девочки
Тяп, ага, оба не ходят или один? Меня смущает, что один может ходить, но не хочет...
Виол, ага, про прыжки
Свет, да я ничего, это ж такое дело
Плутик, ты моща :loudlaff: я б в обморок упала, я даже с духом не могу собраться по примеру Лелики из двойного дать в руки пальчиковые краски

парни красавцЫ

а насчет эрекции, так она у них по поводу и без

Да, с переездом вас!
Про писюны - должны в год или +- пару месяцев открыться, так мне сказал хирург-мужчина (который сказал, что парни мне вырастут спасибо скажут

), он же сказал, что лезть САМИМ не надо, надо, чтоб спец. посмотрел. А вот когда открылось (или открыл врач), тогда надо оттягивать и мыть, это ж все равно, что себе не лезть и не мыть, ну я старшему уже 5 лет мою, все чики-пики. :yatta: Ну как не мыть, вы б видели, что там скапливается!
Светик, мы спим в 11-13 и второй сон в 16-17 два часа. Я полночи по хозяйству. поэтому утром сиська, потом творожок, потом овощи, потом каша, иногда мои весь режим бьют совершенно, подстраиваюсь под них сейчас, зубы оптом подходят уже 3 мес, жалко их.. даже не могу точно тебе сказать, когда и что едим
Бижу, вроде у
Тяпы такие кроватки, да? я наоборот жалела, что не купила, сэкономила, купила Джоби, но теперь не жалею
Катюш, первый сон в 19,30? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Оль, можно тихо поздравить за кроватки?
Окски, не знаю за тфк, но вот точно знаю, что по снегу с двойней прогулка не поедет

не спеши до весны