Подсаживали на 3 день, троих, два отличника один хорошист. [/quote]zuсо писал(а):

Подсаживали на 3 день, троих, два отличника один хорошист. [/quote]zuсо писал(а):
а какие прошлые 2 показателя?Оленёнок_Бемби писал(а):Ничем новым порадовать не могу - хгч 281![]()
не нра мне это
![]()
![]()
А разве при ББ или при ЗБ растёт хгч? Я уже извелась всем этимАнтоновка писал(а): это ББ или Зб. Как ни печально(
Алисонька, мы в больничке, нам меряют ежедневно ХГЧ:Aliska-lisa писал(а):а какие прошлые 2 показателя?
У меня ХГЧ рос даже после чистки. Желтое тело продолжало слабо вырабатывать гармоны, но бало понятно, что плода уже нет. Согласна с Антоновкой, скорее всего у Вас ББ.Оленёнок_Бемби писал(а):А разве при ББ или при ЗБ растёт хгч? Я уже извелась всем этимАнтоновка писал(а): это ББ или Зб. Как ни печально(
Вот это меня и мучает, неопределённостьАнтоновка писал(а): самое плохое в этой ситуации, что надежда есть.
Не паникуйте раньше времени!Всё у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто уверенна!!!Оленёнок_Бемби писал(а):Вот это меня и мучает, неопределённостьАнтоновка писал(а): самое плохое в этой ситуации, что надежда есть.![]()
![]()
Но я так вымаливала этого малыша,
![]()
![]()
это у меня будет последняя попытка.
Если нет, значит будет ребёнок, рождённый сердцем.
![]()
Горы кулачков на двойняшковый ХГЧ.zuсо писал(а):Мне ждать хгч еще до понедельника-вторника (13-14 января), вроде уже не первый протокол и уже шестое ожидание трехзначного хгч...........но я не могу, так переживаю сил нет. никак не могу отвлечься, я так боюсь плохой новости...............лезут какие то мысли о том, что недостойна,не получится...........
Безграничное спасибо! Двойняшковое хгч это мечта!!!!!!!!!!Lencia писал(а):Горы кулачков на двойняшковый ХГЧ.zuсо писал(а):Мне ждать хгч еще до понедельника-вторника (13-14 января), вроде уже не первый протокол и уже шестое ожидание трехзначного хгч...........но я не могу, так переживаю сил нет. никак не могу отвлечься, я так боюсь плохой новости...............лезут какие то мысли о том, что недостойна,не получится...........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю девочек,у которых СМ были 36-37 лет(здоровее молодых).Вопрос в другом-Ваш врач согласится или нет!?!zeta-mail-ru писал(а):Девочки, ответьте пож-та, 36 слишком уже для сурмамы да?
Зеточка,я знаю трёх см такого возраста,выносили и родили здоровых малышей,у двоих ер, одна-кс.zeta-mail-ru писал(а):Девочки, ответьте пож-та, 36 слишком уже для сурмамы да?
Есть в 36 здоровее в репродуктивном плане,чем в 25. если врач не против возраста,то почему бы не показать на предмет пригодностиzeta-mail-ru писал(а):Девочки, ответьте пож-та, 36 слишком уже для сурмамы да?
tigrulya писал(а):Я знаю девочек,у которых СМ были 36-37 лет(здоровее молодых).Вопрос в другом-Ваш врач согласится или нет!?!zeta-mail-ru писал(а):Девочки, ответьте пож-та, 36 слишком уже для сурмамы да?
возраст как раз нормальный. КС хуже. Это , если б я выбирала по этим критериям. Но может все остальное у нее прям отличное)zeta-mail-ru писал(а):Девочки, ответьте пож-та, 36 слишком уже для сурмамы да?
Антоновка писал(а):возраст как раз нормальный. КС хуже. Это , если б я выбирала по этим критериям. Но может все остальное у нее прям отличное)zeta-mail-ru писал(а):Девочки, ответьте пож-та, 36 слишком уже для сурмамы да?
Один год после КС маловато конечно, я бы побоялась рисковать. А возраст как раз нормальный.zeta-mail-ru писал(а):
у нее (у этой 36 летней) в феврале 2013 было кесарево. наверное в любом случае мало времени прошло?
я у нее еще не спрашивала об этомAliska-lisa писал(а):Насчет времени,которое прошло после Кс решает врач,кому то четко 2 года надо,кому то меньше. у меня 1,3 года прошло после кс и перед переносом,и носила нормально и родила сама. Недоумеваю почему биомамочки(почти все) так боятся кс)Неужели верят страшилкам и пугалкам?
Вот времени,конечно маловато прошло,но мне врач в питере сказал в прошлый раз,что рубец формируется за 9-12 месяцев полноценный,дальше не изменяется. В любом случае о состоянии рубца,да еще после такого малого промежутка нужно судить по офисной гистере.
Зета, а что врач говорит про возраст и кс?
после протокола, обе программы в москве былиАнтоновка писал(а):Зета, а КС-это после протокола СМ? или свой ребенок?