Ого я страничку открыла! КОМУ нужно? Разбирай

Ой! Как мне это знакомо. Гарантирую-ДОЖИВЁШЬ!!!!! И очень скоро.zeta-mail-ru писал(а):Мне надо! Доживу я в конце концов когда нибудь до ожидания хгч)
Яночка, привет.Jannochka писал(а):Девы, у нас только один РД разрешает лежать вместе с СМ.....но он ужасный по отзывам...вобщем тот что мы выбрали меня не положат точно...будет просто пропуск и смогу день там быть...у кого-нибудь так было?
Алексашик, хорошая идеяAlekSashik писал(а): Мандаринка, я так же сейчас в отпуск ухожудумаю как вариант, что наблюдалась платно, без обменки, а рожала не в своем городе , а в пригороде и в ЖК , так как уже было поздно задним числом делать отказались, ну а ты и не стала себе нервы трепать выбивая его
единовременных пособий существует 2 вида - одно выдается на работе одного из родителей (дается справка в ЗАГСе при регистрации), второе дается в соцзащите маме. И в том и в другом случае нужно св-во о рожденииJannochka писал(а):Подскажите кто получал Единовременное пособие при рождении ребенка, там же нужно будет свидетельство о рождении верно?
До скольки кг не знаю, но на вид достаточно прочный. Приезжайте с Ленточкой и опробуйтеMariBel писал(а): Ольчик, Версалька, спасибо девочки![]()
Оль, а прям спать можно? Я посмотрела другие правда... так хлюпненько выглядит, или только так кажется?
Ты не спрашивала до сколько кг можно в нем спать? Придется в гости к вам ехать, спать пробовать
keksik писал(а):Зета, если такое тяжёлое начала, эмоциональное, то потом обязательно легче будет![]()
Вторнички, с недельками вас!! Носите легко и спокойно деток!!
До скольки кг не знаю, но на вид достаточно прочный. Приезжайте с Ленточкой и опробуйтеOIIa писал(а):Ты не спрашивала до сколько кг можно в нем спать? Придется в гости к вам ехать, спать пробовать
Вот видео такого же, только 6-секционного: https://www.youtube.com/watch?v=Ng635ARTvFcMariBel писал(а): Если найдешь-кинь плиз, а то и правда придется к Оле в гости ехать с малышне...примерытьсяй
А кто ж их спрашивает?Sentosa писал(а): извините, если глупый вопрос-а зачем манежы? Разве дети соглашаются там сидеть?:)
Sentosa писал(а):Ленточка, всё поняла:) спасибо за совет!:) значит, будем и про манеж думать!:)
Зета, на одобрение!!!!@@@@@@@@@@@ мне кажется, что всё получится... Пусть так и будет!!!:)
Ленусь, ты, похоже в гости не хочешь на опробованиеВот видео такого же, только 6-секционного: https://www.youtube.com/watch?v=Ng635ARTvFc
и вот: https://www.youtube.com/watch?v=9opplM0HoBw
Всем привет!
Вторнички, с недельками!
Ленусь, а они прям уже расти начали, т.е их видно было уже, когда вырывать начали?len-tochka писал(а): Мы удаляли молочные, т.к. постоянные пошли в рост криво. Настаивай, ну или врача меняй
Лапусь, а вам тоже говорили, что вытолкнут?лаптудель писал(а):привет девочки![]()
Жена зубы молочные надо вырвать..иначе пойдут как забор ((( мы вот так пропустили ,теперь ждет нас пластинка ((
Понедельнички с недельками вас
Викусь, пока тебя не было, я уже определиласьЖена ВВП писал(а):Мариш у еня мелкая до 2,5 лет спала в Жетем С1 -довольна я очень, купила туда хороший матрасик-это основное спальное место было, нравилось, что ни в какие рейки ноги-руки не попадают.
спасибо большое!keksik писал(а):Жена, обязательно вырывайте молочные. а то пойдут вкривь. Мы уже всегда шли заведомо, чтобы нам вырвали и никто не сопротивлялся! сейчас у нас есть внизу 4 коренных и 2 сверху, ещё два по бокам от середины следующие выпали и реально-вампирчик маленький!![]()
С хорошим узи!!
:
умничка, шустрая ты у насMariBel писал(а):Викусь, пока тебя не было, я уже определиласьЖена ВВП писал(а):Мариш у еня мелкая до 2,5 лет спала в Жетем С1 -довольна я очень, купила туда хороший матрасик-это основное спальное место было, нравилось, что ни в какие рейки ноги-руки не попадают.![]()
Все-таки к деревянныму склонилась, а к родителям мужа тогда буду твой брать, раз безопасный вариант! Спасиб.
старшей 8.5 сейчас. У нас как раз первые внизу начали вылазить, и так же как у вас..то есть, я заметила, когда увидела сзади малюсенькие кончики новых, сразу вырвали и сейчас ровные, т-т-т!Жена ВВП писал(а): спасибо большое!
мы тоже ходим регулярно-каждые три месяца -оба идут с удовольствием.твоей сколько сейчас?у нас только второй коренной лезет
Конфеточка! Только не бери в голову все эти слова! Тебе сейчас только позитив нужен! Говорят же,что бог посылает только те испытания, которые человек может испытать, значит ты сильная и все выдержишь и все преодолеешь! Так что не унывай ни в коем случае!!!!oKonfetka писал(а):ну вот я опять к вам..а больше не к кому....дали адреса и телефоны отдела опеки и попечительства и пожелали удачи