ну мы неделю как перешли на другую смесь (нутрилон) и вроде как жизнь налаживается - уже какаем сами и какашки красивого желтенького цвета и нужной консистенции - только вонючие до ужаса (что какашки что пуки) - взрослый мужик так не испортит воздух
вот теперь не знаю - или это от смеси данной и это норма или с нами что то не так
к нам уже неделю ходит массажистка - парни прутся от массажа (мне бы на их место), Толян постоянно во время процедуры спит, а Шуруп как только попадает на живот в руках массажистки, так старается от неё убежать - прям уползает - она его постоянно придерживает за одну ногу чтоб не бегать за ним по дивану. Прикольно так.
Вчера наблюдала картину - игрался Толик - выплюнет пустышку, она рядом упадет - он поворачивает голову и пытается её языком поймать - в итоге - перевернулся на живот, оделся ртом на соску и довольный задремал
это надо было видеть :loudlaff:
в четверг сделали парням все узи - всё в норме, ну кроме сонограммы у Толика (Хомячка), но и она лучше чем была.
Ну что еще - Шурупик совсем плохо кушает - ровно в половину от Хомяка, соответственно и вес набирает меньше, а так же моя милая свекровь подсадила парня на "ручки"
- теперь он просто не слазит с рук - стоит положить сразу истерика, аж закатывается
- сейчас я пишу, а он на руках - приоткроет глаз - ага мама наместе - и дальше сопит