Мамочки Германии и Бенилюкса
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Андреана, и я вас с полугодием поздравляю!
Обалдеть, вы давно не показывались, я твою пышку бы и не узнала! Уже маленький мальчишоночек на фото, а не беби. А смокинг с бабочкой :rabbitearshake:
Сияние, очень хочется, чтобы получилось с озером, тк второй год катать коляску около играющих на берегу бодензее и на лужке не хочется
А вот в бассеин даже пробовать не пойду там я точно не справлюсь.
У меня муж уже всю плешину проел как зовёт в бассейн. Только он ж как себе всё представляет, он там ляжет на лежак отдохнуть, а я скакать буду. Сказала ему, что согласна, если разделимся на каждому по ребёнку и он за одну в ответе. И сказала, что и даже Леа не будет вокруг него стоять и ждать, когда он належится или отдохнёт Там будет времяпровождение нонстоп за детьми бегать
Обалдеть, вы давно не показывались, я твою пышку бы и не узнала! Уже маленький мальчишоночек на фото, а не беби. А смокинг с бабочкой :rabbitearshake:
Сияние, очень хочется, чтобы получилось с озером, тк второй год катать коляску около играющих на берегу бодензее и на лужке не хочется
А вот в бассеин даже пробовать не пойду там я точно не справлюсь.
У меня муж уже всю плешину проел как зовёт в бассейн. Только он ж как себе всё представляет, он там ляжет на лежак отдохнуть, а я скакать буду. Сказала ему, что согласна, если разделимся на каждому по ребёнку и он за одну в ответе. И сказала, что и даже Леа не будет вокруг него стоять и ждать, когда он належится или отдохнёт Там будет времяпровождение нонстоп за детьми бегать
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рина, у нас второй салатовыйРина Кацнельсон писал(а):ох, какие клевые!!! вот кто заметно порос и повздослел горшок у нас салатовый такой-же :loudlaff:
Мне самой кажется. что только у Элизы скачок был сильный. аж лицо изменилось, по Лее не вижу сама
- andreana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
- Сколько у вас детей: 1
Шнеки ой правда как Элиза пожросла, с новой прической просто красотка. Оочень понравилась фотка, где деффчонки с книжками, как тебе так удалось подловить.Сидят главное не вместе, но обе читают, как в читалбном зале прям!!
про коляску а я прям таки спала и видела как с колясочкой по нашей Блюменстрассе рассекаю и когда наш цезарь выкатил нам кукиш с маслом и не стал лежать в коляске я была мягко сказать глубоко в депрессии. К 3 месяцем он еще и рюкзак забайкотировал и запер меня месяца на два в 4 стенах и это без преувеличения. Слава богу посадила его снова в рюкзак и постепенно в коляску хотя и только в сонном виде
Но сейчас я просто счастлива, что могу посадить его в коляску потрясти усыпить и сгонять в ближайший магаз. И такая гордая я иду с этой коляской! Такая гордая, что я мама, иногда самой с себя смешно.
про коляску а я прям таки спала и видела как с колясочкой по нашей Блюменстрассе рассекаю и когда наш цезарь выкатил нам кукиш с маслом и не стал лежать в коляске я была мягко сказать глубоко в депрессии. К 3 месяцем он еще и рюкзак забайкотировал и запер меня месяца на два в 4 стенах и это без преувеличения. Слава богу посадила его снова в рюкзак и постепенно в коляску хотя и только в сонном виде
Но сейчас я просто счастлива, что могу посадить его в коляску потрясти усыпить и сгонять в ближайший магаз. И такая гордая я иду с этой коляской! Такая гордая, что я мама, иногда самой с себя смешно.
- andreana
- Трудный подросток
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Про русский язык и правописание извеняюсь перед всеми кого коробят ошибки в моих сообщениях
Пишу всегда по-быстрому, пока не началось...Поэтому порлй с ошибками и без запятых. Иной раз мысль не так гладко в слова ложиться, а раздумывать над красотой фраз времени и сил нет.
Пишу всегда по-быстрому, пока не началось...Поэтому порлй с ошибками и без запятых. Иной раз мысль не так гладко в слова ложиться, а раздумывать над красотой фраз времени и сил нет.
- ЛенаП
- Девица на выданье
Андреана, с полугодием вас!!!
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Андреана, так чего там подлавливать, книги- это наше всё. :rabbitearshake: девочки книги, я планшет
мы и вместе читаем, конечно, но они и сами по себе очень любят часами листать читать
мы и вместе читаем, конечно, но они и сами по себе очень любят часами листать читать
- Эсти
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: bbn
- Где было удачное ЭКО: bbn
Лена, чтоб ездить по пандусам без проблем, то смотри, чтоб передние и задние колеса стояли на одной линии, у квинни задние шире расставлены
Какие у всех замечательные голубоглазые блондины и блондинки
разбавлю своим черноглазиком:)
Какие у всех замечательные голубоглазые блондины и блондинки
разбавлю своим черноглазиком:)
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Какие все малышики на фотографиях славные! Шнеки, Андреана, Эсти спасибо за фото ваших зайчиков!
Шнеки, какая прическа у Элизы классная! Она действительно, изменилась! Особенно на первом фото, ну совсем другая девочка!
И мне красное платье понравилось! И тапочки меховые очень стильные! С бантами!
Андреана, бублик ваш такой смешнючий! С бабочкой и в подтяжках! А матросик какой симпатичный! Обожаю морскую тему!
Вы что же у нас, тоже рыжие? А это папина борода рыжая в кадр влезла?
Эсти, какой Зайка у вас милый! Черноглазый в кого? И игруха прикольная!
Шнеки, какая прическа у Элизы классная! Она действительно, изменилась! Особенно на первом фото, ну совсем другая девочка!
И мне красное платье понравилось! И тапочки меховые очень стильные! С бантами!
Андреана, бублик ваш такой смешнючий! С бабочкой и в подтяжках! А матросик какой симпатичный! Обожаю морскую тему!
Вы что же у нас, тоже рыжие? А это папина борода рыжая в кадр влезла?
Эсти, какой Зайка у вас милый! Черноглазый в кого? И игруха прикольная!
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Какие замечательные малыши!!!!
Шнеки, дааааа, у Элизы видимо был скачок, это уже не бэби . Какая же она милая в новом имаго Тигренок ! И Леа прелесть ! Блондиночка наша!
Выделяет папа Элизу из двух до сих пор?
Давно хотела тебе передать привет от Элечки, она очень довольна спальником от Алви
Андреана, какие вы большие . А глазки какие красивые! У нас до сих пор дуролики Готовсь!
Эсти , а вы еще бэби :heartsmile: малюсенькие
Приду еще
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Ой, ЛЕночка, я буду счастлива! Вчера так расстроилась, что не успела Я своих уложу и в 20.30 буду как штык! Выложи хоть на 10 минут красотку своюЛенаП писал(а): Анна Сиренева, ты во сколько сегодня тут будешь? подстроюсь под тебя, раз больше всех просила)))
- ЛенаП
- Девица на выданье
)
Последний раз редактировалось ЛенаП 21 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Всем
Лена аааа и я успела Викулю увидеть
Шнеки как же дочки твои заметно подросли Вы уже и по салонам ходите
Эсти напомни как твоего сынульку такую малюську зовут
Лена аааа и я успела Викулю увидеть
Шнеки как же дочки твои заметно подросли Вы уже и по салонам ходите
Эсти напомни как твоего сынульку такую малюську зовут
- andreana
- Трудный подросток
А я как всегда в пролете не успеда снова на фото.
Лена а почему ты так быстро убираешь? Есть какая то причина?
Лена а почему ты так быстро убираешь? Есть какая то причина?
-
- Трудный подросток
.............
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Птичка какие же нежные Даня и Фаби
И у нас есть такие, глаза в глаза.
И у нас есть такие, глаза в глаза.
-
- Девица на выданье
Какой вторник сегодня на фото богатый!!!
Андреана, ой какой Мишуня харошенький, особенно на второй фотке :heartsmile: !
Шнеки, Элиза и по фото видно, что в обиду себя не даст, а вот Лею так потискать хочется , такой беззащитной она кажется. А тапки, конечно, да)))) у всех потекли слюни))))) :loudlaff:
Эсти, маленькие вы еще совсем . А фото такое маленькое, что и глазки не раcсмотреть tapok
Птичка, впервые увидела твоего старшенького))) Брюнет, красавец глаз не отвезти! Фабиан с Даней похожи очень, вот волосы еще вырастут и копия будет.
Marsianka, а вы не меняетесь))) Последнее фото - мой фафорит
Андреана, ой какой Мишуня харошенький, особенно на второй фотке :heartsmile: !
Шнеки, Элиза и по фото видно, что в обиду себя не даст, а вот Лею так потискать хочется , такой беззащитной она кажется. А тапки, конечно, да)))) у всех потекли слюни))))) :loudlaff:
Эсти, маленькие вы еще совсем . А фото такое маленькое, что и глазки не раcсмотреть tapok
Птичка, впервые увидела твоего старшенького))) Брюнет, красавец глаз не отвезти! Фабиан с Даней похожи очень, вот волосы еще вырастут и копия будет.
Marsianka, а вы не меняетесь))) Последнее фото - мой фафорит
в январе 2012 я стала мамой
- Mayushka
- Девица на выданье
доброй ночи! раз такая традиция, то показываюсь! будем знакомы
Последний раз редактировалось Mayushka 22 янв 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Маюшка, приятно познакомиться
Птичка, какие ручки малюсенькие у младшенького . Ой, лысик такой замечательный и пухляш
А Дани уже взрослый
Девы, пишу быстро про обед. Да , вылезла я из собственной шкурки, т.к. приглашен был наш крестный с женой и его родители. Ну и мы вдвоем - всего 6 персон, можно пережить.
Меню было рыбное. Пришлось , канешна, повозиться по причине важности гостей и еще к тому же мама нашего крестного 7 лет на кулинарные курсы ходила и готовит как лучших домах ЛондОна и ПарижОна .
Из нашенского был борщ с горячими булочками - готовила его утром часа 2,5 . Во - первых, уже забыла как , потому что на супы- пюре перешла , во -вторых, все резала красивыми одинаковыми соломками .
Борщ всем понра и съели все по 2 тарелки
Делала еще малюсенькие закуски к апперетиву, треску с гратени, рыбные закуски , на десерт - ванил мороженое с шок соусом + маффин шоколад по рецепту Высоцкой ( без какао - порошка , только шоколад).
К кофе - яблочный тортик- кекс в виде круглого кекса внутри с дыркой .
Заключит ликер лимончелло с сух печеньками.
Столбистка, про сад и цветы потом напишу. Ты мне скажи, Альмочка пьет водичку из бутылки? Какая соска на бутылке? У нас Элькин ни с какую не берет бутылку , да и ничего . Я ее не могу на смесь перевести
Марсианка, а у вас щечки округ лились :kissinglips: . Вы все такие же хорошенькие
Лена, напиши во сколько вечером можно на сиропчик взглянуть Я опять не видела
Потом еще приду
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Марсианка, ваша беззубая улыбка ну просто ах :heartsmile: и хочу отметить, что малыш всегда в ярких красочных нарядах. Обычно мальчики в голубом.
Птичка, сколько нежности в фото вдвоём :heartsmile: как осторожно старший приложился. И не скажешь, что через голову может прыгать старшенький вылитый ты
ну не знаю, твой старшенький и Саша Сияния по фото совсем не соответствуют словеслым описаниям мамочек :-P
девочки, я себя ругаю всеми ругательствами, которые знаю ничего не произошло, всё хорошо, но МОГЛО.
встретила знакомую, пошли к парковке её малыша посмотреть, я трость близко с колесу машины поставила, а машина начала выезжать и колесом чутка на ступню леи. Конечно, ножка в воздухе висела, не на земле стояла и у коляски выступ был перед ножкой, ну там выступ в 2 см его отломило сильно очень испугалась. И леа тоже. Но она быстро успокоилась, домой пришли, я стопу обсмотрела обшевелила всё хорошо, она не плачет и в игре на носочки вставала.
Блин голову мне оторвать за такую рассеянность
Птичка, сколько нежности в фото вдвоём :heartsmile: как осторожно старший приложился. И не скажешь, что через голову может прыгать старшенький вылитый ты
ну не знаю, твой старшенький и Саша Сияния по фото совсем не соответствуют словеслым описаниям мамочек :-P
девочки, я себя ругаю всеми ругательствами, которые знаю ничего не произошло, всё хорошо, но МОГЛО.
встретила знакомую, пошли к парковке её малыша посмотреть, я трость близко с колесу машины поставила, а машина начала выезжать и колесом чутка на ступню леи. Конечно, ножка в воздухе висела, не на земле стояла и у коляски выступ был перед ножкой, ну там выступ в 2 см его отломило сильно очень испугалась. И леа тоже. Но она быстро успокоилась, домой пришли, я стопу обсмотрела обшевелила всё хорошо, она не плачет и в игре на носочки вставала.
Блин голову мне оторвать за такую рассеянность
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
А день начался с того, что Элиза столкнула горшок с цветком с комода. К счастью, горшок упал не на её голову , а рядом.
земля на полкомнаты это мелочи жизни.
Всё, сегодня отвезу в ясли и уберу всё с комода и со стола. Начали и мои подставлять всякие ящики и тянуть с верхних этажей всё.
Уберу всё зимнее деко, надоело уже и все завалы, чтоб такое ещё раз не случилось.
Лиса, ну ты тоже агрегат с таким меню изысканным
земля на полкомнаты это мелочи жизни.
Всё, сегодня отвезу в ясли и уберу всё с комода и со стола. Начали и мои подставлять всякие ящики и тянуть с верхних этажей всё.
Уберу всё зимнее деко, надоело уже и все завалы, чтоб такое ещё раз не случилось.
Лиса, ну ты тоже агрегат с таким меню изысканным
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
птичка не увидела твоих птенчиков Про личности: хммм ....ты меня поправь, я тебя правильно понимаю,что только если мама с маникюром-педикюром с форматом фотомодели ты ее можешь за личность принять? Не поверхностно ли это,считать человека,которому не так важна атрибутика и schoehnheitswahn , не устоявшейся личностью???
Я,признаюсь,меня эта российская погоня за превосходной степенью женщины ужасно бесила...я никогда не хотела одевать,то что модно и все носят и шила сама,к примеру...или никогда не худела до 90-60-90,потому что мне противит подгонять себя под какие то стандарты :-P И уж тем более,я считаю,что если моя дочь захочет участвовать в конкурсе красоты,значит я что то очень серьезно упустила в воспитании :loudlaff: Потому что надеюсь очень,она будет самодостаточной и умницей, которой как и мне, не важна "оболочка", а интересно "содержание".. Ухоженной быть,это элементарно,чистоплотной в моем понимании, ну и без косметики я никуда стараюсь не выходить и вещи я люблю носить оригинальные...ну,и конечно,за весом без фанатизма следить...потому что здоровье от этого зависит.......короче,я наверное,фрик
Я, честно, преклоняюсь перед женщиной,которя selbstlos, отдает все детям и карьерой не занимается. Это такая сильная личность должна быть...ведь все кругом труд матери ни во что не ставят..иждивенкой считают..и вообще "дома сидеть с детьми" разве это может быть призванием? Бла бла.....Повторюсь,только это зачтется на смертном одре .
шнеки:выросли улиточки,с прическами да в книгах
марсианка:люблю твоего мальчика очень,как смеется! мы по весне у нас в саду устраиваем семьями тюльпановый сабантуй с грилем,приедут все пары с котор.я в киву познакомилась с кляйн путца, хотите присоединиться? этотгде то в апреле-мае будет
эсти:какой сладкий карапуз
андриана: матросик с рестницами на загдяденье
маюшка: спасибо,что показалась! напоминаешь мне даму с 18 столетия!
Я,признаюсь,меня эта российская погоня за превосходной степенью женщины ужасно бесила...я никогда не хотела одевать,то что модно и все носят и шила сама,к примеру...или никогда не худела до 90-60-90,потому что мне противит подгонять себя под какие то стандарты :-P И уж тем более,я считаю,что если моя дочь захочет участвовать в конкурсе красоты,значит я что то очень серьезно упустила в воспитании :loudlaff: Потому что надеюсь очень,она будет самодостаточной и умницей, которой как и мне, не важна "оболочка", а интересно "содержание".. Ухоженной быть,это элементарно,чистоплотной в моем понимании, ну и без косметики я никуда стараюсь не выходить и вещи я люблю носить оригинальные...ну,и конечно,за весом без фанатизма следить...потому что здоровье от этого зависит.......короче,я наверное,фрик
Я, честно, преклоняюсь перед женщиной,которя selbstlos, отдает все детям и карьерой не занимается. Это такая сильная личность должна быть...ведь все кругом труд матери ни во что не ставят..иждивенкой считают..и вообще "дома сидеть с детьми" разве это может быть призванием? Бла бла.....Повторюсь,только это зачтется на смертном одре .
шнеки:выросли улиточки,с прическами да в книгах
марсианка:люблю твоего мальчика очень,как смеется! мы по весне у нас в саду устраиваем семьями тюльпановый сабантуй с грилем,приедут все пары с котор.я в киву познакомилась с кляйн путца, хотите присоединиться? этотгде то в апреле-мае будет
эсти:какой сладкий карапуз
андриана: матросик с рестницами на загдяденье
маюшка: спасибо,что показалась! напоминаешь мне даму с 18 столетия!
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Шнеки: куда машина поехала?на ручник не поставила чтоль?? хорошо,что все обошлось!
Лиса: я без ума от твоего меню муж с дитем сидел пока ты креативом занималась?
Ты писала,что дочь вечкром с бутылкой засыпает?больше не засыпает и грудь требует? а я уж было за вас обрадовалась! У меня ОДНУ ночь по ошибке согласилась на бутылке Avent...но вот уже 3ночи подряд не берет и требует грудь Днем она бутылочку с собой носит и попивает немного...но больше всего она пьет сама при еде из стакана! Ты пробовала из стакана (обычного взрослого,не поильника) давать?
Лиса: я без ума от твоего меню муж с дитем сидел пока ты креативом занималась?
Ты писала,что дочь вечкром с бутылкой засыпает?больше не засыпает и грудь требует? а я уж было за вас обрадовалась! У меня ОДНУ ночь по ошибке согласилась на бутылке Avent...но вот уже 3ночи подряд не берет и требует грудь Днем она бутылочку с собой носит и попивает немного...но больше всего она пьет сама при еде из стакана! Ты пробовала из стакана (обычного взрослого,не поильника) давать?
-
- Трудный подросток
..............
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
.......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки, ДО детей, я когда встречала только родивших, то меня тоже трясло, что те ну вообще ни о чём думать и говорить не могут, как про детей.
А после родов и меня затянуло в это всё, где то на год. Мне кажется встерть меня кто, то я б тоже всё про детей трещала. Как говорится у кого о чём болит , тот о том и говорит. Вот один год остаться дома и всю себя посвятить детям зельбстлос да и так, чтоб без коляски меня б и не узнали, для меня это ок.
но год закончился и закончилась эта роль, я больше не могу и не хочу так
а кто то остаётся в этой роли на 3 года и счастлив в этом. Кто то хочет на 10 лет так.
зачем судить других? Если кому так нравится это ж замечательно.
Чёта я не могу никак отойти, хочется залезть под одеяло и порыдать. Депри день. Да некогда. Надо прибираться.
мои ещё начали перед обедом истерить да так, что приходиться идти на улицу погулять. Псоле обеда засыпают, но на 30 или 40 минут. Раньше хоть успевала обед разогреть, сесть и спокойно его съесть.
А сегодня пиццу только из духовки достала, всё, уже проснулись и чёт меня это так взбесило не, Рина, снимаю перед тобой шляпу во всех твоих мамских умениях и терпениях, а я так не могу. Хоть кусок пиццы на обеде хочется откусить в покое
машина не моя покатилась мы подошли к двум, стоящим рядом. Одна была знакомой. А вторая стояла себе, задние фары не горели. Я трость поставила между машинами, но одно крайнее колесо коляски было повёрнуто к той второй машине. И тут она начинает пятиться назад и наезжает на коляску, буквально пару см он наехал
капец пойду валерьянку пить
А после родов и меня затянуло в это всё, где то на год. Мне кажется встерть меня кто, то я б тоже всё про детей трещала. Как говорится у кого о чём болит , тот о том и говорит. Вот один год остаться дома и всю себя посвятить детям зельбстлос да и так, чтоб без коляски меня б и не узнали, для меня это ок.
но год закончился и закончилась эта роль, я больше не могу и не хочу так
а кто то остаётся в этой роли на 3 года и счастлив в этом. Кто то хочет на 10 лет так.
зачем судить других? Если кому так нравится это ж замечательно.
Чёта я не могу никак отойти, хочется залезть под одеяло и порыдать. Депри день. Да некогда. Надо прибираться.
мои ещё начали перед обедом истерить да так, что приходиться идти на улицу погулять. Псоле обеда засыпают, но на 30 или 40 минут. Раньше хоть успевала обед разогреть, сесть и спокойно его съесть.
А сегодня пиццу только из духовки достала, всё, уже проснулись и чёт меня это так взбесило не, Рина, снимаю перед тобой шляпу во всех твоих мамских умениях и терпениях, а я так не могу. Хоть кусок пиццы на обеде хочется откусить в покое
машина не моя покатилась мы подошли к двум, стоящим рядом. Одна была знакомой. А вторая стояла себе, задние фары не горели. Я трость поставила между машинами, но одно крайнее колесо коляски было повёрнуто к той второй машине. И тут она начинает пятиться назад и наезжает на коляску, буквально пару см он наехал
капец пойду валерьянку пить
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Лиса вот эт меню , молодчина
на твоей волне варю борщ
Шнеки Представить страшно что вы там пережили.Но слава Богу все обошлось.
Птичка у нас детки дедовским методом.Я на форум за Андреаной пошла и вас встретила
Марсианка Мишаня весь такой радужный Как прибавка в весе?
на твоей волне варю борщ
Шнеки Представить страшно что вы там пережили.Но слава Богу все обошлось.
Птичка у нас детки дедовским методом.Я на форум за Андреаной пошла и вас встретила
Марсианка Мишаня весь такой радужный Как прибавка в весе?
- ЛенаП
- Девица на выданье
Лисса, Андреана, личку глянь
- andreana
- Трудный подросток
Девы, вечер добрый
Лиса я валяюсь!!! Вот это меню. У нас с бутылкой теже проблемы, не берет и все, даже мое молоко из бутылки не пьет.
Птичка твоих малышей к сожалению не увидела. В следующий раз надеюсь повезет. Про мамское счастье согласна все дома, все здоровы и тихонечко сопят! Моряков в семье нет, просто комнату в этом стиле сделали.
Эсти какой сладкий щекастик
Марсианка Мишутка заметно подрос. Последняя фотка тоже мой фаворит. Как улыбается, завлекает!!!
Лиса я валяюсь!!! Вот это меню. У нас с бутылкой теже проблемы, не берет и все, даже мое молоко из бутылки не пьет.
Птичка твоих малышей к сожалению не увидела. В следующий раз надеюсь повезет. Про мамское счастье согласна все дома, все здоровы и тихонечко сопят! Моряков в семье нет, просто комнату в этом стиле сделали.
Эсти какой сладкий щекастик
Марсианка Мишутка заметно подрос. Последняя фотка тоже мой фаворит. Как улыбается, завлекает!!!
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
шнеки бывают такие дни, когда сам или ребенок встал не с той ноги,ничего не ладится,ничего не успеваешь,все нервирует у тебя сегодня обшивочку прожгло...такой шок переварить надо главное,что ничего страшного не произошло! А тому водиле по рогам нужно неужели коляску не увидел? tapok
птичка вот поэтому я не завидую российским женщинам конкурентная борьба..было б за что...а то ведь в основном мужики к тому же мачо страшные, часто неухоженные, пьющие на порядок поболее здешних :-P и еще часто абсолютно не семейного типа А если умный и трудолюбивый и зарабатывать умеет, то давно женат как правило....А еще мне очень не нравится как в России мальчиков воспитывают (про девочек я вообще молчу), ничему часто по хозяйству не учат, растят пашУ,чтобы тепленьким невестке передать....и женщина-мать и пашет как вол и семью кормит и как говорится "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" :loudlaff: ...и самое странное, не имея никакого равноправия,еще и смеется над феминистками и эманципе Запада...вот уж точно...умом Россию не понять....
наомитен, изюмка,марсианка, андреана,маруся,онька и другие вы почему не играете? Обидно думали устроить женский день на славу!
наомитен дедовским способом, такое разве бывает? :loudlaff: Я хочу шанс получить отреванжироваться за твой подарочек!все в восторге на рождество от твоего яблочного шедевра были,стоит на почетном месте! А фартук уже на кухне для оптики висит! Почему не играешь?
о нас я второй день гриппую...вчера нужно было к гину..еле дошла Из позитива: все в порядке, гин говорит,не спешите за вторым,наслаждайтесь жизнью,ваши яичники и матка отлично выглядят
Сегодня у Яблочка было аж два прогресса: сама села на Laufrad,замечу-двухколесный!!!!с подвижным рулем!!!! и поехала потихоньку :yatta: ну,управлять еще не научилась А второе интересное наблюдение: я сегодня решила изменить тактику и "заплакать",если она мое лицо начнет царапать.....так это была такая реакция:сначала она опустила глаза,глубоко вздохнула,потом покраснел нос и она...тоже зарыдала...подошла ко мне и обняла за шею Вот это эмоции человечка пробили! Надеюсь перестанет царапаться
птичка вот поэтому я не завидую российским женщинам конкурентная борьба..было б за что...а то ведь в основном мужики к тому же мачо страшные, часто неухоженные, пьющие на порядок поболее здешних :-P и еще часто абсолютно не семейного типа А если умный и трудолюбивый и зарабатывать умеет, то давно женат как правило....А еще мне очень не нравится как в России мальчиков воспитывают (про девочек я вообще молчу), ничему часто по хозяйству не учат, растят пашУ,чтобы тепленьким невестке передать....и женщина-мать и пашет как вол и семью кормит и как говорится "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" :loudlaff: ...и самое странное, не имея никакого равноправия,еще и смеется над феминистками и эманципе Запада...вот уж точно...умом Россию не понять....
наомитен, изюмка,марсианка, андреана,маруся,онька и другие вы почему не играете? Обидно думали устроить женский день на славу!
наомитен дедовским способом, такое разве бывает? :loudlaff: Я хочу шанс получить отреванжироваться за твой подарочек!все в восторге на рождество от твоего яблочного шедевра были,стоит на почетном месте! А фартук уже на кухне для оптики висит! Почему не играешь?
о нас я второй день гриппую...вчера нужно было к гину..еле дошла Из позитива: все в порядке, гин говорит,не спешите за вторым,наслаждайтесь жизнью,ваши яичники и матка отлично выглядят
Сегодня у Яблочка было аж два прогресса: сама села на Laufrad,замечу-двухколесный!!!!с подвижным рулем!!!! и поехала потихоньку :yatta: ну,управлять еще не научилась А второе интересное наблюдение: я сегодня решила изменить тактику и "заплакать",если она мое лицо начнет царапать.....так это была такая реакция:сначала она опустила глаза,глубоко вздохнула,потом покраснел нос и она...тоже зарыдала...подошла ко мне и обняла за шею Вот это эмоции человечка пробили! Надеюсь перестанет царапаться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00