Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Анжи

Девочки, спасибо, я нормально.

Эли п тест не уважаю - он мне наврал-переврал, нашел страшные болезни. Лаба "днк", москва.
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Анжи привет!!!
С прилетом!!! Спасибо за мнение, про элип тест!!! ++++
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Гномик, Априоша! Детки чудесные!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: просто прелесть !!!
Ттт на вас !!!
Никогда не сдаваться!!!
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Анжи, страничку открыла - хороший знак)))))))))))) :flowerfacepink:
Как долетела? как устроилась?
Аvгустинка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "АльтраВита", Чехия "Reprofit"
Где было удачное ЭКО: Чехия "Reprofit"
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Аvгустинка

Девочки, здравствуйте! Давно читаю вас, много интересной и полезной информации. С мужем решились на ЭКО с ДЯ, у меня СИЯ. Выбрали клинику, доктора и донора. Врач сказал, что программа начнется с января, у меня много вопросов по поводу как подготовить себя и мужа к удачному ЭКО? Врач ничего не назначает и не советует. Сейчас сама хожу на пиявки, конечно, у нас прогулки, орехи-курага и пр. Из лекарств фемостон, аспирин кардио, ангиовит. Как еще вы готовите свой организм? Подскажите.. Кроме того, не понимаю как нас будут синхранизировать с донором, как вообще все происходит.. для меня загадка.. Поделитесь опытом :help:
Tatka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

Анжи, :obnimalka: держись друх, жизнь она же как зёбра, за черной обязательно будет белая полоса! да, нет не так: будет две полоски! обязательно будет!
Гномик Ваня, чудушко то какое у тебя есть!
Априош,какие мальчуганы!!! Так похожи между собой и такие разные! Загляденье просто!
Маслоу, искренне рада за тебя, пусть и дальше всё растёт и развивается по сроку!
Пчелка, как всегда, снимаю шляпу! спасиб, что не забываешь (всегда в твоих постах высматриваю свой ник confusion )
Ну и я хвастану своим золотом: вот так спят мои рыжики. качество не очень - от щелчка фотика могли проснуться, поэтому снимала на видео, потом резанула кадр

радикал фото

всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup наших золотых на всякие нужды. Я всё-всё читаю, за всеми слежу из кустов (здесь смайлик с биноклем)
Оливочка, Зорька, особенно :kissinglips:
И Маруша даже не смей думать уходить от сюда! obnimalka

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Априори, слонышки понравились. И главное, разные такие, очень интересные мальчишата. На животе так уверенно лежат, голову держат. ТТТ на слонышков.
Татка, вот правда, рыжики. Так отдыхают уютно. Воплощение сладких сновидений. ТТТ на рыжиков.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Пчёлочка, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , не устаю удивляться, какая же ты внимательная! всем близким с тобой ну ООООЧЕНЬ повезло :kissinglips: . Правда, партизанишь ты побольше остальных :trollsmile: ! Колись, на каком этапе :pinkglasses:

Девочки, всех обнимаю obnimalka
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (39.13 КБ) 1590 просмотров
Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

лунтик 2013 писал(а):
лунтик 2013 писал(а):
Ладушки писал(а):[b : нам 10, оплодотворилось 7, затем 5 лидеров, 2 перенесли на крио ничего. Он говорит, что это нормальная ситуация, что в Д программах задача получить как минимум 2х отличных Э. .
Ладушки, так конечно может это и нормально, и эмбрионы по качеству другие.... если клиника не мудрит ничего.
Я еще хотела написать, что они ведь тоже следят за мировой статистикой. Не зря они всем такие цифры выставляют. 9-10-11 клеток, из них оплодотворились обязательно 7, обязательно 5 лидеров, и обязательно 2 отличника)))
Подумай конечно и соберись с силами. Я думаю в другой клинике у тебя точно все получится))) Я может тоже соберусь с силами :trollsmile:
Чё то не поняла насчет мировой статистики... Мне доктора говорили про другую мировую статистику. А именно-показатель ХОРОШЕЙ эмбриологии- не менее 75 % оплодотворившихся Я. И не менее 50% отличников . Причем это мнение разных докторов в разных клиниках.. 2 отличника из 10Я -это 20%. Пардон, но ИМХО-клиника мудрит.. Можно предположить или плохую эмбриологию(дешевые среды,неопытность персонала)или же- п***ж биоматериала.... Извините за мой французкий...
Anna_Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Anna_Levina

гномик Ваня и Априори! Детки просто чудесные! Правда девченки выкладывайте фотки деток нас это поддерживает. :flowerfacepink:
Ладушки! Здорово,что съездила.Виден боевой настрой. А копаться в себе я думаю большого смыла нет, главное,чтобы получилось. Когда все получится-ты даже забудешь,почему не получалось.
Лунтик! Судя по твоим высказываниям ты еще ничего не решила. Так что копи деньги и силы,и пробуй :obnimalka:
Я девочки вчера сходила на цервикометрию(смотрели шейку матки)-врач сказал,что вроде бы все в порядке-и шейка 44 и сердцебиение хорошее,но ей что-то не нравится,а что она понять не может.Все показывала мне кран,что типа ляльке мало места и она сидит на попе вся скрюченная. Пошла к моему врачу смотрели,смотрели меня,как будто матка в тонусе,но у меня вообще тонуса не было. Вообщем я сразу позвонила в ЦСМ-записалась сегодня на нормальное УЗИ,а то у нас аппараты доисторические. А то моя бедная врач студентка не знала.что делать-смотрела на меня большими глазами)))))) А то она не знает от чего лечить.если все нормально. Перерыла весь инет-ничего не нашла.
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Anna_Levina, да, от аппарата УЗИ и специалиста очень многое зависит. Молодец, что в ЦСМ записалась, там всё точно расскажут и покажут. Всё должно быть ОК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аvгустинка, добро пожаловать в наш топик :privet2:
Синхронизируют с донорам в разных клиниках по-разному. У нас синхронизировали блокадой - уколом дифферелин-депо, примерно на 20 дц. Он выключает свой цикл. И когда начинается стимуляция донора, начинала принимать прогинову, растили эндик. Первый раз - почти месяц на блокаде ждала донора, второй раз наоборот - почти сразу после блокады и начался протокол.
А на счет подготовки - мы ничего особенного не делали, я только старалась побольше двигаться, качала пресс, крутила обруч, чтобы кровь хорошо бегала :)
Дама Треф, полностью с тобой согласна.
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Всем приветики!!!
Гномик, Априори, сладкие у вас детки, растите здоровенькие, ТТТ на вас obnimalka
[Августинка, я мужа витаминками кормила, орешки, мед. У меня были омега-мама, ангиовит, за цикл как раз до протокола делала массаж матки, это мне моя врач назначила для кровотока хорошего в матке, ну и обычный я еще делала на все тело. Ну и вообще по-больше позитива, тем более НГ впереди, приятные хлопоты. По синхронизации с Д я думаю тебе ближе к протоколу уже врач скажет, что и как.
Девочки а меня молочница атаковала....бесит прям уже, с врачом вчера разговаривала говорит терпи, пока ничего не сделать, т.к.у меня крайнон же в поддержке, говорит вымывать его нельзя никак
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Ладушки, еще хтела тебя вчера спросить, но почему то не смогла зайти на пробирку, наверное меня тоже забанили :loudlaff:
А что Ка то сказал, какие прогнозы? Какие назначения дал? Может что то необычное сказал. примать что то или какие то поцедуры?
Про мировую статстику я написала в качестве примера. Я ее не изучала, поэтому не могу сказать хорошо это или нет, но ведь дают они почему то всем именно ткое цифры, значит откуда то их взяли. Человек поехал в другу клинику в Питер, спросил там - ему сказали да, это нормально.
Получается клиника не при чем, донор не при чем, мы сами виноваты, что у нас ничего не приживается. Комар носа не поддточит))))

Мамаоленушка, поздравляю тебя со скринингом! Смешно рассказываешь.
Татка- фотка прикольная! И правда рыжики)))
Анна Левина, мне тоже на плохом аппарате ну чего только не говорили. Да еще если студентка.... Хорошо что ты в другое место записалась.
Маслоу, выходи общаться! Зарегистрируйся еще раз))))Хорошо что девочки про тебя правду написали :trollsmile:
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки всем привет!!!!! у меня сегодня всё плохо :help: :help: :help: грудь сдулась, замочила сегодня тест полоска светлеет очень боюсь :*-( :*-( :*-( :*-( завтра сдам хгч
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!! у меня сегодня всё плохо :help: :help: :help: грудь сдулась, замочила сегодня тест полоска светлеет очень боюсь :*-( :*-( :*-( :*-( завтра сдам хгч
Успокойся,не накручивай себя,брось ты эти тесты tapok выделений нет?все нормально у тебя! :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

simiranida, help
Может, подержки не хватает. Крепко зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Послушай Гномика dude !

Аvгустинка, :obnimalka: тебе все объяснит врач.
Не волнуйся. Сколько тебе лет, какие проблемы кроме СИЯ?

Tatka, :kissinglips: Хороши рыжики! :inlove: Проявляйся чаще :happyclapping:

Анжи, на удачу зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Согласна с тобой, что некоторые анализы - лишняя трата денег. Часто и специалистов нет, которые могут толково расшифровать новомодные или исключительные анализы узкого направления.

Fat Duck, партизаны так просто не сдаются :laughing: . Наш идейный наставник, Приора, указала нам рубеж проявления .
Дама Треф писал(а):Чё то не поняла насчет мировой статистики... Мне доктора говорили про другую мировую статистику. А именно-показатель ХОРОШЕЙ эмбриологии- не менее 75 % оплодотворившихся Я. И не менее 50% отличников . Причем это мнение разных докторов в разных клиниках.. 2 отличника из 10Я -это 20%. Пардон, но ИМХО-клиника мудрит.. Можно предположить или плохую эмбриологию(дешевые среды,неопытность персонала)или же- п***ж биоматериала.... Извините за мой французкий...
ДамаТреф, какая-то фантастическая статистка, скорее всего применимая к идеальным условиям, когда пара молода, свежа, не имеет сложных и специфичных проблем со здоровьем. Больше похоже на теорию учения ВРТ.
Обычная статистика успеха у молодых, говорим сейчас о своих ЯК, у молодых - 30-33%, возрастных 2-10% (высокий процент дает одна из израильских клиник). Но обещать и рекламировать - одно, а практика - другое.
Ты абсолютно права на счет биоматериала. С тяжелым МФ никогда не получить большого количества Э даже от молодого Д (вот в чем ужас-то :-\ ). Из 20-15 клеток, получится 2-3 эмбриона, при том, что ИКСить будут все 20-15 клеток. Этому есть примеры и в нашей ветке. В принципе к ЭКО прибегают пары, у которых как раз есть проблемы с репродуктивной функцией явные или скрытые. Если статистика была бы такой радужно-позитивной, у многих с таким количеством протоколов по теории вероятности уже должны быть дети. :think:

Anna_Levina, на сегодняшнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А Пробирка тормозит жутко :angry:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

nvs, тебе что-либо с молочницей посоветовать может Люблю его, она такой дорогой пришла к Захарчику, чего только не было. Мама-героиня. flowers
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

simiranida держу крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули, всем привет :obnimalka:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Simiranida, а позвонить врачу или смс написать можно или нет? Скажи, очень беспокоюсь, чувствую то-то. Какие еще симптомы, кроме сдувшейся груди и теста? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девочки, всем :privet2:
Я дома, все прошло хорошо, вчера спала весь день, как сурок. Сегодня на обходе, врач сказала, что на вид все хорошо, эндометрий розовенький, ровный, никаких включений нет, только очень тонкий, (на 8дц по узи 1,6мм), взяли бипсию, результат гистероскопии через 10 дней. Врач в отделении ничего не назначила, по результату гистероскопии, пойду консультироваться к трем врачам, буду искать выход, как наростить эндометрий.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
nvs
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Simiranida, чет мне кажется на тесты особо не надо полагаться, если волнуешься лучше хгч конечно сдать, я долго мониторила, после кровки сдавалась, ты не переживай главное, я уверена все хорошо у тебя. Насчет груди у меня сейчас тоже то не болит и не чувствуется, то даже дотронуться не могу, особо не показатель мне кажется. Я тебя понимаю сама трясусь каждый день :obnimalka:
Пчелка, спасибки поспрашаю, так конечно сильно не беспокоит, но хлопья эти..... :gun:
Последний раз редактировалось nvs 11 дек 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Средушки с недельками obnimalka
Априори, твои слонышки прекрасны :inlove: :inlove:
mamOlenushka, с первым скринингом вас, растите и развивайтесь как в книжке :obnimalka:
Татка, такие сладкие золотинки :kissinglips:
simiranida, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!! у меня сегодня всё плохо :help: :help: :help: грудь сдулась, замочила сегодня тест полоска светлеет очень боюсь :*-( :*-( :*-( :*-( завтра сдам хгч
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!! Вот уж тесты - это вообще ерундовая ерунда. Никуда твой ХГЧ не делся!!! Главное сейчас - это УЗИ!! А у тебя по УЗИ двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпеливо Жди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Померь базальную температуру - при нехватки гормонов она, говорят, падает.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Отставить панику!!!! Все у тебя хорошо!!!! Ни куда твои крошки не делись!!!! Спокойствие только спокойствие!!!!
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

simiranida!!! выпей успокоительного, не перегружай малышню стрессом, вот что нашла на пробирке, там много таких сообщении)))))
Грудь налилась и начала болеть сразу после того, как начала принимать прогестеронсодержащие препараты. Перед ХГЧ сдулась и перестала болеть. Думала пролет. Но нет! Потом снова налилась. И по сей день то наливается, то сдувается. Вывод: неинформативный признак! :happyclapping:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Кривогуз Татьяна 12 дек 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

Кривогуз Татьяна, какие детки холЁшие golova, ттт на вас, растите здоровыми и спокойными на радость маме с папой :baby2: :baby2: .

Девочки, подскажите в Казани кто-то делал Эко с ДЯ?
:doctor: Поделитесь пожалуйста, если что можно в личку
[/url]
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Таня, какие сладкие пупсы!!!!!!!!!! :obnimalka:
Спасибо, что нашла время и показала нам малышей. :kissinglips: :kissinglips:
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Татьяна детки лапатуськи :inlove: Здоровья и всех благ вам.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Золотая рыбка 80 Riddle
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Татьяна детки лапатуськи :inlove: Здоровья и всех благ вам.

Золотая рыбка 80 Riddle
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

букет sчастья писал(а):Татьяна детки лапатуськи :inlove: Здоровья и всех благ вам.
Пробирка конкретно глючит

Золотая рыбка 80 Riddle
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Ульянка 37 писал(а): Девочки, подскажите в Казани кто-то делал Эко с ДЯ?[/color] :doctor: Поделитесь пожалуйста, если что можно в личку
Ульянка, по-моему, Ожидающая масиков. Но она сюда не заходит давно, занята детишками. Жди ответа в казанском топе. Камилюшка в нашем топе тоже проявлялась.
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Simiranida тебе когда на УЗИ сердечек???? А то мне врач назначил только на 23 декабря (хорошо, что хоть не января :trollsmile: )
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

ПчёлкаМайя писал(а):
Дама Треф писал(а):Чё то не поняла насчет мировой статистики... Мне доктора говорили про другую мировую статистику. А именно-показатель ХОРОШЕЙ эмбриологии- не менее 75 % оплодотворившихся Я. И не менее 50% отличников . Причем это мнение разных докторов в разных клиниках.. 2 отличника из 10Я -это 20%. Пардон, но ИМХО-клиника мудрит.. Можно предположить или плохую эмбриологию(дешевые среды,неопытность персонала)или же- п***ж биоматериала.... Извините за мой французкий...
ДамаТреф, какая-то фантастическая статистка, скорее всего применимая к идеальным условиям, когда пара молода, свежа, не имеет сложных и специфичных проблем со здоровьем. Больше похоже на теорию учения ВРТ.
Обычная статистика успеха у молодых, говорим сейчас о своих ЯК, у молодых - 30-33%, возрастных 2-10% (высокий процент дает одна из израильских клиник). Но обещать и рекламировать - одно, а практика - другое.
Ты абсолютно права на счет биоматериала. С тяжелым МФ никогда не получить большого количества Э даже от молодого Д (вот в чем ужас-то :-\ ). Из 20-15 клеток, получится 2-3 эмбриона, при том, что ИКСить будут все 20-15 клеток. Этому есть примеры и в нашей ветке. В принципе к ЭКО прибегают пары, у которых как раз есть проблемы с репродуктивной функцией явные или скрытые. Если статистика была бы такой радужно-позитивной, у многих с таким количеством протоколов по теории вероятности уже должны быть дети. ::
Поясняю. Приведенные мной данные получены от врачкй клиник (не Российских), в т.ч от доктора, который имеет несколько ВСЕМИРНО ПРИЗНАННЫХ научных работ по вопросам использования ДЯ (чтобы не быть голословной, ссылку на сайт могу скинуть желающим в личку).
Пардон, но это мне внушает гораздо больше доверия чем приведенная в некоторых постах якобы мировая статистика 20%.
Радужны или не радужны приведенные мною данные- другой вопрос,т.к не учитываются другие факторы, влияющие на Б, а именно-хромосомные аномалии. состояние эндометрия ит.д. ( Кстати- по поводу МФ- при ДЯ делают ИКСИ.Это во-1. А во-2, много постов, описывающих что 20% Э получали и в случаях когда МФ ив помине нет) . Вообще заметьте - мы говорим только о проценте выхода отличных Э из ДЯ.
Откуда доктора берут "мировую статистику"-20%? ИМХО-с потолка.. Или из статистики отдельно взятой клиники, или из псевдонаучной диссертации. (Я сама не врач, но у меня мама была врач , и довольно известный... И о том, как защищаются некоторые диссертации в России-представление имею..) Ну нет такой статистики мировой 20%... Понимаете?? Нету!!!!!
Я-лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ, живу в другой стране, клиент другой клиники и т.д. Но мне очень обидно, когда четко вижу, что людям ВРУТ..
Простите меня за категоричность.. Высказала своё мнение.. Вполне нормально, что оно может не совпадать с мнением других участниц форума.
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

ПчёлкаМайя писал(а):
Ульянка 37 писал(а): Девочки, подскажите в Казани кто-то делал Эко с ДЯ?[/color] :doctor: Поделитесь пожалуйста, если что можно в личку
Ульянка, по-моему, Ожидающая масиков. Но она сюда не заходит давно, занята детишками. Жди ответа в казанском топе. Камилюшка в нашем топе тоже проявлялась.
Пчелка, прости я не поняла, как мне ждать ответа в казанском топике confusion ? Мне туда написать или что?
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru