Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса

Сообщение lissaAlissa

Как у вас живописно из окна , Сияние :flowerfacepink:
Мне нра фотка, где Саша спит, спокойный такой :trollsmile:

Рина, я чего то не поняла, ты чего Михельсона продаешь? Ты че ими торгуешь? :loudlaff: а чего я на ебее покупала :loudlaff:

ЛенаП
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

фильм.http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ ... l#comments Путин запретил его показывать на 1 канале. если фильм покажется тяжелым, не смотрите, там все равно и половины всего не упомянуто.
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 3 раза.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

сияние ой, какой сладкий Саша!!! особенно, когда так умиротворенно спит! :loudlaff: То же, генералиссимус еще тот! :trollsmile:
lissaAlissa писал(а):Рина, я чего то не поняла, ты чего Михельсона продаешь? Ты че ими торгуешь? :loudlaff: а чего я на ебее покупала :loudlaff:
Рина, я тоже figase не понравилось что ль? 0:-)

лена Вот мои друзья-немцы удочерившие через глобал адопшн, рассказывали, что чем больше у ребенка "на бумажке" болячек, требующих срочного решения, тем быстрее и суд и в консульстве виза :clapping: Так что вам СРОЧНО, нужно найти детврача спеца, который засвидетельствует аттест, что у девочки порок, требующий срочного вмешательства операционного!!! За деньги в России что хочешь напишут! Не скромничайте! :clapping: . В консульстве тоже термин заранее сделайте (как только узнаете когда суд), у вас посредников ведь нет - вам без бакшиша и уксорителя придется идти! А переводчик хороший есть?

Ой, Лена, не сравнивай твое золодце не с кем, она сейчас семимильнымим шагами развиваться будет! Кто в детдоме с ней занимался? кто на ручки брал и приласкал? Так что все будет хорошо! А у мужа отпуск? ему ведь тоже скоро уезжать, девочка уже к нему привыкла......или он за свой счет взял? figaseо

Лена, раз опека оформлена, значит офиц.вас росс.власти признали пригодными для воспитания. Это тоже аргумент для вашего нем.югендамта! о;)
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Naomiten
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Сияние Саша и вправду спящий такой взросленький :inlove:
Лиса, Столбистка а может Рина наоборот ищет пианино ;)
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Девочки, я немецким то не владею :clapping: :trollsmile:

Ой, Рина, я столько про этот schoenhut плохого почитала , что хоть со стульчиком хоть без не смогла себя заставить купить. Хотя так рука и тянулась купить, все-таки новое, и со стульчик0ом. :inlove:
Я думала и самый дорогой взять , на вырост, думала счас Элька со мной будет бренчать . Ппрочитала на Ебее, что приходят эти пианино, дорогие , даже без клавиш, а если с клавишами, то без звука :loudlaff:
Короче, качество - @авно. Ну и ноты не совпадают . Короче, дело ваше.
Я еще побоялась брать, если брак, нужно назад в Америку отсылать :doktor2:
Короче, когда купишь, расскажи как оно! Может вам повезет :flowerfacepink:

Лена, Эльке будет через два дня 11 месяцев , время летит!
Викуське я желаю всего самого-самого-самого лучшего! Пусть девочка растет и развивается так , как может - в своем темпе.
Лена, я этот фильм смотреть НЕ буду ( боюсь сердце разорвется) , я вчера после мелодрамы рыдала. Сегодня встала вместо глаз щелки. :trollsmile:

Девы, вы хотели , как мне помнится , из нашей гостиной сделать Эле спальню :trollsmile: .
Дак у вас это дело не выйдет :trollsmile: , эта комната единственная, где всегда порядок, которая готова к приему гостей. Так что если я даже и открою дверь сегоднядушнепринявшая, то приглашу людей в эту комнату. И мне не нужно игрушки прибирать....
Единств выход переносить нашу спальню.

Онька, ага, ты стройняшка :inlove:

Анна, про фигуру поняла. Я тоже когда замуж вышла начала толстеть. Потому начала жрать продукты, которые даже в своем воображении не позвала себе :trollsmile: . Но потом ничего, Начала опять себя ограничивать.

Еще чего то хотела, но забыла

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

всем хорошего настроения! :clapping:

вот КАК этих вертихвосток на доки фотографировать, скажите мне?? они всё время хихикают о;)
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 14 янв 2014, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

.....
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Лена, поцелуй Викусю в носик :kissinglips:
Отмечали рождение ребенка :trollsmile:

Рина, никакие они не вертихвостки :clapping: , а калесенькие девочки :inlove:

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

рина отличное фото :inlove: :inlove:
Про Шенхут, удачи! :trollsmile: Поверь, приближенное к настоящему тойпиано просто не существует, самое приближенное- это михельсон :trollsmile:

лиса переносите спальню на другой конец дома поближе к доче :trollsmile:

лена фильм посмотрю, рыдать буду :( Я часто о вас думаю, если что, пиши в личку :clapping: У тебя скайп есть? можно и поговорить :clapping: Вот думаю усиленно как без нем.соц.берихта вьехать в Германию и чтоб в югендамте вам палки в колеса не ставили golova
Сейчас прочитала, что муж уедет :( :*-( для ребенка это опять потеря, она только к нему превыкла!!!! Жму кулачки, чтобы у вас все получилось, с судом и визой!!!! главное вьехать!!! соцберихт здесь сделаете!!!
Ой, блин, вам значит еще и в суд в др.город лететь! :help: Мать, ну, вы герои!!! figase dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
История и к вам подходит, потому что по умолчанию ЗА ГРАНИЦУ отдают с удовольствием тяжело больных деток, у всех нем.пар были липовые диагнозы!!!!! поверь!!!! так что вам надо найти врача в ярких красках распишущих порок сердца! :clapping:
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

рина имя новое, если хочется, получаешь только по решению суда. Тк Лена написала, что пока оформлена опека и они ждут суда, то и имя прежнее.

Лена, жаль, что вам не сказали, что Вика в детдоме любила кушать. Ест каши- ну и на здоровье! наберись терпения! :trollsmile: У вас фото мужа большое есть? сфотайтесь втроем и поставьте в видном месте, чтобы дочь видела и каждый день подводи к фото и разговаривай с дочей с папоЙ!!!! Так делали нем.родители, которые месяцами ждали решени рос.суда, находясь в германии....только они нянечек просили ...............
Лена, получится у тебя, обязательно!!! таким смелым должно повезьти!!! :clapping: Потом и с нами в лс поделишься! :clapping: :trollsmile: :happyclapping:

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Рина Кацнельсон писал(а):вот Наомитен у нас замечательная женщина- всё всегда замечает :happyclapping:
confusion но мне это иногда больше минусом пахнет.
вот КАК этих вертихвосток на доки фотографировать, скажите мне?? они всё время хихикают о;)
такие улыбашки :inlove:
а ты надень на голову шарф всмысле волосы спрячь, увидишь сразу как в лице изменятся :trollsmile: Ой я вспомнила как однажды намазалась глиной и выхожу из ванной невзначай, а Арнур глаза по пять копеек, огромное удивление и осторожно так подходит и начинает по руке гладить, гладить:" а мама это тыыыы"
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

.....
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

..............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Рина, я творог мажу на слайсы ( когда худею :trollsmile: ) . В одной слайсе 30 ккл. И еще люблю в творог петрушки накрошить и подсолить и на слайс. Это тоже на диете ем. Хороший плотны завтрак.
Заждалась, говоришь, фотку новогоднюю :trollsmile:
Выставлю когда компу подберусь :clapping:

ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

........
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Прекрасное стихотворение! Даешь братика! :clapping:
Боже, так жаль сирот.

sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Лен,стих точно про вас. значит будет еще и братик для Викуси. Посмотрела фильм....ужасно конечно....смотрела и ревела. бедные детки.

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Лиса, Рина, Зонне, у нас, если все сложится и если вдруг мы еще решимся, то скорее за сестренкой, а не братиком ;) :angel: ))

Зонне, речь в фильме идет об очень благополучном московском доме ребенка, и то всего не рассказано, много чего не объяснено. И представь, что делается в провинции...
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

ЛенаСтихотворение очень трогательное :*-(

....так забудем все,что было-
будем строить счастье вместе...

как же это сердечно важно :angel:
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Жалко до слез... Такое длинное сообщение написала, и все пропало...

Завтра напишу снова все сначала, сегодня нет сил.

Всех люблю
marusja
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС
Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение marusja

Леночка, дай Бог чтобы всё гладко прошло!!! Сладкая ваша девочка непременно будет счастлива рядом с вами! Я тоже не стала фильм смотреть....Тяжело это...Для меня это больная тема...
Столбистка, мой сыночка наоборот не дает маме расслабиться... :trollsmile: Такой орушка! Это Марусик у нас терпеливая девочка. Может долго играться тихонько в кроватке...Сама находит себе занятие. А Максик требует постоянно к себе внимания...Может на ровном месте устроить истерику. Марина иной раз каааак долбанется головой о спинку кровати и даже не пикнет....
Сегодня всплакнула даже, какие малышики у нас умнички. Услышала, что малышня закопошилась после сна, захожу в детскую...а Мариночка стоит в кроватке и за край кровати ручками держится! Сама встала....Зайка наша! :inlove:
http://www.metricline.ru]
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Девы, спасибо всем за приятные слова в адрес Сашуне!! :angel: !
Лена, хоть бы вы уже побыстрее в Германию с Викусей переехали!!! Пусть у вас все быстро и гладко пройдет!!! А за рост не переживай, у меня вон Саша мальчик, а росту в нас в 2 года - 84см. В меня пошел видно :trollsmile: . счастье ж не вросте :-P ! Вырастет!!! :clapping:
А еще забыла написать о эмансипации)))) Подписываюсь под всем выше сказанное Птичкой!!! Я тоже вполне довольна мужем, который приносит мамонта домой и совершенно не рвусь работать. Чувствую себя при этом очень комфортно)))) Дома мне крыша на голову никогда не падала, я всегда находила чем заняться, хотя до беременности я и подрабатывала немного.
Рина, ой ну какие же они у тебя все-таки разные!!!! :inlove: Мартышки сладкие :heartsmile: ! да пусть улыбаются себе на здоровье и на паспортных фотках, у проверяющих сразу только при виде их фото настроение будет подниматься)))) :trollsmile:
в январе 2012 я стала мамой
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Сияние, мне больше всего понравилось, где саша спит :loudlaff: это вы что, перегуляли? :trollsmile: или как такое возможно?

Рина, какая обаяшки :heartsmile: :heartsmile: клеточки тоже зачотные :clapping:

Лена, вы подвиг совершили. Как же повезло вашему Сиропчику и вам! Имя Сиропчик классное!
фильм посмотрела :help: как жалко деток, все красиво, игрух море а сотрудники в халатах белых :help: вот ну что это? Сердце болит весь день как жалко малышню. И не знаю чем они там болеют, все здоровенькими выглядят, умненькие. Такие сладкие все. А бабка, дающая интервью дура Детей накорми напои одень и всё, больше им ничего не надо :help:
В глазах кадры как они там успокаивают себя :help: ужас кошмар.
Именно из за госпитализации здесь всех таких детишек в семьи на время отдают. Ойойой лена какие же вы славные с мужем, снимаю шляпу перед вами.

А у нас из новостей Леа пошла :clapping: ну слава яйцам. Причём пошла и сразу на полкомнаты. Элиза пошагово начинала и увеличивала. А леа качается, язык на улице :trollsmile: и шагает так несколько метров с самого начала.
и с горшком дальше получается :maracas:
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
* Альберт Эйнштейн
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Рина, у меня рост 155см. Вообще у меня в роду все невысокие, папа 170 с кепкой))), мама как я. А Саша родился по моим меркам 52см, в роддоме намеряли 55 :trollsmile: . В год он был - 74см, в 1,5 года - 80см, сейчас - 84см.
Шнеки, поздравляю Лею с первыми шагами, ну все, теперь догоняй, мамаша))))
Маруся, а Мариночку с вставанием на ножки!!!
Саша редко так засыпает на прогулке, что я могу его спокойно положить на кровать и он дальше спит. Такое было лишь раз, поэтому я даже сфотографировала, проспал около часа так одетый с открытым окном)))) А Так даже , если и уснет в коляске, когда домой возвращаемся, но стоит только с коляски вытянуть, тут же просыпается и сон как рукой сняло, потом не уложить. Днем уже не всегда спит...
в январе 2012 я стала мамой
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

:privet2:

Я фильм не смотрела, но сердце все время болит, как Лена написала про Викусю.
Лена, у нас у Элькина тоже бывают запоры от быстрорастворимых каш . Я их даю оооочень редко. Когда времени нет готовить.
В основном Варю обычную крупу и блендером измельчаю. От таких каш запоров нет.
Может и вам начать обычную гречку варить или овсянку и немного измельчать блендером? И вы добавляете маслице в кашу? Оливковое там или еще какое? Оно стимулирует прохождение каках в кишечнике. Можно и сливочного немножко. Я думаю раньше Викольда ела таки кашу с маслом.

Какая Леа молодец !!! :maracas: Ай да мо-ло-дец! Поздравляю!

А моя сидит сейчас и в ладоши хлопает , в ладушки играет :trollsmile:
Скажешь ей Ладушки-ладушки и начинает хлопать :laughing:

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Маруся молодчинка Мариша :clapping: :teddybearhug:
Шнеки вот и Леа пошла :inlove: :)
Лена я фильм посмотрела :*-(
Сердце коовью обливается. ... меня этот момент как и Шнеки где детки расскачиваясь себя успакаивает просто пронзил до самых костей :*-( как же это важно тактильное ощущение родного тебе человечка, его любовь и ласка, и насколько глубоко заблуждение :help: что море игрушек и быть сытым намного важнее.
какое же счастье что у Викули есть такие родные и любимые человечки и вы смогли ее вырвать из этой системы :inlove:
Эсти
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: bbn
Где было удачное ЭКО: bbn
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Эсти

я уж не знаю, какие средние показатели у девочек, но у мальчиков 92 - это даже не на 2 года, а до 2-х лет хорошо если мало не будет, и мой не великан с двухметровыми родителями :trollsmile:

Лена, смотрела фильм сегодня ночью и плакала, храни Бог вашу семью, вы такое светлое дело сделали :baby2:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru