Апрель! Весна в разгаре! от 1 года

Архив клиник
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Re: Апрель! Весна в разгаре! от 1 года

Сообщение Мамаша

Эмили писал(а):Мамаша, сообразительная невеста наша thumbsup Вот кусаться...не есть хорошо :*-(
это она от темпераменту ))))))))))))) :-D

Женепузик - нее, меня не кусают ))
я у них самая любимая по моему
хоть Настя и скачет на папу вечером как раненый лемур, НО
попросила папу сделать мне массаж спины, а я эту процедуру стонами сопровождаю )))
ну надо сказать что и папа тоже так массаж делает - просто пипец..
Настя это все увидела, не знаю что подумала, но заголосила и побежала папу от меня отгонять - наверно подумала что он меня бьет :-D

ну и у нас проблема образовалась - обе красавицы теперь спят только со мной в одной кровати (папа эвакуирован на диван)
иногда удается переложить в кроватки
но в основном не надолго,
получается - хочешь поспать - клади с собой и своей же тушкой загораживай один край кровати
всвязи с чем я просто чудно выгляжу утром на работе
после такого спанья
разбаловались когда заболели
а счас зубы и тп..
засыпают сами если кладу их рядом, только постоянно драка - кто будет у меня лежать головой на руке, а кто головой на животе или ноге..

кто нибудь еще так спит? и правда что если уж дети впрыгнули в супружескую уровать то обратно не выпрыгнут лет до 5??
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

мамаша, да нет, все она правильно поняла, приревновала. Не положенно мамашке такие положительные эмоции получать от кого то еще. У нас такое бывает когда я глажу собаку, деть тут как тут, сердитый, собаку отгоняет. А когда я стала с Ральфом у него на глазать играть, ТАК расплакался...

Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Женепузя, кааааак я еще раз хочу с пузом походить....иэххх :-D
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Мамаша писал(а):Женепузя, кааааак я еще раз хочу с пузом походить....иэххх :-D
Мамаша, и тебя пробрало? А кто стонал про ссыпавшийся в трусы проЗвоночник? Мож тряхнем стариной? ;)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Мамаша, и мы так же спим. Хоть у меня и один, но занимает всю кровать, а я по струночке на краю забором работаю. Про переложить я даже не говорю, изредка только можно оттянуть момент перехода в нашу кровать, когда не совсем проснулся и разорался - сунуть бутылочку в его кроватке. Но больше 1 раза за ночь такое не срабатывает

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Мамаша писал(а): ну и у нас проблема образовалась - обе красавицы теперь спят только со мной в одной кровати (папа эвакуирован на диван)
иногда удается переложить в кроватки
но в основном не надолго,
получается - хочешь поспать - клади с собой и своей же тушкой загораживай один край кровати
всвязи с чем я просто чудно выгляжу утром на работе
после такого спанья
разбаловались когда заболели
а счас зубы и тп..
засыпают сами если кладу их рядом, только постоянно драка - кто будет у меня лежать головой на руке, а кто головой на животе или ноге..

кто нибудь еще так спит? и правда что если уж дети впрыгнули в супружескую уровать то обратно не выпрыгнут лет до 5??
И моя звезда стала так спать :think: Я даже в "Советах бывалых" темку попросила создать о совместном сне.
Так как деть у нас один, то папа тоже спит на диване, а вот я как придётся. Иногда в ногах у них дрыхну, так как Ксеня меня пинает ногами во сне и так спать ваще не реально help Благо у нас диван в ширину 1,5 метра, хоть с согнутыми ногами, но спать можно :think:

А про возраст.... Племяннице мужа 7 лет, она до сих пор спит с мамой и не собирается покидать её кровать, папа спит в другой комнате.
У подруги сын перестал с ними спать в 8 лет. Но и в это же время перестал разрешать маме его мыть в ванной, видать что-то там сработало в мозгу.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

C пузом она хочет ходить, а токсикозик мой не хочешь ? Могу поделиться... А усталость вечно не проходящая , и это вдобавок к тому что ты хош не хош должна деток развлекать... Я вот тоже девочкам беременюшкам завидовала... Сейчас только и напоминаю себе - дети это счастье... beremchatka

Насчет совместного сна - если сильно захотеть, то можно отучить. А причины почему это не делать всегда будут. Я вообщем то изначально поставила вопрос так - мой сон - это святое. Деть спит только в своей кровати. Конечно и у нас бывают тяжелые ночи, в последние месяцы 1-2 раза в неделю он просыпается, и не может сам заснуть, плачет. Если муж пойдет успокаивать - это надолго, у меня же все намного проще. Поначалу он мог и 2-3 часа плакать, не подряд конечно, укладываясь, успокаиваясь, потом опять по новой, брать на руки не помогало, он от этого расходился еще больше, ничего не помогало, кроме как сидеть рядом. Стоило только посметь выйти из комнаты - опять плач... Но это было раньше, сейчас все очень просто. Я прихожу в детскую, заваливаюсь на диванчик рядом Илюхиной кроваткой, сквозь сон бормочу - Илюша, ложись спать, все хорошо, мама рядом. И все. Деть сразу же успокаивается, и только время от времени проверяет рядом ли мама, мама продолжает дрыхнуть. Обычно через 1-2 часа он засыпает окончательно и бесповоротно, а я, если не ленюсь уже перебираюсь в нашу спальню.

LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

ЖенеПузик, ты один в один рассказала про мою Сашку. Мы когда перевели ее спать одну. Вот у нас истерики по ночам были. Потом стала как ты, даже слова такие же говорю "Саша спи, мама рядом, все хорошо" obnimalka Она бряк опять в кроватку :angel: Но с проверкой. Если ночью проснется, встанет посмотрит-меня нет и в крик(голос как сирена пожарная). Теперь так совсем редко. Сама засыпает и спит.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

LinaN Ага, наш тоже, одним глазом смотрит, намылила ли я лыжи... Я уже и не пытаюсь. Правда раньше такого не было, если просыпался, соска в зубы и спать, сейчас уже не работает. Может соску в руках держать и плакать. И опять таки, просыпается всего 1-2 раза в неделю. Может эмоции за день скопились... У нас вообщем то один спит (с переменным успехом) с месяца.
Кстати, с вечерним засыпанием (или днем) вообще проблем нет. Покормили, покупали и в кроватку. Может быть даже не совсем уставший, но режим есть режим, и в привычное время (по зимнему в семь, а сейчас ближе к 8-ми) уже начинает показывать признаки усталости. В ванной может разбесится не на шутку, и вроде свежий как огурчик, но как только переодевание подходит к концу, все, повисает на мне, кладет головку на грудь сладко почмокивая соской... Что я буду делать когда начнем от соски отучать... Все, никаких укачиваний и прочих процедур. Но вот если ночью проснулся... пиши пропало...

LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

ЖенеПузик, мы от соски уже отучились. Но вот как от бутылок отучить, мы ж с ними засыпаем и днем и ночью :think: Наверное можно, но чет мне так комфортно дал по бутылке и все. Да и они привыкли, что кроватка и питье-это значить спать :)
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Всем привет! А мы решили новые фотки показать. Это мы в гостях на Пасху и вчерашняя прогулка:

ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Лелик2,дочурка -цветочек!!Чудо ,как хороша!! obnimalka И мы скоро такими вот вырастем ;)
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Лелик2, ну и моська у Софьи на первой фотке :-D Подросли и повзрослели. Сама стройняшка, молодец! Цели по весу достигла?

Девочки, как вы сейчас своих деток одеваете? мы с Машкой уже неделю дома сидим, в понедельник к нам педиатр пришла в ветровке, я ей удивленно: А что там уже так тепло? figase Да, говорит, сегодня намного похолодало.

Кукусик, как Маркуша?
lelik2
Трудный подросток

Сообщение lelik2

Юльчик* писал(а):Лелик2, ну и моська у Софьи на первой фотке :-D Подросли и повзрослели. Сама стройняшка, молодец! Цели по весу достигла?

Девочки, как вы сейчас своих деток одеваете? мы с Машкой уже неделю дома сидим, в понедельник к нам педиатр пришла в ветровке, я ей удивленно: А что там уже так тепло? figase Да, говорит, сегодня намного похолодало.

Кукусик, как Маркуша?
Соня вчера в ветровке гуляла (правда курточка двойная, хлопковая подкладка и ещё пристегивабщая кофточка плотная). Я ещё хочу 3 кг скинуть. А так уже больше 12 кг ушло за 4 месяца.

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Лелик, замечательно выглядишь! thumbsup Сонечка-красавица! support

Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
Мамаша, и тебя пробрало? А кто стонал про ссыпавшийся в трусы проЗвоночник? Мож тряхнем стариной? ;)

Пуха какой стариной ??
АНТИКВАРИАТОМ :-D
один раз тряхну и точно ссыпется ))))

Женепузя
- иногда помогает нюхать мандарин, а вообще по моему пока сам токс не отспустит - его не победишь.. я до 12 недель помирала а потом как рукой сняло

а у меня вопрос со сном вообще не стоял .. я сама себе запретила даже думать об этом - я просто не спала и не сплю по человечески
и я могу сказать сто раз халва - но спать мне все равно не дадут :-D
да .. печально, а что делать .. поэтому когда они спят почти без просыпу около меня на кровати - для меня это уже благо- - пусть я лежу буквой зю, но хоть каждый час прыгать туда сюда не нужно...
в общем поглядим.. у нас пошел отказ от ночной еды - по прежнему завариваю на ночь 6 бутылок молока, но съедают по 1 или по 2 и уже как ближе к утру , а не так как раньшь в 12 , 3 ночи в 5 утра.. так что идет тенденйия к выравниванию))
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Народ вопрос про обувь - кто нибудь носил "Экко" сандали детские? хорошие - мягкие али как?
и еще может кто - то видел фирменный магазин обуви "Бартек"? до чего классные сандали но следующий размер не смогла найти, в Персее на Алтуфьево сунулась - вроде написано - Бартек - но по качеству и всем признакам с теми сандалетами которые у меня дома девушки носят вообще не сравнить
на мой взгляд подделка голимая..
а что ж нам купить на подъемистые лапки...
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Мамаш, на подъемистую лапу много чего есть. У меня Левка носил (если ты именно про сандалии) Суперфиты - отлично! Сейчас вот а весну ему их же ботинки купила. Потом на лето хороши очень сандалики Армани, они везде на липучках - но это не ортопедические, если что.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

irenchik писал(а):Мамаш, на подъемистую лапу много чего есть. У меня Левка носил (если ты именно про сандалии) Суперфиты - отлично! Сейчас вот а весну ему их же ботинки купила. Потом на лето хороши очень сандалики Армани, они везде на липучках - но это не ортопедические, если что.
ИРенчик, я уже купила зимние сапожки DG и чесно говоря не особо довольна..
Суперфиты в руках не держала - не знаю насколько хороши..
а вот Бартеки вот эти - просто супер как удобно, с супинаторами и липучками и очень высокой твердой пяткой..
изнутри тааак хорошо сделано, что просто придраться не к чему
но похоже в москве их не откопать ((((
хоть в польшу заказывай 4 пары...
и никто не едет с работы , а то б я села на хвоста ((((

вот поеду в магазин еще экко посмотрю но по каталогу выглядит гораздо проще чем Бартек
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Мамаш, а причем тут DG? я конкретно про Армани :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Эмили спасиб дорогая ))
вот на этом сайте неделю назад заказывала сразу неск пар с примеркой чтоб, но они до сих пор ничего не привезли
а после этого я случайно заехала в Персей и увидела теже самые сандали как на этом сайте, там.. исполнение их ужасное..
и на этом сайте нету такой модели сандаликов, которые у нас счас на ножках.

ИРенчик, я к тому что хочется ортопедическую обувку, тем более когда уже распробовал и они по ноге оказались... да я собственно и не гонюсь за названиями - - ДГ купила потому что скидка 70 была - что котофей брать было что их...только у котофеев размера такого маленького нигде не было...
Кароче спецально за арманями не поеду )) хочу чтоб на дом притаранили ))) и желательно Бартеки
boriska (Миша 11.01.2009)
Задорная первоклашка

Сообщение boriska (Миша 11.01.2009)

Мамаш, я тут тоже поклонником бартеков стала ), сандалии прикупили - нравятся очень. В www.ju-ja.ru есть они, а еще я из остатков на одном сайте СП беру - если нужный размер есть, то выгодно получается, если надо, кину в личку
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Мамаша,
а на ножку с высоким подьемом мы носим с удовольствием ботиночки Натурино, не знаю, есть ли они в Москве. Они так хорошо сделаны, внутри очень мягкая кожа, и очень легкие. Я ими очень довольна, вернее Кирюша шагает с удовольствием ;) .

А мы вчера вывезли нашу бабушку посмотреть средневековую Германию. Недалеко от нас есть крепость сохранившаяся с 1380 года. Дети вели себя отлично, я даже не ожидала. Только вот ездить далеко не хотят, но нам надо было всего полчаса ехать. Максим на каждом светофоре спрашивал "Все?" и хотел выпрыгивать из кресла, я прям Шрека вспомнила. Средневековой крепостью и мельницей мальчишки мои, конечно же не впечатлились, а вот баранами пасушимися под стенами, были очень заинтересованы. А потом мы пошли в маленький садик, где различные травы росли (розмарин, шалфей и т.д.), а дорожки там были посыпаны мелкой галькой. Как мои мальчишки там окопались. У Кирюши эти камушки вызвали такой восторг, он их хватал и сыпал себе на голову и при этом так заливисто хохотал, что прохожие останавливались и с улыбкой наблюдали несколько минут это зрелише. А дома я из карманов куртки столько камней вытряхнула потом.
Мы даже в ресторане смогли покушать первый раз без концертов. В обшем уже можно и в люди выходить с нашими мальчиками.
Я попозже фотки покажу.
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Натурино видела в инете - но в небольшом ассортименте
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

boriska (Миша 11.01.2009) писал(а):Мамаш, я тут тоже поклонником бартеков стала ), сандалии прикупили - нравятся очень. В http://www.ju-ja.ru есть они, а еще я из остатков на одном сайте СП беру - если нужный размер есть, то выгодно получается, если надо, кину в личку
Кинь нам ооочень надоо!!!
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Мамаша, у Экко нет ортопедии. Просто хорошо сшитая обувь, лучше суперфит. Зачастую у производителей обувь маленьких размеров сшита лучше чем большие размеры, начиная с 22-23. Или мне так попадается.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Гавана писал(а):Лисица,Приорикс-это корь-краснуха-паротит. Вы вакцины сами покупаете?
Спасибо. Нет. Нам в Филатовке делают их вакцинами.
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Ираконда, отличные фотки! Большие банки уплетаете с удовольствем, в банке что?
lelik2
Трудный подросток

Сообщение lelik2

Ираконда, мальчишки -супер!!!! Взросленькие такие!!!!

Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Девочки, а моя от сидения дома пластилин повадилась есть, причем привлекает исключительно черный :shock:
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

irakonda писал(а):Мамаша,
а на ножку с высоким подьемом мы носим с удовольствием ботиночки Натурино, не знаю, есть ли они в Москве. Они так хорошо сделаны, внутри очень мягкая кожа, и очень легкие. Я ими очень довольна, вернее Кирюша шагает с удовольствием ;) .
Сестра в Германии деткам своим их покупает. Мне тоже очень понравились. В Москве продаются м.Ленинский пр-т, Ленинский пр-т, 85 ; тел.: 134 0531; 10:00-21:00 магазин Весело шагать называется.
Ираконда, замечательные фотки! Детки-лапульки! Уже бОльшенькие thumbsup
Юльчик, хлеб Бородинский давай как альтернативу

Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

... хм, почитала вас тут про совместный сон... Пока у нас образцово-показательно всё (ттт). Спит один в своей кровати без укачиваний и укладываний. Но мне щас надо срочно лететь к заболевшей матери на неопределённо долгое время и там придётся спать вместе с Ре... Вот засада-то... привыкнет ведь, потом хрен отучишь... :-\
boriska (Миша 11.01.2009)
Задорная первоклашка

Сообщение boriska (Миша 11.01.2009)

Мамаша, кинула в личку )
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru