Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
lika_angel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 168 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение lika_angel

Девочки, здравствуйте! :obnimalka:
Оливочка, поздравляю с рождением самого любимого мужчины на свете! Здоровья вам!
Любимка78 писал(а): Олигоастенотератозооспермия. И это еще не все у меня вчера эндик на 13 дц всего 7,6мм :help: У донора взяли 10 ооцитов ,1 отбраковали . Сегодня звонила 9 оплодотворились.... Сижу вот гоняю в голове....Что с моим эндиком, Г сказала если завтра не понравится Эндик , то придется морозить клетки. Я вот думаю с такой вот СГ получится ли что нибудь вообще в заморозку оставить.... Вот такая моя история.... :think: :inlove: Девченки подскажите пожалуйста, сталкивались ли Вы с такой ситуацией и как действовали.... :help: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Любимка, не волнуйся, Юткин обязательно наколдует и будут у вас отличные эмбриончики, у вас такой хороший урожай, это твой донор или донор клиники? А на счет эндика, неволнуйся, даже если пойдешь в крио , там очень хорошая заморозка, детки будут в порядке.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Всем привет!!!
Оливочка, от всего сердца Поздравляю тебя с рождением любимого сыночка!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Эйфория, держу thumbsup thumbsup thumbsup на лёгкие роды!!!!
Зорька, с экватором тебя! Поздравляю с мальчиком! и с хорошим скринингом! :flowerfacepink:
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Любимка :welcom: thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост и деление клеточек!Не переживай,даже если пойдешь в крио,ничего страшного :happyclapping:
Зорька,с экватором и с сынулькой тебя!!! :maracas:

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

netalli, :obnimalka: obnimalka
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Девоньки,одной маленькой девочке ЭКОшечке,СРОЧНО нужна пересадка сердца!!!
У кого есть возможность и желание помочь,вот информация(убираем перед ссылками нижнее подчеркивание):

_http://www.channel4.ru/content/201312/24/112.pol.html
_http://www.odnoklassniki.ru/group/53010553045109
_http://vk.com/club61696631
_http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1389/

Реквизиты к карте Сбербанка Медовщикова Екатерина Андреевна №4276160023151765

Реквизиты для перевода: Сбербанк расчетный счет 40817810016540104533
бик 046577674
кор.счет 30101810500000000674

410012056545972 счет яндекс деньги

номер kiwi кошелька 79222272224.
Последний раз редактировалось netalli 24 дек 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

ОЛИВОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

ЭЙФОРИЯ, НА 27 ДЕКАБРЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ОЛ73, на удачный перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Любимка, :obnimalka: пороро, :obnimalka: Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зорька, с мальчуганом!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging:
Alechka1
Только зачали

Сообщение Alechka1

Оливочка! Поздравляю с рождением сыночка! :maracas:

Так и не пошла я сдавать ХГЧ боюсь безумно, решила дождаться 26 и идти, чтоб наверняка!
Самое странное что за эти 10 дней иногда кажется что все признаки беременности у меня есть, а потом раз и все проходит и сразу такая грусть... Вот послезавтра сделаю ХГЧ и уже все будет известно. Но ведь до дня сдачи ХГЧ может же не быть признаков? И еще врач сказала должно немного на 7-8 день кровить это имплантация но у меня так и не было крови.....
Чудеса случаются!
Леля77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Оливочка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение самого желанного самого долгожданного СЧАСТЬЯ. Здоровья и спокойных ночей :flowerfacepink:

Любимка 78 Добро пожаловать. Не переживай все подрастет, и перенесут, и приживуться на весь положенный срок УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пороро Удачи на перенос что бы все получилось на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алечка 1 Не сдавай, пойдешь 26 сдашь увидишь 4-х значный ХГЧ и тихонечко порадуешься и нас порадуешь держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все получиться.

ОЛ73 Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос :obnimalka:

netali :obnimalka:

Ладушки Как дела?

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Леля, :-* что то редко ты стала заходить.К протоколу готовишься,или пока только к Новому году? :trollsmile:
Алечка,у всех все индивидуально!Потерпи,два дня осталось до заветного трехзначного ХГЧ,зажала крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Любимка78
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: биооптима(1свежий)Витроклиник (1 свежий)

Сообщение Любимка78

:obnimalka: Девченки спосибо что приняли :obnimalka: :lalala: А то я уже совсем, совсем нос повесила начиталась всяких научных статей :-\ А вы прям, мне боевой дух подняли :support: dude

Лика_ Ангел Да уж ЕВ у нас настоящий волшебник у меня еще с ним ДР в один день, может он мне и в правду как тезке по дню рождения накалдует под елочку {baby} :-D :-D :-D . Но все таки свежий то лучше. :think: У меня донор клиники, она уже была в протоколе у другой пары у нех вроде все беременно. Знаю только что у нее 2 сыновей .ей 26 лет высокая, стройная , как НВ мне сказала милое лицо , серьезная. И все!!! НЕТАЛИ , ПЧЕЛКА МАЙЯ, ЛЕЛЯ-77 dude obnimalka Спасибки что поддержали :happydance: И всем всем всем thumbsup thumbsup thumbsup
АЛЕЧКА СОЛНЫШКО :flowerfacepink: на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Оливочка, поздравляю с сыночком!!! :inlove: :kissinglips: flowers kachaem :support: Будьте здоровы и счастливы! obnimalka :happyclapping: Вы молодцы!!!
А мы мужественно боремся с коликами :vermin: :angry: :help: [baby] :m&b: ... Но "не о том ли мы мечтали"? :rabbitswinging: :happydance: :pinkglasses: :trollsmile:

Желаю всем хочушкам и беременюшкам благополучно перейти в мамочки!! АППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИ на вас!!!
солнышко Арсений
Honeymoon
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Honeymoon

Девочки принимайте в ряды. У меня 2 попытка, крио с дя. 4 неделя. Я на згт. Из основных лекарств фемостон 2/10 4 желтых+1 красная в день, дивигель 1р день, крайнон 1р день. Не знаете как обычно уменьшают дозу? А то токсикоз мучает меня, думаю как пить столько лекарств. А не пить нельзя.
Ol73
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Ol73

Сегодня состоялся перенос- первая встреча с моей крошечкой. Перенесли одну бластоцисту полностью сформированную. Остальных, их получилось 6 Э, заморозят. Не устаю повторять "Спасибо"господу богу,девочке донору, эмбриологам и всем всем всем кто дарит нам надежду стать мамочкой.
Alechka1, всего то и остался один денек и все будет наверняка :obnimalka:
Любимка78, Пороро - на перенос! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девочки, зашла сказать всем спасибо за поздравления! obnimalka читать- писать пока не успеваю. После кесарева тяжеловато с ребеночком совместно лежать. Молоко пока ждем не дождемся. Завтра наверное выпишут.
Это такое счастье! Даже большее чем можно представить. До слез пробирает. У меня такой красивый ребенок (наверное всем мама так кажется), что у меня дыханье перехватывает. :inlove: не могу поверить!
Я всем-всем желаю обрести такое счастье.
И еще раз на всех желающих двух дневный мамский чих: ААааааааааааааааааааааапппппппппппппрпрччччччччччччччччхххххххххиииииииииииии!!!!!
:kissinglips: :obnimalka:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Oliwa писал(а):Девочки, зашла сказать всем спасибо за поздравления! obnimalka читать- писать пока не успеваю. После кесарева тяжеловато с ребеночком совместно лежать. Молоко пока ждем не дождемся. Завтра наверное выпишут.
Это такое счастье! Даже большее чем можно представить. До слез пробирает. У меня такой красивый ребенок (наверное всем мама так кажется), что у меня дыханье перехватывает. :inlove: не могу поверить!
Я всем-всем желаю обрести такое счастье.
И еще раз на всех желающих двух дневный мамский чих: ААааааааааааааааааааааапппппппппппппрпрччччччччччччччччхххххххххиииииииииииии!!!!!
:kissinglips: :obnimalka:
Ой,а я опять первая под заразку попала :lalala: :rabbitswinging: !!!! Вся,вся обмазюкалась,точно заражусь beremchatka :trollsmile: !!!!
Спасибо за заразку flowers flowers flowers !!!! Пусть у мамочки появиться вкусненькое молочко!!!! :inlove:

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Всем привет!
Alechka1, правильно дождись уж положенного дня, зато как сразу циферку получишь красивую :rabbitswinging:
я до 13 ДПП дотянула, ощущения то были, то не были, не переживай, потом все ощутишь))
Honeymoon, привет :obnimalka: не совсем поняла насчет фемостона, он в поддержке у тебя? что-то раньше не встречала чтоб назначали его, 4 неделя беременности у тебя?
Honeymoon
Только зачали

Сообщение Honeymoon

nvs, я на фемостоне и до Б была, прогинова мне вообще никак не идет, поэтому оставили фем только в больших дозах, а так как там комбинированные гормоны, то и дюф заменяют. Это ровно как я бы пила 5 прогиновы и 4 дюфа. Врач мне сказала, что постепенно будем уменьшать, а вот когда это постепенно настанет... А меня начало мутить сейчас так, что на еду я смотреть не могу, а таблетки надо пить, соответственно боюсь что они не за держатся у меня. Так бы обнималась с белым другом, а тут нельзя.

Ol73, держу кулачки за твою крошку и за тебя! :flowerfacepink:
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Oliwa, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большие и здоровенькие! Тебе скорейшего восстановления! flowers flowers flowers flowers flowers
Апрель-ка, молодец что написала, а то я тебя потеряла. Растите и дальше спокойно :flowerfacepink:
Наш августовский отряд совсем в кусты спрятался :clapping:
Зорька, спасибо :obnimalka: Не знаю про футбол, из моего мужского окружения никто футбол не любит. Зато вместе со старшим сыном мы много спортом всяким занимались. Малышей тоже буду приучать к спорту с ранних лет. Вот на йогу с животом хожу, пусть привыкают :happydance:
И тебя поздравляю с хорошей узишкой и с мальчишкой! :flowerfacepink:
Боровичок, вот здесь про победу в конкурсе. Победила Победа :trollsmile:
http://www.probirka.org/newsflash/6215- ... kursa.html
εὐφορία, уже совсем немножко осталось, как быстро время летит. Я тоже помню, совсем недавно, как ты написала о своей удаче. И вот уже скоро встреча с малышом. Дохаживайте спокойно праздники thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
simiranida, выздоравливай, не переживай сильно, всё должно быть thumbsup thumbsup thumbsup
Любимка78, Honeymoon добро пожаловать :privet2:
Мне врач говила, что эстрогены начинаем отменять с 7-8 недели.
Alechka1, держу за твой завтрашний хгч thumbsup thumbsup thumbsup
А кровить при имплантации абсолютно не обязательно должно. У меня например ничего такого не было, и признаков никаких особо не было.
Ol73, пусть крошечка прикрепляется основательно! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а мне врач решила поставить пессарий. Шейка закрыта, но коротковата. Сказала купить или пластмассовый за 700, или резиновый за 3000. Особой разницы, говорит, нет, но лучше за 3 :trollsmile: А чем лучше, не сказала. Девочки, кто уже сталкивался с этой штукой, какой вам ставили? И с ним точно нельзя будет совсем :krovat: ?
Honeymoon
Только зачали

Сообщение Honeymoon

Kevad, спасибо! :privet2:
Н-да, это мне надо как-то с токсикозом то подружится, чтоб давал мне таблы пить ;)
nvs
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Honeymoon, понятно) я прогинову вообще ни разу не принимала, из эстрагенов только дивигель всегда был. Сейчас у меня 2 дюфа, 1,5 дивигеля и крайнон на ночь. Тошнотики до сих пор, но у меня по большому счету только витамины из таблеток, но тоже всегда переживаю, что не усвоятся
Ol73, на закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Honeymoon
Только зачали

Сообщение Honeymoon

nvs, ясненько. Я вот подумала, если совсем плохо будет, придется обмазываться дивигелем. Хотя врач мой первым делом хочет с его отмены начать, нет чтобы таблы отменит, а дивигель добавить, в общем подскажу ей если что вариантик :vermin:
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Oliwочка, поздравляю с рождением замечательного сыночка!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Оливочка, ты мой вдохновитель :obnimalka: Мне так стало радостно от твоего сообщения, что всем позвонила, все вопросы задала, ответы получила, везде записалась, теперь жду своего счастья. :trollsmile:
εὐφορία легких вам родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зорька, с экватором!! :maracas: Класс!!
пороро на беременный перенос thumbsup thumbsup thumbsup
Alechka1 на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Ol73, Поздравляю с переносом!!!! :flowerfacepink: И за beremchatka ))))))))))))))))
Леля77, спасибо, что помнишь про меня)))) Сегодня общалась с Ка и с ЕН, после НГ спокойно начинаю подготовку))))
Новеньким, добро пожаловать и удачи! :flowerfacepink:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

девочки подскажите у кого есть или знакомые кто хвалил, какая мультиварка-скороварка хорошая, желательно филипс или панасоник, но не редмонд 110 у меня была, за пол года второй раз сломалась((( может кто посоветует?: мне обязательно с функцией скороварки, чтобы тушить, суп, овощи на пару делать быстро, йогурты говорят тоже пригодятся и каши молочные!))) это основные функции конечно) буду очень признательна!!! :privet2:

во всех грязными каканами паперсами плиииииииииииииииииииии плииииииииииииииииииииии плиииииииииииииии!))))))))))) :privet2: :maracas: :rabbitswinging:
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

кевадик у меня стоял силиконовый за 3000 плюсы в безболезненой постановке меньше возможности развития ифекций из за конструкции и совершенно не больно снимать.
маруша у меня не любимый тобой редмонд но 4507 брала весной.но активно юзаю только сейчас пока ттт.может просто заводской брак именно в этой партии??
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

кевадик про главное то и забыла :krovat: ага не то что нелья а не получится по техническим причинам :trollsmile:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Кривогуз Татьяна писал(а):кевадик у меня стоял силиконовый за 3000 плюсы в безболезненой постановке меньше возможности развития ифекций из за конструкции и совершенно не больно снимать.
маруша у меня не любимый тобой редмонд но 4507 брала весной.но активно юзаю только сейчас пока ттт.может просто заводской брак именно в этой партии??

может... как знать? я ей в принципе очень довольна! Я ща без неё как без рук! так мне время экономила, ведь я малышам сама готовлю не покупаю... иногда только фрукты какие в баночке куплю для каши... потому как кроме яблок и груш ща нормального ничего не купить, всё зелёное! вообще так расстроена ведь за 500 км вожу её в ремонт второй раз... и не знаю менять её или опять рискнуть!? figase :help:
Honeymoon
Только зачали

Сообщение Honeymoon

Marusha-// писал(а):девочки подскажите у кого есть или знакомые кто хвалил, какая мультиварка-скороварка хорошая, желательно филипс или панасоник, но не редмонд 110 у меня была, за пол года второй раз сломалась((( может кто посоветует?: мне обязательно с функцией скороварки, чтобы тушить, суп, овощи на пару делать быстро, йогурты говорят тоже пригодятся и каши молочные!))) это основные функции конечно) буду очень признательна!!! :privet2:

во всех грязными каканами паперсами плиииииииииииииииииииии плииииииииииииииииииииии плиииииииииииииии!))))))))))) :privet2: :maracas: :rabbitswinging:
У меня обычная панасоник, давнишняя, без пароварки и ничего, все вышеперечисленное делать умеет. Кроме йогурта. Для этого йгурница есть, которой я по пользовалась раз 10 и стоит пылится.
Марта Порта
Трудный подросток
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

ОЛИВА!!!! Поздравляю от всей души!!!!У меня тоже мальчик :happyclapping: только его придется еще подождать))))
Говорят после КС животик болит только 2-3 сутки. пусть у тебя все поскорее заживет и молочко появится.
Девченки все партизанят :trollsmile: зато много новеньких появилось :privet2:
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Олива, милая! С долгожданным сыночком тебя! Пусть все твои кесаревские шовчики зарастают быстрее и тогда будет полегче - с сынулей и с с нами управляться! :trollsmile:
Чусик, дорогой, пусть ваши газики исчезнут, не болейте, растите всем на радость! :flowerfacepink: :inlove:
Эйфория, кулачки держи н долгожданную встречу! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Зорька, :flowerfacepink: :flowerfacepink: с экватором тебя! Девочки, кого упустила - я все равно всех вас очень люблю! obnimalka
Кратко о себе: вчера перенесли мою шестидневочку 4ВВ, вот- первый ДПП, я стараюсь не думать, но хожу и ковыряюсь в себе - что кольнуло, как кольнуло. В общем, надеюсь...
все будет хорошо!
Honeymoon
Только зачали

Сообщение Honeymoon

sofa-sofochka, все получится, держим кулачки!!! :aist:
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

Девы всем добрый вечер!

Netali :obnimalka: Блиииин стараюсь все успевать и НГ и к протоколу. :trollsmile: А ты? Пошли со мной в январь :trollsmile:

Ладушки :obnimalka: расскажи можно в личку.

Q173 Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Honeymoon Добро пожаловать :happyclapping:

Алечка 1 На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем положительный!

Маруша у меня пароварка со скороваркой КАМBROOK мне очень нравится уже год и все ОК.

14ДПП-2080
18ДПП-8080
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

Ой Софа Софочка Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малышик останется с тобой до родов :flowerfacepink:

14ДПП-2080
18ДПП-8080
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Доброго всем вечерочка!!! :flowerfacepink:
Леля,я следом за тобой пойду :trollsmile:раньше не получается по техническим причинам,в конце января цикл только начнется :trollsmile:
sofa-sofochka,пусть малышик держится крепко,все 9месяцев!!!
Honeymoon :welcom:
Ладушки,и мне,и мне тоже расскажи confusion :obnimalka:
Последний раз редактировалось netalli 25 дек 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Маруша, у меня панасоник SR-TMJ181, устраивает все, но она без скороварки. А насчет редмунда раньше только хорошее слышала.

Кевадик, с экватором тебя! flowers

Софа-Софочка, апчхиииии на тебя беременное на закрепление!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Девочки,всем привет!
Давненько я не заходила,точнее иногда заходила,но только как читатель confusion
Хочу поздравить Оливочку с рождением сыночка!
Ростите здоровенькими и счастливенькими!Тебе скорейшего восстановления и прихода молочка!Наслаждайтесь друг дружкой!!!
Хочу также порадоваться за Надя маму и simiranidu
удачной и легкой вам беременности девочки!!!!Будем на вас равняться!
Тех кто в протоколе или только готовиться,огромной удачи на вашем пути к долгожданному счастью!Ни в коем случае не стоит опускать ручки депресовать,все получиться,главное верить и ждать своего часа!
Немного о себе
У меня этот цикл полная подготовка.Думала в январе пойти в крио,а сегодня завели с мужем разговор о дальнейших планах и он предложил попробовать еще раз со своими клеточками,я аж ошалела.А потом подумала,позвонила врачу,напомнила свои АМГ и ФСГ,она сказала а почему бы и нет.Напомню,у меня со своими клетками было 5 протоколов,всегда выростало по 4-5 фолликов,все с яйцеклетками.МФ унас в норме,до третьего дня дорастало всегда по три эмбриона,все были хорошего качества,без фрагментаций,к сожалению мне это ничем не помогло,поэтому и пришли к ДЯ и все равно пролеты,донор как сказали в клинике проверенный,вот и думаю теперь,может вовсе и не в клетках было дело.Вроде бы как грешат на мой эндик.Я уже год не была в живом стимулированном протоколе и поэтому теряюсь,стоит ли опять окунаться во все это.Мне мой муж как надежду какую то дал,а я вцепилась и теперь незнаю что делать.Идти в крио за снежинками или попробовать еще разок со своими.
Вобщем и хочеться и колется.Даже пообщаться на эту тему не с кем.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru