Мняха,Аnastasi вы где?Девчонки,я сегодня первый день в протоколе-назначили гонал 250 и все. Завтра самой колоть,немного тр ушу,но не от страха а чтоб справиться со шприцом как начнете уколы-пишите
Всем с подсаженными масиками мои наилучшие пожелания!!!высоких хгч!!!А тем кто в протоколе до пункции-необходимого роста фоликов и Э
Мняха,Аnastasi вы где?Девчонки,я сегодня первый день в протоколе-назначили гонал 250 и все. Завтра самой колоть,немного тр ушу,но не от страха а чтоб справиться со шприцом как начнете уколы-пишите
Всем с подсаженными масиками мои наилучшие пожелания!!!высоких хгч!!!А тем кто в протоколе до пункции-необходимого роста фоликов и Э
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
всем приветы и мальчуковые-выпирающие пяточки Аааааааапчииихи !!!
про пролактин и достинекс: я до протокола хз сколько пила его, перед протоколом МА отменила, я перестала, не стала спорить :-)
у меня месяц до ПДР время летит капееец
Булочка, ты где? слежу за тобой! аааааааапчиииих чих чих чих!!!
про пролактин и достинекс: я до протокола хз сколько пила его, перед протоколом МА отменила, я перестала, не стала спорить :-)
у меня месяц до ПДР время летит капееец
Булочка, ты где? слежу за тобой! аааааааапчиииих чих чих чих!!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Сашенька, вот вовремя ты свою куколку показала, позитивчик для нас сейчас ооооочень нужен У меня ведь пока только сыночек, а мне еще дочку очень надо. Как же тут остановишься......еще не все цели достигнуты. А циферка 13 уже к сожалению не останется, т.к. 14-й пошел
МНЯХА, спасибо за поздравления и пожелания. Быть многодетной мамочкой - это ДА! с удовольствием принимаю. К этому и стремимся.
Поздравляю тебя с началом протокола!!! Пусть будет самым удачным, легким и непременно беременным на этот раз
МНЯХА, спасибо за поздравления и пожелания. Быть многодетной мамочкой - это ДА! с удовольствием принимаю. К этому и стремимся.
Поздравляю тебя с началом протокола!!! Пусть будет самым удачным, легким и непременно беременным на этот раз
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Ой, а я не видела сообщения, значит мы вместе сегодня были на приёме, только я колю с завтрашнего дня 200 гонал Я тебя поздравляю со вступлением в победный протокол dai2purga1974 писал(а):,я сегодня первый день в протоколе-назначили гонал 250 и все. Завтра самой колоть,немного тр ушу,но не от страха а чтоб справиться со шприцом как начнете уколы-пишите
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Ну вот и я наконец под дождиком побегаю :lalala: .спасибо Elenka_W обчихала нас!Elenka_W писал(а):всем приветы и мальчуковые-выпирающие пяточки Аааааааапчииихи !!!
- purga1974
- Девица на выданье
Мняха,завтра сходишь-пиши обязательно!!!! Ты же на бюджетку?я сегодня была на приеме и слышала ,что осталась одна бюджетная у МА это видимо ты
Девчонки для Э надо пить тыквенный сок и есть ананасы ? А кто подскажет по сколько?
Девчонки для Э надо пить тыквенный сок и есть ананасы ? А кто подскажет по сколько?
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Эльфи :kissinglips: А как я переживала, когда в ПЦ сдала ХГЧ. В Вивее то рост наблюдается, а в ПЦ, я понимаю, цифры где-то в раза два меньше получаются... Когда к МА зашла, они меня раскусили, что я всё знаю, по моей скромно довольной Спросила у МА какой ХГЧ был, от волнения я не расслышала, то ли 208 или 280. МА сказала, что для одноплодной беременности нормальный ХГЧ. Однако дома меня к вечеру начало потряхивать, что маловато будет). На след день сдала в Вивее, ХГЧ 529, выдохнула. Растет детка, растет.эльфи писал(а): Циферки хгч красивенькие, все очень беременно и хорошо
И поздравляю с постановкой на учёт вас и с обменкой!!! Просвятите меня неграмотную , что такое обменка?
Про токсикоз. У меня пока вроде нет его, рано видимо еще Однако заметила, что в автобусах почему-то запахи меня стали раздражать... И жор периодически нападает... Я до сих пор еще в трансе. Счастливом таком)). И еще: урааа и спасибо беременности за то, что избавила от монстров на долгое время! :rabbitearshake:
Багирочка, желаю тебе на следующем Узи только самых-самых радостных эмоций!!! Помни, самое главное, ты БЕРЕМЕННА! Как долго мы этого ждали!..
Гусевская (Левина) Елена как прошла подсадка? Пусть твои масики закрепляются в пузике!
dalky, отставить панику!!! Отличный у тебя ответ по фоликам и эндик замечательный! Только позитивный настрой и верь в своих деточек!!!! у меня тоже было 4 клеточки, эндометрий 11,5 в день подсадки... со мной!
Моркоффка, Mypmypka, September с подсадочкой вас!!! Деткам хорошо у мамочек, крепко-накрепко прикрепляются на все 9 месяцев!!! Спокойствия вам, отдыхайте, берегите себя, вазы наши хрустальные!!! на 3х значный ХГЧ!
Mypmypka, успокойся, всё будет забеременительно! Детки уже с тобой, а им нужна спокойная мамочка! Откинь в сторону все плохие мысли, разговаривай с детками, и всё у тебя получится!
- purga1974
- Девица на выданье
Мняха,спасибо тебе за поздравление о вступлении в победный протокол Тебе с завтрашнего дня вступить в победный!!!!!!Мы сделаем это!!!!И уже на новогодние праздники будем с нашими детками в пузиках!!Девчонки, чихайте на нас
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
А у нас и правда традиция парами в протокол ходить, девочки всем вступившим и кто на подходе на хороший рост.
Аистенка :kissinglips: солнце спасибо, ты меня прости маразматичку, я тебя только сейчас поздравляю от души пусть Ляля радует всю беременность и рождается в срок
Аистенка :kissinglips: солнце спасибо, ты меня прости маразматичку, я тебя только сейчас поздравляю от души пусть Ляля радует всю беременность и рождается в срок
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Prinsess, ты молодец! Так и надо! Сил тебе и терпения, еще чуток осталось.Prinsess писал(а): И все что я сейчас делаю -все только ради ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА. Но очень хочу чтобы это все было не зря и в конце концов привело к долгожданному результату.
Январь не за горами! Очень жду тебя с новостью про вступление в протокол победно-беременный! Ой, зачихаем тебя, держись! :loudlaff:
Амели с днем рождения!!! Мечты сбудутся обязательно! Ты такая умничка, вперед за дочечкой! А протокол у тебя будет в ПЦ или в Корее?
Zaichishka Так то я затарилась буквально вечером перед подсадкой, миниаптечкой. Прогик в уколах и препараты, останавливающие кровотечение ( не пригодились, выделений никаких, слава Богу не было). Читала сайт по нормам прогика для обычной беременности. Когда увидела результат прогика, сама не решилась ничего колоть, посчитала, что вроде нормальный. От 3ДПП он рухнул в 3 раза. Читала где-то, обычно нормально, если в 3-4 раза падает, потом растет. Оставила как есть поддержку, утрик 200*3, т.к. рост был хороший дальше. У девочек-беременюшек с нашей ветки и не только, видела, что прогик западал сильно, цифры были 25, 30, и меньше даже. Там девочки звонили врачам, советовались, что и сколько добавить. Ну или сами решали.Zaichishka писал(а): вопрос насчет гармошек... ты когда увидела западение прогика на 6 дпп, ты что-то еще добавляла в поддержку?
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
ДОРОГАЯ САША!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днём Рождения поздравляю!!
Здоровья желаю,
Счастья, радости, любви,
Денег больше раза в три!
Чтобы солнышко светило,
Чтоб удача приходила!
Чтобы мир был просто сказкой!
И дарил тепло и ласку!
Чтобы торт был самым вкусным!
Чтобы смех был самым дружным!
Чтоб подарков было море!
Чтобы пили только стоя!
Пусть закружит тебя праздник!
И забудутся ненастья!
Пусть сбываются мечты!
Я знаю, ты достойнa их !
Мишка для Улечки красавицы :kissinglips: Саша заходи на нашу веточку, посмотри наши фоточки.
С Днём Рождения поздравляю!!
Здоровья желаю,
Счастья, радости, любви,
Денег больше раза в три!
Чтобы солнышко светило,
Чтоб удача приходила!
Чтобы мир был просто сказкой!
И дарил тепло и ласку!
Чтобы торт был самым вкусным!
Чтобы смех был самым дружным!
Чтоб подарков было море!
Чтобы пили только стоя!
Пусть закружит тебя праздник!
И забудутся ненастья!
Пусть сбываются мечты!
Я знаю, ты достойнa их !
Мишка для Улечки красавицы :kissinglips: Саша заходи на нашу веточку, посмотри наши фоточки.
- purga1974
- Девица на выданье
Сообщение September » 40 минут назад
А у нас и правда традиция парами в протокол ходить, девочки всем вступившим и кто на подходе на хороший рост.
September ,спасибо огромное за пожелание хорошего роста!!!!Буду стараться и уверенна не подведу!!!!А как обстоят твои дела? Что можешь посоветовать для улучшения Э? У меня сегодня 2,7(первый день в протоколе на гонале)
September ,спасибо огромное за пожелание хорошего роста!!!!Буду стараться и уверенна не подведу!!!!А как обстоят твои дела? Что можешь посоветовать для улучшения Э? У меня сегодня 2,7(первый день в протоколе на гонале)
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Afirinka ощущений почти нет. Грудь, конечно, увеличилась. Иногда к вечеру живот надувается, симпатичным таким шариком, мне уже интересно, так и должно быть? или это мой жор вечерний.... Иногда потягивает. Но-шпа+магне+свечи мне в помощь. У тебя, как, пузик растет? :heartsmile: И иногда на работе, или в гостях сижу, мечтательно задумаюсь, и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь, и рука на пузике лежит. Так мило На Узи мне 4.12.
Вот, действительно, время летит, завтра уже три недельки будет.
САША72, спасибо за фоточки! Ульянка, как всегда, милое солнышко! Смотрю на нее, улыбаюсь, и думаю, вот, чудо всё-таки! Самые любимые, самые долгожданные детки у нас!
И, уау! Спасибо, Наталиксе :kissinglips: С днем рождения тебя, Сашенька!!!!!
Пусть тебя окружают родные и близкие люди, радуют тебя, здоровья, и на работе чтобы всё было хорошо. Замечательного настроения тебе, будь счастлива!!!
И, Сашуль, заглянула на первую страничку)) так приятно видеть себя в ряду с девочками-пузяшками :kissinglips:
МНЯХА поздравляю с началом беременного протокола!!! На рост клеточек и эндика!
Elenka_W, как чудесно и волнительно! Пусть у тебя всё пройдет замечательно!
Лесик04, как вы с детками? Когда домой?
September, ничего , удивительно приятно читать поздравления, - так я хоть немного понимаю, что чудо случилось
Вот, действительно, время летит, завтра уже три недельки будет.
САША72, спасибо за фоточки! Ульянка, как всегда, милое солнышко! Смотрю на нее, улыбаюсь, и думаю, вот, чудо всё-таки! Самые любимые, самые долгожданные детки у нас!
И, уау! Спасибо, Наталиксе :kissinglips: С днем рождения тебя, Сашенька!!!!!
Пусть тебя окружают родные и близкие люди, радуют тебя, здоровья, и на работе чтобы всё было хорошо. Замечательного настроения тебе, будь счастлива!!!
И, Сашуль, заглянула на первую страничку)) так приятно видеть себя в ряду с девочками-пузяшками :kissinglips:
МНЯХА поздравляю с началом беременного протокола!!! На рост клеточек и эндика!
Elenka_W, как чудесно и волнительно! Пусть у тебя всё пройдет замечательно!
Лесик04, как вы с детками? Когда домой?
September, ничего , удивительно приятно читать поздравления, - так я хоть немного понимаю, что чудо случилось
- Аистёна
- Задорная первоклашка
purga1974 Точного рецепта я не видела) Все из форумов общая инфо. Сама пила сок очень долго, наверное месяц до протокола, и в нём, но это больше мой бзик был для головы (мол, чем дольше пью, тем эндик больше и лучше растёт) Пила сначала по полкружки большой утром и вечером, потом уже не лез , оставила на вечер только. Ананасы ела иногда, и консервированные, и настоящие - в течение протокола, и перед узи каждым, перед подсадкой. Может это самовнушение, но эндик был хороший весь протокол. И беременныйpurga1974 писал(а): Девчонки для Э надо пить тыквенный сок и есть ананасы ? А кто подскажет по сколько?
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Сашенька! С днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим родным, семейного счастья и благополучия, а также исполнения всех твоих желаний
Спасибо тебе, Аистеночка! Вот уж как приятно от тебя, с таким ником, получить такие пожелания и поздравления Тебе тоже дождаться узи и увидеть свою бусинку, а потом обчихать нас как следует :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Аистёна писал(а):МНЯХА поздравляю с началом беременного протокола!!! На рост клеточек и эндика!
purga1974, даже и не сумневайся, какие наши годы да и вон какая у нас группа поддержки Да, девочки, позаражайте нас ещё своими чихами! :loudlaff:purga1974 писал(а):Тебе с завтрашнего дня вступить в победный!!!!!!Мы сделаем это!!!!И уже на новогодние праздники будем с нашими детками в пузиках!!Девчонки, чихайте на нас
Я была вчера у М.А., на 2-й день цикла, как и ты, видимо у меня э. был ещё не готов (3) , поэтому она мне сказала с завтрашнего дня начинать колоть, т .е. сегодня! А лекарства я получила ещё вчера. Да, я на бютжетномpurga1974 писал(а):Мняха,завтра сходишь-пиши обязательно!!!! Ты же на бюджетку?
- purga1974
- Девица на выданье
Мняха,привет! А у меня Э-2,7 и я со вчерашнего уже колюЯ была вчера у М.А., на 2-й день цикла, как и ты, видимо у меня э. был ещё не готов (3) , поэтому она мне сказала с завтрашнего дня начинать колоть, т .е. сегодня! А лекарства я получила ещё вчера. Да, я на бютжетном
- purga1974
- Девица на выданье
Аистена,спасибо !Я думаю все же это не совпадение и слава богу что он такой классный у тебя! Будем следовать примеру вчера полбанки выпилаpurga1974 Точного рецепта я не видела)....
Девчонки через час колоть гонал -все вроде разобралась,а вот не знаю иголку в пузо втыкать целиком (укол же подкожный?)
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Саша, поздравляю с днем рождения!!! всего самого наилучшего тебе и твоей лапочке-дочке Спасибо огромное за позитивные эмоции
АМЕЛИ, восхищаюсь и преклоняюсь перед тобой, твоим упорством и терпением!!! Желаю, чтобы ВСЕ, о чем мечтаешь обязательно сбылось!!!! Чтоб число 14 стало счастливым, а протокол победным!
Аистеночка, как же приятно читать твои эмоции!!! Еще раз поздравляю тебя с этим чудом и счастьем! Пусть все идет хорошо, и по-скорее тебе услышать сердечко малыша
Как же я мечтаю о том дне, когда смогу поделиться с вами своими радостными эмоциями и ощущениями
Девочки, МНЯХА, purga, вы уже в ПОБЕДНОМ протоколе, поздравляю Пусть протокол проходит спокойно, фолики и эндики растут как надо
Аnastasi, ты тоже скоро присоединишься к девочкам, М вот-вот нагрянут!
Lesik, как вы с малышами себя чувствуете? что говорят врачи, когда выпишут ?
Булочка, как дела? Ждем с нетерпением твоего трехзначного ХГЧ
АМЕЛИ, восхищаюсь и преклоняюсь перед тобой, твоим упорством и терпением!!! Желаю, чтобы ВСЕ, о чем мечтаешь обязательно сбылось!!!! Чтоб число 14 стало счастливым, а протокол победным!
Аистеночка, как же приятно читать твои эмоции!!! Еще раз поздравляю тебя с этим чудом и счастьем! Пусть все идет хорошо, и по-скорее тебе услышать сердечко малыша
Как же я мечтаю о том дне, когда смогу поделиться с вами своими радостными эмоциями и ощущениями
Девочки, МНЯХА, purga, вы уже в ПОБЕДНОМ протоколе, поздравляю Пусть протокол проходит спокойно, фолики и эндики растут как надо
Аnastasi, ты тоже скоро присоединишься к девочкам, М вот-вот нагрянут!
Lesik, как вы с малышами себя чувствуете? что говорят врачи, когда выпишут ?
Булочка, как дела? Ждем с нетерпением твоего трехзначного ХГЧ
Я целиком иглу втыкала в живот, по другому как-то не получалось И после того как ввела препарат, надо подождать 10 секунд, а только потом вытаскивать, чтоб драгоценные капли не потерялись.purga1974 писал(а):через час колоть гонал -все вроде разобралась,а вот не знаю иголку в пузо втыкать целиком (укол же подкожный?)
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Да ты не переживай, я ввожу иглу целиком, ты после введения сразу иглу не вытаскивай нгесколько секунд , не пережмвайpurga1974 писал(а):Девчонки через час колоть гонал -все вроде разобралась,а вот не знаю иголку в пузо втыкать целиком (укол же подкожный?)
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Zaichishka, спасибо за пожелания, мы очень будем стараться!Zaichishka писал(а):Девочки, МНЯХА, purga, вы уже в ПОБЕДНОМ протоколе, поздравляю Пусть протокол проходит спокойно, фолики и эндики растут как надо
Ты главное верь, этот день обязательно наступит и мы увидим тебя счастливую с табличкойZaichishka писал(а):Как же я мечтаю о том дне, когда смогу поделиться с вами своими радостными эмоциями и ощущениями
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
МНЯХА, спасибо большущее за поддержку! Я верю, что все так и будет! И мы все обязательно станем мамочками С пробирки ведь без детей не уходятМНЯХА писал(а): Ты главное верь, этот день обязательно наступит и мы увидим тебя счастливую с табличкой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00