RUSHA писал(а): Хотя я очень, очень хочу девочку. У меня все же есть предпочтения к мечте
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
RUSHA писал(а): Хотя я очень, очень хочу девочку. У меня все же есть предпочтения к мечте
прямо страшная, ладно тебеКЯНК писал(а): Я хоть и страшная стала но знаю, что будет мальчик, муж так вообще, с самых первых дней с сыном в животике разговаривает, я говорю с чего ты взял, что там пацан, не видишь что ли на кого жена похожа стала - тихий ужас))) девочка говорю будет, красивая, потому что мамка страшнеет не по дням, а по часам, но ему бесполезно приводить агрументы сын у нас и точка)))
Ну реально, я объективно оцениваю внешние изменения, у меня кожа все 29 лет идеальная была, а сейчас на кого я похожа, это жуть, смотришь а на лице места живого нет , но ниче потерплю, обещают во втором триместре получше будет, хотя муж говорит еще красивее стала, издевается бесстыжийСчастливая Ю-ю писал(а): прямо страшная, ладно тебе
Это точноRUSHA писал(а):Главное девочки, чтобы здоровые были!!!!
КЯНК писал(а): Я хоть и страшная стала )
Счастливая Ю-ю права, беременная женщина не может быть страшной! У всех беременных особый блеск в глазах который делает их красивее любой красотки!Счастливая Ю-ю писал(а): прямо страшная, ладно тебе
Хорошо хоть блеск в глазах присутствуетУверенн@я писал(а):У всех беременных особый блеск в глазах который делает их красивее любой красотки!
РУШЕНЬКА, ты даже не сомневайся, мне Ника тоже в свое время давала волшебные конфетки, теперь эта конфетка носится по дому, как угорелая и суёт свой курносый носик во все углы и щелиRUSHA писал(а): Зато я от Никусяки получила самый заветный беременный подарок и думаю с ее легкой руки все должно получится)))))) я буду еще больше в это верить))))))
ну вот видишь:)КЯНК писал(а):Хорошо хоть блеск в глазах присутствуетУверенн@я писал(а):У всех беременных особый блеск в глазах который делает их красивее любой красотки!
Галина спасибо - на работу вышла уже упахалась Вчера даже сил не было почитать . А тут такие новости - класно класно.Уверенн@я писал(а):а у irreina сегодня первый рабочий день после отпуска с чем ее тоже и поздравляю
Ялтинка, никак это не вяжется у меня с тобой!!!ты у нас всегда была и будешь красавица!!!! очаровательная и очень ухоженная мама королевской двойни! Пройдет Олесь, к весне получишь свою процию витамина Д и все пройдетялтинка писал(а):, а я без блеска и в прыщах, это кошмар какой-то. а как бросила кормить, так я такая уродина стала. Волосы поредели вдвое наверно, прыщей тьма в U-зоне.
У меня было (правда 12 лет назад). Я тогда пользовалась сама, а сейчас дочке покупаю косметику ГРИН МАМА. У них есть специальная серия "Улетай". Я в интернет-магазине заказываю обычно h55p://www.greenmama.ru/, а у вас в Самаре может где так продается.ялтинка писал(а): Мамочки, у кого-нибудь были такие проблемы с кожей как у меня? Или я одна такая невезучая? И как кто с этим боролся, если было у кого то...
Что за санки?Лидуня писал(а): Присмотрели одни, там много положений спинки, а их уже купили
Kissmiss писал(а):Вот такие мы:
Для двойняшек, спинка поворачивается - можно лицом к друг другу, можно паровозиком возить, не помню фирму.Джонни писал(а):Что за санки?Лидуня писал(а): Присмотрели одни, там много положений спинки, а их уже купили
Я таких просто не видела никогда,не понимаю о чем ты говоришь,интересно посмотреть бы было))Лидуня писал(а): Для двойняшек, спинка поворачивается - можно лицом к друг другу, можно паровозиком возить, не помню фирму.
Я в ту зиму покупала двойные,друг напротив друга.Шайбы куда ручка вставляется сразу отломились.Приваривали сами обратно.Катались,но не очень все равно,так себе..Ручка под весом санок,когда толкаешь,прогнулась вперед.Стоят сейчас,продать не могу.В эту зиму ездим на обычных одинарных,усаживаю обоих.И вполне себе нормально ездим.Лидуня писал(а): Джонни, ты свою банду возишь на санках? На каких?