Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение ПчёлкаМайя

Jasmina-malvina, а ты с чем пользуешься? буком? планшетом?

Гномик, я думаю у Машунчика есть полные основания утверждать, что на количество ДЯ в "Импланте" наложен лимит. Эта тенденция складывается в ряде клиник в последнее время. Предлагают и гарантируют не более 2 эмбрионов к переносу уже многике клиники.
Услуги ВРТ востребованы, клиники нам диктуют год от года новые условия. Кто мог подумать, что в известной клинике не будут отдавать криошек?
Lyly68, клиника "Имплант" сильная, не из худших. Но, если протокол не первый, врач пришелся не по душе, не надо себя пересиливать. Ищи другую клинику и врача. Но хочу тебе сказать,что многие клиники не показывают фото пациентам. Да и зачем лишние визуальные впечатления. Рост, вес, цвет глаз. Могут указать, что носик прямой.

selenka, :obnimalka: думаю, все вопросы разруливаюся. Читай Пробирку viewforum.php?f=11 и почитай сайт Остров Кенгуру. Там много СМ и БИО общается.

Ol73, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Любимка78, поздравляю с отличным урожаем. Цикл на ЗГТ предпочитается многими врачами. Часто это лучше и предпочтительнее ЕЦ. Так что, настраивайся на победу!!!!!!!!

Танечка К, твоим мальчикам уже 5 месяцев! Поздравляю! :flowerfacepink:
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Ol73, милый, вот тебе мои кулачки - ни в коем случае не отчаивайся! "это вообще мой первый положительный результат- значит не все еще потеряно" - именно так!! :obnimalka:
Девочки Маранта, Алина - мы все преодолеем, я вам слово даю!
Пороро thumbsup thumbsup thumbsup
Приорочка, хорошая девочка! Умница! поздравляю!
Чусик, хороший мой - все твои таблетки взяла и уже проглотила! :obnimalka: :obnimalka:

вообще я думаю все в моем случае как то странно - сначала хороший уверенный рост, потом пук и сразу снижение на все имеющиеся у меня тогда 100 пунктов - за 3 дня... и главное - ну вообще ничего, ни выделений, не ахти каких болей - только тянуло. Так вот я думаю тянуть не должно вообще. Хотя многие наоборот эту радуются. В общем, буду думать.

тут спрашивали про что то, что помогает. Всякие процедуры. Так вот мне делали 4 сеанса плазмафереза. В моей ситуации трудно говорить о положительном эффекте... Но у меня просто очистились легкие (а я курильщица если чсетно, кстати вчера бросила- ОКОНЧАТЕЛЬНО), совершенно другой стал гемостаз и я стала намного лучше чувствовать себя - посоветуйтесь с врачом, может и поможет. Но посоветуйтесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
все будет хорошо!
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Selenka, написала тебе в личку
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

гномик Ваня писал(а):
Машунчик // писал(а):
Там доноры много клеток не дают. Я делала там 2 раза было по 5 Яц. У меня пролёт. Так что делай выводы. Но я была не у ЛИ.
У ДЯ стимуляция щадящая и дело не в кол-ве ,а качестве яц!!!и делать выводы только по этому показателю глупо!!!
Надя-мамалинеечку готовишь? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Как не крути, но количество клеток пропорционально успешности протокола! ! Наверное если тебе бы предложили за одни и те же деньги донора с 10 клетками или с 5 клетками, я думаю ты выбрала бы с 10-ю! Или я ошибаюсь? ;)
Последний раз редактировалось Машунчик // 13 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Jasmina-malvina
Пока в пеленках

Сообщение Jasmina-malvina

ПчелкаМайя,у меня маленький нетбук,и эта новогодняя реклама на пол страницы не дает мне читать ваши посты и цитировать сообщения,не знаю как ее убрать))Приочка,прими мои поздравления от всего сердца!
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Приора, поздравляю с рождением замечательных малышей :maracas: [baby] [baby] flowers . Растите, набирайте вес, мамочка, скорее восстанавливайся. Бандаж носишь послеродовый? Он должен помочь побыстрее матке сократиться. Здоровья вам и спокойных ночек :flowerfacepink: .
СВЕРШИЛОСЬ!
Жемчужинka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Жемчужинka

Машунчик // писал(а):Как не крути, но количество клеток пропорционально успешности протокола! Это причем слова врача из Импланта! Наверное если тебе бы предложили за одни и те же деньги донора с 10 клетками или с 5 клетками, я думаю ты выбрала бы с 10-ю! Или я ошибаюсь? ;)
Девочки, не ссорьтесь! И качество важно, и количество. :obnimalka: Мне вот подавай отличного качество и в огромном количестве. :loudlaff: Ну и ведь на донора ты полагаешься как на профессионала, что будет максимальный яичниковый ответ. А 4-5 яйцеклеток и я выдам, зачем тогда мне донор? о;) Хочется рассчитывать на большее. Сейчас я присматриваю клинику и донора.

А в обсуждаемой клинике витрифицируют ооциты? И эмбрионы? Или замораживают по старинке?

Приорочка, ты стала мамой! Поздравляю! :support:
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Девочки, по поводу щадящей стимуляции доноров: про мою предыдущую клинику тоже писали на форуме, что доноров стимулируют щадяще, поэтому получается мало клеточек. У меня к переносу осталось всего 2 эмбриона. А потом клиника и в договоре стала писать вроде, что гарантирует только 5 донорских ооцитов, но в моем договоре даже этого не отображалось. В той клинике, где я сейчас (Альтра) год назад у меня получилось 11 эмбрионов, доживших до 5 дня. Чувствуете разницу? Потом на топике предыдущей клиники девочка написала, что у нее не смогли взять клеточек на пункции, и врач предложил взять несколько клеток у донора, который стимулировался для другой пары и как раз пунктировался в этот день. Девочка не видела в этом ничего плохого, т.к. не была знакома с нашими договорами, а ей предложили ооциты поштучно. Так что она обрадовалась и спокойно написала об этом на форуме. Для меня все стало ясно, хотя я и раньше подозревала свою клинику в делении клеток между пациентами. А теперь подумайте: зачем щадяще стимулировать донора, тем самым понижая количество ооцитов, и теряя разочаровавшихся пациентов? Ведь протоколы с минимальной стимуляцией рекомендованы возрастным пациенткам, а молодые доноры дают при стандартных схемах стимуляции вполне хорошие клетки. При стандартной схеме молодые девочки дают от 10 до 30 клеток. Допустим, в среднем это 15-20 клеток. Как из раза в раз у всех пациентов из такого количества может оставаться 2 эмбриона к переносу? Нормальная статистика, это к переносу остается 50% от взятых клеток. У меня так и получилось, даже побольше, не смотря на мужской фактор (у нас было ИМСИ). И у большинства девочек в Альтре так же получалось, по крайней мере год-два назад, что там сейчас, не знаю. Т.ч. если тенденцией, а не исключением в какой-либо клинике стало 2 эмбриона к переносу, а в договоре ничего не прописано про деление клеток между реципиентами, то стоит задуматься о разводе пациента клиникой.
СВЕРШИЛОСЬ!
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Только что пришел анализ хгч.
11 день 38
14 день 47
14 января пересдача. Сдохну скоро от переживаний
Девочки, если завтра уколоть хгч, когда он из крови выйдет?
Последний раз редактировалось пороро 12 янв 2014, 19:26, всего редактировалось 4 раза.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

Паучок, у меня то же была твоя первая клиника и ушла с неприятным осадком оттуда. Жаль , что в АВ так стало(((
У тебя анонимный донор?
Расскажу про мои протоколы. В моей клинике нет донорсокой базы, врач не советовала пользоваться и агентствами, которые приводят на донацию девочек с липовыми анализами и откровенно неблагополучных. Посоветовала самой поискать.
И вот, нашла по форумам хорошую девочку, 27 л, 2 дочки -5 и 2 г. Вроде бы 16 клеток взяли , на 4 день 2 шт. переносли, а остальные 4 эмбриона дружно остановились. Стимулька была умеренная, я ходила на все приемы. Девочка была впервые, мы с врачом не знали на чем лучше вырастут клетки и выбрали гонал. И вот, как сказал эмбриолог, донорские ооциты оказались не очень хорошего качества. Врач скказала, что бывает у каждой женщины не удачный цикл, и мы в него попали. Или на гонале -это неё вариант. Поэтому по кол-ву взятых клеток у качественных клеток должно отсеяться 30 %. А у нас от 17 клеток получилось всего 6 Э.там было 5 клеток ИКСИ + ПИКСИ !!! И все равно так плохо на выходе.
теперь провели мы 2 протокол, нашли ДО с опытом- родились детки от неё. Взяли 19, из них 17 клеток зрелых. Эмбриолог была не очень рада, сказала- больше 15 клеток-это не айс, качество хромает! Получилось 13 Э, из них на 5 сутки готовы были 8 штучек на крио. Остальных не стали криошить. Теперь посмотрим, я готовлюсь к криопереносу.
Советую самой искать донора,ходить на прием и смотреть кол-во растущих фоликулов, потом на пункции спрашивать получившиеся клетки, и каждый день потом звонить и спрашивать как растут.
И каждый раз молодых доноров щадаще старались стимулировать. во 2 раз растили на пурегоне-150 в день.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Janet, не совсем поняла по поводу АВ. Я про АВ ничего плохого не писала, наоборот написала, что много эмбриончиков получилось там. У донора взяли 19 клеток, оплодотворилось 15 клеток, до 5-го дня дожили 11 эмбрионов. Все что я писала про малое количество, это все было про нашу с тобой предыдущую клинику. Я наверное выразилась не очень понятно, просто теперь нельзя писать названия клиник, обсуждать их, вот я и намудрила :-D . Да, доноры в обеих клиниках были анонимные.
СВЕРШИЛОСЬ!
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

пороро , маленький рост, конечно, но у Марты вроде тоже было что-то подобное, а потом поперло. Может, тебе ХГЧ уколоть?
СВЕРШИЛОСЬ!
Жемчужинka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Жемчужинka

Janet, спасибо за отзыв! А это отзыв о твоей первой или последней клинике?
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

паучок писал(а):пороро , маленький рост, конечно, но у Марты вроде тоже было что-то подобное, а потом поперло. Может, тебе ХГЧ уколоть?

Сейчас в аптеку поеду. Если сегодня сделать укол,, когда можно сдавать хгч ?
Таня_С
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Семь+я, Донецк
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Таня_С

Пороро, держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за твой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет!
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Думаю, суток через двое на третьи можно сдать после укола и вычесть хвостик от укола 10-12 единиц. В этот же день вечером еще уколоть можно. thumbsup thumbsup thumbsup .
СВЕРШИЛОСЬ!
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Машунчик // писал(а):
гномик Ваня писал(а):
Машунчик // писал(а):
Там доноры много клеток не дают. Я делала там 2 раза было по 5 Яц. У меня пролёт. Так что делай выводы. Но я была не у ЛИ.
У ДЯ стимуляция щадящая и дело не в кол-ве ,а качестве яц!!!и делать выводы только по этому показателю глупо!!!
Надя-мамалинеечку готовишь? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Как не крути, но количество клеток пропорционально успешности протокола! Это причем слова врача из Импланта! Наверное если тебе бы предложили за одни и те же деньги донора с 10 клетками или с 5 клетками, я думаю ты выбрала бы с 10-ю! Или я ошибаюсь? ;)
ну за одни и те же деньги естественно 10 бы выбрала,я не знала что там так,в моей клинике цена по кол-ву-причем если получают меньше яц, чем обещано ,разницу возвращают или оплата по факту!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Гномик Ваня, буквально год назад у доноров в Импланте брали от 10 яц и выше, а теперь они стали создавать банк витрифицированных ооцитов. Так что уменьшение кол-ва яц вполне объяснимо. Очень обидно что нас дурят! ]:>

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

sofa-sofochka писал(а):а я курильщица если честно, кстати вчера бросила- ОКОНЧАТЕЛЬНО)
sofa-sofochka, молодец. Снимаю шляпу.

ЖемчужинКа, надо учитывать, что программах ДЯ стимулируются молодые девочки. Поэтому и получают урожай 10-17-20 клеток, готовых к оплодотворению. В хороших клиниках донорам дают отдыхать.
И объяснение, что у женщин цикл от цикла разный тут не катит.
Наши клетки, особенно, у дам за 40 даже нечего сравнивать с живучими клетками молодых девочек.
Я согласна полностью с паучком и Жанет.

Jasmina-malvina, спроси у администраторов лучше viewtopic.php?f=47&t=28791&start=595 и полистай эту тему, может, в ней подобный твоему вопрос уже был.

Девочки, всем бодрого начала недели! flowers
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Подружка, коллега, полуночничаем?! :drink:

Салли, ходишь партизанскими тропами? ;)

Девочки, давайте не шифроваться в постах.
Вроде только в статистике нельзя отражать клиники и врачей.
А то путанница получается. :clapping:
Тигрюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Тигрюля

Девочки, мои дорогие, поздравляю с праздниками!
Желаю самого важного в этом году - беременностей с первого раза, без токсикоза, легких родов и здоровья малышам и малышкам! obnimalka obnimalka obnimalka

Раз речь зашла о клиниках Украины, поделюсь информацией.
В клинике Феськова в Харькове протокол с ДЯ обойдется 48 тысяч гривен, донора "ищет" агенство за 15 тыс. Фото не предоставляют, хотя в договоре это прописано. Стимуляция щадящая, обещают 5-7 оцитов. Спасибо всем, кто в свое время посоветовал мне отказаться от их услуг))))
В МиДе г.Киев стоимость протокола 37тыс грн включает подбор анонимного донора, стимуляцию, Икси и прoчее. То есть все, кроме наших препаратов для синхронизации и поддержки. Гарантируют 10 оцитов. По итогу получилось 15, оплодотворились и начали активно делиться 12, но.....МФ и к переносу осталось два хороших эмбриончика. База доноров обширная, ждать не надо. Сразу начинаем синхронизироваться. Донору было 28 лет (на что и грешу). Теперь поставили возрастной барьер до 23лет. Это была инициатива доктора. Первый прием был бесплатный.
В Импланте ситуация заметно меняется, к сожалению, не в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Тигрюля 13 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

ПчёлкаМайя писал(а):Подружка, коллега, полуночничаем?! :drink:
Ага, Пчелочка :happyclapping: , корреспонденцию обрабатываем :trollsmile:

Девочки, всем удачной недели. obnimalka
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Пороро! confusion thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Видишь какой малыш сильный, ты ему поможешь и все обязательно получится :angel: .
ya irena писал(а): пожалуйста держите девочки за меня кулачки, на прием мне 23 января.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на беременный протокол!

алина14 :obnimalka: держись! Все обязательно будет, просто дорога к счастью у тебя длиннее.

Ol73! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пришел уже результат? help
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Про то что в договоре может быть минимально число ооцитов даже не знала пойду читать, а про то что 10 клеток энто лучше чем пять, так это без вопросов. Ох читаю на сайтах клиники цены эко с замороженными ооцитами, и так и хочется руку протянуть, и дешевле намного и никакой волокиты, прямь губу можно раскатать, отзовитесь кто ни будь соблазнился ли на криоооциты? Есть успешные беременности кто в курсе статистики об этом? по 5 клеток для донора, хочешь не хочешь настораживает, скорее всего забирают для себя и потом продают. Дурят нашего брата как всегда и как везде. И куда то все украинские девушки делись доноры не могу найти их. Все таки с не анонимным как то менее тревожно.
Ol73
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Ol73

Спасибо, девочки за поддержку. Результат пришел, но ничем не обрадовал.
14 ДПП- 49,3, 17 ДПП- 78,2, я думаю рост из-за укола ХГЧ. Я уколола в четверг вечером, а в субботу утром сдала. Сегодня скажу врачу, наверное это все. Роста нет. Депрессия накрывает.
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

пороро и Ol73- держу за вас кулачки, девочки, на рост, рост и еще раз рост! не отчаивайтесь раньше времени!

девочки, кстати про АВ - там у нас было 11 оплодотворенных, а дожили до 6 дня всего 2 (они и стали криошками), плюс отличник, который в свежем протоколе даже и не прижился... ну у нас небольшой, но МФ, может это влияет так на выживаемость... Хотя в другой стране было столько же оплодотворенных, но дожило - 6...

и эта... я опять о своем - поделитесь своими мыслями, а... ?

вот смотрите в итоге мы имели 3 эмбриошки:
1) 1А, свежий протокол, ХГЧ ноль
2) 4ВВ, крио, прижился, но увы - на 3 эмбриональной неделе (первый ХГЧ был нормальный для своего срока) :*-(
3) 4ВВ, крио, планируем через 2-3 месяца перенос

так вот вопрос - несут ли все эти три эмбриошки одинаковый набор проблем или каждый раз каждая эмбриошка оплодотворяется по разному? и если в первых двух что то было не так, то и в третьем то же самое будет, поскольку все делалось в один цикл, в один день и т.п.?
Или все же яйцеклетки разные по своему качеству и структуре хоть и в одном цикле.

сорри, заумно написала, сама ничо не поняла :trollsmile:

И со Старым Новым Годом вас, мои хорошие! Пусть все сложится в Новом году так, как мы и задумали! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
все будет хорошо!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Ol73 писал(а):Спасибо, девочки за поддержку. Результат пришел, но ничем не обрадовал.
14 ДПП- 49,3, 17 ДПП- 78,2, я думаю рост из-за укола ХГЧ. Я уколола в четверг вечером, а в субботу утром сдала. Сегодня скажу врачу, наверное это все. Роста нет. Депрессия накрывает.
Ol73, укол ХГЧ не даст столько через более чем сутки. Это маленькое, но твое!
Не отчаивайся! :obnimalka:
все будет хорошо!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Софа-Софочка, по твоему вопросу, не факт, что все малыши несут в себе поломку. Для отбора качественного эмбриончика и используют PGD диагностику и метод CGH. т.е. из одной партии эмбриончиков выбирают здоровеньких и отбраковываю с поломками. Бывает внешне красивый эмбриончик, несет в себе поломку и наоборот, более слабенький с виду оказывается здоров и превращается в чудного малыша.
здесь решать только тебе готова ты пробовать сейчас с этим эмбриончиком или возьмешь нового донора. Только вот кто носитель поломки эмбриончиков? Может для подстраховки проверить мужа? Написала тоже путано... Надеюсь смысл понятен

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Не знаю, девочки, как вы можете решиться на ананимного донора. Что за девушка, что у нее со здоровьем, с наследственностью? Конечно, всякое может случиться. Но я приложила немало усилий для поиска и довольна результатом. (ТТТ) И красавица, и умница, и со здоровьем ОК. Не курит, не пьет. Всю семью и друзей, увлечения и взгляды на жизнь можно увидеть на соц.страницах.
Да и клеточки - сколько созрело - все мои - ходила на узи - мониторила.
Конечно, я понимаю, что очень сложно девочкам из другого города искать донора самостоятельно. Но со своим донором хоть какая-то уверенность...
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Приорочка дорогая! Поздравляю тебя от всей души с рождением малышей!!!! Желаю здоровья, счачтья и побольше молочка! Будьте счастливы вы этого достойны! Пускай детки растут здоровенькими! И ты тоже выздоравливай поскорее от родов!!! obnimalka obnimalka obnimalka :inlove: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Девочки привет! Кто меня еще помнит)))) А то смотрю пока меня не было- столько новых девочек появилось!
Я вернулась из отпуска. Объехали пол страны и не только своей :trollsmile: Получается побывали сразу в трех врменах года: из зимы в осень из осени в лето, потом обратно в осень и снова в зиму )))))
Я на рождество тааакой подарок получила! Не чаяла - не гадала! Ехали 7 января по трассе, остановились в лесу. Ни заправки, ни кафешки, ни деревеньки. Дорога и лес. И тут навстречу полудохлый щенок выбегает с визгами. Мы его взяли в машину, хотели где нибудь около заправки высадить. Вообще то собака не входила в мои планы. Но так и не нашли подходящей заправки [lol] Так щен и проехал 300 км. Лежит зырит на меня. Вот такой подарочек. Еще б ребенка так получить [lol] Свалился на голову и не надо решение какое то принимать.
На курсы УС мы ходим, не помню кто из девочек меня спрашивал. Точнее ходили до отпуска, пропустили немного, сейчас снова пойдем. Не могу сказать что там что то супер новое рассказывают. Я поняла, что УС ребенок может заполнить пустоту в душе. Но боль от того что не можещь родить САМА все равно никуда не уйдет. Ну и надо быть готовым что здоровых детей практически нет- так нам по крайней мере рассказывают.
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

чусик
оливочка
эфория
приорочка
От души поздравляю :obnimalka: Вас и ваши семьи с прибавлением :maracas: :maracas: :maracas: . Растите на радость мамам папам , бабушкам дедушкам , мамочкам вкусненького , жирненького молочка :happyclapping:

Возможно и кого из рожавших пропустила confusion , давно не была и не читала , пробежала бегом по вертикали и диагонали , как грится .
Малыш занимает все мое мое свободное и несвободное время , еще и старшая в больнице сейчас лежит (попа в мыле)хорошо еще папа ночью кормит ), и утром перед работой бутылочки намоет, водичку отфильтрует , водички накипятит, по бутылочкам все разольет и уходит .
Нам уже 4,5 , ребенок- улыбашка, всех любит , всем улыбается или рЖет ))). Был у нас тонус , делали массаж , малыш раскрыл ся , ручки , ножки пляшут теперь у нас , песни поем . Днем только плохо спит , по20-40 минут (. Ждем зубки :think: . А вообще уже выбрал для себя авторитета ), это любимая мамочка!!!!
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

лунтик конечно помнют они . Сама тут месяца полтора не была :happyclapping: . Я помню девчонок которые три года назад были ...
Вот сто пудового тебе быть beremchatka . Я за два года до. Протокола щенка завела что бы боль в душе зализать , и сон мне всегда снился ,, что я щенка беру . А это прибавление в семействе означало. И кстати только ща вспомнила что щенков было 4 . И клеточек у нас было было 4 , одну забрали , три остались . . Может совпадение , может ?!?!...
А долго ходить на курсы, и что там делают ? Мы тут тож подумываем вроде как confusion ... Но эт все время покажет, главное мысль есть .
------------------------------------

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Аль, вся в заботах ты и в делах, аки пчела! :loudlaff: :privet2: :trollsmile: obnimalka
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

лунтик 2013 писал(а): На курсы УС мы ходим, не помню кто из девочек меня спрашивал. Точнее ходили до отпуска, пропустили немного, сейчас снова пойдем. Не могу сказать что там что то супер новое рассказывают. Я поняла, что УС ребенок может заполнить пустоту в душе. Но боль от того что не можещь родить САМА все равно никуда не уйдет. Ну и надо быть готовым что здоровых детей практически нет- так нам по крайней мере рассказывают.
Лунтик, была у нас тут раньше замечательная девушка Дюна. они усыновили недавно вторую малышку. Первым был мальчик. Девочку взяли 3 мес. а мальчика в годик. Мы общаемся с ней и видимся. Могу сказать,что здоровые,доношенные и развитые дети бывают. Видела их уже 8-ми месячную красавицу дочку.А по поводу здоровья детей- ты загляни в мамский топик. Здоровых детей не получается сейчас родить. Все детки сложные,у каждого своё. К годику все выправляется. Не даром, первый год считается компенсаторным. У малышей включается мощный механизм выживания и самозащиты. Я знаю очень много родивших проблемных,маловесных,недоношенных,больных детей. Вера и любовь творят чудеса. Наверное,только поэтому советуют брать малыша пораньше из детдома,чтобы первый год он провел в любви.
По поводу щенка- пусть это будет добрым знаком и вслед за ним в твой дом придет еще и босоногое маленькое счастье! Все мои бездетные подруги (я -не искл) заводили на каком-то этапе себе собак или кошек. Главное- потом,после появления малыша,не забыть о существовании четвероного друга:)
о,открыла страницу. Надо же:)
АПЧХИ на всех МАМСКИМ 4-летним девчачьим и очень заразно-помогающим ЧИХОМ:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru