Писать стало затруднительно, но я не догадалась что это ОНО. По форме животатоже непонятно было.Ёлочка1111 писал(а): Девочки мамочки а у вас опускался или не заметили?
Соня - меняй линеечку и топай в мамский топик

Марина2809 - не переживай, все будет в срок. А я дома уже... на обходе спросила "может выпишите?" врач возражать не стала... круть... с сыночками своими нацеловалась... хочу квартиру отгинералить и к НГ украсить... мужа на елку уже почти уговорила)
Татьяна111 - умница! Так держать - настрой мне оч нравится!

Девочки, а я чуток пожалиться хочу... у меня такой пуз.. это что-то с чем-то... и вот... возле пупка появились маленькие красненькие прерывистые черточки, а теперь они разрастаются... и это при том, что я мажусь кремом от растяжек...

Так надеялась остаться красивой и в этот раз, но увы... а ведь всего 7 месяцев, если господь позволит, то еще носить и носить своих деток мне, по крайней мере месяц,а это набор веса и конеш увеличение объема живота. Вот...
Еще спрашивала на Фраутесте, могут ли мне отказать в перевязывании труб при кс, если мне нет 35 лет. Получила ответ, что отказать мне не могут!!!! А лечащий врач твердила обратное... Короче первый роддом - это, наверное не мое...