Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
- Бусяша мурчаша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
Мама Я поздравляю от всей души с рождением дочечки!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Молчка вкусного и побольше и ночек вам преспокойных!
Кесси ура поздравляю вот видишь чудо случилось!!
Леди ДИ слов нет ... сочувствую очень ... держись изо всех сил!
Так девочки я сегодня на узи была- там 1ПЯ 2 дазных доктора смотрели- второго яйца не нашли я поначалу расплакаласьЮно потом успокоилась.Значит богу так угодно! 19 на сердечки! Самый прикол что у меня гипера так и есть по УЗИ жидкость более 500 мл в малом тазу и подпеченочном пространстве- в общем я ее почти не чувству раньше хуже было!
Кесси ура поздравляю вот видишь чудо случилось!!
Леди ДИ слов нет ... сочувствую очень ... держись изо всех сил!
Так девочки я сегодня на узи была- там 1ПЯ 2 дазных доктора смотрели- второго яйца не нашли я поначалу расплакаласьЮно потом успокоилась.Значит богу так угодно! 19 на сердечки! Самый прикол что у меня гипера так и есть по УЗИ жидкость более 500 мл в малом тазу и подпеченочном пространстве- в общем я ее почти не чувству раньше хуже было!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Бусяшик поздравляю пусть растет малышок, то что один не печалься. Двоих реально трудно вынашивать. Я уже прикована к постели практически, кое как до туал4та и до холодильника. Боль в костях нестерпимая, я еще такой боли не испытывала, даже операция ни в какое сравнение не идет.
- Alen_a
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Кесси, это действительно ЧУДО!!!! Ждем Узи
Снежка, это получается вас тоже можно тихонечко поздравить?!
Девочки, вы все такие сильные, просто умнички, радуйте нас и дальше!!!!
Снежка, это получается вас тоже можно тихонечко поздравить?!
Девочки, вы все такие сильные, просто умнички, радуйте нас и дальше!!!!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Снежка81 писал(а): Елочка, дорогая! Ух какие недельки у тебя уже! Поздравляю тебя с выходом на финишную прямую. У тебя кс плановое будет? Обсуждали с врачом ? Когда? Буду держать за тебя кулачки !
Не знаю заходишь ли на нашу ветку, у меня новости такие: 12 дпп хгч 825, 15 дпп - 2781 ждем узи в пятницу Господи, помоги всем нам!!!!
Ориентировочно ПКС назначили на 8 января, если дохожу и здоровье не подкачает это пойдет 38я неделя, 37 полных.
А вообще уже страшновато, выделения усилились, живот кажись опустился, раньше дно матки прям под ребрами ощущалось, а теперь примерно на ладонь ниже. еще бы чуток продержаться.
Поздравлять пока не буду, тьфу тьфу тьфу на вас
Апчхи двойняшковое заразно прилипучее, 34-недельное.
Ну ХГЧ у вас ваще красивый. У меня на 11й день всего 200 dai2 dai2 dai2
Зажала кулачки
- Cassie
- Пока в пеленках
Девочки, привет!!!
Получила результат ХГЧ - 18 509 мМе/мл. Вырос за неделю с 780... Посчитала по калькулятору ХГЧ - удваиваивается каждые 36 часов. Доктор говорит результат хороший.... А мне кажется, что слишком огромный...
Получила результат ХГЧ - 18 509 мМе/мл. Вырос за неделю с 780... Посчитала по калькулятору ХГЧ - удваиваивается каждые 36 часов. Доктор говорит результат хороший.... А мне кажется, что слишком огромный...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ,СЕЙЧАС СДАЮ АНАЛИЗЫ ПЕРЕД ЭКО,СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ ВСЕ В НОРМЕ КРОМЕ ЛГ-НА 5 ДЕНЬ ЦИКЛА= 19, У МЕНЯ ВОПРОС МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРИ ТОКОМ ЛГ ВЫРАСТУТ ФОЛИКУЛЫ ПРИ СТИМУЛЯЦИИ ИЛИ НЕТ?(У МЕНЯ СПЯК)МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО?
- Cassie
- Пока в пеленках
Мне мой доктор всё время обращал внимание на соотношение этих двух гормонов. ЛГ не должен превышать ФСГ, ты об этом наверняка знаешь. У меня была такая же примерно ситуация как у тебя - ЛГ больше ФСГ, у меня было соотношение 2/1. Это не очень хорошо. Но, насколько я знаю, у девочек с СПКЯ у многих такая ситуация с ЛГ/ФСГ.
Меня стимулировали всего один раз, маленькой дозой Клостилбегита (50 мг), на 12 день сделали УЗИ - сказали ничего не выросло, овуляции не будет, надо увеличивать дозу...
Но именно в этом цикле я забеременела Врач говорит, что был мощный рост фолликула и поздняя овуляция.
Мне кажется дать прогноз, как будут расти фолликулы сложно, всё увидите уже в процессе стимуляции. Но пробовать безусловно надо!
Меня стимулировали всего один раз, маленькой дозой Клостилбегита (50 мг), на 12 день сделали УЗИ - сказали ничего не выросло, овуляции не будет, надо увеличивать дозу...
Но именно в этом цикле я забеременела Врач говорит, что был мощный рост фолликула и поздняя овуляция.
Мне кажется дать прогноз, как будут расти фолликулы сложно, всё увидите уже в процессе стимуляции. Но пробовать безусловно надо!
- Alen_a
- Веселая дошкольница
У меня ЛГ был на границе нормы, и репродуктолог сказала нужно понизить, т.к. при таком ЛГ яйцеклетки будут некачественные или вообще ничего не вырастет, пила 3 месяца ОК. А вообще сколько врачей столько и мнений.
-
- Только зачали
Alen_a, а где ты делала эко? Просто до этого я сдавала ЛГ был =13, я пью дюфастон перед эко так мне врач сказал, мне просто после нового года сказали позвонят и я поеду в Пирогово по квоте,не хочется терять время если еще заставят три месяца пить ОК, может сразу попить перед протоколом? Я просто не понимаю все гормоны в норме (тестостерон,прогестерон,ФСГ,эстрадиол,пролактин,гормоны щитовидки,) почему этот такой высокий? просто я где-то читала что его вообще нельзя понизить?У меня свой цикл регулярно по узи яичники нормальные а из-за одного гормона ставят СПЯК под вопросом , но мультифолликулярные на каждом узи? Эко при током ЛГ дает положительные результаты или можно не надеяться на хороший результат?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Касси, ХГЧ действительно не маленький. Когда тебе на узи? может 2 ЯЦ оплодотворились
olga987 то что у тебя ЛГ больше ФСГ, это нормальное явление для поликистозниц. у нас у всех практически так же. И у меня в том числе. Эко удача с первой попытки.Конечно есть и те у кого сразу не получается, но там могут еще другие проблемы быть, например эндометрий, или не повезло.
Я пила перед протиком дюфастон, только для того что бы кисты фолликулярные не появились, т.к. 2 цикла подряд они росли как грибы.
А репродуктолог мне кроме фолио вообще ничего не назначал.
olga987 то что у тебя ЛГ больше ФСГ, это нормальное явление для поликистозниц. у нас у всех практически так же. И у меня в том числе. Эко удача с первой попытки.Конечно есть и те у кого сразу не получается, но там могут еще другие проблемы быть, например эндометрий, или не повезло.
Я пила перед протиком дюфастон, только для того что бы кисты фолликулярные не появились, т.к. 2 цикла подряд они росли как грибы.
А репродуктолог мне кроме фолио вообще ничего не назначал.
-
- Только зачали
Ёлочка1111 Спасибо за ответ!Я тоже пью дюфастон уже 3 месяц!
- Бусяша мурчаша
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Снежка рада тихонечко за тебя!
Ёлочка дружочек держись там!!
А я в четверг на узи на сердечки иду!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Ёлочка дружочек держись там!!
А я в четверг на узи на сердечки иду!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Девочки, начала делать тесты, хотя врач сказала в пятницу но я конечно же не дотерпела. В общем в пн и во вт показывал очень слабую полоску ( она еле заметная, немного видна при хорошом освещении) а сегодня делаю- нет вообще! Фирмы тестов оинаковые, только упаковки разные. Вот не знаю что думать... Может я в тех тестах надумала себе эту вторую полоску. Может было у кого такое?
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!
АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
Ёлочка, а подскажи еще - у тебя до эко овуляция и цикл свои были?Ёлочка1111 писал(а): olga987 то что у тебя ЛГ больше ФСГ, это нормальное явление для поликистозниц. у нас у всех практически так же. И у меня в том числе. Эко удача с первой попытки.Конечно есть и те у кого сразу не получается, но там могут еще другие проблемы быть, например эндометрий, или не повезло.
Я пила перед протиком дюфастон, только для того что бы кисты фолликулярные не появились, т.к. 2 цикла подряд они росли как грибы.А репродуктолог мне кроме фолио вообще ничего не назначал.
Как мне мой репродуктолог объясняла, что у кого овуляции нет или редкая - обычно на первой попытке плохие яйцеклетки получаются (выходит вся мелочь и т.д.). А в сл. попытке намного лучше.
Вот и интересно - действительно ли есть такая зависимость.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
solnce solnce иди сдай ХГЧ и не мучайся. Если слабенькую полосочку показал, то уж 2х значное число должно быть. Тесты врут много.
AnTyumen Овуляция редкая, только на фемостоне. Мне сделали лапару по удалению трубы, после этого 2 цикла фолик рос, но перерастал в фолликулярную кисту, так и не лопался. Поэтому начала пить дюфастон, и за несколько дней до протокола киста моя лопнула больно, но хорошо что без кровотечения.
Так что можно сделать вывод что до протокола, нормальной овуляции у меня не было, как минимум месяца 4.
ЯЦ вроде нормальные выросли, 15 штук.
Бусяшик зажала кулачки на сердечко
AnTyumen Овуляция редкая, только на фемостоне. Мне сделали лапару по удалению трубы, после этого 2 цикла фолик рос, но перерастал в фолликулярную кисту, так и не лопался. Поэтому начала пить дюфастон, и за несколько дней до протокола киста моя лопнула больно, но хорошо что без кровотечения.
Так что можно сделать вывод что до протокола, нормальной овуляции у меня не было, как минимум месяца 4.
ЯЦ вроде нормальные выросли, 15 штук.
Бусяшик зажала кулачки на сердечко
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Елочка, может и надо сдать анализ уже. А то мне в пятницу ей ответ надо написать что тест показал, а я что скажу что мне чего мерещиться и кажется. Вот сколько уже всякие анализов наперездавала, а на хгч ни разу...
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!
- Alen_a
- Веселая дошкольница
У меня в планах ВМИ, перед стимуляцией из-за повышенного ЛГ и пришлось пропить ОК, снизился, но на долго ли, не знаю. Как уже девочки писали у многих поликистозниц ЛГ повышен, главное соотношение ФСГ и ЛГ.olga987 писал(а):Alen_a, а где ты делала эко? Просто до этого я сдавала ЛГ был =13, я пью дюфастон перед эко так мне врач сказал, мне просто после нового года сказали позвонят и я поеду в Пирогово по квоте,не хочется терять время если еще заставят три месяца пить ОК, может сразу попить перед протоколом? Я просто не понимаю все гормоны в норме (тестостерон,прогестерон,ФСГ,эстрадиол,пролактин,гормоны щитовидки,) почему этот такой высокий? просто я где-то читала что его вообще нельзя понизить?У меня свой цикл регулярно по узи яичники нормальные а из-за одного гормона ставят СПЯК под вопросом , но мультифолликулярные на каждом узи? Эко при током ЛГ дает положительные результаты или можно не надеяться на хороший результат?
Ольга, Всегда нужно верить и надеяться только на хороший результат, по-другому просто не должно быть!!!!
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Сегодня тест снова показал | я тогда не пойду сдавать хгч, если бы у меня сейчас начали показывать слабо, а то наоборот....
Я вот только не поймпойму: и сказали когда овуляция будет, и лопнуло 2 фолликула. А снова ничего не получилось, ну почему? Чего не хватает? Может мне просто не дано
Я вот только не поймпойму: и сказали когда овуляция будет, и лопнуло 2 фолликула. А снова ничего не получилось, ну почему? Чего не хватает? Может мне просто не дано
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
так и должно быть, каждые 36 часов удваиваться должен...Cassie писал(а):Девочки, привет!!!
так что все нормально у тебя! Дай бог чтоб и дальше так же рос!!!!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Солнце, ну что за глупость делать выводы на основании теста, хгч обязательно надо сдать. Еще раньше надо было. Если даже и сорвалось, ты могла например увидеть что была биохимическая беременность.
Тебе же не трудно сдать кровь в любой лаборатории и посмотреть что за цифра.
Сколько уже на пробирке случаев что тесты не показывают.
Кстати у меня в поддержке был прегнил 1500, это тот самый ХГЧ, который мы хотим увидеть. Решила я после него тест замочить, заранее зная что он будет положительный, просто хотела 2 полосочки увидеть. И что ты думаешь, тест выдал мне слабый призрак, и это после 1500 ед ХГЧ.
И Ярослава наша недавно родила под ником Мама У, у нее было прорывное кровотечение, ей даже показалось что она плодное яйцо в унитазе увидела. Отменила поддержку, пошла в уголок грустить, говорили ей иди на ХГЧ, а она ни в какую. А потом на узи ребятенка с бьющимся сердечком обнаружили. Теперь она в колыбельке этого ребятенка и качает.
Мораль такова, не верить своим глазам, а только фактам.
Тебе же не трудно сдать кровь в любой лаборатории и посмотреть что за цифра.
Сколько уже на пробирке случаев что тесты не показывают.
Кстати у меня в поддержке был прегнил 1500, это тот самый ХГЧ, который мы хотим увидеть. Решила я после него тест замочить, заранее зная что он будет положительный, просто хотела 2 полосочки увидеть. И что ты думаешь, тест выдал мне слабый призрак, и это после 1500 ед ХГЧ.
И Ярослава наша недавно родила под ником Мама У, у нее было прорывное кровотечение, ей даже показалось что она плодное яйцо в унитазе увидела. Отменила поддержку, пошла в уголок грустить, говорили ей иди на ХГЧ, а она ни в какую. А потом на узи ребятенка с бьющимся сердечком обнаружили. Теперь она в колыбельке этого ребятенка и качает.
Мораль такова, не верить своим глазам, а только фактам.
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Елочка, спасибо! В твоих ответах всегда столько поддержки!
Я еще поделаю тесты завтра и после завтра, просто в пт и сб сказала делать тест врач. Что бы мне было что ей сказать с чистой совестью. А сегодня поплакали с мужем, он мне роллов заказал. Постоянно говорит что любит. Что бы я без него делала.... Маме не знаю как сказать что снова пролет, она у меня очень сильно надеятся.
Про форумчанку нашу читала тогда, знаю. Очень рада за нее, она заслужила!
Кстати, хотела уже давно спросить как найти нашу старую тему. Раньше читала, а сейчас найти не могу.
Я еще поделаю тесты завтра и после завтра, просто в пт и сб сказала делать тест врач. Что бы мне было что ей сказать с чистой совестью. А сегодня поплакали с мужем, он мне роллов заказал. Постоянно говорит что любит. Что бы я без него делала.... Маме не знаю как сказать что снова пролет, она у меня очень сильно надеятся.
Про форумчанку нашу читала тогда, знаю. Очень рада за нее, она заслужила!
Кстати, хотела уже давно спросить как найти нашу старую тему. Раньше читала, а сейчас найти не могу.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- solnce solnce
- Пока в пеленках
8-8-8, да, я про эту темку. Спасибо!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Снежка у вас сегодня узишка? Держу кулачки и жду результат. dai2 dai2 dai2
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Девочки спешу вам сообщить, что вчера 20.12.13 родились мои кнопки Анастасия 2100 и София 1700.
Раскрылась шейка, все подробности чуть позже
Снежка апчхиииии на вас свежемамским чихом
Раскрылась шейка, все подробности чуть позже
Снежка апчхиииии на вас свежемамским чихом
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Ёлочка, вот это да! Поздравляю! Набирайте вес, вкусного вам молочка! И спасибо за чих!! :lalala:
Снежка, тихо-тихо поздравляю Пусть и дальше все будет хорошо!
Снежка, тихо-тихо поздравляю Пусть и дальше все будет хорошо!
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Елочка, поздравляю! Вот это подарок на новый год!!! Растите здоровенькими, счастлыми и побольше молочка! Очень рада за вас! :lalala:
- аНгЕлОК)))))76
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Елочка , ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение дочурок!!!! Дочуркам и тебе желаю вкусного молочка пусть быстрее набирают в весе , растите здоровенькими.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00