ЭКО в Хабаровске - 2013
- purga1974
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Мняха лучше мало ,но качественные,а они у нас такие,так что все будет супер!!!! к тебе уже летит Ты говоришь,что в палате не лежала после наркоза ,а я слышала в палате там всего 2 кровати ,правда что-ли? ну и хорошо что все проходит быстро,потом дома отоспаться можно!!! Ну ладно ,как будут новости сообщай! А я в понедельник пойду ,кстати живот сейчас не болит и спину не тянет, как было в середине стимуляции,видимо уже организм привык к растущим фоликам
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, ХГЧ нет, вот только до пункции овиртель уколола.МНЯХА писал(а):Леночка,значит это полосочки масиков , ведь нет в поддержке ХГЧ? Я очень тихонечко радуюсь за тебя , теперь только с каждым днем они будут всё ярче и ярче! Пусть оба ребетёнка останутся с тобой
- purga1974
- Девица на выданье
Луня1987 я к сожалению тоже в церковь хожу редко,но именно эта наша проблема меня и привела туда,знаешь в первую очередь прихожу в церковь и у центральной иконы своими словами благодарю Бога за то ,что дает сейчас возможность нам использовать последнюю возможность ЭКО(хоть и читала что церковь против этого),но мой путь такой долгий - 20лет разных лечений и операций, ну а потом у иконы Николая Чудотворца (он во всем помогает),еще можно у иконы Божьей матери(они бывают разные,ты не стесняйся и в церковной лавке спроси у женщины,которая свечи продает) Лучше один раз спросить и потом спокойно приходить и просить о своем чаде!Я сейчас захожу в храм на комсомол.пл-ди - удобно заезжать после приема в ПЦ ,думаю не забывать благодарить(а не только просить) тогда обязательно все получиться! Наверное еще надо верить душой! Лет 20 назад я бы может усмехалась на эту тему,а сейчас это поддержка!
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
purga1974. в палате стоят кровать и две кушетки, если хочешь лежи сколько хочешь, поэтому и две простыни с собой , это я просто видимо сразу быстро отошла, девочка до меня тоже практически не лежала. Я начала сразу своему звонить, а он не берет трубку, а потом как представила где он может быть ну думаю спугнула наверное , даже переживать начала, но так оно и было, только врёшь- нас не спугнёшь :loudlaff: Встречаю
Лена, овитрель давно уже выветрился, поэтому ..Гусевская (Левина) Елена писал(а):Спасибо, ХГЧ нет, вот только до пункции овиртель уколола.
Последний раз редактировалось МНЯХА 07 дек 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
На понедельник тебе , а живот у меня тоже не сильно болел, так потягивал немного. А какой Э. у тебя?purga1974 писал(а): А я в понедельник пойду ,кстати живот сейчас не болит и спину не тянет, как было в середине стимуляции,видимо уже организм привык к растущим фоликам
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
ой, ну насмешилаМНЯХА писал(а):purga1974. в палате стоят кровать и две кушетки, если хочешь лежи сколько хочешь, поэтому и две простыни с собой , это я просто видимо сразу быстро отошла, девочка до меня тоже практически не лежала. Я начала сразу своему звонить, а он не берет трубку, а потом как представила где он может быть ну думаю спугнула наверное
мы с тобой
:aist2: а этот товарищ уже в пути
- purga1974
- Девица на выданье
Мняха вот насмешила (про звонок мужу)
Спасибо за поддержку-за кулачки !!! уверенна она меня поддержит(я чуток трушу :lalala:паникерша я видимо,сегодня колола прегнил со слезами на глазах,потому что не сразу поняла, как вскрывать ампулы-пилила ножом потом своей пилочкой,потом начала плакать,т.к. они не отпиливались и прибежал муж на помощь и до меня дошло ,в панике :lalala: :lalala: ,но вроде сделала укол вовремя) А Э не помню точно,по-моему 10, ,видимо инфо о подготовке перекрыла в моей памяти ,но я пью прогинову по 2 табл в день(МА назначила) и пью сок тыквенный
Спасибо за поддержку-за кулачки !!! уверенна она меня поддержит(я чуток трушу :lalala:паникерша я видимо,сегодня колола прегнил со слезами на глазах,потому что не сразу поняла, как вскрывать ампулы-пилила ножом потом своей пилочкой,потом начала плакать,т.к. они не отпиливались и прибежал муж на помощь и до меня дошло ,в панике :lalala: :lalala: ,но вроде сделала укол вовремя) А Э не помню точно,по-моему 10, ,видимо инфо о подготовке перекрыла в моей памяти ,но я пью прогинову по 2 табл в день(МА назначила) и пью сок тыквенный
- purga1974
- Девица на выданье
А у тебя? Я слышала от девчонок,что Э после пункции может с дуться чуток,ты не в курсе?
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Назначили только утрожестан по 200 х3 р.;девигель по 1гр.х2р; фраксипарин х1р( 5 уколов)., ну и витамины продолжать, обычное стандартное назначение А у тебя что в поддержке?Гусевская (Левина) Елена писал(а): А с завтрешнего дня тебе что назначили?
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
purga1974, перед пункцией Э. был 9,8, а вобще впрошлом протоколе перед пункцией был около 11, а после на подсадке стал- 8 , вот как упал.purga1974 писал(а):А у тебя? Я слышала от девчонок,что Э после пункции может с дуться чуток,ты не в курсе?
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Ну ты даёшь, там же точечка указывающая, где надпилено, бедненькая представляю как напугалась, сама вон выжидала до секунды время укола Ты главное не паникуй, пункция это совсем не страшно, уснул и проснулся и усёpurga1974 писал(а): как вскрывать ампулы-пилила ножом потом своей пилочкой
- purga1974
- Девица на выданье
Мняха я забыла, что ты уже ЭКО не первое делаешь, уверенна в этот раз забеременительное!!!!! Твои деточки уже готовятся к переезду в мамин домик Ну ладненько спок. ночи!!!
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Mypmypka , грустно очень, что не сложилось, держись! Отдохни душой и снова в бой! А там собери волю в кулак, опыт от этого протокола, и всё получится обязательно! Аист будет ждать тебя в 2014 году!
September, Подожди расстраиваться, ХГЧ всё-таки положительный, возможно поздняя имплантация же, дождись дня Х. Верим, что всё сложится, на три циферки ! Апчхи на тебя беременючее!!! :loudlaff:
Prinsess конечно же твой второй протокол окажется беременным, очень верю!!! Твоя подготовка обязательно даст положительный результат. Я тоже готовилась в этот раз усиленно. Единственно, по врачам не пришлось особо ходить, т.к. у нас вроде в-общем всё в порядке было. Штудировала форум, собирала нужную информацию по стадиям протокола, моральная подготовка, здоровый образ жизни и витаминотерапия за три месяца до - всё это в совокупности считаю помогло очень.
Гусевская (Левина) Елена Пусть тестики покажут две жирнючие полосочки и на 10.12. держим за тебя кулачки!
Классно сказала! Поддерживаю!!!!Mypmypka писал(а): Девочки кто в протоколе и кто только готовится! Ну ка, отставить грустные мысли, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Время пролетов закончилось! НАЧАЛОСЬ ВРЕМЯ ЗАЛЕТОВ! УРА! Товарищи! Ну что, ЗАЛЕТНЫЕ, вперед и с песней! Не посрамите верящих в вас!
September, Подожди расстраиваться, ХГЧ всё-таки положительный, возможно поздняя имплантация же, дождись дня Х. Верим, что всё сложится, на три циферки ! Апчхи на тебя беременючее!!! :loudlaff:
Prinsess конечно же твой второй протокол окажется беременным, очень верю!!! Твоя подготовка обязательно даст положительный результат. Я тоже готовилась в этот раз усиленно. Единственно, по врачам не пришлось особо ходить, т.к. у нас вроде в-общем всё в порядке было. Штудировала форум, собирала нужную информацию по стадиям протокола, моральная подготовка, здоровый образ жизни и витаминотерапия за три месяца до - всё это в совокупности считаю помогло очень.
Гусевская (Левина) Елена Пусть тестики покажут две жирнючие полосочки и на 10.12. держим за тебя кулачки!
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Annet27, спасибо! Я до сих пор в прострации) небольшие тошнотики уже начались, по ним понимаю, что детка действительно со мной. Как время летит! Пиночки деток, ах как это прелестно! Жду и я этих моментов Скорейшей вам выписки!
Morkoffka , поздравляяяяяю с замечательным ХГЧ!!! dai2 Береги себя и деток!
Yasvami, Сладуня спасибо за ваши истории. Тяжело вам пришлось, но, Слава Богу, детки с вами, растите здоровенькими!!! Сладуня, когда читала про то, как перепутали ребенка, в шоке была. Вот это жесть, а не отношение. Как ты это выдержала! Я бы там разнесла все.
МНЯХА тебе на результативную свадебку!
Morkoffka , поздравляяяяяю с замечательным ХГЧ!!! dai2 Береги себя и деток!
Yasvami, Сладуня спасибо за ваши истории. Тяжело вам пришлось, но, Слава Богу, детки с вами, растите здоровенькими!!! Сладуня, когда читала про то, как перепутали ребенка, в шоке была. Вот это жесть, а не отношение. Как ты это выдержала! Я бы там разнесла все.
МНЯХА тебе на результативную свадебку!
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Саша 72 ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ УЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С самым лучшим Днем Рожденья
Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня — ТРИ!
Как же здорово резвиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Словно солнышко, свети
И счастливей всех расти!
УЛЕЧКА ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!!!
С самым лучшим Днем Рожденья
Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня — ТРИ!
Как же здорово резвиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Словно солнышко, свети
И счастливей всех расти!
УЛЕЧКА ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!!!
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Саша 72, приссоединяюсь к поздравлениям *Наталиксы* , пусть Улечка растет здоровым и счастливым ребенком! Мир и счастья вашей семье
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
МНЯХА, с успешной пункцией тебя!!!! Эмбриологу уже звонила?
Аистеночка, спасибо тебе за поддержку! Подскажи, а что именно ты пила? Как готовилась?
Саша72, присоединяюсь к поздравлениям для твоей принцессы!!! Здоровья вам, всего самого наилучшего, счастья и радостных дней!
Аистеночка, спасибо тебе за поддержку! Подскажи, а что именно ты пила? Как готовилась?
Саша72, присоединяюсь к поздравлениям для твоей принцессы!!! Здоровья вам, всего самого наилучшего, счастья и радостных дней!
- purga1974
- Девица на выданье
Саша 72 дочурку поздравляю с днем рождения! Здоровья,веселого настроения и исполнения всех желаний
Мняха ты уже звонила эмбриологу? Как там ваши детки?
Мняха ты уже звонила эмбриологу? Как там ваши детки?
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
До пункции назначили: прогинова, ангиовит, йодомарин, утрожестан по 1 т. 3 р.д.. После подсадки: допивала прогинова и далее дивигель 1 гр в день, утрожестан увеличили до 2 таб 3 р.д. все остальное также, только после сдачи РФМК и Д-диметр пью курантил 3 р.д. по табл по назначению врача.МНЯХА писал(а):Назначили только утрожестан по 200 х3 р.;девигель по 1гр.х2р; фраксипарин х1р( 5 уколов)., ну и витамины продолжать, обычное стандартное назначение А у тебя что в поддержке?Гусевская (Левина) Елена писал(а): А с завтрешнего дня тебе что назначили?
Саша 27 присоединяюсь к поздравлениям для твоей дочурки, пусть она у тебя растет здоровенькой, умненькой и красивой на радость маме.
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Девочки, родные мои позвонила эмбриологу, сказала,что все семь оплодотворились Спасибо вам за поддержку, чтобы я без вас делала!!! Еще одна победа на пути к чуду
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Леночка, а тебе утрожестан назначили уже до пункции? ,а скакой целью, у тебя прогестерон низкий? А мне все кажется,что мне всего мало назначили , раз несколько за пол часа смотрю в телефоне на напоминания, когда-же уже вситавиь себе что-нибудь ,куда-нибудь
- purga1974
- Девица на выданье
Мняха они у тебя молодцы :rabbitearshake: :rabbitearshake: - мамулю не подвели!!!! а что тебе назначили сейчас до пересадки эмбрионов?
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
purga1974, назначили мне девигель х 2 р. ;утрик 200х3р.;и фраксипарин х1 раз в день 5 шприцев. А мне кажется маловато
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Девочки, привет всем Вчера прочитала все все ваши сообщалочки за этот год (пол ночи не спалось) какие вы все молодцые Я делала эко у МА, сегодня 6 ДПП двух самых самых любимых моих деточек ( трехдневочек) и вот от этих переживаний уже не знаю куда себя деть!!! На стену лезу, ночей не сплю, первые дни был отличный настрой но с каждым днем устаешь ждать все больше нервы все слабее как дождаться этот день Х ?!?!?!
- purga1974
- Девица на выданье
МНЯХА мне не с чем сравнить пока твои назначения,но уверенна, что все как надо!!!! А ты думаешь назначено мало в сравнении с прошлым протоколом ? или с другими девчонками?
МногоДетнаяМамочка прекрати панику,ты уже с детками и прошла много этапов,поэтому сейчас должна сказать себе,что как никогда должна быть спокойной доброй мамочкой-читай книги,смотри телевизор и наслаждайся жизнью!!!! Еще ,как видишь общение на форуме всем девчатам помогает,так что заглядывай сюда и тут ты найдешь моральную поддержку,т.к. тут все намученные страданиями и даже самые близкие подруги так не поддержут и не успокоят,как здесь Расскажи свою историю пути к ЭКО
МногоДетнаяМамочка прекрати панику,ты уже с детками и прошла много этапов,поэтому сейчас должна сказать себе,что как никогда должна быть спокойной доброй мамочкой-читай книги,смотри телевизор и наслаждайся жизнью!!!! Еще ,как видишь общение на форуме всем девчатам помогает,так что заглядывай сюда и тут ты найдешь моральную поддержку,т.к. тут все намученные страданиями и даже самые близкие подруги так не поддержут и не успокоят,как здесь Расскажи свою историю пути к ЭКО
- САША72
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!
Наталикса, ты как всегда - такую красоту нарисовала, я прям прослезилась. Спасибо, спасибо, очень здорово и волнительно!!!!!! У нас сегодня немножно грустный праздник, мы приболели малость, сидим дома, никуда не пошли. Пеку шарлотку, будем бабушку с дедушкой угощать. Ну ничего, на НГ наверстаем Фотоотчет позже
Наталикса, ты как всегда - такую красоту нарисовала, я прям прослезилась. Спасибо, спасибо, очень здорово и волнительно!!!!!! У нас сегодня немножно грустный праздник, мы приболели малость, сидим дома, никуда не пошли. Пеку шарлотку, будем бабушку с дедушкой угощать. Ну ничего, на НГ наверстаем Фотоотчет позже
-
- Пока в пеленках
Моя история, девочки такая: сын у нас с мужем уже большой, пятнадцатый год ему , получился он у нас легко и просто, на первом же году семейной жизни а потом решили подождать... потом карьера у меня поперла... и вот года три назад опомнились а оно не получается и не получается (МФ) Гинеколог моя, Калашникова из "женского здоровья" нас и так и эдак, потом говорит: ГОДЫ ПОДЖИМАЮТ, ЕСЛИ РЕБЯТА СИЛЬНО ХОТИТЕ И ЕСТЬ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТО СТУПАЙТЕ КА УЖЕ В ПЦ НА ЭКО.
В сентябре пришли, в се анализы сдали как в космонавты и с октября в длинный протакол 29 ноября взяли 8 клеточек (народу... как конвеер... кровати не освобождались...) на следующий день не выдержали, прибежали к эмбрионологу (по телефону страшно очень было, все же МФ, вдруг не смогут они родименькие ) она строгая очень, говорит: пять сами оплодотворились - ни каких ИКСИ :yatta: В понедельник подсадка, выбрали два отличника один еще остался на четверочку а остальные так себе очень уговаривали его заморозить а она не в какую, говорит ради одного нечего деньги тратить - у вас и так все с первого раза получится. И вот, после слов "Детки иже у мамочки" и начались наши с мужем томительные, с ума сводительные ожидания Фикусы купили... трусы красные на люстру повесили... в общем уже с ума сходим по тихому :lalala: :lalala: Ночей не спим, места не находим ! Вот сегодня мои мальчишки двинули на Ильинку на лыжики а я решила зарегистрироваться ибо чувствую - одна уже не справляюсь со своими эмоциями, а вы тут все такие умнички, такие молодечики, что просто диву даюсь
В сентябре пришли, в се анализы сдали как в космонавты и с октября в длинный протакол 29 ноября взяли 8 клеточек (народу... как конвеер... кровати не освобождались...) на следующий день не выдержали, прибежали к эмбрионологу (по телефону страшно очень было, все же МФ, вдруг не смогут они родименькие ) она строгая очень, говорит: пять сами оплодотворились - ни каких ИКСИ :yatta: В понедельник подсадка, выбрали два отличника один еще остался на четверочку а остальные так себе очень уговаривали его заморозить а она не в какую, говорит ради одного нечего деньги тратить - у вас и так все с первого раза получится. И вот, после слов "Детки иже у мамочки" и начались наши с мужем томительные, с ума сводительные ожидания Фикусы купили... трусы красные на люстру повесили... в общем уже с ума сходим по тихому :lalala: :lalala: Ночей не спим, места не находим ! Вот сегодня мои мальчишки двинули на Ильинку на лыжики а я решила зарегистрироваться ибо чувствую - одна уже не справляюсь со своими эмоциями, а вы тут все такие умнички, такие молодечики, что просто диву даюсь
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
САША72, прими и мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УЛЬЯНОЧКИ!!!! Растите самое главное здоровенькими на радость маме с папой!!! А остальное само приложится))) Очень жаль, что именинница приболела....Скорейшего вам выздоровления!!!!! И конечно же ждем Фотоотчет)))
purga1974, если ничего не перпутала, у тебя завтра пункция? тебе на легкий наркоз!!! Анестезиологи говорят, с каким настроением человек идет под наркоз, с таким и выходит. Хорошего урожайчика тебе и мужу!!! Напиши нам, как все прошло
МногоДетнаяМамочка, добро пожаловать в наш домик
Молодечек, что написала!!! Вместе всегда легче И не говори, самое томительное, это ожидание ХГЧ...Хотя я тоже так думала, когда его ждала, а потом оказалось, что второе УЗИ было для меня испытанием))) Наберись терпения, ты уже беременная мамочка. А ХГЧ, это вопрос времени))) Наслаждайся своим положением!!!
September, когда у тебя день Х? Что с цыферками? Еще раз пересдавала? Дай Бог, чтоб это была поздняя имплантация
Девочки, мои родные ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразнюче-приставучее-беременючее!!!
purga1974, если ничего не перпутала, у тебя завтра пункция? тебе на легкий наркоз!!! Анестезиологи говорят, с каким настроением человек идет под наркоз, с таким и выходит. Хорошего урожайчика тебе и мужу!!! Напиши нам, как все прошло
МНЯХА, радостные новости :rabbitearshake: Готовь уютный домик для схоих малышейМНЯХА писал(а):Девочки, родные мои, позвонила эмбриологу, сказала,что все семь оплодотворились. Спасибо вам за поддержку, чтобы я без вас делала!!! Еще одна победа на пути к чуду
МногоДетнаяМамочка, добро пожаловать в наш домик
Молодечек, что написала!!! Вместе всегда легче И не говори, самое томительное, это ожидание ХГЧ...Хотя я тоже так думала, когда его ждала, а потом оказалось, что второе УЗИ было для меня испытанием))) Наберись терпения, ты уже беременная мамочка. А ХГЧ, это вопрос времени))) Наслаждайся своим положением!!!
September, когда у тебя день Х? Что с цыферками? Еще раз пересдавала? Дай Бог, чтоб это была поздняя имплантация
Гусевская (Левина) Елена на ярчание //Гусевская (Левина) Елена писал(а): я могу только промониториться по тестикам и они показывают пока вторую слабую.
Девочки, мои родные ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразнюче-приставучее-беременючее!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
МНЯХА, очень хороший результат!!! Детки уже ждут тебя!!! А когда подсадка?
МногоДетнаяМамочка, вэлкам!!! Я думаю что все девочки, прошедшие через эти ожидания, тебя очень-очень понимают. Я в том числе. Точно сума можно сойти, так что правильно сделала что присоединилась к нам. Настраивайся на позитив и на долгожданную Б. Всё уже получилось!!! А ты гормоны не мониторишь?
purga1974, тебе на завтрашний день
Анечка September, ждем завтра трехзначного ХГЧ, пускай это будет именно так!!! Мы с тобой!!!
МногоДетнаяМамочка, вэлкам!!! Я думаю что все девочки, прошедшие через эти ожидания, тебя очень-очень понимают. Я в том числе. Точно сума можно сойти, так что правильно сделала что присоединилась к нам. Настраивайся на позитив и на долгожданную Б. Всё уже получилось!!! А ты гормоны не мониторишь?
purga1974, тебе на завтрашний день
Анечка September, ждем завтра трехзначного ХГЧ, пускай это будет именно так!!! Мы с тобой!!!
-
- Пока в пеленках
Prinsess, Багир@, спасибо за гостеприимство Гормоны не мониторю, МА ни чего не сказала и в поддержку назначила только прогинову 1ну в день и утрожестан по 200 три раза в день. Еще я пренаталфорте пью и по пол аспиринке на ночь. А как их мониторить, научите ПЛИИИЗ... Завтра будет седьмой день. Я бы все сдала что угодно, только бы хоть на сантиметрик приоткрыть завесу тайны Тестики мочить боюсь, да и рано еще, а вдруг одна полосочка... только зря расстраиваться...
Девочки, кому на перенос завтра, хорошие мои, держу за вас кулачки У вас все все получится, ведь вы уже вон сколько прошли, осталось совсем немножко
Девочки, кому на перенос завтра, хорошие мои, держу за вас кулачки У вас все все получится, ведь вы уже вон сколько прошли, осталось совсем немножко
-
- Пока в пеленках
Девочки, так захотелось капельку красного вина и страшно - ведь нельзя же наверное... Мы с мужем уже пол года безалкогольные трезвенники, только после пункции вечером по пол бакальчика выпили (пока детки там в ПЦ сами веселились) и вот эта начатаю бутылка стоит и вдруг мне очень очень захотелась, может хоть усну нормально и страшно, ведь нельзя же в идеале, а ?
- Prinsess
- Девица на выданье
МногоДетнаяМамочка, на первой страничке есть опыты девочек по поводу монитора гормонов. Сдают эстрадиол, прогестерон, д-димер. Их обычно сдают в день подсадки, а потом примерно каждые 2-3 дня. Бывает что прогестерон падает, девочки добавляют еще утрик (или дюфастон, смотря кто что принимает в поддержке), а бывает д-димер завышенный, тогда добавляют разжижающие кровь препараты. Это все конечно сугубо личное дело каждого и конечно же надо не забывать советоваться с врачом. ХГЧ обычно начинают сдавать с 8-9 дня. Кто как. Но это все необязательно. Я в первом протоколе ничего не мониторила, как врач говорила, так я и делала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00