Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Архив клиник
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Сообщение Рыбка)

Златочка спасибки огромное и за поздравления, и за стишок, и за тост :obnimalka: не, мы не в больнице, мы днем только там будем, а точнее утром с 8 часов и до 12 где-то. Надеюсь, всё пройдет отлично и мы будем наконец-то какать, как все нормальные детки help
Аааа, ещё врач очень удивилась, что мы в подгузах figase говорит, детки к двум годам должны уже сами проситься на горшок и ходить без подгузов! :shock:
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Рыбка! Я о подгузниках это каждый день слышу. Все такие умные, Писец. Я не обращаю внимания, иначе, зная себя, заведусь.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Рыбка) писал(а):Светличок диагноз - хр. запоры, сейчас пока нормазе, аципол, ещё чего-то, в среду на две вечерние клизмы и в четверг на утренние две клизмы :vermin:
Лен, а зачем в больницу? Разве дома нельзя дома нормазе и аципол? А на клизмы прийти? Первый раз слышу, чтоб с запорами в больнице лежали. Много @@@@@@@@@ вам на четверг.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Ой Рыбка и я наверно пропустила что у Темы с запором давно? Может это у него после операции сбой? Так переживаю за вас :obnimalka: а меня Вика заразила я теперь с соплями, но у меня сегодня праздник моя мам :inlove: уличка приехала, хоть теперь по магазинам пробегусь :maracas: :lalala:
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Рыбка вам самого быстрого и плодотворного лечения!!! Артемочке здоровья!!!! Я пока хожу :trollsmile: на днях встречусь со своим врачом, узнаю что как??? Мы вчера переехали в новую квартиру :happydance: за выходные устала так думала что поеду рожать :trollsmile: вроде пронесло....
Златусь я сама в тихом шоке от своего срока....осталось чуть чуть figase
Байкальчик выздоравливайте с Викуськой. Надумали болеть :trollsmile:

vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Девочки,приветик! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
мы вернулись с отдыха и уже забрали от родителей сыночка. все было супер,мне ооочень понравилось,я довольна. омрачает лишь одно-я плохо переношу самолеты-и боюсь, и голова всегда чумная после них и второе(пожалуй главное) у меня добавились 1,5 кг. tapok
Рыбулечка,прости ,что с опозданием,но от всей души мы поздравляем Темочку с Днем рождения!!!! :flowerfacepink: красавчик просто на фоточках. :kissinglips: желаем ему крепкого здоровья,счастья,радости,пусть в его жизни будут только положительные эмоции. пусть растет умным,красивым,крепким и счастливым мальчиком-на радость маме,папе и всем родственникам!!! а еще мы желаем скорейшего выздоровления и чтоб ,наконец то, неприятная история с покаками закончилась :happyclapping:
Байкальчик, вам тоже скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!! :heartsmile:
zlatka, очень рада,что в семье у вас все наладилось-любите друг друга. поздравляем с переездом в новую квартиру-круто,это очень приятные(хоть и нелегкие) хлопоты.А еще желаю доходить до срока-сил тебе ,дорогая и отличного настроения!!!я тоже приятна удивлена-срок то какой уже!!!!
девочки,почитала оочень быстро,может что пропустила,прошу прощения. позже почитаю внимательней.всех :obnimalka:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Всесбудется с возвращением вас :happydance: ждем фотоотчет :inlove: по поводу лишних кг - ты их с ребенком легко сбросишь dude спасибо за поздравления! :obnimalka:
Светличок так мы ходим ещё на физио, должны ещё прописать массаж, узи сегодня показало, что у нас слабая перистальтика :( просто если ложиться в стационар, то там после обеда вообще делать нечего. А с запорами многие лежат :( надо же выяснить причину, почему мы с рождения никак какать не научимся :think: судя по узи - она нашлась о;)
Байкальчик у нас с рождения запоры :(
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Рыбка, теперь поняла, скорее вам выяснить и устранить причины thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А какие физио делаете?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Светличок сегодня я не поняла как называется, с каким то лекарством, забыла название confusion :trollsmile: там три штучки такие, они прогревают, одну слева сзади кладут, а остальные две по бокам низа живота и на 10 минут прогревание.
Завтра поточнее напишу :trollsmile:
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Все сбудется привеееет!!!!! Ну как красное море, на месте? :trollsmile: 1,5 кг фигня, к концу недели сойдут obnimalka соскучилась по сыночку невероятно, правда??? Как он вас встретил???

vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

ZlatKa писал(а):Все сбудется привеееет!!!!! Ну как красное море, на месте? :trollsmile: 1,5 кг фигня, к концу недели сойдут obnimalka соскучилась по сыночку невероятно, правда??? Как он вас встретил???
Zlatka, море на месте. море отличное. :inlove: я трусиха из трусих-плаваю отвратительно-плыву лишь тогда ,когда знаю,что есть дно, потом жуткая паника и срочно к берегу. :drugoe: и с учетом всего этого-я плавала с маской и трубкой,разглядывала с удовольствием кораллы и рыбок. муж просто настоял,чтоб я надела жилет,а тк море и так достаточно держит,то в жилете я просто наслаждалась и плавали глубоко-глубоко и далеко-далеко.загорели,но не обгорели(ттт) лишние кг-ела каждое утро мою любимую халву и вообще в каждый прием пищи-позволяла себе сладкое confusion . ну ничего, с завтрашнего дня -СПОРТЗАЛ. детей до фига! нам повезло с пляжем,в других отелях с пантона,а у нас песочек и постепенно можно входить в воду. анимация-никакая вааще. Мой муж организовал и пляжный волейбол и водное поло и дартс. быстро его там приметили и ждали на все мероприятия. было весело!!!! после прилета накрыла депрессуха-там пальмы и солнце,здесь серо и холодно. Но сейчас мне уже и дома все нра :trollsmile:
сын встретил меня без эмоций. было впечатление,что он всерьез обижен на меня,тк я его оставила,как говорится -без предупреждения. Увидев отца-подбежал с визгом,обнимал и целовал. со мной был холоден-эмоций ноль,он ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ НА меня figase figase figase отталкивал мои руки,брал руку деда и уходил. оттаил окончательно лишь на след день. я не знаю,как объяснить-,но он стал другой,как будто очень быстро повзрослел-он не капризничает,он ест-то,что дают,просит добавки,кушает без игрушек и мультиков.ест сам ложкой,пьет из кружки.это то,чего не было до нашего отъезда.а главное-мы без соски-днем,ночью-то бишь вааще.да и вообще,он какой то более уравновешенный,более спокойный. вообщем,его как будто подменили. я настолько соскучилась,что постоянно его рассматриваю,целую,наслаждаюсь. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
летом наверно рванем в Италию на весь сезон-но это пока планы-очень не хочется забрасывать дачу. :trollsmile:
позже попробую несколько фоток выложить ненадолго.всех :kissinglips: и :obnimalka:
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Девочки, всем привет :obnimalka:
Всёсбудется, с приездом :obnimalka:
Всех наших малышей :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А мы вот 1-ого января собираемся в Польшу на машине съездить на недельку, а дальше отдых еще не спланировали - никак не могу определиться ни со страной ни с отелем :trollsmile: С удовольствием выслушаю подсказку :maracas:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Все сбудется вот это дааааа!!!! Положительно бабушка с дедом повлияли на малыша.... Ты не переживай, все сейчас наладится.. Ох уж эти детки))))а то что только на Тебя обиделся означает что ты самая любимая!!!! Факт!

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Все сбудется, молодечики, что оторвались по полной. Я бы наверное халву круглосуточно ела, обожаю ее. Я плаваю только , когда дна не чувствую.
Узнаю в твоем сынуле мою Дашу. Мы когда уезжали на неделю ( ей было 1,3), приехали совершенно др ребенок. Естественно она выросла, так ее видишь каждый день, а так целую неделю-это уже большой скачок у деток! И бабушки ее отучили от соски и приучили к горшку за неделю. Дети очень хорошо чувствуют окружающих, как с кем себя вести.

Кисюша, приветище, давненько тебя не было, мы соскучились. Как вы? :obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Всесбудется молодцы, здорово отдохнули, муж у тебя прям заводила, завилую белой завистью, мы с моим язык проглотили :-P :trollsmile: а дети, да, без нас, мамочек - быстро становятся взрослыми и самостоятельными. Я Тёмку впервые тоже недавно оставила (когда болела) у бабушки, тоже немного изменились, правда потом снова всё стало на свои места :loudlaff:
Я тоже трусиха, плаваю, где знаю, что есть дно. Могу отплыть чуток и быстрей назад, пока силы не кончились :loudlaff: останавливаюсь, когда уже ногами чувствую дно - это приблизительно если уже встать, то по колено будет :laughing:
Светличок теперь поподробней могу сказать :trollsmile: физио-стимуляция кишечника с прозерином, как я поняла, электрофорез. Сегодня делали рентген кишечника, попозже ещё поедем на контрольный снимок, устала уже подниматься в 6 утра каждый день :vermin: хоть на выходных с Тёмкой отоспимся :trollsmile:
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Лена, ну и что по рентгену сказали? Зачем на повторный? Много @@@@@@@@@@@@ вам.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Пока ничего, вечером должны сказать, а контрольный - это так положено, два раза делать
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Всем привет :obnimalka:
Светличок :obnimalka: У нас всё отлично, Стёпка умница! На занятия ходим, к утреннику готовимся. Много знает, умеет, повзрослел - стал слушаться, договориться с ним можно. От соски отучила за один день - не предложила перед сном, а он и не попросил ))) Больше про нее и не вспоминал.

vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Рыбка, выздоравливайте скорее!!! пусть анализы и рентген будут гуд!!! :happyclapping: Кисюша,как вам с соской повезло,а у нас начинается дурдом. ребенок раньше засыпал за минуту,после бутылки молока я ему давала соску,он переворачивался на бочок и ффффсе....сейчас атас-вчера вечером укладывался час,сегодня днем 45 мин и с жутким ором,просто истерика. чувствую как не хватает ему соски. он тааак орал,боюсь как бы горло не охрипло. девочки,вообщем заморачиваюсь всерьез-оборону мне держать? то бишь соску не давать или сдаться? я прям боюсь ему психику испортить. пипец,он так плачет. раньше спокойный сон-счастливый ребенок,а сейчас просто кошмар.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :help: :help: :help: еще вопрос-хочу сыну на НГ все таки самокат подарить-нужен совет какой? может сайтик посоветуете,а? посмотрела в и-те-глаза разбегаются :vermin: и 2 колеса впереди и есть 2колеса сзади и просто по одному колесу. вообщем,совет нужен.хотела несколько фоточек выложить-так че то мой комп не хочет работать,сижу за дочериным.
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Всесбудется, с приездом!
очень хочется посиотреть на ваш отдых!
Рыбка, поскорее вам справится уже с этой напастью!
Всесбудется, на счет соски, я своего ломать точно не собираюсь, женится он с соской точно не будет. если попросит дам, сынок сейчас ее даже не сосет, а грызет, ибо зубы.
вред соски еще никто не доказал)
девочки, я шоке тут вчера была, мы ж ходим в беби-клуб и там мамаша одна уже второе занятие насильно водит своего ре, в прошлый раз он подхныкивал, вчера просто целый час орал и еще она его отшлепала, за то что он не успокаивается :gun: а мальчику 1,2 !
Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

Девочки что делать с кашлем :clapping: неделю уже не проходит особенно по ночам, я вот прочитала про хвойные ванны :think: Рыбка, так жалко Темку :kissinglips: пусть скорее всё у него наладиться thumbsup Кисюша привет :obnimalka: Всесбудется молодцы отдохнули :obnimalka: про пустышку скажу так, я ре мучила в год, потом в 1,3 истерики были ужасные и вот только в 1,6 мы с ней попрощались я вообще не чего не делала, просто не решила не дать и ре уснул, правда потом проблема была с дневным сном, но ни че, не страшно, так же и с горшком, мы как месяца два назад только подружились, так же я её мучила с 6 мес, а тут она сома резко в один день началась проситься, подбегает ко мне с горшком и держится за писю, так что девочки не мучайте деток, и сами тоже, всему свое время, всё детки разные кто-то в вообще пустышку не сосёт ,а кто-то до 3 лет Жду инфо про кашель help
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

vsesbudetsa писал(а):еще вопрос-хочу сыну на НГ все таки самокат подарить-нужен совет какой? может сайтик посоветуете,а? посмотрела в и-те-глаза разбегаются :vermin: и 2 колеса впереди и есть 2колеса сзади и просто по одному колесу. вообщем,совет нужен.хотела несколько фоточек выложить-так че то мой комп не хочет работать,сижу за дочериным.
О, мы тоже никак не определимся какой. Так что постою послушаю
Нас от двух колес сзади отговорили - мешает ребенку толкаться от земли. Так что смотрим на вариант два колеса спереди. Просто с одинарными колесами думаю рано.
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Про самокат
много отзывов читала что для малышей только мини-Микро
Там руль типа джойстик, он не поворачиваться должен а как бы наклоняем и он поворачивает
Едет от малейшего дуновения , толкаться малышня еще особо не может поэтому удобно
МЫ решили самокат на лето
Сегодня подарили на полтора годика Егору мольберт, самый обычный из Меги
Восторг
Я замечала что когда мы рисуем ему нра, но это все сложно как то мне было- посадить что б сидел за столом - доставать краски или фломики , а тут подходит и мелками рисует ( пока черкает и круги калякает)
Крестный в субботу привезет батут- я тогда отпишусь что и как
От бабушки решили снегокат со спинкой
Последний раз редактировалось вилка 14 дек 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

спасибо,девочки ,за комментарии по поводу сосок :baby2: вечером на улице пробыли 2 с лишним часа-с горки на санках катался,сам на горку забирался,лопатой снег греб-вообщем устал :trollsmile: дома поел с аппетитом и заснул ЗА МИНУТУУУУУУреально за минуту-выпил молоко,зевнул и заснул (без соски) :trollsmile: (ттт) всегда бы так. до расставания с соской так и было. решила-посмотрю как завтра будет, а там и решу. Согласна с девочками,кот не настаивают на горшках и отучении от сосок в ущерб детской психике. Действительно, в школу все идут без памперсов и сосок :trollsmile:
Байкал, нам от кашля небулайзер помог хорошо. дышал под мульты. но у нас не было забивающего ночного кашля. вот сейчас расскажу историю :trollsmile: Моя старшая дочь в детстве была ооочень болявая. то бишь если у нас начинались сопли,то это обязательно переходило на горло,потом на трахеи-бронхи и два раза на легкие. для меня кашель это был кошмар. не спала по ночам вся семья. ребенка кашель забивал. Че делать-не знали. Врачи тупо прописывали таблы,уколы. проходило, потом очередные сопли и все по новому. и вот однажды после очередного воспаления легких нам врач посоветовал поделать Жене массаж. А массажист в свою очередь предложила следущее-делать медовый компресс. с вечера я намазывала грудь и верхнюю часть спины(исключая область сердца) теплым медом,укутывала как компресс. а примерно в час ночи переодевала ее в теплую сухую одежду(на готове на батарее). так в чем суть? :trollsmile: -массажист сказал мазать медом ежевечерне до тех пор,пока он не перестанет впитываться figase Девчонки,реально-первые три раза,ночью,когда я ее переодевала на теле меда как будто и не было.затем раза два чуть прилипал, а потом вааще впитываться перестал. С тех самых пор, что такое кашель( а она ,прошу заметить,взрослая) у Жени -я не знаю. Может совпадение, может реально ребенок был не долечен,а мед выполнил эту задачу, вообщем не знаю, но ТТТ-все простуды в ДС, в школе стали проходить легко и незаметно. я это написала так-на всякий случай-на заметочку,вдруг кому пригодится, но лучше пусть никому не пригодится. не надо никому болеть0
Lelishe, спасибо за подсказку-значит два колеса сзади отпадают. ;) 0
Вилка,ценная инфа про самокат,спасибо! :happyclapping: Егорика,с полуторагодиками!!!Здоровья,улыбок, много-много счастья и всего самого наилучшего. Возле мольберта прям такой серьезный художник :kissinglips:
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

вилка писал(а): Сегодня подарили на полтора годика Егору мольберт, самый обычный из Меги
вилочка, с прошедшим вас
а скажи про цену вопроса и что значит "из меги"
Мега - это же громадный торговый комплекс с кучей магазинов
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Это икеевский мольберт, у нас тоже такой же зелененький) на др стороне можно фломастерами писать.
мы тоже сейчас самокат брать не будем, к лету)
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Всем :obnimalka:
Кисюшкин :obnimalka: Молодцы в Польшу едите.Я пока не рискую с малым ездить на большие расстояния :flowerfacepink:
Всесбудется :obnimalka: С приездом :flowerfacepink: На счет соски я не заморачиваюсь,так же как и с горшком.Считаю что всему свое время.Вот на горшок мы уже ходим больше месяца,сам стал проситься пи-пи 8-) С сосой пока засыпаем.
Рыбуськин на поправочку Темочке,пусть скорее все наладится thumbsup thumbsup thumbsup
Байкал я своего растирала Пульмекс беби нам помогало.
На счет мольберта хорошая идея,надо прикупить!Мы рисовать любим :)
Вилочка как сынулечка подрос ,давно не показывала flowers
Мы своему купили самокат Макси микро мне нра.,ребенок дома катается,ну правда это громко сказано катается :trollsmile: но учится.Ножкой отталкивается.Есть микро мини,но я не стала его брать,он немного легче.У нашего ручка регулируется по высоте,а у мини нет.
Вот такой у нас

Господи спасибо за всё !!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, спасибо всем за кулачки :obnimalka:
Мы нашли причину по рентгену, у нас длинная толстая кишка + по узи ещё слабая перистальтика, вот и получается пока эта какашка доходит до выхода, она уже как камень :( ну перистальтику можно физио увеличить, а вот длинную кишку - как сказала врач, ребенок растет быстрее, чем кишки :trollsmile: поэтому есть возможность, что когда Тёмка подрастет, кишка уже не будет для его возраста длинной. Так что остается только ждать пока.

Девочки, идея с мольбертом мне тоже очень нравится, правда места у нас не хватит для него :( но я всё же попробую купить :trollsmile:

Всесбудется мы тоже не с первого раза соску бросили, два дня промучились, потом вернула, через пару месяцев всё прошло нормально, так что если вдруг сегодня вспомнит, то лучше дать соску :baby2:

Байкальчик про кашель не подскажу, мне кажется, девочки тебе уже всё написали, выздоравливайте thumbsup thumbsup thumbsup

Вилочка какие вы уже большие :inlove: эххх, как детки быстро растут о;) у нас в больнице лежит мальчик 6 мес. из дома малютки (отказник) такооой хорошенький :inlove: и по сравнению с нами, ещё такой маааленький :inlove: Вилочка, с полуторогодовасием вас :flowerfacepink:
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Всем привет :obnimalka:
Оссочка, спасибо за самокатик :kissinglips:
У нас стали уже спрашивать про подарки к ДР, среди них как раз есть самокатик и мольберт, осталось самое легкое - выбрать )))
Всёсбудется, с соской дело завершите. До истерики лучше не доводить, попробуй отвлечь чем-нибудь. Все дети разные, мой сказки любит, заболтала короче его мамуля :laughing: Чем ребенок старше, тем сложнее будет отучить. А вообще - если что-то от ребенка требуешь, то не стоит отступать, доводите дело до конца.

Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

ой, девочки, а что значит требовать и не оступать?
если до каких то вещей ребенок не созрел физиологички? все равно раз мама решила, требовать и не оступать?
решить не идти на поводу истерики и не давать опасный предмет например, это одно, а соска, горшок и тд это уже другое.
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Сентябрина! Про горшок-то понятно, что настаивать нельзя, а вот с соской, если уж мама решила, то надо идти до конца. Иначе ребенок не поймет, зачем у него сначала отобрали, а потом отдали. И решит, что всего можно добиться криком.
Байкал! кашель должен послушать врач и принять решение. У нас обычно после окончания болезни может длиться еще неделю. Какая влажность в комнате и темпра? Посмотри передачу Комаровского про кашель.

Я уже писала, что у нас мини-микро. выглядит как и у Оссика, только на 700г легче. Для нас эта разница существенна, тк Макс Всего 12кг весит. А качество у обоих отличное.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

:privet2: спасибо за советы про кашель, буду менять лекарство, Повурик да ну её нашего педиатра, она Вику слушала сказала всё чисто 9 числа мы ходили на прием, горло тоже чистое, я жаловалась что сильно кашляет, она прописалась мукалтин, я купила дала но вика всё выбрасывает обратно не могу залить не как, хотя прочитала по мету что мукалтин очень хорошо помогает, мы вот уже как 10дней пьем лазолван, она его хоть пьёт.
Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

С пустышкой не соглашусь, я свою можно сказать мучила, с года, сдавалась и давала обратно, уж сильные крики истерики были, я испугалась, вот два,месяца назад решила опять попробовать, и видать дошло до неё что можно спать и без пустышки, мое мнения если в 8-9 мес ре не отлучили то пусть сосёт, пока сам не откажется
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

повурик, вот не согласна! соска это не прихоть или каприз. это сосательный рефлекс, у кого то он слабо развит, поэтому некоторые дети сосут соску мало или вообще не берут, а кого то сильнее.
поэтому насильничать в этом вопросе доводя до истерик, потому что бабушка сказала или соседка, что уже пора бросать, не вижу резона.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

повурик писал(а): Я уже писала, что у нас мини-микро. выглядит как и у Оссика, только на 700г легче. Для нас эта разница существенна, тк Макс Всего 12кг весит. А качество у обоих отличное.
повурик, а ты при покупки заморачивалась немецкий или китай? Почитала что они типа и те и те бывают. Как раз в модели мини. Насколько я поняла, немецкие на черных заваленных колесах (не параллельны друг другу), а китайские на прозрачных.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru