Мамочки Германии и Бенилюкса
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
Как у вас живописно из окна , Сияние
Мне нра фотка, где Саша спит, спокойный такой
Рина, я чего то не поняла, ты чего Михельсона продаешь? Ты че ими торгуешь? :loudlaff: а чего я на ебее покупала :loudlaff:
Мне нра фотка, где Саша спит, спокойный такой
Рина, я чего то не поняла, ты чего Михельсона продаешь? Ты че ими торгуешь? :loudlaff: а чего я на ебее покупала :loudlaff:
- ЛенаП
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
фильм.http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ ... l#comments Путин запретил его показывать на 1 канале. если фильм покажется тяжелым, не смотрите, там все равно и половины всего не упомянуто.
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 3 раза.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
сияние ой, какой сладкий Саша!!! особенно, когда так умиротворенно спит! :loudlaff: То же, генералиссимус еще тот!
лена Вот мои друзья-немцы удочерившие через глобал адопшн, рассказывали, что чем больше у ребенка "на бумажке" болячек, требующих срочного решения, тем быстрее и суд и в консульстве виза Так что вам СРОЧНО, нужно найти детврача спеца, который засвидетельствует аттест, что у девочки порок, требующий срочного вмешательства операционного!!! За деньги в России что хочешь напишут! Не скромничайте! . В консульстве тоже термин заранее сделайте (как только узнаете когда суд), у вас посредников ведь нет - вам без бакшиша и уксорителя придется идти! А переводчик хороший есть?
Ой, Лена, не сравнивай твое золодце не с кем, она сейчас семимильнымим шагами развиваться будет! Кто в детдоме с ней занимался? кто на ручки брал и приласкал? Так что все будет хорошо! А у мужа отпуск? ему ведь тоже скоро уезжать, девочка уже к нему привыкла......или он за свой счет взял? о
Лена, раз опека оформлена, значит офиц.вас росс.власти признали пригодными для воспитания. Это тоже аргумент для вашего нем.югендамта!
Рина, я тоже не понравилось что ль?lissaAlissa писал(а):Рина, я чего то не поняла, ты чего Михельсона продаешь? Ты че ими торгуешь? :loudlaff: а чего я на ебее покупала :loudlaff:
лена Вот мои друзья-немцы удочерившие через глобал адопшн, рассказывали, что чем больше у ребенка "на бумажке" болячек, требующих срочного решения, тем быстрее и суд и в консульстве виза Так что вам СРОЧНО, нужно найти детврача спеца, который засвидетельствует аттест, что у девочки порок, требующий срочного вмешательства операционного!!! За деньги в России что хочешь напишут! Не скромничайте! . В консульстве тоже термин заранее сделайте (как только узнаете когда суд), у вас посредников ведь нет - вам без бакшиша и уксорителя придется идти! А переводчик хороший есть?
Ой, Лена, не сравнивай твое золодце не с кем, она сейчас семимильнымим шагами развиваться будет! Кто в детдоме с ней занимался? кто на ручки брал и приласкал? Так что все будет хорошо! А у мужа отпуск? ему ведь тоже скоро уезжать, девочка уже к нему привыкла......или он за свой счет взял? о
Лена, раз опека оформлена, значит офиц.вас росс.власти признали пригодными для воспитания. Это тоже аргумент для вашего нем.югендамта!
- Naomiten
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Сияние Саша и вправду спящий такой взросленький
Лиса, Столбистка а может Рина наоборот ищет пианино
Лиса, Столбистка а может Рина наоборот ищет пианино
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Девочки, я немецким то не владею
Ой, Рина, я столько про этот schoenhut плохого почитала , что хоть со стульчиком хоть без не смогла себя заставить купить. Хотя так рука и тянулась купить, все-таки новое, и со стульчик0ом.
Я думала и самый дорогой взять , на вырост, думала счас Элька со мной будет бренчать . Ппрочитала на Ебее, что приходят эти пианино, дорогие , даже без клавиш, а если с клавишами, то без звука :loudlaff:
Короче, качество - @авно. Ну и ноты не совпадают . Короче, дело ваше.
Я еще побоялась брать, если брак, нужно назад в Америку отсылать
Короче, когда купишь, расскажи как оно! Может вам повезет
Лена, Эльке будет через два дня 11 месяцев , время летит!
Викуське я желаю всего самого-самого-самого лучшего! Пусть девочка растет и развивается так , как может - в своем темпе.
Лена, я этот фильм смотреть НЕ буду ( боюсь сердце разорвется) , я вчера после мелодрамы рыдала. Сегодня встала вместо глаз щелки.
Девы, вы хотели , как мне помнится , из нашей гостиной сделать Эле спальню .
Дак у вас это дело не выйдет , эта комната единственная, где всегда порядок, которая готова к приему гостей. Так что если я даже и открою дверь сегоднядушнепринявшая, то приглашу людей в эту комнату. И мне не нужно игрушки прибирать....
Единств выход переносить нашу спальню.
Онька, ага, ты стройняшка
Анна, про фигуру поняла. Я тоже когда замуж вышла начала толстеть. Потому начала жрать продукты, которые даже в своем воображении не позвала себе . Но потом ничего, Начала опять себя ограничивать.
Еще чего то хотела, но забыла
Ой, Рина, я столько про этот schoenhut плохого почитала , что хоть со стульчиком хоть без не смогла себя заставить купить. Хотя так рука и тянулась купить, все-таки новое, и со стульчик0ом.
Я думала и самый дорогой взять , на вырост, думала счас Элька со мной будет бренчать . Ппрочитала на Ебее, что приходят эти пианино, дорогие , даже без клавиш, а если с клавишами, то без звука :loudlaff:
Короче, качество - @авно. Ну и ноты не совпадают . Короче, дело ваше.
Я еще побоялась брать, если брак, нужно назад в Америку отсылать
Короче, когда купишь, расскажи как оно! Может вам повезет
Лена, Эльке будет через два дня 11 месяцев , время летит!
Викуське я желаю всего самого-самого-самого лучшего! Пусть девочка растет и развивается так , как может - в своем темпе.
Лена, я этот фильм смотреть НЕ буду ( боюсь сердце разорвется) , я вчера после мелодрамы рыдала. Сегодня встала вместо глаз щелки.
Девы, вы хотели , как мне помнится , из нашей гостиной сделать Эле спальню .
Дак у вас это дело не выйдет , эта комната единственная, где всегда порядок, которая готова к приему гостей. Так что если я даже и открою дверь сегоднядушнепринявшая, то приглашу людей в эту комнату. И мне не нужно игрушки прибирать....
Единств выход переносить нашу спальню.
Онька, ага, ты стройняшка
Анна, про фигуру поняла. Я тоже когда замуж вышла начала толстеть. Потому начала жрать продукты, которые даже в своем воображении не позвала себе . Но потом ничего, Начала опять себя ограничивать.
Еще чего то хотела, но забыла
-
- Девица на выданье
всем хорошего настроения!
вот КАК этих вертихвосток на доки фотографировать, скажите мне?? они всё время хихикают
вот КАК этих вертихвосток на доки фотографировать, скажите мне?? они всё время хихикают
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 14 янв 2014, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- ЛенаП
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Лена, поцелуй Викусю в носик :kissinglips:
Отмечали рождение ребенка
Рина, никакие они не вертихвостки , а калесенькие девочки
Отмечали рождение ребенка
Рина, никакие они не вертихвостки , а калесенькие девочки
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
рина отличное фото
Про Шенхут, удачи! Поверь, приближенное к настоящему тойпиано просто не существует, самое приближенное- это михельсон
лиса переносите спальню на другой конец дома поближе к доче
лена фильм посмотрю, рыдать буду Я часто о вас думаю, если что, пиши в личку У тебя скайп есть? можно и поговорить Вот думаю усиленно как без нем.соц.берихта вьехать в Германию и чтоб в югендамте вам палки в колеса не ставили
Сейчас прочитала, что муж уедет для ребенка это опять потеря, она только к нему превыкла!!!! Жму кулачки, чтобы у вас все получилось, с судом и визой!!!! главное вьехать!!! соцберихт здесь сделаете!!!
Ой, блин, вам значит еще и в суд в др.город лететь! Мать, ну, вы герои!!!
История и к вам подходит, потому что по умолчанию ЗА ГРАНИЦУ отдают с удовольствием тяжело больных деток, у всех нем.пар были липовые диагнозы!!!!! поверь!!!! так что вам надо найти врача в ярких красках распишущих порок сердца!
Про Шенхут, удачи! Поверь, приближенное к настоящему тойпиано просто не существует, самое приближенное- это михельсон
лиса переносите спальню на другой конец дома поближе к доче
лена фильм посмотрю, рыдать буду Я часто о вас думаю, если что, пиши в личку У тебя скайп есть? можно и поговорить Вот думаю усиленно как без нем.соц.берихта вьехать в Германию и чтоб в югендамте вам палки в колеса не ставили
Сейчас прочитала, что муж уедет для ребенка это опять потеря, она только к нему превыкла!!!! Жму кулачки, чтобы у вас все получилось, с судом и визой!!!! главное вьехать!!! соцберихт здесь сделаете!!!
Ой, блин, вам значит еще и в суд в др.город лететь! Мать, ну, вы герои!!!
История и к вам подходит, потому что по умолчанию ЗА ГРАНИЦУ отдают с удовольствием тяжело больных деток, у всех нем.пар были липовые диагнозы!!!!! поверь!!!! так что вам надо найти врача в ярких красках распишущих порок сердца!
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
рина имя новое, если хочется, получаешь только по решению суда. Тк Лена написала, что пока оформлена опека и они ждут суда, то и имя прежнее.
Лена, жаль, что вам не сказали, что Вика в детдоме любила кушать. Ест каши- ну и на здоровье! наберись терпения! У вас фото мужа большое есть? сфотайтесь втроем и поставьте в видном месте, чтобы дочь видела и каждый день подводи к фото и разговаривай с дочей с папоЙ!!!! Так делали нем.родители, которые месяцами ждали решени рос.суда, находясь в германии....только они нянечек просили ...............
Лена, получится у тебя, обязательно!!! таким смелым должно повезьти!!! Потом и с нами в лс поделишься!
Лена, жаль, что вам не сказали, что Вика в детдоме любила кушать. Ест каши- ну и на здоровье! наберись терпения! У вас фото мужа большое есть? сфотайтесь втроем и поставьте в видном месте, чтобы дочь видела и каждый день подводи к фото и разговаривай с дочей с папоЙ!!!! Так делали нем.родители, которые месяцами ждали решени рос.суда, находясь в германии....только они нянечек просили ...............
Лена, получится у тебя, обязательно!!! таким смелым должно повезьти!!! Потом и с нами в лс поделишься!
-
- Девица на выданье
............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Naomiten
- Задорная первоклашка
но мне это иногда больше минусом пахнет.Рина Кацнельсон писал(а):вот Наомитен у нас замечательная женщина- всё всегда замечает
такие улыбашкивот КАК этих вертихвосток на доки фотографировать, скажите мне?? они всё время хихикают
а ты надень на голову шарф всмысле волосы спрячь, увидишь сразу как в лице изменятся Ой я вспомнила как однажды намазалась глиной и выхожу из ванной невзначай, а Арнур глаза по пять копеек, огромное удивление и осторожно так подходит и начинает по руке гладить, гладить:" а мама это тыыыы"
- ЛенаП
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
..............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Рина, я творог мажу на слайсы ( когда худею ) . В одной слайсе 30 ккл. И еще люблю в творог петрушки накрошить и подсолить и на слайс. Это тоже на диете ем. Хороший плотны завтрак.
Заждалась, говоришь, фотку новогоднюю
Выставлю когда компу подберусь
Заждалась, говоришь, фотку новогоднюю
Выставлю когда компу подберусь
- ЛенаП
- Девица на выданье
........
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Лен,стих точно про вас. значит будет еще и братик для Викуси. Посмотрела фильм....ужасно конечно....смотрела и ревела. бедные детки.
- ЛенаП
- Девица на выданье
Лиса, Рина, Зонне, у нас, если все сложится и если вдруг мы еще решимся, то скорее за сестренкой, а не братиком ))
Зонне, речь в фильме идет об очень благополучном московском доме ребенка, и то всего не рассказано, много чего не объяснено. И представь, что делается в провинции...
Зонне, речь в фильме идет об очень благополучном московском доме ребенка, и то всего не рассказано, много чего не объяснено. И представь, что делается в провинции...
- Naomiten
- Задорная первоклашка
ЛенаСтихотворение очень трогательное
....так забудем все,что было-
будем строить счастье вместе...
как же это сердечно важно
....так забудем все,что было-
будем строить счастье вместе...
как же это сердечно важно
- Онька
- Трудный подросток
Жалко до слез... Такое длинное сообщение написала, и все пропало...
Завтра напишу снова все сначала, сегодня нет сил.
Всех люблю
Завтра напишу снова все сначала, сегодня нет сил.
Всех люблю
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Леночка, дай Бог чтобы всё гладко прошло!!! Сладкая ваша девочка непременно будет счастлива рядом с вами! Я тоже не стала фильм смотреть....Тяжело это...Для меня это больная тема...
Столбистка, мой сыночка наоборот не дает маме расслабиться... Такой орушка! Это Марусик у нас терпеливая девочка. Может долго играться тихонько в кроватке...Сама находит себе занятие. А Максик требует постоянно к себе внимания...Может на ровном месте устроить истерику. Марина иной раз каааак долбанется головой о спинку кровати и даже не пикнет....
Сегодня всплакнула даже, какие малышики у нас умнички. Услышала, что малышня закопошилась после сна, захожу в детскую...а Мариночка стоит в кроватке и за край кровати ручками держится! Сама встала....Зайка наша!
Столбистка, мой сыночка наоборот не дает маме расслабиться... Такой орушка! Это Марусик у нас терпеливая девочка. Может долго играться тихонько в кроватке...Сама находит себе занятие. А Максик требует постоянно к себе внимания...Может на ровном месте устроить истерику. Марина иной раз каааак долбанется головой о спинку кровати и даже не пикнет....
Сегодня всплакнула даже, какие малышики у нас умнички. Услышала, что малышня закопошилась после сна, захожу в детскую...а Мариночка стоит в кроватке и за край кровати ручками держится! Сама встала....Зайка наша!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девы, спасибо всем за приятные слова в адрес Сашуне!! !
Лена, хоть бы вы уже побыстрее в Германию с Викусей переехали!!! Пусть у вас все быстро и гладко пройдет!!! А за рост не переживай, у меня вон Саша мальчик, а росту в нас в 2 года - 84см. В меня пошел видно . счастье ж не вросте :-P ! Вырастет!!!
А еще забыла написать о эмансипации)))) Подписываюсь под всем выше сказанное Птичкой!!! Я тоже вполне довольна мужем, который приносит мамонта домой и совершенно не рвусь работать. Чувствую себя при этом очень комфортно)))) Дома мне крыша на голову никогда не падала, я всегда находила чем заняться, хотя до беременности я и подрабатывала немного.
Рина, ой ну какие же они у тебя все-таки разные!!!! Мартышки сладкие :heartsmile: ! да пусть улыбаются себе на здоровье и на паспортных фотках, у проверяющих сразу только при виде их фото настроение будет подниматься))))
Лена, хоть бы вы уже побыстрее в Германию с Викусей переехали!!! Пусть у вас все быстро и гладко пройдет!!! А за рост не переживай, у меня вон Саша мальчик, а росту в нас в 2 года - 84см. В меня пошел видно . счастье ж не вросте :-P ! Вырастет!!!
А еще забыла написать о эмансипации)))) Подписываюсь под всем выше сказанное Птичкой!!! Я тоже вполне довольна мужем, который приносит мамонта домой и совершенно не рвусь работать. Чувствую себя при этом очень комфортно)))) Дома мне крыша на голову никогда не падала, я всегда находила чем заняться, хотя до беременности я и подрабатывала немного.
Рина, ой ну какие же они у тебя все-таки разные!!!! Мартышки сладкие :heartsmile: ! да пусть улыбаются себе на здоровье и на паспортных фотках, у проверяющих сразу только при виде их фото настроение будет подниматься))))
в январе 2012 я стала мамой
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сияние, мне больше всего понравилось, где саша спит :loudlaff: это вы что, перегуляли? или как такое возможно?
Рина, какая обаяшки :heartsmile: :heartsmile: клеточки тоже зачотные
Лена, вы подвиг совершили. Как же повезло вашему Сиропчику и вам! Имя Сиропчик классное!
фильм посмотрела как жалко деток, все красиво, игрух море а сотрудники в халатах белых вот ну что это? Сердце болит весь день как жалко малышню. И не знаю чем они там болеют, все здоровенькими выглядят, умненькие. Такие сладкие все. А бабка, дающая интервью дура Детей накорми напои одень и всё, больше им ничего не надо
В глазах кадры как они там успокаивают себя ужас кошмар.
Именно из за госпитализации здесь всех таких детишек в семьи на время отдают. Ойойой лена какие же вы славные с мужем, снимаю шляпу перед вами.
А у нас из новостей Леа пошла ну слава яйцам. Причём пошла и сразу на полкомнаты. Элиза пошагово начинала и увеличивала. А леа качается, язык на улице и шагает так несколько метров с самого начала.
и с горшком дальше получается
Рина, какая обаяшки :heartsmile: :heartsmile: клеточки тоже зачотные
Лена, вы подвиг совершили. Как же повезло вашему Сиропчику и вам! Имя Сиропчик классное!
фильм посмотрела как жалко деток, все красиво, игрух море а сотрудники в халатах белых вот ну что это? Сердце болит весь день как жалко малышню. И не знаю чем они там болеют, все здоровенькими выглядят, умненькие. Такие сладкие все. А бабка, дающая интервью дура Детей накорми напои одень и всё, больше им ничего не надо
В глазах кадры как они там успокаивают себя ужас кошмар.
Именно из за госпитализации здесь всех таких детишек в семьи на время отдают. Ойойой лена какие же вы славные с мужем, снимаю шляпу перед вами.
А у нас из новостей Леа пошла ну слава яйцам. Причём пошла и сразу на полкомнаты. Элиза пошагово начинала и увеличивала. А леа качается, язык на улице и шагает так несколько метров с самого начала.
и с горшком дальше получается
-
- Девица на выданье
.............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Рина, у меня рост 155см. Вообще у меня в роду все невысокие, папа 170 с кепкой))), мама как я. А Саша родился по моим меркам 52см, в роддоме намеряли 55 . В год он был - 74см, в 1,5 года - 80см, сейчас - 84см.
Шнеки, поздравляю Лею с первыми шагами, ну все, теперь догоняй, мамаша))))
Маруся, а Мариночку с вставанием на ножки!!!
Саша редко так засыпает на прогулке, что я могу его спокойно положить на кровать и он дальше спит. Такое было лишь раз, поэтому я даже сфотографировала, проспал около часа так одетый с открытым окном)))) А Так даже , если и уснет в коляске, когда домой возвращаемся, но стоит только с коляски вытянуть, тут же просыпается и сон как рукой сняло, потом не уложить. Днем уже не всегда спит...
Шнеки, поздравляю Лею с первыми шагами, ну все, теперь догоняй, мамаша))))
Маруся, а Мариночку с вставанием на ножки!!!
Саша редко так засыпает на прогулке, что я могу его спокойно положить на кровать и он дальше спит. Такое было лишь раз, поэтому я даже сфотографировала, проспал около часа так одетый с открытым окном)))) А Так даже , если и уснет в коляске, когда домой возвращаемся, но стоит только с коляски вытянуть, тут же просыпается и сон как рукой сняло, потом не уложить. Днем уже не всегда спит...
в январе 2012 я стала мамой
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Я фильм не смотрела, но сердце все время болит, как Лена написала про Викусю.
Лена, у нас у Элькина тоже бывают запоры от быстрорастворимых каш . Я их даю оооочень редко. Когда времени нет готовить.
В основном Варю обычную крупу и блендером измельчаю. От таких каш запоров нет.
Может и вам начать обычную гречку варить или овсянку и немного измельчать блендером? И вы добавляете маслице в кашу? Оливковое там или еще какое? Оно стимулирует прохождение каках в кишечнике. Можно и сливочного немножко. Я думаю раньше Викольда ела таки кашу с маслом.
Какая Леа молодец !!! Ай да мо-ло-дец! Поздравляю!
А моя сидит сейчас и в ладоши хлопает , в ладушки играет
Скажешь ей Ладушки-ладушки и начинает хлопать
-
- Девица на выданье
...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Маруся молодчинка Мариша
Шнеки вот и Леа пошла
Лена я фильм посмотрела
Сердце коовью обливается. ... меня этот момент как и Шнеки где детки расскачиваясь себя успакаивает просто пронзил до самых костей как же это важно тактильное ощущение родного тебе человечка, его любовь и ласка, и насколько глубоко заблуждение что море игрушек и быть сытым намного важнее.
какое же счастье что у Викули есть такие родные и любимые человечки и вы смогли ее вырвать из этой системы
Шнеки вот и Леа пошла
Лена я фильм посмотрела
Сердце коовью обливается. ... меня этот момент как и Шнеки где детки расскачиваясь себя успакаивает просто пронзил до самых костей как же это важно тактильное ощущение родного тебе человечка, его любовь и ласка, и насколько глубоко заблуждение что море игрушек и быть сытым намного важнее.
какое же счастье что у Викули есть такие родные и любимые человечки и вы смогли ее вырвать из этой системы
- Эсти
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: bbn
- Где было удачное ЭКО: bbn
я уж не знаю, какие средние показатели у девочек, но у мальчиков 92 - это даже не на 2 года, а до 2-х лет хорошо если мало не будет, и мой не великан с двухметровыми родителями
Лена, смотрела фильм сегодня ночью и плакала, храни Бог вашу семью, вы такое светлое дело сделали
Лена, смотрела фильм сегодня ночью и плакала, храни Бог вашу семью, вы такое светлое дело сделали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00