Киев! Надежда есть! 2014

Архив клиник
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 529 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение anyutamay

Ruslana844 писал(а):Да:) , если все будет хорошо. Уже очень жду, предварительно говорили на 5. В четверг на узи, если все ок то добавят вроде прогестерон. Надеюсь что мой эмбриончик разморозится.
Будем ждать хороших новостей.
Бараболька,Руслана, пусть ваши желания, надежды и ожидания сбудутся.
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

Бараболька,Руслана,держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,должно все получиться!!!

Ветерочек,какие вы молодцы!поздравляю! :flowerfacepink:
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Девочки, всем привет!!!!! пришла с работы и к вам!!!! :obnimalka:
Ветерочек в голове, ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным статусом МАМЫ и ПАПЫ!!!! растите здоровенькими!!!
Бараболечка, я уверена, что все будет хорошо!!!! положительный пример - Руслана!!!! главное ВЕРЬ глубоко в душе и отпусти ситуацию, не держи себя в напряжении и увидишь, что все будет ОК!!!!!
Руслана, твой эмбриончик обязательно разморозится, по другому и быть не может, твоя манюня тебя уже ждет!!!

девочки, ну а я сумашедшая сегодня опять сдавала хгч. пришел ответ -2219 на 14дпп.
девочки, действительно надо немного отпускать ситуацию, ведь мы с мужем, когда нам перенесли подсадку с субботы на понед-к, успели съездить из Киева во Львов. мы так давно мечтали побывать там ( я была, а муж ни разу не был), что решили будь, что будет, все равно мы ничего не изменим и можем лишь только молиться, а сходить с ума и переживать в Киеве не смогли, решили, если все получиться, значить наши детки решили нам подарить маленькое путешествие!!!! поехали на вокзал, сдали билеты, удачно взяли на Львов -вечером в субботу выехали, в воскрес с утра там, целый день насладились этим чудесным городом, сняли квартиру, переночевали и в пять утра в понедельник выехали на Киев, приехали в 11.00, перенос в 13.00 и все успели!!! так, что мечты сбываются, главное верить и не зацикливаться!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ :privet2:

ОСА держу много на УЗД thumbsup thumbsup thumbsup

БАРАБОЛЬКА держу за твоих снежынок много thumbsup thumbsup thumbsup

ВЕТЕРОЧЕК поздравляю Вашу семью с маленьким щастям, пусть сыночек растет на радость Вам

РУСЛАНА держу много thumbsup на четверг пусть все пройдет хорошо

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
4erv94ok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Бараболька писал(а):у меня пошло на CGH только четыре эмбриончика - 3 на пятые сутки и 1 на шестые. Это весь мой "урожай" от 16-и пунктированных фоликов.
Мы с малышом держим крепкие кулачки за тебя :obnimalka:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ruslana844 писал(а):у меня ведь нашли один, вот уже готовлюсь к переносу
Лови наш свежий памперс на удачную и беремчастую подсадку!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ветерочек в голове писал(а): у меня сыночек Дениска, 22.11 был суд теперь мы официально родители :trollsmile:
flowers flowers flowers Поздравляю с замечательным событием в вашей семье!!!
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Привет!!!! Девочки всем, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова :obnimalka: Дениске 4 года , день рождения у нас 25.09.2009года, а адаптация у нас давно уже прошла так как в силу своей профессии я смогла взять его домой до суда, он у меня замечательный, послушный, чудо

Бараболька
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Бараболька

Аnyutamay, Listwa, Осачка, Вика, 4erv94ok, Русланочка, всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ваши тёплые и такие нужные слова!!!!!
Я уже собрала себя в кулачок, настроилась на позитифффф, отпустила ситуацию и жду положительных результатов. Всё должно получиться.

Руслана, а сколько ты ждала ответа по CGH? И ты сама звонила в клинику или они тебе позвонили?
Skripochka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия", Киев. Врач Веселовский В.В.
Где было удачное ЭКО: Клиника"Надия"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Skripochka

Девочки, привет! Меня, наверное, уже никто не помнит. Наша история была в разделе "Наши победы", но недавно ее удалили. Я давно не писала здесь, но читаю форум очень часто, а эта ветка, надиеевская, моя самая родная и любимая :heartsmile: Благодаря Богу, "Надии" и "Пробирке" я уже 3 года счастливая мама доченьки Валерии. Я зашла сюда за поддержкой confusion Мы учавствуем в фотоконкурсе «Моя любимая крошка – ЭКОшка». Девочки, пожалуйста, поддержите надиевскую крошку-экошку {baby}
Дорогие девочки, я не знаю в чем секрет успеха, но, мне кажется, что чем больше у вас Веры - тем ближе вы к своей заветной цели. Дети - это самое важное и ценное в этой жизни и, ради того, чтобы прижать к груди малыша стоит пройти, через все муки и слезы. Дай Бог каждой из вас испытать это Чудо - материнство. От меня вам сопливые девчачьи чихи. АААААПЧХИИИИИИИИИ flowers

тання
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение тання

Skripochka писал(а):Девочки, привет! Меня, наверное, уже никто не помнит. Наша история была в разделе "Наши победы", но недавно ее удалили. Я давно не писала здесь, но читаю форум очень часто, а эта ветка, надиеевская, моя самая родная и любимая :heartsmile: Благодаря Богу, "Надии" и "Пробирке" я уже 3 года счастливая мама доченьки Валерии. Я зашла сюда за поддержкой confusion Мы учавствуем в фотоконкурсе «Моя любимая крошка – ЭКОшка». Девочки, пожалуйста, поддержите надиевскую крошку-экошку {baby}
Дорогие девочки, я не знаю в чем секрет успеха, но, мне кажется, что чем больше у вас Веры - тем ближе вы к своей заветной цели. Дети - это самое важное и ценное в этой жизни и, ради того, чтобы прижать к груди малыша стоит пройти, через все муки и слезы. Дай Бог каждой из вас испытать это Чудо - материнство. От меня вам сопливые девчачьи чихи. АААААПЧХИИИИИИИИИ flowers
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Аленка+1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Девочки родные,всем привет...вот пока детеныш спит и папа дома...могу черкнуть пару строк...
Нам уже 8 месяцев...огогогого так быстро бежит время....времени как было мало так и еще меньше...
Сашенька требует много внимания...то покушать то поиграть то погулять...
Нового особо мало...сидеть мы еще не сидим самостоятельно...ползаем вовсю..но как то по особенному...а на ноги пытаемся уже встать...зубы видно на подходе...были денечки дала нам жару... из еды уже едим каши...овощи....мяско..творожок..фруктовые пюре...молочка у меня уже нет...так что полностью на смеси мы...я продержалась до 6 месяцев и одной недели...
Короче мы растем и развиваемся...
Всем планяшкам наши крепкие кулачки....мамочкам терпения..всех помним,всех обнимаем... :obnimalka:

qktia
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis Dnepr
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: //
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение qktia

ветерочек в голове писал(а):Привет!!!
Анюта май, можешь внести в статистику, что у меня сыночек Дениска, 22.11 был суд теперь мы официально родители :trollsmile:
Поздравляю, пусть Вашей семье всегда царит счастье, любовь и достаток(и не только в финансах :inlove: )
С начала моей регестрации на сайте ждала от Вас хороших новостей, очень рада за Вас!
qktia
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis Dnepr
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: //
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение qktia

Ruslana844 писал(а):
anyutamay писал(а):Руслана, у тебя в декабре будет перенос?
Да:) , если все будет хорошо. Уже очень жду, предварительно говорили на 5. В четверг на узи, если все ок то добавят вроде прогестерон. Надеюсь что мой эмбриончик разморозится.
Где позитивный настрой? Скоро за манюнькой идти -держу за тебя много thumbsup thumbsup thumbsup
я верю что у тебя всё получиться!
Бараболька
ты сколько времени держалась молодцом..выше нос! obnimalka
osa писал(а):
девочки, ну а я сумашедшая сегодня опять сдавала хгч. пришел ответ -2219 на 14дпп.
девочки, действительно надо немного отпускать ситуацию, ведь мы с мужем, когда нам перенесли подсадку с субботы на понед-к, успели съездить из Киева во Львов. мы так давно мечтали побывать там ( я была, а муж ни разу не был), что решили будь, что будет, все равно мы ничего не изменим и можем лишь только молиться, а сходить с ума и переживать в Киеве не смогли, решили, если все получиться, значить наши детки решили нам подарить маленькое путешествие!!!! поехали на вокзал, сдали билеты, удачно взяли на Львов -вечером в субботу выехали, в воскрес с утра там, целый день насладились этим чудесным городом, сняли квартиру, переночевали и в пять утра в понедельник выехали на Киев, приехали в 11.00, перенос в 13.00 и все успели!!! так, что мечты сбываются, главное верить и не зацикливаться!!!!
Так здорово, приятная новость!
Будем ждать королевскую :baby2: :baby2:
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Ruslana844 писал(а): Мне сказали тогда по моему дней 18 нужно ждать, я позвонила сама раньше на рецепшен. Спросила нет ли результата, ты позвони в конце следующей недели. Если есть результат, тогда набери своего врача и она уже скажет. Звонить самой нужно, сдесь недавно была девочка ( правда она у ВВ была) так ей вобще по моему в течении недели сообщили. Я когда ее прочитала и решила раньше позвонить:)
Вот интересно, почему всем говорят по-разному - кому-то 18 дней, кому-то 21, а реально результат может быть даже через неделю? Например, кариотип, тоже же долго делается, если не ошибаюсь, те же три недели, но у нас результат тоже пришел пораньше, кажется, недели через две с половиной. Надо бы порыться в инете, чтобы выяснить, как именно делается анализ и от чего зависят эти сроки. Я так и думала звонить им в конце следующей недели, чтобы что-то узнавать. Но телефона врача у меня нет. Если у меня вопрос к ней, то звоню на ресепшен и она потом перезванивает.

Qktia, пасибки! Я уже попустилась. Сейчас такое странное ощущение, что вроде как ничего не происходит, продолжается обычная жизнь, как и всегда, и вроде и не ждешь ничего особого. Это, наверное, какие-то защитные силы организма срабатывают, потому что если все время думать о том, как там и что, можно просто впасть в депрессию. А сегодня утром еще и солнышко, ушла эта противная мряка, и все мысли только о хорошем.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Ruslana844 писал(а):Да, как-то странно с этими сроками. Я думаю они говорят стандартные сроки, а так ведь анализы зачастую приходят раньше:)
Бараболька, так держать:) отличный настрой это половина пути к успеху:) А в нашем деле и вовсе один с самых важных факторов:). А тебе твой врач моб. Номер не давала?
Нет, не давала. Я еще, видать, не заслужила! :trollsmile: А со сроками, действительно, странно. Ведь существует же какой-то "протокол" анализа. Скажем, такой-то реактив срабатывает в такой-то срок... Не может же быть расхождение в две недели. Непонятки! :think:
Veronika*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Здравствуйте девочки. Проголосуйте пожалуйста за моих сынишек, если мы вам понравимся confusion
голосовать здесь
viewtopic.php?f=191&t=54002
а это ссылка на фото
http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... onika.html
Спасибо откликнувшимся и удачи :obnimalka:

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Привет, девочки obnimalka !
anyutamay писал(а): Арина, как вы с дочуркой поживаете?
Анюта, спасибо за вопрос :obnimalka: . Я уже почти три месяца работаю, а дочуркой занимается бабушка. Ладят они хорошо и мне уже кажется, что я отошла на второй план :trollsmile: . Через пару месяцев бабушка собирается вернуться домой и мы теперь думаем или садик подыскивать для малышки, или няню.
Как у тебя дела?
Девочки, всем кто готовится к протоколу или уже в протоколе желаю огромнейшей удачи!
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Ruslana844 писал(а):Osa, замечательные новости:) все у тебя хорошо, значит растет у тебя детка:) Как самочувствие? Прошла твоя мазня?
спасибо, самочувствие нормальное, особых признаков нет. мазня была один раз, ттт.

Мои кулачки тебе на сегодняшнее УЗИ!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
angel28
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон, Харьков, Донецк
Где было удачное ЭКО: Надия ВВВ

Сообщение angel28

Бараболька писал(а):Ой, девочки, только что мне сказали, что у меня пошло на CGH только четыре эмбриончика - 3 на пятые сутки и 1 на шестые. Это весь мой "урожай" от 16-и пунктированных фоликов. Теперь только остаётся надеяться, что эти четыре цветочка, или хотя бы один из них, будут именно теми правильными, моими деточками. Не знаю, каковы мои шансы при таком раскладе. Остается только молиться.
Привет не переживай, у меня было 14 эмбрионов из них на 6 сутки заморозили только 4 из 4 было два здоровеньких эмбриончика один рядом бегает :trollsmile: Насчет сроков мне тоже делали около 3 неделб

Ветерочек поздравляю!!!! :obnimalka: :obnimalka: Теперь наслаждайся долгожданным материнством!! Пусть малыш не болеет! :inlove:
[/URL]
Тиа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Киев Надия
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а):Всем привет!:)
Была сегодня в клинике, в среду у меня перенос:) Врач у меня еще спросила есть ли у меня пожелание по дню недели:). Девочки чисто из любопытства: сказала эндометрий 10 С. С это что? Это не очень хороший?
Эндометрий прекрасный трёх слойный,именно такоой как надо для твоей бусинки.Зажимаю кулочки thumbsup thumbsup .
Тиа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Киев Надия
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Тиа

osa писал(а): девочки, ну а я сумашедшая сегодня опять сдавала хгч. пришел ответ -2219 на 14дпп.
Новости просто чудесные :flowerfacepink: :obnimalka: кулачки на 12.12 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Представляю с каким нетерпением вы ждёте узи.Я месики не могу дождаться,что бы в крио пойти,прям как в детстве время тянется,а вам ,наверное,ещё дольше дни идут. :happyclapping:
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Всем привет!
Ветерочек, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Аришечка, Аленка приветы! Вы уже бАльшие девочки obnimalka
Аленка, у вас серьезное меню уже, до 6-ти месяцев тоже здорово, что продержались с ГВ!
Девочки, кто в протоколе, удачи и веры! thumbsup thumbsup thumbsup

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

angel28 писал(а): Привет не переживай, у меня было 14 эмбрионов из них на 6 сутки заморозили только 4 из 4 было два здоровеньких эмбриончика один рядом бегает :trollsmile: Насчет сроков мне тоже делали около 3 неделб
Ой, как здорово!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!! Прости пожалуйста, но у меня парочка нескромных вопросов, если ты, конечно, можешь ответить... Ты переносила два эмбриончика или один? И еще, сколько тебе лет было на момент ЭКО? Просто, говорят, что именно от возраста женщины зависит количество "хромосомных поломок". Мне скоро 39, и я вот переживаю... Но, конечно, я понимаю, что все это сугубо индивидуально, и каждый конкретный случай может не укладываться в общую статистику.
4erv94ok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Arinna Tor писал(а):Я уже почти три месяца работаю, а дочуркой занимается бабушка.
Молодцы какие!!! :obnimalka:
Arinna Tor писал(а): мы теперь думаем или садик подыскивать для малышки, или няню.
А у вас таких крошек берут в садик?
Ruslana844 писал(а):сказала эндометрий 10 С. С это что? Это не очень хороший?
Это значит трёхслойный эндометрий толщиной 10 мм. Очень хорошо! Огромной тебе удачи на переносе и наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бараболька, можно ответить на твой вопрос? confusion
angel28 было 24 года, если я не ошибаюсь. Ей переносили двоих.
У нас тут была ещё mila, ей на момент переноса было 38. Перенесли двоих девочек после CGH, одна осталась с нею, скоро будет годик отмечать :flowerfacepink:
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
Arinna Tor :obnimalka: привет! Как рада тебя видеть. Так ты уже работаешь? молодец. А сколько уже Эмели?
Ruslana844 писал(а):Девочки чисто из любопытства: сказала эндометрий 10 С.
Супер эндик! Так держать, на перенос лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

всем всем удачи девочки!!!
osa писал(а):самочувствие нормальное, особых признаков нет. мазня была один раз, ттт.
береги себя! пусть деточка держится крепко за маму.
Аленка+1 писал(а):Нам уже 8 месяцев...огогогого так быстро бежит время....времени как было мало так и еще меньше...
obnimalka Аленка так вы уже взрослые там совсем! Умнички, рада за вас! Сашенька красотка!
Skripochka писал(а):Меня, наверное, уже никто не помнит
Очень даже хорошо помню! Я проголосовала за твою бусинку!

Браболька тебе шлю много позитивных и очень счастливых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
n
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

4erv94ok, Танька, спасибо большое за информацию и кулачки! :inlove:
Skripochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия", Киев. Врач Веселовский В.В.
Где было удачное ЭКО: Клиника"Надия"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Skripochka

[
Танька писал(а):Очень даже хорошо помню! Я проголосовала за твою бусинку!
Спасибо! :obnimalka: Очень приятно, что меня еще помнят! Танька, рада, что ты тоже счастливая мамочка!
Девочки, удачи вам всем! Победных протоколов, легких беременностей, родов и здоровеньких карапузов! {baby} {baby} {baby}

Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Привет, девочки obnimalka !
Marmaledy, как у вас дела? Вы на грудном вскармливании?
4erv94ok писал(а): А у вас таких крошек берут в садик?
Берут, но чем меньше ребенок, тем выше стоимость пребывания в садике.
Червячок :obnimalka: ! Твой сыночек уже кушает самостоятельно?
Танька писал(а): Arinna Tor :obnimalka: привет! Как рада тебя видеть.
Спасибо, Таня :trollsmile: :obnimalka: ! Я тоже рада всех видеть. К сожалению, редко захожу на сайт :( .
Танька писал(а): А сколько уже Эмели?
14,5 месяцев. А как твой сынишка? За ним тоже бабушка присматривает?
Вика.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

ПРИВЕТ :privet2:

РУСЛАНА держу много thumbsup на среду пусть все пройдет хорошо и масики останутся в пузике на все 9 месяцев :aist: beremchatka {baby} {baby} [baby] [baby]

А у нас зима началась второй день уже снег падает :inlove:

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Вика. писал(а):А у нас зима началась второй день уже снег падает
у нас вчера пролетал, а сегодня дождь. Как твои дела, Викуля, что там с протоколом?
Arinna Tor писал(а):14,5 месяцев. А как твой сынишка? За ним тоже бабушка присматривает?
тоже бабушка сидит и уже в шоке от того что согласилась :loudlaff: а ведь Захарка у меня спокойный ребенок а все равно тяжело.
Ждем садика :)
n
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru