Нееее,тут разные бывали... Даже пятерых Пробирка "выдерживала"!Тасик писал(а):[ всю пробирку переплюнет по количеству деток!!!
- 1564283.jpg (41.82 КБ) 757 просмотров
Нееее,тут разные бывали... Даже пятерых Пробирка "выдерживала"!Тасик писал(а):[ всю пробирку переплюнет по количеству деток!!!
ловлю ловлюДакота писал(а):Спасибо всем . А теперь, кто за мальчиками, ловите:
ААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное! И чтоб и в вашем доме обязательно в этом году прозвучало: ura
AstraWish, а почему нельзя показать в АВЕ СГ из МЦРТ????AstraWish писал(а):девочки помогите мне пожалуйста, как поступить?
Во-первых мы купили билеты в питер ураааааааааааааа support support support support support support
3-го мая уже там и на 15.00 записаны в МЦРТ, но там в обязательном порядке надо сдать СГ именно у них, я вчера на сайте задала вопрос Исак. ответила, что записывайтесь на СГ раньше чтобы успели сделать к приему.
Т,Е, получается, что мы приезжаем и муж мой галопом бежит сдаваться и потом на прием в 3 часа.
Но вот в чем получается проблемка, то
На 5 число мы записаны в Аву и там тоже надо сдать СГ а как? если перед этой процедурой 3-4 дня отдыха у мужа??????? а он сдаст 3-го же(((((((((((((
Вот , что посоветуете?
Причем этот вопрос задал мне муж мой, я даже не подумала о таком
Конечно отдадут, Вы же за него деньги заплатилиAstraWish писал(а):Катрина, если в МЦРТ отдадут результат так это будет просто идеально, но мы на всякий случай дома сделаем. Но в аве, сказали, что желательно , но не обязательно
ну и что же в этом плохого,главное результат (анализа)AstraWish писал(а):Навела меня на мысль Катаринка
а смысл тогда нам делать его у нас???? я думаю, что уровень обследования анализа будет все равно отличаться Питер и деревня какая то.
Но вот теперь думаю, может не удобно будет врачу из авы видеть анализ из МЦРТ
понятно тогда будет, что мы в нескольких клиниках консультации проходим
у нас были прям перед протоколом, начали стимуляцию и одновременно вставлли свечи гексикон 2 р. в день. после подсадки не контролировали.Dream) писал(а):Девочки!
Помню у чьей-то см были лейкоциты в мазке.
Чем вы лечили их, и были ли уже в протоколе?
Подскажите, очень нужно
Загружайте и мои,плиз!Мама-Я писал(а):Добрый вечер, пришла за кулочками с мешком
Завтра важный день! Накидайте пожста. support
И нашей СМ были лейкоциты пепред протоколом - свечи ставили Пимафуцин (особо не помог), а потом флюконазол 1 таб. Далее тоже не проверяли, вроде все ок.Dream) писал(а):Именно, что инфекций нет.
У см снова плохой мазок,лечим свечами, а эти лейкоциты снова появляютсяDream) писал(а):Девочки!
Помню у чьей-то см были лейкоциты в мазке.
Чем вы лечили их, и были ли уже в протоколе?
Подскажите, очень нужно