Блин не могу :loudlaff: :loudlaff: может в РД обратно сдашь? Хотя неее..., срок годности уже вышел...З@я писал(а):Они еще изрисовались фломастерами, не водными. По-моему проще новых родить, чем этих отмыть. Капец.
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Однозначно на Незнайку, Маша по отзывам фу.Maria78 писал(а):А я вот думаю может сходить в выхи на Незнайку или Машу и медведь
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Анютка вы просто :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: очарование! Про близнецов и пап очень смешно)))
Мария, я в шоке от твоих ног! Модель!
Девочки, хорошо сходить вам завтра! Может совместный фотоотчетик выложите?)
Кстати сегодня в детях видела лошадь, наподобие поницикла 4 с хвостиком тыс р. Как качество - непонятно.
Мария, я в шоке от твоих ног! Модель!
Девочки, хорошо сходить вам завтра! Может совместный фотоотчетик выложите?)
Кстати сегодня в детях видела лошадь, наподобие поницикла 4 с хвостиком тыс р. Как качество - непонятно.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Вот согласна! Очень приятное лицо! А пухляк это твое лично! На течь приятно смотреть! Хочется тебе что-нибудь рассказать вслед, личное так что не гневи Бога - ты очень даже очень :-Pfiaflora писал(а):Не Маша, ты сейчас хорошенькая, не ври, последний раз со стрижкой так вообще кокетка.
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , в продолжение темы про близнецов , вспомнилось :
У нас Саша никогда не путает девочек , и вот в очередной прокол папы , он решил выяснить , как она их различает , на что был получен следующий ответ : папа , ну как же ты не видишь , у Таси - тасино лицо , а у Маруси - марусино !!!
У нас Саша никогда не путает девочек , и вот в очередной прокол папы , он решил выяснить , как она их различает , на что был получен следующий ответ : папа , ну как же ты не видишь , у Таси - тасино лицо , а у Маруси - марусино !!!
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
:loudlaff: Девы, ну вы даете, то елку мою лысую хвалите :loudlaff: , то ноги как у модели :loudlaff:
Эти ноги постоянно в брюках, а елка меня бесит каждый раз
В любом случае очень приятно
Эти ноги постоянно в брюках, а елка меня бесит каждый раз
В любом случае очень приятно
- volya
- Девица на выданье
Анютка, какая у вас красивая семья А маленькие гномики просто очаровательны :kissinglips: :kissinglips: Такие волосы у мальчишек густые и глазки красивые, и вообще все такие хорошенькие, прям хоца их потискать.
Мне в последнее время всегда кажется, что только у меня не похожие близнецы Потому как смотрю на других и не вижу отличия, прям две капельки.
+1Osik писал(а): И сейчас чем старше , тем больше различий ( но это только мне , папа наш путает
Но ваши одно лицо !!!
Мне в последнее время всегда кажется, что только у меня не похожие близнецы Потому как смотрю на других и не вижу отличия, прям две капельки.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Маша, я всегда на ноги обращаю внимание, у тебя правда очень длинные ноги, это красиво. И почему ты в брюках-то? Если бы мои коротенькие чуток похудели..
Девочки! Для любителей анаферонов и иже с ними! Не поленитесь, прочитайте!
http://ibigdan.livejournal.com/14300505.html
Девочки! Для любителей анаферонов и иже с ними! Не поленитесь, прочитайте!
http://ibigdan.livejournal.com/14300505.html
- JuliaSS
- Заводная старушенция
и правда, папа ну прям тупик! Неужели не понятно??Osik писал(а):Девочки , в продолжение темы про близнецов , вспомнилось :
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Аляка, как отметили Рождество??
Скажи плиз, что у тебя за машина?? Смотрю на американцев... Блин не могу люблю! Очень нравится Ford Flex... Но унас его не продают, толь ко если б/у...Tahoe конечно впереди планеты всей, но дорого он у нас, да и внутри не смотря на то что люблю лаконичность рабочая лошадка.... В общем можете кажешь что негативное об американском автопроме??
И вообще, девочки, можете то что скажет??
Вопрос встает ребром. Сыны переедем и надо будет кровь из носу брать вторую машину... Наш Citroen уже сыпаться начал, придется продавать думаю. Муж скорее всего возьмет что-то на фирму, пока по крайней мере, ну а нам с детьми придется что-то по серьезнее брать, что и безопасность ок, и комфорт был... Может есть что из недорогих?
Скажи плиз, что у тебя за машина?? Смотрю на американцев... Блин не могу люблю! Очень нравится Ford Flex... Но унас его не продают, толь ко если б/у...Tahoe конечно впереди планеты всей, но дорого он у нас, да и внутри не смотря на то что люблю лаконичность рабочая лошадка.... В общем можете кажешь что негативное об американском автопроме??
И вообще, девочки, можете то что скажет??
Вопрос встает ребром. Сыны переедем и надо будет кровь из носу брать вторую машину... Наш Citroen уже сыпаться начал, придется продавать думаю. Муж скорее всего возьмет что-то на фирму, пока по крайней мере, ну а нам с детьми придется что-то по серьезнее брать, что и безопасность ок, и комфорт был... Может есть что из недорогих?
- Osik
- Девица на выданье
Юль , а в какую сумму хотите уложиться ? Новую или нет ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, еще раз спасибо за поздравления :kissinglips: тааак приятно я уж думала, нас тут все позабыли
Фиа, вот про этот Малышева говорила, но наверное маленькие детки не дадут такую штуку в нос поставить ввв.doctor-al.ru/news/459/30755/fiaflora писал(а): Катриночка, не поняла о чем речь, каком аспираторе?
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет! Я к вам за помощью. У одной из мам годовасиков у одного из мальчишек ДЦП. Они торопыжки, родились на 33 неделе. Артемка уже прошел первый курс реабилитации в Чехии, результат есть и врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление. Надо собрать небольшую сумму на второй курс, всего 50 тыс руб. Если каждый хотя бы по 100 руб перечислит и то будет помощь. Подалуйста, помогите Артемке viewtopic.php?f=155&t=54806
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Мы тоже завтра в Дурова идем.
Маша, анютка, детки чудо как хороши!
Маша, анютка, детки чудо как хороши!
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Плюс много я тоже вас потеряла;) хоть и пишу редко, но читаю регулярно!fiaflora писал(а):Я уже давно заметила, куда пропали все "около двугодовасики" наши? Катриночка, Ируленчик, Махаочик, Пани Катрина, Брусника и другие, так редко пишут. Возвращайтесь
й.
Всем спасибо а комплименты моим деткам млею
Маша, ты прелесть Даша конечно твоя копия! Снежинка в белом красотка!
Юля!!!! Ты в 9ом классе (с каре?) выглядишь старше чем в 11ом а в 5лет это костюм....? Мэри поппинс?
Спасибо девочки за чУдные фото из детства!
Катриночка с днем рождения девочек! На фото не успела видимо классные!
Анютка! Фотки супер! Папа у вас высоченный! Или ты миниатюрная?!;) мальчишки очаровашки не устаю повторять!
Зая, какаете отменно :loudlaff: про фломастеры и новых детей -падсталом :loudlaff:
Фиа!!! Ну как всегда!!! Пойду утоплюсь от бездарности!!! браво! адвенткалендарь просто шикарен!
Завтра утренник, вчера Катя начала хрипеть, горло красное... Пшикаемся, капаемся.... Послезавтра ёлка в кукольном театре! Накидайте кулачков на быстрое избавление от покрасневшего горла и без последствий
В саду судя по всему конъюктивит офтальмоферон для профилактики никто не капал детям?!
Девы в нашей семье событие-мы продали (подписали предварительный договор и взяли задаток) нашу конфетку-малышку-квартирку любимую! Мужу в ней очень тесно стало (а я б ещё пожила). Встречки пока нет.... ищем! Есть несколько вариантов на рассмотрении... Надеюсь до НГ застолбим что-нить
Тоже нужны ваши волшебные кулачки на это дело!
Иностранные подруги С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!
Мишутка, поздравляю тебя! Справились с болячкой!!! Ттт
- Osik
- Девица на выданье
Тюлюспанчик
Выздоравливайте скорее , и чтобы без осложнений !!!
И на решение квартирного вопроса ( молодец , папа у вас - большой семье нужна большая квартира )
Выздоравливайте скорее , и чтобы без осложнений !!!
И на решение квартирного вопроса ( молодец , папа у вас - большой семье нужна большая квартира )
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Лапусечка!
Тюлюспанчик, не подскажу, не капала ничего такого...Спасибо! надеюсь завтра нормально съездить, а в четверг тоже утренник, надо быть бодрячками. Удачи Вам с квартирой! я столько нервов потратила при покупке-продаже, аж жуть. Выбирала по объявлениям сама, обзванивала параллельно с риэлтером (ну не могу я сидеть на попе ровно и ждать что мне что-то предложат ). Ты тоже смотри по объявлениям, а не только то что предложат! Квартиру, кстати, нашла сама, риэлтер одобрила юридичекую сторону. На днях созванивалась с Леной (бывшей хозяйкой, а ныне соседкой по дому), поболтали немного, она мне сообщила что после нашей сумасшедшей сделки, вернее цепочки из 6-и сделок(сделка с моей квартирой была первой, её второй) она прошла курсы и теперь работает риэлтером
Тюлюспанчик, не подскажу, не капала ничего такого...Спасибо! надеюсь завтра нормально съездить, а в четверг тоже утренник, надо быть бодрячками. Удачи Вам с квартирой! я столько нервов потратила при покупке-продаже, аж жуть. Выбирала по объявлениям сама, обзванивала параллельно с риэлтером (ну не могу я сидеть на попе ровно и ждать что мне что-то предложат ). Ты тоже смотри по объявлениям, а не только то что предложат! Квартиру, кстати, нашла сама, риэлтер одобрила юридичекую сторону. На днях созванивалась с Леной (бывшей хозяйкой, а ныне соседкой по дому), поболтали немного, она мне сообщила что после нашей сумасшедшей сделки, вернее цепочки из 6-и сделок(сделка с моей квартирой была первой, её второй) она прошла курсы и теперь работает риэлтером
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
всем привет!
это мы, пропащие
Сегодня будем в Дурова, девочки, а может пообедаем после представления все вместе и потрындим
В саду у нас елка в пятницу, хотели сегодня, но я еще за месяц предупреждала что нас не будет и елку перенесли
это мы, пропащие
Сегодня будем в Дурова, девочки, а может пообедаем после представления все вместе и потрындим
В саду у нас елка в пятницу, хотели сегодня, но я еще за месяц предупреждала что нас не будет и елку перенесли
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Юля, снежколеп, такая штука, чтобы снежки лепить Вот _http://vk.com/snezhkolep. Рекомендую. Мы просто кололи площалок с ними. Потом еще снежкобластеры куплю
Хотя не скрою, когда я первый раз увидела, первое, что в голову пришло "да, теперь я видела все "
Вот как козлёшей разбудить в театр? Всегда, когда надо - фиг разбудишь Хожу шум по дому навожу.
Хотя не скрою, когда я первый раз увидела, первое, что в голову пришло "да, теперь я видела все "
Вот как козлёшей разбудить в театр? Всегда, когда надо - фиг разбудишь Хожу шум по дому навожу.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки спасибо всем за комплименты нам
И то и то я 158см,пап 188,разница 30 смtuluspan4ik писал(а): Папа у вас высоченный! Или ты миниатюрная?!
Мне мои тоже разными кажутсяvolya писал(а):Мне в последнее время всегда кажется, что только у меня не похожие близнецы
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Казенька, я не против, но буду по поведению ребят смотреть. По идее у нас сон
Маш, а мы 4го в 16.00 идем на Незнайку.
Маш, а мы 4го в 16.00 идем на Незнайку.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Ой Осик хотелось бы новую....Osik писал(а):Юль , а в какую сумму хотите уложиться ? Новую или нет ?
Просто прикинуть если, бу Highlander стоит почти как новый Tahoe... Ну по возможности уложиться в 2,3.. Ну в 2,4... Это во пока сейчас... Ну конечно можно и дешевле...
Ну во например, смотрели Nissan Pathfinder.. Внешне машина мне очень нравится! Я люблю прямые линии, не люблю мыльницы.. Но я посмотрела машину (и замену не одну!!) полугодовалого-годовалого возраста - ужас!!! Пластик весь исцарапан, кожа вытянуты и выдавлена, внутри выглядит сараем... А стоит под 2млн... Лучше добавить и купить тот же новый Tahoe... В общем не знаю...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
забавно.., просто мне не идет такое каре.. У меня с той поры не было такой прически.. И вообще я последние лет 15 с челкой хожуtuluspan4ik писал(а):Юля!!!! Ты в 9ом классе (с каре?) выглядишь старше чем в 11ом а в 5лет это костюм....? Мэри поппинс?
Девы в нашей семье событие-мы продали (подписали предварительный договор и взяли задаток) нашу конфетку-малышку-квартирку любимую!
Поздравляю с продажей! И удачи в поиске новой!
-
- Впервые замужем
Всех с Рождеством! побольше праздников и выходных!))
Тюлюспанчик, поздравляю со сделкой, это такое классное ощущение перемен, а потом обустраивания нового дома!
Julia, а для tahoe у вас своя заправка тоже имеется?) 5 литров-это ж только вокруг нее и кататься. у вас, наверное, цены повыше, но в примерно за эти деньги можно купить q7, range rover, вам не нра?
Тюлюспанчик, поздравляю со сделкой, это такое классное ощущение перемен, а потом обустраивания нового дома!
Julia, а для tahoe у вас своя заправка тоже имеется?) 5 литров-это ж только вокруг нее и кататься. у вас, наверное, цены повыше, но в примерно за эти деньги можно купить q7, range rover, вам не нра?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
я тоже так говорю... Да и налог на него будет приличный тоже... Но Q7 честно говоря, как и остальные Audi, мне не очень нравятся внешне, хотя внутри они ок.. Да и при поднятии 3го ряда багажник маленький становится .. Да и цена на него не айс.. А вот RR обожаю! Но слышала, что они ломаются и обслуживание дорогое... Хотя вот смотрели их б/у - меньше 100000 пробега найти еще надо, то есть используют их хозяева по полной.. В общем эх!klipsa писал(а):Julia, а для tahoe у вас своя заправка тоже имеется?) 5 литров-это ж только вокруг нее и кататься. у вас, наверное, цены повыше, но в примерно за эти деньги можно купить q7, range rover, вам не нра?
- Osik
- Девица на выданье
Юль, из бюджетных вариантов хонду пилот не смотрела ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Зайка клёво какают мы так не могём :loudlaff:
Анютка фотки обалденные просто а деток твоих я с первой фотки обожаю просто
Анютка фотки обалденные просто а деток твоих я с первой фотки обожаю просто
Анютка да-да, я помню разницу в росте, ещё у Светика приблизительно такая же и у нас с мужем, я - 160, а муж - 193 см :loudlaff: (слон и моська)annutka35 писал(а):Девочки спасибо всем за комплименты намИ то и то я 158см,пап 188,разница 30 смtuluspan4ik писал(а): Папа у вас высоченный! Или ты миниатюрная?!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Юля, у меня RR, ни разу не ломался за 2 года. Последнее время правда непруха - стекло кто то разбил, помните я про сервис писала. А теперь в зад кто-то въехал и смотался, около Атака. Фара треснула и бампер поцарапан.. Завра поеду фару менять, в другой сервис уже)
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Зая, молодцы такие какают и катаются.
Снежколепы руками нынче не модно :loudlaff: покажи при случае видео, пожааа
Анютка, красивая семья, мальчики твоя копия.
Маша, видела твоих деток с д.р. милое такое фото, где Даша, на Максима прилегла курильщики по смешили, так здорово копируют движения :loudlaff:
Фиа, видела твои работы с календарем и шариками.
Тюлюспанчик, тебе на разные нужды . Переезжать в московию не надумали?
Снежколепы руками нынче не модно :loudlaff: покажи при случае видео, пожааа
Анютка, красивая семья, мальчики твоя копия.
Маша, видела твоих деток с д.р. милое такое фото, где Даша, на Максима прилегла курильщики по смешили, так здорово копируют движения :loudlaff:
Фиа, видела твои работы с календарем и шариками.
Тюлюспанчик, тебе на разные нужды . Переезжать в московию не надумали?
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
пропустили двухлетие Паломы!!!
Палома в двухлетием дочки и сына!!! Растите здоровыми и не болейте. Чмокиииии
Девочки, в какой обуви сейчас гуляют ваши дети? что за дебильная зима +2+4 обещают сегодня. Мои по лужам носятся как летом и соответственно промокает все. Заказала в америке кроксы дутики это уже 3 пара, как же хочется купить одну и на весь сезон! Кстати про америку, это же кошмар с ограничением в 150 евро , успеть бы получить посылку. Маш, а можно еще раз, почем у тебя кг выходит? процент наверное тоже есть?
и еще, где можно купить кроватку для куклы-пупса, примерно 30 см? ни где не вижу, что то не везет прям
Удачно сегодня сходить в Дурова, ждем рассказа
Палома в двухлетием дочки и сына!!! Растите здоровыми и не болейте. Чмокиииии
Девочки, в какой обуви сейчас гуляют ваши дети? что за дебильная зима +2+4 обещают сегодня. Мои по лужам носятся как летом и соответственно промокает все. Заказала в америке кроксы дутики это уже 3 пара, как же хочется купить одну и на весь сезон! Кстати про америку, это же кошмар с ограничением в 150 евро , успеть бы получить посылку. Маш, а можно еще раз, почем у тебя кг выходит? процент наверное тоже есть?
и еще, где можно купить кроватку для куклы-пупса, примерно 30 см? ни где не вижу, что то не везет прям
Удачно сегодня сходить в Дурова, ждем рассказа
- volya
- Девица на выданье
Палома, с прошедшим днем рождения деток! Растите здоровенькими
Мы в Куоме ходим, пока не промокали. Но согласна с тобой зима ужасная. Вчера гуляли один подскользнулся и упал прямиком в грязь, второй в лужу сел, хорошо не промок, но домой шли вода с обоих текла. Сегодня вообще оба в какашки собачьи сели на коленках Они их не видели, полезли достать за забором снег. Я начинаю тихо ненавидеть собачников, вообще негде сейчас гулять , везде какашки Хочу белого и пушистого снега, небольшого мороза и солнышкоBakasik писал(а): Девочки, в какой обуви сейчас гуляют ваши дети? что за дебильная зима +2+4 обещают сегодня. Мои по лужам носятся как летом и соответственно промокает все
- volya
- Девица на выданье
А еще пропустили др:
Вереста, Поздравляю твоих мальчишек с 2 годиками! Пуст растут здоровенькими и хорошими мамиными помощниками Как себя чувствуешь? Как пузожители?
Мирабо, поздравляем твоих очаровательных кудряшек с 2 годиками! Пусть девочки растут здоровенькими!
Вереста, Поздравляю твоих мальчишек с 2 годиками! Пуст растут здоровенькими и хорошими мамиными помощниками Как себя чувствуешь? Как пузожители?
Мирабо, поздравляем твоих очаровательных кудряшек с 2 годиками! Пусть девочки растут здоровенькими!
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
не смогла пройти мимо, мы уже второй раз покупаем сапоги Lemigo, они типа кроксов с меховым сапогом. Берём осенью, бегаем по лужам, зимой в них в слякоть ходим, при небольшом минусе ножка не мёрзнет, а весной и летом без мехового сапога одеваем. Я ими довольна как слон ! Брали в Персее за 1300, есть они ещё в Мазе, но там модель чуть другая и с пролоновым сапогом. Вот такие у нас:Bakasik писал(а): Девочки, в какой обуви сейчас гуляют ваши дети? что за дебильная зима +2+4 обещают сегодня. Мои по лужам носятся как летом и соответственно промокает все.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00