архив мамская тусовка 2013 (1-2)

Архив клиник
Plutik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Утонуло солнце в лужах ноября (от 1 до 2)

Сообщение Plutik

Привет девоньки!
Я тут немного припоздала с угощением)))но у нас скромная днюха была,два часика с роднёй потусовались,налопались сладкого i даже фоток толком не сделали...
Налью вам ирландского алкоголю)с затесавшимся французом)))
Tортик был очень скромен,сестра мужа делала..она на русских форумах не бывает, шедевров наших не видела)))
Последний раз редактировалось Plutik 26 ноя 2013, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

продолжение
Последний раз редактировалось Plutik 26 ноя 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

продолжение
Последний раз редактировалось Plutik 26 ноя 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

На счёт подарков на НГ,то у нас на Рождество дарят самые большие подарки,даже на ДР не так...я материального мужане ничего дарить не буду,т.к. он добытчик и за его же деньгу подарок - как то не камильфо...)))ну какую-нить сексуальную оргию устроить или другую поделку своими руками...)))ну или разве что такую кренделябру прикупить...)))
Последний раз редактировалось Plutik 27 ноя 2013, 22:51, всего редактировалось 6 раз.
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

да,ходим босиком дома,но мы в принципе особо и не ходим,так,перемещаемся)))физио нас навещал...на обувку дома - скривился,типа не заморачивайтесь)))но мы и не ходим сами..может,когда без опоры пойдём,то и обуемся...а так,я как одену,то Колька с этой платформы уже и из манежа начинает выкарабкиваться)))
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

девчёночки,у кого малышики болеют - выздоравливайте...так грустно читать о страданиях малявок(((
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

Ну и утренний анекдот:
Старый дед заходит в аптеку и требует презервативы.
Аптекарша удивляется: Дедуля, зачем вам?...
Дед: Понимаете, я одинок и у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу...
Аптекарша: Так ваши бабульки уже не беременеют...
Дед: Галкин тоже так думал...
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Вот определения варус, вальгус, плоскостопие - что за зверь и откуда берется. Я изучила тематику, у докторов единого мнения нет. Так, что все прочтем одно и тоже и сделаем разные выводы;)

Вальгусная установка стоп (Вальгус) – Наиболее часто встречающаяся патология у детей. Формируется в результате слабости соеденительной ткани (наследственный фактор) которая в ходит в состав связочного аппарата человека. Из-за воздействие нагрузки массы тела (когда ребенок начинает ходить), слабые связки не могут удержать суставы в правильной позиции и стопы заваливаются во внутрь. В сочетании с плоскостопием, диагноз звучит как плосковальгусные стопы. Так же называется как «Х» образная установка стоп.

Лечение вальгусной установки стоп сводится к ношению детской ортопедической обуви, ношению индивидуальных ортопедических стелек с супинирующими элементами и выполнению специаллизированной гимнастики для стоп, хождению по массажному коврику.

Варусная установка стоп (варус) – Достаточно редко встречающаяся патология. Формируется в результате слабости соеденительной ткани (наследственный фактор) которая входит в состав связочного аппарата человека. Из-за воздействие нагрузки массы тела (когда ребенок начинает ходить), слабые связки не могут удержать суставы в правильной позиции и стопы заваливаются кнаружи. Так же называется как «О» образная установка стоп.

Лечение варусной установки стоп сводится к ношению детской ортопедической обуви, ношению индивидуальных ортопедических стелек с пронирующими элементами и выполнению специаллизированной гимнастики для стоп, хождение по массажному коврику.

Продольное плоскостопие – Наследственное заболевание формирующееся в результате слабости соеденительной ткани. Соеденительная ткань входит в состав связочного аппарата человека. Под воздействием нагрузки массы тела на стопы, происходит уплощение наружнего и внутреннего продольных сводов, в результате чего возникает продольное плоскостопие.

Наиболее частым осложнением продольного плоскостопия является пяточная шпора, возникающая в следствии перерастяжениея и травматизаци подошвенного апоневроза – широкой связки выстилающей продольные своды стоп и крепящейся своим основанием к головкам плюсневых костей, а вершиной к бугру пяточной кости. Продольное плоскостопие в сочетании с вальгусной установкой стоп называется плосковальгусными стопами.

Лечение продольного плоскостопия вне зависимости от степени сводится к ношению ортопедической обуви, ношению индивидуальных ортопедических стелек с корректорами продольных сводов и выполнению специаллизированной гимнастики для стоп. Лечение пяточной шпоры может быть как консервативным (индивидуальные ортопедические стельки, ортопедическая обувь, ударно-волновая терапия, хождение по массажному коврику) так и хирургическим.

Поперечное плоскостопие – Наследственное заболевание характерезуещееся слабостью соеденительной ткани. У детей до 10 летнего возраста является нормой, т.к. поперечные своды у людей формируются к 10 – 11 годам жизни. В результати слабости связочного аппарата, под воздействием нагрузки массы тела, происходит уплощение стопы в переднем отделе стопы и утрачивается поперечный свод.

Наиболее распространенным осложнением поперечного плоскостопия, является вальгусная деформация первого пальца стопы (Hallux Valgus), в народе звучит как «шишки на стопах». У мужчин нужно производить дифференциальный диагноз с подагрой.

Лечение поперечного плоскостопия сводится к ношению ортопедической обуви, отказу от обуви на высоких каблуках (у женщин), ношению индивидуальных ортопедических стелек с корректором поперечного свода, ношению межпальцевых вкладышей или отводящих бандажей первого пальца стопы и выполнению специаллизированной гимнастики для стоп, хождение по массажному коврику. Вальгусная деформация первого пальца стопы поддается только хирургическому лечению.

Продольно-поперечное плоскостопие (комбинированное) – наследственное заболевание характеризующееся слабостьюсоединительной ткани. Комбинированное плоскостопия является сочетанием продольного и поперечного плоскостопий.

Лечение продольно-поперечного плоскостопия: Ношение ортопедической обуви, ношение индивидуальных ортопедических стелек с коррекорами продольных и поперечного сводов, выполнение специаллизированной гимнастики для стоп, хождение по массажному коврику.
olga134
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Плутик, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
)ну или разве что такую канделябру прикупить...)))
, оригинальный подарок!!!!!!! dude
Спасибо за отчет с д/р, мальчишки-лапочки, папа ваш тоже хорош :inlove: .....торт красивый, зря ты на него наговариваешь :trollsmile:
Антарио, у нас пока два сна, но уже сокращаю время этих снов, т.к. один ре потом плохо засыпант на ночь. Спим теперь с 11 примерно час-полтора, потом с 16-ти около сорока минут, на ночь в 21-00. На один сон планирую перейти, когда пойдет вторая дочь, чтобы первый сон заменить гулянием по улице.....в коляске спят, потому надо ножками.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Плутик, спасибо за праздник :flowerfacepink:
А Гиннес правильный? С шариком?? Ааа хачу-хачу, у нас такого нет dai2
anna03107 писал(а): Девочки давайте поговорим по подарки Вы что своим малышам на новый год готовите, мужьям и близким Давайте делиться идеями :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Мелким велобеги Пуки купила, но думается мне, что не дорастут они к НГ до них. Старший никак письмо деду Морозу не напишет. У него сейчас мозг кипит: есть дед Мороз или нет решает:) Мужу бы понравилось то, что Плутик предложила.
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

olga134 писал(а):Плутик, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
)ну или разве что такую канделябру прикупить...)))
, оригинальный подарок!!!!!!! dude
я вот думаю старичкам на веточку закинуть)))помятую у них разговор заходил - "как страстимордасти подогреть ??" :laughing: :laughing: :laughing:
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

[quote="Кржемелик и Вахмурка"]Плутик, спасибо за праздник :flowerfacepink:
А Гиннес правильный? С шариком?? Ааа хачу-хачу, у нас такого нет dai2

а то як же)))ну чёт мне не верится,что в Москве нельзя найти...а пивасик этот очень лёгкий и мягкий - советую,особенно,если кто похмелья боится)))
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

Кржемелик и Вахмурка:" Старший никак письмо деду Морозу не напишет. У него сейчас мозг кипит: есть дед Мороз или нет решает"

:laughing: :laughing: :laughing:

ты вмешиваешься в процесс мышления?)))

не...я вот тоже вопросом задалась...и даже не на тему "существует или нет"..а вот,например,в плане религиозного воспитания,то Деда мороза куда определять???в Старый или Новый Завет???
Последний раз редактировалось Plutik 26 ноя 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Плутик, если искать то наверное найдешь. Но муж утверждает, что нет и прет при первой возможности из-за "бугра" :laughing:
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Плутик, если искать то наверное найдешь. Но муж утверждает, что нет и прет при первой возможности из-за "бугра" :laughing:
Ага,это типа :
"сошел с трапа самолета, вдохнул родного бюрократизма и сразу причислил буржуйские власти к лику святых"))
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Плутик :happydance: спасибо!!!!!!!! накормила, напоила и спать.....кхм :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: уложила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
и не стыдно было 2 года скрываться от нас? :-P

девочки всем деткам крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой кто еще в больничке :obnimalka: :heartsmile:

*пускаю слюнки на гинес :rabbitearshake:
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

Тяпа!Пожалуйста!!!я не скрывалси....просто "я как Фигаро:трудолюбив по необходимости и ленив до самозабвения...")))не писалось,скромничала...
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Плутик, подкинь идею старшим ;) , читала про страстимордасти :trollsmile:
Тяпа, твоя очередь отчитываться о годовасии :trollsmile: ......фото, ну, хотя бы торта :trollsmile: , своих мы уже поняли ты и со спины не покажешь :loudlaff: !!!!!!!
Тяп, ты случайно не госслужащий или около того....что никак нам не покажешься ;)
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Элина, Наташк, Анна, Ольга, спасибки за отзывы про график сна, наверно надо таки окончательно на 1 сон переводить.
Плутик, шикарная кушеточка))) одна беда, в малогабаритных квартирах ставить некуда, разве что вместо основной кровати)))) или кухонного стола)))

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

antario писал(а):Элина, Наташк, Анна, Ольга, спасибки за отзывы про график сна, наверно надо таки окончательно на 1 сон переводить.
Плутик, шикарная кушеточка))) одна беда, в малогабаритных квартирах ставить некуда, разве что вместо основной кровати)))) или кухонного стола)))
или какого-нибудь совдеповского спортивного козла в уголок)))
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

antario писал(а): одна беда, в малогабаритных квартирах ставить некуда, разве что вместо основной кровати)))) или кухонного стола)))

Я подумываю на лоджию пристроить. В прошлом году зимой там дети в колясках спали, теперь место вакантно, главное зад не обморозить [lol]
Plutik
Веселая дошкольница

Сообщение Plutik

КиВ,если будет морозно,то можно детей на горки и не вывозить вирусы цеплять...)))а вообще я так прикинула - мобильная довольно таки фигня)))особенно,если на колёсиках вдруг...
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем приветик!
Плутик, прикольные вы!
И кренделябра тоже.))))
Я ничего никому дарить не буду. У меня отмаза, ребенок маленький, некогда. Ну конфеты не считаются.)))
А вообще у нас фигня какая-то с нг. Папа 3 в командировку улетает, нас к маме моей надо отправить с барахлом и зверями и когда и каким образом это провернуть не знаю. Короче не до подарков.

-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Девочки проголосуйте за мою Викульку пожалуйста пожалуйста confusion viewtopic.php?f=170&t=54002

http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... ishka.html вот моя доченька
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Плутик :loudlaff: :kissinglips:
Вы такие классные :inlove: и папа колоритный такой...А че с танцами у вас?с национальными?танцуешь? ;) :trollsmile:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

olga134 писал(а): Тяпа, твоя очередь отчитываться о годовасии :trollsmile:
кхм, буду краток :loudlaff: порвали три бояна :drink:

olga134 писал(а): Тяп, ты случайно не госслужащий или около того....что никак нам не покажешься ;)
тс-с-с, я эта, Алла ПуГГачева :laughing:
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

-Маришка- писал(а):Девочки проголосуйте за мою Викульку пожалуйста пожалуйста confusion viewtopic.php?f=170&t=54002

http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... ishka.html вот моя доченька

+1

-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Юляшка-ромашка писал(а): +1
Все забываю написать, что я тебя видела в И, когда ты приехала просится к Л.И ты тогда самая первая была и И был закрыт и ты ждала открытия в здании напротив, ты шебутная такая (в хорошем смысле), ты это была? это было или конец января или начало февраля 2012
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Плутик, Вы класснучие!!! :inlove: :rabbitswinging:
Канделябра впечатляет! :trollsmile:
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Тяпа, извините не признали :welcom:
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Мариш, да это я была )))))) Ждала с пяти утра до восьми в театре комедии напротив Импланта. Друх :happyclapping:

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ

Сообщение Светик Т

Девочки привет! скажите у кого то было после прививки уплотнение на ножке? что делать и как долго оно может сходить? сделали неделю назад покраснело и опухло у обеих приложила магнезию-на следующий день у Алины все сошло а уКристины до сих пор твердое, прикладываю магнезию на вопрос педу сколько времени-ответ откуда я знаю у всех по разному.еще у нас лезут зубы и появились сопли -хожу как робот и повторяю все пройдет :-D
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... i2409.html
девочки и за нас кому не жалко проголосуйте.
А всем привет, ничего не читала сносим маме мозг
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Светик, у нас постоянно уплотнение после прививки на ножке, я даже не заморачиваюсь и ничем не мажу, само проходит. Ну может недели две проходило.

Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Светик, у нас после пентаксима каждый раз уплотнение было.Сказали мазать фенистилом или траумелем.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru