Всем
мы бодры, веселы... Это не про меня сегодня!
вечером дочь на простилась на свечу в подсвечник, темпы вроде не было 36,9, но пищание просто на пустом месте, капец. Ночью спали, раз поели тока, а возиться с 5:30 начала и до 7 ползала и попискивала, сейчас уже опять спит(на 30 минут небось). Утром кашу не ест, воет(вообще проблем не было с едой)Я сонная злая муха, пролила чай на себя, координация отсутствует. Короче я не знаю, десна не набухшие, 2 сверху и 2 снизу есть, какие дальше то искать?
Спасибо за ответы
поняла что мало спит все таки, но ничего я не могу сделать, если просыпается, то очччеееньььь редко можно укачать снова. И дело то в том что частенько пищит как просыпается, даже с мужем поругались вчера, он сказал:хочешь лечить ребенка, веди к неврологу, пусть снотворное выписывает. Но он считает что все нормально со сном. Я вся в сомнениях
ps:глистов нет, проверено.
Анютка, я б тоже как та собака бы пошла поспать куда нить. Муж мой тоже может спокойно уйти спать в др комнату.
Ленок, ты как теперь назад еду вводишь? Раз в неделю что то новое? Мне ж тоже надо назад все, тоже диета блин.
Светик, у одной мало у другой много спят, нам мамам не угодишь, вечно копаемся :loudlaff: