Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
- Inkanta
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
Всем привет большой!
Зета держи кулачки, чтоб одобрили вас в четверг
Зуко на трехзначный беременный х 1000000000000
Олененок тихонечко поздравляю! Поистине чудо происходит у вас!
Мола с отличной узишкой
Апельсинка с пендалем :loudlaff:
Фрагола сыночков с твердой четверкой!!! Здоровья малышам, пусть поправляются и не болеют!
Загадка отправлю кулачки чтоб в срок и кнопка "ПУСК" сработала автоматом
Зета держи кулачки, чтоб одобрили вас в четверг
Зуко на трехзначный беременный х 1000000000000
Олененок тихонечко поздравляю! Поистине чудо происходит у вас!
Мола с отличной узишкой
Апельсинка с пендалем :loudlaff:
Фрагола сыночков с твердой четверкой!!! Здоровья малышам, пусть поправляются и не болеют!
Загадка отправлю кулачки чтоб в срок и кнопка "ПУСК" сработала автоматом
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
очень надеюсь на это! сейчас позвонила записалась в другую клинику к ортодонту,надеюсь, помогутkeksik писал(а):старшей 8.5 сейчас. У нас как раз первые внизу начали вылазить, и так же как у вас..то есть, я заметила, когда увидела сзади малюсенькие кончики новых, сразу вырвали и сейчас ровные, т-т-т!Жена ВВП писал(а): спасибо большое!
мы тоже ходим регулярно-каждые три месяца -оба идут с удовольствием.твоей сколько сейчас?у нас только второй коренной лезет
Конфеточка
у нас в стране так...и это уже похоже не переломить....когда у подруги ребенок умирал от опухоли ствола головного мозга их просто отправили домой умирать... сказали, что не рентабельно на таких тратить деньги, а в России им не помочь....собирали деньги везде....
пропусти мимо, не бери в головы, пошли их мысленно!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
6-и секционный гораздо удобнее складывается - судя по видео. у нас манеж выбирал муж - меня уже поставили перед фактом - привезли домой если б я выбирала то взяла бы 6-и секционный, но он немного больше места занимает. если не нужно часто складывать то и 4-х нормально (складывается просто и легко)MariBel писал(а):Ленусь, ты, похоже в гости не хочешь на опробованиеВот видео такого же, только 6-секционного: https://www.youtube.com/watch?v=Ng635ARTvFc
и вот: https://www.youtube.com/watch?v=9opplM0HoBw
Всем привет!
Вторнички, с недельками!
Я 6-ти секционный находила...он есть, но я буду рассматривать именно Вадимкин вариант 4-Х секционный, а его нетю , но я по Олиным фото сориентировалась.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девы, , всем привет! Несколько дней не была, пошла читать...
-
- Девица на выданье
ЖенаВВП, Мандаринка, я тут усиленно казанские варианты изучала, вот что про РД нашла w.. ... ... .avakazan.ru/structure/12/. Это не так далеко, как Москва, ну и стоимость, уверена, более гуманная. Может кому еще пригодится.
- Оленёнок_Бемби
- Веселая дошкольница
Девочки мои хорошие, помогите пожалуйста!!
Сделали УЗД - есть плодное яйцо в матке!!! 3,7 мм, но желточный мешок не визуализируется Никто нам ничего путного не сказал - мы переживаем жутко!
Да что же это такое или малыш решил всех довести до белых седин, или я уже не знаю
Забыла сразу дописать наш ХГЧ - 2214!!!
Сделали УЗД - есть плодное яйцо в матке!!! 3,7 мм, но желточный мешок не визуализируется Никто нам ничего путного не сказал - мы переживаем жутко!
Да что же это такое или малыш решил всех довести до белых седин, или я уже не знаю
Забыла сразу дописать наш ХГЧ - 2214!!!
Последний раз редактировалось Оленёнок_Бемби 14 янв 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Конфетка, как же мне хочется стать волшебником и всем нам помочь. На государство вообще нет надежды ни в каком вопросе. Мне эндокринолог отказалась писать справку, что у меня есть показания к программе с СМ. Просто написала фразу "беременность на данный момент противопоказана". Кардиолог и терапевт легко дали справки, что показания к программе с СМ есть, а эта встала в позу. У меня муж чуть не убил ее. А потом просто одну строчку сам в справке дописал ее же подчерком:) Нам всем приходится с боем выбивать саму возможность иметь детей. Меня так выбешивают эти безграмотные, бессердечные врачи и я просто не могу этим нелюдям позволить лишить меня малыша! Поэтому нам нужно пробовать, бороться до победы, победить должны мы, а не эти ужасные люди. И мы ПОБЕДИМ!
Я понимаю, что СМ нужно прям выбирать выбирать, должно быть обязательно хорошее здоровье и конечно отличные отношения между девочками. Я очень доверяю своему врачу и надеюсь, что он одобрит ту СМ, которая сразу с первой попытки Искать как я понимаю можно долго, поэтому подгонять подсадку и пункцию я не буду. Уже точно решила, что будет КРИО.
Конфет, может тебе тоже закриошить эмбриоши? Как соберешься с духом и с деньгами, морозь. Потом не спеша и не хватая первую СМ пойдешь в протокол, прям выберешь и сердцем и одобрением врача СВОЮ сурмамочку.
Я понимаю, что СМ нужно прям выбирать выбирать, должно быть обязательно хорошее здоровье и конечно отличные отношения между девочками. Я очень доверяю своему врачу и надеюсь, что он одобрит ту СМ, которая сразу с первой попытки Искать как я понимаю можно долго, поэтому подгонять подсадку и пункцию я не буду. Уже точно решила, что будет КРИО.
Конфет, может тебе тоже закриошить эмбриоши? Как соберешься с духом и с деньгами, морозь. Потом не спеша и не хватая первую СМ пойдешь в протокол, прям выберешь и сердцем и одобрением врача СВОЮ сурмамочку.
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Олененок! Ничего не понимаю, но поздравляю! А жеточный мещочек обязательно должен быть да?Оленёнок_Бемби писал(а):Девочки мои хорошие, помогите пожалуйста!!
- Sияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
олененок, молодцы, а ЖТ видимо чуть позже... у вас судя по всему поздняя имплантация
- Lencia
- Спелая ягодка
Олененок, если прям поздняя имплантация, то и мешочек попозже появится. Пока не переживай, нужно попозже УЗИ сделать, похоже на неделю запаздывает масик из-за поздней имплантации.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Тихонечко поздравляю! Прочитала что в норме желточный мешочек визуализируется с 6 до 12 недель. Не переживай просто еще рановато.Оленёнок_Бемби писал(а):Девочки мои хорошие, помогите пожалуйста!!
-
- Девица на выданье
Конфетулик, вот это правильно, что к нам!oKonfetka писал(а):ну вот я опять к вам..а больше не к кому
И что начала двигаться - правильно! Отказали - не умрем! Не знаю, что посоветовать...
Одно могу точно сказать на собственном опыте - совет Марибельки про офисную гистеру оказался для меня в этот раз спасением! Мои две снежиночки ждут новую СМ...
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
да у нас же и был по сути всего один протокол!! первая попытка оказалась замершей, там видимо с поддержкой переборщили, а гемостаз не отслеживали..второй крио - после пролета обнаружили полип, и вот была последняя крио - см как космонавт, в чем причина, разбираться не хочу..так что по сути тут ни о ДЯ еще речи -то идти не может, взяли 13 клеток, оплодотворили 8, все дожили до 5го дня, 2х подсадили, заморозили всего 4..просто я знала, что у меня будет всего один протокол, один шанс...но на это ушло 3 с лишним года..вот сменила 5 см, врача и клинику..чтобы везде соломки подстелить..то есть я наоборот не в омут с головой..а вышло все вот так..только душу всю истрепала настолько, что...............Lencia писал(а):
- Sияние
- Девица на выданье
Конфетка, у тебя других вариантов нет, как в следующий протокол идти. Поэтому сейчас надо думать, КАК туда идти, ЧТО для этого делать. Не обязательно прямо сейчас, хотя план действий надо набросать. Удачи тебе огромной....
- Sияние
- Девица на выданье
Как вариант составлять договор, чтобы до ХГЧ ежемесячных не было, до 10 недели например одна сумма ежемесячных, после 10 выше, чтобы за пролет не платить, зато увеличить за счет этого итоговое вознаграждение.... Т.о. ты обезопасишь немного финансы от пролета. И еще продумать минимизацию издержек.
Может стимуляцию более сильную проводить, чтобы брали не 10 клеток, а 20?
Может стимуляцию более сильную проводить, чтобы брали не 10 клеток, а 20?
Последний раз редактировалось Sияние 14 янв 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Стюша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Девочки, всем приветик! Простите, что почти не пишу, времени совсем ни на что не хватает. Но всех читаю, за всех переживаю, молюсь и радуюсь.
Конфетик, ну и не фиг от нас отбиваться! Я тоже напишу, скажи только куда! Я, считай, так-то вообще жертва российского здравоохранения. Они мне еще палки в колеса ставить будут! Конфетик, и все-таки, почему только один протокол? У тебя какие-то противопоказания к стимуляции?
Олененок, думаю, все у вас хорошо, просто действительно поздняя имплантация была. Ух, и заставил же ваш малыш всех попереживать! Тихонько поздравляю!
Пока читала-писала, забыла, что еще хотела сказать. Ладно, вспомню, напишу!
Всех неделек с победой очередной! Всех целую,
Конфетик, ну и не фиг от нас отбиваться! Я тоже напишу, скажи только куда! Я, считай, так-то вообще жертва российского здравоохранения. Они мне еще палки в колеса ставить будут! Конфетик, и все-таки, почему только один протокол? У тебя какие-то противопоказания к стимуляции?
Олененок, думаю, все у вас хорошо, просто действительно поздняя имплантация была. Ух, и заставил же ваш малыш всех попереживать! Тихонько поздравляю!
Пока читала-писала, забыла, что еще хотела сказать. Ладно, вспомню, напишу!
Всех неделек с победой очередной! Всех целую,
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
- Оленёнок_Бемби
- Веселая дошкольница
спасибо, будем теперь только верить и надеяться
- Стюша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
А! Ну вот же что! Фрагола с четырехмесячьем карандашиков!!!
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
oKonfetka Я сама делала в той клинике , где ты сейчас 4 протокола, себе... И эмбрионы морозили и тп. В общем денег немерянно туда вбухали. Квартира точно. Может и продолжала бы, пока от врачей не услышала , что любая клиника в соседних областях , только не эта. Рассмотри вариант смены клиники. И дешевле будет, я тебе ручаюсь.
Олененок! С отличным ХГЧ, На желточный мешочек
Олененок! С отличным ХГЧ, На желточный мешочек
- tigrulya
- Впервые замужем
Оленёнок,всё у Вас всё хорошо!Просто поздняя имплантация!!!
Конфетка,ЛС лови!!!
Конфетка,ЛС лови!!!
- tigrulya
- Впервые замужем
Всех с недельками!!!!!!!!
Загадка,лёгких родов тебе!
Загадка,лёгких родов тебе!
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
никакие)))) только финансовые..хочу найти сейчас еще две работы, чтобы рассчитаться быстрее с долгами (это помимо всех кредитов), просто я слишком рано взяла большую сумму кредита на эко (боялась, что не одобрят банки), а потом первая см меня кинула..потом вторая исчезла, вот пока с третьей собрались мне уже почти 100 тыс опять не хватало (тот кредит сам себя гасил, да на подготовку себя и этих см оттуда брала), пришлось еще брать кредит, потом еще на крио, хэтчинги, поддержку и изначальное обследование, сейчас еще на крио, хоть и не великие деньги, но обследования, поддержка, бесконечные проезды туда обратно, хранение эмбрионов, опять этот хэтчинг будь он не ладен,вот так и живем одними кредитами..вы помните, с какой я радостью купила себе новое пальтишко весной..настолько мы с мужем пообносились да пообнищали...а потом плюнула на все и уехали отдыхать..иначе в депрессии уже просто бы погрязли..теперь, думаю, зря это сделали..но я так была счастлива, вы не представляете)..в общем сейчас выход один, только рассчитываться с кредитами.потом уже думать..но это даже не год точно....потом я думаю , к вам вернусь...если крыша не уедетСтюша писал(а):Конфетик, и все-таки, почему только один протокол? У тебя какие-то противопоказания к стимуляции?
тут же мне уже наши гуру отвечали как-то, когда слишком много клеточек, у них качество снижается..причем моя врач, которая стимулировала, после осмотра меня после пункции увидела, что не забрали еще две клеточки - вот проказники..я тогда с ней посмеялась...знала бы как это важно!!Sияние писал(а):Может стимуляцию более сильную проводить, чтобы брали не 10 клеток, а 20?
- tigrulya
- Впервые замужем
Конфетка,всё наладится!!!Мы все сильные и мы справимся со всеми трудностями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бог даёт нам испытания,которые мы сможем преодолеть.И пусть сейчас кажется,что это уже предел,что ты в тупике,но всё изменится,наладится!!!Вот увидишь!!!!!
- Lencia
- Спелая ягодка
Конфет, я в тебя верю! У тебя не может не получиться. Я вот в свои 34 года еще ни одного протокола не начинала. Только два года искала клинику и врача. И это в огромном мегаполисе, как Москва. Возможно и ты просто еще не нашла того квалифицированного врача. Мы не можем сдаться, да дорого, да сложно, но ради детей ничего не жалко. Еще отметим с тобой и трехзначный ХГЧ и роды в срок!
Последний раз редактировалось Lencia 14 янв 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- zuсо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗА РОЖДЕНИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЗА РОЖДЕНИЕ
Привет девочки! Как обещала отчет хгч у второй СМ отрицательно, сообщили. Есть две трехдневные криошки , но шестиклеточные те , что переносили были два восьми клеточных и один шестиклеточный обеим СМ трехдневочки. Как думаете есть шансы у моих шестиклеточных двух трехдневок после крио
Мои сладкие, долгожданные доченьки родились
- tigrulya
- Впервые замужем
Зуко,конечно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- tigrulya
- Впервые замужем
А я тут присматривать начала приданное.....Рановато,конечно,но так приятно хотя бы посмотреть
- Lencia
- Спелая ягодка
Zuco, может с Len-tochkoy поговоришь на тему твоей клиники, она вроде тоже с ними не раз мучалась, пока не ушла в другую.
- Мама3
- Пока в пеленках
Олененок продолжают за вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ЗАГАДКА8
- Трудный подросток
Тигрюль,спасибо Как твои дела,как самочувствие? Оленёнок,держу кулачки за вас и верю!
- Салли
- Задорная первоклашка
Олененок, это прям настоящее чудо! Волшебство! Пусть все будет хорошо!!!
- Мама3
- Пока в пеленках
Девочки, нужно ваше компетентное мнение - не для успокоения, а чтобы реально оценить шансы на будущую беременность.
Если помните -
На этапе начала протокола на згт было кровотечение, но к моменту подсадки эндометрий правильный 10мм
хгч на13дпп 27, потом дорос до 186 и упал.
Перед падением на узи эндометрий 7,7 - как такое может быть вообще не понимаю.
Сейчас уже пришли месячные.
Врач сказала что вышлет анализы для см по невынашиваемости (списка пока нет) и если там все ок - то можно еще пробовать, так как на ее взгляд все было прилично.
Теперь вопрос - что вы думаете по этом поводу. Кто-нибудь продолжал с см с подобным падением хгч и чтобы потом получилось? Может сделать гистероскопию??? Офисную или какая там еще бывает хотя год назад по гистере все было отлично!
Вообщем прошу совета е
Если помните -
На этапе начала протокола на згт было кровотечение, но к моменту подсадки эндометрий правильный 10мм
хгч на13дпп 27, потом дорос до 186 и упал.
Перед падением на узи эндометрий 7,7 - как такое может быть вообще не понимаю.
Сейчас уже пришли месячные.
Врач сказала что вышлет анализы для см по невынашиваемости (списка пока нет) и если там все ок - то можно еще пробовать, так как на ее взгляд все было прилично.
Теперь вопрос - что вы думаете по этом поводу. Кто-нибудь продолжал с см с подобным падением хгч и чтобы потом получилось? Может сделать гистероскопию??? Офисную или какая там еще бывает хотя год назад по гистере все было отлично!
Вообщем прошу совета е
- Jannochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Мама 3 У нас так было. 3 СМ -у одной из них была имплантация, ХГЧ 37, потом упал...я лично именнно на нее сделала ставку...в следующем протоколе именно она и забеременела, ББ это не плохой показатель, скорее наоборот, просто нужно понять что сделали не так...в моем случае мы просто сделали следующий протокол не на ЗГТ а в ЕЦ ИМХО!
- Jannochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Я думаю что эту девочку однозначно можно и даже нужно пробовать ещё раз, после сдачи доп. анализов конечно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00