ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
dalky
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение dalky

Mypmypka писал(а):Dalky Громадной удачи тебе на завтра!
:shock:
purga1974
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Dalky на завтра тебе :baby2: :baby2: :aist: :aist: :aist: :aist: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Vidrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Vidrochka

Prinsess спасибо большое за ответ!!!!!А что за препорат диферелин?А когда начинаются месяч после его приема? Если если у меня цикл 28 дней. А когда дают больничный? после пункции или в моем случай на 21 дц? :flowerfacepink:Чувствую я полная тупица, мало того что явсего боюсь, еще ничего не знаю..... :help:
Vidrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Vidrochka

dalky удачки тебе :inlove:
Prinsess
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Vidrochka[/color], диферелин это укольчики. Они как бы блокируют твои гормоны, останавливают работу яичников - как искусственный климакс. По идее на цикл он не влияет, т.е. месячные в срок должны прийти. Но у всех конечно по-разному, читала что иногда у девочек и задержки бывают. Я сама с диферелином не имела еще дело, прошлый протокол был короткий. На счет больничного тоже не подскажу. Скорее всего больничный дадут именно с начала самой стимуляции, т.к. уколы диферелина не требуют постоянного посещения врача. Ну это на сколько я знаю.
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Девулечки, Всем ПРИВЕЕЕТТТ!!! obnimalka
Что-то бурно пролетают денечки))) Читать не все успеваюю, не то что ответить)))
Заранее простите, если кого упустила и чего не написала...
Аистенка, очень-очень за Вас с :baby2: рада!!! :support: :support: :support: Это всегда так приятно, читать такие известия!!! Я была в вас уверена!!! И спасибо большое за поддержку :trollsmile:
Лессик, как ваши дела? Вы уже с малышками дома? Как самочувствие? Молодечек, что вовремя к :doctor: обратилась))) Где еще можно столько лежать, как не больничке, тем более, что условия там хорошие))) Только чур больше туда не попадать!!! Пусть малыши крепко накрепко обоснуются в твоем животике на весь положеный срок и больше не пугают мамочку :flowerfacepink: :obnimalka: Ждем новостей :heartsmile:
АМЕЛИ, просто преклоняюсь перед твоими терпением и выдержкой!!! Ты огромный пример для всех нас!!! Вот что значит по настоящему хотеть!!! Самого девччьего тебе протокольчика!!! Все обязательно будет беременно!!! И АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!! :maracas:
Афиринка, читала твое сообщение и плакала))) Столько эмоций!!! Как это здорово и трогательно увидеть своих лялечек и услышать :twohearts: !!! Я уже дни считаю, до этого момента))) (ХГЧ и первое УЗИ так не ждала figase ) Я к Жубоевой ходила когда-то на пару приемов. Располагает к себе))) Мне она понравилась, внимательная))) А ты просто пришла и записалась в регистратуре? Лишних вопросов не задавали?
САША, Ульяночка, просто прелесть!!! Увидела ее и вспомнила ваши первые фото на форуме))) :inlove: Уже такая большая...во время-то бежит!!! Наслаждайтесь каждым моментом!!! Крепкого вам здоровья и огромнейшего счастья!!! И спасибо за позитивчик :rabbitswinging: У меня к тебе предложение или пожелание есть. Мурмурка интересную инфу про имплантацию нашла. Может поместить ее на первую страничку? Думаю, многим девочкам она будет интересна))) :trollsmile:
Девочки, кто в программе, кто готовится, кто с малышами в пузике, всем обязательно желаю увидеть свой трехзначный ХГЧ!!! Это непередаваемое ощущение!!! obnimalka :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Далки, уже можно тебя поздравить? :happydance: Детки с мамочкой? Как все прошло?

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, подскажите пожалуйста, кто где сдавал гормоны? особенно интересует АМГ. что-то в Юнилабе он дорогой, а в Инвитро гораздо дешевле :think: или он там какой-то другой? И еще, на какой дц лучше всего сдать гормоны? везде по-разному пишут. я раньше сдавала на 2-3 дц, сейчас вот вычитала что ЛГ, ФСГ лучше вообще на 6-7 день сдавать . запуталась короче :vermin:
Mypmypka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Mypmypka

Prinsess писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто где сдавал гормоны? особенно интересует АМГ. что-то в Юнилабе он дорогой, а в Инвитро гораздо дешевле :think: или он там какой-то другой? И еще, на какой дц лучше всего сдать гормоны? везде по-разному пишут. я раньше сдавала на 2-3 дц, сейчас вот вычитала что ЛГ, ФСГ лучше вообще на 6-7 день сдавать . запуталась короче :vermin:
я сдавала в Юнилабе, они этот анализ отправляют во Владивосток , поэтому долго готовят 7-10 дней, а гормоны сдавала как в ПЦ написали, сейчас уже и не помню точно, но как в направлении было написано это точно!
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Багир@ писал(а):Афиринка, читала твое сообщение и плакала))) Столько эмоций!!! Как это здорово и трогательно увидеть своих лялечек и услышать !!! Я уже дни считаю, до этого момента))) (ХГЧ и первое УЗИ так не ждала ) Я к Жубоевой ходила когда-то на пару приемов. Располагает к себе))) Мне она понравилась, внимательная))) А ты просто пришла и записалась в регистратуре? Лишних вопросов не задавали?
Багир@, 2 года назад мне в ЖК дали направление в ПЦ в связи со вторичным бесплодием. Я просмотрела отзывы девочек в инете и записалась по телефону к ЖубоеVой, меня только спросили есть направление или нет. Так я года 2 и наблюдалась у нее, проходила обследования, правда, у меня выпал в прошлом году длительный период из-за гибели родителей, не до того было.... В августе она дала мне направление на лапору (больше проверять было нечего), а Фролова на комиссии решила, что в моем возрасте лапару не стоит делать, а сразу ЭКО (они лапору после 35 не назначают) Я даже думать не стала, пошла и записалась, попала к ЮВ))) А сейчас после УЗИ пошла и записалась на прием, в регистратуре спросили только на учете или наблюдаюсь, там карточки в разным местах хранятся. Надеюсь, что :doctor: сможет взять меня на учет к себе :flowerfacepink:

dalky, уже с детками скорей всего, желаю вам закрепление на долгие 9 месяцев, пусть ляльки держатся за мамочку крепко-крепко :inlove:

Lesik04, отпустили вас с детками домой? Желаю вам, чтобы больше не было поводов попадать в больничку obnimalka

Prinsess, я гормоны сдала в Инвитро на 5 дц как назначила ЮВ, (Юни не терплю). АМГ надо сдавать с ингибином В, тогда будет более полная картина и количественная и качественная
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Afirinka,Mypmypka, спасибо за ответы. Просто я когда была в августе на приеме у МА, она дала мне направления на анализы, но я на тот момент думала что пойду в протокол в октябре, поэтому гормоны она сказала еще будут годны с прошлого протокола. А сейчас ситуация поменялась, в протокол пойду после Нового года и получается что гормоны будут "просроченные". Хочу сдать их и АМГ проверить (никогда не проверяла). Помню мне в инвитро сказали что АМГ сдается на 2-3 дц. Вот я и думаю, можно ли сразу и остальные гормоны сдать, чтоб не бегать по сто раз :think:
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Prinsess, вообще АМГ не зависит от ДЦ, просто этот показатель лучше смотреть с ЛГ и ФСГ, поэтому и сдаем их вместе. Мне ЮВ говорила сдать с 3-6 ДЦ.
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Афиринка, скасибо за рассказ :trollsmile:
Принцесс, я в инвитро сдавала, мне тогда сказали, что там не так дорого, как везде, вот и пошла. Все быстро и без проблем, и результат на почту присылают. А сейчас поняла, что в Вивее подешевле. Так что выбирай сама, где удобнее. Про Юнилаб уже давно противоречивые мнения, я его даже не рассматривала) Ты бы сходила уточнила, что именно тебе сдавать. У меня перерыв был больше двух лет, но т.к. с гормонами у меня все всегда было в норме, то мне не все назначили пересдавать...а у тебя только полгода пройдет... может вообще скажут, что и старые результаты подойдут :think: :flowerfacepink:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Афиринка, забыла написать) С линеечкой тебя!!! Очень нежная :flowerfacepink:

Дорогу осилит идущий!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Багир@, спасибо за совет. Я так и думаю -или в Инвитро или в Вивее сдать. Сдать больше даже для себя хочу, ну и для протокола конечно. Сдам то что мне в первый протокол назначали + АМГ проверю. Первая попытка была в апреле, анализы сдавала в марте, так что уже почти год будет к моменту протокола.Вообщем, готовлюсь потихоньку. :flowerfacepink:

Mypmypka, как твои дела? Как чувствуешь себя сегодня? :)

Dalky, как прошла подсадочка? Хорошего тебе настроения и только положительных эмоций! :flowerfacepink:

Анюта September, ты притаилась? Как дела? :obnimalka:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Prinsess, ЛГ и ФСГ правильно сдавать на 2-3 д.ц. АМГ - без разницы.
Багир@, спасибо, что начихала на меня персонально, ты первая до этого догадалась :flowerfacepink: Очень приятно, надеюсь что и заразно.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
ПлодовитаЯ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ПлодовитаЯ

Всем :privet2: !
Принимайте в свою дружную компанию obnimalka , читаю вас полгода, и вот только решила выйти из тени. :happydance:
Пока готовлюсь к эко, в январе собираюсь на первый прием.
Подскажите срок годности гормонов, и что еще с собой желательно нести?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

ПлодовитаЯ, добро пожаловать :obnimalka: Гормоны действительны полгода. На первый прием неси все что у тебя есть- анализы может какие-нибудь, выписки, УЗИ и т.д. Вообщем все что накопилось. Врач все посмотрит и назначит все что нужно сдать еще. А у тебя какой фактор? Мне кажется с таким ником всё у тебя получится!!!!!! :trollsmile:
Anastasi
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Anastasi

Девочки всем :privet2: Сегодня в ПЦ с утра был аншлаг, на подсадку 15 девочек figase Ну и нас в очереди еще человек 8)
А новости мои такие, мою квоту последнюю вчера отдали кому то :*-( ЮВ сказала. что глав врач очень их ругала, почему не закрывают квоты, ну и им пришлось их закрыть. М сегодня второй день были, киста моя пока на месте, но сказала что уйдет.
Протокол мой переноситься на следующий год.
Девочки всем всего самого хорошего, чтоб все мечты ваши сбылись! :inlove: obnimalka Я ухожу в подполье, точнее полечу в отпуск, чтоб зря не пропадал. :flowerfacepink:

Персональный заразный чих на тебя АПХИ-АПХИ-АПХИ!!!! от Afirinki

АППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразненькое!!! от Багир@

Держи и от меня закрепительное АаааПпппЧчччХхххИииии!!! от Аистёна

Апчиииииххххххна тебя, хоть и маленьким, но уже очень заразным и крепеньким двойняшковым чихом! от Солнышко_Я
Anastasi
Задорная первоклашка

Сообщение Anastasi

Prinsess flowers Тебе спасибо огромное за СТИХИ! Они восхитительны!
Я их себе с твоего позволения сохранила.

Апчиииииххххххна тебя, хоть и маленьким, но уже очень заразным и крепеньким двойняшковым чихом! от Солнышко_Я
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Anastasi, да не за что!!! (я про стихи :) ). Надеюсь что они и к нам скоро будут относиться. Ты не расстраивайся. Все что не делается- все к лучшему. Значит Богу так угодно чтобы твой ПОБЕДНЫЙ протокол состоялся именно в 2014 году. А сейчас правильно делаешь что поедешь отдыхать, отдых-это здорово! Отвлекаешься от проблем, мыслей всяких. Счастливо тебе съездить, набирайся сил и возвращайся к нам!!! :flowerfacepink:
Annet27
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Annet27

:privet2: девочки!Всем отличных выходных!!!А мы сегодня ходили на узи,все с детками хорошо,развиваются как надо :heartsmile: А мы с мужем пребываем в легком шоке,сегодня нам сказали пол наших деток,и это.....................ДЕВОЧКИ,ОБЕ!!! figase Уж незнаю могут ли тут быть ошибки. :think: А у меня есть небольшая проблемка,раскрытие на 1 см,сказали нужно шов накладывать,пойду в понедельник к врачу,а там видно будет.Вот как то так!
ПлодовитаЯ
Только зачали

Сообщение ПлодовитаЯ

Prinsess писал(а):ПлодовитаЯ, добро пожаловать :obnimalka: А у тебя какой фактор? Мне кажется с таким ником всё у тебя получится!!!!!! :trollsmile:
Спасибо :flowerfacepink: над ником долго думала, надеюсь, поможет ))
У меня СПКЯ. Наблюдаюсь с 2008, в 2011 беременность, прервалась на 17 неделе, потом многочисленные врачи, анализы и лечение; лапароскопия в 2012. Сейчас подтягиваю слабые места и бегом в ПЦ. Мой врач считает, что есть шанс ЕБ, но слабо верится. К мужу вопросов нет :) но это пока, СГ год не сдавали.
ПлодовитаЯ
Только зачали

Сообщение ПлодовитаЯ

Annet27, с хорошим узи!
Anastasi, значит, так нужно звездам. В следующем году сделаете эко с мужем, непременно берменительное :yatta:
Anastasi
Задорная первоклашка

Сообщение Anastasi

ПлодовитаЯ, Prinsess Спасибо девулички за пожелания! obnimalka

В отпуск полечу в Москву, не одна, а с лапулей своей. Зовут Мариша, ей 3 года. Очень ее люблю, хочется ее похвастаться.
Сегодня в ПЦ кому то про нее рассказывала.Тут она со своей дочуркой.

Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

[quote="Anastasi"]ПлодовитаЯ, Prinsess Спасибо девулички за пожелания! obnimalka

В отпуск полечу в Москву, не одна, а с лапулей своей. Зовут Мариша, ей 3 года.

Какие красавицы! Просто супер! А ты отдыхай как следует, набирайся сил и с нового года за ляличкой!
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Prinsess писал(а):Багир@, спасибо за совет. Я так и думаю -или в Инвитро или в Вивее сдать. Сдать больше даже для себя хочу, ну и для протокола конечно. Сдам то что мне в первый протокол назначали + АМГ проверю. Первая попытка была в апреле, анализы сдавала в марте, так что уже почти год будет к моменту протокола.Вообщем, готовлюсь потихоньку. :flowerfacepink:

Mypmypka, как твои дела? Как чувствуешь себя сегодня? :)
У меня все еще продолжает мазать, но уже бурой кровью, а не алой, лежу в лежку даже сидеть боюсь! Сяду вышивать, чтоб себя чем то занять, посижу минут 30 и мне кажется начинает сильнее тянуть живот и выделения сильнее, а от долгого лежания поясница болит! Я сама себе всетаки отменила фраксипарин, хоть ЮВ говорила продолжать колоть, но мне как то страшно, боюсь как бы совсем не закровить! Уже написала на форуме вопрос специалисту, но никто не отвечает! Короче, не знаю, что делать?
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Annet27 писал(а)::privet2: девочки!Всем отличных выходных!!!А мы сегодня ходили на узи,все с детками хорошо,развиваются как надо :heartsmile: А мы с мужем пребываем в легком шоке,сегодня нам сказали пол наших деток,и это.....................ДЕВОЧКИ,ОБЕ!!! figase Уж незнаю могут ли тут быть ошибки. :think: А у меня есть небольшая проблемка,раскрытие на 1 см,сказали нужно шов накладывать,пойду в понедельник к врачу,а там видно будет.Вот как то так!
Аннет :privet2: поздравляю с хорошим УЗИ!!! Вот так сюрпризы вам детки выдают :maracas: самое главное что все хорошо у них, как родятся - так и узнаете точно дочки или сыночки :m&b: :m&b: Про шов не переживай - врачи все хорошо сделают и родитесь в срок!
Афиринка, ты меня шокировала своим "после 35 лет" я думала тебе как мне лет 28 :trollsmile:
Принцесс, я в инвитро все сдавала, удобно очень. Юни вобще за лабораторию не считаю, тафи мне не очень (сама обстанвка там), в вивее все хорошо, но там мазок просто так не сдашь - только через прием гинеколога, ну и очереди с утра побольше чем в инвитре. Вобщем выбирай где удобнее тебе :flowerfacepink:
ПлодовитаЯ, велком :rabbitswinging: молодец что читаешь пробирку давно, будешь уже все знать к протоколу , пусть все получится легко и с 1 разочка , это к тебе :aist:
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

ПлодовитаЯ, добро пожаловать. Пусть твой первый протокол будет беременным, ты уже на пути к деткам {baby} {baby} . А может произойдет новогодние чудо и ЕБ, все может быть :trollsmile:
Anastasi писал(а):мою квоту последнюю вчера отдали кому то ЮВ сказала. что глав врач очень их ругала, почему не закрывают квоты, ну и им пришлось их закрыть. М сегодня второй день были, киста моя пока на месте, но сказала что уйдет.
Anastasi, обидно, конечно. Но зато будет время чтобы киста ушла и уже без подводных камней вступить в протокол, главное что квота осталась у тебя, я ведь правильно поняла?. Заодно появилась возможность свою красавицу показать всем, обожаю собак :inlove: Правда, свою лабрадоршу только на местных выставках пока выставляю :)
Annet27 писал(а):.ДЕВОЧКИ,ОБЕ!!! Уж незнаю могут ли тут быть ошибки. А у меня есть небольшая проблемка,раскрытие на 1 см,сказали нужно шов накладывать,пойду в понедельник к врачу,а там видно будет.Вот как то так!
Annet27, поздравляю с девулечками :flowerfacepink: хотя, может и отрастет еще перчик у кого-то :trollsmile: насчет раскрытия не переживай, главное вовремя заметили, это и с одной деткой бывает, а у тебя две, конечно, нагрузка на шейку больше, желаю чтобы у вас все было благополучно и детки родились в срок
Mypmypka писал(а):Я сама себе всетаки отменила фраксипарин, хоть ЮВ говорила продолжать колоть, но мне как то страшно, боюсь как бы совсем не закровить
Mypmypka, а кроме отмены фракса, ты себе не добавляла кровеостанавливающие? В любом случае хорошо, что мазня стала меньше, береги себя и деток :obnimalka:
эльфи писал(а):Афиринка, ты меня шокировала своим "после 35 лет" я думала тебе как мне лет 28
Эльфи, :trollsmile: даже не буду тебя еще больше шокировать :trollsmile:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Anastasi
Задорная первоклашка

Сообщение Anastasi

Mypmypka, Afirinka Девочки, квота моя сохранилась, ЮВ сказала в первых рядах мне позвонят. Вот только когда квоты начнут давать ни кто не знает) Будем ждать :flowerfacepink: Самое главное это сейчас ВЫ!
Деток своих берегите, приеду расскажите у кого кто obnimalka

арбузя
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Девочки,всем привет!Давно не писала,но слежу за вами.Поздравляю всех беременюшек с чудом которое растет в животике!
Всем кто в протоколе кулачков побольше!Все получиться обязательно!
Мне тут позвонили с ПЦ,подошла очередь моя.Пригласили 17 декабря на прием.Так быстро,ждала всего 1.8.Думала года 3 ждать,а тут все быстрее.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно :flowerfacepink:
Если я не путаю, у Булочки по идее 2.12 должен быть день Х?
Polik, Бархатец, - потеряшки, вы где, а-у?
Lesik04
Задорная первоклашка
Врач Филипчик Ю. В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Lesik04

Девочки, привет!!!! :privet2:
Наконец мы дома :trollsmile: вчера выписали, как же дома хорошо!!! Сделали узи перед выпиской... Два малыша :twohearts: :twohearts: теперь с нетерпением буду ждать первого скрининга :trollsmile:
На учет вставать буду в ПЦ, записалась на 3 число.

Аннет, поздравляю вас с удачным узи :trollsmile: Читала и улыбалась, я когда мужу сказала, что двойня, у него первая фраза была: "а если две девочки"? Потом помолчал и сказал, что если девочки, то потом будем рожать еще мальчика :trollsmile:
А вообще самое главное, чтоб все были здоровенькие, с пухленькими щечками :baby2: :baby2:

По поводу шейки, меня перед выпиской кстати доктор тож предупредил, сказал скорее всего прийдется зашивать, так как это чаще всего бывает с двойнями.,и еще сказал, что могу попадать на сохранение на ранних сроках.
В общем подготовил меня морально ко всем прелестям beremchatka

Афиринка, поздравляю тебя с первым знакомством с малышиком :inlove:

Эльфи, как твои дела? Тошнотики есть?
Меня сегодня очень тошнило, ничего не могу толком есть, аппетита нет. Прочитала, что имбирь снимает эти симптомы, завтра куплю корешок и попробую чай с имбирем попить.

Принцесс, скорее присоединяйся. Будем ждать и держать за тебя беременные кулочки :flowerfacepink:
АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИИИИИ двойное беременное :heartsmile: :heartsmile:
ПерваяЯ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение ПерваяЯ

Девочки мои хорошие!!! Читаю вас постоянно,за всеми слежу,но толком времени нет написать. Всех кто уже с пузожителями огромные поздравления! Всем кто в протоколе удачи, удачи и еще раз удачи, малыши обязательно будут с вами!!!!! Девчули все кто готовится к заветному протоколу,все будет просто забеременнительно!!!! :aist: :aist: :aist:
VeraNKa
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ (1 свежий, 1 крио), Мизмеди Кангсо (1 свежий)
Где было удачное ЭКО: Мизмеди

Сообщение VeraNKa

арбузя писал(а):...Мне тут позвонили с ПЦ,подошла очередь моя...
:privet2: , а разве тебе квота нужна??? ;)
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Lesik04 спасибо за чихи, я поймала!
Afirinka писал(а):Mypmypka, а кроме отмены фракса, ты себе не добавляла кровеостанавливающие? В любом случае хорошо, что мазня стала меньше, береги себя и деток
Боюсь добавлять кровеостонавливающее, т.к Д - димер высокий (876), да иЮВ сказала ничего не надо, даже фракс не отменила, наверно из-за этого! Но я сама чего то побаиваюсь его колоть, думаю пусть сначала мазать перестанет!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru