ЭКО в Хабаровске-2014

Архив клиник
dalky
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ

Re: ЭКО в Хабаровске-2014

Сообщение dalky

Всех с праздничками!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
dalky
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ПЦ

Сообщение dalky

Девочки, а карту нам с перинаталки не могут отдать? или хотя бы отксерокопировать? а то как попытку свою первую выкинула из головы, так и забыла что и как делала первый раз.Хочу пойти к Мурановой на прием перед протоколом, наверно после пролета на апрель запишусь к МА.
Annet27
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Annet27

:privet2: Девулички!Всех с прошедшими праздниками :maracas: Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!И конечно же исполнения самых заветных желаний :obnimalka:
Prinsess Спасибо за тебе за проделанную работу,за такой уютный,новый домик :inlove: :support:
Сашенька,спасибо тебе огромное за прошлогодний домик!Для меня он стал очень родным,и не без помощи его,и его жителей я жду сейчас своих деток obnimalka
Расскажу немного о нас.У нас все хорошо,детки мои растут,нам уже 26 неделек,во всю мамку пинают,иногда живот аж ходуном ходит :trollsmile: Перед новым годом первый раз заметила как доча чем-то уперлась в живот, figase если честно мне стало немного дурно от увиденного,мужу показала,он тоже испугался,уже думали в скорую звонить,но потом я немного пришла в себя,подержала руку на этом месте,съела кусочек шоколадки,и бугорок исчез.Вот была бы хохма,если б скорую вызвали yahoo Сейчас эти бугорки уже привычное явление :rabbitswinging: Что касается общего состояния,это конечно что-то!Изжога меня мучает постоянно,появились сильные головокружения,гемоглобин очень низкий-85 ед.Пила железо,ничего не помогло,сейчас снова стала пить железо.Самое что меня беспокоит,так это моя шейка.Напомню что в начале декабря мне в ПЦ накладывали шов,и ставили кольцо.Так вот,внутренний зев так и остался раскрытый,в плоть до шва,и длина шейки так и не увеличилась :shock: Так что у нас постельный режим,врачи говорят что хотя бы до 34 недель дотянуть,каждый день прошу деток не торопиться)))Через две недельки ухожу в декрет,ураааа!
На всех планюшек АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ пылающий от изжоги,избитый пинками,но таким заветным,двойным и счастливым :rabbitearshake:

Еленка ну и конечно же поздравляю вашу семью с рождением сыночка :inlove: :lalala: Здоровья вам,терпения,счастья!Хотя счастье ты уже родила :obnimalka:
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Девулечки, всем привет и только победных протоколов в этом году.

Самочувствие не ахти, токс не отпустил меня в 12 недель, жду окончания 14, тогда уж точно я его победю :trollsmile: Все праздники практически пластом пролежала, хорошо хоть муж на 3 дня прилетал, холил и лелеял меня :inlove: но работу никуда не денешь.... переживем и эту малость. Завтра иду на первый скрин, сразу осмотр врача, первые мазки (мы до сих пор в святую святых не сувались:))) Вечером отпишусь, но сразу предупрежу врача, чтобы предположения по полу ляльки мне не озвучивал. Не уверена, что он скажет точно, а гадать я и сама могу. И вообще - я мужа убедила уже что ждем доченьку, зачем раньше времени сбивать его с толку :trollsmile:

Девочки, у меня осталась ручка пурегон и 8 пакетов дивигеля (годность до 2016 года), отдам обчиханные заразные)))
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Любимая жена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

постою под чихами..... :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :yatta: :yatta: :yatta: :support: :support: :support:
спасибо вам)))))
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ

Сообщение арбузя

Привет всем!
Prinsess,спасибо за уютный домик!
Annet,как я тебя понимаю!Меня тоже изжога замучала,сил просто нет.Девочки,напишите кто чем спасается от этой напасти.Мы растем,живот уже торчком.Все удивляются что большой для моего срока(может всем так кажется из-за роста моего невысокого).Малыш копошится в пузике,а я балдею.Правда еще не сильно,но я всегда чувствую.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех желающих заразно-прилипучее!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Любимая жена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

Ой, и у вас тут постою подольше. :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
спасибо)))
Annet27
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска

Сообщение Annet27

арбузя писал(а):Привет всем!
Prinsess,спасибо за уютный домик!
Annet,как я тебя понимаю!Меня тоже изжога замучала,сил просто нет.Девочки,напишите кто чем спасается от этой напасти.Мы растем,живот уже торчком.Все удивляются что большой для моего срока(может всем так кажется из-за роста моего невысокого).Малыш копошится в пузике,а я балдею.Правда еще не сильно,но я всегда чувствую.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех желающих заразно-прилипучее!
Я спасаюсь свежими огурцами, молоком, или гевискон, врач сказала что их можно.Но лучше всего помогает молоко.
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Всем :privet2:

Девочки-беременюшки, так приятно вас читать. :flowerfacepink:

Annet27, уже 26 неделек! Время летит! Скорее бы тебе в декрет уже и лежать, лежать, лежать!!! Дай Бог чтоб твои девочки досидели у мамочки в животике до нужного срока help А когда у тебя ПДР?
Арбузя, малыш наверно волосатенький будет раз тебя изжога так мучает))). Прям и не знаю что посоветовать. На ум конечно только Ренни приходит ))), но его нельзя. Может какие-нибудь народные способы есть? :think:
Afirinka, удачного скрина тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и конечно же мы ждем новостей! Я поместила на первую страничку твое сообщение про пурегон-ручку и дивигель. Но возможно я дивигель сама у тебя заберу(если еще никто не заберет), когда буду точно знать что я в протоколе. Я все заразненькое собираю confusion

Девочки всем огромное спасибо за чихи :inlove: Пускай уже ваши токсикозы, изжоги и прочие не очень приятные вещи отступят :gun: , чтобы вы могли понаслождаться в полную силу свои самым прекрасным положением!!!!! :obnimalka:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

А я сходила сегодня к Левковой. Порадовала ее, а она меня. Сказала, что все хорошо, все что надо снизилось, можно идти в протокол. Пожелала мне удачи и сказала что ждет меня беременной (нужно появиться у нее в 12 недель). Так приятно! :inlove:
АМЕЛИ я обещала написать про имуноглабулин- так вот она сказала, что в самом протоколе колоть его не будем. У меня по анализам имуноглабулин G немного низковат, но все равно в норме. А вот при беременности на 12 недели нужно его пересдать, прийти с анализами к ней и если он окажется ниже чем есть сейчас, то тогда обязательно начнем капать. Вот как-то так. Я конечно запаниковала сначала что не будем капать в протоколе, но потом решила что она специалист и ей виднее. :)
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Девулечки, сходили мы с лялей к врачу. Ляля одна :trollsmile: развита точно по сроку, на один день только опережает))) все размеры как положено. Мы уже 6,5 см, для папы сделали фоточку, как раз завтра утром прилетает на несколько дней :inlove:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех тринадцатинедельным, чтобы никто не филонил в этом году :flowerfacepink: ждем только с ляльками после протоколов

Prinsess, собирай , конечно, себе заразную коллекцию :trollsmile: мы ее еще обчихаем. Я же в ПЦ на приемы хожу, у меня удобно забирать, вот 24 утром там буду)))
С удачным тебя походом к Левковой, теперь ты полностью готова к встречи с ляльками :flowerfacepink:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Afirinka, ой как здорово, что у вас с лялечкой все хорошо :baby2: Пускай и дальше все идет так же!!!! Спасибо еще раз за свеженькие чихи, они как раз очень-очень нужны, мне скоро на прием к МА. На счет дивигеля, если что я позвоню тебе, а может тоже буду в ПЦ 24, тогда вообще удобно )))
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

НУ ВОТ НАЧАЛИСЬ ТРУДОВЫЕ БУДНИ И МЫ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ В ДОМИК!!!! Как у нас тут весело!!! :maracas:
Аfirinka c первым скрином вас :happydance: ,молодец что папе фотку сделала,а сыночку вы рассказали?Желаю тебе токсик помягче и ,конечно,девусечку :trollsmile:
Annet27 а у тебя 2 пузожителя? :baby2: :baby2: вот и вправду бы врачи скорой помощи умилялись :trollsmile: Спасибо за чихи-я их собираю,коплю и надеюсь уж в этом году заразиться неизличимо беременностью :trollsmile: ,а тебе желаю скорейшего наступления декретного отпуска и наслаждения им!!! :flowerfacepink:
Арбузя наслаждайся беременностью и огромное спасибо за заразно-прилипучие(все в копилочку сложу,сберегу и в апреле буду мазаться :trollsmile: )
Prinsess хорошо ,что все анализы в норме и теперь вступай в победный протокол,а там и мы за тобой!!! flowers
Кристина77
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3г. 8 мес.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кристина77

Я хоть и редко сижу тут у вас, :) да и не успеваю так много читать, напишу, что тоже съездила на консультацию. Дали анализы, сказали сдать, записаться на март, дай Бог анализы нормальные будут и приехать снова, там уже оставшиеся анализы дадут, а на апрель планируем. Девочки, подскажите, а как записаться на начало месяца? Ведь запись начинается только числа с 20, а я так анализы не успею сдать, т.к. месячные начинаются вначале месяца.
И еще:
судя по фото, когда нужно на ТТГ сдавать? На 20-22 лень м.ц.?
Завтра еду на УЗИ молочных желез, гормоны сдавать и на УЗИ малого таза. Мазок на флору и цитологию решила завтра пока не сдавать, хочу сначала убедиться, что более дорогие анализы в норме, чтобы деньги зря не тратить.
А, взяли еще данные на бесплатное ЭКО, но я не надеюсь на него, по диагнозу не подхожу.
Отдам за совсем недорого Прогестерон масляный(упаковка запечатана), Дицинон в ампулах (9 штук), аспирин кардио (27 табл), транексам (8 табл), утражестан 200 (10 капс), 2 дивигеля, папаверин (9 шт), Прогинова (17 табл). Кому интересно, пишите в личку, договоримся.
Vidrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Vidrochka

Всем привет!Девочки подскажите анализ мочи куда можно сдать? Завтра идём с мужем сдавать кровушку:)
Vidrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Vidrochka

И ещё вопросик. У меня эндометриоз, Фролова из за этой бяки протокол будет длинный, но я смотрю многим девочкам с таким же диагнозом делают короткий протокол, почему?
Кристина77
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3г. 8 мес.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кристина77

Vidrochka писал(а):И ещё вопросик. У меня эндометриоз, Фролова из за этой бяки протокол будет длинный, но я смотрю многим девочкам с таким же диагнозом делают короткий протокол, почему?
Мне она тоже сказала, что скорей всего короткий будет.
Отдам за совсем недорого Прогестерон масляный(упаковка запечатана), Дицинон в ампулах (9 штук), аспирин кардио (27 табл), транексам (8 табл), утражестан 200 (10 капс), 2 дивигеля, папаверин (9 шт), Прогинова (17 табл). Кому интересно, пишите в личку, договоримся.
Аистёна
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

Дееееевочки, ну наконец-то я вернулась! :trollsmile: :maracas: :privet2: Очень рада-рада всех видеть-читать! obnimalka Терпела-терпела в ожидании, как починится форум у меня. Читала вас с телефона, улыбалась радостям-новостям, слезки пускала от счастья, столько всего уже здесь произошло, скучала! Как праздники закончились, картинку убрали на форуме, так он наконец-то у меня стал нормально отображаться, вот сразу и пишу. Форум - как маленький дневник, частичка жизни, и после долгого молчания - писать сейчас - оказывается тоже счастье! :-D yahoo
Прежде всего всех с наступившим Новым Годом, пусть у всех будет всё замечательно, цели достигаются, здоровье только крепчает!
И свеженькие 2014 года почихушки! Апчхиииииии - апчхииии- апчхииии заразнючие - совсембезтоксикозно :yatta: - беременючие на девочек-планюшек!!!!! Верьте, мысли материальны!
И аистов вам вдогонку!!!!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Также официально поздравляю нашу Prinsess с вступлением в замечательную должность хозяюшки нового домика!!!!! flowers Выше Амели писала, что думала тебе предложить заняться этим, но постеснялась как бы. Prinsess, я честно сразу подумала про тебя тоже, но также не решилась написать.... confusion Ты умничка, последовательная, настойчивая в достижении цели, и рулить домиком ты отлично сможешь! А мы тебя, если что, всегда поддержим! :kissinglips: :trollsmile: И ЧЧЧЧИХ еще на тебя ой-какой прилепучий на прием к МА и скорейшее вступление в протокол!!!!!!! :maracas: Ждем, держим! thumbsup thumbsup thumbsup
А САШЕНЬКЕ72 лично также огромнейшее мерси за добрый домик 2013! kachaem Благодаря тебе и старому домику, много девочек получали нужную информацию а, самое главное для нас, и моральную поддержку! Многие обрели не видя друг друга (а некоторые и познакомившись даже лично :flowerfacepink: ) подруг-соратниц по нашему общему достижению единой мечты... Это многого стоит :inlove: :obnimalka:
Помню себя до форума :angry: , и после знакомства с ним... beremchatka :trollsmile: И всем того же желаю! :inlove: :kissinglips:
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Ну и "кратенько" о себе. confusion :-D
с деткой поживаем хорошо, тьфу-тьфу, пузожитель ведет себя замечательно можно сказать)). Девочки, тьфу-тьфу еще раз, но токса у меня неееет до сих пор! :yatta: :rabbitearshake: Вот это тоже счастье, т.к. читаю вас мои хорошие беременюшечки, и хватаюсь за голову, в ожидании, когда же и меня накроет.... :trollsmile: А время идет, за уже практически 3 месяца (обалдеть уже сколько прошло! figase ) только раза три чуток совсем после еды подташнивало, но без последствий)) и всё. Рада конечно! Мама моя говорит, что у нее не было тоже токса.) Вся в маму :-D Но иногда пугаюсь, т.к. никаких ощущений особо, а ХГЧ бегать сдавать уже поздняк :trollsmile: Но пузик потихооонечку подрастает, прелесть просто. :twohearts:
Afirinka ура-ура-ура! поздравляю с хорошим скрином! :support: тьфу тихонечко на вас с деткой, растите и дальше в срок!
Получается ты ровно в 13 неделек ходила или чуть меньше? А кровь сдавала когда после узи?
Я тоже скоро пойду на 1й скрин, записалась в ИРЦ на 15е, очкую малясь).
Моя врач посчитала мне на первом приеме в декабре не очень верно срок. Так я и считала дальше чуть с ошибкой дни. А тут на днях опять была на приеме, оказалось что 16го уже 2й триместр начнется. И не позже 15го надо и кровь на БХ анализ сдать помимо узи... Вот такие пирожки :flowerfacepink:
А из не плюсов: РФМК гад опять подскочил, стал 11... Назначили фракс, колю аж 0,6 дозу.
И гемоглобин тоже не очень, 116, железо в таблетках глотаю) Да главное, чтобы детка была здорова, а мы и железо, и дерево будем грызть для этого... :rabbitearshake:
Annet27 какие же замечательные у тебя детки! Пусть слушаются мамочку и дождутся срока! С декретом тебя!!! flowers
Elenka_W тебя с рождением Костика поздравляю!!!!! :baby2: flowers :support: Вот это действительно новогоднее чудо-подарочек!!! Только приятных хлопот тебе!!! Рада очень! :happydance: Это замечательное долгожданное такое счастье! :inlove:
Ура всем-всем деткам!!!!! Пусть каждая планюшка в этом году дождется своего аиста и порадует нас чудо-рождением! Да будет так! help :aist:
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Аистёночка, рада что ты опять с нами :maracas: Спасибо тебе за приятные слова и пожелания и за ЧИХИ твои волшебные тоже спасибки огромное, ты всегда так хорошо пишешь, подбадриваешь! :kissinglips: Очень здорово что у тебя с деткой все хорошо, и токса даже нет-это просто прекрасно! Наслаждайся своим положением как следует, а то время пролетит- не заметишь! Береги себя и бусинку свою :baby2: . Будем ждать от тебя ХОРОШИХ новостей 15-го числа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Vidrochka, я мочу сдавала в Юнилабе. А вы кровь куда пойдете сдавать? Может заодно и ОАМ можно там же сдать? На счет эндометриоза- да, с ним назначают в большинстве случаев длинный протокол. А вообще какой будет протокол зависит от многих показаний. Тем более если за плечами были неудачные попытки, то врач меняет схему. У меня вот первый был короткий, сейчас длинный будет.

Кристина77, а какой у тебя диагноз? напомни пожалуйста :) Я все гормоны сдавала на 3 дц. Тебе получается надо попасть в ПЦ в начале марта? Если да, то позвонишь 20 февраля, как раз начнется запись на март, скажешь что тебе на начало месяца надо. За январь-февраль как раз все анализы сдашь.
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

purga1974, да, сыне сказала, пришлось самой это сделать, тк папку нашего не дождешься, а сын решил мне вынос мозга в какой-то из дней сделать перед НГ, пришлось сказать почему маму беречь сейчас надо :trollsmile: Он вроде как и догадывался, но все равно притих сразу, с расспросами, правда, не лез. Потом только еще несколько раз уточнял - а почему тебе нельзя расстраиваться? Дала понять, что про ляльку не кричат на каждом углу, а ждут тихонечко как чудо, успокоился. Теперь постоянно уточняет - если тебе не трудно, то..... :trollsmile:

Аистёна, молодец-объявилась :flowerfacepink: Я делала скрин по циклу в 12 недель и 5 дней, лялька по узи на 12 нед и 6 дней., сразу после узи сдала кровь и сходила к врачу на прием. Порадовалась за нас сильно, поглядела на лялю нашу :inlove: . Взвесила меня - я наела 1 кг за 3 недели и с начала беременности, сказала очень хорошо, все в норме.

По РФМК у меня в середине протокола был 8, потом снизился до 4 на фраксе 0,3, когда с врачом составляли бумагу для комиссии, чтобы разрешили наблюдаться в ПЦ, она написала что РФМК у меня 12, хотя сказала, что для беременности, тем более ЭКОшной, это допустимое значение и сильно переживать не надо на этот счет. А д-димер тоже повышен сильно?
Гемоглабин у меня был 109, пропила упаковку сорбифера, персдала в 9 недель, стал 128, врач сказала больше не пить.
Сейчас у меня осталось Фолио пока и Магний В6 пью курсом:3 недели пью по 2т-2р/д, 2 недели перерыв. Я пузик чувствую периодически, хотя УЗИ тонус не показало, но мне с магнием спокойней, он и на нервную систему успокаивающе действует.

Vidrochka, я ОАМ сдавала в ИНВИТРО, результат на электронку, даже ходит туда еще раз не надо. Сдавала в субботу, результат прислали в понедельник
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

девочки всем приветы :privet2:
Принцесс, ты такая молодец, хозяюшка уютного домика!
САШЕНЬКА72 огромное тебе спасибо за проделанную работу в предыдущем домике, за внимательность и чуткость :twohearts: за очень много полезной информации, которая помогла многим девочкам! Видела ваши фоточки - красавицы вы с дочей, маленькой принцессочкой :teddybearhug:
Афиринка, с хорошей узишкой :m&b:
Аннет27, держитесь там с малышами, и рождайтесь в срок {baby} {baby}
Выдрочка, анализ мочи можно в вивее, в инвитро сдать. У меня тоже эндометриоз, протокол был короткий, не знаю почему. Наверно еще и по другим факторам смотрят.

Немножко о себе beremchatka все у нас с малышом спокойно ттт, токсикоз вроде отпустил, хотя бывает подташнивает от еды, ем мало и даже похудела немного, надеюсь скоро аппетит появится. Пузик растет, но пока стараюсь скрываться на работе :kissinglips: . Вобщем все потихоньку, растем :m&b:
Девочки, ощущения счастья ежедневное и очень большое у нас обоих, это просто непередаваемое чудо ожидания {baby} [baby] Я вам всем всем всем мои хорошие этого желаю, держу за всех кулачки, все читаю и за всех переживаю, Господи дай шанс каждой девочке испытать это счастье help
апчхи апчхи апчхи на вас мои дорогие!!!
вы все будете такими красотками beremchatka beremchatka beremchatka
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Анюта September, как заглянешь к нам, посмотри ЛС ;)
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

девули, всем привет от нас сыном :privet2:
аааапппчиииих на планюшек мамско-сыновичье :loudlaff: {baby} [baby] :obnimalka: :baby2:
мы тут за вами иногда будем подглядывать и фотками радовать :happyclapping:
в четверг выписали с роддома, у меня по узи не совсем все хорошо, сгустки не все вышли. сейчас пью антибиотики и линекс, на след.неделе на узи и к своему врачу. надеюсь поскорее чтоб все вышло из матки thumbsup нам по другому нельзя!
нам еще сестренка нужна и здоровый организм!
а так все у нас хорошо, тьфо тьфо тьфо
знакомимся с сынулей :inlove: кушаем, спим
у меня тут куча родственников с сахалина помогают, плюс бабушка по папе. но мои улетают сегодня-завтра. а другая бабушка нам сегодня гладила пеленки, мыла полы, кушать варит. я не отказываюсь от помощи :trollsmile: тсссссс только
сама еще не купала, только рядом стояла )))) пупок с трясущимися руками вчера мазала :loudlaff: ой, так прикольно это все описывать obnimalka вы ж мои планюшки, желаю скорейшего завершения круговорота планюшечного периода, и вступления в беременный период, а следом в мамский :inlove:
когда вчера сына капризничал и плакал, я прям сама со слезами на глазах, что ничем не могу помочь :-( зрелище для стойкой психики... у меня гормоны ппц, шалят..... от каждого мимими могу зареветь :flowerfacepink: ну и пусть я плакса, зато мое счастье со мной :heartsmile:
что еще? а! хотела у родивших спросить - делали ли вам отметку в обменке, что эко было? на меня так наорали при выписке, что нигде нет отметки итд, что не сказала. и что сгустки остались и не выходят, а они гадают почему же? и ребенку в карточку написали -эко, группа риска.
короче, хз. позвонила своему врачу, она грит - странно, беременность она и в африке беременность типа. ладно, главное, чтоб скорее все вышло и закончить пить антибиотики
кстати, рожать это ппц..... я с анастезией с 10 утра весь день лежала, но когда отпускало, это жееееесть, я не герой. но спустя неделю уже боль подзабылась, помню только общее впечатление, что как я зла была :trollsmile: ну и ладно!
за сестренкой сходим еще в роддом, потом подумаем :kissinglips:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Elenka_W, привет!!! Я прям ждала когда ты нам подробнее отпишешься!!! Очень прекрасно что у вас с сынулькой все хорошо, и помошников у тебя много. Правильно что не отказываешься от помощи ;) , успеешь еще сама нанянькаться. Ты давай сама поправляйся, пускай уже там все выходит, правильно говоришь-еще за сестренкой нужно сходить обязательно :trollsmile: А ты грудью кормишь? или наверное на фоне антибиотиков нельзя? Спасибо тебе за мамские ЧИХИ, нам они очень пригодятся. Заходи к нам как будет свободная минутка, радуй нас своими рассказиками про сыночка и фотками. Всего вам хорошего- здоровья, спокойных ночек и только положительных моментов!!!!! :flowerfacepink:
Ирюша
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Кристина77 писал(а):А, взяли еще данные на бесплатное ЭКО, но я не надеюсь на него, по диагнозу не подхожу.
А какие еще данные для бесплатного берут? Это на ЭКО по полису?
Мне вот интересно, нас поставили в очередь на квоту. А она одна, очередь, и на федеральные квоты, и на региональные? И делают у нас ЭКО по полису ОМС??? и что для этого нужно?
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ

Сообщение арбузя

Elenka,так трогательно про сыночка написала.Растите здоровыми!
Afirinka,тебе назначали или ты сама для поднятия гемоглобина начала принимать железо?У меня просто гемоглобин 101,сказали что нибудь попить.Вот и не знаю что именно.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Vidrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Vidrochka

Elenka ты так все здорово расписала, у самой на лице улыбка от твоих эмоций!
Кровь сегодня сдала, а ОАМ победу завтра отвезу. Блин так переживают за эти анализы, время идёт так быстро, уже на след.недели к МА.
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

мои антибиотики совместимы с ГВ, я грудью кормлю golova
а еще я так смешно пеленую :loudlaff: советчиков-то хватает :laughing: и что ноги надо выпрямлять и туго-туго, и кормить по часам, и на ручках носить не нужно, пусть в кроватке лежит, и соску сразу в рот засунули :baby2: чтоб не капризничал
я, канеш, киваю головой, соглашаюсь, а сама все по своему делаю :happydance:
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Afirinka, приветик, спасибки за ответ подробный! :obnimalka: Класс, что врач у тебя хорошая, радуется за тебя и детку! :inlove:
Скажи еще плиз, а кровь для скрина натощак надо сдавать? У меня запись на узи на 12 часов, думаю, как я доживу голодная до сдачи крови, вечно же кушать охота :trollsmile: А ты скрин делала в ПЦ? и кто был врач?
РФМК у меня в протоколе тоже был повышен, но не так сильно, 7, потом пришел в норму до дня Х еще. После сдала для себя стал 5,5, поколола недолго фракс и отменили. А уже при постановке на учет сдавала гемостаз, вот там и вышел рфмк 11. :-\ Но врач-гемостазиолог, сказал мне вообще не заморачиваться, тоже говорит, что при беременности рфмк может быть высоким. Сказала беречься, не болеть и быть в хорошем настроениии. :trollsmile: Это уже мой врач, у кого на учете стою, назначила фракс. Надо, значит надо!) А д-димер не сдавала сама, и в результатах гемостаза нет его. В-принципе, в протоколе он у меня не особо повышен был, вроде еще на 9й ДПП пришел в норму. Тонуса у меня тьфу-тьфу, тоже нет, а на первом приеме врач отменила мне курантил, ангиовит и магний. Хотя у меня работа нервная, я бы оставила магний-то. Так, изредка пью).
Арбузя, поздравляю и тебя с деткой!!!!! :flowerfacepink: А для гемоглобина мне, например, назначили таблетки Мальтофер Фол. Вкусненькое такое железо :trollsmile: Ты спроси может у врача, что лучше для тебя будет, для твоих показателей гемоглобина.
Эльфичка, и тебе приветик! Отлично тоже, что и у вас все замечательно с деточкой! :support:
Я тоже на работе не говорила до сих пор никому, не хочу пристального внимания к своей персоне :trollsmile:
Багир@, Лесик04, как вы девочки?
Однако был прикол, еще месяц где-то был только пузику. Вездесущая наблюдательная уборщица как-то спросила меня, не беременна ли я... Оказывается, она видела как я сидела на стуле за работой,а на пузике кофта завязана была, и ей непонятно стала, просто кофта мол или пузик... Я офигела конечно от такой безтактности. Да, здороваемся конечно с любым персоналом, но мы же не знакомы лично, чтобы такие вопросы задавать.... В-итоге, я промолчала, только улыбнулась и пошла дальше. :trollsmile:
Elenka_W как интересно всё это читать, первые ощущения-переживания от встречи с деткой! :inlove: Про мимими - вообще мило-мило так! Пусть слезы будут только от счастья!!! Ждем фоточек сынульки, ура-ура! :baby2: :rabbitswinging: Кстати, спрашиваешь про отметку в обменке про ЭКо, могу сказать уже за себя: мне врач заполняла обменку, ща глянула, есть графа такая, называется "которая беременность", написано: 1я и в скобках указано ЭКО. Вот. А ты же вроде тоже в КСТ стояла на учете? Может забыли случайно. Что они так орали-то на тебя? Действительно, беременность же это беременность, хоть обычная, хоть экошная. Главное результат! Восстанавливайся скорей, здоровья вам с деткой! На хорошее следующее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А где же наша Морковочка действительно потерялась? Отзовись, как у тебя дела?
Последний раз редактировалось Аистёна 11 янв 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

А еще что вспомнила. У меня группа крови 1, резус отрицательный. Врач сказала мужу сдать, проверить резус. Сдал, оказался положительный. Вот врач за это и переживала. Сказала, если будет у него не отрицательный,то мне надо будет почти всю беременность каждый месяц сдавать кровь на контроль антирезусных антител. Девули, беременюшки и кто уже с детками, скажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с этим? Если да, подскажите, где его сдавать лучше? :help:
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Аистена, у меня отрицательный, у мужа положительный. Да, сдавала каждый месяц. Слава богу, все обошлось, хотя мог быть и резус-конфликт, т.к. Уля взяла папин положительный резус (а группа моя). Я читала, что конфликт редко бывает, 1-3% и чаще всего при повторных беременностях. Держи руку на пульсе, сдавай кровь вовремя, но сильно не заморачивайся, думай, что все у тебя хорошо!!! Я стояла на учете в ПЦ, там и сдавала все анализы.
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Арбузя, мне сорбифер дурулес назначила терапевт в Вивее, когда я брала заключение на ЭКО. Я правда сразу его пить не стала, только когда узнала, что беременность наступила. Она назначила по 1 т-2 р/д, мне помогло

Аистёна, кровь на скрининг сдается натощак, я после УЗИ примерно в 11-00 сдавала, с собой взяла бананчик, чтобы не упасть в обморок от голода :flowerfacepink: Все сдавала в ПЦ, УЗИ делал Бельdы, он, ксати, вспомнил, что я была у него на фоликулометрии в начале лета, удивлялся, что так бысто решились на ЭКО, сделали и есть уже результат :trollsmile: У него в тот день я четвертая из октябрьских экошниц была, месяц реально плодотворный был)))
И насчет резуса сильно не переживай, просто держи на контроле, сдавай кровь, чтобы вовремя сделать укол при необходимости
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Lesik04
Задорная первоклашка
Врач Филипчик Ю. В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Lesik04

Девочки, привет!!!
Хорошие мои, дорогие :flowerfacepink:
Захожу, читаю вас... Радуюсь за каждого и переживаю obnimalka

Принцесс, рада что твое счастье все ближе и ближе. Держу за тебя кулочки :happyclapping: и конечно же спасибо за новый домик :maracas:

Афиринка, с первым узи вас!!!! :heartsmile:
Эльфи, хорошо что токсикоз отпустил- прям можно дышать полной грудью :trollsmile:
Аистена, Ха-Ха-Ха насмешлива про уборщицу... Это самые внимательные люди в организациях :laughing:

Еленка, с сыночком тебя :baby2: скорее восстанавливайся. :flowerfacepink:

Девочки, осталось 9 пакетиков дивигеля (беременно заразного) :trollsmile: Если кому нужно, обращайтесь- отдам безвозмездно :flowerfacepink:

О себе...
Токсикоз меня отпустил на 12 неделе, так стало легко :trollsmile:
Но после праздников мои малыши меня немного напугали, и я снова загремела в больницу. Сейчас все хорошо, пью правда еще кровоостанавливающее, надеюсь на скорую выписку :trollsmile:
Доктор Бельды сделал мне первый скрин- растем, шевелимся. Показывали мне свои ладошки, наверное махали мне :inlove: сегодня сдала кровь. И похоже у нас там мальчик один есть, но точно только на втором скажут. Доктор мне очень понравился :maracas:

Девочки, кто ждет всем терпения и веры! Чудеса есть, в них главное верить!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru