Re: Отзывы о А.А.Кирсанове

Архив клиник
Таис
Только зачали

Отзывы о А.А.Кирсанове

Сообщение Таис

Всем привет! Очень часто на форуме звучит фамилия этого врача, и в большинстве своем отзывы положителные.

ОТзовитесь, те кто делал ИИ или ЭКО у этого врача. На самом ли деле он очень не разговорчивый и ничего не любит объяснять?
Livion
Только зачали

Сообщение Livion

Привет! Я делала у Кирсанова в апреле, с первого раза удачно. Насчет разговорчивости-это правда, он ПРАКТИЧЕСКИ с тобой не разговапривает, максимум здрасти-до свидания. Подробнее-1 прием и последний. Но разговоры можно получить дома, с мужем, например, поговорить. Главное-он СПЕЦИАЛИСТ своего дела. К сожалению, я не смогла жить в Питере всю беременность и потеряла ребенка на 18 неделе. В ноябре еду снова к нему, только к нему, несмотря на его специфику в общении. Не рекламирую, но советую.
Merry
Пока в пеленках

Сообщение Merry

Я была у Кирсанова на ИИ. Удачно с первого раза. Не сказала бы, что он "неразговорчивый". Да и за таким делом особо и не поболтаешь. Меня он подробно и внимательно расспрашивал,на все вопросы четко отвечал, по мейлу любую консультацию давал. Когда уезжал, предупреждал об изменениях. А что еще от доктора нужно, чтобы он слезы нам вытирал?

Но, если показалось некомфортно, думаю, что лучше перейти к другому специалисту, эмоциональный настрой в нашем деле важен.

В любом случае, удачи!
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Девочки я сейчас на 1м протоколе у Кирсанова. До этого я наблюдалась у него по-моему в 2002-03 годах чтоли. Делала лапару, подстегивания. К этому доктору меня отправил Маркман Аркадий Евсеевич, зав.родильным отделение на 12 линии. Может слышали. Он правда счас в Израиль на ПМЖ уехал. Хороший врач, в возрасте. Ну так вот, в августе узнала про льготную прогу за счет средств бюджета, и попала к Васильевой, т.к. Кирсанов был в отпуске. (короткий протокол)Потом меня забрал Кирсанов, делая последнее УЗИ перед пункцией, жестко сказал "авам Васильева не говорила, что у вас все шансы получить гиперу" я была в шоке. Перед пункцией прописал 2 укола кот. подавляют рост фолликулов (это я в инструкции прочла)Получилось 2 3дневных эмбриончика, суперский и похуже, на крио не осталось, плохие получились. Счас 9 ДПП. Действительно не многословный, про то что крио не получиться, и хор. эмбрион один сказал только после переноса, а до этого на мои вопросы не отвечал, сказал что все потом. Скорее всего чтоб была спокойной во время переноса. Ну вот, расскажу потом об успехах.
Лукошко
Пока в пеленках

Сообщение Лукошко

Девочки, я тоже собираюсь к Кирсанову, была на 1й консультации,нормальный врач, все объяснил, нас выслушал.

Пишите как у вас дела у него.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Девочки, с кем-то разговорчивый, с кем-то нет, но он- ГЕНИЙ в ЭКО, это однозначно. Он честно и грамотно делает свою работу. Умница, прекрасный специалист. Наверное, он видит же- кому-то нужно что-то объяснять а кому-то не нужно. Мне, честно говоря, было не нужно-я сама все знала, что мне делают и на каком этапе. И беременность я почувствовала сразу во время переноса. И не ошиблась.
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Саната писал(а) вс, 07 октября 2007 20:31
Девочки, с кем-то разговорчивый, с кем-то нет, но он- ГЕНИЙ в ЭКО, это однозначно. Он честно и грамотно делает свою работу. Умница, прекрасный специалист. Наверное, он видит же- кому-то нужно что-то объяснять а кому-то не нужно. Мне, честно говоря, было не нужно-я сама все знала, что мне делают и на каком этапе. И беременность я почувствовала сразу во время переноса. И не ошиблась.

Девочки, не надо излишне идеализировать!

Он - человек!

Наверное, если бы у меня получилось с первого раза, я бы тоже рассыпалась в благодарностях ему!

НО!!!! У меня не получилось!

И тут же почувствовала, что мой результат ему НЕ ИНТЕРЕСЕН!!!

Все что я услышала: Давайте пробовать дальше!

Никаких доп.исследований мне не было предложено даже по моей просьбе.

В дальнейшем (через месяц) у другого врача на гистероскопии у меня обнаружились причины, по которым ни мое первое ЭКО, ни последующие попытки не могли принести желаемый результат. А деньгам за ненужные попытки я могу запросто найти лучшее применение.

Мое ЭКО он провел на высоом уровне, но я не увидела никакого индивидуального подхода. Все как у всех: короткий протокол, никакой гиперы, очень мало клеток, нет КРИО! То же я слышала от многих его пациентов.

Может для кого-то - это его врач. Но не для меня!!!
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Марочка! у тебя все получиться, удачи тебе у другого врача, и мне тоже, я у Кирсанова, но по бюджету, криошек нет( Вся надежда на то, что я беременна, 11ДПП. 100тыс на дороге не валяются, мы уже их готовились отдать, и тут получилось пролезть на бюджет, но у нас положена только одна бесплатная попытка....
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

nemolga, огромной тебе удачи!!! Пусть все получится!!!!!!

Я ни в коем случае не хочу дискредитировать этого врача!

Просто он - НЕ МОЙ врач!!!!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Девочки, интересно, а почему после его протокола нет криошек? У меня тоже был короткий протокол, крио нет, но была небольшая гипера. Как было бы хорошо, если бы криошечки были!

Насчет врача-согласна, каждому свое. Я тоже после выкидыша сначала думала поменять врача, но от перестановки слагаемых сумма сами знаете... Раз один раз получилось, может, и второй раз тоже получится. Я ему верю. А вообще в нашем деле все зависит не только от врача, а еще от воли Божией. Если он не дает-то хоть какой врач будет, ничего не получится, а если судьба- то в самой задрипанной клинике получится. У меня знакомая с тройней после Элормы- это просто не клиника, а клоака, сам факт, что комната эмбриолога проходная и мне лично показывали в микроскоп мои эмбрионы о многом говорит. Перенос без УЗИ и даже без света. Так что судьба, дорогие мои, у каждого своя.
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Саната писал(а) пн, 08 октября 2007 15:33
Девочки, интересно, а почему после его протокола нет криошек? ...

Очень хороший вопрос! Сама его себе задаю!!!!

Саната, удачи тебе! Главное - это доверие врачу! Если веришь, все получится!

У меня, к сожалению, доверие закончилось!
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Марра писал(а) пн, 08 октября 2007 12:23
nemolga, огромной тебе удачи!!! Пусть все получится!!!!!!

Я ни в коем случае не хочу дискредитировать этого врача!

Просто он - НЕ МОЙ врач!!!!

Я знаю Марочка, знаю! Иной раз говорят хорошее про человека, а у меня с ним непонимание и контры, конечно, я к нему не подойду.

Верю, что у нас все получиться, просто обязано получиться.

В ожидалочках сегодня плохой день, Мара. Неудачный.... У Дары и Пумы вроде неплохо, может еще кого-нить забыла. Но многие девочки ушли из топика
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Девочки, а про криошек странно. Может, он не дает такое кол-во лекартсв, получается мало клеточек( Я мало что в этом понимаю, но... Хотя когда он мне сообщал результаты, то фраза была примерно такая: "2 новости, хорошая и плохая, плохая, что криошек нету, хорошая, что есть 2 эмбрика, один прямо замечательный, а второй похуже, но он тоже развивается, делится" А вообще мне сложно дать оценку тому что получилось, так как кидали от врача к врачу, а они часто говорят один одно, другАЯ другое. Вот.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Это даже не смешно. Слово в слово он и мне сказал, у меня из 14 (!!!)клеток всего 2 эмбриона перенесли и на заморозку не осталось. Со всеми остальными что-то случилось-то триплодия, то недозрелые, то отстали в развитии. 12 клеток получается были плохие, 2 перенесли, 1 прижилась, наа 22 дпп кровотечение, 1,5 месяца на сохранении, и выкидыш в итоге во втором триместре.

Были бы криошки-голова бы меньше болела.
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Ой не говори, я только из-за этого переживаю, у меня вроде даже больше клеток было, но все не совместитимы с чем-то там.. Но с другой стороны многие и хорошее говорят про него...
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Мне кажется, насчет клеток это все-таки не он, а эмбриолог. Он-то их только стимулируеи и пунктирует, а дальше все зависит от эмбриолога. Почему-то нет криошек...Очень странно... В смысле ЭКО-я только за него,а там кто знает... Он очень известен не только в России, и за границей тоже. У меня получилось с первого раза. Как я могу что-то плохое сказать! Мое мнение-он действительно ЧЕСТНО делает свою работу. Если перенос-то это точно перенос. Я его почувствовала, а вот эмбриолог...

Когда пойду во второй протокол сравню. Если опять так же будет, то поменяю, конечно, врача.
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

И правда он тут ни при чем, а мы это обсуждали и даже не подумали, что он не работает с полученным материалом, а только получает и переносит. Ты права!
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

А я не знала, что он известен за границей, Это интересно!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Что за границей известен-это точно, на Еве девочка из Торонто об этом писала. Я,например, после неудачного протокола в местной клинике пол года решала, к кому ехать. Перебрала все, что знала, и поскольку у меня трубный фактор, остановилась именно на А.А. Он защитил по-моему докторскую именно по ЭКО с трубным фактором.

Выбирала я в конце между Каменецким и А.А., но к Каменецкому запись чуть не за пол года, это не только неудобно, но и лишняя трата довольно приличной суммы- день цикла точно не просчитаешь, можно опоздать или приехать раньше, а дорога туда и обратно без проживания только 20000 сядет. Это только на консультацию. А с А.А. можно по телефону все обговорить, все анализы и т.п. и ко 2 д.ц. в протокол. Конечно, по телефону с ним общаться просто отпад, но это МНЕ нужно, так что куда деваться. Кстати, мой муж от него в восторге, и в смысле общения так же. Ему было достаточно всех его объяснений. Это я в инете все знаю, а если бы ничего не знала (как в первом протоколе) то тогда нормально было бы. В принципе, что нового можно узнать? Как все проходит-я уже знаю от и до. И сама клиника очень понравилась, девочки приятные, все помнят, приветливые, милые.

Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Один косяк-это крио.
ЛапкаКО
Только зачали

Сообщение ЛапкаКО

nemolga писала пн, 08 октября 2007 17:02
Девочки, а про криошек странно. Может, он не дает такое кол-во лекартсв, получается мало клеточек( Я мало что в этом понимаю, но... Хотя когда он мне сообщал результаты, то фраза была примерно такая: "2 новости, хорошая и плохая, плохая, что криошек нету, хорошая, что есть 2 эмбрика, один прямо замечательный, а второй похуже, но он тоже развивается, делится" А вообще мне сложно дать оценку тому что получилось, так как кидали от врача к врачу, а они часто говорят один одно, другАЯ другое. Вот.

Саната писала пн, 08 октября 2007 17:17
Это даже не смешно. Слово в слово он и мне сказал, у меня из 14 (!!!)клеток всего 2 эмбриона перенесли и на заморозку не осталось. Со всеми остальными что-то случилось-то триплодия, то недозрелые, то отстали в развитии. 12 клеток получается были плохие, 2 перенесли, 1 прижилась, наа 22 дпп кровотечение, 1,5 месяца на сохранении, и выкидыш в итоге во втором триместре.

Были бы криошки-голова бы меньше болела.

Девочки, и мне то же самое, слово-в-слово сказал.

С мужем читали в инете, что яйцеклетки (или эмбриончики) воруют, потом в качестве донорских предлагают (каждый по 500$). Да и больше шансов, что придут на новое ЭКО - еще 100-150 тыс.руб. Бизнес, однако... Но не хочется об этом думать.

У вас не было проблем с кишечником? А то меня распирает, как жабу, после пункции и подсадки. Колю Прогестерон внутримышечно вместо утрожестана вагинально, может от него?
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Может, и правда, чтобы снова в протокол... Крио дешевле намного. Ну что же поделаешь, врач-то суперский (для меня лично), удача вот была. Конечно, поеду к нему, а если крио не будет, то в следующий раз уже в другую клинику, конечно. обидно, когда так вот происходит. Такая клиника и такая проблема... Это не от А.А. зависит, скорее от руководства клиникой. Все равно обидно. Для меня это не только лек-ва и протокол, а еще дорога и проживание в течении протокола, сумма примерно в 200000. Прилично довольно-таки. Сейчас собираем на новый протокол.

Проблем у меня после пункции и переноса никаких не было. все прошло просто прекрасно, три дня я отлежала и домой. Все процедуры просто суперски Кирсанов провел, не могу ничего плохого сказать.

Все равно к нему поеду, даже зная, что крио не будет. Последнее ЭКО для меня, потом только усыновление. Сил больше нет. Здоровье после выкидыши ни к черту, и физическое, и психическое...
Merry
Пока в пеленках

Сообщение Merry

Девочки, я бы не стала так голословно утверждать, что политика клиники направлена на удорожание лечения.

Ко мне, например, с пониманием отнеслись и никто не "разводил" на пртокол.

С А.А. я посоветвалась и он порекомендовал лечение, которое было в десять раз дешевле, но которое бало в нашем случае более эффективно. Благодаря его совету и еще одному совету Э.В. у нас все прошло удачно с первого же раза и я никогда не усомнилась в правильности и профессиональной объективности этих советов.

а в дальнейшем мне пришлось сталкиваться со специалистами всех подразделений клиники и руководством в т.ч. и ни разу я не заподозрила стремления "заработать" на наших проблемах.

Я всегда просила пообщаться с эмбриологом и она подробно мне рассказывала о качестве материала и пр. особенности которые влияли на исход дела.

И в моих последних двух неудача я не склонна винить никого из специалистов, занимавшихся мной. Полагаю, что причина в чем-то другом и буду ее искать с их помощью.

Извините, что длинно вышло
Ирик
Только зачали

Сообщение Ирик

Привет девочки! Всем огромной удачи!!!

Я тоже у Кирсанова. Короткий протокол. Сегодня 3ДПП. Из-за гиперы перенесли 1ого бластика и 5 заморозили Но я уже волнуюсь, т.к. сегодня сдулось пузо и прошли боли.

Еще у одной девочки заморозили 2ух бластиков и т.ж 1ого перенесли.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Огромные КУЛАЧИЩИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ну вот, теперь все нормально, значит, морозят!!!!!!!!!

Ирик, дорогая, желаю тебе трехзначного ХГЧ и легкой беременности!!!! Ты не пропадай теперь, ждем твоего ХГЧ!!!

А то, что сдулось пузо-так это ж хорошо! Гиперы значит нет или малюсенькая! Ничего, через месяца 4 пузик надуется очень хорошо! И чем дальше, тем больше будет надуваться! От души желаю тебе этого!!! Кирсанов-СУПЕР!

Девочки, не слышали, что там насчет работы в следующем году? Переезжают или нет? А то я на февраль собралась, а не знаю, будут они работать или нет. Может, спросите там???
Ирик
Только зачали

Сообщение Ирик

Спасибо огромное!

Я буду там 29.10 и конечно спрошу, а вслучае переезда, надо куда угодно ехать за Кирсановым.

Удачи!!!!!!!
Merry
Пока в пеленках

Сообщение Merry

Саната? я спрашивала, мне сказали, что все ок. Я планирую вообще на конец весны.

Удачи.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Ну вот и отлично! Значит, я спокойно жду февраля. Спасибо девочки!

А за Кирсановым я побегу даже на край света!

Удачи всем!!!
Катерина27
Только зачали

Сообщение Катерина27

И я тоже к Кирсанову иду, гна след неделе. По большому счеты выбираю между ним и Чанышевой из Ава-ПЕтер. Может, кто чего посоветует? Спасибо
akkermanka13
Пока в пеленках

Сообщение akkermanka13

Приветик и наилучшие пожелания всем девчатам!

У меня сегодня 7 ДПП.В МЦРМ попала по квоте и тоже к Кирсанову.

На прием попала дура-дурой, не знала практически ничего, ведь это мой первый протокол.А пробирку нашла только сейчас...

Так вот, мне А.А. про эмбрионы(кроме того что их два)больше вообще ничего не сказал.Я даже не знала, что они бывают разного качества!Тест сказал сделать на 14 день, и связаться с ним. Вот и все. ЖДУ!
Катерина27
Только зачали

Сообщение Катерина27

Привет! Сегодня была на приеме первичном у Кирсанова. Мне он очень понравился. Уж я такого про него начиталась, что ожидала просто какого-то буку увидеть А он оказался очень милым. На все вопросы подробно отвечал, даже на те, которые считал ненужными. Все, что я хотела, я у него выяснила. Идти к нему ан ЭКО или нет пока не решила, потому что он первый, к кому я на прием пошла, а собираюсь еще в Аву к Корнилову и к Боряскому в Иналмед. В общем нам с мужем он очень понравился!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Девочки, привет!

Сегодня на Еве вот чего написали:

Насчет перезда:-)

Город ищет помещение для них- варинты разные, но пока ничего конкретного. Последнее предложение-здание где-то возле метро "Елизаровская".

То, что сейчас принято называть ОТТО(МЦРМ),переедет, тай Бог в полном составе.

Сам Институт ОТТО, во главе с профессором Аламазяном, тоже открывает клинику ЭКО, их будущие врачи сейчас вовсю проходят стажировку в АВА ПЕТЕР.

Исаковой и Кирсанову было предложенно остаться при ОТТО, но последовал отказ.

То есть на одну ЭКО-клинику в городе станет больше. А может и на две:) Гл. врач из Пушкина

(Иванов) то же в процессе открытия гос.клиники ЭКО при Мариинской больнице.

Я вчера звонила, и администратор тоже сказала, что переедут точно, подробностей никаких.

Девочки! Кто в протоколе у Кирсанова!!! Во-первых всем-всем удачки! Плиз, ну спросите, на первую декаду января планировать у него протокол или лучше отложить?
akkermanka13
Пока в пеленках

Сообщение akkermanka13

Саната! Вы можете лично спросить об этом у А.А.Кирсанова на сайте МЦРМ. mcrm.ru/ в вопросах и ответах он сам ведет страничку.

Удачи!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Спасибо за совет, неужели вы думаете, что я не знаю, где задавать вопросы А.А.????????

Дело в том, что ничего никто не говорит! Я туда позвонила, администратор сказала, что точно переедут, а все остальное покрыто тайной. Кирсанов тоже ничего конкретного не говорит. Для меня проблема в том, что в протокол нужно 10-11 января, именно самое непонятное в смысле переезда время!

Спасибо, ничего для меня спрашивать не нужно. Это очень напряжно. Сама все узнаю.
akkermanka13
Пока в пеленках

Сообщение akkermanka13

Саната,зря вы так резко...

Мне вовсе не сложно узнать, но дело в том, что последний раз я была там в день переноса 27 октября, а следующий прием будет только 16 ноября.

Попробую узнать.
Милика
Пока в пеленках

Сообщение Милика

Я слышала, что январь они еще там будут.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru