Мамочки Германии и Бенилюкса
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Онька
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Рина, он когда в люльке спит, постоянно хочет, чтобы его качали. Иногда лежит в ней ночью час, не засыпает, а мама час качает. Только перестаю, он как надсмотрщик "Аа-аа-аа". И днем постоянно туда просится, и качай его часами. Нам больше всего подходит вариант, когда он днем в люльке, а ночью в кроватке спит. До сих пор так получалось, а сейчас он как помешанный на люльке, все время туда просится.
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Маруся, ай да зайцы, ай да молодцы!
Рина, твои тоже грызли? Мои нет. Но я ж кроватку как шталь, те как островок не использовала, наверное, времени на эту идею не хватило :loudlaff:
онька, жалко тебя. То, что ты описываешь, так дальше не может продолжаться
я бы на твоём месте взяла волю в кулак и начала приучать его засыпать одного в кроватке. Щас на меня опять обрушится куча помидоров.
Это приучение конечно тяжело и маме и ребёнку, но это только пара дней, а потом будет ребёнок спать себе всю ночь. Мне кажется, оно стоит того. Пч 6 раз ночью просыпаться это уже караул просто, а тебе ещё работать. Так может продолжаться у мамы, которая готова и дальше годы так продолжвать.
ведь не всё, что просит ребёнок это для его блага. Ведь мы взрослые и понмаем, что пару дней детке придётся привыкнуть к новым условиям, а потом это будет ему во благо.
Рина, твои тоже грызли? Мои нет. Но я ж кроватку как шталь, те как островок не использовала, наверное, времени на эту идею не хватило :loudlaff:
онька, жалко тебя. То, что ты описываешь, так дальше не может продолжаться
я бы на твоём месте взяла волю в кулак и начала приучать его засыпать одного в кроватке. Щас на меня опять обрушится куча помидоров.
Это приучение конечно тяжело и маме и ребёнку, но это только пара дней, а потом будет ребёнок спать себе всю ночь. Мне кажется, оно стоит того. Пч 6 раз ночью просыпаться это уже караул просто, а тебе ещё работать. Так может продолжаться у мамы, которая готова и дальше годы так продолжвать.
ведь не всё, что просит ребёнок это для его блага. Ведь мы взрослые и понмаем, что пару дней детке придётся привыкнуть к новым условиям, а потом это будет ему во благо.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Амб это зубы идут и больно ему? У тебя есть знаки, по которым ты видишь, что это зубы и больно, а это обычное состояние, малыша ничего не тревожит
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Всё, что связано со сном это привычка.
На каждый шолох просыпаться как у лисы тоже. У нас у мужа даже будильник орёт, не пищит, мы все с девочками дальше спим. С самого начала не приучали к стерильной тишине.
На каждый шолох просыпаться как у лисы тоже. У нас у мужа даже будильник орёт, не пищит, мы все с девочками дальше спим. С самого начала не приучали к стерильной тишине.
-
- Девица на выданье
...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рина, ну у тебя не такая острая ситуация, поэтому тебе и не особо нужно менять. А когда такой караул как у оньки, я б поменяла.
Ну со светом это не страшно, свет горит никому не мешает, раз ему так хотелось почему нет.
у меня самой сейчас проблемы с леей. Не знаю что у неё, было уже такое, это очень коро кие фазы, они заканчиваются, к счастью. Но вот и днём покой не находит и вечером плохо засыпает. Ночью просыпается и часами кричит, ничего не помогает. Нурофен даю. И с ним кричит. Берём к себе в кровать, гладим по очереди и у нас кричит, пока силы не сдадут и не засыпает
не знаю что это. Ведь если боли, так нурофен должен бы помгать, а она и с ним кричит.
Ну со светом это не страшно, свет горит никому не мешает, раз ему так хотелось почему нет.
у меня самой сейчас проблемы с леей. Не знаю что у неё, было уже такое, это очень коро кие фазы, они заканчиваются, к счастью. Но вот и днём покой не находит и вечером плохо засыпает. Ночью просыпается и часами кричит, ничего не помогает. Нурофен даю. И с ним кричит. Берём к себе в кровать, гладим по очереди и у нас кричит, пока силы не сдадут и не засыпает
не знаю что это. Ведь если боли, так нурофен должен бы помгать, а она и с ним кричит.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
И мне хочется без конца тискать
у нас ещё сейчас фаза они как мои хвостики им тоже этого хочется пожамкаться, книги без конца читаем
у нас ещё сейчас фаза они как мои хвостики им тоже этого хочется пожамкаться, книги без конца читаем
- Онька
- Трудный подросток
Шнеки, засыпать вечером совсем не проблема для нас. Засыпает один, но с бутылочкой. От чего ночью просыпается, не имею представления. Уже экспериментировала со всем на свете -светом, цветом, температурой, одеждой, ваннами, музыкой - никакого толку. Кстати, пробовала на Кубе вечером не давать в постель бутылку, так он засыпал после пол-часа плача, но ночью просыпался еще чаще, чем обычно, и кричал отчаянно в страхе, что не будет молочка. Меня на два вечера и две ночи хватило. А совсем молока всю ночь не давать и чтобы он как сумасшедший так всю ночь орал, и так несколько ночей, я пока морально не готова.
Неа, Рина, на руках не могу... Все тут же отваливается. Если будет только один скандал, если люльку убрать, то я согласна...
Неа, Рина, на руках не могу... Все тут же отваливается. Если будет только один скандал, если люльку убрать, то я согласна...
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Ой онька, как жутко это, что он так сильно реагирет. Конечно, ты долго не можешь это выдержать и я б не могла. Сил нет и крик слушать и сил нет так дальше продолжать
видимо, мне повезло, что мои относительно легко перенесли и приучение самим засыпать и отказ от молока.
Не знаю, что тебе делать. А врач твоя что говорит?
видимо, мне повезло, что мои относительно легко перенесли и приучение самим засыпать и отказ от молока.
Не знаю, что тебе делать. А врач твоя что говорит?
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
А, ещё про жамкаться, обниматься, целоваться и все прочие сиропные прелести. Так это же днём нужно делать! А ночью спать
а мы ещё без ломки и совсем незаметно, шажок за шажком отказались от соски
соска теперь только на засыпание вечером и на обеде. А больше нет. Мы раньше и в коляске с соской, и в машине, и к врачу. Вот днём при играх сразу почти не давала. Просто начала ситауция за ситуацией не давать, а пузыри не просили и не плакали. Так и отказались а я думала чтоооооо будееетт..... :rabbitearshake:
а мы ещё без ломки и совсем незаметно, шажок за шажком отказались от соски
соска теперь только на засыпание вечером и на обеде. А больше нет. Мы раньше и в коляске с соской, и в машине, и к врачу. Вот днём при играх сразу почти не давала. Просто начала ситауция за ситуацией не давать, а пузыри не просили и не плакали. Так и отказались а я думала чтоооооо будееетт..... :rabbitearshake:
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Так просыпается и хочет ту ситуацию, что была при засыпании, те бутылочку.Онька писал(а):Шнеки, засыпать вечером совсем не проблема для нас. Засыпает один, но с бутылочкой. От чего ночью просыпается, не имею представления. ...
Те дети, кот укачивают, просыпаются и хотят чтоб укачали снова в сон.
-
- Девица на выданье
...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рина, а что за качающий механизм? Нет таких кроватей. Нужно в простой кроватке учитаться засыпать и спать ночью. Без всяких механизмов
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки, а как вы молоко ночью подогреваете? Это вам ещё на кухню нужно идти или есть какие упрощения приспособления?
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Онька держись там! я как и Рина, считаю, что не надо ломать. Ну, засыпает только в люльке, ну значит не готов еще! Ну хочет только с молочком засыпать, ну и пусть.....сейчас ты сама переболела, да муж в командировке....у тебя одной сил не хватит сейчас "кулебячится и на новый стиль перестраивать" Здесь только у шнеки дети сами засыпают и не просыпаются всю ночь- рады за нее! НО, у других то не так Конечно, напряжно страшно....может поставить маленькие цели -сначала переложить в бОльшую люльку номомо, потом продолжать разбавлять молоко и когда нибудь и вы откажетесь от бутылочки
Моя тоже с момента когда я начала сокрашать ГВ по ночам аж 5 раз проснется пососать ...а вот уже два дня засыпает только НА МНЕ с сисей во рту, а второй рукой держит второй сосок .....и попробуй переложить Я обьясняю тем, что значит либо физически что то беспокоит, либо боится меня потерять и тестирует, на месте ли я, раз я пытаюсь ГВ сокращать ....переживем......качать на ручках я бы тоже не смогла Рина, пипец, ты агрегат
Моя тоже с момента когда я начала сокрашать ГВ по ночам аж 5 раз проснется пососать ...а вот уже два дня засыпает только НА МНЕ с сисей во рту, а второй рукой держит второй сосок .....и попробуй переложить Я обьясняю тем, что значит либо физически что то беспокоит, либо боится меня потерять и тестирует, на месте ли я, раз я пытаюсь ГВ сокращать ....переживем......качать на ручках я бы тоже не смогла Рина, пипец, ты агрегат
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
:loudlaff:
Ты агрегат , Рина, агрегат - Рина , Рина - агрегат :loudlaff:
Муж пришел, потом допишу
Ты агрегат , Рина, агрегат - Рина , Рина - агрегат :loudlaff:
Муж пришел, потом допишу
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки, а посмотрите, мне видится параллель между детками, которые спокойно спят.
тимоша, эля, мари, леа, элиза.
это спокойные дети. Может, от этого ещё тоже сильно зависит? Или это случайность и совпадение.
Но привычка роль конечно большую играет, тк пока мои ели ночью, ночи они не спали.
тимоша, эля, мари, леа, элиза.
это спокойные дети. Может, от этого ещё тоже сильно зависит? Или это случайность и совпадение.
Но привычка роль конечно большую играет, тк пока мои ели ночью, ночи они не спали.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Шнеки: спроси у Анны, как ее дочи засыпают ТАК КАК ТВОИ- соску в рот,без бутылки, без качаний, просто с соской и сам в кровать , так засыпают твои и тимоша может. Моя реально тоже без качаний,но с сисей засыпает и спит со мной в постели...и пока я не шибко страдаю из за самого факта совм.сна. Меня напрягает, что только с сисей засыпает.....Если б соску брала б я б вообще ни на что не жаловалась :loudlaff:
Маруся: какая прелесть стоят два гномика! у меня такой фото нет- она спит со мной..кроватку зря поставили
Маруся: какая прелесть стоят два гномика! у меня такой фото нет- она спит со мной..кроватку зря поставили
- Онька
- Трудный подросток
Шнеки, спать вместе и поглаживать вообще не вариант для нас. Луисенок - единственный на свете ребенок, которому не нравится спать в родительской постели. Такие истерики только в кино показывают... Никогда ему не нравилось, даже самым маленьким. Да и мне не очень: очень чувствительно спит, от каждого моего движения просыпается.
Столбистка, я вполне так и думаю, что от этого именно и зависит, спокойные детки или нет, от этого и спят лучше и хуже. Хотя Аня, наверное, не скажет, что ее матрехи спокойные Про Яблочко тоже так думаю, что проверяет она, на месте ли титя. Как уже говорила, с засыпанием у нас проблем нет, он отлично может засыпать сам, причем уже давным-давно. И ночью он тоже не каждый раз бутылку просит, как проснется. Ням-ням ему каждые четыре часа подавай, а в остальные разы просто поплачет и успокоится через некоторое время. Иногда приходится немного качать ночью, чтобы вывести из истерики, но недолго. И я была бы счастлива, если бы соску брал бы...
Шнеки, конечно, нужно ночью на кухню идти. Я с вечера приготавливаю бутылочки с холодной водой, горячую в термосе и молочную смесь отмеряю в баночки специальные, а ночью только добавляю и перемешиваю. Плюс памперс меняю два раза, пока молочко пьет, иначе в луже просыпается. У врачей уже давно перестала заикаться насчет сна. Ответа два: или "Он вас терроризирует, не давайте молока", или "А кто вам сказал, что будет легко?!"
Конечно, я сейчас больше обычного устала, потому что малыш так сильно болел и не успел очухаться, как и нас свалило. Сегодня вот был хороший вечер, только финальное переодевание памперса просилось на кинопленку. Посмотрим, какой будет ночь. Сплю на матрасе в коридоре, чтобы далеко не бегать до детской. Мой ребенок всегда мало и плохо спал, если вы помните. Надо потихоньку смиряться с этим....
Не могу решиться, отослать мне большую люльку назад или оставить. Когда он болеет, она нас просто спасает. Не знаю, как другие детки спят в кроватке, когда болеют
Столбистка, я вполне так и думаю, что от этого именно и зависит, спокойные детки или нет, от этого и спят лучше и хуже. Хотя Аня, наверное, не скажет, что ее матрехи спокойные Про Яблочко тоже так думаю, что проверяет она, на месте ли титя. Как уже говорила, с засыпанием у нас проблем нет, он отлично может засыпать сам, причем уже давным-давно. И ночью он тоже не каждый раз бутылку просит, как проснется. Ням-ням ему каждые четыре часа подавай, а в остальные разы просто поплачет и успокоится через некоторое время. Иногда приходится немного качать ночью, чтобы вывести из истерики, но недолго. И я была бы счастлива, если бы соску брал бы...
Шнеки, конечно, нужно ночью на кухню идти. Я с вечера приготавливаю бутылочки с холодной водой, горячую в термосе и молочную смесь отмеряю в баночки специальные, а ночью только добавляю и перемешиваю. Плюс памперс меняю два раза, пока молочко пьет, иначе в луже просыпается. У врачей уже давно перестала заикаться насчет сна. Ответа два: или "Он вас терроризирует, не давайте молока", или "А кто вам сказал, что будет легко?!"
Конечно, я сейчас больше обычного устала, потому что малыш так сильно болел и не успел очухаться, как и нас свалило. Сегодня вот был хороший вечер, только финальное переодевание памперса просилось на кинопленку. Посмотрим, какой будет ночь. Сплю на матрасе в коридоре, чтобы далеко не бегать до детской. Мой ребенок всегда мало и плохо спал, если вы помните. Надо потихоньку смиряться с этим....
Не могу решиться, отослать мне большую люльку назад или оставить. Когда он болеет, она нас просто спасает. Не знаю, как другие детки спят в кроватке, когда болеют
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
таня спасибо за описание опыта Как у вас дела? Давно уже Тимошу не видели!
Я думаю, ты права, нет тут правил четких. И то что действует у деток с соской , не может так подействовать для деток, у кого вместо соски-сися Я, кстати тоже уже игрушку предлагала......фиг вам пока засыпать с игрушкой ей не так сладко, как с мамой хотя днем она часто под мышкой игрушки носит.....
Я думаю, ты права, нет тут правил четких. И то что действует у деток с соской , не может так подействовать для деток, у кого вместо соски-сися Я, кстати тоже уже игрушку предлагала......фиг вам пока засыпать с игрушкой ей не так сладко, как с мамой хотя днем она часто под мышкой игрушки носит.....
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
онька может не хочет он все таки один спать в комнате, поэтому и чаще просыпается? потому как после болезни еще не оклемался .....Когда моя болеет, ей нужно много тепла, она на ручки проситься, висит на сисе долго, засыпает живот к животу....Может Луисенку рано еще одному в комнате спокойно спать? Комментарии врачей tapok Эх, Онька, держись там! Скоро сын начнет говорить, тогда будет может попроще понять, что ему надо я уже тоже жду момента
Я б люльку не отправляла бы! Это спасение- на вес золота
птичка, эсти расскажите, пожалуйста как вы от сиси отучали и как они сами одни начали спать!
Я б люльку не отправляла бы! Это спасение- на вес золота
птичка, эсти расскажите, пожалуйста как вы от сиси отучали и как они сами одни начали спать!
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
таня да, надо будет пару игрушек с собой поносить под мышкой :loudlaff: Про мелкую моторику -молодец!!!! Не стоит переживать из-за лестницы, еще научится у каждого ребенка свои сильные стороны. Моя наверняка позже всех начнет говорить. Я только в два сама начала Моя тоже грохнулась с табуретки, стояла, наблюдала, как я кашу варю, шаг влево, замечтавшись, сделала и грохнулась лицом на кухонный пол .....но больше от испуга, чем от боли кричала......
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Да понятно, то дети неспокойные и спят не спокойно
А про тишину, так что мне от ребенка требовать, чтобы он в шуме спал , когда я сама сплю только в тишине, и никаких будильников мужу не разреш , и носки чтоб с вечера готовил, а не утром ящиками шыр-шыр.
А Элькин на улице спит даже если грузовики мимо проезжают и разгружаются, у нас стройка через дорогу .
Но дома папа с мамой ходят на цыпочках , если бэби спит. Все слышит
Эля засыпает в кроватке с пустышкой , я рядом . Так уже 4 мес, с тех пор как перестала на титьке засыпать. В один день перестала - только начинала засыпать вставала сразу на ноги , чтобы не уснуть Но как только проснется, я ее беру к нам в кровать. И знаю , то она еще не готова одна спать. Да, жалуюсь вам. Спать то охота
Луисенок будет пить молоко пока сам не откажется . Чего его ломать? Ведь Онька уже пробовала.
А про тишину, так что мне от ребенка требовать, чтобы он в шуме спал , когда я сама сплю только в тишине, и никаких будильников мужу не разреш , и носки чтоб с вечера готовил, а не утром ящиками шыр-шыр.
А Элькин на улице спит даже если грузовики мимо проезжают и разгружаются, у нас стройка через дорогу .
Но дома папа с мамой ходят на цыпочках , если бэби спит. Все слышит
Эля засыпает в кроватке с пустышкой , я рядом . Так уже 4 мес, с тех пор как перестала на титьке засыпать. В один день перестала - только начинала засыпать вставала сразу на ноги , чтобы не уснуть Но как только проснется, я ее беру к нам в кровать. И знаю , то она еще не готова одна спать. Да, жалуюсь вам. Спать то охота
Луисенок будет пить молоко пока сам не откажется . Чего его ломать? Ведь Онька уже пробовала.
Последний раз редактировалось lissaAlissa 15 янв 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- Эсти
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: bbn
- Где было удачное ЭКО: bbn
всем привет!
я совсем не показательная мамаша: у меня оба ребенка спят отдельно в кроватках, оба без сосок старший с полугода в детской, сразу как отселили, стал спать намного лучше( с бебифоном, а не так что дверь закрыли и криков просто не слышали ) старшего я на сон до года укачивала, потом еле отучила. младшего максимум могу подкачать в шезлонге, потом переложить
от груди отучались в 9 месяцев, совсем без проблем, просто дала ночью бутылку вместо груди, он ее выпил, и больше ночью есть никогда не просил. а днем он уже нормальную еду ел к тому времени
я совсем не показательная мамаша: у меня оба ребенка спят отдельно в кроватках, оба без сосок старший с полугода в детской, сразу как отселили, стал спать намного лучше( с бебифоном, а не так что дверь закрыли и криков просто не слышали ) старшего я на сон до года укачивала, потом еле отучила. младшего максимум могу подкачать в шезлонге, потом переложить
от груди отучались в 9 месяцев, совсем без проблем, просто дала ночью бутылку вместо груди, он ее выпил, и больше ночью есть никогда не просил. а днем он уже нормальную еду ел к тому времени
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
во, Эсти, дает! просто взяла бутылку и усе шоб мне так жить :loudlaff:
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
:loudlaff: я как представила, какой бы я мужу шир-шир устроила б, из-за носков, если б от этого Яблочко проснулась :loudlaff: У нас спит хорошо, даже при шуме.....а бывает тишина и если что тревожит, то часто просыпаетсяlissaAlissa писал(а): и носки чтоб с вечера готовил, а не утром ящиками шыр-шыр.
.
Поздравляю, что без сиси засыпает! Что за бутылка/соска? Че то авент у меня не особо помогает
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девы, раз вторник и мы покажемся, а то давно нас никто не видел
Последний раз редактировалось сияние 16 янв 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
в январе 2012 я стала мамой
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Лиса-Алиса, Эличка такая уже невеста, выросла то как . Или может платье ее такой взрослой делает. Настоящая принцеcса! У вас в доме все прям подходит: полы к массивному шкафу под старину, лебедь, на котором Эля сидит тоже антиквариат. Я ж говорю - прынцесcа в замке
Рина, Маша как всегда всех очаровала , а на второй фотке она очень на Сару похожа.
Онька, спасибо за поздравление! Держись там , будет и на твоей улице праздник! А Нономо мне кажется вам просто необходима! Когда-нибудь и Луисенок начнет спать в своей кроватке. Я бы пока не насиловала его. Ему и так нелегко сейчас, как и тебе. Еще ведь зубы будут лезть, есть такие болючие . Жалко, что он с вами не любит спать, иногда это тоже выход... У меня вот Саша один не засыпает и я решила пока оставить его в покое. Засыпает рядом с нами в зале, а потом я переношу его в свою кроватку. Иногда спит в ней до утра, иногда просыпается ночью и просится к нам, тогда я его перекладываю к нам и так спим до утра.
спасибо, Я наверное на следующую зиму буду зимнюю обувь Саше на два размера больше покупать, чтобы можно было два носка одеть.Сияние, а там нет определенной марки, у нас есть сапожки и от хот вилс и даже от фишер прайс (не думала, что они и обувь тоже делают, думала только игрушки), но так как делается это для Канады, то и расчитывается на сильные морозы. но я еще спрошу какие там такие популярные марки есть.
Рина, Маша как всегда всех очаровала , а на второй фотке она очень на Сару похожа.
Онька, спасибо за поздравление! Держись там , будет и на твоей улице праздник! А Нономо мне кажется вам просто необходима! Когда-нибудь и Луисенок начнет спать в своей кроватке. Я бы пока не насиловала его. Ему и так нелегко сейчас, как и тебе. Еще ведь зубы будут лезть, есть такие болючие . Жалко, что он с вами не любит спать, иногда это тоже выход... У меня вот Саша один не засыпает и я решила пока оставить его в покое. Засыпает рядом с нами в зале, а потом я переношу его в свою кроватку. Иногда спит в ней до утра, иногда просыпается ночью и просится к нам, тогда я его перекладываю к нам и так спим до утра.
Последний раз редактировалось сияние 16 янв 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
в январе 2012 я стала мамой
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Ну у анны эля сама засыпает, лизка и миша нет, но ночью не пьют вот и спят всю ночь.Stolbistka 2 писал(а):Шнеки: спроси у Анны, как ее дочи засыпают ТАК КАК ТВОИ- соску в рот,без бутылки, без качаний, просто с соской и сам в кровать , так засыпают твои и тимоша может.ile:
ты написала совсем не так, как у нас это происходит, очень жёстко ты написала.
Мы целый час до сна в комнате с матрасом обжимаемся лобызаемся , очень много телесного контакта, с мужем переодеваем, гладим, на ручках ласкаем, потом относим в кроватки, они там пару минут обживаются, ищут соски, зверьков своих с моим тоже запахом молока, я их не стираю. Муж прощается, гладит, выключаем свет и я пою колыбельную в темноте. Смотрю тоже по взвинченности. Они обычно за час ласки успокаиваются хорошо, но если взвинчены, то подольше пою. Пока пою, глажу их обеих по спинкам или ножкам. Стою как кракозябра, чтоб обеих то одновременно гладить. А как мне иначе?
Песня одна и таже каждый день и ритуалы, поэтому это всё срабатывает как у собаки павлова, звоночек услышала уже слюни бегут.
И я не считаю, что моих детей я где то сломала. Если плачут, то всегда прихожу и глажу.
А ты написала так, что я им соски в зубы и дверь закрыла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00