ПОЗДРАВЛЯЮ с крошечкой-ховрошечкой!!!! Побыстрее восстановиться от КС. supportЛебедь писал(а):Девочки, а вот и мы!!!
Родились мы вчера в 10.25 путем КС. Вес 2800, рост 49, апгар 8-9. Сегодя перевели из реанимации и уже немножко пришли в себя! Все прошло хорошо, осталось только восстановиться... Не могу налюбоваться своим солнышком!
Девочки, всем большое спасибо за кулачки!
Домики беременюшек(архив)
- RootBell
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
- RootBell
- Веселая дошкольница
Мы сегодня были на УЗИ. У нас будет мальчик. Врач сказал, показаний для КС нет.
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Re: Беремчатки, весна - второй триместр!
Девочки кричу караул !!! Это точно я. На прошлом приеме Гин обмолвилась,что-то о грыже,теперь у меня болит сильно около пупка,там раньше ямочка была на шве после операции.А теперь ощущение что шов розлазится.Хожу как морской конек. На прием в понедельник,доживу ли я.Кто нибудь встречался с таким, что делать с этой болью ????
- Зита
- Задорная первоклашка
Лебедь - с лебедёнком тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочка побольше и скорее восстанавливайся!Лебедь писал(а):Девочки, а вот и мы!!!
Родились мы вчера в 10.25 путем КС. Вес 2800, рост 49, апгар 8-9. Сегодя перевели из реанимации и уже немножко пришли в себя! Все прошло хорошо, осталось только восстановиться... Не могу налюбоваться своим солнышком!
И родились вы в тоже время, что и мы, и рост и вес почти такой же support support !
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Re: Беременный Апрель - все для мам и малышей
Совушечка, МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Поздравляю вашу семью с рождением крохи спокойных ночей вам и много молочка support support support
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Животик, вот хоть убей не увидела я в тебе лишних кг........!!!!!!! очень симпаптичный и аккуратненький животик
Лежать спокойно, мало ходить, не сидеть вообще, в руки ничего тяжелее пакета молока не брать. У меня после операции полгода болело возле пупка и выше, белая линия живота вроде бы называется, грыжа не вылезла, поболело и перестало, сейчас тоже временами побаливает, но это давление в животе увеличивается и давит на шов. Операция давно была? не переживай, все обойдется, давление постепенно выровняется, живот растянется и все пройдет, не будет никакой грыжи, только больше лежи сейчас .Н@Туся78 писал(а):Девочки кричу караул !!! Это точно я. На прошлом приеме Гин обмолвилась,что-то о грыже,теперь у меня болит сильно около пупка,там раньше ямочка была на шве после операции.А теперь ощущение что шов розлазится.Хожу как морской конек. На прием в понедельник,доживу ли я.Кто нибудь встречался с таким, что делать с этой болью ????
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Принимайте и наши поздравления молочка ведерками, ночек спокойных и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!Лебедь писал(а):Девочки, а вот и мы!!!
чудо ЧУДЕСНОЕ мужья в любой стране бывают золотыми, главное найти своего. Счастливо отдохнуть с мужем .
- Санти
- Задорная первоклашка
support support support Ура!!! Апрель начался с таких хороших новостей!!! Очень рады за Совушку. Девчоночки, так и дальше держать!!!
- ElenaX
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
akimara, ну немножко-то можно......... Ну, иногда!akimara писал(а):Клубника, мандарины, шоколад...
Если кто-нибудь слышал об известном педиатре Комаровском - он это всё кушать НЕ СОВЕТУЕТ. Не запрещает, конечно - нам разве запретишь Просто объясняет: у ребёнка с большой долей вероятности будет аллергия на эти продукты и если вы сейчас не в силах отказать себе в поедании таких вещей килограммами, учтите, что ваш малыш скорее всего потом не сможет съесть ни ягодки без того, чтобы не покрыться сыпью... А ещё этот педиатр рекомендует кушать фрукты-овощи по сезону - так вредного в них поменьше. И кушать только то, что растёт в стране проживания (географический принцип питания). И ещё, задумайтесь над вот какой вещью: что это за колбаса и из чего она сделана (я про варёную), если она стоит меньше, чем килограмм мяса
Извините за каплю дёгтя в вашу клубнично-дынную бочку мёда
А про колбаску вареную, я люблю только одну, называется "100%" - ее в нашем городе еще не испортили и мяска там побольше, да и цена тоже не маленькая..... Иногда я себя балую
- ElenaX
- Пока в пеленках
Н@Туся78, я тебя поздравляю с таким золотым мужем! Как здорово, когда такие отношения, даже на душе становится радостно за вас! Молодцы, берегите друг дружку! Прочитала и захотелось срочно мужу позвонить - сказать как сильно я его люблю!Н@Туся78 писал(а):В том то и дело,что вся проблема ТОЛЬКО во мне. В 2000 году удалили все кроме матки и одного яичника. Проблему свою сразу выложила будущему мужу.Семье его я то тут и не взлюбилась,да еще я старше на 3 года, а он красавец парниша в институте учился и детей своих,естественно,еще нет,а им то внуков подавай.Загрызли меня тогда, все просили,чтоб бросил меня.А он сказал будем воспитывать твою дочь, теперь она НАША. (Сейчас они души друг в друге не чают) И я бросила своего первого супруга и вышла замуж второй раз.Про ЭКО тогда даже не знали.А 5 лет назад у нас появилась НАДЕЖДА. С тех пор настырно идем к цели. Поэтому это он золотой муж.
- ElenaX
- Пока в пеленках
Девочки, а еще у меня сегодня радость - с завтрашнего дня я в отпуске на 28 дней! Такой отпуск у меня самый первый раз! Я очень счастлива, что не надо мне больше сидеть целый день за ПК! Буду работать иногда дома (в свое удовольствие), чередуя "с лежанием на диване" и присылать отчеты на работу!
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Ленусик, поздравляю вас!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!Лебедь писал(а):Девочки, а вот и мы!!!
support support support support support support support support support
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
А потом и в декрет Поздравляю!ElenaX писал(а):Девочки, а еще у меня сегодня радость - с завтрашнего дня я в отпуске на 28 дней! Такой отпуск у меня самый первый раз! Я очень счастлива, что не надо мне больше сидеть целый день за ПК! Буду работать иногда дома (в свое удовольствие), чередуя "с лежанием на диване" и присылать отчеты на работу!
- вкуснятина
- Трудный подросток
Натуся 78,почитай топик 2 недельки назад. У меня было тоже самое. Отлежала всё это время,вроде прошло(ттт). Боль была в области пупка,ни перевернуться,ни встать толком не могла.Старайся вести постельный режим. И не наедаться.Это очень важно.Пища не твёрдая должна быть.Кишечник освободи(завари чернослив и скушай ягодки и выпей водичку с них).Дня через 3-4 должно пройти.Выздоравливайте
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
СоваЯ говори рецепт, быстро , я тоже жду недождусь. Вот девочки СоваЯ паниковала больше всех и вот те нате. Да прикольно первого апреля родить
- Толя
- Трудный подросток
Лебедь, поздравляю со счастливой встречей тебя и птенчика! Растите здоровенькими и красивыми!
Сладкая, ты прямо героиня - одна из немногих доходишь до классических акушерских 40 недель осталось еще место в чемодане для кулачков? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RootBell, поздравляю с мальчишечкой! У нас с тобой есть все шансы открыть статистику естественных родов в этом топике! Я тоже очень хочу все сделать сама, точнее в совместном труде с сыночком
Кстати, доктора и РД я уже выбрала на прошлой неделе. По рекомендации знакомой, которая родила 3 мальчишек (одного, а потом двойню) сама у доктора Глейм в 18 РД. Но с этого года доктор работает в 16 РД, что меня еще больше устраивает - там дешевле, а отзывов хороших не меньше Доктор мне очень понравилась, мы нашли общий язык, и она сказала, что в моем случае даже не стоит вопрос о выборе между КС и ЕР Я была счастлива это услышать Теперь иду 7.04 на цервикометрию, а 19.04 на очередной прием к доктору. И я могу всегда ей позвонить - Глейм сразу дала свой моб. и потребовала сразу сообщать ей все результаты анализов и исследований, сделанных между приемами. Мне очень нравится такой ответственный и заинтересованный подход! И оплачивается все официально, ничего в карман, т.е. это не материальный интерес, а именно профессионализм. Я уже пообщалась с другими докторами, есть с чем сравнить
А 21.04 я лечу к сестре на 2 недели Это при условии, что все будет нормально по анализам, но доктор сказала, что причин отказываться от полетов на самолете нет, тем более срок не критический. Так что будем вдвоем с пузиками разгуливать, радовать публику А может, и племянника успею в руках подержать, сестре ставят ПДР 10 мая, но все может случиться и раньше
В общем, весна, девчонки!!! Всех люблю, всем здоровья и только счастливых минут!
Сладкая, ты прямо героиня - одна из немногих доходишь до классических акушерских 40 недель осталось еще место в чемодане для кулачков? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RootBell, поздравляю с мальчишечкой! У нас с тобой есть все шансы открыть статистику естественных родов в этом топике! Я тоже очень хочу все сделать сама, точнее в совместном труде с сыночком
Кстати, доктора и РД я уже выбрала на прошлой неделе. По рекомендации знакомой, которая родила 3 мальчишек (одного, а потом двойню) сама у доктора Глейм в 18 РД. Но с этого года доктор работает в 16 РД, что меня еще больше устраивает - там дешевле, а отзывов хороших не меньше Доктор мне очень понравилась, мы нашли общий язык, и она сказала, что в моем случае даже не стоит вопрос о выборе между КС и ЕР Я была счастлива это услышать Теперь иду 7.04 на цервикометрию, а 19.04 на очередной прием к доктору. И я могу всегда ей позвонить - Глейм сразу дала свой моб. и потребовала сразу сообщать ей все результаты анализов и исследований, сделанных между приемами. Мне очень нравится такой ответственный и заинтересованный подход! И оплачивается все официально, ничего в карман, т.е. это не материальный интерес, а именно профессионализм. Я уже пообщалась с другими докторами, есть с чем сравнить
А 21.04 я лечу к сестре на 2 недели Это при условии, что все будет нормально по анализам, но доктор сказала, что причин отказываться от полетов на самолете нет, тем более срок не критический. Так что будем вдвоем с пузиками разгуливать, радовать публику А может, и племянника успею в руках подержать, сестре ставят ПДР 10 мая, но все может случиться и раньше
В общем, весна, девчонки!!! Всех люблю, всем здоровья и только счастливых минут!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за советы,щас начну лечится. А то у меня совсем паника.Шов широким стал и появились полосочки в нем красненькие.Ни сесть,ни встать,ни лечь.А что с аппетитом делать? Как будто не двойня,а 10 и все есть просят.кушаю по чучуть,но ооооооооочень часто,за кишечником слежу усердно,ттт,все впоряде. ElenaX поздравляю с отпуском,наслаждайся !!! Девочки,я думаю у вас мужья не хуже,если таким путем деток рожаете. И правильно,ElenaX,почаще говорить,как сильно мы их любим и они для нас горы свернут.Я как заБ,как второй медовый месяц начался,каждый день в любви признаемся,чего и вам желаю !!!
- Bäuche
- Трудный подросток
Девочки, всех со Стастной пятницей!
...на счет Комаровского.. может быть он и суперский педиатр.. я не знаю.. но экономист - хреновый в мировой торговле не фига не соображает;) Дело в том, что, когда у нас зима, например, а мы имеем все равно возможность кушать "несезонные" фрукты и овощи, то это благодаря тому, что на других континентах - лето support и, конечно, торговые компании мирового масштаба не упускают возможность восполнить такую лакомую нишу , это во-первых,:) во-вторых, не все страны имеют в своем распоряжении подходящее количество гектар и соответствующие климатические условия для сезонно-несезонного разнообразия, в-третьих, надо просто на этикетки всегда смотреть, чтобы там не было написано что-нибудь о генетичеки модифицированных ... и о хим удобрениях.. Так что кушай, все, что тебе хочется, и в каких хочется количествах, смотря по самочувствию, конечно Приятного аппетита и отличного пищеварения
Вообще я уже давно ковыряю ... распространенное мнение.. о взаимосвязи аллергии у детей и питания беременных.. перелопатила кучу литературы, пока ни одного научно-обоснованного утвержения не нашла, но каждому, конечно, спокойнее со своей "теорией"
Лапушка, приезжай в гости, наедимся с тобой дынекLapushka писал(а):Вы что там сговорились? Интересно, а в Москве сейчас можно сладкую дыньку найтиBäuche писал(а):дыньки.. да... какие-то нечеловечески сладкие кушай дыню, там клетчатка, в туалет будешь хорошо ходитьчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):купила клубнику все же еще и дыньку
а дынька мед оказалась
меня мои и несиликоненные отлично устраивалиBirth писал(а):Bäuche это ведь хорошо, когда губы без силикона увеличились.
да щечки у тебя были в крапинку.. о подушку исцарапала, наверное :-P С мужниным возвращением support Курочку всю съели?чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Я вчера то наелась клубники дааааа
А сегодня утром у меня щеки в крапинку красную были
Но к обеду все прошло
Делаю курицу табака
Муж любимый едет к нам support support
Акимарочка, спасибо!akimara писал(а):Буше, ну ты кулинар!
Девочки, да вы что
Клубника, мандарины, шоколад...
Если кто-нибудь слышал об известном педиатре Комаровском - он это всё кушать НЕ СОВЕТУЕТ. Не запрещает, конечно - нам разве запретишь Просто объясняет: у ребёнка с большой долей вероятности будет аллергия на эти продукты и если вы сейчас не в силах отказать себе в поедании таких вещей килограммами, учтите, что ваш малыш скорее всего потом не сможет съесть ни ягодки без того, чтобы не покрыться сыпью... А ещё этот педиатр рекомендует кушать фрукты-овощи по сезону - так вредного в них поменьше. И кушать только то, что растёт в стране проживания (географический принцип питания).Извините за каплю дёгтя в вашу клубнично-дынную бочку мёда
...на счет Комаровского.. может быть он и суперский педиатр.. я не знаю.. но экономист - хреновый в мировой торговле не фига не соображает;) Дело в том, что, когда у нас зима, например, а мы имеем все равно возможность кушать "несезонные" фрукты и овощи, то это благодаря тому, что на других континентах - лето support и, конечно, торговые компании мирового масштаба не упускают возможность восполнить такую лакомую нишу , это во-первых,:) во-вторых, не все страны имеют в своем распоряжении подходящее количество гектар и соответствующие климатические условия для сезонно-несезонного разнообразия, в-третьих, надо просто на этикетки всегда смотреть, чтобы там не было написано что-нибудь о генетичеки модифицированных ... и о хим удобрениях.. Так что кушай, все, что тебе хочется, и в каких хочется количествах, смотря по самочувствию, конечно Приятного аппетита и отличного пищеварения
Вообще я уже давно ковыряю ... распространенное мнение.. о взаимосвязи аллергии у детей и питания беременных.. перелопатила кучу литературы, пока ни одного научно-обоснованного утвержения не нашла, но каждому, конечно, спокойнее со своей "теорией"
- Bäuche
- Трудный подросток
ElenaX, с отпуском! support support support Я даже не представляю, как ты высиживаешь целый день на пятой точке, тебе памятник надо поставить
Натуся, поправляйся Вообще-то в районе пупка кишечник может болеть или газы.. а шов краснеет от натяжения тканей, у меня на груди расползся шов, красные сосуды полопавшиеся повылазили, выглядит не очень.. но ничего же не поделаешь..
А куда Красотулька подевалась? И Матрешка? И Другие девочки? Benny, Малибу, вы где? Надеюсь, у вас все хорошо?
Натуся, поправляйся Вообще-то в районе пупка кишечник может болеть или газы.. а шов краснеет от натяжения тканей, у меня на груди расползся шов, красные сосуды полопавшиеся повылазили, выглядит не очень.. но ничего же не поделаешь..
А куда Красотулька подевалась? И Матрешка? И Другие девочки? Benny, Малибу, вы где? Надеюсь, у вас все хорошо?
- Bäuche
- Трудный подросток
Совенок, поздравляю!!! support support support Огромного здоровья и счастья
Делись чем ты процесс ускорила!
Делись чем ты процесс ускорила!
- Bäuche
- Трудный подросток
Животик, 18 кг говоришь я аж прибалдела, когда твою фотку увидела, такие попа, ножки подтянутые, никаких намеков на целлюлит, просто супер, как из модного журнала посему позвольте заключить, что вы, мадам, - кОкЕтка :-P
- Bäuche
- Трудный подросток
ElliNew, мне, знаешь, что от поясницы помогает: ложусь на спину и много-много подушек под ноги подкладываю, чтобы ноги под углом 90 град были, тогда освобождается крестец. А если лечь некуда, то стоя сгибаюсь, опираюсь о стол или о колени руками, чтобы с поясницы вес живота сошел, живот должен провиснуть, и так минут пять стою и опять лучше становится А за гранаты ты права я тоже на это убожество всегда смотрю и удивляюсь у турков можно приличные гранаты купить и дешевле, у них цена за кгElliNew писал(а):Тоже боюсь есть арбузы, а их на зло привозят, и все такие красивые. Очень трудно удержаться в магазине, и не купить, лучше бы гранаты хорошие привезли, а то лежат какие-то жухлые.
Пробую сегодня первый день новый стул с поддержкой коленей, копчик не болит, зато теперь болит поясница
Девочки, дорогие, Лебедь и Зиточка! Поздравляю вас, какие вы молодцы, сильные прекрасные женщины, будьте счастливы, молочка, радости, спокойствия, любви близких и здоровья Малышкам и всем вашим семьям!
Девочки, извините, если кого пропустила и не поздравила. За всех очень рада!
Ну, Сладик, с нетерпением ждемс и держим за тебя кулачки)))))))))))))))))))))))))))
Девочки, извините, если кого пропустила и не поздравила. За всех очень рада!
Ну, Сладик, с нетерпением ждемс и держим за тебя кулачки)))))))))))))))))))))))))))
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ещё дома
Странно ....попыталась перевести тебя в статистике в раздел "мамочки", а там закрыто окно доступа "правка" .....не поняла .....опять на Пробирке новые правила что ли tapok
Лебедь, радость то какая!!!!! Поздравляю всю вашу семью с рождением малышки support support support Скорее восстанавливайся Малышке-здоровьяЛебедь писал(а):Девочки, а вот и мы!!!
Странно ....попыталась перевести тебя в статистике в раздел "мамочки", а там закрыто окно доступа "правка" .....не поняла .....опять на Пробирке новые правила что ли tapok
RootBell, замечательные новости support .....папка, наверное, счастлив, что сынок будет РаститеRootBell писал(а):Мы сегодня были на УЗИ. У нас будет мальчик. Врач сказал, показаний для КС нет.
Толя, местечко в чемодане нашла, СПАСИБО .......А тебе удачного перелёта и приятного времяпрепровождения среди родныхТоля писал(а):Сладкая, ты прямо героиня - одна из немногих доходишь до классических акушерских 40 недель осталось еще место в чемодане для кулачков? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...А 21.04 я лечу к сестре на 2 недели
Anush, рада видеть тебя ....ты чего совсем пропадаешь ......я уже переживала, как у тебя дела .....теперь душа на месте, по линеечке вижу, что всё идёт как надоAnush писал(а):Ну, Сладик, с нетерпением ждемс и держим за тебя кулачки)))))))))))))))))))))))))))
- akimara
- Девица на выданье
Эллинью, я САМОЛЕЧЕНИЕМ не занимаюсь. Утрик прописал перинатолог. До того, как подтвердилось по анализу повышение ДГЭА-С. Потом оно подтвердилось, значит, утрик был нужен. Во всём остальном я себе доаргументировала сама необходимость вставления утрика. На мой взгляд, аргументация серьёзная С этой недели начинаю потихоньку отменять по той схеме, что писала раньше. О безвредности УЗИ знаю и верю. Просто считаю лишним бегать туду через неделю. Для кого-то так спокойнее, а мне спокойнее пореже посягать на личное пространство малыша. Шейку попрошу замерить на осмотре у гинеколога на кресле. И все дела
Буше, отчасти согласна с тобой. Но чтоб довезти фрукты и их длительно хранить (а при поставках в другую страну это неизбежно, не будут же везти по два килограмма каждый день, верно, - везут тоннами) фрукты-овощи обрабатываются разной кАкой. Где гарантия, что в чужой стране, к тому же, их рост не стимулировали ещё одной кАкой? И, наконец, ты же большая девочка, да? И до сих пор веришь всему, что написано на этикетках? На заборе тоже, знаешь ли, неприличные слова пишут. А там всего лишь стройка
А если серьёзно, мне кажется, немножко можно всего. Но не килограммами. Когда килограммами даже в небеременном состоянии - это какое-то нездоровое потакательство животным инстинктам. Я тоже порой позволяю себе конфетку-другую шоколада. Ем местные яблоки, которые хоть и не такие красивые, как привозные глянцевые, но здоровее. Пью азербайджанский гранатовый сок. Кушаю морковку со своего огорода. Ем огурчики из местных парников и редиску. Жду, когда на грядке поспеет клубничка - своя- и конечно, немножко попробую. И виноград у нас вкусный свой. Но ждать до августа придётся. Хотя сейчас слюни текут на привозной. Но держусь.
Про колбаску вспомнила неприличный анекдот Встретились два директора мясных комбинатов. Один у другого спрашивает: а ты как колбасу делаешь? Тот репу почесал, грит: ну беру тонну г..а и добавляю килограмм мяса. Второй, удивлённо: так ты ещё и мясо добавляешь . Навеяно названием колбасы "100 процентов". Чего, спрашивается? Там ведь не уточнено, верно?
Буше, отчасти согласна с тобой. Но чтоб довезти фрукты и их длительно хранить (а при поставках в другую страну это неизбежно, не будут же везти по два килограмма каждый день, верно, - везут тоннами) фрукты-овощи обрабатываются разной кАкой. Где гарантия, что в чужой стране, к тому же, их рост не стимулировали ещё одной кАкой? И, наконец, ты же большая девочка, да? И до сих пор веришь всему, что написано на этикетках? На заборе тоже, знаешь ли, неприличные слова пишут. А там всего лишь стройка
А если серьёзно, мне кажется, немножко можно всего. Но не килограммами. Когда килограммами даже в небеременном состоянии - это какое-то нездоровое потакательство животным инстинктам. Я тоже порой позволяю себе конфетку-другую шоколада. Ем местные яблоки, которые хоть и не такие красивые, как привозные глянцевые, но здоровее. Пью азербайджанский гранатовый сок. Кушаю морковку со своего огорода. Ем огурчики из местных парников и редиску. Жду, когда на грядке поспеет клубничка - своя- и конечно, немножко попробую. И виноград у нас вкусный свой. Но ждать до августа придётся. Хотя сейчас слюни текут на привозной. Но держусь.
Про колбаску вспомнила неприличный анекдот Встретились два директора мясных комбинатов. Один у другого спрашивает: а ты как колбасу делаешь? Тот репу почесал, грит: ну беру тонну г..а и добавляю килограмм мяса. Второй, удивлённо: так ты ещё и мясо добавляешь . Навеяно названием колбасы "100 процентов". Чего, спрашивается? Там ведь не уточнено, верно?
- Ната78
- Впервые замужем
ЛЕБЕДЬ, Леночка, поздравляю Желаю поскорей восстановиться и молочка вам побольшеЛебедь писал(а):Девочки, а вот и мы!!!
- вкуснятина
- Трудный подросток
А мне всегда нравится читать посты Bäuche Логичная такая девушка ,всё разъяснит-объяснит Просто на самом деле подход к транспортировке и хранению овощей-фруктов у нас,в России,и за границей-абсолютно разный. Там,если на бутылке написано:Perrier-это будет именно эта вода! А у нас тоже самое на бутылке- 99% рОзлито под Ростовом,Моск.обл...Вы и сами всё это знаете
P.S. Да,а виноград ещё есть молдавский в магазинах,чёрный. Правда,стоит бешеных денег. Как и всё натуральное,впрочем
P.S. Да,а виноград ещё есть молдавский в магазинах,чёрный. Правда,стоит бешеных денег. Как и всё натуральное,впрочем
Девочки вы не знаете в бакпосеве когда единицы пищутся (титр кл/мл) и потом значение, например, 2 или 5 - это 10 в какой степени?
Девочки, я уже и пожалела, что затронула продуктовую тему..читаю ваши вкусные желания-размышления, заливаю клавиатуру, но радуюсь вашей хозяйственности..
Девоньки, поделитесь, кому в какой позе спать удобнее..кто-то пользуется специальными подушками? А то последнее время не знаю,как удобнее уложить свой пузик, по ночам то справа болит-тянет, то слева..мучаюсь
P.S. не могу найти свою линеечку, все обыскала, нигде нет..Хэлп, плиз!!
Девоньки, поделитесь, кому в какой позе спать удобнее..кто-то пользуется специальными подушками? А то последнее время не знаю,как удобнее уложить свой пузик, по ночам то справа болит-тянет, то слева..мучаюсь
P.S. не могу найти свою линеечку, все обыскала, нигде нет..Хэлп, плиз!!
-
- Трудный подросток
Всем привет!!!! support support support
в обменке,где все анализы.есть такая строчка посев из зева.Кто-нить сдавал?и когда?
GalaRoza лично мне уже давно спать не удобно,на боках долго не могу,ну а про спину и живот все и так понятно.Но выручает мягкая подушечка под живот, и одеяло свернутое по всей длине тела
в обменке,где все анализы.есть такая строчка посев из зева.Кто-нить сдавал?и когда?
GalaRoza лично мне уже давно спать не удобно,на боках долго не могу,ну а про спину и живот все и так понятно.Но выручает мягкая подушечка под живот, и одеяло свернутое по всей длине тела
СоваЯ, поздравляю!!!!!!!!!!!! support Ты не зря столько всего перепробовала! Расскажи как прошли роды. Здоровья и скорейшей выписки!
Ну когда же мой мальчишка сподобится на выход?
Животик, твой животик просто замечательный!
Ну когда же мой мальчишка сподобится на выход?
Животик, твой животик просто замечательный!
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Да уж одна тема лучше другой... dai2 Я вообще себе уже не представляю удобной позы для сна.Вокруг меня 6 подушек разных форм и размеров. :-P Одна обязательно между ног,маленькая под пузико,а остальные подсовую в зависимости как лежу чтобы удобно было.
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Мне в ЖК сказали что мазки нужно будет сдать на 20-й и 30-й неделях.
Теперь не знаю как от этого отмазаться т.к. в прошлый раз шейка закровила когда мазок взяли, а у нас в ЖК там все доисторическими инструментами и расширителями + еще и руки не у всех из нужного места...
Что придумать, а? Могу я от них отказаться или без этой строчки в обменке меня на роды в нормальный роддом не возьмут?
Для удобства пока пользуюсь двумя большими подушками, но чувствую что еще одна уже нужна....
Теперь не знаю как от этого отмазаться т.к. в прошлый раз шейка закровила когда мазок взяли, а у нас в ЖК там все доисторическими инструментами и расширителями + еще и руки не у всех из нужного места...
Что придумать, а? Могу я от них отказаться или без этой строчки в обменке меня на роды в нормальный роддом не возьмут?
Для удобства пока пользуюсь двумя большими подушками, но чувствую что еще одна уже нужна....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00