Сказочной стала Самара зимой-девочки с пузиками все до одной

Архив клиник
Лидуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сказочной стала Самара зимой-девочки с пузиками все до о

Сообщение Лидуня

Ванесса, спасибо!
Девочки, я как чел, работающий в садике скажу - без прививок не берут!!! И потом задолбят Вас,чтоб делали! Я не знаю, педиатр говорит - на привику не может быть, уже время прошло, похоже на ангину, вот жду сегодня еще врача.
Ванесса 63
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Лидуня писал(а):Ванесса, спасибо!
Девочки, я как чел, работающий в садике скажу - без прививок не берут!!! И потом задолбят Вас,чтоб делали! Я не знаю, педиатр говорит - на привику не может быть, уже время прошло, похоже на ангину, вот жду сегодня еще врача.
Лидунь, у нас тоже не берут с сад без прививок. Тем более что в сад летом пойдем. Поэтому все прививки в срок делаем.
Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Лидуня
Да не на прививку скорее всего.А иммунка ослабла после нее временно,вот и хватанул.

Заведки показывают закон ,по которому непривитых не берут?Непривитые имеют такие же права,как и привитые.Если я вижу,что мой ребенок не готов,и пока он не придет в норму,пусть они хоть обзадолбают чтоб я сделала ему прививку.
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Ванесса 63 писал(а):
Лидунь, у нас тоже не берут с сад без прививок. Тем более что в сад летом пойдем. Поэтому все прививки в срок делаем.
Решается всё просто. Одно заявление в прокуратуру и всех дел. Прививки в нашей стране дело добровольное, и ограничений по приему в дошкольные и школьные учреждения быть по этому поводу просто не может.
Миша 18.01.2013
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

Девочки, приветы :inlove:

Дружочек,фотки класс! Сынок такой большой! А с котом, согласна с девочками, вообще отпад :loudlaff:

Denjeka, фотки просто обалденные, такие качественные!! Детки у тебя просто милахи :flowerfacepink: ттт Как они выдержали? не уставали? Долго по времени была фотосессия?

Катерина, пусть сынуля выздоравливает flowers

Уверенная, тебе персональный АПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Девочки- хочушки, налетайте за волшебными чихами, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ !!!! :aist:

Девочки-мамочки, у меня к вам вопрос. Кто пил дюфастон, до какой недели вы его пили? Когда начали снижать дозу? Я пью сейчас по 500 мг(1т*5, 2 утром, три вечером). Изначально, как только встала на учет, врач сказала пить по 1 т 2 р в день, итого 200 мг. Потом живот наяал тянуть, и я интуитивно повысли сама дозу до 400, а потом и до 500 мг. СЕйчас мне врач говорит снижать (срок 14 неделек). Очень нуждаюсь в вашей помощи.

Пока лежала в больнице насмотрелась, как привозят беременных с кровотечениями на ранних сроках, они пьют по 200 мг, им в больнице повышают до 300 мг в день, а при выписке через 10 дней опять снижают дозу до 200мг. Я была в шоке, это что, норма???

И еще вопрос. Врач назначила актовегин в уколах для профилактики в 16 недель. Кто-нибудь колол его на таком сроке?
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

amaliya писал(а):
Ванесса 63 писал(а):
Решается всё просто. Одно заявление в прокуратуру и всех дел. Прививки в нашей стране дело добровольное, и ограничений по приему в дошкольные и школьные учреждения быть по этому поводу просто не может.

Маш, мне проще все прививки в срок сделать и в сад отправить. По крайней мере у нас никаких противопоказаний нет. Ну зачем мне в прокуратуру писать??? Мне честно проще - сделали и с в сад. У нас нет денег на няню (и не надо), бабушки сидеть не отказываются, а соглашаются (нам оно не надо), я сама хочу чтобы ребенок пошел в д/с - мне кажется нет ничего лучше чем общение со сверстниками (мое мнение ...). Сейчас ходим в гости в тем кто постарше нас и сразу видна разница по общению с детками по возрасту младше нас.
denjeka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

Счастливая Ю-ю,Спасибки!фотосет длился 2 часа.детки бегали,прыгали,играли,вообщем им все нравилось и время пролетело оч быстро,а вот мама была мокрая как мышь))))
[/URL]
Моему двойному счастью
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Счастливая Ю-ю писал(а): Девочки-мамочки, у меня к вам вопрос. Кто пил дюфастон, до какой недели вы его пили? Когда начали снижать дозу? Я пью сейчас по 500 мг(1т*5, 2 утром, три вечером). Изначально, как только встала на учет, врач сказала пить по 1 т 2 р в день, итого 200 мг. Потом живот наяал тянуть, и я интуитивно повысли сама дозу до 400, а потом и до 500 мг. СЕйчас мне врач говорит снижать (срок 14 неделек). Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Прогестероновые препараты обычно начинают снижать с 12 недель. По 1 таблетке в неделю. На ноль уходят к 16-18 неделям. Начиная с утреннего приема. Но, если какие-то выделения необычные, или боли начинаются, то возвращают сразу дозировку. некоторые пьют всю беременность. В принципе, плацента уже с 12 недель должна давать достаточно прогестерона, и, если на узи сказали, что плацента сформирована, то можно потихонечку снижать дозировку.
Golden-T
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: * 2010 - 2013
Центр План.Семьи (Казахстан)
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)
Где было удачное ЭКО: На Всё Воля Всевышнего
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Golden-T

Счастливая Ю-ю писал(а):Девочки, приветы :inlove:
Девочки- хочушки, налетайте за волшебными чихами, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ !!!! :aist:
Спасибо Счастливая Ю-ю поймала и обмазалась с головы до ног твоим Волшебным Чихом! :obnimalka:
Katenok_82
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

Счастливая Ю-ю писал(а):Девочки- хочушки, налетайте за волшебными чихами, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ !!!! :aist:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Обмазалась твоим чихом, дай Бог заразиться беременностью! :inlove:
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Katenok_82
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

Ялитинка, с днем рождения дорогая!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :heartsmile: :flowerfacepink: :inlove: Семейного благополучия, здоровья деткам и всей семье!!!! Ты комок энергии и позитива :trollsmile: :kissinglips: И супер МАМА!!!!!! Все успеваешь, ровняться на тебя многим :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Вложения
images.jpg
images.jpg (8.95 КБ) 1302 просмотра
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Счастливая Ю-ю писал(а):Девочки-мамочки, у меня к вам вопрос. Кто пил дюфастон, до какой недели вы его пили? Когда начали снижать дозу? Я пью сейчас по 500 мг(1т*5, 2 утром, три вечером). Изначально, как только встала на учет, врач сказала пить по 1 т 2 р в день, итого 200 мг. Потом живот наяал тянуть, и я интуитивно повысли сама дозу до 400, а потом и до 500 мг. СЕйчас мне врач говорит снижать (срок 14 неделек). Очень нуждаюсь в вашей помощи.

Пока лежала в больнице насмотрелась, как привозят беременных с кровотечениями на ранних сроках, они пьют по 200 мг, им в больнице повышают до 300 мг в день, а при выписке через 10 дней опять снижают дозу до 200мг. Я была в шоке, это что, норма???

И еще вопрос. Врач назначила актовегин в уколах для профилактики в 16 недель. Кто-нибудь колол его на таком сроке?
У меня был утрожестан, а не дюф. Я забеременела на дозе 200, а когда загремела в больницу с кровотечением на 6-ой неделе, мне дозу подняли до 600, и я на ней ехала до 16 недель, после чего начала плавно снижать по 100 мг в неделю. Моя гинеколог (обычная в обычной ЖК) тряслась над моей беременностью, поэтому было так. И велено было при малейших изменениях (потянуло, поныло) возвращать дозу. Полностью отменила утрик к 21 неделе, кажется.

Активегин я не колола на таком сроке, Курантил назначали в таблетках, но у меня еще были проблемы со свертываемостью крови. Мне его капали в 28-29 недель в Пироговке, куда запихали, усмотрев гипоксию плода по КТГ. Врач в Пироговке (кстати, мне она очень понравилась) гипоксию не подтвердила, но капать капала, раз уж пришла.
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Светик 76
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
Где было удачное ЭКО: СОЦП
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Светик 76

Ялтинка!С днем рождения!Желаю огромного счастья твоей красивой семье!!!
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

ЯЛТИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
74332898.jpg
74332898.jpg (40.7 КБ) 1282 просмотра
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Счастливая Ю-ю писал(а):
Уверенная, тебе персональный АПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Спасибо огромное- при огромное!!! Вся обмазалась, буду стараться заразиться! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Лидуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лидуня

Ялтинка, с днем варенья!!! Счастья, любви и удачи!!! flowers

Девочки, а про садик и прививки, ну если есть желание потрепать нервы себе и всем вокруг, пожалуйста, пишите в прокуратуру. Только как Вы после этого собираетесь водить детей в этот сад? Нужна ли эта нервотрепка? Не один же год Вы собираетесь ходить в сад! Конечно, все решается цивилизованно и по мере поступления проблем. Но, мне кажется, если есть возможность избежать проблем, то и надо сделать все, чтоб их не было.
Джонни
Впервые замужем

Сообщение Джонни

Лидуня писал(а): Девочки, а про садик и прививки, ну если есть желание потрепать нервы себе и всем вокруг, пожалуйста, пишите в прокуратуру. Только как Вы после этого собираетесь водить детей в этот сад? Нужна ли эта нервотрепка? Не один же год Вы собираетесь ходить в сад! Конечно, все решается цивилизованно и по мере поступления проблем. Но, мне кажется, если есть возможность избежать проблем, то и надо сделать все, чтоб их не было.
Вот этим многие службы и пользуются!Что никто никуда не пойдет!Творят беспредел,а когда заикаешься о правах,может и сделают как человек хочет,но только потом загнобят его.
А про сделать все во избежание проблем,вот конкретно о чем мы говорили,а может ребенок даже полностью здоров,отлично развивается,нет медотводов и т.п.,а родители вот просто,по своим убеждениям,прививки не делают ему.О пользе/вреде/нужности-это дугая тема,мне например спокойнее сделать чем не сделать,видимо заложено временем,когда я воспитывалась.Но не все думают так.И что же делать этой семье?Почему они должны быть ущемлены?..

denjeka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

Я тоже знаю мамочек, которые по своим убеждениям не делают детям прививки вообще.По их рассказам на них давят везде и в дет.поликлинике и в саду.Типа-вы не любите своего ребенка?!Вас перестрелять надо!и т.д.Просто бываю случаи когда после подобных прививок ребенок становится овощем.Пусть это единичные случаи,но они тоже имеют место быть.И вот не один врач вам не даст гарантии, что с вашим ребенком не произойдет подобного.
[/URL]
Моему двойному счастью
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

да, конечно никто не даст гарантии, только таких случаев гораздо меньше, чем детей пострадавших от болезней.
меня убеждает очень сильно еще то, что сами врачи (мною уважаемые) своих детей прививают, а особенно те, которые своими глазами все видели работая в инфекционке.
полиомиелита у нас сколько не было? лет 40 наверно, благодаря поголовной вакцинации, сейчас нам его опять привезли и пышным цветом он гуляет по благодатной почве.
я бы рада была не делать прививки, очень (!), живя в более благополучной России, но не в такой обстановке как сейчас.
Шолли
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Ой, девочки, спор на счет прививок - это бесконечность. Я делала сыну инактивированные вакцины иностранные Пентаксим, приорикс, инфанрикс, перенес все хорошо (и это с нашей аллергией на многое), кроме последней, но она и переносится часто похуже, т.к. антитела уже накопились в организме. Если есть медотвод - тут о чем говорить - прививки делать ест-но не надо, если его нет, то тут уж сама мама решает, НО не забывайте, что да, могут быть последствия после прививок (КАК и при ЛЮБОЙ операции, как и после ЭКО, как после приема ЛЮБОГО мед.препарата, список можно продолжать и дальше), а в случае отсутствия прививки - если ребёнок контактировал, например, с туберкулезным больным (коих у нас в стране огромное количество) или с другой инфекцией (полиомиелит и т.д.), думаете ребёнок перенесет эти заболевания нормально, без последствий - это огромный риск. И ещё, сейчас детей против оспы не прививают, а вы знаете, что это заболевание опять появилось??? и заболевших уже не один-два человека...врачи уже подумывают вернуть эту прививку, мне вот её делали, моему брату уже нет и сыну нет, если скажут привиться - я привью сына обязательно. А так решает каждый сам за себя и своего ребёнка.

Ялтинка, с днем рождения! Огромного счастья, гармонии в семье, здоровья всем твоих родным, радостей от общения с детками! :maracas:

Счастливая Ю-ю, я принимала утрик - 600 в день, отменяли мне очень медленно и полностью отменили к 20, вроде неделе, но у меня дважды была мазня и поэтому утрик ещё долго держали. Актовегин я принимала в таблетках, но это назначение гематолога было. Вот что удивительно, что уже почти всё связанное с беременностью забывается, а думала, что вечно буду всё помнить. :trollsmile:
Леонора83
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Леонора83

Счастливая Ю-ю писал(а):Девочки, приветы :inlove:
Девочки-мамочки, у меня к вам вопрос. Кто пил дюфастон, до какой недели вы его пили? Когда начали снижать дозу? Я пью сейчас по 500 мг(1т*5, 2 утром, три вечером). Изначально, как только встала на учет, врач сказала пить по 1 т 2 р в день, итого 200 мг. Потом живот наяал тянуть, и я интуитивно повысли сама дозу до 400, а потом и до 500 мг. СЕйчас мне врач говорит снижать (срок 14 неделек). Очень нуждаюсь в вашей помощи.

Привееет, я принимаю дюфастон наверное недель с пяти,так как утрик мне не пошел)) и вот сейчас у меня почти 27 недель и я перешла на одну таблеточку,а так пила по одной три раза в день.Мне разрешили снижать только в 22 недели, и то это я уже настояла,врачи вообще рекомендовали пить его до конца.Но я видишь за все время еще одного месяца не пропустила чтобы не поваляться у них на больничном,либо это дневной стационар либо отделение патологии беременных.А у тебя если будет все хорошо,так я думаю и не надо так долго пить,я где ни читала ну максимум до 16 недель и снижают(это если все хорошо).Так что дорогая самый лучший вариант,это посоветоваться со своим доктором.Удачи тебе,и легкой беременности. obnimalka

Тебя послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне жизнь дана и море испытаний.
Безумна благодарна я небу за тебя! Ты самое заветное из всех моих желаний!
Natashik_L
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Natashik_L

Девчата, всем привет! :obnimalka:
Нужен совет!
Сдавала на прошлой неделе Д-димер - был 0,37 (норма 0-0,55 мг/л)
потом сдавала в день переноса 17.12 (вторник), результат тот же 0,37 мг/л.
Гематолог сказала еще на 4-5 день после переноса сдать и если выше нормы - колоть Клексан.
Итог, сдаю сегодня - результат 0,49 мг/л. Повысился, но в нормы уложилась) т.е. получается что не надо ничего колоть мне... :think:
А вот РФМК еще сдала по своей инициативе (в ИДК аппарат наконец-то сделали, ломался) - 4 мг/дл (норма 0-4). Получается верхняя граница нормы...

Мне вообще то гематолог говорила сдавать РФМК после положительного ХГЧ, но я решила сама сдать и посмотреть какой он сейчас у меня....Как вы считаете? есть повод для переживаний за верхнюю границу?
:help:
Буду дважды мамой!
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Наташик, мне кажется колоть не нужно, можно еще через несколько дней пересдать. у тебя даже рфмк в норме, по мне так шикарный! ттт! :trollsmile:
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Ялтиночка, солнышко, будь счастлива! С днем рождения! Будь самой любимой и пусть твои малыши никогда не болееют и всегда тебя радуют!

Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Я считаю, прививки надо делать. Если нет противопаказаний, считаю, импортные можно делать и не бояться. Со вторым хочу придерживаться плана прививок.

Я забрала Егора из дет,сада. Теперь опять дома сидим.

Джонни
Впервые замужем

Сообщение Джонни

Elektra писал(а): Я забрала Егора из дет,сада. Теперь опять дома сидим.
Почему?

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

девочки, хелп! У кого есть человек кто чинит компьютеры? Не программист, а именно кто "железо" чинит.
Миша 18.01.2013
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

Амалечка, у меня муж, но он не уверен, возьмется ли сейчас, смотря что стряслось.

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Киссмисс, очень надо :( сдох новый ноут, сдала в гарантийный ремонт, сказали 45 дней figase есть у меня ещё один старый но в нем нужно жесткий диск поменять. Вот его бы отремонтировать. А то мню работать нужно, а не могу :help:
Миша 18.01.2013
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

Девочки, спасибо большое за поздравление и теплые слова, безумно приятно)))
Последний раз редактировалось ялтинка 24 дек 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня теперь сын и дочка
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Олесь, красотка :kissinglips: :obnimalka:
Миша 18.01.2013
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

amaliya писал(а):Киссмисс, очень надо :( сдох новый ноут, сдала в гарантийный ремонт, сказали 45 дней figase есть у меня ещё один старый но в нем нужно жесткий диск поменять. Вот его бы отремонтировать. А то мню работать нужно, а не могу :help:
Муж говорит, теоретически на следующей неделе может взяться. У него щас завал просто, если дело очень срочное, то советует просто купить жесткий диск, подходящий для этого ноута, и поменять в любом сервисе.

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Киссмисс, спасибо. Поняла.
Миша 18.01.2013
Жистина Лилия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
Где было удачное ЭКО: вера, только вера
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Жистина Лилия

Привет, девчонки! Поздравляю Вас всех с Новым годом, с наступающим!!!! Желаю сбыться всем заветным и не только, желаниям! Вы будете счастливы! Любимы. Красивы))) и просто Вы все лапочки. Поздравляю заранее, работа за горло взяла и душит))))
Лилия, апчхиии на тебя персональное, счастливое и долгожданное, т.к. ты сейчас в ожидании! Пусть всё получится!!! от Elena_K
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Никуля, поздравляем тебя и твоего сынулю замечательного с 2 летием!
Побольше смеха, радостных открытий, интересных событий!
Будьте все счастливы и обязательно здоровы!

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Вложения
image.jpg
image.jpg (77.19 КБ) 2285 просмотров
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru