Мамочки Германии и Бенилюкса
- ЛенаП
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
Девы, покажу дочку через 10 минут
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- ЛенаП
- Девица на выданье
Эсти, а какие лучше есть коляски, не в курсе, чтоб везде съехали? нее, у нас совсем мелкая, влезет)))
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
..............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- ЛенаП
- Девица на выданье
мы, вообще-то, уже показались и удалились)))Рина Кацнельсон писал(а):ОО!!! как я вовремя!!! сижу-жду
- ЛенаП
- Девица на выданье
лана, еще разок)))
Последний раз редактировалось ЛенаП 20 янв 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
.................
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- ЛенаП
- Девица на выданье
YESSSS!
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Лена: спасибо огромное за фото! у Вики даже взгляд победительницы самая сладкая иикрасивая дочурка на свете а блондинка! А улыбка! прелесть!!!
- ЛенаП
- Девица на выданье
как мне прияятнооо..... ну, это не совсем улыбка, но мы и так красавица! ))))))
спасибо, девочки!))))
спасибо, девочки!))))
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
- ЛенаП
- Девица на выданье
Наташа, так и есть-моя, ну и мужа еще :heartsmile: ))))
Столбистка, ну ладно тогда))))
Все, девочки, простите, удаляемся )
Столбистка, ну ладно тогда))))
Все, девочки, простите, удаляемся )
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Рина: значит ты в хорошем смысле этого слова Uebermutter ....на самом деле ничего важнее детей нет.точка. и на смертном одре только это зачтется.... ...может быть поэтому многим женщинам,даже за 50, не смотря ни на чтоьхочется испытать это чувство снова и снова- дарить безвозмездно любовь и бытьькому то жизненно необходимой?
- ЛенаП
- Девица на выданье
Столбистка, еще раз хочу сказать, ооогромное спасибо, какая же душа у тебя, имея доченьку мне так написатьStolbistka 2 писал(а):Лена: самая сладкая иикрасивая дочурка на свете прелесть!!!
:heartsmile:
-
- Девица на выданье
............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Лена, лена, ах какая симпатишная, улыбчивая, ВАША точно! Очаровательная девочка :heartsmile:
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Лена: пожалуйста! я за вас болею всей душой и жму все кулаки,чтоб получилось поскорее все как надо и чтобы вы поскорее семьей приехали сюда и началась бы здесь обычная жизнь полная радости,а не тревог за бюрократические всякие заморочки
рина: как всегда в своем репертуаре :loudlaff: тебе ведь уже подарили на роды :loudlaff: кстати,об ирусике что слышно?
рина: как всегда в своем репертуаре :loudlaff: тебе ведь уже подарили на роды :loudlaff: кстати,об ирусике что слышно?
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Ну вот Лена, чего так быстро убрала фотку? Я не успела посмотреть больше всех тебя уговаривала показать Вику и сама не увидела. Не все же могут сидеть постоянно за компом.
Беру конечно! Я часто с ними на полу сижу и когда хотят они сами подходят обниматься-целоваться. Я писала что не укачивала их никогда, это в смысле не таскала на руках чтобы уснули. И поэтому когда увидела в этом фильме про детдом что дети не знают как лечь на руках и расслабиться, вспомнила что и мои точно так же этого не знают, потому что я их не носила в таком положении.ЛенаП писал(а):Анна, а ты детей днем на руки тоже вообще не берешь? Ты мать-герой , как погляжу на всех твоих матрешок вместе, как же их много)). Красавицы!!!
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Вот абсолютно точно сказано И не пытаться из ромашки розу выраститьStolbistka 2 писал(а):
Вообще лучше с самого начала настроиться, что ребенок тебе взаимностью может и никогда не ответить ...вообще.....чем меньше ожиданий и требований к ребенку, тем лучше! В этом и парадокс и сложность удочерения/усыновления: принять и полюбить человечка таким каким он есть, без всяких ожиданий! полюбить абсолютно selbstlos
Лена, я не увидела сиропчик
Не переживай про депрессию , это пройдет это скорее всего не депрессия, а осознание случившегося.
Столбистка, а я в этом году решила огород не садить . Нет сил и на ре, и на дом, и на мужа, и на огород . Поэтому огород вычеркиваем
Мы еще и часть газона меняем , и там где мой огород был будет трава
Нет огорода -нет проблем
К слову сказать в след году муж пообещал вскопать кусочек для зелени ......
Я уже четко знаю , что буду садить , а что нет. Морковку НЕ буду. Ненавижу ее прорежать и полоть.
Свекла моя любовь Растет на нашей земле до размеров тыквы
И лук-порей люблю выращивать. .....
Я пошла спать, жаль , что сиропчик не увидела. Лена, поцелуй свою лапочку за меня.
Много чего еще хочу написать, но сегодня вот такой день Устала.
Вчера к нам приходили гости на обед, я все готовила сама. Смена семи блюд . Пришли в 12-30 ушли в 19-00 . Я мало того, что все готовила , еще и ре 2 раза покормила и один раз с Элькиным погуляла, чтобы она уснула на второй сон.
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Лиса, ну ты даёшь готовить, да сервировать, да убирать
что готовила?
Тут что ни день, то кто нибудь да выдаёт нечто невероятное
что готовила?
Тут что ни день, то кто нибудь да выдаёт нечто невероятное
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
[/quote]Рина Кацнельсон писал(а): я хотела много детей, чтобы меня любили.. простотак, безоговорочно и по-настоящему. И за эту любовь я согласна на самоотречение уже по собственной воле, сознательно вот тебе еще один парадокс.
g:
Девочки, так дети всегда любят родителей, а родители детей своих.
ведь самоотречение это не обязательно. Нет, конечно, если этого хочется и по желанию, то почему нет.
а если самоотрекаться не хочется на всю жизнь, то ведь дети и так будут любить.
Или что?
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
лиса я таких семизвездочных сабантуев, да чтоб сама накрывала и убирала, не припомню за собой дааавно ..откуда у тебя силы на это?
Про сад: это моя отдушина по мне, так лучше пусть в саду будет подобие рая, а дома -бардак
Про сад: это моя отдушина по мне, так лучше пусть в саду будет подобие рая, а дома -бардак
-
- Девица на выданье
...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- andreana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Девы всем привет!
Решила написать по.быстрому пока прынц спит на балконе, а мама кушать готовит. Спасибо всем за поздравления с полугодовасиком!!! Мы вчера отметили немного с бабушками и дедушками. На самом деле конечно уже полегче стало, по крайней мере уже месяца полтора Мишаня засыпает и спит свое время без подкачивания и подкатывания и засыпает без ора. От люльки Нономо мы совсем отказались.
Прикорм я уже ввожу, овощные пюре идут не очень, прям давиться, а вот кашу попробовала, даже рот открывал. Однако на ночные дуролики положительного эффекта прикорм пока не оказал. Депрессия моя конечно прошла. Я всегда вспоминаю как Рина в свое время написала "Я всегда помню, какой трудный старт был у девчонок и поэтому депрессии меня не посещают" Я тоже сразу вспоминаю как боролись, вспоминаю как лежала на 20 недели после церклажа с подозрением на подтекание околоплодных вод и уже думала, что все гуд бай беременность, молилась и рыдала. Как вспоминаю так и дипрессия проходит. Главное Мишаня родился, гдавное здоровый, главное растет.
Лиса мы еще не сидим, и не хотим сидеть, как только я его сажу в падушку он упирается локтями отталкивается, хочем вывернуться и встать на коленки, а еще лучше сразу на ноги. Стоит на ногах уже хорошо, если есть на что опереться прям сам может стоять
допишу проснулся
Решила написать по.быстрому пока прынц спит на балконе, а мама кушать готовит. Спасибо всем за поздравления с полугодовасиком!!! Мы вчера отметили немного с бабушками и дедушками. На самом деле конечно уже полегче стало, по крайней мере уже месяца полтора Мишаня засыпает и спит свое время без подкачивания и подкатывания и засыпает без ора. От люльки Нономо мы совсем отказались.
Прикорм я уже ввожу, овощные пюре идут не очень, прям давиться, а вот кашу попробовала, даже рот открывал. Однако на ночные дуролики положительного эффекта прикорм пока не оказал. Депрессия моя конечно прошла. Я всегда вспоминаю как Рина в свое время написала "Я всегда помню, какой трудный старт был у девчонок и поэтому депрессии меня не посещают" Я тоже сразу вспоминаю как боролись, вспоминаю как лежала на 20 недели после церклажа с подозрением на подтекание околоплодных вод и уже думала, что все гуд бай беременность, молилась и рыдала. Как вспоминаю так и дипрессия проходит. Главное Мишаня родился, гдавное здоровый, главное растет.
Лиса мы еще не сидим, и не хотим сидеть, как только я его сажу в падушку он упирается локтями отталкивается, хочем вывернуться и встать на коленки, а еще лучше сразу на ноги. Стоит на ногах уже хорошо, если есть на что опереться прям сам может стоять
допишу проснулся
-
- Девица на выданье
Девы, всем салют !
Вы тут недавно обсуждали правильность написания русского языка. Ошибки, выражения... Девы, я тут часто ловлю себя на том, что я уже не только пишу с ошибками ( это простимо, нехватка времени, хочется по быстрому все написать, не особо задумываясь о правильности), так я ж уже и разговариваю так Бывает, как сморожу что-то, а потом сама думаю, шо я сказала?! Так что заранее простите за ошибки
А нам на прошлой неделе сделали прививку (Auffrischung), такая температура поднялась выше 39. Я аж испугалась . Я у Саши вечно замечаю температуру, когда он уже горит и температура 39. по нем вообще незаметно . Под 39 уже начинают гореть щеки, а так бы, наверное, и не заметила. Играет, прыгает как всегда. А потом так резко все лицо краснеет и как бы стоя засыпает. Ужас... А потом еще начиталась ужастиков в интернете о прививках ( читать не советую) и мне еще хуже стало... Пусть у всех детки легко перенесут прививки и они быстро забудутся !
Рина, я Сарочку тоже увидела, точно выросла и изменилась, уже маленькой мартышкой не назовешь уже маленькая мадмaзель
Столбистка, Альма смешнючая Но плохо, что фотки такие маленькие и не рассмотришь ее хорошо, а хочется
Девы, а я бы одна с двумя маленькими детьми ни на озеро, ни в бассейн не рискнула бы... Особенно в этом возрасте!!!
отправлю пока...
Вы тут недавно обсуждали правильность написания русского языка. Ошибки, выражения... Девы, я тут часто ловлю себя на том, что я уже не только пишу с ошибками ( это простимо, нехватка времени, хочется по быстрому все написать, не особо задумываясь о правильности), так я ж уже и разговариваю так Бывает, как сморожу что-то, а потом сама думаю, шо я сказала?! Так что заранее простите за ошибки
А нам на прошлой неделе сделали прививку (Auffrischung), такая температура поднялась выше 39. Я аж испугалась . Я у Саши вечно замечаю температуру, когда он уже горит и температура 39. по нем вообще незаметно . Под 39 уже начинают гореть щеки, а так бы, наверное, и не заметила. Играет, прыгает как всегда. А потом так резко все лицо краснеет и как бы стоя засыпает. Ужас... А потом еще начиталась ужастиков в интернете о прививках ( читать не советую) и мне еще хуже стало... Пусть у всех детки легко перенесут прививки и они быстро забудутся !
Рина, я Сарочку тоже увидела, точно выросла и изменилась, уже маленькой мартышкой не назовешь уже маленькая мадмaзель
Столбистка, Альма смешнючая Но плохо, что фотки такие маленькие и не рассмотришь ее хорошо, а хочется
Девы, а я бы одна с двумя маленькими детьми ни на озеро, ни в бассейн не рискнула бы... Особенно в этом возрасте!!!
отправлю пока...
в январе 2012 я стала мамой
-
- Девица на выданье
Меня, слава Богу, депрессии не посещали, а вот до беременности после провалов бывало...
Аня, матрешки твои загляденье просто !!! Ой как же интересно с ними сейчас будет! И у всех же разные характеры! У меня Саша, как у тебя Мишель))))
Правда сейчас уже иногда слушается, когда говорю ему "стоп" на улице, или "в сторонку отойди". Но все-равно - это не Эля
Мы, наверное пойдем уже с 3-лет. У нас еще переезд на носу в этом году в неизвестность. Поэтому пока подождем с садиком.Вы в садик собираетесь? Мы вот ждем решения взяли нас куда-то или нет
ой, не говори, а то б вам пришлось еще одну няню наниматьНочью спят 12 часов, днем тоже часа 3.
Девы, ну честно, в чем-то должно было нам повезти иначе сдохнуть можно если днем прыгать да еще и ночами не спать.
Шнеки, так ты попробуй один раз сходи с ними к озеру с коляской естественно и сразу поймешь, реально это или нет. Если будут обе бежать к воде, то в коляску и домой. Хотя, я даже не удивлюсь, если летом ты напишешь, что ты с девочками одна у озера и они прекрасно себя ведут и мило плескаются в воде или играют на берегу Есть же и послушные дети давно ты уже своих улиток не показывала .реально ли мне одной с детьми пойти к озеру летом и вместе с девочками на бережке плескаться, играть в песочке, лежать или играть на одеялке. Вот в чём был вопрос. Реально это или нет?
Аня, матрешки твои загляденье просто !!! Ой как же интересно с ними сейчас будет! И у всех же разные характеры! У меня Саша, как у тебя Мишель))))
Правда сейчас уже иногда слушается, когда говорю ему "стоп" на улице, или "в сторонку отойди". Но все-равно - это не Эля
- ЛенаП
- Девица на выданье
Шнеки, спасибо большое!) ) я горжусь!)))
Лисса, да не прям уж депрессия, просто новая роль, наверное)) ндаа, ну ты и суперхозяйка!!!
Анна Сиренева, ты во сколько сегодня тут будешь? подстроюсь под тебя, раз больше всех просила)))
Лисса, да не прям уж депрессия, просто новая роль, наверное)) ндаа, ну ты и суперхозяйка!!!
Анна Сиренева, ты во сколько сегодня тут будешь? подстроюсь под тебя, раз больше всех просила)))
- andreana
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Бабушка нянькается, я продолжаю...
Лиса твой званный ужин меня тоже впечатлил, я сейчас максимум готовое мясо из мясной лавки запекаю и пару салатов делаю, если гости приходят.
Лена твою принцессу второй раз уже не успела посмотреть, жаль ооочень!!! Надеюсь в следующий раз! а насчет депрессии Шнеки хорошо написала, я тоже жизнь без детей не представляю и хотя иногда выть хочется, мне преимущественно от того, что сна в моей жизни мало, мне таки хотелось бы маленькую Мишельку в пару нашему Мишаньке!
А вот наш бублик сдобный
Лиса твой званный ужин меня тоже впечатлил, я сейчас максимум готовое мясо из мясной лавки запекаю и пару салатов делаю, если гости приходят.
Лена твою принцессу второй раз уже не успела посмотреть, жаль ооочень!!! Надеюсь в следующий раз! а насчет депрессии Шнеки хорошо написала, я тоже жизнь без детей не представляю и хотя иногда выть хочется, мне преимущественно от того, что сна в моей жизни мало, мне таки хотелось бы маленькую Мишельку в пару нашему Мишаньке!
А вот наш бублик сдобный
Последний раз редактировалось andreana 28 янв 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Адреана, с 6-месяцами Вас ! Спокойных ночей тебе и Мишутке и много прекрасных незабываемых моментов вместе!!!
Вику, к сожалению, не увидела((((
Проснулся....
Лена, это ты сейчас коляску возить не хочешь, а вот купите - и захочешь!!! А может она вам уже и не понадобится сильно, ведь Вика к ней не привыкла...Ой, стыдно сказать, я не очень хочу гулять с коляской.
Девочки, а разве просто МАМА - это не личность??? Ведь все тут знают, сколько сил и желания необходимо, чтобы самой воспитывать и присматривать за детьми. Просто иногда мамам на себя любимых времени не хватает. Я лично преклоняюсь перед мамами, которые готовы забыть о себе и о своих личных интересах и потребностях на пользу ребенку!!!! Таких на самом деле не так уж и много.Ну, чистая мамочка, личности за ней не видно мне было.
Вику, к сожалению, не увидела((((
Проснулся....
- ЛенаП
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки.
А здесь после первой салонной стрижки Это вам не дома оказывается, первая стрижка бесплатно :loudlaff:
А ещё у Элизы новое ласкательное имя Stubentigerli домашний тигрёнок. папа назвал и
На горшке у леи получается и покакать и пописать утром и на обеде. Этим она очень очень гордится (тк зачастую Элиза везде и всегда первая, а если не первая, так оттолкнёт или отберёт ) А Элиза
А здесь после первой салонной стрижки Это вам не дома оказывается, первая стрижка бесплатно :loudlaff:
А ещё у Элизы новое ласкательное имя Stubentigerli домашний тигрёнок. папа назвал и
На горшке у леи получается и покакать и пописать утром и на обеде. Этим она очень очень гордится (тк зачастую Элиза везде и всегда первая, а если не первая, так оттолкнёт или отберёт ) А Элиза
Последний раз редактировалось Шнеки 25 янв 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00